PDA

Просмотр полной версии : знакомства...где?????????

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Vadim1387
29.07.2010, 03:17
Не так непойдет
вы восколько можете?
Ну вот во сколько бы вы назначили встречу граждан, имеющих счастье пыхтеть в офисах до 18 часов и имеющих желание веселиться и шалить до подольше?
Логично предположить что часов 19 - 19:30. (тётенькам же ещё нужно время на порисовать) Так?
Вот и я с первой миллисекундой фабричного гудка дверь на лопату и бегом-бегом от милого работодателя. :046:

Тайша
29.07.2010, 08:57
Ну вот во сколько бы вы назначили встречу граждан, имеющих счастье пыхтеть в офисах до 18 часов и имеющих желание веселиться и шалить до подольше?
Логично предположить что часов 19 - 19:30. (тётенькам же ещё нужно время на порисовать) Так?
Вот и я с первой миллисекундой фабричного гудка дверь на лопату и бегом-бегом от милого работодателя. :046:

А нам бегом-бегом каблуки не позволяют :)).

Незнакомец™
29.07.2010, 09:05
Сергей, у тебя это, хобби че закрыто-то?

Да не закрыто)))

Нектарина
29.07.2010, 09:19
я чёт тоже засумневалась (аХа, сплетни - страшная вещЧь):065:
А почему я не слышала? :016:

Да не закрыто)))
Да как не закрыто, когда стучацца нужно? Лан, постучусь ;)

Мелкий Танк
29.07.2010, 10:00
а сколько незнаеш?
Не считала, за 6 лет обучения полгорода прошло через меня, так сказать :065:
Вадим привет. Когда забор доделаеш?:046:

Кхм.... Кого-то мне стайл этого (клона)ника напоминает :020:

Всем доброе!

Нектарина
29.07.2010, 10:02
Доброе!! :)

Yat
29.07.2010, 10:22
всем доброе утро!

к теме про танцы: я начал ходить на сальсу, а через четыре занятия мне стало лень, да и мотивации никакой - там мужчин раза полтора больше.

Нектарина
29.07.2010, 10:35
Если б со своей партнершей, то понравилось бы ;)

Yat
29.07.2010, 10:38
Если б со своей партнершей, то понравилось бы ;)

более чем вероятно.:008:

Мелкий Танк
29.07.2010, 10:48
Четыре занятия это ни о чем, конечно, да и партнерши могут прийти присоединиться позже ;) но если нет настроя, то конечно, не принесет сие мероприятие удовольствия и удовлетворение

Yat
29.07.2010, 10:53
Четыре занятия это ни о чем, конечно, да и партнерши могут прийти присоединиться позже ;) но если нет настроя, то конечно, не принесет сие мероприятие удовольствия и удовлетворение

там просто все время состав меняется, каждый раз, но тенденция прослеживается четко.(( есть еще вероятность, что просто в жару не так хочется танцевать...

бешАнаЯ_БЕЛКА
29.07.2010, 10:55
Всем доброго утречка!

Смотрю все про танцы разговоры.... :))

Banditka
29.07.2010, 10:55
Наташа -Дикий цветочек! скинь мне плиз в личку координаты танцевальной школы
мы с сентября тоже на бачату хотим или на сальсу! обожаю их!!!!

Девы, что ЩАЗ Вам расскажу!

Незнакомец- Вы мне почему-то напоминаете Графа Монте КРисто

Banditka
29.07.2010, 10:57
в моей ситуации без чувства юмора было бы проще застрелиться, утопиться, ну на крайняк самочетвертоваться, но пока я смеюсь - я живу:support:

Господя- вы скорпион, я так и думала,напоминате мне хирурга!

бешАнаЯ_БЕЛКА
29.07.2010, 10:59
Девы, что ЩАЗ Вам расскажу!

:096::))

Banditka
29.07.2010, 11:00
нет,не могу ждать!
я вчера познакомилась с ТАКИМ парнем
он 192 ростом!

