Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
l`orchidée noire
05.08.2010, 22:25
Я честно признаюсь, иногда жду, чтобы отправить к бабушке. :008:
Лена,я не то что иногда,я каждый день жду,когда у меня ее возьмет мама к себе!!!может эт оусталость не знаю!!!но да,я ооооен ьутса от нее!1хот ьи любл юбезумно!
koshka2-80
05.08.2010, 22:26
дааа,Настя,ну ты же понмиаешь,что виноватой быть не в чем! просто нужно найти себе какое нибудь кайфовое зантие,чтобы мысли в другую сторону ушли и переключились и со временем научишься расслабляться))))))))
А тут у меня,как в рекламе-всё болит,ничего не помогает! Не могу расслабиться и переключиться.А счас еще наверное депрессую-акклиматизируюсь после моря...
l`orchidée noire
05.08.2010, 22:27
А тут у меня,как в рекламе-всё болит,ничего не помогает! Не могу расслабиться и переключиться.А счас еще наверное депрессую-акклиматизируюсь после моря...
дай себе втремя,а дочка надолго уехала??
ага.он самый
:041::041::041::041::041::041::041::041:у него гарантия кончилась второго авгутааааааааааа:041::041::041::041:
ну это вообще обидно. :005:
Я честно признаюсь, иногда жду, чтобы отправить к бабушке. :008:
ну так и родителям от детей тоже иногда хочется отдохнуть, да и детям я думаю тоже.
koshka2-80
05.08.2010, 22:32
дай себе втремя,а дочка надолго уехала??
20 августа мой котеночек уже вернется,а уехала 4 июля
l`orchidée noire
05.08.2010, 22:35
20 августа мой котеночек уже вернется,а уехала 4 июля
осталось то всего ничего!!!!нслаждайся,я даже завидю,признаюсь,очень СИЛЬНО тебе))я метаю,чтобы можно было вот так отправить ,да некуда))
koshka2-80
05.08.2010, 22:36
осталось то всего ничего!!!!нслаждайся,я даже завидю,признаюсь,очень СИЛЬНО тебе))я метаю,чтобы можно было вот так отправить ,да некуда))
Я мужа в свое время грамотно выбирала:046: теперь есть куда отправить,исчо бы мне голову полечить и вообще б красота была:))
а ты же вроде писала,что на месяц в Болгарию они с садиком летят?или куда то в теплые страны вроде:016:
l`orchidée noire
05.08.2010, 22:44
а ты же вроде писала,что на месяц в Болгарию они с садиком летят?или куда то в теплые страны вроде:016:
я собиралась отправлять пока не нашли пробелмы желудоком и несколько другихз недугов,не рискнула!у нас какой там желудочный тракт н=вогнутый или как то так,вообщем неправильный и поэтмоу насчасто тошнит особенно в такую погоду и пища плохо преваривается,не знаю что да как!посему,посоветовали,до трез не дрегат ьникуда ребзя!или жзотя еще полгода вытерпеть пока там чего то в номре прилдет!
Я мужа в свое время грамотно выбирала:046: теперь есть куда отправить,исчо бы мне голову полечить и вообще б красота была:))
:flower:
Мелкий Танк
05.08.2010, 22:47
А я от понедельника до субботы дни считаю :))
:008: мать-ехиднО :065:
l`orchidée noire
05.08.2010, 22:51
А я от понедельника до субботы дни считаю :))
:008: мать-ехиднО :065:
вооот,о таком моем подходе я иговорю))))))))))))))):065:
koshka2-80
05.08.2010, 22:52
Я уже знаю,что будет по приезду...я схвачу эти 21 кг чистого золота на руки и буду так везде с ней ходить и плевать на больную спину)))) Лиза это называет у мамы повышенная дочечность.(по аналогии с периодически повышенной мамочностью у нее))
Мелкий Танк
05.08.2010, 22:55
вооот,о таком моем подходе я иговорю))))))))))))))):065:
Я все равно ее обожаю, и абы с кем не оставила бы, на папу можно положиться, поэтому все в порядке. Они наши любимые, кровинушки, но отдыхать тоже надо, расстояние оно это, любовь горячей делает :))
l`orchidée noire
05.08.2010, 22:57
Я уже знаю,что будет по приезду...я схвачу эти 21 кг чистого золота на руки и буду так везде с ней ходить и плевать на больную спину)))) Лиза это называет у мамы повышенная дочечность.(по аналогии с периодически повышенной мамочностью у нее))
Я все равно ее обожаю, и абы с кем не оставила бы, на папу можно положиться, поэтому все в порядке. Они наши любимые, кровинушки, но отдыхать тоже надо, расстояние оно это, любовь горячей делает :))
Мать - это диагноз:065::065::065::065::065:
я собиралась :
не с желчным ли пузырем? :016:
l`orchidée noire
05.08.2010, 23:26
не с желчным ли пузырем? :016:
не знаю может и он,нас там так застращали что я с испугу все поперепутала в голвое,к врачу только чреез полторы едели,а еше и нога,одна,сильн окривая1!!!и как исправлять никто не знает,они е не сизронно такие,а она одна аткая!!
