Просмотр полной версии : ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
ааааааааааааааааааааааа, точно! :019::019::019::019::028:
ну вы ушли завтракать:)):))
я вернулась, форум закрыт на проф работы:015::015::015: ну и пошло... уборка готовка, перестановочка:065: легкая:065: до постирушек не добралась:065:
:support::support::support::support:
Приветик всем:support::support::fifa:
Ну пливет;)
Долго вы завтракали:)
Ну пливет;)
Долго вы завтракали:)
:019::028::028::028::065:
ну вы ушли завтракать:)):))
:)):)):))
я вернулась, форум закрыт на проф работы:015::015::015: ну и пошло... уборка готовка, перестановочка:065: легкая:065: до постирушек не добралась:065:
фигасе! а где же беременная лень?:)):)):046:
фигасе! а где же беременная лень?:)):)):046:
лень говоришь:065: я просто устала уже лениться:046::046::046:
ку-ку
Ириска, ку-ку:support: как себя чуешь?
Ириска, ку-ку:support: как себя чуешь?
привет, Настен!!! Все ок,только вот лень одолела страшнючая......:))
я тоже устала, но ничего не могу с собой поделать....когда работала и то не так уставала...
Ля-мур-р-р
03.10.2010, 21:14
Вот на кого беременная лень перекинулась:)
я тоже устала, но ничего не могу с собой поделать....когда работала и то не так уставала...
да с Камикосей поленишься:065::065::065: то одно то другое... только заляжешь аги мама (помоги):065:
ку-ку
:support::support::support:
:065::065:устать лениться невозможно:))
воооот!:ded::065:
:)):046:
:065::065:устать лениться невозможно:))
воооот!:ded::065:
нет ничего невозможного:ded::065: надо токо стараться:065:
Привет девули!
Вчера реально целый день пролежала пластом с температурой 38 +- 0,5 гр....мне все не давали ее сбить а когда в 21 при 38,9 уже выпила нурофен он в течении 1,5 не действовал....и вот после того как обтерлась спиртом качнулись весы назад и она наконец поползла вниз (что и говорить к этому моменту я была уже как тряпка.....)......ночью уже не было и сегодня тоже не было но слабость жуткая......
Думаю это меня сына вирусом каким-то заразил и как подозреваю и не ангина у него было т.к ни у него ни у меня ни кашля не соплей....
ага, муж уже косо смотрит....вчера собралась - приготовила первое,второе и компот...а сегодня лежу кайфую, говорю не троньте меня - еда в холодильнике....хотя дома страшный кавардак и горы неглаженного белья....что твориться у ребенка в комнате - просто не передать словами...(правда ребенок сам все убрал,что очень удивительно...идаже пропылесосил...)
Аленка, опробовала я рецепт пирожков (как пух), спасибо:flower: супер получилось:080:....теперь запишу его в свою книгу:017:.....на постоянку
нет ничего невозможного:ded::065: надо токо стараться:065:
эх,мне тоже надо постараться...но тааааак лееееень:))
ага, муж уже косо смотрит....вчера собралась - приготовила первое,второе и компот...а сегодня лежу кайфую, говорю не троньте меня - еда в холодильнике....хотя дома страшный кавардак и горы неглаженного белья....что твориться у ребенка в комнате - просто не передать словами...(правда ребенок сам все убрал,что очень удивительно...идаже пропылесосил...)
А у меня сын недлю дома, уже на голове стоит...по нам ползает дергает, лазит...ДОСТАЛ уже...подходит ко мне и спрашивает ну чем мне заняться...то что я предлагаю его не устраивает :065:
Сегодня меня хватило на завтрак и помыться, после этого пришлось прилечь т.к. буквально тряслись коленки...муж уезжал по делам, так я ему ребенка в нагузку сплавила:004:...лежала в телик пялилась в тишине :017: потом вечером хватило на приготовить ужин и опять на бочек..:019:
Ля-мур-р-р
03.10.2010, 21:37
Привет девули!
Вчера реально целый день пролежала пластом с температурой 38 +- 0,5 гр....мне все не давали ее сбить а когда в 21 при 38,9 уже выпила нурофен он в течении 1,5 не действовал....и вот после того как обтерлась спиртом качнулись весы назад и она наконец поползла вниз (что и говорить к этому моменту я была уже как тряпка.....)......ночью уже не было и сегодня тоже не было но слабость жуткая......
