Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Мелкий Танк
11.08.2010, 12:11
а почему поменяла?
меня вчера так торкнуло,что я потолстела
Вы бы меня видели, я выпила литра 4 воды с лимоном между бегом, отжиманиями и качанием пресса.
Потом,когда смотрела Бриджит- приседала, так сегодня еле дышу вообще.
Утром посмотрела на себя в зеркало и решила,что схожу с ума.:046:
Жжошь, Натали :046: :065: ты осторожней там сходи с ума, лучше сексу почаще и побольше ;) :))
Я сменила тоже быстро. Когда увидела сколько вариаций похожих на имя Катя :010: да и друзья с ЛВ сказали "да какая ты катика?! Ты ж Танк! Мелкий" :))
Да такие как я ваще редкость :017:
:))
Ну не знаю..., у меня тоже зеленые глаза, и у мужа были зеленые, и у мамы. И вообще, я гораздо чаще встречаю зеленоглазых людей, чем каких-либо других.
а у меня глаза вообще странные
каре-зеленые
даж болотные
а когда я злюсь - они желтеют
один раз мне зеркало показали - так самой смешно стало, злиться перестала ))))))))
Banditka
11.08.2010, 12:15
Ну началось, все кругом зеленоглазики;) я про мужчин,если что, и только про них говорю.
Танк, я почаще не могу, абонент недоступен:)))
Ну я люблю на ночь позаниматься спортом, меня это успокаивает,морально;)))
l`orchidée noire
11.08.2010, 12:16
жалко,что сегодня речки не будет,я очень хочу утопиться))))))))))))
Banditka
а у меня глаза вообще странные
каре-зеленые
даж болотные
а когда я злюсь - они желтеют
один раз мне зеркало показали - так самой смешно стало, злиться перестала ))))))))
как у моего кота:046:
Banditka
покачай пресс, отожмись раз 45, присяль три подхода и все пройдет:046:
У меня среди знакомых тоже много зеленоглазых))))
бабушка моя с зелеными )))
Vadim1387
11.08.2010, 12:17
ты редкость по другим параметрам:073:
:006: надеюсь не музейная... :))
Что опять случилось?
Мелкий Танк
11.08.2010, 12:18
А мне кареглазого хоца :))
Ой :001:
Я уже перехотела :065: мне главное, чтобы человек был хороший и порядочный! Наигралась, фатит
l`orchidée noire
11.08.2010, 12:21
Что опять случилось?
не поверишь,все тоже.!мозговыносительство по полной программе!!!сегодня он начал совсем раненько,около семи смс ками!:065:
Vadim1387
11.08.2010, 12:24
не поверишь,все тоже.!мозговыносительство по полной программе!!!сегодня он начал совсем раненько,около семи смс ками!:065:
Так а в чём соль-то, что за камень преткновения? Что там - религия, политика или кулинарные пристрастия?
Banditka
11.08.2010, 12:25
Так а в чём соль-то, что за камень преткновения? Что там - религия, политика или кулинарные пристрастия?
шикарный набор:046:
Мелкий Танк
11.08.2010, 12:25
Ну хоть приятно, отпускать не хочет
Боже, Лиза...в 7 утра....:010:
Мелкий Танк
11.08.2010, 12:26
А чо про секс не спросил? :))
l`orchidée noire
11.08.2010, 12:27
там,его железобетонные убеждения в сосбвтенном соверщенстве)))это если образно)))
Ну хоть приятно, отпускать не хочет
Катя,это мягко скажем:065::065::065:у меня уже левое веко нервно дергается от каждой е осмс ки!!!начинаю думать,чтоя редкая сво....!
Vadim1387
11.08.2010, 12:27
А чо про секс не спросил? :))
Так все-ж в порядке вроде.
Banditka
11.08.2010, 12:28
там,его железобетонные убеждения в сосбвтенном соверщенстве)))это если образно)))
Катя,это мягко скажем:065::065::065:у меня уже левое веко нервно дергается от каждой е осмс ки!!!начинаю думать,чтоя редкая сво....!