l`orchidée noire
05.08.2010, 23:26
вообщем приятног омало!
busena_ru
05.08.2010, 23:29
привет всем!!какие снова у вас грустные темы....
не знаю может и он,нас там так застращали что я с испугу все поперепутала в голвое,к врачу только чреез полторы едели,а еше и нога,одна,сильн окривая1!!!и как исправлять никто не знает,они е не сизронно такие,а она одна аткая!!
:005:у нас просто тоже диагноз с желудком похожий на ваш,как раз про переваривание пищи.поэтому и спрашиваю:(
привет всем!!какие снова у вас грустные темы....
привет:support:
ЗемаЛелик
05.08.2010, 23:31
Лиз у меня в детсве нога была полностью повернута..все говорили что ходить не буду точняк!!!! типа не исправить будет.... мама не поверила и сказала не дождетесь..будет ходить...теперь у иеня ноги все правильные,ровненькие и я и ходить и бегать и скакать могу... главное верить ...все само придет... у матерей это как то приходит...в один миг ты понимаешь что именно туда надо пойти и то сделать....ну чутье что ли...
Мамы,не подскажите?А то,что у детя нога после прививки болит,это нормуль?:005:
koshka2-80
05.08.2010, 23:37
да,можно помазать фенистилом и дать антигистаминный препарат
да,можно помазать фенистилом и дать антигистаминный препарат
ясно.я так и думала.успокоили:005:
Мелкий Танк
05.08.2010, 23:38
Дааа... После прививок чего только не бывает
l`orchidée noire
05.08.2010, 23:40
:005:у нас просто тоже диагноз с желудком похожий на ваш,как раз про переваривание пищи.поэтому и спрашиваю:(
вас часто тошнти?
Лиз у меня в детсве нога была полностью повернута..все говорили что ходить не буду точняк!!!! типа не исправить будет.... мама не поверила и сказала не дождетесь..будет ходить...теперь у иеня ноги все правильные,ровненькие и я и ходить и бегать и скакать могу... главное верить ...все само придет... у матерей это как то приходит...в один миг ты понимаешь что именно туда надо пойти и то сделать....ну чутье что ли...
ага,щнат ькуда еще!!чутье молчит,а время идет!!!залко девченку,что страдать будет в будушем!!!не дай бог,ттт!!!!я конечн оверю,что все будет хзорошо,но эт овера,а реального леения пока нет1
Мелкий Танк
05.08.2010, 23:42
Лиза, главное не паникуй! Все будет хорошо, выход и правильное лечение найдете.
Я вообще уже устала бороться то с Никиным здоровьем, то со своим :005: как бег с препятствиями... эх
ЗемаЛелик
05.08.2010, 23:42
Дааа... После прививок чего только не бывает
А по моему..я конечно не врач.... но все же... мсотря как болит... если место укола..ну там распухла..образовался желвачек..то нормуль..у нас такое было..недели две наверно желвачек проходил.. а вот если все нога болит... то я бы наверно забеспокоилась..хотя я не советчик..я паникер... чуть что я в панике сразу..:001:
Мелкий Танк
05.08.2010, 23:43
вас часто тошнти?