Думаю это меня сына вирусом каким-то заразил и как подозреваю и не ангина у него было т.к ни у него ни у меня ни кашля не соплей....С ума сойти Жень:(
Я так же ,день шустрила,а на следующий день в лежку!
Девы, у нас завтра ответственный день:001::017:.....вроде нашли деньги на квартиру, завтра муж поедет в компанию и если они согласятся дать на 2 месяца рассрочки:091: по тому графику который мы сможем потянуть:091: (дело за малым продать нашу двушку за 2 месяца:065: ) то завтра он заключит с ними договор ( с утра поедет к юристу чтоб он этот договор прочитал-проверил на подводные камни)...
Так что эх была не была будем пробовать.......:010:
Ирисик и Женёк привет:support::support:
Ир, я тоже сегодня суперлентяй;) и у меня даже еды в хол-ке нет:008:
Жень, ты давай поправляйся:flower:
И удачи вам с квартиркой;)
Девы, у нас завтра ответственный день:001::017:.....вроде нашли деньги на квартиру, завтра муж поедет в компанию и если они согласятся дать на 2 месяца рассрочки:091: по тому графику который мы сможем потянуть:091: (дело за малым продать нашу двушку за 2 месяца:065: ) то завтра он заключит с ними договор ( с утра поедет к юристу чтоб он этот договор прочитал-проверил на подводные камни)...
Ой, Жень, удачки вам:flower: пусть все сложится как вам нужно:091::091::091: и не болей:ded:
Ля-мур-р-р
03.10.2010, 21:51
Дай Бог,дай Бог!:091::091::091:Пусть все получится!
Привет девули!
Думаю это меня сына вирусом каким-то заразил и как подозреваю и не ангина у него было т.к ни у него ни у меня ни кашля не соплей....
Женечка, нифигасебе:010:
:010::010::010::0007::0007::0007:
Аленка, опробовала я рецепт пирожков (как пух), спасибо:flower: супер получилось:080:....теперь запишу его в свою книгу:017:.....на постоянку
я рада, ЖЕнь, многие уже испробовали и рады, что элементарно и вкусно:028::019:
:091::091::091:пусть все получится! пусть просит рассрочку на пол года -дадут на 3 месяца или на крайняк на 2 :091::091:
Пойду я свою пупсю спать укладывать, а то не спала днем, теперь ходит ко всему прикладывается... на ходу засыпает))) исчо вернусь!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Пойду я свою пупсю спать укладывать, а то не спала днем, теперь ходит ко всему прикладывается... на ходу засыпает))) исчо вернусь!
я свою уже накупала и в кровать с тарелкой супа отправила=)))
Спасибо девочки, сама не знаю кого просить- кому свечку ставить чтоб все сложилось хорошо для нас в этой авантюре....т.к. еще же в собственность ее надо будет получать , а это обещают только зимой...страааааашно чтоб нас не прокатили с этим, да и стоимость не малая........но вроде все разузнали никакого нигатива о компании нет.....да и столько долгов набираем...бррррр.....
У меня тут сын на днях такой кавардак устроил в своей комнате, говорю убирай, он мне-вместе, я говорю я же не разбрасывала твои игрушки, ты разбросал тебе и складывать....он так расстроился, уперся и в никакую...пошла я на поводу - помогла но старалась создавать вид что помогаю а на самом деле он сам почти все убрал...т.к. видать его так пугал общий разгром....
А я своему сыне только ванну набираю......днем тоже не спал...надеюсь быстро уснет и мы с мужем еще успеем сериальчик посмотреть, скачали тут ГЕРОИ называется...оригинальный....что-то в нем есть.....
-= Бяка =-
03.10.2010, 22:05
На прикольный дизайн не смотрим;)
Смотрим только на заполнение:)
http://s45.radikal.ru/i107/1010/5f/fc924df1d643.jpg
И всё ровно есть нюансы, кот. надо переделывать....
нижняя интересная - холодильник не лезет в глаза первым делом..
Новенькое :008:
Две полоски на тесте, ХГЧ на 2 недели, завтра еще раз сдам ХГЧ, на УЗИ через две недели. чтоб все было как надо:091:
:flower::flower::flower:
мы тоже не спали днем - гуляли))) катались на машинках, каруселях. Папа запускает счас мою рыбу в ванну а потом спать.