просто заблокируй его номер и не дергайся,если действительно неприятно:))
Блин, сегодня у меня не получается никак поехать.
Денис (второй водитель) пока тоже думает, ехать или нет, ему ветер не особо нравится. Но если поедет, то где-то в 21:30-22:00. Ближе к вечеру даст ответ, поедет или нет, если что, оставлю его координаты, он минут за 30-35 довезет от Ветеранов.
Для тех, кто с авто ниже подробное объяснение как доехать.
Озера находится недалеко от поселка имени Свердлова, от вантового моста ехать по набережной вниз около 20 минут, по правому берегу Невы, до развилки с указателем "Пороги" на синем фоне (будет справа дороги), повернуть налево. Далее мимо кладбища, которое будет справа, далее до большого длинного забора тоже справа, и в конце забора за правым поворотом будет съезд с дороги влево на грунтовку между двух озер.
PS 4 голоса мне вчера заменили магнитолу :))
Vadim1387
11.08.2010, 12:33
А ты значит имеешь неосторожность сомневаться? ;)
Денис (второй водитель) пока тоже думает, ехать или нет, ему ветер не особо нравится. Но если поедет, то где-то в 21:30-22:00. Ближе к вечеру даст ответ, поедет или нет, если что, оставлю его координаты, он минут за 30-35 довезет от Ветеранов.
PS 4 голоса мне вчера заменили магнитолу :))
А что сильный ветер??? Боится что волной накроет? :)) :065:
А что сильный ветер??? Боится что волной накроет? :)) :065:
Да он сам кого хочешь накроет:073::065: волной. Вчера одна Лена уже убедилась:046:
Главное чтобы вода прогрелась и ветра сильного не было, а то вчера в воде было теплее чем на воздухе, но ветра не было, а на ветру холоднее будет.
Солнце вроде жарит хорошо, постараюсь убедить Дениса поехать:)
Banditka
11.08.2010, 12:47
А вот что-то солнца не наблюдаю;)
Тайша - тебя вчера пытались потопить?
Да он сам кого хочешь накроет:073::065: волной. Вчера одна Лена уже убедилась:046:
Главное чтобы вода прогрелась и ветра сильного не было, а то вчера в воде было теплее чем на воздухе, но ветра не было, а на ветру холоднее будет.
Солнце вроде жарит хорошо, постараюсь убедить Дениса поехать:)
Так наоборот же хорошо если ветерок будет, хоть комаров погоняет :073:
Тайша - тебя вчера пытались потопить?
Нет, нас две Лены было, топили не меня :))
ну вот ((((((((((
а я так хотела сегодня скупнуться
всем доброе утро!
у нас наконец закончился ливень, и выглянуло солнце.) Можно жить. А если сегодян еще и свидание будет, можно вообще хорошо жить.:))
ну вот ((((((((((
а я так хотела сегодня скупнуться
Я ближе к вечеру дам ответ, если Денис поедет, скину его координаты.
Vadim1387
11.08.2010, 13:23
всем доброе утро!
у нас наконец закончился ливень, и выглянуло солнце.) Можно жить. А если сегодян еще и свидание будет, можно вообще хорошо жить.:))
А у меня тоже такое-же настроение:
"Sunny, yesterday my life was filled with rain.
Sunny, you smiled at me and really eased the pain.
The dark days are gone, and the bright days are here,
My Sunny one shines so sincere.
Sunny one so true, I love you."
:support::support::support::support::support:
Мелкий Танк
11.08.2010, 13:27
У нас откровенный дубак и солнца нету ((
а я вчера ходила на свидание - аж переплевалась вся ((((((((((((
Vadim1387
11.08.2010, 13:31
Соревновались кто дальше? :))
Zura(Зилёная Гадюка)
11.08.2010, 13:33
А что так?
:005:
если бы
А что так?