у него синие глаза и прекрасное ЧЮ и вообще...... он такой умный
сижу теперь, работать не мою,пью элеотеракок литрами:046:

l`orchidée noire
29.07.2010, 11:02
Граждане,я к вам за советом рассудите пожалуйста.
вообщем вчера бывший по моей давней просьбе привез мне фото,которые он делала не так давно с Полиной!
я такая радостная открываю фотки и что я вижу,ребенок на какой то даче,о которой я ни слухом не дузом.я ему звоню и спрашиваю,мол,Антон,а где это полина сфоткана,а о нмне на даче у Ларисы,вот помнишь мы машину делали и она тебе нравилась,короче наша обща яжзнакомая под сорок!!!
Я прост ов бешенстве была. объясню почему. Я довольно долго лечила ребенка у десткого психа,реьенок мой на таблетках потому как страшно нервный после перепитий,колторые он нам устроил,нровых людей воспринимает н ос трудом,да и вообще ХОТЕЛОСЬ БЫ,ЧЕРТ ВОЗЬМИ,ЗНАТЬ ГДЕ НАЗОДИТСЯ МОЯ ДОЧЬ,КОГДА ОНА ОТ МЕНЯ УЕЗЖАЕТ И С КЕМ! он сказалэ,Чт оэто не мое дело,типа даю и все!
так вот объясните мне,я что не имею право на это?????,кто с ней иджвет ,кто разгребает последствия всего,кто в конце концов пострадавшая сторона и кто все таки мать.....короче япросто в шоке,может я дура,но если это еще раз повторится,больше я не дам ее,пусть делает то зочет,что за манипуляции за моей спиной! и
тот уродец цверен,что о нправ и даже за все свое г...не удосужился сказать извени еще и такоетворит,у нег очто совсем мозгов то ли нет??
вообщем простите за много буковок,у меня бесяга на преедел!!!!!!

бешАнаЯ_БЕЛКА
29.07.2010, 11:03
нет,не могу ждать!
он 192 ростом!

:046:я про не могу ждать!!))

192? ого!
умный? с ЧЮ еще???!!!! мячтаааааааааааааа :))

Banditka
29.07.2010, 11:04
вообщем вчера бывший по моей давней просьбе привез мне фото,которые он делала не так давно с Полиной!
я такая радостная открываю фотки и что я вижу,ребенок на какой то даче,о которой я ни слухом не дузом.я ему звоню и спрашиваю,мол,Антон,а где это полина сфоткана,а о нмне на даче у Ларисы,вот помнишь мы машину делали и она тебе нравилась,короче наша обща яжзнакомая под сорок!!!
Я прост ов бешенстве была. объясню почему. Я довольно долго лечила ребенка у десткого психа,реьенок мой на таблетках потому как страшно нервный после перепитий,колторые он нам устроил,нровых людей воспринимает н ос трудом,да и вообще ХОТЕЛОСЬ БЫ,ЧЕРТ ВОЗЬМИ,ЗНАТЬ ГДЕ НАЗОДИТСЯ МОЯ ДОЧЬ,КОГДА ОНА ОТ МЕНЯ УЕЗЖАЕТ И С КЕМ! он сказалэ,Чт оэто не мое дело,типа даю и все!
так вот объясните мне,я что не имею право на это?????,кто с ней иджвет ,кто разгребает последствия всего,кто в конце концов пострадавшая сторона и кто все таки мать.....короче япросто в шоке,может я дура,но если это еще раз повторится,больше я не дам ее,пусть делает то зочет,что за манипуляции за моей спиной! и
тот уродец цверен,что о нправ и даже за все свое г...не удосужился сказать извени еще и такоетворит,у нег очто совсем мозгов то ли нет??
вообщем простите за много буковок,я меня бесяга на преедел!!!!!!

да ладно нервничать, давай ему темную устроим и все:073:
пока он лечиться-никаких дач не будет:)
принесем ему в больничку кексы с пургеном
три для понос и смерть:065:

Banditka
29.07.2010, 11:05
:046:я про не могу ждать!!))

192? ого!
умный? с ЧЮ еще???!!!! мячтаааааааааааааа :))

ещё и еврей

бешАнаЯ_БЕЛКА
29.07.2010, 11:06
да ладно нервничать, давай ему темную устроим и все:073:
пока он лечиться-никаких дач не будет:)
принесем ему в болбничку кексы с пургеном
три для понос и смерть:065:

я за!!!