Спасибо девочки, сама не знаю кого просить- кому свечку ставить чтоб все сложилось хорошо для нас в этой авантюре....т.к. еще же в собственность ее надо будет получать , а это обещают только зимой...страааааашно чтоб нас не прокатили с этим, да и стоимость не малая........но вроде все разузнали никакого нигатива о компании нет.....да и столько долгов набираем...бррррр.....
У меня тут сын на днях такой кавардак устроил в своей комнате, говорю убирай, он мне-вместе, я говорю я же не разбрасывала твои игрушки, ты разбросал тебе и складывать....он так расстроился, уперся и в никакую...пошла я на поводу - помогла но старалась создавать вид что помогаю а на самом деле он сам почти все убрал...т.к. видать его так пугал общий разгром....
не переживай так,порой самые авантюрные сделки оказываются самыми удачными...главное усе проверить и перепроверить=))))
-= Бяка =-
03.10.2010, 22:09
Муш вчера скачал Хауса две серии из 7 сезона, первая нормально, а вторая почему-то на украинском языке)))))))))) поржали, поплевались - и пошли смотреть серию вконтакт))))))
А я своему сыне только ванну набираю......днем тоже не спал...надеюсь быстро уснет и мы с мужем еще успеем сериальчик посмотреть, скачали тут ГЕРОИ называется...оригинальный....что-то в нем есть.....
вы днем спите? я Аленку ужедавно днем спать не укладываю,только в садике спит....
Муш вчера скачал Хауса две серии из 7 сезона, первая нормально, а вторая почему-то на украинском языке)))))))))) поржали, поплевались - и пошли смотреть серию вконтакт))))))
это было спешл фо Аленка:))
М ытоже фанаты Хауса. Уже даже его пересмотреть ВСЕГО:love:...сейчас тоже скачали 3 серии первых решили пока не смотреть чтоб потом одним махом а то нас сложно будет остановиться :065:
нижняя интересная - холодильник не лезет в глаза первым делом..
:flower::flower::flower:
мы тоже не спали днем - гуляли))) катались на машинках, каруселях. Папа запускает счас мою рыбу в ванну а потом спать.
превед, медвед ДАРЛИНГ:065::065:
:015::015::015::015::)):)):)):)):)):)):046::046::0 46::046::046:
вот не поверишь -ТАК и поняла:015::015::)):)):)):)):)):))
-= Бяка =-
03.10.2010, 22:17
типа того))))
М ытоже фанаты Хауса. Уже даже его пересмотреть ВСЕГО:love:...сейчас тоже скачали 3 серии первых решили пока не смотреть чтоб потом одним махом а то нас сложно будет остановиться :065:
я перед отпуском пересмотрела ВСЕГО Хауса))))) обожаю этого гениального наркомана))))
http://vkontakte.ru/club14555 вот тут есть все серии))))) вот думаю, не посмотреть ли мне начало))))
Ну ты уж возвращайся;)нижняя интересная - холодильник не лезет в глаза первым делом..
Ага, зато когда входишь на кухню холодильник перегораживает всё от входа:008:
вы днем спите? я Аленку ужедавно днем спать не укладываю,только в садике спит....
Мы спим если дома на больничном то через день (такая у нас договоренность). В саду тоже он спит (вроже, надо спросить в саду). Он конечно может не спать но я вижу что ему эмоционально-психологически лучше если спит....у меня сын активный:065:.....а тут у нас видать еще осознание что на курсы пойдет, в школу скоро немного он на нервах :065:
не переживай так,порой самые авантюрные сделки оказываются самыми удачными...главное усе проверить и перепроверить=))))
Вот и я мужу говорю что вот отпуск пол года планировали и он был отстойным а спонтанные авантюры иногда оказываются очень удачными:ded:....
Конечно мы стараемся максимально все подстраховать......проверить и рассчитать....эх если б знать где соломку подселить :091:
мы по-началу смотрели по 7 серий:010:потом надоело:001:
типа того))))
я перед отпуском пересмотрела ВСЕГО Хауса))))) обожаю этого гениального наркомана))))
http://vkontakte.ru/club14555 вот тут есть все серии))))) вот думаю, не посмотреть ли мне начало))))
мы тоже пред 6 сезоном пересмотрели сначала:019:
Малина Kiss
03.10.2010, 22:19
добрый вечер:support:
фотки детской сейчас загружу вконтакт:020:
ну мы максимум по 2 т.к. смотрим то как сына уложим спать, а это после 22, шибко ночью на недели не насмотришься :065:,наверное поэтому и не надоело.... и выяснилось что я больше смотрела по телику чем муж, многи помнила серии...
