Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
l`orchidée noire
29.07.2010, 12:38
и почему постоянные
ну вот вам ситацию опишу сейчас
нейтрально ,со стороны рассудите
есть мч и девока
она с ним пару раз гуляла
потом он ей стал неинтересен более,чем друг
а он не унимается
звонит и пишет и все время получает отказ
ну вот: пойдем в кино- нет я не могу у меня то-то и то-то
потом короче обижается на то, что с кем-то другим ходила в кино и все время спрашивает,когда я с ним увижусь
а мне уже НЕИТЕРЕСНО,но я не хочу обижать человека, объясняю,что и как, ан нет! не унимается.
и так спокойно докапыпывается до меня,кидая фразы аля я так и знал, чутье меня никогда не подводило
или что-то в духе- подожду пока тебя загрызет совесть
!!!! какая такая совесть, я же ОВЕН:016:
Наташ,надо прямо сказать извени,но ты не мой типаж,пока!обидется,но если не дурак поймер1эт олучше,чем так!
:076:
Ять, как дела на западном фронте? Без перемен? :))
пока затишье. но что-то мне все больше не нравится переписываться с ней в смс, хотя письменный жанр я всегда обожал. мы в упор друг друга не понимаем, когда пишем.:010:
ну и еще осложняется все тем, что она хочет от меня признаний в любви, а я пока их дать не могу.
ну хоть с дочкой познакомился.:)
tikhonya
29.07.2010, 12:40
а мне уже НЕИТЕРЕСНО,но я не хочу обижать человека, объясняю,что и как, ан нет! не унимается.
и так спокойно докапыпывается до меня,кидая фразы аля я так и знал, чутье меня никогда не подводило
или что-то в духе- подожду пока тебя загрызет совесть
!!!! какая такая совесть, я же ОВЕН:016:
Объясняешь что и как - в каких терминах?
Если не прозвучало слов "Нет, мы не будем вместе никогда!" к него есть все основания продолжать докапываться :))
Постоянные - это раз в месяц и чаще. Вполне хватает, чтобы совместная жизнь ощущалась как непрерывный вынос мозга.
хех, следуя статистике, у меня пока стабильно раз в неделю конкретно и раз в день (под вечер) по чуть-чуть.:046:
Banditka
29.07.2010, 12:40
Если не прозвучало слов "Нет, мы не будем вместе никогда!" к него есть все основания продолжать докапываться :))
такой вариант-нет,м ы не будем вместе, ты не мой типаж
ответ- вода и камень точит:010:
и вот эта уверенность,что до меня можно докопаться меня УБИВАЕТ:ded:
l`orchidée noire
29.07.2010, 12:41
пППКС
l`orchidée noire
29.07.2010, 12:41
пока затишье. но что-то мне все больше не нравится переписываться с ней в смс, хотя письменный жанр я всегда обожал. мы в упор друг друга не понимаем, когда пишем.:010:
ну и еще осложняется все тем, что она хочет от меня признаний в любви, а я пока их дать не могу.
чего дочке подарил?
Banditka
29.07.2010, 12:42
чего дочке подарил?
а зачем дочке что-то дарить?:046:
такой вариант-нет,м ы не будем вместе, ты не мой типаж
ответ- вода и камень точит:010:
и вот жта уверенность,что до меня можно докопаться меня УБИВАЕТ:ded:
ну в принципе, такую модель поведения сами женщины и желают, потому мужчины и уверены в большинстве своем, что нет не значит нет и что если ходить долго и что-то делать, то женщина согласится.
tikhonya
29.07.2010, 12:43
хех, следуя статистике, у меня пока стабильно раз в неделю конкретно и раз в день (под вечер) по чуть-чуть.:046:
Купи каску :))
Шутки-шутками, но на самом деле - очень сочувствую.
с дочкой познакомился? Все таки была встреча. и как?
tikhonya
29.07.2010, 12:43
ну в принципе, такую модель поведения сами женщины и желают, потому мужчины и уверены в большинстве своем, что нет не значит нет и что если ходить долго и что-то делать, то женщина согласится.
