Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
ЗемаЛелик
21.07.2010, 00:03
Всем привет...
Лиза, ну может ты и права...но недоверие так просто не исправить...
тут кстати на работу знаменитость приходила- Малафеев (игрок зенита) я даже и не знать не знала, понять не могу чего крутиться, чего так взгляда ищет, а это он наверное не понял что ж его такого крутого не признали, афтогрофа не спросили и вообще проигнорировали=)))потом уже девочки рассказали вообще кто это был:)):)) говорят,очень заносчивый,прям звязда-звязда...
жду теперь семейство Боярских, они оказывается у нас вип-клиенты:)) предложила создать стену с фотами знаменитостей,являющихся клиентами банка,но не прокатило:))
У меня такие ситуации часто были,когда я в гостиннице работала,там тоже всякие ЗВЕЗДЫ ждали,ну когда же попросим автограф.... а я этого терпеть не могу....Чем этО звезда отлечается от других???? только тем что у него такая профессия где он на виду и он легко узнаваемый??? Но людей обычно не по профессии судят....Может быть человек та быть полное ..г... но например играть в футбол хорошо... или в театре супер играе...а вот если я полы хорошо мою,я же автограф не прошу..)))))))))))))))
не...... не ожили даже после третьего............
и даже после нескольких покатушек на байке (опять же мечта с юности))))
зато во время встречи с товарищем, которого воспринимала исключительно как друга, т.к. ну никак он у меня не вязался в образом моего прЫнца эти глупые бабочки как с ума посходили))))
Подсознание сознанию подставило подножку, не иначе:016:
Мелкий Танк
21.07.2010, 00:04
Катя, т е лучше ничего не видеть и не замечать? и пребывать в неведении...что это он:love: принц:love: да?
а то, что на самом деле вьюноша гуляет налево-направо лучше не ведать?
Да, никогда не хотела и не хочу знать! Это на совести мужчины пусть будет, а на меня перекладывать это не надо. Я просто слишком хорошо знаю, как это мерзко больно и отвратно - наткнуться на фото, комменты, печенки и открыточки от других баб... Выворачивает просто, как вспоминаю....
busena_ru
21.07.2010, 00:04
Всем привет...
У меня такие ситуации часто были,когда я в гостиннице работала,там тоже всякие ЗВЕЗДЫ ждали,ну когда же попросим автограф.... а я этого терпеть не могу....Чем этО звезда отлечается от других???? только тем что у него такая профессия где он на виду и он легко узнаваемый??? Но людей обычно не по профессии судят....Может быть человек та быть полное ..г... но например играть в футбол хорошо... или в театре супер играе...а вот если я полы хорошо мою,я же автограф не прошу..)))))))))))))))
супер!!!!в точку:)):)):))
не веришь?
Ну с чего верить-то, вы же фото отказались предоставить на обозрение.
Так же как и фотографы пачками ломятся, половину отсеиваю сразу, это те, кто рассчитывает на бесплатный секс совместить с фотоработами :016:
у нас прям коллективные пиар акции идут:))
Wildflower
21.07.2010, 00:05
Подсознание сознанию подставило подножку, не иначе:016:
не то слово! :029:
Мелкий Танк
21.07.2010, 00:07
у нас прям коллективные пиар акции идут:))
Мне на ЛВ давно не за чем, и неинтересно пиариться ;)
И любое мнение и рассказ о себе в таком случае можно рассценить как пиар
Мне на ЛВ давно не за чем, и неинтересно пиариться ;)
И любое мнение и рассказ о себе в таком случае можно рассценить как пиар
ну в общем да.Только бывают разовые акции,а бывают постоянные-промо,по привлечению клиентов:073::))
Значит я клевая:080::080::080::080::))
канешна:flower:
класс, повезло мужику:))
Аня)))) жмж это ж мечта мужская:065:
Да познакомиться-то не проблема, а вот то, что дальше происходить начинает, вот это проблема!
А еще стереотип - "О, она танцовщица, о, значит дает всем!" :065: так одно время убивало :016:
Так же как и фотографы пачками ломятся, половину отсеиваю сразу, это те, кто рассчитывает на бесплатный секс совместить с фотоработами :016:
Катя, да ...тяжело вам....моделям...
да какой пеар:008:
ну как бы самый откровенный...
