Просмотр полной версии : ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
А мой в этом плане полный капуша. ну уж в вашем возрасте точно таких рвений не проявлял
уж насколько моя не любитель гулять:065::065::065: я думала все детки так себя ведут:065:
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 12:13
уж насколько моя не любитель гулять:065::065::065: я думала все детки так себя ведут:065:
За моим с одеждой надо бегать по квартире,даже если он очень хочет гулять....
:065::065: молодец какой:046:
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 12:35
Привет, дорогулечки;)
Привет Анют!
Привет, дорогулечки;)
:080::080::080:привет:flower:
Я сегодня не стала Мишку будить, так сладко спал:love: и поехала на работу сама, на метро. По пути заскочила в хеликс, сдала кровушку:support:
В метро плоховасто стало, голова закружилась, уши заложило, еле доехала:005:
Пришла на работу, мне мой звонит:) Отругал меня, что его не разбудила и сама поехала:008:
всем приветик:flower:
:046:и Сашка такая же
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 12:50
Я сегодня не стала Мишку будить, так сладко спал:love: и поехала на работу сама, на метро. По пути заскочила в хеликс, сдала кровушку:support:
Пришла на работу, мне мой звонит:) Отругал меня, что его не разбудила и сама поехала:008:Правильно отругал:008:
Тезка все таки:))
Пришла на работу, мне мой звонит:) Отругал меня, что его не разбудила и сама поехала:008:
На что кровушку сдавала?:fifa:
всем приветик:flower:
Приветик:080: Как дети:))
привет, я вернулась...пообедала - первое,второе и компот...думаю вздремнуть теперь что ли...
Малина Kiss
04.10.2010, 13:52
мы вернулись:060::))
так удобно с этой машиной каталкой гулять..она с неё не слазит и едет она медленно..
идёшь себе спокойненько..кайфуешь:fifa:
видела пару мамашек тоже кайфующих с джинтоником на лавке:065::046:с дитями в колясках:107::065:
Доброе утро:support::support::support:
Алин, тебя с хорошими результатами:flower::flower:
:flower:спасибо
Моя еще и ботинки одевает... и мне кросы приносит:065:
:046:
моя любитель гулять..а я нет:065:
осторожней :091:
Малина Kiss
04.10.2010, 13:53
пуховик обновила..на майку правда..но самое оно
щас покажу
привет, я вернулась...пообедала - первое,второе и компот...думаю вздремнуть теперь что ли...
поспи:))
Приветик:080: Как дети:))
нормально.сегодня с Сашкой к врачу.надеюсь выпишут:091:и в сад:))
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 13:58
пуховик обновила..на майку правда..но самое оно
щас покажу
поспи:))
Ждем:008:
:)) поспи конечно:flower:
мы вернулись:060::))
так удобно с этой машиной каталкой гулять..она с неё не слазит и едет она медленно..
идёшь себе спокойненько..кайфуешь:fifa:
видела пару мамашек тоже кайфующих с джинтоником на лавке:065::046:с дитями в колясках:107::065:
:flower:спасибо
моя любитель гулять..а я нет:065:
осторожней :091:
Я тож не любитель:fifa:
нормально.сегодня с Сашкой к врачу.надеюсь выпишут:091:и в сад:))
:)) Нам тож надо за справкой:support:
я убегаю, вечерком еще загляну...
Правильно отругал:008:
:008::008:
На гомоцистеин этот несчастный:005:
Если опять повышен, ждут меня круги ада и дорогие анализы:010:пуховик обновила..на майку правда..но самое оно
щас покажу
Уже пуховик:)
Покажи:)
Малина Kiss
04.10.2010, 14:14
не очень чётко, но в целом суть ясна:))
воротник можно как отложить, так и застегнуть
пояс кожаная лента
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 14:16
пояс кожаная лента
О,длинненький,хорошо,попу закрывает:fifa:
:008::008:
На гомоцистеин этот несчастный:005:
Если опять повышен, ждут меня круги ада и дорогие анализы:010:
Уже пуховик:)
Покажи:)
А сколько в хеликсе стоит? И почему круги ада:016: Я просто не в курсе:008: в этом вопросе не разбиралась... а мне тож надо сдать...