"Кто такой зануда? - Это такой тип, которому проще дать, чем объяснить, почему не хочешь." :))
Banditka
29.07.2010, 12:44
не желаю. ничего я такого не желаю:052:
"Кто такой зануда? - Это такой тип, которому проще дать, чем объяснить, почему не хочешь." :))
:046:
Banditka
29.07.2010, 12:45
во-во
ППКС :016:
чего дочке подарил?
подарил ту игрушку с фото, которую выставлял здесь, и тот мячик, который они потеряли недавно.:)
правда. не знаю, донесли ли они это до дома - там же мама ее...
Banditka
29.07.2010, 12:46
подарил ту игрушку с фото, которую выставлял здесь, и тот мячик, который они потеряли недавно.:)
паранойя равивается:)
tikhonya
29.07.2010, 12:47
У меня просто нет слов!
tikhonya
29.07.2010, 12:48
Да станешь тут параноиком, когда твои подарки домой не забирают и до дома проводить не разрешают :005:
ЗемаЛелик
29.07.2010, 12:48
:))
l`orchidée noire
29.07.2010, 12:49
не поняла???
Купи каску :))
Шутки-шутками, но на самом деле - очень сочувствую.
угумс...
с дочкой познакомился? Все таки была встреча. и как?
ага, была встреча во вторник - об условиях перемирия. вдвоем, чтобы дочку не впутывать.
а в среду шесть часов гуляли втроем.:) Необычное, конечно, ощущение. Готовиться к родам всего две недели, вместо положенных 9 месяцев, а потом сразу в весь рацион быть введенным.:008:
не желаю. ничего я такого не желаю:052:
ну значит, ты мааааленькое исключение.:) в большинстве же своем, насколько я встречал, девушки сами отвечают нет, когда хотят сказать да, а потом обижаются, почему мужчины восприняли нет как нет...
:046: класс
не поняла???
ну мама Маши дома. Маша ей про меня не говорила и ориентировочно раньше чем через полгода говорить не собирается. Всяких вопросов от нее не хочет, соотв., думаю, лишние улики, что у нее есть МЧ, ей не нужны...
паранойя не то слово... обидно ведь.(
Banditka
29.07.2010, 12:52
Ятъ, а то что ребенок чужой, тебя не смущает? я бы не хотела себе чужого ребенка внагрузку (кидайте тапки в меня)
Мелкий Танк
29.07.2010, 12:53
Кого "их" ))))
Кого-кого, детей :))
ЗемаЛелик
29.07.2010, 12:53
Да станешь тут параноиком, когда твои подарки домой не забирают и до дома проводить не разрешают :005:
Я долго обдумывала это...я сейчас одна дома,много времени есть подумать обо всем.)))).... я вот думаю ,что если бы девушка хотела продолжения,она бы не выбрасывала бы цветы вот так на показ,а втихаря могла бы на лестнице выбросить в мусоропровод,ну или положить на почтовые ящики,как это у нас делают часто в парадной.)))) А тем самым она как бы показывает свое неуважение ...но это мое мнение.))) Я бы так не смогла.,даже если человек мне не приятен,я бы цветы не выбросидла,если бы конечно дома меня не ждал бы муж...но и тогда бы я нашла что ответить....раз она пошла на свиданку,значит она нашла что сказать мужу,а о цветочках и подавна нашла бы что наговорить....
l`orchidée noire
29.07.2010, 12:54
ну мама Маши дома. Маша ей про меня не говорила и ориентировочно раньше чем через полгода говорить не собирается. Всяких вопросов от нее не хочет, соотв., думаю, лишние улики, что у нее есть МЧ, ей не нужны...
паранойя не то слово... обидно ведь.(
мне бы тоже обидно было!!!очень!!
Banditka
29.07.2010, 12:54
Я долго обдумывала это...я сейчас одна дома,много времени есть подумать обо всем.)))).... я вот думаю ,что если бы девушка хотела продолжения,она бы не выбрасывала бы цветы вот так на показ,а втихаря могла бы на лестнице выбросить в мусоропровод,ну или положить на почтовые ящики,как это у нас делают часто в парадной.)))) А тем самым она как бы показывает свое неуважение ...но это мое мнение.))) Я бы так не смогла.,даже если человек мне не приятен,я бы цветы не выбросидла,если бы конечно дома меня не ждал бы муж...но и тогда бы я нашла что ответить....раз она пошла на свиданку,значит она нашла что сказать мужу,а о цветочках и подавна нашла бы что наговорить....