тоже боюсь, когда ребенка забирает, где и с кем он...

ещё и еврей
серьезно? :065:

Banditka
29.07.2010, 11:07
я за!!!

тоже боюсь, когда ребенка забирает, где и с кем он...

серьезно? :065:

ага
очень серьезно:046:

Лизик,давай
покрывало у меня есть, бить я умею, короче оторвемся
назначай место встречи:))

tikhonya
29.07.2010, 11:08
вообщем простите за много буковок,у меня бесяга на преедел!!!!!!

Лиза, в "Оптимистках" пару дней назад обсуждали, что в таких ситуациях делать.
Если коротенько - берешь все справки у психолога (о состоянии ребенка и необходимом режиме общения, в том числе - и с новыми людьми) и идешь с заявлением в опеку свою, где вы с малой зарегистрированы. Они тебе скажут, обращаться ли в суд.
Можно сделать так, чтобы родственники с той стороны встречались с ребенком только в присутствии представителей опеки. Для этого нужно доказать, что ребенку причиняется вред.

enay
29.07.2010, 11:12
Господя- вы скорпион, я так и думала,напоминате мне хирурга!

Ви таки хотите об этом поговорить:073:
Я весь внимание:046:

Banditka
29.07.2010, 11:13
Ви таки хотите об этом поговорить:073:
Я весь внимание:046:

ко мне на ТЫ
а то я рано состарюсь

бешАнаЯ_БЕЛКА
29.07.2010, 11:13
ага

:065:

Banditka
29.07.2010, 11:14
:065:

что за ухмылочки такие:flower:

Нектарина
29.07.2010, 11:14
Лиза, сочувствую. Я даю детей смотреть только при мне или под окном гулять. Причем это всех устраивает. Нет рвения прям таки взять и куда-то с ре поехать.

l`orchidée noire
29.07.2010, 11:16
ага

Лизик,давай
покрывало у меня есть, бить я умею, короче оторвемся
назначай место встречи:))
агаа,это будет моей последенй мерой,есди больше нчиего не помоедт))))))))))))))я отмтеила в блокнотике твое предложение)))
Лиза, в "Оптимистках" пару дней назад обсуждали, что в таких ситуациях делать.
Если коротенько - берешь все справки у психолога (о состоянии ребенка и необходимом режиме общения, в том числе - и с новыми людьми) и идешь с заявлением в опеку свою, где вы с малой зарегистрированы. Они тебе скажут, обращаться ли в суд.
Можно сделать так, чтобы родственники с той стороны встречались с ребенком только в присутствии представителей опеки. Для этого нужно доказать, что ребенку причиняется вред.

Кааать,ну почему он такой дурак,ну если я с ним по человечески и даже не наполминаю все ег дерьмо к нам,спокойно ддаю ребенка и не выделываюсь,длишнего не говоорю,чего ему над ото??как можно быт ьтаким уродом идаже ни капли стыда не испытыавать за все ,еще и на меня гнать!!!как можно говорить,чтоя оборзела и чтоя доугрожаюсь!!!ну как.....
по закону я понимаю,что я могу это сделать,меня бесит другое.....то,насколько для нег овсе просто,выкинул и ладно,наплевал и ладно,делаю то хочу ,мол,и не тве это дело1!!ну как так можно???наверное,я наивная идиотка,н омне жутко обидно,что ему ни капли не стыжно за все,понимаю,что козел он и ф Африке козел,а все равн ообидно!!!
про машину пример.я не стала претендовать на машину,то ест ьмальчик все отобравши у нас в шоколаде полнейшем осталася. так вот прои разгооворе он случацно услышал,чт оя собираюсь покупать моашину,и такой говорит,что мол каско дорого будет без опыта.
гоорвю знаю.
он мне но поменьше чем у мне. все таки машина за 400 это не машина за 700.
вот что он этим хотел скзаать,какой он крутой??? так билн он помнит ваще на чьи скопления кредит то брался???короче я просто в шоке от тогоК,ак низко он пдаает.....думала уже ниже не бывает....