мы тоже пред 6 сезоном пересмотрели сначала:019:
ага таже история...
Давай давай;)
-= Бяка =-
03.10.2010, 22:23
не, мне не надоедает... у нас раньше его показывали по "Домашнему" в 10 часов - и все засыпали после Хауса (а сына во время)
мне очень близко чувство юмора ))) да и сам Хью Лори офигенский :love:
а я могу их посмотреть? :008:
-= Бяка =-
03.10.2010, 22:23
могу))))
типа того))))
:019::019:не соблазняй..хотя мы позавчера три серии позыри -тока из какого сезона -даже не скажу)) там, где Кадди себе дочу отхватила:008:
Ага, зато когда входишь на кухню холодильник перегораживает всё от входа:008:
не бойся этого - зато стена, где окошко - все просматривается -красотень! у нас тоже хол-к у двери, не мешает совсем:support: а в целом -пока в РЕАЛЕ не посмотришь -оценить трудно - иногда самые странные вещи оказываются страшно удобными и красивыми:065::065:
-= Бяка =-
03.10.2010, 22:27
душ, уложить сына и потом (если не вырублюсь) повешу фотки с сегодняшних гуляний :)
Мне кухня понравилась, единственное я всегда хотела холодильник запихнуть в шкаф (ну сделать его встроенным), не знаю можно ли это сделать с обычным холодильником....И еще видела такие специальные полочки под бутылки вина (или в виде ячеек квадратных или как выемки для горлышек на полочках) мне идея понравилась....
Вообще кухня для меня будет наверное самым трепетным вопросом если у нас выгорит с квартирой и думаю мы год будем жить на коробках а может и два но я не буду заказывать себе кухню пока мы не накопим денег на воплощение моей мечты на кухне (сама толком не знаю чего хочу....)
Малина Kiss
03.10.2010, 22:30
могу))))
:))конечно
Малина Kiss
03.10.2010, 22:31
Мне кухня понравилась, единственное я всегда хотела холодильник запихнуть в шкаф (ну сделать его встроенным), не знаю можно ли это сделать с обычным холодильником....И еще видела такие специальные полочки под бутылки вина (или в виде ячеек квадратных или как выемки для горлышек на полочках) мне идея понравилась....
Вообще кухня для меня будет наверное самым трепетным вопросом если у нас выгорит с квартирой и думаю мы год будем жить на коробках а может и два но я не буду заказывать себе кухню пока мы не накопим денег на воплощение моей мечты на кухне (сама толком не знаю чего хочу....)
обычный нельзя..только встраеваемый покупать
:fifa::fifa::fifa:
не, мне не надоедает... у нас раньше его показывали по "Домашнему" в 10 часов - и все засыпали после Хауса (а сына во время)
мне очень близко чувство юмора ))) да и сам Хью Лори офигенский :love:
а я могу их посмотреть? :008:
мне нравится и юмор и Лори, но у нас был, видимо, перебор:001::065::065:
обычный нельзя, а встроенные, зачастую -амно! я считаю лично -что хол-к это супер украшение кухни:019::019::019:они щас ТАКИЕ! не нужно его прятать:ded: к тому же свтроенные -меньше по объему -не удобно!:ded:
Малина Kiss
03.10.2010, 22:40
удачи!!!:091::091::091::091::091::091:
Малина Kiss
03.10.2010, 22:41
обычный нельзя, а встроенные, зачастую -амно! я считаю лично -что хол-к это супер украшение кухни:019::019::019:они щас ТАКИЕ! не нужно его прятать:ded: к тому же свтроенные -меньше по объему -не удобно!:ded:
меньше да, но есть высокие:fifa:
так не люблю холодильники на кухне..даже суперкрасивые:065::016::))
Ну у нас кухня уже дорогая получается, поэтому от встройки мы отказались.
