Просмотр полной версии : ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
а её родимой сегодня очень хотелось:005: нас под себя мусоровоз на ленинском чуть не подмял:001::001::001: хорошо у меня реакция хорошая, отделались только левым зеркалом и лёгким испугом:005: особенно я, у нас же машина праворульная....
ужас какой!!! :010:
хорошо что орать хорошо умею:065: а муж на мой крик реагирует мгновенно:073::073::073:
аа на самом деле было страшно очень:001::001::001:
а ещё и ребёнок в машине.... тоже с той стороны:005:
ребенка посади за водительское сидение - безопаснее....:091:
Давайте,на раз...два...три....Пишем друг другу пожелания спокойной ночи и спать:065:
да блин никак не уйти:065::))
я теперь за руль боюсь садиться:001:
страфно особенно когда это с твоей стороны происходит:010:
ты куда аватар дела??? давно хочу спросить:016:
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 02:25
ну то есть надо просто самой делать первые шаги к нему?... не ждать ответной реакции особенно, а просто лезть напролом... но проблема в том, что я вообще не могу сделать перввый шаг.. а если делаю и вижу в ответ холод, то закрываюсь еще больше...:005: вот Аленка говорит "спроси сама!" а я уже ни раз "спрашивала сама"... а в ответ иногда получала "ой... да мне не очень это интересно" или листает фотки одну за другой даже не успевая рассмотреть что на них изображено...
с сексом было так же... нет долго секса - я сама начинаю первая приставать к нему... и когда я 9 раз получила отказ от собственного мужа, конечно на десятый я уже не полезла....
буду пробовать дальше... авось проломлю стену эту, а не себе башку! :091:
Да не знаю котик.....постараться не циклиться на этом....А внимание можно и не от мужа получать....Ведь всегда есть с кем пофлиртовать;)
мне кажется, хуже не будет! вода камень точит:073::073: а получая отказ -старайся не обижаться -ну каждый имеет право на выбор :017:
ну тогда с Богом!
я вообще мечтаю быть такой спокойной... покладистой.... способной миллион раз что-то повторить, не раздражаясь...
пойду завтра звонить психологу... :008:
Да не знаю котик.....постараться не циклиться на этом....А внимание можно и не от мужа получать....Ведь всегда есть с кем пофлиртовать;)
да после моих фото в контакте боюсь со мной никто не захочет флиртовать :046:
один правда пока не видел... может скрыть от него доступ к альбому? :065:
_Ksenya_
22.11.2010, 02:28
ребенка посади за водительское сидение - безопаснее....:091:
да давно мужу про это говорю:015::015::015: а у него руки не доходят:wife: завтра же заставлю переставить!!!
ты куда аватар дела??? давно хочу спросить:016:
Хотела на другого сына-зайца поменять, но чего-то качество хромать стало: фото уменьшаю - качество номральное ,вставляю в аватар - мутное становится почему-то:( думала может это форум так искажает когда через "обзор" закидываю, попробовала через радикал а форум радостно сообщил что размер слишком большой почему-то, хотя с компа он его с удовольствием загружал... короче плюнула и решила потом ещё раз попробовать ,а пока так, пешком постою:))
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 02:28
А-а-а-а,насчет флирта,в пятницу мы с Лешей заехали в магазин после работы,и Леша мне накупил конфет на работу,шоколадок,чай-кофе,кароч лежат у меня в багажнике коробки с недешевыми отнюдь конфетами, а я забыла Сереге рассказать,и в субботу вечером он сам залез в багажник:065:Естественно появилась масса вопросов,ну я конечно все рассказала,но он на сей раз как то косо на меня смотрел:065:
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 02:30
ну тогда с Богом!
я вообще мечтаю быть такой спокойной... покладистой.... способной миллион раз что-то повторить, не раздражаясь...
Ой тоже хочу такой быть,но не могу:wife:
:
Спокойствие,флирт и с беременной никто не отменял:))А альбом от мужа точно закрой,а то лишний повод для скандала:065:
ну тогда с Богом!