пояс кожаная лента
:019:очень даже
пояс кожаная лента
клёвский:019:
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 14:19
это мы.приветик:flower:
А-а-а-а,красотули:017:
А-а-а-а,красотули:017:
:008::008::008:
халеськи какие:love::love::love:
Сижу уже ы четвертый раз в сберкассе - пытаюсь заплатить за школу! Пришла в петроэлектросбыт - там не принимают....,пыталась в двух сберкассах - очереди жуткие... вот зашла в четвертую - сижу в очереди!
Всем привет!!!
Сижу уже ы четвертый раз в сберкассе - пытаюсь заплатить за школу! Пришла в петроэлектросбыт - там не принимают....,пыталась в двух сберкассах - очереди жуткие... вот зашла в четвертую - сижу в очереди!
Всем привет!!!
привет Ален:support::support:
Мы ушли обедать:fifa:
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 14:30
Всем привет!!!
Привет Ален,там вчера ещё в Сбербанковских банкоматах глюк был по всему Питеру,они деньги со счета списывали но не выдавали,так весь народ ломанулся туда,разбираться....
Привет Ален,там вчера ещё в Сбербанковских банкоматах глюк был по всему Питеру,они деньги со счета списывали но не выдавали,так весь народ ломанулся туда,разбираться....
:010:
Малина Kiss
04.10.2010, 14:34
:love::love::love:лапульки
Всем привет!!!
привет:flower:
удачи:091:
Малина Kiss
04.10.2010, 14:38
Кристина есть отказалась..плакала сидела, потом отрубилась на руках:005:
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 14:43
Кристина есть отказалась..плакала сидела, потом отрубилась на руках:005:
ночью плохо спала?
Уф! Мчусь домой - быстрый перекус и на курсы в школу... день бешеный! Мы уже отмузыкалились.... безумие! - пол города перекрыто - суки! Все те улицы, где лежат мои маршруты!!!
Малина Kiss
04.10.2010, 14:47
ночью плохо спала?
ага:065:
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 14:49
Уф! Мчусь домой - быстрый перекус и на курсы в школу... день бешеный! Мы уже отмузыкалились.... безумие! - пол города перекрыто - суки! Все те улицы, где лежат мои маршруты!!!
Блин с этими перекрытиями мракобесие на дорогах!
Малина Kiss
04.10.2010, 14:50
не вставляется блин..ссыль...
какая пестня:010::love:
"Завтра в 7:22", Ёлка поёт
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 14:58
Куколки,уеду не на долго,скоро буду:flower:
Малинка, классный пуховичок:flower: и с хорошими анализами тебя;) А сколько в хеликсе стоит? И почему круги ада:016: Я просто не в курсе:008: в этом вопросе не разбиралась... а мне тож надо сдать...
В хеликсе 950р + 120р забор крови. Делают 1 день.
А там, где я за 600 сдавала, делают 7-10 дней. Круги ада, т.к. как к гематологу очередь месяц, платно - 2 недели, это в Снегиревку. Там анализ назначают, делают его всего в 3 или четырех местах в городе, стоит около 3 тыс:010: делается месяц:005: это мы.приветик:flower:
Прелесть какая:love:
Лесь, ну прям маленький Женя лежит;)
Малина Kiss
04.10.2010, 15:21
Малинка, классный пуховичок:flower: и с хорошими анализами тебя;)
В хеликсе 950р + 120р забор крови. Делают 1 день.
А там, где я за 600 сдавала, делают 7-10 дней. Круги ада, т.к. как к гематологу очередь месяц, платно - 2 недели, это в Снегиревку. Там анализ назначают, делают его всего в 3 или четырех местах в городе, стоит около 3 тыс:010: делается месяц:005:
:flower:
ушла спать
:flower:
ушла спать
Я тож с Кисеной залягу:019:
У нас в жк 480 и забор 80:016: не знаю сколько по времени делается:016: в центре по невын сказали сделать и в зависим от результата подкорректируют дозировку фолиевой:010::010::010: ни о каком дорогом анализе речи не шло:091::091::091:
черепашонок Джонни
04.10.2010, 15:33
хорошенькие :love:
Малинка, классный пуховичок:flower: и с хорошими анализами тебя;)
:love:ага
Сижу в школе - я одна с цветами - завтра же день учителя...как-то глупо себя чую...