Да, никогда не хотела и не хочу знать! Это на совести мужчины пусть будет, а на меня перекладывать это не надо. Я просто слишком хорошо знаю, как это мерзко больно и отвратно - наткнуться на фото, комменты, печенки и открыточки от других баб... Выворачивает просто, как вспоминаю....
нет, лучше дождаться момента пока "подруга" позвонит и все расскажет...Катя, позиция "не хочу ничего знать" это позиция страуса...
busena_ru
21.07.2010, 00:11
ну в общем да.Только бывают разовые акции,а бывают постоянные-промо,по привлечению клиентов:073::))
Кать,ну ты чего.....полегче..
Мелкий Танк
21.07.2010, 00:11
Аня, про ногу ужасть поправиться скорей
канешна:flower:
.
между прочим это был намек на то,что у вокруг меня люди хорошие;):flower:
tranzoid
21.07.2010, 00:12
Ну с чего верить-то, вы же фото отказались предоставить на обозрение.
да были-были здесь мои фото:073:
busena_ru
21.07.2010, 00:13
Аня, про ногу ужасть поправиться скорей
спасиб, нупажала всех...жить буду и это главное:):flower:
не видел, продублируйте, если можете.
tranzoid
21.07.2010, 00:13
это вы про меня?:073:
Я когда иду на встречу с клиентами мужского полу...одеваю колечко на безымянный палец камнем внутрь...это комплекс?
Или защита от неожиданных предложений?
Кать,ну ты чего.....полегче..
но но но:ded:Я про клиентов в общем, безотносительно к Танку,ты чего:))Это вроде метафоры:))
спасиб, нупажала всех...жить буду и это главное:):flower:
Чорт, надо было тебя зеленкой намазать, чтобы быстрее поправилась :)):))
это вы про меня?:073:
:010:вы все сговорилисьчтоли
busena_ru
21.07.2010, 00:16
Я когда иду на встречу с клиентами мужского полу...одеваю колечко на безымянный палец камнем внутрь...это комплекс?
Или защита от неожиданных предложений?
может это из-за не хватки ощущения социальной значимости,потому как всегда доверяют и уважения больше к людям со сложившейся личной жизнью..стериотипы..."успешный человек,успешен во всем"
Подтверждаю- были, красотка:flower:
почему и сложилось мнение, что модель и всё.
tranzoid
21.07.2010, 00:17
ну как бы самый откровенный...
я не специально, я, наоборот, стараюсь об этом не говорить и вру, что я курьер:008:
а вообще кто бы что говорил с такой аватаркой;)
busena_ru
21.07.2010, 00:18
Чорт, надо было тебя зеленкой намазать, чтобы быстрее поправилась :)):))
:046::046: боишься устать на перевязки возить?:)):004:
можно ещё иправить положение, зеленку уже приготовила...жду:fifa::017: может ещё чего?...ммм?:))
busena_ru
21.07.2010, 00:19
Подтверждаю- были, красотка:flower:
почему и сложилось мнение, что модель и всё.
мы тоже хотим фото...:0072:
может это из-за не хватки ощущения социальной значимости,потому как всегда доверяют и уважения больше к людям со сложившейся личной жизнью..стериотипы..."успешный человек,успешен во всем"
Аня, вполне может быть....опять же ..комплексы мои:ded:
busena_ru
21.07.2010, 00:20
но но но:ded:Я про клиентов в общем, безотносительно к Танку,ты чего:))Это вроде метафоры:))
;):flower:
l`orchidée noire
21.07.2010, 00:20
Аня, вполне может быть....опять же ..комплексы мои:ded:
МАша комплексы в чем,что ты не замужем???
:046::046: боишься устать на перевязки возить?:)):004:
можно ещё иправить положение, зеленку уже приготовила...жду:fifa::017: может ещё чего?...ммм?:))
Йодом поверх зеленки? :))
я не специально, я, наоборот, стараюсь об этом не говорить и вру, что я курьер:008:
а вообще кто бы что говорил с такой аватаркой;)
ну а что аватарка...это ж наш Хоха из детства:080:
МАша комплексы в чем,что ты не замужем???
Да.