ну не совсем спокойной!:ded: так, слегонца:fifa::073::073::))
один правда пока не видел... может скрыть от него доступ к альбому? :065:
думаю, скрыть:)):065::046:
Хотела на другого сына-зайца поменять, но чего-то качество хромать стало: фото уменьшаю - качество номральное ,вставляю в аватар - мутное становится почему-то:( думала может это форум так искажает когда через "обзор" закидываю, попробовала через радикал а форум радостно сообщил что размер слишком большой почему-то, хотя с компа он его с удовольствием загружал... короче плюнула и решила потом ещё раз попробовать ,а пока так, пешком постою:))
на ЛВ есть мастерская аватаров -их попроси -бесплатно и анимацию добавят:073::073:
А-а-а-а,насчет флирта,в пятницу мы с Лешей заехали в магазин после работы,и Леша мне накупил конфет на работу,шоколадок,чай-кофе,кароч лежат у меня в багажнике коробки с недешевыми отнюдь конфетами, а я забыла Сереге рассказать,и в субботу вечером он сам залез в багажник:065:Естественно появилась масса вопросов,ну я конечно все рассказала,но он на сей раз как то косо на меня смотрел:065:
:))вооот и тоже думает черти что:)):046::046:
Спокойствие,флирт и с беременной никто не отменял:))А альбом от мужа точно закрой,а то лишний повод для скандала:065:
:046::046:не от мужа:)):)):))
_Ksenya_
22.11.2010, 02:32
на ЛВ есть мастерская аватаров -их попроси -бесплатно и анимацию добавят:073::073:
:flower:
завтра поищу:)
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 02:32
Пусть думает...хотя к Леше он совсем не ревнует,он его как данность в моей жизни воспринимает:065:
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 02:33
:046::046:не от мужа:)):)):))
А от кого?От потенциальных объектов флирта?Я сплю уже в пол глаза,так что не обращайте внимания:065:
Пусть думает...хотя к Леше он совсем не ревнует,он его как данность в моей жизни воспринимает:065:
не факт-не факт:fifa::fifa::073::073:
А от кого?От потенциальных объектов флирта?Я сплю уже в пол глаза,так что не обращайте внимания:065:
агааа:))
моего ничем не расшевелить! :015:
мужа в контакте нет! :004: от его друзей от всех позакрывала альбом! :fifa:
да там и комментов нет никаких провоцирующих....:fifa:
ВСЕ !!!! ПОШЛИ!!!!!!!! ПОЛ ПЕРВОГО! а у кое-кого пол второго!!!!!!!!
спокойной ночки!!!!! покладистые девченки:)):065:
_Ksenya_
22.11.2010, 02:34
Ладненько, всем спокухи! я набоковую.
ну не совсем спокойной!:ded: так, слегонца:fifa::073::073::))
думаю, скрыть:)):065::046:
вот подумываю! :fifa:
он пока не в курсе...
я тут с ним по телефону из ЖК трепалась :fifa: напрашивалась на вино :046:
Ля-мур-р-р
22.11.2010, 02:35
ВСЕ !!!! ПОШЛИ!!!!!!!! ПОЛ ПЕРВОГО! а у кое-кого пол второго!!!!!!!!
спокойной ночки!!!!! покладистые девченки:)):065:
Давайте зайки,три-четыре СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!
вот подумываю! :fifa:
он пока не в курсе...
я тут с ним по телефону из ЖК трепалась :fifa: напрашивалась на вино :046:
нахалка:065::065::046::046:
все, выключаюсь!!!!!!!!!!
Спокойной ночи.
:046::046::046::046::046:
кто здесь? :046::046::046::046:
спокойной ночи, мои хорошие! :flower:
черепашонок Джонни
22.11.2010, 10:28
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSNcrfAQ5ezAvC5_8giw6cPyLkNqgMzD-KHNP2HRq1YfEqMzLcw
черепашонок Джонни
22.11.2010, 10:29
Спокойной ночи.