ага,щнат ькуда еще!!чутье молчит,а время идет!!!залко девченку,что страдать будет в будушем!!!не дай бог,ттт!!!!я конечн оверю,что все будет хзорошо,но эт овера,а реального леения пока нет1
У вас проблема в чем в итоге? В ногах или желчном пузыре?
вас часто тошнти?
нифига нас не тошнило.Никогда.И вобще-ни одного из симптомов,про которые врач спрашивал-не было.Только узи и показало,что желчный пузырь слегка загнут(вроде так называется).Хотя...другое узи за три месяца до этого показало,что у нас желчный пузырь просто идеальной формы,врачиха сделала вот такой комплимент:065:
Так что ИМХО конечно,но сходила бы ты еще куда-нить,для успокоения;)
Мелкий Танк
05.08.2010, 23:46
А по моему..я конечно не врач.... но все же... мсотря как болит... если место укола..ну там распухла..образовался желвачек..то нормуль..у нас такое было..недели две наверно желвачек проходил.. а вот если все нога болит... то я бы наверно забеспокоилась..хотя я не советчик..я паникер... чуть что я в панике сразу..:001:
Лучше паниковать по любому пустяку, чем наблюдать то, что мы с Никой наблюдаем регулярно на нашем ревматолого-кардиологическом отдЕлении 1 детской б-цы, море послепрививочных детей-инвалидов.... Недайбох никому! :001:
ЗемаЛелик
05.08.2010, 23:47
Ну не знаю..я опять таки не врач.. но сделать узи..или ренген.. мы кстати тоже делали в четыре месяца..хотя ренгенолог меня пытался запугать что это облучение,может не стоит делать..но нам ставили дисплазию и врач у которого мы наблюдались..и еще другая у которой мы делали узи посоветывали сделать ренген.. я как не нормальная мамашка конечно сделала..я бы себе не простила бы потом если бы не сделала ,а там было бы не все в порядке... короче сделал ,все оказаллсь в норме...
обидно-не то слово.три месяца покатались,и хватит.:005:блин...сломайся он хотя бы на неделю раньше-отвезла бы обратно и ноупроблем....ыыыы.....починить то наверное можно,только где я тебе найду мужские руки,да еще со сваркой. :005:там небось еще и сам ремонт будет стоить,как этот велик.блин.все настроение испорчено.блинблинблин:005::005::005:
привет.что там с великом случилось то?
ВоФФкина
05.08.2010, 23:48
Только что разговаривала с Облачком. Всем огромный привет:support::support:!! Интернета у нее пока не будет, но она старается решить эту проблему как можно быстрее.
ЗемаЛелик
05.08.2010, 23:49
Девочки!!! я мамаша паникер..поэтому меня в этом случае прошу пропускать мимо ушей!! Я сама паникую и других на это подбиваю вечно.....
l`orchidée noire
05.08.2010, 23:50
нифига нас не тошнило.Никогда.И вобще-ни одного из симптомов,про которые врач спрашивал-не было.Только узи и показало,что желчный пузырь слегка загнут(вроде так называется).Хотя...другое узи за три месяца до этого показало,что у нас желчный пузырь просто идеальной формы,врачиха сделала вот такой комплимент:065:
Так что ИМХО конечно,но сходила бы ты еще куда-нить,для успокоения;)
я записалась в бэйби на гороховую на 20 числа,раньше не ьыло никого! ох о х ох,коли уж ныть анчал,Аэ тоеще нее все,еще операция на грудную клетку,она вроджленн овогнутая и и скоро будет сильно мещать работе сердца,сказали к четырем годам над ооперировать1!!:065:
У вас проблема в чем в итоге? В ногах или желчном пузыре?
и в том и в том,часто тошнит,особенн ов летнее время!!!и ноги...мойночной кошмар1!все рпедставляю еев будущем с такой ног ой и тсращшно становится,все из за тогоч,т оона пошла у меян,о ужас в семь с копейками месяцев!
busena_ru
05.08.2010, 23:51
Только что разговаривала с Облачком. Всем огромный привет:support::support:!! Интернета у нее пока не будет, но она старается решить эту проблему как можно быстрее.