ох Лен, боюсь, описывать "ЭТО" даже моей эмоциональности не хватит :))
в общем суть такова - познакомилась с МЧ в инете на сайте знакомств (да я там сижу - а что делать :065:)
попереписывались, телефонами обменялись
он работает посменно, соотв. и звонит в свои выходные
я сама на связь по телефону не выхожу,ибо график у него какой-то странный, а нафиХ от работы человека отвлекать :017:
в общем договорились встретится - решили где и во-сколько (в Парке Победы решили, ибо я там по делам вчера крутилась)
вроде парк - гуляй не хочу, да и разлекаловку можно придумать - лодочная станция там есть, опять-же карусельки
в итоге:
пришел на встречу дядечка - по другому и не сказать - и это при том, что дядечке всего 32 года
навернули пару кругов по парку - сели в забегаловку, где народ пиво хлещет
мне купили мороженое
посидели, поели, помолчали
меня спросили - не тороплюсь ли я случайно
после этого я поняла, что надо завязывать...
человек все время молчал!!!!!!!!!!
я его уже и так, и эдак
что ни спрошу - в ответ - а тебе зачем это знать
и при этом сам сидит и молчит
в итоге разошлись в разные стороны - правда. терпеливо посидел со мной на остановке - подождал мою маршрутку
ну вот зачем мне такое "счастье"??????????????
Мелкий Танк
11.08.2010, 13:46
Пацталом :046: :046: :046:
Мелкий Танк
11.08.2010, 13:49
Жесть :065:
А в переписке небось смелый мач(м)о-искуситель
Да уж :005:. Все таки СЗ, это лотерейный билет. ИМХО.
может конечно это я уже такая "наетая" и мне хочется какого-то движения, феерии какой-нить
я не требую каких-то бешеных затрат на меня а-ля цветов, ресторанов при 1-ой же встрече...
у меня в жизни было 2 запоминающихся свидания:
1) когда молчел пригласил меня в кино, а оказалось что сеанс был последний и кино - фильма ужасов
я пол-фильма с заакрытыми глазами просидела :046:
2) когда зимой в Сочи пошли гулять, а в ту ночь снег выпал
я в середине пути подскользнулась и подвернула ногу и молчел меня стоически нес на руках до гостиницы
делал он это очччень медленно (я все-таки не пушинка) и простыл...
я потом ему несколько дней мед носила и лимон :))а ему выступать в Гала-концерте надо было :008:
Жесть :065:
А в переписке небось смелый мач(м)о-искуситель
да не, в перписке нормальный человек,да и по телефону тоже вроде
конечно я могу подумать, что сразила его своей нереальной красотой :fifa:- потому у него речь и отнялась :046:
но как-то реалистично смотрю на мир :004:
Да уж :005:. Все таки СЗ, это лотерейный билет. ИМХО.
вот-вот
но что-то надо предпринимать, чай не 18 лет
я в середине пути подскользнулась и подвернула ногу и молчел меня стоически нес на руках до гостиницы
я потом ему несколько дней мед носила и лимон :))а ему выступать в Гала-концерте надо было :008:
классно! :love:
Zura(Зилёная Гадюка)
11.08.2010, 13:58
конечно я могу подумать, что сразила его своей нереальной красотой :fifa:- потому у него речь и отнялась :046:
но как-то реалистично смотрю на мир :004:
вот-вот
почитала, впечатлилась:046:
Zura(Зилёная Гадюка)
11.08.2010, 14:00
иеххх.... тоже чёт на свиданку захотелось...
Vadim1387
11.08.2010, 14:06
А вы друг дружкины фотки то видели перед встречей? Если это было сюрпризом для Вас, то и для него наверное тоже....
А он больше не проявлялся?
вот-вот
Ну, кто там следующий? Чего зря время терять! ;)
А вы друг дружкины фотки то видели перед встречей? Если это было сюрпризом для Вас, то я для него наверное тоже....
А он больше не проявлялся?
фотки конечно видели
но фотки это ж так - напускное
я может на фотках 20-летней выгляду
а при ближайшем рассмотрении морщинки и руки возраст выдают :ded:
Ну, кто там следующий? Чего зря время терять! ;)
ну это конечно да - время терять жалко :065:
может конечно это я уже такая "наетая" и мне хочется какого-то движения, феерии какой-нить
я не требую каких-то бешеных затрат на меня а-ля цветов, ресторанов при 1-ой же встрече...
