Просмотр полной версии : ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
светля-4ок
01.09.2010, 22:40
А где наша крымчаночка???
прихожу на вызов а мне бабуля грит.... а все эти люди вам мешать не будут????? а потом ну видете доктор какие дети не воспитаные сидят на шкафу и кривляются, а родители стоят и смотрят и не стыдно что их дети ттак себя ведут!!!!!!
вот так и работаем!!!
так там никого не было? :001: Кать, тебе не страшно так ходить неизвестно к кому?
так там никого не было? :001: Кать, тебе не страшно так ходить неизвестно к кому?
Ален , я и с ноги могу со страха то!!!!!:046::046::046:
А вообще не страшно почему то:017:
Fru_Björn
01.09.2010, 22:42
Эх, тоже хочется выпить, но в одиночку как-то не того...
Девы... может как-нибудь соберем "слабоалкогольный симпозиум"?
светля-4ок
01.09.2010, 22:42
:046::046::046: Посадють:ded:Не дерись,Кэтик.
Fru_Björn
01.09.2010, 22:43
Ув гостях ))
Предыдущее сообщение у меня было 900м)) за тыщу какое звание дають? :)
светля-4ок
01.09.2010, 22:44
:014::014::014:
где ты раньше была? :046: я б поддержала! хотя я и сейчас могу - кружкой пива или бокалом вина :028:
а по поводу одна - а в чем проблема? я могу выпить винца одна или пивасика... ведь иногда просто хочется вкус вина ощутить - ну и почему надо себе отказывать? ;) а еще если с сигареткой - мммм :fifa:
светля-4ок
01.09.2010, 22:44
Ув гостях ))
Предыдущее сообщение у меня было 900м)) за тыщу какое звание дають? :)
Смотри на моё;)
Fru_Björn
01.09.2010, 22:45
Муж пришел на 3 часа позже, чем обычно... Где был - не говорит, загадочно улыбается и отшучивается. Есть не хочет... чаю попил и все. А мне так любопыыыытно))))))
Ля-мур-р-р
01.09.2010, 22:46
А вообще не страшно почему то:017:Катька наш человек!
Я с удовольствием,у меня последнее время постоянное желание выпить.....Правда чую при Сане лучше уже не пить...Я тут купила себе бутылочку чешского Козела,вечером за ужином выпила,сижу грустная(нормальное для меня состояние последнее время),приходит Саша на кухню,видит пустую бутылку из-под пива и говорит "Что мам напилась пива и сидишь теперь грустная":046::005::010:Я говорю"Что значит напилась,я чуть-чуть выпила пивка",а он мне "Не чуть-чуть а ЦЕЛУЮ бутылку!"
светля-4ок
01.09.2010, 22:46
Муж пришел на 3 часа позже, чем обычно... Где был - не говорит, загадочно улыбается и отшучивается. Есть не хочет... чаю попил и все. А мне так любопыыыытно))))))
Сюрприз типа...будет...может:008:
Не. Не ходи где накурено.:ded:
У нас ваще лето какое-то аномальное:(
И удочки и кии со шкафа не доставались:(
:005::005:
Я с удовольствием,у меня последнее время постоянное желание выпить.....Правда чую при Сане лучше уже не пить...Я тут купила себе бутылочку чешского Козела,вечером за ужином выпила,сижу грустная(нормальное для меня состояние последнее время),приходит Саша на кухню,видит пустую бутылку из-под пива и говорит "Что мам напилась пива и сидишь теперь грустная":046::005::010:Я говорю"Что значит напилась,я чуть-чуть выпила пивка",а он мне "Не чуть-чуть а ЦЕЛУЮ бутылку!"
Не, не надо:005:
светля-4ок
01.09.2010, 23:01
Зайчики - я пошла поготовлюсь к урокам.И баиньки.
Споки ноки.:flower:
а какой предмет?????????????????
dctv ghbdtn!!!!!!!всем привіет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тьфу!!!!!!!! клавиатура не переключается:)):)):))
Светик!!!!!! с днем знаний!!!!!!!!:080::080::080::080:
Да-да, и я представлюсь :) Я Женя, мне 21 года, у меня Катерина, ей 3.7 :)
:046::046::)):))
я нашла сережки
:support::support::support:
сережки нашла у сына в тумбе
:073::073::073:первый раз было самое то:065:
Девульки, я еще в больничке, у нас все ок, лежим сохраняемся:fifa: сегодня делали узи 6-7 недель, сердцебиение отчетливое:080::love:
:love::love::love::love:
Тебе Алёнка может помочь:073::073::073:
:073::073::073: ятут!
