Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
ВоФФкина
04.08.2010, 18:22
Люди сходятся и расходятся - это жизнь
И расходИться нужно, хоть немного думая о чувствах другой стороны :ded:
правда у каждого своя.
а истина одна.
и состоит она в том,по моему мнению,
что детей нужно любить независимо от того свои они или чужие.
(сугубо моё мнение.):ded:
каждый знает эту истину, но живет по своей правде:073:
l`orchidée noire
04.08.2010, 18:23
А что нужно чтоб стать вашим клиентом? И сколько стоит?:flower:
нужно иметь жил.площадь\,деньги и тех паспорт на квартиру:004::004::004::004:
ВоФФкина
04.08.2010, 18:23
Таааак.меня все игнорируют?:(
предложила бы свои, но я их беру с собой:fifa:
Было написано - дети (свои или чужие - все равно) нужны, пока нужна их мать.
Факты же таковы:
Мать уже нафиг не нужна совсем, а детей всё равно любят.
Ох не знаю как так вышло, но наверное только у меня все наоборот :(, деть изначально был не нужен а вот я до сих пор...
l`orchidée noire
04.08.2010, 18:24
а я ваще в шортаз не хожу из принрципа:065:
Дамы хватит устал спорить
вот мне тоже надо,а нигде нету:))я уже заколебалась искать
Мелкий Танк
04.08.2010, 18:27
Хочу сказать Василию одно... Когда имеешь чувства к человеку, ты его принимаешь таким, какой он есть, со всеми его недостатками, дорожат им, и боятся потерять. Расшвыриваться людьми невозмоЖно при любом малейшем беспричинном поводе (хотя, и его-то даже не было), если ты ими дорожишь. Не будет счастья у того, кто так с другими поступает, не будет!
А насчет фразЫ "оставили мужья по какой-то причине" не соглашусь. Не мужья часто оставляют, а мужей :020: ибо кАзлов как известно море
Ищеш шорты?
Обреж джинсы или зашей платье :046:
И расходИться нужно, хоть немного думая о чувствах другой стороны :ded:
каждый знает эту истину, но живет по своей правде:073:
согласен с этим.
но стараюсь жить по истине.
ВоФФкина
04.08.2010, 18:29
Ох не знаю как так вышло, но наверное только у меня все наоборот :(, деть изначально был не нужен а вот я до сих пор...
ну у тебя творческая личность вселенского масштаба - особый случай:))
да их полно в любом "одежном" отделе любого ТЦ! ты наверное какие-то эксклюзивные ищешь;)
Хочу сказать Василию одно... Когда имеешь чувства к человеку, ты его принимаешь таким, какой он есть, со всеми его недостатками, дорожат им, и боятся потерять. Расшвыриваться людьми невозмоЖно при любом малейшем беспричинном поводе (хотя, и его-то даже не было), если ты ими дорожишь. Не будет счастья у того, кто так с другими поступает, не будет!
А насчет фразЫ "оставили мужья по какой-то причине" не соглашусь. Не мужья часто оставляют, а мужей :020: ибо кАзлов как известно море
устами Танчика глаголит истина.))))))))))))))
Ищеш шорты?
Обреж джинсы или зашей платье :046:
Ваши дамы так ходят?я вот как то предпочитаю другие варианты.Или это вроде как шутка должна была быть:))
Vadim1387
04.08.2010, 18:31
правда у каждого своя.
а истина одна.
и состоит она в том,по моему мнению,
что детей нужно любить независимо от того свои они или чужие.
(сугубо моё мнение.):ded:
Я уважаю чужое мнение.
Но считаю что по отношению к детям слово любовь может возникнуть лишь по прошествии времени - когда вместе сделали, справились, доверились, стали семьёй!
Когда возникло уважение друг к другу. Годы могут пройти.
А по отношении к женщине у мужчины любовь приходит другим механизмом ;). Да и то, всё-таки это сперва страсть. Любовь чуть позже.