А корзиночку под бутылочки мне муж уже пообещал:love:
Как надумаете с кухней, обращайтесь;) любой каприз за ваши деньги:065:
а я вот люблю холодильники на кухне...но наш на кухню не влез - пришлось в коридор выносить, долго привыкала
обычный нельзя..только встраеваемый покупать
мне муж только разжувал что дешевле навороченый купить но обычный чем встраиваемый....
Мне еще нравиться что нет больших весящих шкафов.....это так заманчиво :019:.....
Как надумаете с кухней, обращайтесь;) любой каприз за ваши деньги:065:
так так можно поподробнее:fifa: у тебя кто кухнями занимается?
а я ОБОЖАЮ холодильники:019::019:
http://st.free-lance.ru/users/Thistle/upload/f_487521ed1ad64.jpg
http://brownstoner.com/forum/profile_post_images/moving_a_refrig_2.jpg
http://www.economag.ru/i/p/42/2009/x/lg-gr-p227-zgaw.jpg
http://cache.gizmodo.com/images/2006/05/ten50_refrigerator1.jpg
http://images.drive2.ru/community.blog.photos/3800/000/000/02a/486/88cbc6e15cbcb190-original.jpg
http://www.nnov.ru/bt/files/data/brandnews/2009/10/188/188-1.jpg
:019::019::019::)):)):)):)):)):))
http://stat17.privet.ru/lr/0a0abad1765c6d5b3718b3c6e87f800d
http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Casaejardim/foto/0,,36531178,00.jpg
http://filearchive.cnews.ru/img/zoom/2009/10/18/17_75cca.jpg
вот построим дом -ТАКОЕ обязательно поставлю))))))))))))))
а я вот люблю холодильники на кухне...но наш на кухню не влез - пришлось в коридор выносить, долго привыкала
Ну у мамы моей дома ваще 3 холодильника в коридоре в рядок:065: ничо, никто не жалуется:)
А у них там чего встроено? Кофеварка или просто лимонад-воду наливает?
:076::076::076::076:
мне муж только разжувал что дешевле навороченый купить но обычный чем встраиваемый....
Мне еще нравиться что нет больших весящих шкафов.....это так заманчиво :019:.....
:031::031::031:
Ну у мамы моей дома ваще 3 холодильника в коридоре в рядок:065: ничо, никто не жалуется:)
моя мечта прям:019::019::019::019::019:
Ля-мур-р-р
03.10.2010, 22:56
Ненавижу холодильники сайд-бай-сайд,места много толку мало...
Из выше представленых понравился с Мерлин:019:
у меня просто были планы на то место в коридоре где холодильник стоит встроенный шкаф-купе заказать,но усе обломалось, потому что холодильник реально некуда воткнуть на кухне,а маленький покупать не хотели:))
у моей тоже 2 штуки :065: один без морозилки, другой с морозилкой (недавно купили новый за место старого)...не понимаю зачем им 2 холодильника их всего 2 живет там....раньше была морозилка т.к. много мяса возили от бабушек (домашние уточки, курочки, гусики, и свинюшки и подобное...) а теперь не возим.....
А у них там чего встроено? Кофеварка или просто лимонад-воду наливает?
кофеварка в холодильник?:)):))
так так можно поподробнее:fifa: у тебя кто кухнями занимается?
Ну вообще муж;)
Но он сейчас в элитных кухнях работает (там очень дорого)
Но есть бывшие партнеры, кот. делают на порядок дешевле;)
ну а что, у меня муж например не любит горячий кофе:046::046::046:
А мне понравился тот что серенький с цветочком последний в первом сообщении с картинками
Из выше представленых понравился с Мерлин:019:
с Мерлин мне то же очень:019::019:и серый с цветком
а в четверг были в гостях -я рассматривала 90-см вый хол-к ЛЖ - никогда они мне не нравились -но сейчас:073::073::073:такой клевый! места куча -и для заморозки и пр:073:осто так и и кр:073:сивый и с тбало электронным -я была удивлена:008:
Ну вообще муж;)
какая у тебя будет кухня, Аньча:019::019::019::019:просто мечта! напихуй встраивай туда ВСЕ необходимое и приятное:love: я прям представляю фартук с ночным городом:love:
Ля-мур-р-р
03.10.2010, 23:03
А мне понравился тот что серенький с цветочком последний в первом сообщении с картинками
Внешне да,прикольный,но это не любимый мной side-by-side:065:
А кто его знает чего сейчас только не делают.....допускаю мысль что я сера в этом вопроссе
Ну вообще муж;)
ОК;) на будущее :020:запишу на своей подкорке.....когда еще дойдет до этого :010:
:004:
:)):)):))я бы не отказалась тоже :)):)):)):))
и мне ЖЕнька, он понравиося:080::080::080::080::080::))
мне тоже не нра,полезной площади очень мало....