да,цветы-святое
они прекрасны
ненавижу теток,которые их выкидывают!!! в бубен!:ded:
Ять, она сама сказала, что цветы выбрасывает?
tikhonya
29.07.2010, 12:55
Ятъ, а то что ребенок чужой, тебя не смущает? я бы не хотела себе чужого ребенка внагрузку (кидайте тапки в меня)
Гы. Спроси моего мужчину, не смущает ли его то, что у меня чужих детей аж двое :))
Banditka
29.07.2010, 12:56
Гы. Спроси моего мужчину, не смущает ли его то, что у меня чужих детей аж двое :))
твоего не смущает, я про Ятя:046:
если любишь человека, то детей тоже примешь. ИМХО. Я наивная?
ЗемаЛелик
29.07.2010, 12:57
Натали,это ты опрометчиво...тут же большая половина матерей -одиночек..ну я имею в виду что ищущие вторую половину и без мужей...... хотя я бы тоже не хотела бы себе в нагрузку..... мне своей вполне хватает....эгоизм чистой воды..
Banditka
29.07.2010, 12:57
но вот я себе представила ситуацию..я бы не хотела,не имея своих детей, принимать чужих
как-то так:091:
может и опрометчиво,но я на роль мужа не претендую:046:
tikhonya
29.07.2010, 12:59
Девочки, ну что значит "внагрузку"? Это типа "мне мужчина с ногами не нужен, у меня свои две прекрасные".
Дети - это просто неотъемлемая часть человека.
но вот я себе представила ситуацию..я бы не хотела,не имея своих детей, принимать чужих
ну это понятно, а если тот красавчик воспитывается ребенка один ;) ну предположим. :)
ЗемаЛелик
29.07.2010, 12:59
А у меня брат один с ребенком остался...мать кукушка бросила...ну точнее не совсем брат,там дите на бабке висит.)))) Так он молодец нос не вешает,нашел себе кралю,так она нянчается с ребенком не имея своего при этом .
вот с этим я полностью согласен. тем более что дети это чудо.:)
Banditka
29.07.2010, 13:02
ну это понятно, а если тот красавчик воспитывается ребенка один ;) ну предположим. :)
какой бы красавчик не был, мне чужие детки не особо.
ну вот не мое это
хотя .....фиг знает
ЗемаЛелик
29.07.2010, 13:02
Девочки, ну что значит "внагрузку"? Это типа "мне мужчина с ногами не нужен, у меня свои две прекрасные".
Катюш,а что не нагрузка????? одно дело с двочкой свободной встречаться,а другое.... я не могу у меня ребенок заболел,а сейчас не могу мне ребенка на кружек везти надо, а сейчас не могу мне надо памперсы купить,и потом не могу....ну как то так..))))))))))))) напрягает же правда...
я тоже так считаю :ded::008:
ЗЫ: почему мужчины (с детьми, без) прям "обязаны" принимать чужих детей (детей своих будущих жен. А, согласитесь , женщины именно так и считают), а дети мужчины это уже все, повод какой-то другой?
поэтому +пицот
tikhonya
29.07.2010, 13:05
Катюш,а что не нагрузка????? одно дело с двочкой свободной встречаться,а другое.... я не могу у меня ребенок заболел,а сейчас не могу мне ребенка на кружек везти надо, а сейчас не могу мне надо памперсы купить,и потом не могу....ну как то так..))))))))))))) напрягает же правда...
Вместо ребенка может запросто быть престарелая мама. Или больная собака.
Я вообще мало людей встречала, у которых никаких проблем. Средний возраст примерно 20-25
нет, для меня это не проблема, кроме финансовой. то есть если финансово требуется выше среднего обеспечение.
с моральной точки зрения не вижу никаких проблем - это же ребенок, причем ты можешь принимать участие в его воспитании, образовании и становлении. так что все равно от тебя зависит, кто будет рядом с тобой. и уж тем более если сошлись, когда ребенок маленький.