Я думал сдесь топ ЗНАКОМСТВА а не выеснение несложившихся отношений
Я тебя предупреждал
ну у тебя творческая личность вселенского масштаба - особый случай:))
да их полно в любом "одежном" отделе любого ТЦ! ты наверное какие-то эксклюзивные ищешь;)
Ага,полно.может в нашем конечно и есть,но я оббегала все ТЦ в своем районе,даже на московскую скаталась-в найК и адидас,
.нету:(
Vadim1387
04.08.2010, 18:34
Таааак.меня все игнорируют?:(
Вадим,и давно у вас на гороховой рЭмонт?;)
Да там что-то постоянно ковыряют. Но вот вроде собрались аж весь асфальт перекладывать по осени. Слава богу! А то яма на яме...
Я уважаю чужое мнение.
Но считаю что по отношению к детям слово любовь может возникнуть лишь по прошествии времени - когда вместе сделали, справились, доверились, стали семьёй!
Когда возникло уважение друг к другу. Годы могут пройти.
А по отношении к женщине у мужчины любовь приходит другим механизмом ;). Да и то, всё-таки это сперва страсть. Любовь чуть позже.
практически полностью согласен.
но вот в наших отношениях есть некоторые поправки.не буду озвучивать их.
Мелкий Танк
04.08.2010, 18:38
Так линять не собирался все спонтанно получилось
Люди сходятся и расходятся - это жизнь
Надо уметь не по-свински это делать, и не вешать лапшу про женитьбы и любовь до гроба и не строить с каждой встречной планов только на словах, ведь в душе ничего нету, пусто! Ибо если бы не было пусто, то не изменилось бы за сутки из-за пустяка, так просто не бывает у людей с чувствами.
А ты привык, как? Создать топ "как выгнать девушку, с которой живу?" оооочень достойно мужчины! :010:
Я уважала тебя, Василий, и имела чувства, которые были разбиты двухнедельным издевательством и хамством в мой адрес... Такое пооведение, и такой человек не достойны меня, очень хорошо, что ты отвалил.... Желаю удачи
Ребята, прошу прощения, мне надо было выговориться. Но унижаться в личку этому человеку я не желаю более, поэтому пришлось написать в эфире.....
А чем ты недовольна , свидания на свидание и ты очень хорошо провадила время с зеленым алкоголиком
это ведь твой предел мечтаний
koshka2-80
04.08.2010, 18:40
Сова,подробнее про шорты можно озвучить-в смысле какие надо-то?
koshka2-80
04.08.2010, 18:43
У Лизы в контакте прочитала-очень понравилось,перефразировав для Василия,получится следующее-каждый раз,видя в этом топе Танка в эфире-не забывай напоминать себе,что тебе всё равно!
Vadim1387
04.08.2010, 18:45
Сова,подробнее про шорты можно озвучить-в смысле какие надо-то?
Ну такие... чтобы модные. А внутри - мужчинка чтоб был... ;)
koshka2-80
04.08.2010, 18:46
Ну такие... чтобы модные. А внутри - мужчинка чтоб был... ;)
Вадииим...:073::flower:
koshka2-80
04.08.2010, 18:46
Кстати,Вадим,ты так и не ответил-а ко мне в подружки пойдешь?
у меня есть льняные
покупала в Славянском текстиле
могу одолжить
Vadim1387
04.08.2010, 18:48
Кстати,Вадим,ты так и не ответил-а ко мне в подружки пойдешь?
А гулять, взявшись за руки, пойдём? Чиста как подружки. :073:
Надо уметь не по-свински это делать, и не вешать лапшу про женитьбы и любовь до гроба и не строить с каждой встречной планов только на словах, ведь в душе ничего нету, пусто! Ибо если бы не было пусто, то не изменилось бы за сутки из-за пустяка, так просто не бывает у людей с чувствами.
А ты привык, как? Создать топ "как выгнать девушку, с которой живу?" оооочень достойно мужчины! :010:
Я уважала тебя, Василий, и имела чувства, которые были разбиты двухнедельным издевательством и хамством в мой адрес... Такое пооведение, и такой человек не достойны меня, очень хорошо, что ты отвалил.... Желаю удачи
Ребята, прошу прощения, мне надо было выговориться. Но унижаться в личку этому человеку я не желаю более, поэтому пришлось написать в эфире.....
