Просмотр полной версии : ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
я тут дежурю...в одиночестве:020::020:животом мучаюсь:016: и ленюсь:017:
Ля-мур-р-р
02.11.2010, 18:57
Ленча:080::080::080::080:
Ага!:080::080::080:
Слуш Ален,я тут обнаружила что мыло "Чистая линия" без лаурил сульфата,я давно им моюсь ,нравится по запаху и консистенции, а вчера упаковку почитала а оно оказывается и по составу ничего:019:
Ля-мур-р-р
02.11.2010, 18:58
А чего животом мучаешься?М скоро?
Ага!:080::080::080:
Слуш Ален,я тут обнаружила что мыло "Чистая линия" без лаурил сульфата,я давно им моюсь ,нравится по запаху и консистенции, а вчера упаковку почитала а оно оказывается и по составу ничего:019:
кстати, даже кремчики "чистая линия" мы с подругой разбирали - вполне себе! :support::support:была удивлена! а мылко еще можно встретить без лаурила - но шампуни, гели и прочие мыльные штуки -нема:009: самое дешевое производственное мыломожет оказаться без лаурилов и дорогое ручной работы (тока не из основы):support::support: у нас крымское натуральное стали выпускать, но не дешево:009:
А чего животом мучаешься?М скоро?
нет, болит:( просто так..может съела че-нить не то:009:
Ля-мур-р-р
02.11.2010, 19:14
Эх Аленка,запугали нас лаурилами,теперь как маньяки ищем его везде:))Если б у меня волоса так не лезли,я бы наверное не парилась,а тут я уже не знаю где искать причину,вот лаурилы под руку попали,будем с ними бороться:065:
Зайки привет,наконец то добралась до вас,правда не надолго,сегодня вечером ещё к стоматологу поеду....
Привет:support::support:
Я проснулась;)
Икра?:005:
Эх Аленка,запугали нас лаурилами,теперь как маньяки ищем его везде:))Если б у меня волоса так не лезли,я бы наверное не парилась,а тут я уже не знаю где искать причину,вот лаурилы под руку попали,будем с ними бороться:065:
Лен, а ты щитовидку проверяла?:008:
Ля-мур-р-р
02.11.2010, 19:46
Лен, а ты щитовидку проверяла?:008:
Ага!И УЗИ делала и все гормоны сдавала все ОК!
Ага!И УЗИ делала и все гормоны сдавала все ОК!
А то у меня эндокринолог так про волосы спросила:008:
А они у меня лезут сейчас:005: Хотя у беременных вроде не должны......
Ля-мур-р-р
02.11.2010, 19:51
А то у меня эндокринолог так про волосы спросила:008:
А они у меня лезут сейчас:005: Хотя у беременных вроде не должны......
Ну вообще да,у беременных они наоборот хорошо растут и не выпадают,может у тебя гемоглобин низкий?
Ну вообще да,у беременных они наоборот хорошо растут и не выпадают,может у тебя гемоглобин низкий?
У меня, Лен, все анализы идеальные:008: ТТТ
Вот ща на гормоны щитовидки сдам, посмотрим чо там......
Ля-мур-р-р
02.11.2010, 19:58
У меня, Лен, все анализы идеальные:008: ТТТ
Вот ща на гормоны щитовидки сдам, посмотрим чо там......