Споки;)
Англичаночка ж вроде она;)
http://s46.radikal.ru/i111/1009/3a/b2b8e48abbcf.gif (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/1009/30/3c85bcb90144.gif (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1009/a2/0fdc8e649550.gif (http://www.radikal.ru)
:080::080::080:я тут!!!!из гостей приехамши!!!!
приходит Саша на кухню,видит пустую бутылку из-под пива и говорит "Что мам напилась пива и сидишь теперь грустная":046::005::010:Я говорю"Что значит напилась,я чуть-чуть выпила пивка",а он мне "Не чуть-чуть а ЦЕЛУЮ бутылку!"
ого - взрослый совсем...
http://s46.radikal.ru/i111/1009/3a/b2b8e48abbcf.gif (http://www.radikal.ru)
жалко ее:009:
http://s48.radikal.ru/i121/1009/7c/7edf5e0962e1.gif (http://www.radikal.ru)
Англичаночка ж вроде она;)
:016:
:016:
да, Света преподаватель английского:017:
какая толпа в топе:020::020:
какая толпа в топе:020::020:
:fifa::support::020:
Я лежу умираю:(
Оставила ужин в белом друге:005:
привет девульки
я на одну секунду
нас в понедельник скорее всего выпишут:support:
так что ждите-я вернусь
:fifa::support::020:
:080::080::080:ты как??:support:
Я лежу умираю:(
Оставила ужин в белом друге:005:
:005::005::005:ну ты даешь...бедняга
привет девульки
я на одну секунду
так что ждите-я вернусь
:080::080::080:Олеська!!!!!! урра!!!!!!!! ждем!!!!!!!
Леська привет!
Ждем тебя.
Я бедняга....
Попробую заполнить пустоту чаем с пирогом:008:
Фух, была не была:001:
Я бедняга....
бедняга:love:
Попробую заполнить пустоту чаем с пирогом:008:
Фух, была не была:001:
:091::091::091:давай, не голодай:091:
Я ваще не врубаюсь, может это такой токс?
Раз в 2 недели меня таращит:005:
Или скачкообразый рост детя?:008:
Капец какой-то....
И пирог туда же....
Ладно, зайки, лучше я спать пойду:(
Спокойной ночи.
Я ваще не врубаюсь, может это такой токс?
Раз в 2 недели меня таращит:005:
Или скачкообразый рост детя?:008:
Капец какой-то....
вполне:016:
И пирог туда же....
Ладно, зайки, лучше я спать пойду:(
Спокойной ночи.
ну дела....:( споки, с утра съешь че-нить сразу:091::091:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро:support::support::support:
Анютка бедолага, надеюсь сегодня тебе будет лучше:091::091::091:
У мну все хорошо:fifa:
Лесика очень ждем, Софьюшка красавица:love::love::love::love::love::love:
Доброе утро!
у меня Никса заболела....=(
выяснилось, что ребенок спит под открытым окном и очень холодно в спальне в саду.... придем после болезни - поубиваю всех на фих!
Доброе утро!
выяснилось, что ребенок спит под открытым окном и очень холодно в спальне в саду.... придем после болезни - поубиваю всех на фих!
:015::015::015::015:
плохо, лечитесь:flower:
Приветики всем!
Доброе утро!
Воспиталки иногда ну просто как гестапо какое-то, чесслово. Как будто у них своих детей нет.
А чем лечиться начали?
:015::015::015::015:
плохо, лечитесь:flower:
будем... что же еще делать...:005:
Приветики всем!
Воспиталки иногда ну просто как гестапо какое-то, чесслово. Как будто у них своих детей нет.
А чем лечиться начали?
да у меня слов нет:010: вообще-то у нас воспитатели и нянечка замечательные.... у нянечки сын ходит в нашу группу... я думаю, это может какая-то случайность:091: ну типа забыли закрыть:091:
пока ничем не лечимся.... чай с медом попили... вчера вечером промыли нос и закапали... не представляю, чем ее лечить - у нас нос и горло....