Да! от любви до ненавести один шаг
надеюсь это последние душевное излияние и дальше можна будет нормально общаться:028:
koshka2-80
04.08.2010, 18:50
А гулять, взявшись за руки, пойдём? Чиста как подружки. :073:
А то!! Я еще и переодеваться топлесс при тебе могу-раз ты подружка-чО стесняться то?:073:
да я понял одно- встречаться с форума нельзя а то все становится достоянием общественности
Vadim1387
04.08.2010, 18:52
А то!! Я еще и переодеваться топлесс при тебе могу-раз ты подружка-чО стесняться то?:073:
... у меня в горле пересохло!!!... Это Дружба с большой буквы! Скорее, скорее дружим!!! :080::080::080:
koshka2-80
04.08.2010, 18:54
... у меня в горле пересохло!!!... Это Дружба с большой буквы! Скорее, скорее дружим!!! :080::080::080:
Я знала,что тебе предложить:004:
Когда начнем?))
а еще некоторые подружки устраивают пижамные вечеринки и спят в одной постельке после просмотра романтишных кинушек :008:
Vadim1387
04.08.2010, 19:00
Я знала,что тебе предложить:004:
Когда начнем?))
а еще некоторые подружки устраивают пижамные вечеринки и спят в одной постельке после просмотра романтишных кинушек :008:
Вот это праздник! Вот это я понимаю! :support:
Сейчас только валерьяночки приму, а то календарик трясущимися руками из кармана не достать... :))
Banditka
04.08.2010, 19:00
Вадим-вы умора
Это замечательно иллюстрируется одной из серий "IT Crowd", под названием "Тетя Ирма приехала".:046:
Banditka
04.08.2010, 19:02
Это замечательно иллюстрируется одной из серий "IT Crowd", под названием "Тетя Ирма приехала".:046:
это в любых америкосных сериалах иллюстрируется отлично, в "Друзьях",например:)))
Свободная
04.08.2010, 19:02
Было написано - дети (свои или чужие - все равно) нужны, пока нужна их мать.
Факты же таковы:
Мать уже нафиг не нужна совсем, а детей всё равно любят.
Категорически не согласна с выделенной фразой и присоединяюсь к мнению, что по факту любовь к детям совершенно не зависит от любви к их матери, однако, мой опыт показывает, что проявление любви к детям (забота, встречи, содержание и т.п. отцовские обязанности) очень сильно зависят от модели поведения женщин - БЖ и НЖ. В большей степени, от БЖ - матери детей. При адекватном поведении матери и НЖ, отец останется отцом вне зависимости от отношения с БЖ.
P.S. Всем здравствуйте.
Вот это праздник! Вот это я понимаю! :support:
Сейчас только валерьяночки приму, а то календарик трясущимися руками из кармана не достать... :))
Вадим жжешь! :flower: Сижу на работе и ржу, а на меня смотрят как-то странно :))
Banditka
04.08.2010, 19:03
Настя, берегите сердечко Вадиму,оно у него после Дениса ещё не окрепло:))))
koshka2-80
04.08.2010, 19:04
Вадиим,я ждуууу...:073:
Banditka
04.08.2010, 19:05
у нас тут была коллективная смена автаров и внутренней фотки.........пора наверстывать:))
koshka2-80
04.08.2010, 19:05
Обещаю:036:
К Денису не ревную-я ж того,в подружки Вадима беру:004:
koshka2-80
04.08.2010, 19:06
у нас тут была коллективная смена автаров и внутренней фотки.........пора наверстывать:))
Так этож фотки с одного ноута на другой кидать-ленииииивооооо
это в любых америкосных сериалах иллюстрируется отлично, в "Друзьях",например:)))
Этих не смотрел, нудно очень, а "IT Crowd" это британский сериал, c очень тонким юмором, да и серий там совсем немного, пока только 18.
Vadim1387
04.08.2010, 19:06
Что значит после??? У нас может всё только начинается! А это игры такие... убегай-догоняй :))
Этих не смотрел, нудно очень, а "IT Crowd" это британский сериал, c очень тонким юмором, да и серий там совсем немного, пока только 18.
где качать?