если бы мне нужно было сейчас зазачать ребенка, я бы отказался, но если уже ребенок есть, то значит, работаем в этом направлении.
Ять, она сама сказала, что цветы выбрасывает?
нет, не сказала. но и не отрицает. видеть я не видел, как выкидывает, за исключением последних (причем ее любимых белых роз), которые она оставила у меня дома специально. да и предыдущие она никогда не просила поставить в воду в ресторане или еще что-то, то есть они не для долгой жизни предполагались.
на мой вопрос, что сказала бы мама, если бы увидела меня, ответила, что пошли бы вопросы, которых она - Маша - категорически не хочет. На основании всего вышеизложенного делаю выводы... Но не проверять же мне все как королю Людовику из трех мушкетеров...
l`orchidée noire
29.07.2010, 13:05
нет,ты не наивная,это так и есть!
золотые слвоа:flower:
моего нет,кога Полина заболела,он ушел с арботы и молча к нам приехал и сдиель с ней до нои!!!когда мы должны были встретиться и мелкую некуда было деть он скзаал,что так даже лучше и вообще недоволен асто,когда я ее на виланку не беру с собой!
Banditka
29.07.2010, 13:07
нет, для меня это не проблема, кроме финансовой. то есть если финансово требуется выше среднего обеспечение.
с моральной точки зрения не вижу никаких проблем - это же ребенок, причем ты можешь принимать участие в его воспитании, образовании и становлении. так что все равно от тебя зависит, кто будет рядом с тобой. и уж тем более если сошлись, когда ребенок маленький.
если бы мне нужно было сейчас зазачать ребенка, я бы отказался, но если уже ребенок есть, то значит, работаем в этом направлении.
нет, не сказала. но и не отрицает. видеть я не видел, как выкидывает, за исключением последних (причем ее любимых белых роз), которые она оставила у меня дома специально. да и предыдущие она никогда не просила поставить в воду в ресторане или еще что-то, то есть они не для долгой жизни предполагались.
на мой вопрос, что сказала бы мама, если бы увидела меня, ответила, что пошли бы вопросы, которых она - Маша - категорически не хочет. На основании всего вышеизложенного делаю выводы... Но не проверять же мне все как королю Людовику из трех мушкетеров...
:065:
у свободных девушек тоже оправданий вагон и маленькая тележка. дети - это хоть серьезная причина, чтобы не встречаться. и то можно встретиться втроем-вчетвером... тут больше от желания женщины зависит.
ЗЫ: почему мужчины (с детьми, без) прям "обязаны" принимать чужих детей (детей своих будущих жен. А, согласитесь , женщины именно так и считают), а дети мужчины это уже все, повод какой-то другой?
согласна :flower:
Banditka
29.07.2010, 13:11
согласна :flower:
ну тут бабка надвое сказала, я так рассуждаю, так как у меня детей нет, нагрузку лишнюю не даю:046:
просто интересно стало,как Ятъ это видит.
моего нет,кога Полина заболела,он ушел с арботы и молча к нам приехал и сдиель с ней до нои!!!когда мы должны были встретиться и мелкую некуда было деть он скзаал,что так даже лучше и вообще недоволен асто,когда я ее на виланку не беру с собой!
:0076:
l`orchidée noire
29.07.2010, 13:11
аут!!!!вот э тоуже нив какие ворота!!!
l`orchidée noire
29.07.2010, 13:12
:0076:
по моему я мног огооврю про мммм,извените меня!!!распирает меня от гордости:love:
Ять, ты умничка:) Мы тебя все поддерживаем и желаем удачи и счастья, не сдавайся! Ах, как же тебя эта дэвушка зацепила:070:
просто интересно стало,как Ятъ это видит.
Ять то как раз ведет себя как Джентельмен. А тетенька его мне определенно не нравится. :005: Сорри, Ять. :flower:
ЗемаЛелик
29.07.2010, 13:14
нет,ты не наивная,это так и есть!
золотые слвоа:flower:
Н уэто ятак...я просто хочу верить в то что если девушку любишь,то и ребенок не помеха будет..)))