с носом понятно - капать и промывать, а с горлом у меня всегда засада....:005:
у меня доча вчера научилась надувать шарики =)))))))
такая смешная - вся краснеет =)))) я говорю "ты сейчас лопнешь!", а она мне "да не только лопну, а еще и покакаю!" =))))))
смотрите какие штуки прикольные =) http://ibigdan.livejournal.com/7115296.html
будем... что же еще делать...:005:
да у меня слов нет:010: вообще-то у нас воспитатели и нянечка замечательные.... у нянечки сын ходит в нашу группу... я думаю, это может какая-то случайность:091: ну типа забыли закрыть:091:
пока ничем не лечимся.... чай с медом попили... вчера вечером промыли нос и закапали... не представляю, чем ее лечить - у нас нос и горло....
с носом понятно - капать и промывать, а с горлом у меня всегда засада....:005:
Может, гомеопатией попробовать? Нам очень помогает (особенно, если в самом начале "поймать" эту бяку) таблетки гомеопатические "Сандра", они рублей 70 стоят или около того. Каждые 2 часа принимать надо, облегчение быстро наступает.
От насморка мы пшикаем Эуфорбиум композитум, тоже гомеопатия. Вроде нормально помогает
такая смешная - вся краснеет =)))) я говорю "ты сейчас лопнешь!", а она мне "да не только лопну, а еще и покакаю!" =))))))
Представила себе эту картину:073:
У меня на работе ЖЖ закрыт :( а чего там?
Алена, у тебя куда-то линеечка делась.
"Юляшка"
02.09.2010, 11:17
Всем доброе утро!!!!:support::support::support:
Олеся! Мы тебя с нетерпением ждем!!!!:flower::flower::flower:
Алена! Лечитесь:flower:, а воспиталкам - втык:015:
Приветики всем!
А чем лечиться начали?
у меня к воспиталкам другие претензии. Мы Ангелину стараемся держать в жестких руках. Не потакаем ее капризам, если плачет - надо сначала поговорить разобраться, но не сюсюкать (конечно пожалеем, если причина серьезная)
А в садике они над ней трясутся, чуть заныла - сразу на руки. Она этим манипулирует. Итог - ис сада забираю капризного, истеричного ребенка...:wife::wife::wife:
"Юляшка"
02.09.2010, 11:17
А у меня вернулась :support::support::support:
Может, гомеопатией попробовать? Нам очень помогает (особенно, если в самом начале "поймать" эту бяку) таблетки гомеопатические "Сандра", они рублей 70 стоят или около того. Каждые 2 часа принимать надо, облегчение быстро наступает.
От насморка мы пшикаем Эуфорбиум композитум, тоже гомеопатия. Вроде нормально помогает
попробую... мы как правило всякие микстурки/сиропчики пьем... таблетку тяжело заставить слопать...
У меня на работе ЖЖ закрыт :( а чего там?
а там всякие дизайнерские прибамбасы - прикольные штуки :fifa:
дома посмотришь!
да не, вроде на месте!:009:
Всем доброе утро!!!!:support::support::support:
Олеся! Мы тебя с нетерпением ждем!!!!:flower::flower::flower:
Алена! Лечитесь:flower:, а воспиталкам - втык:015:
у меня к воспиталкам другие претензии. Мы Ангелину стараемся держать в жестких руках. Не потакаем ее капризам, если плачет - надо сначала поговорить разобраться, но не сюсюкать (конечно пожалеем, если причина серьезная)
А в садике они над ней трясутся, чуть заныла - сразу на руки. Она этим манипулирует. Итог - ис сада забираю капризного, истеричного ребенка...:wife::wife::wife:
Юля, привет!
А у нас аналогичная ситуевина, когда я сына от бабушки-дедушки забираю после летних каникул. :010: Ну просто... слов нет :015: Первый месяц мы заново учимся себя вести, потому что на даче у бабушки-дедушки можно практически все :010::010:
Но с другой стороны, у тебя девушка еще в общем-то маленькая, ее действительно жалко, когда плачет...
"Юляшка"
02.09.2010, 11:25
Юля, привет!
А у нас аналогичная ситуевина, когда я сына от бабушки-дедушки забираю после летних каникул. :010: Ну просто... слов нет :015: Первый месяц мы заново учимся себя вести, потому что на даче у бабушки-дедушки можно практически все :010::010:
Но с другой стороны, у тебя девушка еще в общем-то маленькая, ее действительно жалко, когда плачет...
так видно же когда плачет по делу, а когда играет!
НА ЛВ ЦЕЛЫЙ ТОПИК ПРО НИХ ЕСТЬ!!!