Действительно ТТТ,пусть всю беременность будут такие,только хорошие и никак иначе:flower:
Действительно ТТТ,пусть всю беременность будут такие,только хорошие и никак иначе:flower:
:091::091::091:
Пойду картошечки почищу и сварю:008:
Ля-мур-р-р
02.11.2010, 20:07
:091::091::091:
Пойду картошечки почищу и сварю:008:
:019::019::019:
А мне к стоматологу собираться надо:065:
Почистила, блин:wife::wife::wife::wife:
Вся кухня занята, плита занята, раковина занята:015::015::015:
Сполоснула я 3 чашки наши, а поставить их некуда:010::010::010: У нас с Мишкой 4 чашки. 2больших бокала и 2 поменьше. У свекрови со свекром (сейчас специально посчитала:ded::ded:) 4 маленькие из сервиза, 4 больших бокала в горошек, 3 с золотой каёмочкой и на выходных они купили ещё 2 без рисунка и огромный бокал на поллитра:010::010::010:
И всё это стоит на сушилке:wife::wife: А куда простите, я должна свои чашки ставить?:005:
расплылась по дивану:065::065::065:
куклы -да -вчера до ночи дошивала, еще крылья не дошила - надо доделать и бусики на шейку:support::020:
а я ЛОРа прогуляла сегодня :008:
зато мы с Кусей сгоняли в офис к папе - распечатали кучу выкроек кукол, а потом поехали в ИЮНЬ - посмотрели мультик Winx 3D :fifa:
а еще вчера сдали в Хеликсе анализ крови из пальца (Кусе) - она так у меня плакала :005:, а сегодня мне позвонили и сказали, что наш анализ не готов так как кровь свернулась... а свернулась она потому что лаборатория находится на Петроградке, а курьер за анализами приезжает то ли только утром, то ли пару раз в день...:010: короче зла не хватает!!! :wife: и теперь мне придется еще куда-то везти ребенка и опять мучить анализом:001: жалко кису...
деньги мне вернули без разговоров... и сказали, что если бы брали из вены - она бы не свернулась! я спросила чего же не взяли или хотя бы не предложили? :015:
:009:да, запугали, и, кстати, пишут же, что выпадают волосы от него и перхоть и всякие каки, а я волосы хочу холить и лелеять, вот и :017: если логически подумать, то продукт нефтепереработки ну совсем для волос не может быть полезен:016:
Икра?:005:
:016::016:неееее:001:
вчера ела -было гут:009: может, творог:016: мне уже легче:091::091:
Рому поехали из школы забрали:support:
так поздно:017:
Почистила, блин:wife::wife::wife::wife:
Вся кухня занята, плита занята, раковина занята:015::015::015:
Сполоснула я 3 чашки наши, а поставить их некуда:010::010::010: У нас с Мишкой 4 чашки. 2больших бокала и 2 поменьше. У свекрови со свекром (сейчас специально посчитала:ded::ded:) 4 маленькие из сервиза, 4 больших бокала в горошек, 3 с золотой каёмочкой и на выходных они купили ещё 2 без рисунка и огромный бокал на поллитра:010::010::010:
И всё это стоит на сушилке:wife::wife: А куда простите, я должна свои чашки ставить?:005:
:046::046::)):))у нас ГОРАЗДО больше чашек:)):)):))
а еще вчера сдали в Хеликсе анализ крови из пальца (Кусе) - она так у меня плакала :005:, а сегодня мне позвонили и сказали, что наш анализ не готов так как кровь свернулась... а свернулась она потому что лаборатория находится на Петроградке, а курьер за анализами приезжает то ли только утром, то ли пару раз в день...:010: короче зла не хватает!!! :wife: и теперь мне придется еще куда-то везти ребенка и опять мучить анализом:001: жалко кису...
деньги мне вернули без разговоров... и сказали, что если бы брали из вены - она бы не свернулась! я спросила чего же не взяли или хотя бы не предложили? :015:
Ни фига се:005:
Вот гады:wife::wife:
:046::046::)):))у нас ГОРАЗДО больше чашек:)):)):))
Алён, ну они же не одни тут живут...... и зачем на сушилке держать все чашки, что есть в доме, если ты ими не пользуешься и гости к тебе не ходят......
а я ЛОРа прогуляла сегодня :008:
зато мы с Кусей сгоняли в офис к папе - распечатали кучу выкроек кукол, а потом поехали в ИЮНЬ - посмотрели мультик Winx 3D :fifa:
:010::010::010:нет слов!:015::015: сама ПАНИЧЕСКИ боюсь кровь из пальца отдавать:001:
посоветую -как придете -отвлеки дочу -шоб ни приготовления она не видела -ничего -тогда не так страшно:009:
Алён, ну они же не одни тут живут...... и зачем на сушилке держать все чашки, что есть в доме, если ты ими не пользуешься и гости к тебе не ходят......