да-да, присоединяюсь,тоже общались сегодня, и кстати про новоселье тоже что-то было сказано...:019::))
привет.что там с великом случилось то?
ой,не знаю как и объяснить:065:
второй день хочу сказать,что красивенная ава:008:
а почему я только что с ней не разговаривала?:)) ты по телефону?
Мелкий Танк
05.08.2010, 23:52
Девочки!!! я мамаша паникер..поэтому меня в этом случае прошу пропускать мимо ушей!! Я сама паникую и других на это подбиваю вечно.....
Прально-прально :) лучше перебдеть, чем недобдеть
ОБЛАЧКУ наш большой привет! ;)
ЗемаЛелик
05.08.2010, 23:54
Прально-прально :) лучше перебдеть, чем недобдеть
ОБЛАЧКУ наш большой привет! ;)
Кать,просто иногда это бывает перебор.... сама понима,но меняться не собираюсь..:))
все мое окружение говорит что я не нормальная..так нельзя..:008:
ОБЛАЧКУ приветище!!:support::support::support:
koshka2-80
05.08.2010, 23:55
вас часто тошнти?
Лиза,поговори с Оксаной,она в Турнера всех знает-посоветует к кому обратиться по поводу ножки
Таня,а с чем смена авы связана?:)
Мелкий Танк
05.08.2010, 23:56
я записалась в бэйби на гороховую на 20 числа,раньше не ьыло никого! ох о х ох,коли уж ныть анчал,Аэ тоеще нее все,еще операция на грудную клетку,она вроджленн овогнутая и и скоро будет сильно мещать работе сердца,сказали к четырем годам над ооперировать1!!:065:
и в том и в том,часто тошнит,особенн ов летнее время!!!и ноги...мойночной кошмар1!все рпедставляю еев будущем с такой ног ой и тсращшно становится,все из за тогоч,т оона пошла у меян,о ужас в семь с копейками месяцев!
В общем, с ногами выясняйте что у вас, рентгены и тыды, могу показать вас моим близким друзьям, ортопедам, один из них мануальщик, он ужасные никины больные ноги иксом, таковыми они стали из-за нашего длительного лежания в больнице в 8 месяцев, он их выпрямил, сделал прямыми и поставил правильно. Руки золотые, профессионал!
ой,не знаю как и объяснить:065:
второй день хочу сказать,что красивенная ава:008:
а почему я только что с ней не разговаривала?:)) ты по телефону?
спасибо.но про вел то хоть как нить обьясните.
ЗемаЛелик
05.08.2010, 23:58
В общем, с ногами выясняйте что у вас, рентгены и тыды, могу показать вас моим близким друзьям, ортопедам, один из них мануальщик, он ужасные никины больные ноги иксом, таковыми они стали из-за нашего длительного лежания в больнице в 8 месяцев, он их выпрямил, сделал прямыми и поставил правильно. Руки золотые, профессионал!
Лиз..вот и приходит так решение к кому обраться и что делать.. аты говоришь... главное во время об этом сказать..в нужном месте и в нужное время!!!!
Мелкий Танк
05.08.2010, 23:58
Лиза,поговори с Оксаной,она в Турнера всех знает-посоветует к кому обратиться по поводу ножки
Вот и я о своих гавриках Турнеровских :)
l`orchidée noire
06.08.2010, 00:00
спасибо двушки,поняла вас,получим новый ренен на руки и сразу обратимся по адресу:flower::flower::flower:
ЗемаЛелик
06.08.2010, 00:01
все..пошла дальше ремонтом заниматься.. а то вы меня тут отвлекаете.... меня же сейчас понесет.. что косается здоровья дит1..то я же буду писать,говорить...пока не заткнут.:004:
хотя ничего путного не скажу.:))
ВоФФкина
06.08.2010, 00:02
Таня,а с чем смена авы связана?:)
я представляю как меня будет ломать без ЛВ в Штормовом:))
l`orchidée noire
Лиз..вот и приходит так решение к кому обраться и что делать.. аты говоришь... главное во время об этом сказать..в нужном месте и в нужное время!!!!