Аня, привет!
Все забываю тебя спросить - а ты уже придумала где рожать будешь? и с кем?
Малина Kiss
22.11.2010, 10:38
Доброе утро:support:
Доброе утро!
http://business.arhoblast.ru/upload/iblock/3f9/19211209.jpg
Кот ,зараз , пол ночи не давал спать:015:......
Ну вы вчера и посидели.....почитала вас от момента как я отчалила спать....Анюта в ночи смешно появилась.....все думали что она спит уже давно:046:
Скажу что у меня ребенок сидит посередке на заднем сидении, мне кажется там безопаснее
Малина Kiss
22.11.2010, 10:55
:046::046::046::046:Малинку, видать, муж за...этосамил:073::073::073::)):))
:)):))
не выспалась ужасно...а он дрыхнет ещё
Доброе утро!!!
:support:как дела?
:)):))
не выспалась ужасно...а он дрыхнет ещё
:support:как дела?
ну пока не родила :004:
а вообще - настроение не очень.... скорее бы снег что-ли выпал...
а вообще все прочнее в моей голове сидит мысль куда-нить свалить - хоть на несколько дней... так жалею, что на осенние каникулы не уехала с подружками - у меня 2 мамочки с муз школы (у них детки в садик вместе ходят) поехали на осенние каникулы на машине вдвоем в Эстонию-Латвию... надо было падать на хвост..:005:
так... Остапа понесло :008:
пошла я собираться в муз школу.....:fifa:
через полчаса выходить, а я немыта/нечесана/некрашена...
Малина Kiss
22.11.2010, 11:10
ну пока не родила :004:
а вообще - настроение не очень.... скорее бы снег что-ли выпал...
а вообще все прочнее в моей голове сидит мысль куда-нить свалить - хоть на несколько дней... так жалею, что на осенние каникулы не уехала с подружками - у меня 2 мамочки с муз школы (у них детки в садик вместе ходят) поехали на осенние каникулы на машине вдвоем в Эстонию-Латвию... надо было падать на хвост..:005:
так... Остапа понесло :008:
пошла я собираться в муз школу.....:fifa:
через полчаса выходить, а я немыта/нечесана/некрашена...
:))
давай собирайся
у нас сегодня тоже много дел..пишу уже мужу списочек куда пойти и что взять...
а после обеденного сна поедем закупимся и новогодней фигни всякой купим:fifa::019:
Fru_Björn
22.11.2010, 11:13
Бонжур мои хорошие!)))
всем приветик:)
какие у нас новости?времени нет перечитывать:010:
мы все болеем-у Сашки уже 3 дня температура 39,кашляет жутко
я вся сопливая...Соня тоже покряхтывает:(
придётся Сашулькину операцию переносить:017:
_Ksenya_
22.11.2010, 12:13
Доброе утро :)
Привет!
Лесь, поправляйтесь....мы перед своей операцией сыну месяц дома держали никуда не ходили лишь бы не заболел и не пришлось переносить....вам сочувствую, ну куда деваться....
Ксюха, отошла от вчерашней аварии?
Привет!
Лесь, поправляйтесь....мы перед своей операцией сыну месяц дома держали никуда не ходили лишь бы не заболел и не пришлось переносить....вам сочувствую, ну куда деваться....