:010:
но он выступил? а ножка быстро прошла?
А у меня тоже такое-же настроение:
"Sunny, yesterday my life was filled with rain.
Sunny, you smiled at me and really eased the pain.
The dark days are gone, and the bright days are here,
My Sunny one shines so sincere.
Sunny one so true, I love you."
:support::support::support::support::support:
:0016: хорошие слова.:)
Vadim1387
11.08.2010, 14:19
фотки конечно видели
но фотки это ж так - напускное
я может на фотках 20-летней выгляду
а при ближайшем рассмотрении морщинки и руки возраст выдают :ded:
Морщинки??? Руки??? Какая фигня! Общий тип фигуры, основные черты лица - вот что моментально "цепляет" взгляд. Это на физиологическом уровне, рефлекторно. Тянет или не тянет.
Ха, морщинки... :046: "Ну не моё это!" - несмотря на нежную кожу, придёт ему мысль и алес.
ну это конечно да - время терять жалко :065:
Пока дожди не зарядили, вперёд! :075:
всем привет:fifa:
если бы
ох Лен, боюсь, описывать "ЭТО" даже моей эмоциональности не хватит :))
в общем суть такова - познакомилась с МЧ в инете на сайте знакомств (да я там сижу - а что делать :065:)
попереписывались, телефонами обменялись
он работает посменно, соотв. и звонит в свои выходные
я сама на связь по телефону не выхожу,ибо график у него какой-то странный, а нафиХ от работы человека отвлекать :017:
в общем договорились встретится - решили где и во-сколько (в Парке Победы решили, ибо я там по делам вчера крутилась)
вроде парк - гуляй не хочу, да и разлекаловку можно придумать - лодочная станция там есть, опять-же карусельки
в итоге:
пришел на встречу дядечка - по другому и не сказать - и это при том, что дядечке всего 32 года
навернули пару кругов по парку - сели в забегаловку, где народ пиво хлещет
мне купили мороженое
посидели, поели, помолчали
меня спросили - не тороплюсь ли я случайно
после этого я поняла, что надо завязывать...
человек все время молчал!!!!!!!!!!
я его уже и так, и эдак
что ни спрошу - в ответ - а тебе зачем это знать
и при этом сам сидит и молчит
в итоге разошлись в разные стороны - правда. терпеливо посидел со мной на остановке - подождал мою маршрутку
ну вот зачем мне такое "счастье"??????????????
может просто не онравились друг другу....
бывает...
l`orchidée noire
11.08.2010, 14:25
просто заблокируй его номер и не дергайся,если действительно неприятно:))
мне не неприятно,мне больно!!вот такая смешная разница!
l`orchidée noire
11.08.2010, 14:25
А ты значит имеешь неосторожность сомневаться? ;)
я враг номер один,что вообще это смела вслух произнести!:065:
Мне понравилось, как Катя Танк про СЗ писала? блин, не помню точно, пойду поищу.
а я вообще боюсь ходить на свидания через сайты :001:
Vadim1387
11.08.2010, 14:31
Слушай, а если ты свою линию гнёшь, гнёшь - он удаляется на расстояние оскорблённым и надутым или поблизости скандалит?
но он выступил? а ножка быстро прошла?
выступил-выступил, куда деваться было )))
ножка побаливала дня 2
но благо гостиница большая и в ней почти все есть - да и на улице похолодало - я ограничилась выходы на улицу :))
а про бешеные траты а-ля цветы - я это в едином смысле писала,
да и к сожалению, очень многие мужчины причисляют цветы к бездумным тратам
хотя можно в том-же парке сорвать каку-нить ромашку - и это будет в миллион раз приятнее
хотя можно в том-же парке сорвать каку-нить ромашку - и это будет в миллион раз приятнее
+1
Vadim1387
11.08.2010, 14:34
Возьми кинжал из реконструктивной атрибутики! Если что не нравится, достала и между делом ноготки чистишь, слушаешь, что это там тебе за лапшу вешают. :))
l`orchidée noire
11.08.2010, 14:35
Слушай, а если ты свою линию гнёшь, гнёшь - он удаляется на расстояние оскорблённым и надутым или поблизости скандалит?