спецом:016: демонстрирует, что ОНА хозяйка:009:
ой, Ален, я же твое собщение плюсанула - покажи кукол! =)
спецом:016: демонстрирует, что ОНА хозяйка:009:
Это она видимо всячески показывает, как не хочет, чтоб мы уезжали:065::065::065:
ой, Ален, я же твое собщение плюсанула - покажи кукол! =)
дык в контакте зырь -там альбом:support::support:
Это она видимо всячески показывает, как не хочет, чтоб мы уезжали:065::065::065:
тоже подумала:065::065:
И сново привет!
Вернулись с курсов, поужинали...
Эх опять втирала ребенку что надо вещи ценить и беречь, НО видать не доходит....прав муж балуем его вес ему легко достается (хотя мне кажется что не шибко и балуем).....
дык в контакте зырь -там альбом:support::support:
тоже подумала:065::065:
дык я бы с удовольствием.... но я почему-то не в друзьях у тебя....:008:
Деовчки, так есть какой шампунь не гипер дорогой БЕЗ этого злосчастного лаурят сульфата:001:?
Может кто нашел?
Мне как раз надо покупать.....:fifa:
Как меня эта фигня задолбала уже:wife::wife::wife::wife::wife:
http://s004.radikal.ru/i207/1011/78/725864b528c4.jpg
И сново привет!
Вернулись с курсов, поужинали...
Эх опять втирала ребенку что надо вещи ценить и беречь, НО видать не доходит....прав муж балуем его вес ему легко достается (хотя мне кажется что не шибко и балуем).....
:support: блин, ЖЕнь -ну точно как мы....
дык я бы с удовольствием.... но я почему-то не в друзьях у тебя....:008:
как это??? я не удаляла:005:
Деовчки, так есть какой шампунь не гипер дорогой БЕЗ этого злосчастного лаурят сульфата:001:?
Может кто нашел?
Мне как раз надо покупать.....:fifa:
не знаю ни одного:(
Как меня эта фигня задолбала уже:wife::wife::wife::wife::wife:
http://s004.radikal.ru/i207/1011/78/725864b528c4.jpg
заи...... и.....:079::079::079::079: нет слов!!!!!!!!
:support: блин, ЖЕнь -ну точно как мы....
не знаю ни одного:(
я тоже не удаляла....:008:
:046::046::046::046:
Алёна!!! А это КТО (http://vkontakte.ru/id51397369)????:)):))
А чем голову моете если не секрет? а то я в поиске....
мда....:016: и это радует:080::080::080::)):))
:046::046::046::046:
:004::004::004::)):)) ваще не поняла, что случилось!!!!! с этими их изменениями в контакте можно всего ожидать:015::015:
:008::008::008:ужжжасссссс:001::001::)):))наверное копает со мной:)):)):)):)):010::001::))
мама и мужики -мылом, я вот недавно с подругой сделала шампунчик:support::support: без как:support::support:
Я мою шампунем для беременных:)):))
http://www.kids-price.ru/contentimg/pic238/size1/150_02611_377923.jpg
и этим
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1001744801.jpg
и этим
офигеть!!!!!! не знала про такой:))
Аленка, че за авка в контакте???:)):))где личико???:))
Пошла ещё раз попробую картошку почистить:015::015:
:046::046::046: я тоже поржала :046::046::046:
http://www.ducray.ru/ я вот этим!
и этим
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1001744801.jpg
а что за беременный шампунь? :fifa:
офигеть!!!!!! не знала про такой:))
Аленка, че за авка в контакте???:)):))где личико???:))
с мужем ссорилась - вот с тех пор и висит :fifa: пока менять не хочу - чтобы не сглазить :017:
http://www.neomedex.ru/profile/ducray/ducray.html вот тут расписано что-то....
Пошла ещё раз попробую картошку почистить:015::015:
удачи:017:
:046::046::046: я тоже поржала :046::046::046:
и я:))
с мужем ссорилась - вот с тех пор и висит :fifa: пока менять не хочу - чтобы не сглазить :017:
аааааа...
я тоже помирилась со своим -еще вчера, решила, что мне ссориться лень:support: ваще не принципиально -кто виноват и почему:065:
удачи:017:
и я:))
аааааа...