Что у меня нет "второй половинки"
tranzoid
21.07.2010, 00:22
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45895243&postcount=296
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45896057&postcount=305
вот, специально нашла:008:
tranzoid
21.07.2010, 00:24
ну а что аватарка...это ж наш Хоха из детства:080:
:008:
мне помнится, что Катя, Мелкий Танк, ругаясь с забаненым Алексеем обвинила его, что мол "вы одиноки, потому что неудачник"...я точно не помню...Катя меня поправит...но смысл...смысл именно такой...в глазах общества я в личной жизни неудачник.
Фото отличные, но вторая мне больше нравится:flower:
Мелкий Танк
21.07.2010, 00:26
Ну да, разовые бывают - на один раз, а постоянные - на постоянно, это же гораздо лучше, чем по разу на раз :020:
busena_ru
21.07.2010, 00:28
Йодом поверх зеленки? :))
:004: красивааааая буду...может даже место уступят в метро:)) может просто чаю?;)
tranzoid
21.07.2010, 00:28
Фото отличные, но вторая мне больше нравится:flower:
спасибо большое)))
первая 2008 год
второй 2 месяца:008:
Мелкий Танк
21.07.2010, 00:30
Ну вы это :020: с метафорами поосторожнее :065:
busena_ru
21.07.2010, 00:31
мне помнится, что Катя, Мелкий Танк, ругаясь с забаненым Алексеем обвинила его, что мол "вы одиноки, потому что неудачник"...я точно не помню...Катя меня поправит...но смысл...смысл именно такой...в глазах общества я в личной жизни неудачник.
вот про это я и говоирила...да, к сожалению, стериотипы нашего общества..очень тебя понимаю,но стараюсь на этом не зацикливаться,есть другие качества благодаря которым становишься успешным,уверенным в себе человеком... а ты Маша,так вообще, с таким талантом....какие комплексы, о чем ты.... все со временем придет:flower:
ВоФФкина
21.07.2010, 00:32
и где опять ВОффкина?Она мне нужна как женщина:065:
Да здесь я, здесь...:fifa:
да-да, я её люблю как женщину:love:
Маша:076:
всем привет:flower:
Вася, с приездом:)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45895243&postcount=296
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45896057&postcount=305
А точно твои-то? :))
Фу...сигарета...ужас.
Ну вы это :020: с метафорами поосторожнее :065:
и этот человек мне что-то говорит про ТДО?:))
Wildflower
21.07.2010, 00:34
Маша, какие глупости!!!
Надо воспринимать себя не как одинокую, а как свободную!!!
И показывать что ты самодостаточная личность, независимо от того, есть в данный период жизни рядом вторая половина или пока нет.....
все со временем придет:flower:
Аня, твои слова бы да Богу в уши(((
я уже 4 года в разводе...
бью рекорды:005:
l`orchidée noire
21.07.2010, 00:34
Да.
ну ты же,умная женщина,ты же перкрасн опонмиаешь,что каждому на это да СВОЙ срок!акие комплексы,ты прерасная,талнтливая,умная женщина,не надо себя,свое внутреннее я гасит ьтакимикосплексами.не верю.это не протебя:flower:
в личной жизни не бывает неудаников. у ког ото складываетс у кого то нет,здесь невохможно что то намерено сфорсировать,это не мащина и не квратира,на которую над озарабоать,эт осердце душа,судьба,если зочешь! не надо так про себя!:flower:
Да здесь я, здесь...:fifa:
а мне так значит фиг,а не :076::005:
я за помощью:019:
:004: красивааааая буду...может даже место уступят в метро:)) может просто чаю?;)
Знаю я твой чаек....с афродизиаками какими-то :))
:076: Воффкина:080:
Маша, какие глупости!!!
Надо воспринимать себя не как одинокую, а как свободную!!!
И показывать что ты самодостаточная личность, независимо от того, есть в данный период жизни рядом вторая половина или пока нет.....
Наташ, спасибо за добрые слова...:flower:
tranzoid
21.07.2010, 00:37
А точно твои-то? :))
Фу...сигарета...ужас.
честно, я :017:
Wildflower
21.07.2010, 00:38
Наташ, спасибо за добрые слова...:flower:
Это личный опыт)))
честно, я :017:
Ладно, поверю.
Курить бросай. Тебе не идет.
tranzoid
21.07.2010, 00:38
Да.
у меня другой комплекс - что я ее никогда и не найду:015:
Мелкий Танк
21.07.2010, 00:39
Ну Маша :065: какая у тебя необычная память :010:
Поправлю, конечно, ибо такого Я не говорила! Ему было сказано, что понятно, почему он один, - хам, не умеющий уважать женщин и понтующийся, не имеющий понятия такт, вот его причина как озлобленности, так и другого.