Ля-мур-р-р
03.10.2010, 23:06
:ded:
так я же только по внешнему виду выбирала :073:
Боюсь у меня другая проблема будет с кухней, столько всего охото на нее поставить, и кофеварку (сейчас лежит в коробке в темнушке) и соковыжималку (сейчас тоже в коробке стоит так лень ее доставать и поэтому вообще перестали ей пользоваться ) и пароварку (единственное что стоит на кухне в прямом доступе) и кувшин-миксер (тоже находится в этой большой темнушке), на то что мясорубка стоит в коробке тоже вы догадались:046:, но на эту мясорубку у меня цепляется терка с разными насадками и если бы она стояла в доступе от я бы чаще резала на ней салаты..... Так достало за всем этим лазить в коробки потом опять убирать...
Я вообще готовить стала когда осознала что чтобы готовить с удовольствием кухня должна быть нормально оборудованна. всякие мисочки-венчики, мерные стаканчики....у меня даже кухонные веся есть (ну вы сами догадайтесь где они у меня лежат :046:)
ЛЖ рассмотрела -как-то там все удивительно хорошо оказалось:008:
:ded:
Симпатишные холодильнички:019: вы тут показываете:019:
Малинка, комнатка что надо:flower: Кристя довольна:support:?! Мы вот тоже в икее на эту кровать засматриваемся... но теперь думаю что нам надо что-то другое... но вот что .... 13 метров такая огромная площадь:065::065::065::065:
Боюсь у меня другая проблема будет с кухней, столько всего охото на нее поставить, и кофеварку (сейчас лежит в коробке в темнушке) и соковыжималку (сейчас тоже в коробке стоит так лень ее доставать и поэтому вообще перестали ей пользоваться ) и пароварку (единственное что стоит на кухне в прямом доступе) и кувшин-миксер (тоже находится в этой большой темнушке), на то что мясорубка стоит в коробке тоже вы догадались:046:, но на эту мясорубку у меня цепляется терка с разными насадками и если бы она стояла в доступе от я бы чаще резала на ней салаты..... Так достало за всем этим лазить в коробки потом опять убирать...
Я вообще готовить стала когда осознала что чтобы готовить с удовольствием кухня должна быть нормально оборудованна. всякие мисочки-венчики, мерные стаканчики....у меня даже кухонные веся есть (ну вы сами догадайтесь где они у меня лежат :046:)
:046::046::046::046::046::046::046: у нас тот же набор в шкафу:010: только без мясорубки и пароварки:065:
какая у тебя будет кухня, Аньча:019::019::019::019:просто мечта! напихуй встраивай туда ВСЕ необходимое и приятное:love: я прям представляю фартук с ночным городом:love:
Ой, я надеюсь:008:
Это будет самое дорогое и красивое место в квартире:008: Достопримечательность:)
А ночной город уже такой ширпотреб на самом деле:005:
Мишка предложил идею парням, кот. фартуки разрисовывают. Теперь ночной город на каждой второй кухне стоит:) хорошо пошёл:)
Я говорю, может тогда хоть город другой поищем:))
ЛЖ рассмотрела -как-то там все удивительно хорошо оказалось:008:
у меня свекровь такой купили - переплевались - раньше был обычный большой,но оооочень вместительный, а этот только на вид оказался таким большим и удобным....