у меня тоже такие свиданки были... ребенок сидел дома с соплями,но уже на поправку шла,так меня пригласили,а начала отказыватся,мативируя что ребенка не с кем оставить...МЧ не растерялся и сказал,так отлично бери же ее собой,типа я очень люблю детей,ей понравится с нами... и правда,она не была лишней...ей удиляли столько же внимания сколько и мне.....
по моему я мног огооврю про мммм,извените меня!!!распирает меня от гордости:love:
вот еще удумала, говори говори. Надо заряжаться позитивом. :)) :flower:
ЗемаЛелик
29.07.2010, 13:16
Ять то как раз ведет себя как Джентельмен. А тетенька его мне определенно не нравится. :005: Сорри, Ять. :flower
:
вот еще удумала, говори говори. Надо заряжаться позитивом.
:
ППКС
l`orchidée noire
29.07.2010, 13:17
Н уэто ятак...я просто хочу верить в то что если девушку любишь,то и ребенок не помеха будет..)))
у меня тоже такие свиданки были... ребенок сидел дома с соплями,но уже на поправку шла,так меня пригласили,а начала отказыватся,мативируя что ребенка не с кем оставить...МЧ не растерялся и сказал,так отлично бери же ее собой,типа я очень люблю детей,ей понравится с нами... и правда,она не была лишней...ей удиляли столько же внимания сколько и мне.....
совершщенно верно!!!поэтому считаю это нормой!а вот неприятие как раз таки для меня не норма,тогда в сад и пока!!!для меня звоноек,когда мужч ина не готов общаться с моим ребенком,зная,что он есть у меня!нефиг тогда в такие отношения ввязываться! я так считаю!!!
вот еще удумала, говори говори. Надо заряжаться позитивом. :)) :flower:
:flower::flower::flower::flower:
простите за неосведомленность а что такое ППКС?
l`orchidée noire
29.07.2010, 13:18
подпишусь под каждым словом!
tikhonya
29.07.2010, 13:19
Подпишусь
Под
Каждым
Словом
tikhonya
29.07.2010, 13:19
Лиза, опередила :))
Пока я украшательством занималась :))
l`orchidée noire
29.07.2010, 13:20
:046::046::046::004:
Banditka
29.07.2010, 13:20
тапки все ещё летят?:)
l`orchidée noire
29.07.2010, 13:21
тапки все ещё летят?:)
даааааааааааааааааа:ded::004:
ЗемаЛелик
29.07.2010, 13:21
Я не давно так же спрашивала...а теперь грамотная,могу ответить...;)
Подпишусь Под Каждым Словом...
спасибо любимая за разьяснение.
l`orchidée noire
29.07.2010, 13:22
мне более интересно как тут все слова зачеркивают в тексте,искла ая жэту функцию так и не рнашла)))
Banditka
29.07.2010, 13:25
даааааааааааааааааа:ded::004:
а что да, что да
я сама не нагружаю детями и себя нагружать чужими не хочу:004:
мне более интересно как тут все слова зачеркивают в тексте,искла ая жэту функцию так и не рнашла)))
и мне интересно;)
пишите фразу или слово, а потом выделяете его и нажимаете кнопочку АВС - доступна в полной версии ответа
Нектарина
29.07.2010, 13:26
вот так
кнопочка где редактируем сообщение и картинки добавляем, там АВС перечеркнутые, в конце строки.
Нектарина
29.07.2010, 13:26
Эк я тож опоздала :))
У моих родителей вчера 36 лет свадьбы было, представляете столько лет вместе:love: Один из подарков был поход в Джим Холл, довольные пришли:0070:
Ять, ты умничка:) Мы тебя все поддерживаем и желаем удачи и счастья, не сдавайся! Ах, как же тебя эта дэвушка зацепила:070:
Ять то как раз ведет себя как Джентельмен.
спасибо вам всем большое за поддержку!:flower:
конечно, свидания с ребенком возможны, особенно, если он маленький. на свидании же главное - провести чудесно всем время (ну и поцеловаться всласть, но ведь у ребенка есть дневной сон.:008:) ну разве что сильно далеко не уедешь и на фильм взрослый не сходишь - ну так это можно на другой раз перепланировать.