ну смотря что под этим подразумевать. ..не очен ьпоняла вопроса!
Морщинки??? Руки??? Какая фигня! Общий тип фигуры, основные черты лица - вот что моментально "цепляет" взгляд. Это на физиологическом уровне, рефлекторно. Тянет или не тянет.
Ха, морщинки... :046: "Ну не моё это!" - несмотря на нежную кожу, придёт ему мысль и алес.
общий тип фигуры и черты лица как-раз взгляд и цепанули :))
а вот когда лицом к лицу столкнулась сразу стало видно, что "уже не мальчик" :065:
я при этом не говорю, что я идеальна и совершенна
но поверьте, в 32 выглядеть на 45 - это не комильфо
почему?
может просто не онравились друг другу....
бывает...
да так и есть
но мог же мужчина сказать "знаешь, я пока тебя ждал, мне позвонили и мне нужно срочно поехать по делам" а лучше вообще прямо сказал бы - "Наташ, мы разные и это сразу видно"
я барышня понятливая - сразу смекнула...
но вот в 30 с гаком лет тупо молчать :065:
Мне понравилось, как Катя Танк про СЗ писала? блин, не помню точно, пойду поищу.
буду ждать :support:
а чего бояться то?
главное в темный лес не ходить :046:
Возьми кинжал из реконструктивной атрибутики! Если что не нравится, достала и между делом ноготки чистишь, слушаешь, что это там тебе за лапшу вешают. :))
представила
надо в след. раз воспользоваться будет :fifa:
ЗемаЛелик
11.08.2010, 14:41
мне не неприятно,мне больно!!вот такая смешная разница!
Лиз, а поставит его в черный список можешь?? просто знаю что не все тел. поддерживают эту функцию.... я так делала,ооочень удобно... человек пишет,пишет,пишет.... а тебе даже намека не приходит что он там чего то пишет.... так же и номер ставила в черный список... человек звонит,а тел. его просто скидывает,оооочень тоже удобно....
Где-то слышал, на каждого тирана найдется свой тиранозавр, а ты лучше чай с каким-нибудь тирамису попей - настроение поднимется, зуб даю(с) :))
неее, это не реально 1000 с лишним страниц перелапатить. Ну что мужчины избалованы большим выбором. Точно не помню. Сорри.
l`orchidée noire
11.08.2010, 14:46
Где-то слышал, на каждого тирана найдется свой тиранозавр, а ты лучше чай с каким-нибудь тирамису попей - настроение поднимется, зуб даю(с) :))
нееет,я больше с мужиками не связываюсь)))))))))))))):065::065::065::065::065:
:010:
Так этта, что с мужиками грубыми и неотесаными делать, барина тебе надо, который по заграницам обучался, англиям и италиям ездил, с имением своим и крепостными, чтобы мужики его розг боялись и в ноги кланялись:046:
И чтобы всенепременно заводик, хотя бы свечной имелся;):065:
Мелкий Танк
11.08.2010, 14:54
Правильно:008: Я ведь лучше :103: :100:
да так и есть
но мог же мужчина сказать "знаешь, я пока тебя ждал, мне позвонили и мне нужно срочно поехать по делам" а лучше вообще прямо сказал бы - "Наташ, мы разные и это сразу видно"
я барышня понятливая - сразу смекнула...
но вот в 30 с гаком лет тупо молчать :065:
а чего бояться то?
главное в темный лес не ходить :046:
да я тоже так считаю...
просто он дебилоид:065:
:)):))
Vadim1387
11.08.2010, 14:58
ну смотря что под этим подразумевать. ..не очен ьпоняла вопроса!
Мне чего то как то не перефразировать по-человечьи...
Ладно, вопрос снят!