ты права -я вот готовлю, часто, разное, но если надо доставать -то ну его нафик! у меня все в пределах видимости и доставаемости -это так важно для нас....вот и нужно подстроить все к своим нуждам:019::019::019:
Симпатишные холодильнички:019: вы тут показываете:019:
Малинка, комнатка что надо:flower: Кристя довольна:support:?! Мы вот тоже в икее на эту кровать засматриваемся... но теперь думаю что нам надо что-то другое... но вот что .... 13 метров такая огромная площадь:065::065::065::065:
все будет по нуждам, и кровать и кухня:019::019::019:
Это будет самое дорогое и красивое место в квартире:008: Достопримечательность:)
Мишка предложил идею парням, кот. фартуки разрисовывают. Теперь ночной город на каждой второй кухне стоит:) хорошо пошёл:)
Я говорю, может тогда хоть город другой поищем:))
даффайте, нарисуйте город своей мечты=)))
ты права -я вот готовлю, часто, разное, но если надо доставать -то ну его нафик! у меня все в пределах видимости и доставаемости -это так важно для нас....вот и нужно подстроить все к своим нуждам:019::019::019:
все будет по нуждам, и кровать и кухня:019::019::019:
да откуда ж взятся?:016:
А почему обязательно город? Может наоборот облака или луга? хотя видела я один такой вариант выглядило жутко....но может это они жутко сделали....
СИМФЕРОПОЛЬ вечером:)):)):))
http://s39.radikal.ru/i086/1010/e3/f77873a167d8.jpg
у меня свекровь такой купили - переплевались - раньше был обычный большой,но оооочень вместительный, а этот только на вид оказался таким большим и удобным....
вот так всегда:005:
пошлака я в кроватку....помечтаю о кухне большой....:))
Я тоже холодильники люблю:) но тот, кот. нам очень нравится позволить себе не можем:( Поэтому решили простой взять, бошевский....
моя мечта прям:019::019::019::019::019:
Жить в коммуналке?:046::046::046::046:
Во-во, мне тоже не нравится.даффайте, нарисуйте город своей мечты=)))
Ага:))
Cпокуси, мечтай:flower::flower:
А мы с мужем будем еще спросить на счет кухни (вообще с трудом понимаю почему он будет иметь право голоса в этом вопроссе :015: ) мне нравятся кухни под дерево ну не совсем с крендельками или под старье....но типа того...а ему нравиться хай тек.....вот мы схлестнемся чует мое сердце....хотя чаще всего у нас вкусы сходятся...
А почему обязательно город? Может наоборот облака или луга? хотя видела я один такой вариант выглядило жутко....но может это они жутко сделали....
:046::046:
да откуда ж взятся?:016:
возьмется -вот поверь:019::019::019::))
Я тоже холодильники люблю:) но тот, кот. нам очень нравится позволить себе не можем:( Поэтому решили простой взять, бошевский....
Жить в коммуналке?:046::046::046::046:
Во-во, мне тоже не нравится.
Ага:))
ниче себе -просто! БОш! а какой ты хочешь?
неее, не в коммуналке, но ТРИ холодильника хочуууу:)):)):))
А мы с мужем будем еще спросить на счет кухни (вообще с трудом понимаю почему он будет иметь право голоса в этом вопроссе :015: ) мне нравятся кухни под дерево ну не совсем с крендельками или под старье....но типа того...а ему нравиться хай тек.....вот мы схлестнемся чует мое сердце....хотя чаще всего у нас вкусы сходятся...
ооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!! мы с Эмилем -наоборот!!!!!!!!!! он -за классику деревянную -я -наоборот:)) в результате -всем все комфортно:073::073::073:
возьмется -вот поверь:019::019::019::))
ниче себе -просто! БОш! а какой ты хочешь?
неее, не в коммуналке, но ТРИ холодильника хочуууу:)):)):))
ооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!! мы с Эмилем -наоборот!!!!!!!!!! он -за классику деревянную -я -наоборот:)) в результате -всем все комфортно:073::073::073:
Пусть ты окажешься права:flower::flower::flower:
Я не хочу три холодильника, мне одного вполне:019:
Пусть ты окажешься права:flower::flower::flower:
Я не хочу три холодильника, мне одного вполне:019:
по поводу тебя -я уверена на все 100:019::019::019: :love:
СИМФЕРОПОЛЬ вечером:)):)):))
http://s39.radikal.ru/i086/1010/e3/f77873a167d8.jpg
А чо не ночью?:)):))
Спокуси, Ируся;)
Опять пуз не показала:065:А мы с мужем будем еще спросить на счет кухни (вообще с трудом понимаю почему он будет иметь право голоса в этом вопроссе :015: ) мне нравятся кухни под дерево ну не совсем с крендельками или под старье....но типа того...а ему нравиться хай тек.....вот мы схлестнемся чует мое сердце....хотя чаще всего у нас вкусы сходятся...
Ой, только не смешивайте:065:
А то есть сейчас такие извращенцы:065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.