совершщенно верно!!!поэтому считаю это нормой!а вот неприятие как раз таки для меня не норма,тогда в сад и пока!!!для меня звоноек,когда мужч ина не готов общаться с моим ребенком,зная,что он есть у меня!нефиг тогда в такие отношения ввязываться! я так считаю!!!
правильно. его же не обманом завлекли, сам пришел. допускаю вариант, что мужчина может оказаться не готов к ребенку в процессе общения, но тогда и расставаться надо, если планировались серьезные отношения, а не встречи для здоровья.
Banditka
29.07.2010, 13:28
У моих родителей вчера 36 лет свадьбы было, представляете столько лет вместе:love: Один из подарков был поход в Джим Холл, довольные пришли:0070:
здорово! мои только 26 лет отмечали
Нектарина
29.07.2010, 13:29
Ять, ваше отношение к женщинам с детьми очень располагает. правда, приятно, что есть такие мужчины.
а что да, что да
тут я думаю, все дело в использовании слов. вряд ли "нагружать" здесь уместно, Наташа. В остальном это может быть одним из критериев, как уже обсуждали когда-то про рост.
Banditka
29.07.2010, 13:31
тут я думаю, все дело в использовании слов. вряд ли "нагружать" здесь уместно, Наташа. В остальном это может быть одним из критериев, как уже обсуждали когда-то про рост.
тоже верно, просто у всех разные понятия семьи итд
я недоросла пока что до детей
l`orchidée noire
29.07.2010, 13:31
спасибо вам всем большое за поддержку!:flower:
конечно, свидания с ребенком возможны, особенно, если он маленький. на свидании же главное - провести чудесно всем время (ну и поцеловаться всласть, но ведь у ребенка есть дневной сон.:008:) ну разве что сильно далеко не уедешь и на фильм взрослый не сходишь - ну так это можно на другой раз перепланировать.
правильно. его же не обманом завлекли, сам пришел. допускаю вариант, что мужчина может оказаться не готов к ребенку в процессе общения, но тогда и расставаться надо, если планируются серьезные отношения.
:014::014::014::014:молодец:flower:
а что да, что да
Наташа,ты не нагружаешь,пойми! Как только родишь свеоего сразу меня поймешь!плюс еслиты полюбишь мудчину который один воспитывает,голвоа у тебя отключится,ка к илюбой денщины!!и эт опроизойдет автоматически!хочу не зочу здесь уде не подходжит!:065::004:
пишите фразу или слово, а потом выделяете его и нажимаете кнопочку АВС - доступна в полной версии ответа
вот так
кнопочка где редактируем сообщение и картинки добавляем, там АВС перечеркнутые, в конце строки.
спасибо,граждане!!!!
вот так вот это делается?
здорово! мои только 26 лет отмечали
у моих 34 в этом году было
так папа маме даже цветов не купил - забыл :046:
tikhonya
29.07.2010, 13:34
Гы. Лиза к двум с половиной годам на ЛВ продолжает открывать для себя новое :))
tikhonya
29.07.2010, 13:35
спасибо любимая за разьяснение.
А остальных почему не благодарим?
Невежливенько! :015:
у моих 34 в этом году было
так папа маме даже цветов не купил - забыл :046:
У меня такая мама, что попробуй забудь цветочег подарить:))
тоже верно, просто у всех разные понятия семьи итд
я недоросла пока что до детей
тоже самое хотела Вам сказать
если ты полюбишь мудчину который один воспитывает,голвоа у тебя отключится,ка к илюбой денщины!!и эт опроизойдет автоматически!хочу не зочу здесь уде не подходжит!
любов штука такая - никогда не знаешь где и с кем она тебя застукает :ded:
странная тема.я люблю женщину у которой двое детей.и меня это совсем не нагружает.очаровательные дети с которыми мне нравится общаться.
да и как вообще можно не любить детей свои они или чужие.:)
А остальных почему не благодарим?
Невежливенько! :015:
всем огромное спасибо за разьяснение.только одним пальцем давить на кнопки быстро не получается.:flower:
tikhonya
29.07.2010, 13:38
странная тема.я люблю женщину у которой двое детей.и меня это совсем не нагружает.очаровательные дети с которыми мне нравится общаться.