и Вы в оригинале смотрели, али перевод не испортил тонский британский юмор? ;)
ВоФФкина
04.08.2010, 19:09
P.S. Всем здравствуйте.
Привет-привет!:099:
Заходи. У нас тут, правда, традиция - фото и коротенечко о себе.
Vadim1387
04.08.2010, 19:09
Эх, сегодня мне не задружиться никак... бегу в библиотеку.
Вот прям сейчас и убегаю (работа кончилась, ура!!!!).
"Падрушки мои, не ривнуйте..." :046::046::046:
Свободная
04.08.2010, 19:10
Привет-привет!:099:
Заходи. У нас тут, правда, традиция - фото и коротенечко о себе.
Топлес:001:? Ну ты меня отрекламируешь по ...цатилетней дружбе, ежели чего:).
koshka2-80
04.08.2010, 19:11
Вот прям сейчас и убегаю (работа кончилась, ура!!!!).
"Падрушки мои, не ривнуйте..." :046::046::046:
Ну началооооооооось....:010:То дружим скорее,то библиотека...:065:
ушла смотреть футбол!
и это, не пишите так много,я с утра потом долго читаю ))))))))))))))))))
ВоФФкина
04.08.2010, 19:12
Побежал журналы модные листать - выбирать пижамку посимпатичнее:046::046:
Камасутру повтори заодно, теоретик!!:ded:
ВоФФкина
04.08.2010, 19:14
Топлес:001:? Ну ты меня отрекламируешь по ...цатилетней дружбе, ежели чего:).
Топлесс этажом ниже, здесь можно просто:)) Но я вам, товарищи, скажу - там топлесс зачОтный!:019:
в такую жару популярны маечки на тонких бретельках и шортики - но только из 100% хлопка!!!!!!!!!!!
где качать?
и Вы в оригинале смотрели, али перевод не испортил тонский британский юмор? ;)
Где качал не помню, смотрел в довольно грамотном переводе.
Я негодую....
Сегодня ездил с утра на собеседование в одну строительную организацию. Пообщался сначала с ОК. Потом мне предложили, дабы не ездить 2 раза, подождать минут 20, пока подъедет директор...
А чувствовал себя на тот момент уде довольно херово и мне очень охота было уже вернуться домой, поесть таблеток и полежать бревном... Но я, естественно, согласился...
Минут через 20 вернулся обратно в офис... В приемной на диванчике сидел мч, которого я видел и до этого... Вышла секретарь и пригласила этого товарища. "Ага, кандидат",- подумал я. Кандидат наудивление вышел обратно довольно быстро и, сразу после этого, пригласили меня...
Дир-ра описывать не буду. Собеседование прошло с минимумом вопросов (он мое резюме гипнотизировал сидел). На те, что все таки поступили, я ответил. Далее он мне вскользь рассказал о вакантной должности (нормуль, ничего из ряда вон). В процессе рассказа стало известно, что должность, на которую я претендую, весьма перспективна в плане карьерного и материального роста (в отделе работает только один человек пенсионного возраста, который не удовлетворяет условиям). Еще немного погипнотизировав листочек, директор поведал, что ими из 28 поступивших резюме (вакансия была опубликована всего полтора дня), они отобрали 3-х кандидатов. Первый из них (мч, сидевший на диванчике передо мной) оказался первым из них и был сразу вычеркнут из списка.
"Остались вы и еще один",- заявил мне директор. "Я с ним побеседую и, возможно, сегодня вечером или, на крайний случай, до пятницы приму решение. С вами свяжутся в случае, если выбор будет в вашу пользу". Параллельно поинтересовался работаю ли я на данный момент (я не работаю).
На этой оптимистичной (как мне казалось на тот момент) ноте мы с ним распрощались пожав руки...
Наконец-то, пробравшись через непонятные пробки на окраине города, я прибыл домой и осуществил желаемое.
По прошествии 3-4 часов зазвинел мобильник.
"Здравствуйте, Денис, это ****, вы были сегодня у нас. Хочу вм сообщить, что директор сделал выбор в вашу пользу. Выходите завтра на работу".
"Оба-на",-подумал я. "Спасибо большое, я очень рад. Но есть один момент. Я ни с кем не оговаривал даты выхода на работу, а смогу я это сделать не раньше среды следующей недели",-ответил я (на самом деле раньше приступить не смогу).