у кого-то 8 нед уже:fifa:
попробую... мы как правило всякие микстурки/сиропчики пьем... таблетку тяжело заставить слопать...
а там всякие дизайнерские прибамбасы - прикольные штуки :fifa:
дома посмотришь!
да не, вроде на месте!:009:
А эта "Сандра" такая сладенькая таблеточка, ее рассасывать под языком надо. Мой ребзь ее с удовольствием лопает:) Может, и вам тож поможет? :091:
Там куча всяких трав в составе, она (в смысле Сандра эта) даже от температуры помогает, если невысокая.
Линеечка твоя и правда вернулась :))
Юля, привет!
а у кого как ни у бабушки/дедушки баловаться? ;)
я смирилась! мама с папой конечно стараются следовать моим правилам, но все равно дают ей слабину - ну и пусть! ребенок знает, что дома с мамой так, а у бабушки по другому! но иногда даже бывает, что мама/папа ей что-нить предлагают, а она отказывается и говорит "мама так не разрешает, ругаться будет" :love: такая умница! я е с самого маленького внушала, что все тайное становится явным и мама знает про своего ребенка все-все!- поэтому лучше ничего не скрывать - мама все равно узнает! пока верит! :fifa:
так видно же когда плачет по делу, а когда играет!
Ну вообще-то да...:(
Про игры вспомнила. У меня сын, когда ходил в подготовительную группу в садике, приходит однажды и говорит: "мы сегодня в такую смешную игру в садике играли, называется "секс". У меня чуть обморок не случился :010:
И что же вы там делали, спрашиваю я у него. Сын мне отвечает - Маша, мол, легла на пол, сняла юбку, а мы с Даней вокруг нее бегали. Так смешно, говорит, было! :010:
я смирилась! мама с папой конечно стараются следовать моим правилам, но все равно дают ей слабину - ну и пусть! ребенок знает, что дома с мамой так, а у бабушки по другому! но иногда даже бывает, что мама/папа ей что-нить предлагают, а она отказывается и говорит "мама так не разрешает, ругаться будет" :love: такая умница! я е с самого маленького внушала, что все тайное становится явным и мама знает про своего ребенка все-все!- поэтому лучше ничего не скрывать - мама все равно узнает! пока верит! :fifa:
Здорово, когда так! Действительно, умница :flower: Если ребенок с родителями откровенен, то и потом проблем гораздо меньше будет. :flower:
"Юляшка"
02.09.2010, 11:36
Про игры вспомнила. У меня сын, когда ходил в подготовительную группу в садике, приходит однажды и говорит: "мы сегодня в такую смешную игру в садике играли, называется "секс". У меня чуть обморок не случился :010:
И что же вы там делали, спрашиваю я у него. Сын мне отвечает - Маша, мол, легла на пол, сняла юбку, а мы с Даней вокруг нее бегали. Так смешно, говорит, было! :010:
:046::046::046:
у меня племянник жил одно время, с моей дочкой одного возраста. Так вот когда они играли у него постоянно стояк был:)):))
А однажды она ему этот стояк чуть не откусила :001::))
НА ЛВ ЦЕЛЫЙ ТОПИК ПРО НИХ ЕСТЬ!!!
у кого-то 8 нед уже:fifa:
:love:
созвонилась с Покровским - иду к нему завтра... по телефону очень нра! :fifa:
Здорово, когда так! Действительно, умница :flower: Если ребенок с родителями откровенен, то и потом проблем гораздо меньше будет. :flower:
очень на это надеюсь:091:
вроде бы пока удается делать так, чтобы деть был открыт....
у меня племянник жил одно время, с моей дочкой одного возраста. Так вот когда они играли у него постоянно стояк был:)):))
Опа!!! :001: Как говорится, чуть не доигрались! :046::046:
доброе утро!!!!!!!!!!!!
я отвезла Рому в школу, съездила на рынок за телятинкой, щас тушу телячье сердце с луком:019::019::019::019:
:)):046::046::046:
особенно писающий столик:)):)):080::080:
:046::046:а мне сегодня Рома (который ваще НИКОГДА не матерится) после первого дня в школе - утром начал рыдать и говорить "ёб...я" голова":001::001::010::010::010: я грю "чегоооо???? какая голова???" -он "ё....я" я: "какая голова??? - ну не могу ушам своим поверить:)):)):)):001::001::046::046::046:короче жуть -обяъснила, что это плохое матерное слово:010::010::)):))
очень на это надеюсь:091:
вроде бы пока удается делать так, чтобы деть был открыт....