А слово неудачник я никому никогда не говорю, так как не признаю такого слова. Так что не надо мне приписывать
З.Ы. Мария явно неровно дышит к туфелю :))
busena_ru
Аня, твои слова бы да Богу в уши(((
я уже 4 года в разводе...
бью рекорды:005:
ой, Машенька знаю я похожие ситуации..сидят ...жду-ждут... а потом как встретят, так встретят...что действительно стоило подождать.....больше чем уверена,что ты в итоге встретишь очень достойного человека!!!:flower:
Знаю я твой чаек....с афродизиаками какими-то :))
ничего не знаю...обычный чаек.... :103:я вообще про твой душ молчу..тоже наверное с афрозадиаками?:046:
tranzoid
Ладно, поверю.
Курить бросай. Тебе не идет.
я не курю, только по праздникам:008:
Какая у меня луна красивая....:010:как будто девушка задумалась:008:
ВоФФкина
21.07.2010, 00:42
а мне так значит фиг,а не :076::005:
я за помощью:019:
ну ты же не сказала, что любишь меня как женщину:004:
чего хотела?:)
ничего не знаю...обычный чаек.... :103:я вообще про твой душ молчу..тоже наверное с афрозадиаками?:046:
:0007:
ну ты же,умная женщина,ты же перкрасн опонмиаешь,что каждому на это да СВОЙ срок!акие комплексы,ты прерасная,талнтливая,умная женщина,не надо себя,свое внутреннее я гасит ьтакимикосплексами.не верю.это не протебя:flower:
в личной жизни не бывает неудаников. у ког ото складываетс у кого то нет,здесь невохможно что то намерено сфорсировать,это не мащина и не квратира,на которую над озарабоать,эт осердце душа,судьба,если зочешь! не надо так про себя!:flower:
Лиза, всё может...и мого чего уже быть не может...
Это личный опыт)))
:flower:
Ну Маша :065: какая у тебя необычная память :010:
Поправлю, конечно, ибо такого Я не говорила! Ему было сказано, что понятно, почему он один, - хам, не умеющий уважать женщин и понтующийся, не имеющий понятия такт, вот его причина как озлобленности, так и другого.
А слово неудачник я никому никогда не говорю, так как не признаю такого слова. Так что не надо мне приписывать
З.Ы. Мария явно неровно дышит к туфелю :))
Катя, ну возможно я не точно процитировала...но смысл передала....
ой, Машенька знаю я похожие ситуации..сидят ...жду-ждут... а потом как встретят, так встретят...что действительно стоило подождать.....больше чем уверена,что ты в итоге встретишь очень достойного человека!!!:flower:
Аня, ....это всё...так мелочи жизни...понятно что на пенсии люди тоже живут любовью и страстями...
ну ты же не сказала, что любишь меня как женщину:004:
чего хотела?:)
вот так,да?:010:
чего хотела-напишу завтра.А щас засыпаю.
Всем покеда
Мы явно чего то не знаем:073::))
ВоФФкина
21.07.2010, 00:46
Иди, иди спать....Щас мы их расколем, а потом я тебе по секрету всё расскажу))))
busena_ru
21.07.2010, 00:47
Мы явно чего то не знаем:073::))
ничего криминального,не было воды,просто сходила помыться к соседу;):)
Иди, иди спать....Щас мы их расколем, а потом я тебе по секрету всё расскажу))))
Аня уже сдалась:))
Мелкий Танк
21.07.2010, 00:47
Ладно, пойду спать. Какие-то приписывают мне тут слова неприятные :005: Еще и пиарюсь оказывается...буду молчать в тряпочку впредь. А то все хорошие, я одна опять ужасная, и фото мои не фото, и я выделываюсь, а остальные нет :005:
Всем спокойной ночи!
Понравилось http://www.photodom.com/photos/2008/07/03/856891.jpg
Ладно, пойду спать. Какие-то приписывают мне тут слова неприятные :005: Еще и пиарюсь оказывается...буду молчать в тряпочку впредь. А то все хорошие, я одна опять ужасная, и фото мои не фото, и я выделываюсь, а остальные нет :005:
Всем спокойной ночи!
это в мой огород?