Я тож с Кисеной залягу:019:
У нас в жк 480 и забор 80:016: не знаю сколько по времени делается:016: в центре по невын сказали сделать и в зависим от результата подкорректируют дозировку фолиевой:010::010::010: ни о каком дорогом анализе речи не шло:091::091::091:
Вишь, у вас в жк его делают, а у нас нет:(
Мне врачиха сказала, что ещё ангиовит назначают, я ж фольку уже не пью отдельно.
Сейчас девочка написала, что ей этот анализ дорогой назначали, т.к. у неё может быть наследственная тромбофлебия:005: может меня и пронесет:091::091:
Но к гематологу всё равно направление уже дали.... Надо звонить записываться.
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 15:45
Вишь, у вас в жк его делают, а у нас нет:(
Мне врачиха сказала, что ещё ангиовит назначают, я ж фольку уже не пью отдельно.
Сейчас девочка написала, что ей этот анализ дорогой назначали, т.к. у неё может быть наследственная тромбофлебия:005: может меня и пронесет:091::091:
Но к гематологу всё равно направление уже дали.... Надо звонить записываться.
да,как вспомнишь все эти беременные походы по специалистам,б-р-р-р
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 15:56
Я завтра снова дома:065:
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 16:00
Блин, мне общения охота не могу.....
да,как вспомнишь все эти беременные походы по специалистам,б-р-р-р
Ага:008:
Я вот думаю, если б мне не назначили этот анализ в платной клинике и я его не показала в жк, никто меня не отправил его сдавать:005:
И не знала бы я, что это это такое....
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 16:06
Я вот думаю, если б мне не назначили этот анализ в платной клинике и я его не показала в жк, никто меня не отправил его сдавать:005:
И не знала бы я, что это это такое....
Вот стопудов Ань!Но если есть проблема,то лучше ей заняться:008:
Сдала свою детку ...,эх! Родители детей на подготовительные курсы провожали как на фронт! :-)))))
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 16:10
Сдала свою детку ...,эх! Родители детей на подготовительные курсы провожали как на фронт! :-)))))
Я завтра поведу своего:0007:
Я завтра поведу своего:0007:
Не сцы!!! Главное не нервничать и не психовать самой! - тогда.и деть будет спокоен!
Моя мне сказала, что очень не хочет взрослеть - ведь тогда она не сможет играть с игрушками! :-)))
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 16:17
Как сама в школу иду:008:
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 16:18
Не сцы!!! Главное не нервничать и не психовать самой! - тогда.и деть будет спокоен!
Моя мне сказала, что очень не хочет взрослеть - ведь тогда она не сможет играть с игрушками! :-)))
Я её понимаю......
А я как-то спокойна....
Это еще не настоящая школа - пока только курсы - не так страшно и серьезно....
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 16:26
А я как-то спокойна....
Это еще не настоящая школа - пока только курсы - не так страшно и серьезно....
Мой просто к занятиям вообще не приспособлен:005:
Я тоже хочу дома сидеть:091:
Завтра буду больняк просить.
Мне тока что пришла смска пришла, что анализ мой готов:)
Лен, не волнуйся! Приучат!
Сейчас зашла в кафе недалеко от школы - заказала суп куриный - такая гадость... меня от одного запаха замутило...
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 16:57
Я тоже хочу дома сидеть:091:
Завтра буду больняк просить.
Мне тока что пришла смска пришла, что анализ мой готов:)Садись Анют на больняк,тебе точно положено дома сидеть отдыхать!
Дай-то Бог,но мне кажется что все мальчики не очень любят учится....
Вот стопудов Ань!Но если есть проблема,то лучше ей заняться:008:
Ну это да, согласна:031:Не сцы!!! Главное не нервничать и не психовать самой! - тогда.и деть будет спокоен!
