Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
koshka2-80
19.07.2010, 23:21
Мммммммм.........бабочка...
Уря!!!
терь непривычно.буду тебя путать с посторонней теткой:)))
Мммммммаша... мне будет не хватать котов :)
Мммммммм.........бабочка...
:019:
терь непривычно.буду тебя путать с посторонней теткой:)))
:073:
Мммммммаша... мне будет не хватать котов :)
я потом вернусь в своё прежние обличье:065:
это...так...похулиганить:108:
:019:
:073:
я потом вернусь в своё прежние обличье:065:
это...так...похулиганить:108:
пожалей Вадима:))
пожалей Вадима:))
я его сегодня уже жалела:0076:
Мелкий Танк
19.07.2010, 23:26
Ага, вредный танчик пришель :))
А эта чо это я вредный? Я - бедныйнещастный танчик хнык(( никто мну не любит, все тока обижают, хнык
А эта чо это я вредный? Я - бедныйнещастный танчик хнык(( никто мну не любит, все тока обижают, хнык
:flower:
я его сегодня уже жалела:0076:
а дважды за день слабо?:073:пожалеть
а дважды за день слабо?:073:пожалеть
Вадим, я тебя жалею:091: очень жалею:076:
koshka2-80
19.07.2010, 23:28
Кто посмел? Ща мы ему в лоб дадим:015:
l`orchidée noire
19.07.2010, 23:36
Градлане,кто знает куда иза соклькоя могу забаржытьи ноут который перегревается,у нег оотвалены две клавиши рабочие,только сверзу крышесчек на кнопочки вде нет и экранчик с полосочкой,короче тупо на запчасти его или можно куда заабарыжить,о нвообще какую нить ценност ьпредставляет.сколько с нег оможно поиметьЕ,сли можно вообще!
Лиза. Давно хотел задать вопрос тебе. А ты не пробовала писать, как-то, с меньшим количеством ошибок и опечаток? Извини, но глаза сломаешь читать, а потом расшифровывать. Можно уж проявить немного уважения к собеседникам.
Спасибо.
Градлане
вот как мы называемся:065::073:
по сабжу- ИМХО,но вряд ли он ценен
l`orchidée noire
19.07.2010, 23:49
Лиза. Давно хотел задать вопрос тебе. А ты не пробовала писать, как-то, с меньшим количеством ошибок и опечаток? Извини, но глаза сломаешь читать, а потом расшифровывать. Можно уж проявить немного уважения к собеседникам.
Спасибо.
Денис ,уже отвечала,что у меня на ноуте проблемы с клавишами,либо текст не успевает и тупо отображается както невовремя,либо просто тупо клавиши западают,мелкая когда давнопоходила по тнему щнатн о началоооось!в какието дни нормально,в какие то жесткот глючит!посему ,боюсь,Что эт опридется рпинть как данность!считай это не неуважением,а горькиим обстоятельствами:065::065::065:
вот как мы называемся:065::073:
по сабжу- ИМХО,но вряд ли он ценен
воти меня такие сомнения одолевают! но а вдруг....:065:
воти меня такие сомнения одолевают! но а вдруг....:065:
надо звать Диму....Дима, ау!!!
Ну отмазку можно всегда придумать. У меня вот клавиатура без русских букв. Тем не менее пишу более-менее внятно.
Купи внешнюю клавиатуру за 150р и пиши нормально.
а так?
так, конечно :love:, но в уменьшенном виде, не очень понятно (ваще не понятно), что это бабочка! :008: А где коты то? :(
надо звать Диму....Дима, ау!!!
Черный плащ, только крикни, он появится, черный плащ, тыдыщ ...:))
l`orchidée noire
19.07.2010, 23:55
Ну отмазку можно всегда придумать. У меня вот клавиатура без русских букв. Тем не менее пишу более-менее внятно.
в приципе я не очень претендендую чтобы ты читал мои сообщения!
клавиатура -
это последнее что в данный момен тменя заботит!
спасибо!:flower:
так, конечно :love:, но в уменьшенном виде, не очень понятно (ваще не понятно), что это бабочка! :008: А где коты то? :(
коты временно в отпуске:004:
бабочку не видно..хм
Градлане,кто знает куда иза соклькоя могу забаржытьи ноут который 1перегревается,у нег 2оотвалены две клавиши рабочие,только 3сверзу крышесчек на кнопочки вде нет и 4экранчик с полосочкой,короче тупо на запчасти его или можно куда заабарыжить,о нвообще какую нить ценност ьпредставляет.сколько с нег оможно поиметьЕ,сли можно вообще!