:046::046::046:а мы никуда и не ходили.уже вторую неделю дома сидим:004::004:
Лесь так неделя это ни о чем, мы тоже болели а когда выздоровели месяц дома седели (ждали операции)
По работе глав бух меня потянула по своим делам....все пока
Малина Kiss
22.11.2010, 13:11
проснувшимся приветик:support::))
Лесь:080::080::080:ты совсем уж редкий гость как и Юля:091:
выздоравливайте поскорее все:flower:
проснувшимся приветик:support::))
Лесь:080::080::080:ты совсем уж редкий гость как и Юля:091:
выздоравливайте поскорее все:flower:
Доброго дня всем:support::support::support:
Лесик, не болейте:flower: Как же тебе не просто, Киса:001:
Я пытаюсь навести порядок, убрать игрушки... но все тщетно:065::065::065: Я убираю Камиллок достает)))))))
Ну вы вчера дали в ночи:))
Аления настоящий психолог:flower::flower::flower:
Малина Kiss
22.11.2010, 13:49
Настик:080:
поела борщица..тааак спать захотелось:010:
щас покормлю Кристину и будем дрыхать:091:
Кристина Макара зовёт МакАк:046::046::046:
_Ksenya_
22.11.2010, 13:56
проснулась с мыслью хорошо что нам в течении недели никуда на машине ехать не надо:0095::))
а так уже кажется что ничего страшного и не было, так что будем жить дальше:014:
а я вся в расстройстве пришла с муз школы....
меня училка по скрипке отчитывает как девочку! зае....а!!!!!
пытались с Кусей в субботу сделать уроки - там нужно было напеть и отхлопать ритм в ладоши - Ника не помнит мотив (новые 3 песенки) - есть ноты, но я же могу их наиграть (обычно муж с этим справляется) - ну мы и не сделали... сейчас после урока она меня вызывает к себе и как школьницу строго спрашивает "почему вы не выполняете д/з?" ну пипец! кто твоя ученица? - у того и спрашивай! я вобщем в бешенстве!!! вот думаю, либо препода менять, либо со скрипкой завязывать, либо с ней побеседовать, что не стоит со мной в таком стиле общаться....
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/54/961/54961121_PrivetMia.gif
Аня, привет!
Все забываю тебя спросить - а ты уже придумала где рожать будешь? и с кем?
Либо в 1 рд, либо в новом перинатальном центре, если они будут платно к себе брать.
С кем - не имею представления:008: Как-тоне думала об этом...
Анюта в ночи смешно появилась.....все думали что она спит уже давно:046:
Я спала, потом проснулась, а все уже спать собрались:008: Пожелала спокойной ночи, прочитала всё и дальше спать пошла:008:
Лесик, поправляйтесь скорее:flower::flower:
Надо как-то девчонкам иммунитет поднимать:ded::ded:
пытались с Кусей в субботу сделать уроки - там нужно было напеть и отхлопать ритм в ладоши - Ника не помнит мотив (новые 3 песенки) - есть ноты, но я же могу их наиграть (обычно муж с этим справляется) - ну мы и не сделали... сейчас после урока она меня вызывает к себе и как школьницу строго спрашивает "почему вы не выполняете д/з?" ну пипец! кто твоя ученица? - у того и спрашивай! я вобщем в бешенстве!!! вот думаю, либо препода менять, либо со скрипкой завязывать, либо с ней побеседовать, что не стоит со мной в таком стиле общаться....
Алён, а чо сегодня ей ничего не сказала??:008:
И вот объясни, как вот помогать ребёнку выполнять задание, если, допустим, сам не обладаешь ни слухом не чувством ритма?:005:
Либо в 1 рд, либо в новом перинатальном центре, если они будут платно к себе брать.
Я спала, потом проснулась, а все уже спать собрались:008: Пожелала спокойной ночи, прочитала всё и дальше спать пошла:008:
Лесик, поправляйтесь скорее:flower::flower:
Надо как-то девчонкам иммунитет поднимать:ded::ded:
Алён, а чо сегодня ей ничего не сказала??:008:
И вот объясни, как вот помогать ребёнку выполнять задание, если, допустим, сам не обладаешь ни слухом не чувством ритма?:005:
слухом и чувством ритма я как раз обладаю, но я не знаю нот и не умею играть на инструменте...
а сегодня... я чет так растерялась... вышла из кабинета и подумала, что надо было сказать, но не возвращаться же....:008:
я не знаю, что они там делают на занятиях, какие песни поют, поэтому не могла подсказать Кусе...