"Да?",-сказала она... "Хорошо, я сообщу директору и вам перезвоню".
Попрощались.
С тех пор тишина.
Не перезвонила.
Сам звонить не стал (принципиально). Завтра, конечно, наберу ради интереса.
Но...неужели вот так вот, без предворительных договоров о начале трудовой деятельности, просто взяли и забили? И, небось, позвонили тому, кому уже отказали и под каким-нибудь дурацким предлогом взяли его? С одной стороны я расстроен, с другой - стоит ли расстраиваться в такой ситуации и чего от них ожидать вдальнейшем...
Хм. Фигня какая-то...
Что значит после??? У нас может всё только начинается! А это игры такие... убегай-догоняй :))
Слыыыыыыш, радужный! :015:
Мне кажется, пока ничего страшного не произошло. Погоди волноваться так. Хотя понятно, ожидание, неопределенность утомляет. Все будет ОК!
я в углу стояла, может мир? :flower:
ВоФФкина
04.08.2010, 19:45
Мне кажется, пока ничего страшного не произошло. Погоди волноваться так. Хотя понятно, ожидание неопределенности утомляет. Все будет ОК!
Поддержу. Директор мог в это время уехать и барышня не смогла с ним переговорить. Или там важное и долгое совещание...Да мало ли что....:flower::flower:
Поддержу. Директор мог в это время уехать и барышня не смогла с ним переговорить. Или там важное и долгое совещание...Да мало ли что....:flower::flower:
Просто я сужу со своей колокольни... Если обещал сделать - сделай. Раздражает такая безответственность. Конечно, для нее мелочь, не она же работу ищет.
Эххх..Хорошо, что я, пока что, не директор... Уволил бы нах. :))
понятно, меня не видят и не слышат. ((( выходит зря стояла.
ВоФФкина
04.08.2010, 19:51
Ну сам подумай, какого ляда она тебе будет звонить, если не имела беседы с гендиром?? Сказать - извините, я своего слова не сдержала?:)) Глупо, согласись. Будет результат, будет звонок. Очень надеюсь на положительный исход:)
могла бы и позвонить, раз пообещалась.
ВоФФкина
04.08.2010, 19:53
понятно, меня не видят и не слышат. (((
Да, он такой, злопамятный:)) Вон над Совой как издевается, каждый день ее вспоминает, картинки обидные находит:046: Так что тебе, Ленчик, еще повезло:004:
а к моему нику сложно картинки придумать. :))
Ну сам подумай, какого ляда она тебе будет звонить, если не имела беседы с гендиром?? Сказать - извините, я своего слова не сдержала?:)) Глупо, согласись. Будет результат, будет звонок. Очень надеюсь на положительный исход:)
В том-то и дело, как сказанно в одном посте... что не составляет никакого труда позвонить и сказать, хотя бы, "Сорри, вопрос сегодня решить не удалось, разрулю завтра". И все. Все понятно и не так напрягает, как отсутствие вообще какой-либо информации. Ладно, пусть это будет на их совести... И, если обломают, то и фиг с ними. Сами потом жалеть будут, дурачки.
судя по посту выше, секретарша то явно жалеть не будет. )))
koshka2-80
04.08.2010, 20:15
А я в грачах хулиганю......