1- можно почистить
2 можно поставить обратно, если крепления остались (главное чтоб кнопки были)
3 - не понял)))
4- какой экранчик с полоской?
давай фотки его с этими неисправностями
какая модель?
1- можно почистить
3 - не понял)))
какая модель?
ну вот точно у вас красная кнопка на нашем топе:))
l`orchidée noire
19.07.2010, 23:59
1- можно почистить
3 - не понял)))
какая модель?
aсer aspire 5670,двухядерный процессор и бла бла бла...фоток пока нет.
экран от ноута,когда его двигаешь в разыне тсороны - полоса на жкране то есть т онет!
кнопок нет,утерна в перезде!
мне он особо не нужен,у меня второй ноут,прост одумла его сплавит ькуда нибудь,хоть на запчасти,Если такое бывает!
как включаю комп, так сразу форум, тут много интересного)))
дома все равно делать нечего....на работе вообщем то тоже))))))))
как включаю комп, так сразу форум, тут много интересного)))
дома все равно делать нечего....на работе вообщем то тоже))))))))
хорошая у вас какая работа:))Небось и денег еще платят:065:
Дима, пока ты не ушел- у меня вопрос про интернет.
Сейчас стоит ADSL веб-плас.
Надоело, ч то ноут привязан к стенке шнурком.
Хочу дешевле и чтоб вай-фай. скорость сохранится?
Да. Я не Дима.
Лена, теперь бабочку лучше видно?
Да. Я не Дима.
Денис, т е если я решусь на мобильный от Мегафона или от МТС, то все будет хорошо? Да?
Лена, теперь бабочку лучше видно?
видно, то видно, может ее вообще убрать? :008: Спасибо! (а че все спасибо говорят, я тоже на всякслучай)
aсer aspire 5670,двухядерный процессор и бла бла бла...фоток пока нет.
экран от ноута,когда его двигаешь в разыне тсороны - полоса на жкране то есть т онет!
кнопок нет,утерна в перезде!
мне он особо не нужен,у меня второй ноут,прост одумла его сплавит ькуда нибудь,хоть на запчасти,Если такое бывает!
если пока не особо нужен, могу взять посмотреть, может можно привести его в чувство, потом верну. если все будет хорошо с ним, то выставить на ДО
а сдать можно - надо просто по сервисам позвонить или пройтись
видно, то видно, может ее вообще убрать? :008: Спасибо! (а че все спасибо говорят, я тоже на всякслучай)
а что тебя в ней смущает?
а что тебя в ней смущает?
не, ну если нравится. :008: Спасибо!
Денис, т е если я решусь на мобильный от Мегафона или от МТС, то все будет хорошо? Да?
Ты что-то путаешь. Мобильный инет он не дешевле, это раз, может быть в разы медленнее, это два.
Я думал, что ты просто свой инет хочешь по ви-фи. Для этого просто надо купить роутер и все.
Ты что-то путаешь. Мобильный инет он не дешевле, это раз, может быть в разы медленнее, это два.
Я думал, что ты просто свой инет хочешь по ви-фи. Для этого просто надо купить роутер и все.
вот, у меня у подружки мегафон мобильный. Первый месяц хорошо работал, а сейчас тормозит, как думаешь в чем дело? Спасибо!
я сейчас плачу какую-то убийственную сумму..1150 за безлимитку... хочу что-то дешевле...
вот, у меня у подружки мегафон мобильный. Первый месяц хорошо работал, а сейчас тормозит, как думаешь в чем дело? Спасибо!
Никак не думаю. Мобильный инет от сотового оператора - вариант для дачи на выходные.
я сейчас плачу какую-то убийственную сумму..1150 за безлимитку... хочу что-то дешевле...
Так может у тебя скорость под 30Мбит?
Хотя нет. Это же адсл. Тогда странно =) Может стоит тарифы проверить и договор перезаключить? Или провайдера сменить?
Никак не думаю. Мобильный инет от сотового оператора - вариант для дачи на выходные.
так не понятно, почему первый месяц скорость хорошая была, а потом вообще даже фильмы не посмотреть.
l`orchidée noire
20.07.2010, 00:10
если пока не особо нужен, могу взять посмотреть, может можно привести его в чувство, потом верну. если все будет хорошо с ним, то выставить на ДО
а сдать можно - надо просто по сервисам позвонить или пройтись
Дима,я тебе по гроб жизни благодарна буду!мне он вообща на фиг не нужен!))):065:
так не понятно, почему первый месяц скорость хорошая была, а потом вообще даже фильмы не посмотреть.