это точно:flower:
Вот и я о своих гавриках Турнеровских :)
Каать,я буду безмерн облагодарна тебе,есди сведешь,как толькоп олучу ренген,можно свистеть тебе??:ded:
koshka2-80
спасибо двушки,поняла вас,получим новый ренен на руки и сразу обратимся по адресу:flower::flower::flower:
Лиз,я думаю Оксанка даже и отведет за ручку)) В медицине протекция-большое дело.
l`orchidée noire
06.08.2010, 00:03
Лиз,я думаю Оксанка даже и отведет за ручку)) В медицине протекция-большое дело.
мне ка кто неудобно ей навязываться,Насть,даже не знаю!!:065:
ЗемаЛелик
06.08.2010, 00:04
Каать,я буду безмерн облагодарна тебе,есди сведешь,как толькоп олучу ренген,можно свистеть тебе??:ded:
Если придти к человеку с разных сторон,то думаю это тоже большую роль сыграет...;)
l`orchidée noire
06.08.2010, 00:04
все..пошла дальше ремонтом заниматься.. а то вы меня тут отвлекаете.... меня же сейчас понесет.. что косается здоровья дит1..то я же буду писать,говорить...пока не заткнут.:004:
хотя ничего путного не скажу.:))
тогда отправляем работаь1!!!удачи!!!!!
п.с. если тее нужно то тозаказать из предметов мебели интерьера;););)диз. скидки обещаю!!!!;)во многиз магазах!
ЗемаЛелик
06.08.2010, 00:05
Лиз, а в данном случае все методы хороши...это касается здоровья твоего ребенка....:ded:
koshka2-80
06.08.2010, 00:05
Неудобно трусы чз голову надевать,это абсолютно несложно ,поверь.Я сегодня мужа подружки на консультацию во Вредена отвела-ну вот абсолютно никаких трудов мне это не составило.Она из отпуска вернется- я ее сама спрошу
ЗемаЛелик
06.08.2010, 00:07
тогда отправляем работаь1!!!удачи!!!!!
п.с. если тее нужно то тозаказать из предметов мебели интерьера;););)диз. скидки обещаю!!!!;)во многиз магазах!
:076:Лизунь.. спасибки....:103::006:
l`orchidée noire
Неудобно трусы чз голову надевать,это абсолютно несложно ,поверь.Я сегодня мужа подружки на консультацию во Вредена отвела-ну вот абсолютно никаких трудов мне это не составило.Она из отпуска вернется- я ее сама спрошу
спасибо огромное заранее:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Лиз, а в данном случае все методы хороши...это касается здоровья твоего ребенка....:ded:
:flower::flower::flower::flower:
:093:щас попробую:))
ну вобщем у велика есть типа ручки для мамы,она же направляющая,пока деть сам рулить не сможет.Поворачивается влево-вправо.А в самом низу она плавно перетекает в сам велик, и какую то металическую спицу,которая и поворачивает велик,куда мне надо.так вот на стыке ручки и велика,внизу,метал как разошелся.и теперь велик никуда не повернуть,то есть ездить на нем нельзя:005::041::041::041:
l`orchidée noire
:076:Лизунь.. спасибки....:103::006:
да не за что!!пока что))):016::065::flower:
tikhonya
06.08.2010, 00:08
Будет выходной - съезди посмотри, тебе ж не далеко :073:
l`orchidée noire
06.08.2010, 00:08
Катя,в соседней теме видела даму с ником жабуля и такой де картинкой))):065:
:015::015::015::))
я представляю как меня будет ломать без ЛВ в Штормовом:))
Название то какое:))Ш кем едеШь?:))
а от вопроса про Манюню ушла.Колись хотя бы в личку;)
Мелкий Танк
06.08.2010, 00:11
это точно:flower:
Конечно можно и нужно! Гриша действительно проверенный доктор. Просто не советовала бы, если б у нас результата не было
Он и взрослым кстате делает массажи :073: :))
koshka2-80
06.08.2010, 00:12
7 августа
Ночная прогулка по программе «каналы Петербурга – развод мостов на Неве» в сопровождении живого звучания саксофона
00:30 – 02:00 - наб.Робеспьера
Просим Вас приходить на посадку за 20 минут!