Извини! :flower:
l`orchidée noire
11.08.2010, 15:06
Так этта, что с мужиками грубыми и неотесаными делать, барина тебе надо, который по заграницам обучался, англиям и италиям ездил, с имением своим и крепостными, чтобы мужики его розг боялись и в ноги кланялись:046:
И чтобы всенепременно заводик, хотя бы свечной имелся;):065:
да ну ,Стас,зачем мне этот барин,мы и сами могем на все что нам надо заработать ,а чужог онам не надА)))))))))))))
то то же)))))))))))))):flower::065:
Мне чего то как то не перефразировать по-человечьи...
Ладно, вопрос снят!
Извини! :flower:
да ну ладно уж,за что извеняться то)))))))):flower:
Vadim1387
11.08.2010, 15:07
Ну что, радужные, попались! :046:
о, наши с Воффкиной "коллеги":073::073:
l`orchidée noire
11.08.2010, 15:28
Ну что, радужные, попались! :046:
а то,а что прятаться надо было,да??вот черт,я как т оне подумала об этом!)))
о, наши с Воффкиной "коллеги":073::073:
:014::014::014::014:
У Дениса сегодня тоже не получается. Репетиция сдвинулась на час позже. Так что ориентируемся на завтра, если что, завтра я могу с 20:00. Или лучше с 21:00?
У Дениса сегодня тоже не получается. Репетиция сдвинулась на час позже. Так что ориентируемся на завтра, если что, завтра я могу с 20:00. Или лучше с 21:00?
ну тогда сегодня будем смотреть футбол )))))))))))))
а вот завтра я навострилась на караоке :004:
что ж такое то :065:
почему?
как бы это объяснить...
когда я пару раз попробовала встретиться и пока стояла ждала, я таких эмоций испытала (и в основном не очень приятных). конечно я сама виновата в том что так себя накручивала, но вот это чувство, что ты стоишь (сидишь) и ждешь одного а приходит ... кто. или еще хуже, а вдруг я для него окажусь также ... кем, потому как на фото одно а в жизни совсем другое...
короче мне сложно объяснить про своих тараканов, это наверное нужно к психологу повышать самооценку :(
Лена, срочно три, а тов баню уйдешь!
Vadim1387
11.08.2010, 15:56
как бы это объяснить...
когда я пару раз попробовала встретиться и пока стояла ждала, я таких эмоций испытала (и в основном не очень приятных). конечно я сама виновата в том что так себя накручивала, но вот это чувство, что ты стоишь (сидишь) и ждешь одного а приходит ... кто. или еще хуже, а вдруг я для него окажусь также ... кем, потому как на фото одно а в жизни совсем другое...
короче мне сложно объяснить про своих тараканов, это наверное нужно к психологу повышать самооценку :(
Ну вот уж от кого не ожидал, так это от тебя.... :010:
Ты такая развесёлая тра-ля-ля, тру-ля-ля и вдруг на тебе... самооценка.
Удивила!
l`orchidée noire
11.08.2010, 15:57
как бы это объяснить...
когда я пару раз попробовала встретиться и пока стояла ждала, я таких эмоций испытала (и в основном не очень приятных). конечно я сама виновата в том что так себя накручивала, но вот это чувство, что ты стоишь (сидишь) и ждешь одного а приходит ХЗ кто. или еще хуже, а вдруг я для него окажусь также ХЗ кем, потому как на фото одно а в жизни совсем другое...
а я всегда договаривалась в людном месте и смотрела из за угла,если номральный выходила,если нет,звонила гвоорила,что надо убегать срочн о по делам и сматывалась)))):065:
Vadim1387
11.08.2010, 15:58
а я всегда договаривалась в людном месте и смотрела из за угла,если номральный выходила,если нет,звонила гвоорила,что надо убегать срочн о по делам и сматывалась)))):065:
Как дети :046:
l`orchidée noire
11.08.2010, 15:58
Лена, срочно три, а тов баню уйдешь!
МАша,по нашим делам,все узнали вечером обещали все мне переслать)))
С 20.00 наверное рановато, нужно ведь успеть домой добраться и за всеми причиндалами. Хотя можно и с собой на работу (что как мне лично кажется не очень удобно)
l`orchidée noire
11.08.2010, 15:59
жизнь такая врунов "мачо" полно ,на сз особенно)))))))))
как бы это объяснить...