Тебя это удивит, но очень многих чужие дети напрягают, и своих они не заводят. Чайлдфри называются.
Banditka
Катю,что-ли!
l`orchidée noire
Гы. Лиза к двум с половиной годам на ЛВ продолжает открывать для себя новое :))
:004::004::004::004::004:
тоже самое хотела Вам сказать
любов штука такая - никогда не знаешь где и с кем она тебя застукает :ded:
вот вот:065:
п.с. МУЖЧИНЫ,С НАЛИЧИЕМ ДЕТЕЙ РАОБРАЛИСЬ.НО ВОТ ЧТО ВАМ НЕОБОДИМО ЧТОБЫ ПОЛЮБИТЬ ИХ КАК СВОИХ,ВОБЩЕ МНАЧАТЬИХ ВСОПРИНИМАТЬ КАК СВОИХ ДЕЕТЙ,А НЕ ЕДЕТЙ ДЕНЩИНЫ,ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО? ГЛУПЫЙ КОНЕЧНО ОВПРОС,НО ПО ДРУГОМУ НЕ СМОГЛА ЕГО ЗАДАТЬ1!!
tikhonya
Катю,что-ли!
А, ты ж не в курсе. Знакомься, это Сережа :))
ой, можно я еще такой вопрос задам. надеюсь, не сочтете жмотом...
вчера Маша рассказывала про своего экса (договорились его так называть). так вот прозвучало, что он всегда готов был ей купить все, самые дорогие вещи, даже когда голодал (после паузы произнесено). в частности, "90% золота и бриллиантов от него". Так вот - это зачем мне было рассказано и что мне предполагается делать и чувствовать?
l`orchidée noire
29.07.2010, 13:39
Катю,что-ли!
т ы что толькот Америку открыла?:))):065:
Катю,что-ли!
Мне тоже так показалось:008:
Banditka
Тебя это удивит, но очень многих чужие дети напрягают, и своих они не заводят. Чайлдфри называются.
похоже это про меня на данный момент
tikhonya
:004::004::004::004::004:
вот вот:065:
п.с. МУЖЧИНЫ,С НАЛИЧИЕМ ДЕТЕЙ РАОБРАЛИСЬ.НО ВОТ ЧТО ВАМ НЕОБОДИМО ЧТОБЫ ПОЛЮБИТЬ ИХ КАК СВОИХ,ВОБЩЕ МНАЧАТЬИХ ВСОПРИНИМАТЬ КАК СВОИХ ДЕЕТЙ,А НЕ ЕДЕТЙ ДЕНЩИНЫ,ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО? ГЛУПЫЙ КОНЕЧНО ОВПРОС,НО ПО ДРУГОМУ НЕ СМОГЛА ЕГО ЗАДАТЬ1!!
Лиза, а почему надо воспринимать их, как своих? Что ты вкладываешь в это понятие?
l`orchidée noire
29.07.2010, 13:40
ой, можно я еще такой вопрос задам. надеюсь, не сочтете жмотом...
вчера Маша рассказывала про своего экса (договорились его так называть). так вот прозвучало, что он всегда готов был ей купить все, самые дорогие вещи, даже когда голодал (после паузы произнесено). в частности, "90% золота и бриллиантов от него". Так вот - это зачем мне было рассказано и что мне предполагается делать и чувствовать?
Ять,не корректный вопрос,а как проходят свиданки,куда вы сней ходите?
Banditka
29.07.2010, 13:40
т ы что толькот Америку открыла?:))):065:
ээээээээээээээ
ДА
а можно наводящий вопрос - а в чем разница?!
l`orchidée noire
29.07.2010, 13:41
Лиза, а почему надо воспринимать их, как своих? Что ты вкладываешь в это понятие?
ну вот Денис асто гворит мол как там наша доча и та к далее!!говорит,постоянно что отец не тот,кто зачал и все вэтом духе.
своих,ну например всопринимать мою Полину ка кдочь,это прнинять ее как свою! вотя о чем!!!
tikhonya
29.07.2010, 13:41
похоже это про меня на данный момент
Гы. Ну, я надеюсь, тебя все-таки не начинает тошнить в ресторане, если за соседним столом ты видишь измазавшегося едой младенца :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.