объясняю это училке, а в начале года она сама попросила меня не сидеть в кабинете, а ждать в коридоре (типа Ника так лучше себя ведет на уроке) и вот она таким тоном заявляет "придется вам теперь присутствовать на занятиях!" типа напугать меня хотела? я вообще-то сама ей говорила, что мне удобнее присутствовать, но раз она считает, что это мешает уроку, то я могу ждать в коридоре...
слухом и чувством ритма я как раз обладаю, но я не знаю нот и не умею играть на инструменте...
а сегодня... я чет так растерялась... вышла из кабинета и подумала, что надо было сказать, но не возвращаться же....:008:
Ну да, неприятно... Я б тоже в ступор бы вошла:005:
Ну вот у тебя есть, а у других родителей, допустим опять таки, нет. Тогда как?:008:
Или при приёме детей в музыкалку наличие слуха и чувства ритма у родителей обязательное условие?:008: Мне просто интересно.
Ну да, неприятно... Я б тоже в ступор бы вошла:005:
Ну вот у тебя есть, а у других родителей, допустим опять таки, нет. Тогда как?:008:
Или при приёме детей в музыкалку наличие слуха и чувства ритма у родителей обязательное условие?:008: Мне просто интересно.
нет конечно! просто эта овца предпочитает не ссориться с учеником!
когда я ей в октябре пожаловалась на Нику. мол когда делаем уроки, Ника не старается, мотивируя это тем, что "меня Н.В. все ругать не будет!" :010: я попросила как-то реагировать на выполнение или не выполнение ребенком задания.... вот она и реагирует.... только Нике ничего не было сказано, по поводу того, что она не пела эти песни дома, а я получила втык! нормально, вообще? кто учится-то? я или дочь?:005:
училке проще меня призвать к совести и пожурить, чем вызывать отторжение у ребенка...
нет конечно! просто эта овца предпочитает не ссориться с учеником!
когда я ей в октябре пожаловалась на Нику. мол когда делаем уроки, Ника не старается, мотивируя это тем, что "меня Н.В. все ругать не будет!" :010: я попросила как-то реагировать на выполнение или не выполнение ребенком задания.... вот она и реагирует.... только Нике ничего не было сказано, по поводу того, что она не пела эти песни дома, а я получила втык! нормально, вообще? кто учится-то? я или дочь?:005:
училке проще меня призвать к совести и пожурить, чем вызывать отторжение у ребенка...
Странный метод воспитания и обучения....
Кто тут в конце концов учитель??:005:
Странный метод воспитания и обучения....
Кто тут в конце концов учитель??:005:
вот я думаю, что скорее всего буду менять училку.... :005:
у меня еще в прошлом году вопросы к ней были на ту же тему....
мне она все время поет, что у Ники ТАКИЕ данные! а муж как-то ходил - ему сказала, что так себе девочка.... слух, конечно есть, но особыми данными и не пахнет....:005: вот что у человека в голове? :009:
Доброго дня всем:support::support::support:
http://www.x-lines.ru/icp/ijW12/2ba94f/1/40/RnastUnyIG2IG2PRsPnedelxkamiIG2IG2.png
http://original-garden.ru/wp-content/uploads/2010/04/2287638822_299de9122c.jpg
добренькое утречко!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/115/56115216_1267945159_nezabudki1024.jpg
держись, Олеська:flower:
Ну вы вчера дали в ночи:))
Аления настоящий психолог:flower::flower::flower:
улыбаюсь до сих пор:))
Кристина Макара зовёт МакАк:046::046::046:
:046::046::046:
Кот ,зараз , пол ночи не давал спать:015:......
нипонял, у тебя есть кот?
вот думаю, либо препода менять, либо со скрипкой завязывать, либо с ней побеседовать, что не стоит со мной в таком стиле общаться....