Продолжительность прогулки - 1,5 часа.
Причал посадки и высадки - наб.Робеспьера в створе пр.Чернышевского.
Стоимость билета - 490 рублей.
О наличии билетов можно узнать в нашем офисе по телефонам: +7 (812) 972-28-18 , 579-65-17.
:093:щас попробую:))
ну вобщем у велика есть типа ручки для мамы,она же направляющая,пока деть сам рулить не сможет.Поворачивается влево-вправо.А в самом низу она плавно перетекает в сам велик, и какую то металическую спицу,которая и поворачивает велик,куда мне надо.так вот на стыке ручки и велика,внизу,метал как разошелся.и теперь велик никуда не повернуть,то есть ездить на нем нельзя:005::041::041::041:
можно еще фоток добавить или название, чтобы поискать в сети фотки. так еще проще понять))
l`orchidée noire
06.08.2010, 00:14
Конечно можно и нужно! Гриша действительно проверенный доктор. Просто не советовала бы, если б у нас результата не было
массажи -это я да,это я хочу,хожу как зна вопроса))):065:
можно еще фоток добавить или название, чтобы поискать в сети фотки. так еще проще понять))
у вас есть сварочный аппарат?:073::))
Добрый вечер:support:
tikhonya
06.08.2010, 00:15
:015::015::015::))
Чёй-то ты мне грозишь?
Я можно сказать добро причиняю направо и налево, а мне тут палкой грозят!
Злые вы, уйду я от вас! :005:
:)) :)) :))
кстати о знакомствах:073::))
Чёй-то ты мне грозишь?
Я можно сказать добро причиняю направо и налево, а мне тут палкой грозят!
Злые вы, уйду я от вас! :005:
:)) :)) :))
я думала ты "опять язвишь" и подкалываешь Сергея.:))Эксюзе муа:019:
tikhonya
06.08.2010, 00:17
У Сережи - есть. И он даже умеет им пользоваться :073:
l`orchidée noire
06.08.2010, 00:18
:046::046::046:
У Сережи - есть. И он даже умеет им пользоваться :073:
я тебя боюсь.И Сережу боюсь:))а аппарат и подавно:065:
ЗемаЛелик
06.08.2010, 00:19
7 августа
Ночная прогулка по программе «каналы Петербурга – развод мостов на Неве» в сопровождении живого звучания саксофона
00:30 – 02:00 - наб.Робеспьера
Просим Вас приходить на посадку за 20 минут!
Продолжительность прогулки - 1,5 часа.
Причал посадки и высадки - наб.Робеспьера в створе пр.Чернышевского.
Стоимость билета - 490 рублей.
О наличии билетов можно узнать в нашем офисе по телефонам: +7 (812) 972-28-18 , 579-65-17.
Настен, а откуда такая инфа?? просто тоже безумно хотца.но это после ночи первый рабочий день мой... я не потяну... а вот посмотреть и подобрать чтобы у меня выхи совпали бы... может дашь ссылку откуда нарыла такую инфу..:091:
Мелкий Танк
06.08.2010, 00:19
массажи -это я да,это я хочу,хожу как зна вопроса))):065:
:)) воооо
А ноги исправляет очень ловко. Для меня, канешна это все навсегда останется загадкой, умение это
А показывать надо всегда нескольким врачам, сколько врачей, столько и мнений и диагнозов
ну а что...как романтишно...лежишь ты вот такая вся,полуобнаженная,мнет он тебе сиськиспину:065:а ты ему,не желаете полюбоваться сегодня ночной луной из моего окна?:)):fifa:
какой кошмар я несу:065:
ВоФФкина
06.08.2010, 00:20
Название то какое:))Ш кем едеШь?:))
а от вопроса про Манюню ушла.Колись хотя бы в личку;)
Еду с ...типа старым другом и его дочерью:073:.
А с Машей говорила по телефону:)
tikhonya
06.08.2010, 00:20
я думала ты "опять язвишь" и подкалываешь Сергея.:))Эксюзе муа:019:
Я, можно сказать, о собственном благополучии волнуюсь.