Ой, с неделькой тебя!!!! :flower: Чтоб все было хорошо!:flower::091::091:
А Покровский это кто?
:001::001::001:мамадарагая:001:
Аленка, с неделькой!!:flower:
доброе утро!!!!!!!!!!!!
я отвезла Рому в школу, съездила на рынок за телятинкой, щас тушу телячье сердце с луком:019::019::019::019:
:)):046::046::046:
особенно писающий столик:)):)):080::080:
:046::046:а мне сегодня Рома (который ваще НИКОГДА не матерится) после первого дня в школе - утром начал рыдать и говорить "ёб...я" голова":001::001::010::010::010: я грю "чегоооо???? какая голова???" -он "ё....я" я: "какая голова??? - ну не могу ушам своим поверить:)):)):)):001::001::046::046::046:короче жуть -обяъснила, что это плохое матерное слово:010::010::)):))
Не знаю почему, но в таких ситуациях мне почему-то смешно делается... Понимаю, что глупо и неправильно, что мне от этого смешно, но ничего с собой поделать не могу:001: Они такие "вещи" иногда со школы приносят :046::046: Боюсь, что большей части мы и не узнаем никогда:009:
Я сегодня к дохтору иду после работы. Меня моя гинекологиня из 122 МСЧ решила отправить на иммуногистохимию. Чтоб проверить чувствительность рецепторов к прогестерону.
Может, делал кто? А то меня терзают смутные сомнения, надо оно мне или нет...
Не знаю почему, но в таких ситуациях мне почему-то смешно делается... Понимаю, что глупо и неправильно, что мне от этого смешно, но ничего с собой поделать не могу:001: Они такие "вещи" иногда со школы приносят :046::046: Боюсь, что большей части мы и не узнаем никогда:009:
:065::065:мне тоже смешно, т.к. он не матерится никогда -вот если начнет, то смешно не будет:065:
Я сегодня к дохтору иду после работы. Меня моя гинекологиня из 122 МСЧ решила отправить на иммуногистохимию. Чтоб проверить чувствительность рецепторов к прогестерону.
Может, делал кто? А то меня терзают смутные сомнения, надо оно мне или нет...
ого! не слышала:016:
Ой, с неделькой тебя!!!! :flower: Чтоб все было хорошо!:flower::091::091:
А Покровский это кто?
спасибо!
Покровский это дохтор, в 18 РД у которого я хочу вести Б...
:001::001::001:мамадарагая:001:
Аленка, с неделькой!!:flower:
спасибо, Аленка!
:065::065:мне тоже смешно, т.к. он не матерится никогда -вот если начнет, то смешно не будет:065:
ого! не слышала:016:
Это да! Мне тут муж буквально глаза открыл на поведение мальчиков 2-3 класса в школе. Оказывается, они уже в таком возрасте и тетенек, так сказать, без одежды вовсю разглядывают на картинках, и как дети делаются обсуждают ну и все такое. Это он мне из личного опыта информацией делился. Очень надеюсь, что к моему хорошенькому беленькому (шутка :073:) это не относится...:065:
Fru_Björn
02.09.2010, 12:02
Всем привет! :flower:
Оой, бабушка-дедушка это вообще отдельная песня.. Я там свои порядки и не пытаюсь даже показывать, не то что наводить... Мы Катю к ним редко привозим, они сами говорят - дай нам с ней набаловаться :) Вот, получается я больше родителям своим потакаю, чем ребенку :008: А их она слушает реедко ... они в два голоса (когда уж совсем сильно расшалится) "нельзякают", а она хоть бы что, прихожу я - раз сказала - все, деть баловаться перестает.
Тоже надо на вооружение взять про нескрывание и"мама узнает"...
Дааа :046::046::046:
Чуть не доигрались :046::046::046:
доброе утро!!!!!!!!!!!!
бывает :) Сейчас еще не то может быть, растут детки :))
У нас тоже случай был... Я может рассказывала уже, короче, купил Сашка сок - томатный и яблочный. Поставил в холодильник. Предложил Катьке (ей года 2 что ли тогда было), она - да, буду сок. Он достает томатный, приносит на кухню, наливает. Она вопит - нееет... слезает с табуретки, к холодильнику несется а по пути себе под нос бурчит "бяхамуха не этот сок надо пить"... :010: Так что сейчас и мама и папа с богатым словарным запасом за речью своей следят
спасибо!