странная училка:005: а если ребенок заниается фигурным катанием, так надо комнату залить льдом что ли? идиотизм! специфика ведь! пусть сама с ребенком занимается:015:
мне она все время поет, что у Ники ТАКИЕ данные! а муж как-то ходил - ему сказала, что так себе девочка.... слух, конечно есть, но особыми данными и не пахнет....:005: вот что у человека в голове? :009:
Вообще странная:005::005:
А выбор-то хоть есть? Скока там учителей всего?
http://www.x-lines.ru/icp/ijW12/2ba94f/1/40/RnastUnyIG2IG2PRsPnedelxkamiIG2IG2.png
http://original-garden.ru/wp-content/uploads/2010/04/2287638822_299de9122c.jpg
Приветик Анют!:flower:
Cпасибки Солнце:support::love::love::love::love:
.... придурь...меняй:009:
Приветик Анют!:flower:
Cпасибки Солнце:support::love::love::love::love:
НАстик, почти экватор!:073::073::073::support::support::flower:: flower::flower:
добренькое утречко!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/115/56115216_1267945159_nezabudki1024.jpg
держись, Олеська:flower:
улыбаюсь до сих пор:))
нипонял, у тебя есть кот?
странная училка:005: а если ребенок заниается фигурным катанием, так надо комнату залить льдом что ли? идиотизм! специфика ведь! пусть сама с ребенком занимается:015:
:010::065::065::065: и тебе доброго утречка:)):flower:
.... придурь...меняй:009:
НАстик, почти экватор!:073::073::073::support::support::flower:: flower::flower:
Препода менять однозначна:ded: нефих нервы мотать... да и странные методы у нее:065:
Да:010: вот и отходили пол срока:065:
Я сегодня к лору и окулисту))) так что прощаюсь до вечера!
:010::065::065::065: и тебе доброго утречка:)):flower:
:)):support::support:
раз до вечера, то еще куда-то намылилась:065::065::073:
:)):support::support:
раз до вечера, то еще куда-то намылилась:065::065::073:
Как в воду смотришь:))... в свой район еду в поликлинику... к маме зайду:019::019::019:
черепашонок Джонни
22.11.2010, 15:37
Алена, а мы не выдержали музыкалку, я по-моему писала, недели 2 назад завязали с ней. с моим и дочкиным терпением не потянуть такую нагрузку, да и таланта хотя бы как у мужа я не вижу. Пошли на хор во дворец пионеров - все счастливы и стоит в 4 раза дешевле.
С училкой надо бы поговорить. но я вот не умею. :005: меня также отчитывает логопед в саду, достала уже.
прикольно, если получится в новом центре, когда собираешься разведывать обстановку?
меня также отчитывает логопед в саду, достала уже.
:))и я буду отчитывать:065: КАК ПАЛЬЧИК??:015::015::015:
добренькое утречко!
:support::support:
Да:010: вот и отходили пол срока:065:
Ох, как быстро всё.....
Удачи тебе:flower: Маску у лора одень, там столько заразы:ded::ded:
Как в воду смотришь:))... в свой район еду в поликлинику... к маме зайду:019::019::019:
Ну хорошо тебе тогда прогуляться;)
:065::065:
черепашонок Джонни
22.11.2010, 15:45
:010:
обалдеть.
мне тоже толком не говорили про данные. я так решила что скажут при поступлении или в 1 классе. а сейчас им невыгодно - статья доходов уменьшается резко.
черепашонок Джонни
22.11.2010, 15:48
:))и я буду отчитывать:065: КАК ПАЛЬЧИК??:015::015::015:
:069: только дубинкой по нему не надо :005:
все так же - он сегодня выходной, замотала бинтом, так психологически проще и меньше стукаюсь им.:005:
жду звонка от страховой....
:069: только дубинкой по нему не надо :005:
все так же - он сегодня выходной, замотала бинтом, так психологически проще и меньше стукаюсь им.:005:
жду звонка от страховой....
я по попе:004:
а че страховая???
черепашонок Джонни
22.11.2010, 15:54
я по попе:004:
а че страховая???
ей ничего не страшно:))
страховая медицинская в смысле, у меня ДМС, жду когда сообщат записали ли и на когда.
прикольно, если получится в новом центре, когда собираешься разведывать обстановку?