Ищу своему мущщине интересные дела на то время, что меня не будет :))
koshka2-80
06.08.2010, 00:22
Настен, а откуда такая инфа?? просто тоже безумно хотца.но это после ночи первый рабочий день мой... я не потяну... а вот посмотреть и подобрать чтобы у меня выхи совпали бы... может дашь ссылку откуда нарыла такую инфу..:091:
В контакте группа есть,ща ссыль дам
tikhonya
06.08.2010, 00:22
Ну, сиди тогда с поломанным велосипедом :004:
Мелкий Танк
06.08.2010, 00:23
К сожалению Гришка хронически женат, иначе я давно бы его себе загробастала :019: такие рууукиии :0070:
:))
koshka2-80
06.08.2010, 00:23
http://vkontakte.ru/club9595098
Вот
Я, можно сказать, о собственном благополучии волнуюсь.
Ищу своему мущщине интересные дела на то время, что меня не будет :))
аднака:))
:005:ну и кто из нас злой?
А с Машей говорила по телефону:)
что,и вот это вот вся информация?:091::065:
ЗемаЛелик
06.08.2010, 00:25
http://vkontakte.ru/club9595098
Вот
СПАСИБОЧКИ!!! пока писала ссылка уже тут.!! Спасибки!!
видать ремонт мой накрылся..делать я его уже не буду...поздновата как то.)))
Мелкий Танк
06.08.2010, 00:29
а я думаю спать лечь, делать неча скукота и тоска :005: ужасть
koshka2-80
06.08.2010, 00:29
добрый. аппарата нет:)
вот вот, надо соглашаться на Сергея с аппаратом - пока предоставляют :)) а то придется новый велик покупать
да уж, для ремонта поздновато. У меня соседи сверху как-то делали ремонт по ночам потихому. Но у них потихому не получалось. Как же я их любила в эти периоды.
ВоФФкина
06.08.2010, 00:32
С ядом и кинжалом, полагаю...:046:
да уж. массажик бы не помешал. у меня спина че то не гнется назад. Старость что ли? :016:
tikhonya
06.08.2010, 00:32
аднака:))
:005:ну и кто из нас злой?
Считаешь, я тебя поуговаривать должна? :073:
Давай будем считать, что поуговаривала. Чего нас бояться? Мы не страшные :)
Пошла я к детям, спать. Всем хорошей ночи! :066:
добрый. аппарата нет:)
вот вот, надо соглашаться на Сергея с аппаратом - пока предоставляют :)) а то придется новый велик покупать
я завтра фотку выложу,может они сами передумают:065::))
Считаешь, я тебя поуговаривать должна? :073:
Давай будем считать, что поуговаривала. Чего нас бояться? Мы не страшные :)
Пошла я к детям, спать. Всем хорошей ночи! :066:
а чёйто Лизу все уговаривали,а я что,хуже,я тоже хочу:))
на самом деле просто неудобно как то беспокоить:008:
я завтра его сфоткаю,покажу Сергею.Не ругайся:flower:
ЗемаЛелик
06.08.2010, 00:35
да уж, для ремонта поздновато. У меня соседи сверху как-то делали ремонт по ночам потихому. Но у них потихому не получалось. Как же я их любила в эти периоды.
нее,я реально тихонько... если бы не тихонько,соседи бы уже прибежали не рз и не два... у меня соседи такие... децибелы измеряют..кто где как шумит.))))))))))
что,и вот это вот вся информация?:091::065:
я тоже с Марией общался:)) она пока пытается справиться с чудом техники от МТС их модемом:wife: он явно попался глючный, соединяться не хочет. сначала ей в поддержке парили про вирусы, но экспериментальным путем выяснилось, что их там нет. и вот поддержка предложил к ним ехать с модемом и ноутом, так что скоро ее не ждать.
З.С. если кто из вас соберется к ней в гости до ее поездки, сообщите мне, скажу что с собой захватить для возможного восстановления работоспособности:)
а чёйто Лизу все уговаривали,а я что,хуже,я тоже хочу:))
на самом деле просто неудобно как то беспокоить:008:
я завтра его сфоткаю,покажу Сергею.Не ругайся:flower:
я могу если хотите его на работу забрать и сделать.труда особого не составит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.