Покровский это дохтор, в 18 РД у которого я хочу вести Б...
спасибо, Аленка!
А чем он тебе понра?
Всем привет! :flower:
бывает :) Сейчас еще не то может быть, растут детки :))
У нас тоже случай был... Я может рассказывала уже, короче, купил Сашка сок - томатный и яблочный. Поставил в холодильник. Предложил Катьке (ей года 2 что ли тогда было), она - да, буду сок. Он достает томатный, приносит на кухню, наливает. Она вопит - нееет... слезает с табуретки, к холодильнику несется а по пути себе под нос бурчит "бяхамуха не этот сок надо пить"... :010: Так что сейчас и мама и папа с богатым словарным запасом за речью своей следят
:046::046: Когда от двухлетки слышишь, это, наверное, еще та картина!:046:
А чем он тебе понра?
пока не знаю :046:
мне его Кэта советовала...
мне главное, чтобы ко мне внимание было - вроде пока оправдывает... по телефону разговаривает очень внимательно и спокойно! хочу, чтобы доктор был обращен весь ко мне.. если врач занят своими мыслями - я это чувствую и мне тяжело становится с ним....не хочу быть поточным пациентом:008:
Fru_Björn
02.09.2010, 12:12
привет девульки
я на одну секунду
так что ждите-я вернусь
Олеська привет)) Мы тебя ждем :)
Катька наш человек!
Все, договорились :) Будем:014:
Юмористка однако :))
:046::046: Когда от двухлетки слышишь, это, наверное, еще та картина!:046:
Даа... мы с папой потом когда она не видела вспоминали и валялись со смеху. Она еще сердито это так произносила :065:
Это да! Мне тут муж буквально глаза открыл на поведение мальчиков 2-3 класса в школе. Оказывается, они уже в таком возрасте и тетенек, так сказать, без одежды вовсю разглядывают на картинках, и как дети делаются обсуждают ну и все такое. Это он мне из личного опыта информацией делился. Очень надеюсь, что к моему хорошенькому беленькому (шутка :073:) это не относится...:065:
:073::073::073:я тоже надеюсь:065::065::065::065:
девчонки, а мне кажется - второй класс еще рано....
у них может пока интерес - заглянуть однокласснице под юбку... ну может какая-нить картинка на глаза попадется...
пока не знаю :046:
мне его Кэта советовала...
мне главное, чтобы ко мне внимание было - вроде пока оправдывает... по телефону разговаривает очень внимательно и спокойно! хочу, чтобы доктор был обращен весь ко мне.. если врач занят своими мыслями - я это чувствую и мне тяжело становится с ним....не хочу быть поточным пациентом:008:
Это так здОрово, когда доктор такой! Тем более, в таком положении вообще интуиция и чувствительность очень обостряются, и все мелочи имеют действительно большое значение!
Надеюсь, он оправдает все твои ожидания:)
Расскажи потом, как он тебе при лично встрече?
...
потом все подробно расскажи:fifa:
девчонки, а мне кажется - второй класс еще рано....
у них может пока интерес - заглянуть однокласснице под юбку... ну может какая-нить картинка на глаза попадется...
Я тоже думаю, что рано. А муж мой думает, что самое время...:009:
Кто ж их мужиков разберет...
Я вот узнала, как дети "образуются" только лет в 9, и то версия была "папа маме писает ТУДА". Я долго не верила.:008:
Кстати, в что ребзю сказать, как дети ТАМ получаются, а?
Может, опыт у кого есть? Мой пока спрашивал, ОТКУДА они берутся. И ответ "из животика" его пару лет назад устраивал.
А щас-то чего говорить,а?
моему еще совершенно не интересно ЭТО все!!!!!! акушерство пролистал, думает дети из попы, я незнаю надо бы рассказать правду
моему еще совершенно не интересно ЭТО все!!!!!! акушерство пролистал, думает дети из попы, я незнаю надо бы рассказать правду
Дети из попы - это круто!:065: Это даже похлеще, чем в моем детстве про "писать ТУДА" :046::046::046:
Наверное, надо сказать, что не из попы, а то обидно ж звучит!:046:
А НА КАКОЙ РУКЕ ЧАСЫ НОСЯТ?