Banditka
29.07.2010, 11:17
агаа,это будет моей последенй мерой,есди больше нчиего не помоедт))))))))))))))я отмтеила в блокнотике твое предложение)))

Кааать,ну почему он такой дурак,ну если я с ним по человечески и даже не наполминаю все ег дерьмо к нам,спокойно ддаю ребенка и не выделываюсь,длишнего не говоорю,чего ему над ото??как можно быт ьтаким уродом идаже ни капли стыда не испытыавать за все ,еще и на меня гнать!!!как можно говорить,чтоя оборзела и чтоя доугрожаюсь!!!ну как.....
по закону я понимаю,что я могу это сделать,меня бесит другое.....то,насколько для нег овсе просто,выкинул и ладно,наплевал и ладно,делаю то хочу ,мол,и не тве это дело1!!ну как так можно???наверное,я наивная идиотка,н омне жутко обидно,что ему ни капли не стыжно за все,понимаю,что козел он и ф Африке козел,а все равн ообидно!!!
про машину пример.я не стала претендовать на машину,то ест ьмальчик все отобравши у нас в шоколаде полнейшем осталася. так вот прои разгооворе он случацно услышал,чт оя собираюсь покупать моашину,и такой говорит,что мол каско дорого будет без опыта.
гоорвю знаю.
вот что он этим хотел скзаать,какой он крутой??? так билн он помнит ваще на чьи скопления кредит то брался???короче я просто в шоке от тогоК,ак низко он пдаает.....думала уже ниже не бывает....

бывает и ниже
от зависти
плюсь и разотри

Banditka
29.07.2010, 11:19
Лиза, сочувствую. Я даю детей смотреть только при мне или под окном гулять. Причем это всех устраивает. Нет рвения прям таки взять и куда-то с ре поехать.

офф
читаю в подписи имена Ваших деток
напоминает мне былины:))

бешАнаЯ_БЕЛКА
29.07.2010, 11:22
что за ухмылочки такие:flower:
неееееее ничего такого плохого! :flower::))

бывает и ниже
от зависти
плюсь и разотри

+1

бешАнаЯ_БЕЛКА
29.07.2010, 11:22
Девочки, а что там с танцами на сб или пт????

LenaBuh
29.07.2010, 11:25
всем доброе утро!

к теме про танцы: я начал ходить на сальсу, а через четыре занятия мне стало лень, да и мотивации никакой - там мужчин раза полтора больше.

а я думала, наоборот. :016:

Yat
29.07.2010, 11:26
а я думала, наоборот. :016:

вот и я так думал, Лена.:009: но реально - сплошные мужчины. Причем по виду вовсе не геи, а обычные парни.

ЗемаЛелик
29.07.2010, 11:28
вот и я так думал, Лена.:009: но реально - сплошные мужчины. Причем по виду вовсе не геи, а обычные парни.

Так значит нам срочно надо на танцы..)))
всем приветики.))

LenaBuh
29.07.2010, 11:30
ХОТЕЛОСЬ БЫ,ЧЕРТ ВОЗЬМИ,ЗНАТЬ ГДЕ НАЗОДИТСЯ МОЯ ДОЧЬ,КОГДА ОНА ОТ МЕНЯ УЕЗЖАЕТ И С КЕМ! он сказалэ,Чт оэто не мое дело,типа даю и все!так вот объясните мне,я что не имею право на это?????,кто с ней иджвет ,кто разгребает последствия всего,кто в конце концов пострадавшая сторона и кто все таки мать.....

конечно, права! :flower:

LenaBuh
29.07.2010, 11:30
Всем привет! :support:

Banditka
29.07.2010, 11:32
ХАЛЛОУ, ЛЕНКА

LenaBuh
нет,не могу ждать!
он 192 ростом!

:love: :flower:
Наташа, а что такое элеотеракок? :016:

Yat
гоорвю знаю.

Лиза, он тоже когда-нибудь повзрослеет. Пока воспринимай это все как подростковое поведение...

Про ребенка дай четко понять, что можно, а что нельзя. И не потому что ты мать (а он отец), а потому что ребенок живет с тобой и проблемы решать тебе. И потом ты же, наверное, вряд ли бы запретила ему что-то подобное, если бы с тобой все обсудили заранее и при этом у дочи не было проблем со здоровьем. или нет?