я тоже помирилась со своим -еще вчера, решила, что мне ссориться лень:support: ваще не принципиально -кто виноват и почему:065:
у меня в Никусином журнале Hello Kitty - гороскоп мне на ноябрь - сделайте первый шаг, помиритесь с любимым в первой половине ноября и весь оставшийся месяц все будет супер гуд =)))))))))) муж поржал :046:
у меня в Никусином журнале Hello Kitty - гороскоп мне на ноябрь - сделайте первый шаг, помиритесь с любимым в первой половине ноября и весь оставшийся месяц все будет супер гуд =)))))))))) муж поржал :046:
:065::065:значит, все будет супер гуд:)) у меня мама миротворец -всегда меня подбивает -грит -да ну ссориться -мирись, я мирюсь:support:
Ну я в том сообщении повесила картинку;)
:065::065:значит, все будет супер гуд:)) у меня мама миротворец -всегда меня подбивает -грит -да ну ссориться -мирись, я мирюсь:support:
Молодцы:flower::flower::flower:
Значит все будет хорошо:flower::flower:
Девчонки, какая же я дурында:008:
Как заБ вообще не могу есть молочку:005:
Только молоко в кофе и всё..... Ни кефир, ни творог, ни сметану ваще ничего не ела, когда формировался скелет и зубки у ребёночка:(
А тут увидела, купила и ем целыми днями продукт кисломолочного производства
http://www.goodsmatrix.ru/BigImages/4602547000206.jpg
Ну чо ж я раньше-то про него не вспомнила:005:
Я обожаю эту штуку:019::019:
Внем есть гадости всякие?
http://www.neomedex.ru/profile/ducray/ducray.html вот тут расписано что-то....
А где ты его покупаешь? а в нем этот лаурят сульфат есть? смотрела на этикетке?
Конечно есть:065::065:
Только молоко в кофе и всё..... Ни кефир, ни творог, ни сметану ваще ничего не ела, когда формировался скелет и зубки у ребёночка:(
не переживай, ребенок все нужно для него возьмет у тебя:008: а себе ты сейчас немного восполнишь:016: вот за зубьями следи потом:017:
не переживай, ребенок все нужно для него возьмет у тебя:008: а себе ты сейчас немного восполнишь:016: вот за зубьями следи потом:017:
вот я и переживаю, что зубы теперь посыпятся:(:(:(
Хотя у меня мама, когда со мной ходила, кальций кг-ми ела (мелки иногда даже:)), покупала кальций в аптеке и сразу всю пачку в рот:))) и зубы всё ровно испортились......
Ля-мур-р-р
02.11.2010, 21:35
Аленка,а Кусе кровь брали старым способом?Сча для детей вроде изобрели штуку которой не больно из пальца кровь брать,Машка так сдавала ,осталась в восторге:017:И вопрос про шампунь,ты каким именно Дюкреем пользуешься?
Ля-мур-р-р
02.11.2010, 21:36
Ань,не переживай,при моих ужасных зубах которые все время сыпятся,за беременность они нисколько не пострадали,все как всегда в обычном режиме было:))
Ань, я тоже всю Б не могла в себя молочку запихнуть, а моя мама мне на мозг капала что надо есть творог....
Ля-мур-р-р
02.11.2010, 21:41
Я считаю что если организму потребуется то он даст тебе об этом знать,я например в какой-то отрезок времени во время беременности так хотела молока:010:,а вообще я его совсем не пью и не люблю,значит организм чувствовал в нем потребность, а тебя значит запасов достаточно кальция в организме;)
вот я и переживаю, что зубы теперь посыпятся:(:(:(
Хотя у меня мама, когда со мной ходила, кальций кг-ми ела (мелки иногда даже:)), покупала кальций в аптеке и сразу всю пачку в рот:))) и зубы всё ровно испортились......
я думаю, что кальций из аптеки мало помогает..вообще -как судьба:009: ну не запихнуть бывает что-то нужно! а тем более беременной....я тоже не ела творог:008: две пломбы всего потом...а вообще, зубы посыпались после переезда в Крым...до этого до 15 лет -одна пломба..а потом:001:
Я считаю что если организму потребуется то он даст тебе об этом знать,
:ded:
Ань,не переживай,при моих ужасных зубах которые все время сыпятся,за беременность они нисколько не пострадали,все как всегда в обычном режиме было:))
:flower::flower:
Ань, я тоже всю Б не могла в себя молочку запихнуть, а моя мама мне на мозг капала что надо есть творог....