Wildflower
21.07.2010, 00:49
всё может...и мого чего уже быть не может...
Маша, что за настрой??? От него надо срочно избавляться!
Предлагаю пересечься вечерком в р-не пионерской за чашечкой чего-нибудь :037:
Мелкий Танк
21.07.2010, 00:50
Катя, ну возможно я не точно процитировала...но смысл передала....
И смысл ты неверно передала. Ты прочитала то, что хотела прочитать
ничего криминального,не было воды,просто сходила помыться к соседу;):)
Она меня соблазняла, но я не дался!!!!
busena_ru
21.07.2010, 00:53
Она меня соблазняла, но я не дался!!!!
что???????????:0007: люди не верьте "не виноватая я.." :008:
:046::flower:
busena_ru
21.07.2010, 00:56
:046::flower:
:012:
:)
busena_ru
21.07.2010, 00:58
все поругались и убежали....вот это страсти=)))вот чем плохо инетовское общение,люди недопонимают друг друга...хотя не только в инете...еххх
Маша, что за настрой??? От него надо срочно избавляться!
Предлагаю пересечься вечерком в р-не пионерской за чашечкой чего-нибудь :037:
Наташа, я за! Что у нас еть в районе? Где готовят хороший кофе?
И смысл ты неверно передала. Ты прочитала то, что хотела прочитать
Кать, расстолкуй мне свою мысль.
tranzoid
21.07.2010, 01:02
Всем спокойной ночи!
это про меня вроде было:( не расстраивайтесь:)
Мелкий Танк
21.07.2010, 01:03
я выше двумя постами растолковала. Этого мало?
Wildflower
21.07.2010, 01:06
Наташа, я за! Что у нас еть в районе? Где готовят хороший кофе?
не знаю))
в рамсторе на первом этаже есть шоколадница... да и вдоль комендани полно всего
можно на месте решить)))
всем добрый вечер!
Я временно отказываюсь от своих слов, что холостяком быть проще и интереснее.:)
всем добрый вечер!
:046:
я выше двумя постами растолковала. Этого мало?
я не поняла, для тех кто в бронепоезде-можно еще раз?
Я никого не обвиняла и ничего не придумывала.
не знаю))
в рамсторе на первом этаже есть шоколадница... да и вдоль комендани полно всего
можно на месте решить)))
Наташа, давай вКонтакте спишемся:flower:
всем добрый вечер!
Ятъ, :080:
koshka2-80
21.07.2010, 01:37
Не соблазняла,или отдался-таки?)))
Добрый ночер)
Ятъ, :080:
:love: десять часов в Виндзоре.:080:
busena_ru
21.07.2010, 01:39
Добрый ночер)
это всего лишь наши мечты...:019::))
добрый! хотя у нас тут не очень уютно сегодня...:005:
koshka2-80
21.07.2010, 01:40
Так,жара закончилась(почти!!) Всем мириться!
:love: десять часов в Виндзоре.:080:
а у нас первый час ночи
добрый! хотя у нас тут не очень уютно сегодня...:005:
:053:
Добрый ночер)
По-любому не отдался. Берегу себя для первой брачной ночи.
koshka2-80
21.07.2010, 01:41
это всего лишь наши мечты...:019::))
Кто мешает осуществить? Один привлекательный,другая чертовски привлекательная,так чего зря время терять?)))(почти с)
busena_ru
21.07.2010, 01:43
Кто мешает осуществить? Один привлекательный,другая чертовски привлекательная,так чего зря время терять?)))(почти с)
а куда торопиться то?:))
По-любому не отдался. Берегу себя для первой брачной ночи.
Мужчина.
Мужчина.
"С большой буквы" (с) Маша :))
koshka2-80
21.07.2010, 01:46
а куда торопиться то?:))
Аааа,это когда ожидание усиливает желание,а быстрая победа обесценивает лУбоФФ)))
"С большой буквы" (с) Маша :))
совершенно верно:020:
совершенно верно:020:
Ты мне шарфик вяжешь? :))
Ты мне шарфик вяжешь? :))
Тебе нужен зимний или демисезонный?:020:
busena_ru
21.07.2010, 01:51
Аааа,это когда ожидание усиливает желание,а быстрая победа обесценивает лУбоФФ)))
точно:flower::))
Тебе нужен зимний или демисезонный?:020:
Мне два :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.