В середине декабря поеду;)
"Юляшка"
22.11.2010, 16:36
http://www.postcard.ru/pic/friends_hi/rabbit.jpg
"Юляшка"
22.11.2010, 16:40
отчитываюсь!)))))
сходила в пятницу в Мариинку с подружкой. Это было СУПЕР!!! Так здорово! Решили раз в месяц ходить, отдыхать телом и душой, как говориться ))))
Ремонт считай закончили, еще купили Ангелине спортивный комплекс вот такой:
http://www.kmssport.ru/images/items/323-s.jpg
устанавливаем.
Здорово теперь будет! )))
Мила сегодня спит, так что я вас почитала и дела поделала!!!!
По поводу измен и проверки телефонов - я бы не стала проверять и докапываться!
страховая медицинская в смысле, у меня ДМС, жду когда сообщат записали ли и на когда.
ниче не смыслю в дмс:009:
отчитываюсь!)))))
сходила в пятницу в Мариинку с подружкой. Это было СУПЕР!!! Так здорово! Решили раз в месяц ходить, отдыхать телом и душой, как говориться ))))
устанавливаем.
Юлька, хелло!!!!!!!
у меня форум отвратно работает:005:
отчитываюсь!)))))
устанавливаем.
Привет, Юльчик:support::support:
Как хорошо,когда у вас всё хорошо:flower::flower:
И развеялась, и ребёнка порадовала:)
И Мила мамке отдыхать даёт;)
Супер!!! ТТТ на вас;)
Юль, по чём нынче Мариинка?:008: Вот думаю, что окультуриваться пора:008:
"Юляшка"
22.11.2010, 16:54
ниче не смыслю в дмс:009:
Юлька, хелло!!!!!!!
у меня форум отвратно работает:005:
Привет, Аленчик! У меня нормально, комп только виснет и смайлы не работают ))) Привет, Юльчик:support::support:
Как хорошо,когда у вас всё хорошо:flower::flower:
И развеялась, и ребёнка порадовала:)
И Мила мамке отдыхать даёт;)
Супер!!! ТТТ на вас;)
Юль, по чём нынче Мариинка?:008: Вот думаю, что окультуриваться пора:008:
мариинка как и всегда дорогая, а денег на ремонт у них так и нет. В очередной раз поразилась ветхости интерьера ((( Мы ходили по льготным проходкам от профсоюза, вроде так это называется. За 12-й рад партера заплатили 280 руб. вместо 800. Могу тебе там же спросить про билеты, выбери спектакль.
Отвартно не то слово:wife::wife::wife::wife:
мариинка как и всегда дорогая, а денег на ремонт у них так и нет. В очередной раз поразилась ветхости интерьера ((( Мы ходили по льготным проходкам от профсоюза, вроде так это называется. За 12-й рад партера заплатили 280 руб. вместо 800. Могу тебе там же спросить про билеты, выбери спектакль.
Ну 280 р. это вообще смешная цена, мне кажется;)
Если б я в этом чо-нить понимала ещё:008::008:
Привет, Аленчик! У меня нормально, комп только виснет и смайлы не работают )))
:065::065:
Отвартно не то слово:wife::wife::wife::wife:
я испсихиовалась!
я испсихиовалась!
Да ужас:015::015::015:
Вообще не хочет работать:wife::wife:
"Юляшка"
22.11.2010, 17:06
Ой, Анюта, поздороваться забыла! ПРИВЕТ!!!))))
"Юляшка"
22.11.2010, 17:10
сижу сцеживаюсь... как меня это за..... ло
Ой, Анюта, поздороваться забыла! ПРИВЕТ!!!))))
привет:)
сижу сцеживаюсь... как меня это за..... ло
Держись, Юльча!!
ПРИВЕТ!!!!
Приветики:support:
Девочки, я на больничном:080::080::080::080:
Я понаглела сегодня и с утра вызвала врача (но честно у меня есть сопли:065:)
Сидела ждала и дождалась:):)
Приходил мой молодой доктор участковый:073::073: Меня сразу узнал и мы с ним быстренько без лишних вопросов оформили больничный:080::080::080:
Алёна!!!! Идём в кино!!! :080::080:
Ируся, ты с нами?