и моя мама мне тоже мозг проела, хотя сама нихрена не ела эту гадость:065::065:
точнее она ела и тошнилась, ела и тошнилась:)):))
Я считаю что если организму потребуется то он даст тебе об этом знать,я например в какой-то отрезок времени во время беременности так хотела молока:010:,а вообще я его совсем не пью и не люблю,значит организм чувствовал в нем потребность, а тебя значит запасов достаточно кальция в организме;)
вот я себя этим успокаиваю:008:
:046::046::046:
:001::))
Алёнка, от тебя приглашения в группы приходят опять и и в сомнительные приложения:005:
привет, девы, опять изжога:091::091::091: пипец просто
Привет
:005::005::005:
Тебе надо курс фосфолюгеля пропить:008: или Омеза.
Привет
:005::005::005:
Тебе надо курс фосфолюгеля пропить:008: или Омеза.
начну завтро ультоп:065:
девы а я в задумчивости.
С мужем сейчас думали чего с ванной делать....проблема в том что там стены побелены водоэмульсионкой и соответственно есть зазоры между ванной и стенами. Я давай думать как стены от воды защищать и от протекания на пол......А муж и говорит давай плитку положим и все....Это конечно супер, но денег то нету, но вроде говорит найдем....
Так все равно думала ванну сделать как-то по особенному, а получается лишь бы было практично. Ну конечно много от плитки зависит...да и мы же не планировали менять раковину- туалет- ванну те что там стоят сейчас, он вполне пригодные......то есть все равно как-то оригинально и красиво не выйдет......
Короче теперь дилемма как делать и какую плитку выбирать....
Просто думаю сейчас положим плитку а потом так руки и не дойдут в ванной все сделать как мечтается.....Хотя есть мысль перенести кабинет из темнушки в ванну с окном ( и то и то по 7 метров ) то есть сейчас по идеи надо что-то по простому и практично НО чтоб приятно для глаз, а вот потом уже можно будет пофантазировать....
Вот пока писала определилась....
Алёнка, от тебя приглашения в группы приходят опять и и в сомнительные приложения:005:
ну йо-мойо:010::010::010:
от Клавика тоже пришло:001:
Может пароль поменять на страничку?
Катерина, лечись!!!
Ля-мур-р-р
02.11.2010, 22:06
И Де-нол;)
то же, что и омез:flower:
девы а я в задумчивости.
С мужем сейчас думали чего с ванной делать....проблема в том что там стены побелены водоэмульсионкой и соответственно есть зазоры между ванной и стенами. Я давай думать как стены от воды защищать и от протекания на пол......А муж и говорит давай плитку положим и все....Это конечно супер, но денег то нету, но вроде говорит найдем....
Так все равно думала ванну сделать как-то по особенному, а получается лишь бы было практично. Ну конечно много от плитки зависит...да и мы же не планировали менять раковину- туалет- ванну те что там стоят сейчас, он вполне пригодные......то есть все равно как-то оригинально и красиво не выйдет......
Короче теперь дилемма как делать и какую плитку выбирать....
О, у нас та же история....
О, у нас та же история....
Меня расстраивает что кажется ну вот осуществилась мечта, квартира большая, а выходит что тут поживем со старьем, тут сделаем лишь бы было практично :(:005: Нет я все понимаю не все сразу и все в долгах на годы будем, но меня терзают сомнения что КОГДА-НИБУДЬ потом все таки сделается так как мечталось, дя просто лень будет переделывать, все обдирать и жить в ремонте....
Поэтому я и кухню свою старую отказалась везти, поючусь на столах и коробках, но так хоть больше шансов будет хоть кухню себе сделать нормальную....
привет, Кэт!
девы а я в задумчивости.