LenaBuh
ХАЛЛОУ, ЛЕНКА

и тебе ХАЛЛОУ! :))

Нектарина
29.07.2010, 11:33
офф
читаю в подписи имена Ваших деток
напоминает мне былины:))
Я боюсь, когда я третьего назову каким-нить Мирославом, меня отправят в клинику :065:

Banditka
и тебе ХАЛЛОУ! :))

ХАУ ДУ Ю ДУ:))

tikhonya
короче я просто в шоке от тогоК,ак низко он пдаает.....думала уже ниже не бывает....

Это я еще не рассказывала, как мой ББМ зажигает :))

Banditka
Я боюсь, когда я третьего назову каким-нить Мирославом, меня отправят в клинику :065:

а ещё и третий в планах:010:

Нектарина
29.07.2010, 11:34
Лиза, он тоже когда-нибудь повзрослеет. Пока воспринимай это все как подростковое поведение...
А вот это, увы, не всегда случается... некоторые всю жизнь так инфантильны, а к старости начинают деградировать :073:

LenaBuh
ХАУ ДУ Ю ДУ:))

усе ОК! Чай дую. :))

Нектарина
а ещё и третий в планах:010:
Я замуж когда пойду, понадобится же общий. Но лучше, конечно, чтоп девочка :love:

Banditka
29.07.2010, 11:35
Я замуж когда пойду, понадобится же общий. Но лучше, конечно, чтоп девочка :love:

нифига себе,какие планы Наполеоновский:))

Ленка- чай виз шугар дуешь-то или виз лемон:073:

Нектарина
29.07.2010, 11:35
Что, похлеще будет??

tikhonya
29.07.2010, 11:36
Что, похлеще будет??

Местами :)

enay
29.07.2010, 11:36
ко мне на ТЫ
а то я рано состарюсь

Как скажешь, Наташ.;)
Но хирургом я пока не был,
хотя вспоминается древний анекдот про хирурга
Два хирурга стоят у койки пациента и спорят:
- Да, дело дрянь, придется ампутировать ему левую ногу, - говорит один.
- Обе, обе! - настаивает другой.
- Нет, одну!
- Обе!
- Ну ладно, не будем ссориться по пустякам!

LenaBuh
29.07.2010, 11:37
Ленка- чай виз шугар дуешь-то или виз лемон:073:

и без шуга и без лемона.

tikhonya

Девочку можно Ярославой назвать :))

l`orchidée noire
бывает и ниже
от зависти
плюсь и разотри
я стараюсь!естно!
конечно, права! :flower:
:flower:

Про ребенка дай четко понять, что можно, а что нельзя. И не потому что ты мать (а он отец), а потому что ребенок живет с тобой и проблемы решать тебе. И потом ты же, наверное, вряд ли бы запретила ему что-то подобное, если бы с тобой все обсудили заранее и при этом у дочи не было проблем со здоровьем. или нет?
понимаешь в чем дело,Я вообще не понимаю. ситуации почем я долдна поф акту узнавать где была моя дочь!меня эт обесит!!!я должна быть уверена,Ч токогда ее отдаю,никаких левых лиц она видеть не будет! зачем???короче я считаю имею право на спокойствие за нее,когда е ерядом нет!!!
насчет что можнои что нельзя сто раз давала,отговорок у него куа! он дурак,понмаиешь,правилньо ты написла,о нрмаленький,но от этого не легче. общаться то прижзодится!!!

???)))))ждем)))):065:

LenaBuh
29.07.2010, 11:38
А я мальчика хотела бы. :)

Banditka
Как скажешь, Наташ.;)
Но хирургом я пока не был,
хотя вспоминается древний анекдот про хирурга
Два хирурга стоят у койки пациента и спорят:
- Да, дело дрянь, придется ампутировать ему левую ногу, - говорит один.
- Обе, обе! - настаивает другой.
- Нет, одну!
- Обе!
- Ну ладно, не будем ссориться по пустякам!