Ируся, привет!
Алёна!!!! Идём в кино!!! :080::080:
Ируся, ты с нами?
:060:
Я надеюсь, это форум так тупит:(
-= Бяка =-
22.11.2010, 18:16
у меня -бальзаковский, и поверь, баб сво не меньше, чем мужиков;)у меня тоже бальзаковский? я думала он за 40)))))))))))))
а её родимой сегодня очень хотелось:005: нас под себя мусоровоз на ленинском чуть не подмял:001::001::001: хорошо у меня реакция хорошая, отделались только левым зеркалом и лёгким испугом:005: особенно я, у нас же машина праворульная....
ужас!
устанавливаем.
привет, а за сколько купили такую весчь? мы тоже Богдану хотим... думала на НГ купить ему компутер детский - посмотрела - и чего-то мне не нра ничего... решила только полезное-развивающее купить. Может такую штуку приобресть?
а я видела уже кино:020:падумаишь:020:
Аньча, на сколько дали больняк? до декрета?:))
-= Бяка =-
22.11.2010, 18:18
Я надеюсь, это форум так тупит:(
не то слово... ушла рисовать с сыном и шить)
у меня тоже бальзаковский? я думала он за 40)))))))))))))
ну и пребывай дельше в счастливом невединии, Бальзак Ольчик:008::065::065:
:060:
Это что значит:008::008:
у меня тоже бальзаковский? я думала он за 40)))))))))))))
Это что значит:008::008:
зависть ничего:008:
-= Бяка =-
22.11.2010, 18:25
смейтесь)))) я ваще, похоже, застряла на 20 максимум))))))
Девы... я завтра к доктору.... ссыкотно так...
а я видела уже кино:020:падумаишь:020:
Аньча, на сколько дали больняк? до декрета?:))
Беременные коллеги говорят, что фильм нудный и не страшный:008::008:
Ага, почти до декрета:080:
До отпуска перед декретом;)
:)):)):))
зависть ничего:008:
:love::love::love::love:
Не ссы:ded::ded::ded: Мы с тобой:flower::flower:
Чтоб не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
смейтесь)))) я ваще, похоже, застряла на 20 максимум))))))
я тоже где-то там:065::065:
Олька, мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот увидишь -хорошо скажут!
Беременные коллеги говорят, что фильм нудный и не страшный:008::008:
Ага, почти до декрета:080:
До отпуска перед декретом;)
:)):)):))
:love::love::love::love:
коллеги в силу положения немного замедленные просто:)) не успевают испугаться, а то, что нудноватый -есть такое дело! дык два двадцать! что ж вы хотели:ded::065:
класс, про работу можно забыть!:080::080::080::080::080:
:love::0066:
коллеги в силу положения немного замедленные просто:)) не успевают испугаться, а то, что нудноватый -есть такое дело! дык два двадцать! что ж вы хотели:ded::065:
:)):)):)) наверное:)):))
Мне если честно пофиг, чо смотреть:065::065: я всё смотрю с удовольствием;)
Тем более мы в 3D будем смотреть:073::073: в супер зале:ded:
класс, про работу можно забыть!:080::080::080::080::080:
:love::0066:
Ага:080::080::080:
:love::love::0008::0008::0008:
:)):)):)) наверное:)):))
Мне если честно пофиг, чо смотреть:065::065: я всё смотрю с удовольствием;)
Тем более мы в 3D будем смотреть:073::073: в супер зале:ded:
а мы смотрели обычный и на укр яз:065::065:
умчалась за Ромой и на вокал:flower:
Ань,а вы когда собираетесь в кино?
а мы смотрели обычный и на укр яз:065::065:
умчалась за Ромой и на вокал:flower:
Возвращайся скорее:support::support:
Ань,а вы когда собираетесь в кино?
Вроде как в среду:016::016:
Алёнчик пропала:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.