когда я пару раз попробовала встретиться и пока стояла ждала, я таких эмоций испытала (и в основном не очень приятных). конечно я сама виновата в том что так себя накручивала, но вот это чувство, что ты стоишь (сидишь) и ждешь одного а приходит ХЗ кто. или еще хуже, а вдруг я для него окажусь также ХЗ кем, потому как на фото одно а в жизни совсем другое...
хм...
не знаю...может у меня интуиция..но я никогда не попадала в такие ситуации (на сайте одно время активно пару лет тусила). Были конечно встречи "ни о чем" но так, чтоб ужас ужас...такого вообще не было.
А я не то, чтоб в кафе встречаюсь....как правило за мной сразу приезжают на машине:))
согласна
Ну вот уж от кого не ожидал, так это от тебя.... :010:
Ты такая развесёлая тра-ля-ля, тру-ля-ля и вдруг на тебе... самооценка.
Удивила!
причем тут веселье? веселье это одно, а встреча с гномом или крокодилом это другое)))).
я просто очень стеснительная, а вдруг придет какой урод а мне с ним потом хоть 15 минут но нужно вроде пообщаться, по людному месту пройтись :001:. даже если никуда не идти. сразу же не возьмешь ноги в руки и вперед?
или вот как вариант: стоит такая девушка :017: и вдруг к ней подходит нечто, да я же под землю от стыда провалюсь :010:.
а я так не могу, я как то наверное слишком серьезно ко всему подхожу.
Мелкий Танк
11.08.2010, 16:10
А мне всегда везло :020: всегда приходили человеки :)) ни разу не было обломов с внешностью или еще чем :020: все мачо, только толку-то :065: никакого :005:
хм...
не знаю...может у меня интуиция..но я никогда не попадала в такие ситуации (на сайте одно время активно пару лет тусила). Были конечно встречи "ни о чем" но так, чтоб ужас ужас...такого вообще не было.
А я не то, чтоб в кафе встречаюсь....как правило за мной сразу приезжают на машине:))
я ж говорю, что сама себя так накручивала пока ждала((((. а оказывались они не такие уж ужасные, но вот тот момент ожидания :001:. больше не хочу такого :))
МАша,по нашим делам,все узнали вечером обещали все мне переслать)))
Лиза:flower::flower::flower: жду очень:091:
l`orchidée noire
11.08.2010, 16:13
а я так не могу, я как то наверное слишком серьезно ко всему подхожу.
Лен,ну что значит серьезно,ну вот если человек объективно не твой,что же теперь.себя насиловать? правильно ведь пишут,что эт олотерея! по крайней мере ты дискомфорта таког оне испытаешь1!!ты же не замуж за него пойдешь,а только на первое тест свидание!
да и даже если не стоять и из за угла не смотреть,а ждать как полагается,ну придет не тот,кто тебе нужен,но пройдешься с ним 50 метров так просто рядом,гордо делаешь независимый вид,чтоб думали прохожие,мол коллега какой или знакомый и все,ты же,навернео не стесняешься своих не очень симпатиных знакомых и коллег на улице!вот так и держись и воспринимай эту ситуацию))))))):flower:
l`orchidée noire
11.08.2010, 16:14
я ж говорю, что сама себя так накручивала пока ждала((((. а оказывались они не такие уж ужасные, но вот тот момент ожидания :001:. больше не хочу такого :))
а ты не жди,а опаздывай слегка и его не будет,момента жэтого))))
а ты не жди,а опаздывай слегка и его не будет,момента жэтого))))
как-то не получается опаздывать почему-то :008:
ЗемаЛелик
11.08.2010, 16:21
ООО я тоже терпеть не могу это знакомства с сайтов знакомств..... вот реально это не свидание,а мучение прям для меня...какие то не ловкие ситуации вечно... ну как то это не по мне...
как-то не получается опаздывать почему-то :008:
Лена, научи не опаздывать:091::091:
я лично везде и всюду опаздываю...:008::008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.