.Хотя есть мысль перенести кабинет из темнушки в ванну с окном ( и то и то по 7 метров ) то есть сейчас по идеи надо что-то по простому и практично НО чтоб приятно для глаз, а вот потом уже можно будет пофантазировать....
Вот пока писала определилась....
я бы перенесла и сразу делала так, как мечтается, т.к. потом будет ОЧЕНЬ трудно изменить...особенно плитку...потерпите пока так, соберете денег -и вперед:017:
Может пароль поменять на страничку?
Катерина, лечись!!!
поменяла уже, задрали:wife:
А где ты его покупаешь? а в нем этот лаурят сульфат есть? смотрела на этикетке?
я покупаю его в аптеке.... этикетки не читаю! :fifa:
Аленка,а Кусе кровь брали старым способом?Сча для детей вроде изобрели штуку которой не больно из пальца кровь брать,Машка так сдавала ,осталась в восторге:017:И вопрос про шампунь,ты каким именно Дюкреем пользуешься?
у меня их 2, но я пользуюсь от перхоти... эта проблема меня больше беспокоит, чем выпадение...
кровь брали старым способом - жутким :001: ненавижу это лезвие! лучше бы из вены взяли - и не так больно и не свернулась бы :wife:
от меня?
Меня расстраивает что кажется ну вот осуществилась мечта, квартира большая, а выходит что тут поживем со старьем, тут сделаем лишь бы было практично :(:005: Нет я все понимаю не все сразу и все в долгах на годы будем, но меня терзают сомнения что КОГДА-НИБУДЬ потом все таки сделается так как мечталось, дя просто лень будет переделывать, все обдирать и жить в ремонте....
Поэтому я и кухню свою старую отказалась везти, поючусь на столах и коробках, но так хоть больше шансов будет хоть кухню себе сделать нормальную....
Да, тут дилемма...........
я бы перенесла и сразу делала так, как мечтается, т.к. потом будет ОЧЕНЬ трудно изменить...особенно плитку...потерпите пока так, соберете денег -и вперед:017:
одной сотней тысяч больше одной меньше:065::065:
Не Ален, сейчас это нереально:001: минимум года через 4-5 это станет возможно..:065: ну такой перенос...
Ля-мур-р-р
02.11.2010, 22:30
я покупаю его в аптеке.... этикетки не читаю! :fifa:
у меня их 2, но я пользуюсь от перхоти... эта проблема меня больше беспокоит, чем выпадение...
Я вот думаю их шампунь Анафаз купить,он от выпадения,правда ампулы их мне не помогли:(
от меня?
да? (с надеждой:065::065:)
:065::065:лучше подсобирнуть:065:
Не Ален, сейчас это нереально:001: минимум года через 4-5 это станет возможно..:065: ну такой перенос...
ну, по обстоятельствам значит....:009:
:065::065:лучше подсобирнуть:065:
это нереально, когда надо долги отдавать.....
ага :001: :010:.....боюсь одной там не обойдется:001:...лелею надежды что года через два начнем комнаты и прочее переделывать под мечту...
это нереально, когда надо долги отдавать.....
вариантов то мало:009:
добррррыый вечер, девчёночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем пока, пойду укладывать сына...
есть тут кто по приметам знаток:support:????
меня птичкиа обгадила :005:сегодня-это к чему:016:
к баблуу
Женя, споки:flower:
Нелли, привет:)
Ну я думаю, твоя примета, как минимум к стирке:)):)):065:
добррррыый вечер, девчёночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неллллли, привет!:)) че рычишь?:))
Всем пока, пойду укладывать сына...