Хотя что из попы, что из другого места - это ж почти одно и то же, тем более места-то рядом! :)
Это так здОрово, когда доктор такой! Тем более, в таком положении вообще интуиция и чувствительность очень обостряются, и все мелочи имеют действительно большое значение!
Надеюсь, он оправдает все твои ожидания:)
Расскажи потом, как он тебе при лично встрече?
тоже очень надеюсь...
предыдущий опробованный мной дохтор - не оправдал ожиданий:008:
потом все подробно расскажи:fifa:
обязательно!
только смутило меня, что возможно все кабинеты будут заняты и "мы побеседуем в коридоре на скамеечке" :010:
Я вот узнала, как дети "образуются" только лет в 9, и то версия была "папа маме писает ТУДА". Я долго не верила.:008:
мне кажется я толком все это узнала вообще когда только второго ребенка собралась заводить :046:
я ношу на левой.... а вообще говорят вроде на правой надо....
думаю, можно на любой:ded::)
тоже очень надеюсь...
обязательно!
только смутило меня, что возможно все кабинеты будут заняты и "мы побеседуем в коридоре на скамеечке" :010:
НУ ТАК ТЫ К НЕМУ неофицально ведь приходишь:065:
я ношу на левой.... а вообще говорят вроде на правой надо....
думаю, можно на любой:ded::)
одела и неудобно и на пр и на лев
НУ ТАК ТЫ К НЕМУ неофицально ведь приходишь:065:
я-то хочу официально!
я не умею ничего делать неофициально....
:046:я думала, что пама и папа писают в одну емкость -в ванную, например, -и там потом получается ребенок как то:016::016::065:
Кстати, в что ребзю сказать, как дети ТАМ получаются, а?
Может, опыт у кого есть? Мой пока спрашивал, ОТКУДА они берутся. И ответ "из животика" его пару лет назад устраивал.
А щас-то чего говорить,а?
у меня мой спросил в 2,5 откуда мы его взяли, рассказали красивую историю про любовь, семечки папины и мамины клеточки, которые соединяются и вырастает ребеночек, который потом выходит из специального отверстия у мамы внизу живота:017: Правда про отверстие рома лет в 7 спросил: а покажешь???:)):)):)):)):046::046: я сказала, что непринято показывать это:065::065:
моему не то, чтобы интересно прям очень, но если вопрос задает -максимально честно, не вдаваяся в оочень глубокие подробности -отвечаю:017:
тоже очень надеюсь...
обязательно!
мне кажется я толком все это узнала вообще когда только второго ребенка собралась заводить :046:
А я ... это... в общем мужские "причиндалы" в первый раз решилась рассмотреть только через год брака когда уже беременная была...:008: (может, потому и брак у меня распался :046: наверное, меня вид причиндалов не обрадовал:046::046:)
я-то хочу официально!
я не умею ничего делать неофициально....
Ален, если друг друга устроите ,как договоритесь все оформите, я так думаю
:046:я думала, что пама и папа писают в одну емкость -в ванную, например, -и там потом получается ребенок как то:016::016::065:
у меня мой спросил в 2,5 откуда мы его взяли, рассказали красивую историю про любовь, семечки папины и мамины клеточки, которые соединяются и вырастает ребеночек, который потом выходит из специального отверстия у мамы внизу живота:017: Правда про отверстие рома лет в 7 спросил: а покажешь???:)):)):)):)):046::046: я сказала, что непринято показывать это:065::065:
моему не то, чтобы интересно прям очень, но если вопрос задает -максимально честно, не вдаваяся в оочень глубокие подробности -отвечаю:017:
Уффф, значит, такая версия появления детей была не только у меня :080::080:
Про романтическую историю про клеточки отлично придумано! Если что, воспользуюсь, если не будет поздно :008:
А я ... это... в общем мужские "причиндалы" в первый раз решилась рассмотреть только через год брака когда уже беременная была...:008: (может, потому и брак у меня распался :046: наверное, меня вид причиндалов не обрадовал:046::046:)
:046::046::046::010::010::010::010::010:
одела и неудобно и на пр и на лев
дык не носи тада вапче! :046:
на левой, но после того, как Путин стал на правой носить -стало модно на правой:009:
:)):)):046::046:
:046::046::)):))ну девки, жжоте:065::065::065:
дык не носи тада вапче! :046:
захотелось:017:
Ален, если друг друга устроите ,как договоритесь все оформите, я так думаю
аааа, ну тогда окей! :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.