ღPinacoladAღ
04.08.2010, 20:17
Хулиганьте дальше:073:
че там делаешь? :)
ღPinacoladAღ
04.08.2010, 20:18
Топлесс, вот такой:029:
koshka2-80
04.08.2010, 20:19
че там делаешь? :)
фотки неприличные вешаю,что ж еще?:046:
:010:
Привет! :support:
ღPinacoladAღ
04.08.2010, 20:20
:010:
Привет! :support:
Это мне? Привет:flower:
koshka2-80
04.08.2010, 20:20
Все вопросы к радикалу-как уменьшил-так и повесила:004:
ღPinacoladAღ
04.08.2010, 20:21
Да я же чуть не ослепла:)) Ох уж этот радикал:032:
Это мне? Привет:flower:
Конечно Вам, такие люди! :)) :flower:
:046::046::046:
ღPinacoladAღ
04.08.2010, 20:29
Конечно Вам, такие люди! :)) :flower:
Ну интересно же, что на форуме происходит, вот и мониторю везде:039:
Мелкий Танк
04.08.2010, 21:10
Фигасе :010: какой же мне облом, мне кошкин топлесс не виден :(
koshka2-80
04.08.2010, 21:27
Фигасе :010: какой же мне облом, мне кошкин топлесс не виден :(
Танкчик,я тебе в реале покажу:046: и потрогать дам:))
Мелкий Танк
04.08.2010, 21:33
Танкчик,я тебе в реале покажу:046: и потрогать дам:))
Ооооо :091: а мне такбольше всех свезет :004: :008: я аж заволновалась, такие богатства перепадут :080:
koshka2-80
04.08.2010, 21:37
Ооооо :091: а мне такбольше всех свезет :004: :008:
а то!!!:ded:
да....знатная Хрудь!!!!!!:flower: прям прелесть и загляденье!!!!!:019:
спасибо всем предложившим шорты и мужчину:))но это так,крик души был.Я ж упертая,все равно найду:)пара недель еще есть
koshka2-80
04.08.2010, 21:45
спасибо всем предложившим шорты и мужчину:))но это так,крик души был.Я ж упертая,все равно найду:)пара недель еще есть
Сова,в третий раз вопрошаю-цвет,размер,стиль,фасон шорт???
Сова,в третий раз вопрошаю-цвет,размер,стиль,фасон шорт???
А я ток второй вижу.
Сама толком не знаю.длина выше колена,но не трусами:))типа спортивных,не классики в облипку.а цвет-фиг знает,но не шибко яркие.
koshka2-80
04.08.2010, 21:56
А я ток второй вижу.
Сама толком не знаю.длина выше колена,но не трусами:))типа спортивных,не классики в облипку.а цвет-фиг знает,но не шибко яркие.
Мож в ТВОЁ зайти-там были а-ля джинсовые,ни длинные-ни короткие,расцветки разные.у мну подружка купила сине-сиреневые для моря. Есть неплохие белые ,но больше классические-в Континенте в Автово.
привет всем.мы снова с вами.
Vadim1387
04.08.2010, 22:09
Как там рукав-то, по внешней стороне мерять? Заказывать буду по каталогам. ;)
Vadim1387
04.08.2010, 22:12
Слыыыыыыш, радужный! :015:
Прости, прости :091:
Мне тоже в угол? Рядом с Ленуськой :019:исправляться.
Мож в ТВОЁ зайти-там были а-ля джинсовые,ни длинные-ни короткие,расцветки разные.у мну подружка купила сине-сиреневые для моря. Есть неплохие белые ,но больше классические-в Континенте в Автово.
В автово я точно не поеду:))
koshka2-80
04.08.2010, 22:16
В автово я точно не поеду:))
В оазисе шорты были,он у нас в Пике,Континенте и Варшавском экспрессе
Vadim1387
04.08.2010, 22:19
А я ток второй вижу.
Есть идея!!!
Совёна, в век компьютерных технологий грех не воспользоваться преймуществами коллективного разума. Согласись, сообща мы тебе подберём то что сейчас самый писк, с учетом подчёркивания твоих достоинств! :ded:
Для этого делаем так - ты выкладываешь сюда свой поплесс. Каждый участник в графическом редакторе рисует тебе шорты и выкладывает обратно. Далее голосование и вот - наилучший результат, плод размышлений модных и современных людей у тебя на руках. Можно сказать эскиз от кутюрье.
:))
Прости, прости :091:
Мне тоже в угол? Рядом с Ленуськой :019:исправляться.
Да тебя только кол осиновый в жосердце исправит :))
Да тебя только кол осиновый в жосердце исправит :))
а меня шо? :008:
Настена, Кошка, набралась храбрости (ну или типа надринкалась, у меня у Сашки 6 лет, однако) пойду в грачи. Йех, где наша не пропадала. :)
Что,радужные опять ругаются?чьорт,а я пропустила:))Вадим,в свете последних событий-фигу вам,а не поплесс:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.