пока, Жень, не куксись:support:
к деньгам:ded: так что нормуль:065:
ко мне пришел жоро, депрессуха жуткая вдруг, раздражительность, все что можно описать 3 буквами)))) сижу пью винище
к баблуу
:016: всё возможно)
Нелли, привет:)
Ну я думаю, твоя примета, как минимум к стирке:)):)):065:
это я уже поняла, она практически сбылась:046:
Неллллли, привет!:)) че рычишь?:))
к деньгам:ded: так что нормуль:065:
не, не рычу, типо громко приветствую!:)
как раз это произошло после написания заявления на работу и уже выходила из банка(подавала доки на карточку)
богАтая буду скоро:001:
Я вот думаю их шампунь Анафаз купить,он от выпадения,правда ампулы их мне не помогли:(
ну могу сказать, что я прямо в восторге, но до этого года 4 вообще ничего не помогало... сульсена только, но ее во время Б не хочется... а так вообще такая жопа! ни дорогие, ни дешевые шампуни не помогали, ни маски - ничего! эти вроде хоть как-то!:091:
ко мне пришел жоро, депрессуха жуткая вдруг, раздражительность, все что можно описать 3 буквами)))) сижу пью винище
Кэтя, не депрессуй!:flower::flower::flower:
тебе надо отдохнуть! на дачке постарайся хорошенько поотдыхать! ;)
:001::001::001:прикиньте, у меня сегодня знакомая 10 или 11 аборт ходила делать:001::001::001:
бывают же плодородные девки...... ничего им не страшно....
:001::001::001:прикиньте, у меня сегодня знакомая 10 или 11 аборт ходила делать:001::001::001:
:073::073: ох я бы сказала:008: но не в этом топике
-= Бяка =-
02.11.2010, 23:41
я его тоже ела банками))))) наедала свои 82))))))))
я в первый триместр пила по 2-3 литра молока в день - просто хотелось. А потом ряженку лакала пакетами)))))
-= Бяка =-
02.11.2010, 23:42
где аборты делать знает, а где гандоны купить - не знает... ох и бабы дуры бывают... :wife:
-= Бяка =-
02.11.2010, 23:43
меня бы хоть кто обгадил к деньгам))))))))))))))))))))
пойду укладывать
:009:дети есть? а че -предохраняться не умеют?:016:
я его тоже ела банками))))) наедала свои 82))))))))
я в первый триместр пила по 2-3 литра молока в день - просто хотелось. А потом ряженку лакала пакетами)))))
ого у тебя объемы пищи были впечатляющие:065:
где аборты делать знает, а где гандоны купить - не знает... ох и бабы дуры бывают... :wife:
:ded::ded::ded:
Добрый вечер:support::support::support:
:)):065::065:ого у тебя объемы пищи были впечатляющие:065:
вот и я про это же:015:
им не нравится понимаешь ли , не те очучения:065:
:009:дети есть? а че -предохраняться не умеют?:016:
сын есть, пятый год ему.
предохраняться не любят, не понимаю я их............ уж лучше натаблетки небольшие суммы выкладывать, чем такие эксперименты над собой ставить. Врачи ведь разные попадаются((( да и для организма стресс(((((
в общем ладно, слишком негативная тема эта((((((((
На диете она:))
И изжога с 3 буквами как-то не вяжется:065::073:я его тоже ела банками))))) наедала свои 82))))))))
Ну я не то, чтобы банками:065:
Вместо обеда или ужина.
Вот видишь, твой организм требовал:ded:
Добрый вечер:support::support::support:
:support::support::support:
Повалялась?;)
вот и я про это же:015:
им не нравится понимаешь ли , не те очучения:065:
сын есть, пятый год ему.
предохраняться не любят, не понимаю я их............ уж лучше натаблетки небольшие суммы выкладывать, чем такие эксперименты над собой ставить. Врачи ведь разные попадаются((( да и для организма стресс(((((
в общем ладно, слишком негативная тема эта((((((((
самое страшное что 11 это не предел:001::001::001:
На диете она:))
И изжога с 3 буквами как-то не вяжется:065::073:
Ну я не то, чтобы банками:065:
Вместо обеда или ужина.
Вот видишь, твой организм требовал:ded:
:support::support::support:
Повалялась?;)
ага, как же:065::065::065: ужин, игры, папик с работы... мин 10 полежала:065:
самое страшное что 11 это не предел:001::001::001:
сказала, что если получится добыть своё отдельное жильё, то родит ещё ребёнка.
Но вот когда это будет.......... а так была бы она мамой 12-ти детишек:065::065::065: красота...
сказала, что если получится добыть своё отдельное жильё, то родит ещё ребёнка.
Но вот когда это будет.......... а так была бы она мамой 12-ти детишек:065::065::065: красота...
:010::010::010::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.