В техподдержку подруга звонить не пробовала? :))
хорошая у вас какая работа:))Небось и денег еще платят:065:
еще платят, но вроде вскоре и работа будет)))
скорость может и больше будет за те же деньги
надо смотреть какие провайдеры у вас там есть.
для вайфая надо будет еще роутер прикупить:))
а вообще на ноуте надо включить вай фай и глянуть может какой сосед сидит с открытой сетью....и подключиться.......правда чревато последствиями)))) но можно как всегда договорится....но тоже плохо, так как спец прогами он может перехватить ваш трафик и смотреть где были и какие буквы вводили
про мобильный сказали
бешенный тариф какой то, наверно совсем старый
сейчас наверно можно рублей в 400-500 уложится
В техподдержку подруга звонить не пробовала? :))
щас узнаю. Спасибо.
Дима,я тебе по гроб жизни благодарна буду!мне он вообща на фиг не нужен!))):065:
спасибо спасибо. так как договоримся???
Так может у тебя скорость под 30Мбит?
Хотя нет. Это же адсл. Тогда странно =) Может стоит тарифы проверить и договор перезаключить? Или провайдера сменить?
я уже думала, что перейду на Авангард...но они какие-то странные...типа пусть веб-плас сначала снимет своё оборудование...а какое там оборудование...модем из гнезда вытащить и всё...я ничего уже не понимаю...:0019:
l`orchidée noire
20.07.2010, 00:13
спасибо спасибо. так как договоримся???
могу на выходных куда угодно ег оподзвети1.
а вообще на ноуте надо включить вай фай и глянуть может какой сосед сидит с открытой сетью....и подключиться.......правда чревато последствиями)))) но можно как всегда договорится....но тоже плохо, так как спец прогами он может перехватить ваш трафик и смотреть где были и какие буквы вводили
у соседей все сети запаролены:065: их тут мало и они все умные:065:
я уже думала, что перейду на Авангард...но они какие-то странные...типа пусть веб-плас сначала снимет своё оборудование...а какое там оборудование...модем из гнезда вытащить и всё...я ничего уже не понимаю...:0019:
Может они про АТС говорили.
У меня Авангард. Чота 270р в месяц кажись, за 4 Мбит.
Может они про АТС говорили.
У меня Авангард. Чота 270р в месяц кажись, за 4 Мбит.
можно для тех кто в бронепоезде..что такое АТС?
можно для тех кто в бронепоезде..что такое АТС?
Автоматическая Телефонная Станция :))
Автоматическая Телефонная Станция :))
АТС у меня Северо-Западный Телеком...ведь Авангард же их?
Я понимаю, что тебе смешно...и что я не блондинка...но вот туплю и никак не могу понять....
АТС у меня Северо-Западный Телеком...ведь Авангард же их?
Я понимаю, что тебе смешно...и что я не блондинка...но вот туплю и никак не могу понять....
Маш, ты не блондинка.
Но оборудование на некоторых може стоять Вэб-Пласовское. Все тонкости знать не обязательно. Просто прими это, как должное =)
А Элтел у тебя там нет? (провайдер)
Маш, ты не блондинка.
Но оборудование на некоторых може стоять Вэб-Пласовское. Все тонкости знать не обязательно. Просто прими это, как должное =)
А Элтел у тебя там нет? (провайдер)
Элтела вроде нету...хотя надо проверить...Авангард точно прелагают.Про оборудование- поняла...значит несколько недель буду без нормального инета....
Маша, Облачко!:006:
:017:
Облачко
надо список провайдеров в твоем районе и из них выбирать, читать отзывы
список http://grinkod.spb.ru/stateiki_net.html возможно устаревший))
Маша, Облачко!:006:
Ять,прывет, тебе тоже что-то смущает? :016:
Облачко
надо список провайдеров в твоем районе и из них выбирать, читать отзывы
хде взять? или тындекс всё знает?
Маша. Уже смотрю провайдеров твоего района. Самое фиговое, что твою улицу... мало кто охватил. Поковыряюсь еще.
http://grinkod.spb.ru/stateiki_net.html
Маша. Уже смотрю провайдеров твоего района. Самое фиговое, что твою улицу... мало кто охватил. Поковыряюсь еще.
у меня сказочная улица...тут толком ничего не работает..йота не берет вообще:065:
Денис раз ты в курсе проживания, тогда продолжай подбирать...или мне тоже сообщите улицу)))
Мелкий Танк
20.07.2010, 00:32
Кто посмел? Ща мы ему в лоб дадим:015:
:005:
бывает очень неприятно сверху вниз шлепаться.... Меня очень обидели, очень...