да я сравниваю линию поведения:010:

tikhonya
???)))))ждем)))):065:

Да ну, и вспоминать не хочется :)

l`orchidée noire
29.07.2010, 11:39

я тоже:love:

Banditka
29.07.2010, 11:40

а я двух
но похоже уже фига мне

l`orchidée noire
Да ну, и вспоминать не хочется :)

все еще печальнее,вот мужики,вроде щамуж за еловек а выходишь,а потом узнаешь и офигиваешь,кого ты любила:065:

enay
Девочку можно Ярославой назвать :))

По моему почти все ...славы имена универсальные:)

Banditka
29.07.2010, 11:41
бум джага джага

tikhonya
29.07.2010, 11:42
все еще печальнее,вот мужики,вроде щамуж за еловек а выходишь,а потом узнаешь и офигиваешь,кого ты любила:065:

Гы. Что характерно, муж говорит, что только сейчас меня узнает настоящую - когда я ему на его наезды жёстко отвечать стала :))

У нас ведь как: чем сильнее давят - тем сильнее отдача мучает потом. А он этого так и не понял...

tikhonya
29.07.2010, 11:43
По моему почти все ...славы имена универсальные:)

Ни одной живой Святославы не встречала :))

l`orchidée noire
29.07.2010, 11:44
Гы. Что характерно, муж говорит, что только сейчас меня узнает настоящую - когда я ему на его наезды жёстко отвечать стала :))

У нас ведь как: чем сильнее давят - тем сильнее отдача мучает потом. А он этого так и не понял...

ооооо,слово в слово мой бм!:015:

enay
29.07.2010, 11:44
да я сравниваю линию поведения:010:

На меня по поведению кто-то похож из твоих знакомых хирургов, спасибо, мне это очень приятно:flower:

Banditka
29.07.2010, 11:46
На меня по поведению кто-то похож из твоих знакомых хирургов, спасибо, мне это очень приятно:flower:

да нет,без обид
ну правда
скорпионы все такие спокойные
муктные личности

Wildflower
29.07.2010, 11:48
да нет,без обид
ну правда
муктные личности

:046::046::046: да, мы такие

всем доброе утро! :flower:

Banditka
29.07.2010, 11:49
:046::046::046: да, мы такие

всем доброе утро! :flower:

ну в плане
докапываетесь аж бесит
ничего вас из себя не выводит
а мне прям убить охота

"о, ты сердишься,уже лучше"
КОМУ ЛУЧШЕ ТО:))

Banditka
29.07.2010, 11:50

а синенькой,встречала:004:

tikhonya
29.07.2010, 11:51
а синенькой,встречала:004:

Ну, в летописях мож и найдется где :004:

Wildflower
29.07.2010, 11:52
ну в плане
докапываетесь аж бесит
ничего вас из себя не выводит
а мне прям убить охота

"о, ты сердишься,уже лучше"
КОМУ ЛУЧШЕ ТО:))

ну вот такая наша сцущность :fifa:

Нектарина
29.07.2010, 11:53
Давайте пока без синеньких :))

Девочку я хотела Аленушкой назвать. Оказался Святослав ))

tikhonya
29.07.2010, 11:53
да нет,без обид
ну правда
муктные личности

Эх, Наталья, спокойные - это же хорошо :))
Никаких успокоительных не надо :))

l`orchidée noire
29.07.2010, 11:54

в отличие от водолеев:065:

enay
29.07.2010, 11:56

Не судьба значит, хотя живых Вячеслав я тоже не встречал:046:
Девушек своих тезок аж двух видел, с одной Владиславой тоже был знаком, Ярослав тоже видел, а вообще вот список славянских имен (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%BB% D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D 0%B8%D0%BC%D1%91%D0%BD).

да нет,без обид
ну правда
муктные личности

С выделенным не согласен, я слишком чист и ясен:004:

Мелкий Танк
29.07.2010, 11:56

Ты их коллекционируешь, что ли? :))

Нектарина
29.07.2010, 11:58
Кого "их" ))))

l`orchidée noire
29.07.2010, 11:59
Кого "их" ))))

видимо сынулек))

Мелкий Танк
29.07.2010, 12:02
ещё и еврей

Мммм с обрезанием значит :020:

Лиза, тут понятно он не прав, но у нас два выхода в подобных ситуациях, либо не давать, пусть встречается при тебе, либо будет так. Если он не догоняет, что проблемы с нервами у детя, то вряд ли догонит когда