кто обидел то? Кот, мимо тапок который?
Катя, кто этот/эта редиска?
Лена, тебе не нравится?
Лена, тебе не нравится?
понимашь, в увеличенном размере очень нравится. А так бабочка, ИМХО, лишняя. :008: сорри.
l`orchidée noire
20.07.2010, 00:40
кто это тебя так??:015:
понимашь, в увеличенном размере очень нравится. А так бабочка, ИМХО, лишняя. :008: сорри.
сча закрасим...что я не маляр что ли???:073:
Катя, что случилось?
;)
;)
еще чуть-чуть притемни, где бабочка была. ох,красотка! :love: хотя не трогай. супер! :flower:
меня смущает кто-то, но все же больше - восторгает!:love:
l`orchidée noire
20.07.2010, 00:48
тили тили тесто))):004::004::004::004:.........
тили тили тесто))):004::004::004::004:.........
:004:
Лиза, куда делась строка в подписи про любовь?
:008:
l`orchidée noire
20.07.2010, 00:51
Лиза, куда делась строка в подписи про любовь?
она была успешно заменена на куда более точную))))
она была успешно заменена на куда более точную))))
ааа...а то я уже перепугалась;)
Мелкий Танк
20.07.2010, 00:59
Катя, что случилось?
Сама хотела бы знать
l`orchidée noire
20.07.2010, 01:07
ааа...а то я уже перепугалась;)
нееее,Маш,как раз по жтмоу поводу она и была заменена! а то обзываются тут на меня некоторые,не применительно к нашему топу!за мои поступки в личной жизни1 вот и решила поменять цитату,так сказать выразить мысли своего естества!:065::016::ded:
холостяком быть проще, дамы и господа...
:053::014:
Zura(Зилёная Гадюка)
20.07.2010, 01:42
Эххх.... сходила на карьеры, посидела с подругами, выпила пива, потрендела... не купалась. Мужукоффф не было... жизнь прожита зря? :))
ну что? свадьб так и не намечается??:fifa:
еще немного в таком духе, и у меня будет развод
еще немного в таком духе, и у меня будет развод
не не не ....сначала свадьба а потом делайте что хотите:fifa:
Susan Sto Helit
20.07.2010, 03:45
:046: Я зашла то же узнать :)) Эх...
Сама хотела бы знать
КАтя, падать всегда больно. Держись.
нееее,Маш,как раз по жтмоу поводу она и была заменена! а то обзываются тут на меня некоторые,не применительно к нашему топу!за мои поступки в личной жизни1 вот и решила поменять цитату,так сказать выразить мысли своего естества!:065::016::ded:
Лиза, водолеи всегда воспринимаются окружающими...как слегка упавшие со звезды...:065:
Ятъ, не торопись с выводами...Всё будет хорошо.
не не не ....сначала свадьба а потом делайте что хотите:fifa:
Аня, ты нас порадуй приятными новостями, а?
А то видишь у нас тут что происходит...:005:
:046: Я зашла то же узнать :)) Эх...
Маруся, эх...
ЗемаЛелик
20.07.2010, 09:20
С добрым утречком всем!!!
У меня почти доделали ремонт!! УРА!!!! Начну его в маминой комнате...Пока они на даче..))))) А мне все равно скучно.)))))
Всем удачного дня.))
tikhonya
20.07.2010, 09:21
Слушайте, а Воффкина вчера так и не появилась?
Че-то я волнуюсь... :005:
Таня, АУ!
И - доброго утра всем!
tikhonya
20.07.2010, 09:21
С добрым утречком всем!!!
У меня почти доделали ремонт!! УРА!!!! Начну его в маминой комнате...Пока они на даче..))))) А мне все равно скучно.)))))
Всем удачного дня.))
Гы-гы. Главное помнить, что закончить ремонт невозможно - можно его только остановить :))
ЗемаЛелик
20.07.2010, 09:29
Гы-гы. Главное помнить, что закончить ремонт невозможно - можно его только остановить :))
а я люблю ремонт... во первых вы никогда так не убираетесь чисто как во время ремнта.)))) все отодвигается,все вымывается... и чистинько и свижинько.)))))вот если бы еще мужская половина помогала бы.... а то вчера два брата акробата пришли на помоЩ,только напились пиво..ну и сделали вид что что то сделали... например разбросали грязных носков по квартире...;:009:
Слушайте, а Воффкина вчера так и не появилась?
Че-то я волнуюсь... :005:
Таня, АУ!
И - доброго утра всем!
да, точно...Воффкина, ты где?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.