Banditka

нет=это плохо
это бесит
это выводит из себя,это спокойствие

Нектарина
А я думала, мужей :))

Banditka

Лиза, тут понятно он не прав, но у нас два выхода в подобных ситуациях, либо не давать, пусть встречается при тебе, либо будет так. Если он не догоняет, что проблемы с нервами у детя, то вряд ли догонит когда

ммммммм, зато без заболеваний точно

tikhonya
29.07.2010, 12:19
нет=это плохо
это бесит

Какая-то то перевозбужденная :))
Почему тебя чье-то спокойствие бесит?
Меня гораздо больше бесит, когда чуть что - на меня орать начинают.

tikhonya
29.07.2010, 12:20
ммммммм, зато без заболеваний точно

Гм. Первый раз слышу, что обрезание предохраняет от ЗППП. Если бы это так было - все бы давно были обрезанными, и никаких проблем ни у кого бы не было никогда :))

l`orchidée noire
29.07.2010, 12:22

врот вот,я как идиотка,хотела по человечески,вот чем мне моя чеовечность вореедной раз оборачивается!!!пожалела идиота,что дочку видеть хочет...мдаааа,а она видно ему как игрушка,плеватьо нзоетл что там у нее с психикой и так далееЁ!!

Мелкий Танк
29.07.2010, 12:22
ещё и еврей

Мммм с обрезанием значит :020: :))

Banditka
29.07.2010, 12:25
Какая-то то перевозбужденная :))
Почему тебя чье-то спокойствие бесит?
Меня гораздо больше бесит, когда чуть что - на меня орать начинают.

дык я ужо месяц до 3 ночи не сплю:046:
поорать лучше, выброс эмоций, а так,как столб блин
и бухтит и бухтит!и вообще молча улыбается
ЖОПА

Banditka
29.07.2010, 12:25
Гм. Первый раз слышу, что обрезание предохраняет от ЗППП. Если бы это так было - все бы давно были обрезанными, и никаких проблем ни у кого бы не было никогда :))

не от всех, а от заболевания,которое ведет к раку у женщин
не хочу эту тему развивать, но это медицински доказано
вирус папиломы у них отсутсвует

Yat
29.07.2010, 12:28
нет=это плохо
это бесит

уфф

Banditka
29.07.2010, 12:28
уфф

ну правда, я тебе вчера это говорила
я даже не могу собраться силами это описать, так обрывочно, но смысл ясен:046:

tikhonya
29.07.2010, 12:29
А, ну про это я в курсе, да.
Ты бы сразу уточняла, что за заболевания, вопросов не возникло бы :)

А постоянные выбросы негативных эмоций очень утомляют. Терпения даже у ангельски терпеливых хватает лет на 7-8 максимум :))

Yat
29.07.2010, 12:31
А постоянные выбросы негативных эмоций очень утомляют. Терпения даже у ангельски терпеливых хватает лет на 7-8 максимум :))

:ded:

Banditka
29.07.2010, 12:33
А, ну про это я в курсе, да.
Ты бы сразу уточняла, что за заболевания, вопросов не возникло бы :)

на 7-8 лет
офигеть
этого вполне достаточно:046:

tikhonya
:ded:

:076:
Ять, как дела на западном фронте? Без перемен? :))

tikhonya
на 7-8 лет
офигеть
этого вполне достаточно:046:

Кому как. Пяти- шестилетним детям, например, не очень :(

tikhonya
29.07.2010, 12:36
и почему постоянные

ну вот вам ситацию опишу сейчас
нейтрально ,со стороны рассудите

есть мч и девока
она с ним пару раз гуляла
потом он ей стал неинтересен более,чем друг

а он не унимается
звонит и пишет и все время получает отказ
ну вот: пойдем в кино- нет я не могу у меня то-то и то-то

потом короче обижается на то, что с кем-то другим ходила в кино и все время спрашивает,когда я с ним увижусь

Так и будешь по чуть-чуть дописывать?
Постоянные - это раз в месяц и чаще. Вполне хватает, чтобы совместная жизнь ощущалась как непрерывный вынос мозга.

Banditka
29.07.2010, 12:37
гы, я Мега-Элита!