:love::008:
Как мама девочки - могу тоже самое сказать и про них :-))))) моя девочка не любит учиться!
Мне сейчас девочка, кот. в декрете с работы, целый мешок шмоток притащила:010::) двое брюк, джинсы, шорты, футболочку, 2 бандажа, колготки и компрессионные чулки!
Так приятно. Я штаны все померила, все подошли:080::080:
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 17:12
Мне сейчас девочка, кот. в декрете с работы, целый мешок шмоток притащила:010::) двое брюк, джинсы, шорты, футболочку, 2 бандажа, колготки и компрессионные чулки!
Ух ты,приятно:008:
черепашонок Джонни
04.10.2010, 17:13
Сейчас зашла в кафе недалеко от школы - заказала суп куриный - такая гадость... меня от одного запаха замутило...
ох, меня седня от всего мутит:005:
рано обрадовалась что токс слабенький.
всем привет, с кем не здоровалась:support:
черепашонок Джонни
04.10.2010, 17:14
везука:))
черепашонок Джонни
04.10.2010, 17:15
Как мама девочки - могу тоже самое сказать и про них :-))))) моя девочка не любит учиться!
не, моя более-менее. любопытная, правда с усидчивостью не очень, а в школе это важно. и только все сама:ded:. а у самой не всегда все выходит....
День добрый. ковыряюсь в рецептиках.... наковыряла торт с сиськами...довольно аппетитно:019:
Да ладно вам девчонки:))
Они ещё даже не начинали учится:)
черепашонок Джонни
04.10.2010, 17:18
я тут подругу встретила, она дочку отдала в 1 класс. вообще грит не слезает с успокоительных (мама сама). нервительно все. хотя в принципе ничего страшного не смогла сказать.
мы решили наверно с НГ пойдем на курсы. что-то круто все-таки 2 раза в неделю с 4 до 6, там хоть всего 2,5 мес. остается, как-нить перебъемся, думаю, у меня уже декрет почти будет.
Алена, у вас как занятия, также, 2 р в неделю? а цена?
Сижу в школе - я одна с цветами - завтра же день учителя...как-то глупо себя чую...
Завтра буду чувствовать себя так же:008:
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 17:22
Да ладно вам девчонки:))
Они ещё даже не начинали учится:)
Анют,мы в садике домашнее задание на выходных делаем,и я тебе могу сказать,чтоб делать с ним спокойно задание,надо выпить пол литра,и только тогда садиться,а так это испорченная нервная система,и в прошлом году то же самое было:015:
я тут подругу встретила, она дочку отдала в 1 класс. вообще грит не слезает с успокоительных (мама сама). нервительно все. хотя в принципе ничего страшного не смогла сказать.
мы решили наверно с НГ пойдем на курсы. что-то круто все-таки 2 раза в неделю с 4 до 6, там хоть всего 2,5 мес. остается, как-нить перебъемся, думаю, у меня уже декрет почти будет.
Алена, у вас как занятия, также, 2 р в неделю? а цена?
Родители сами накручивают, больше чем надо... по себе сужу:017:
Окся, чо за сиськи?:065:всем привет, с кем не здоровалась:support:
:support::support::support:
везука:))
Классно, что 2 девочки с работы (одна подружка лучшая), и размер у нас один беременный:)
черепашонок Джонни
04.10.2010, 17:31
Родители сами накручивают, больше чем надо... по себе сужу:017:
согласна! :031:
но от этого не легче
Анют,мы в садике домашнее задание на выходных делаем,и я тебе могу сказать,чтоб делать с ним спокойно задание,надо выпить пол литра,и только тогда садиться,а так это испорченная нервная система,и в прошлом году то же самое было:015:
А ты верь, что с возрастом всё изменится;) Да и школа это уже не садик;)
Верь:ded:
У нас 2 раза в неделю с 15 до 17 две тыщи...
Лен, а нам никаких заданий в саду не давали и не дают...
Ля-мур-р-р
04.10.2010, 17:36
Ален,у нас логопедический садик,поэтому с прошлого года регулярные домашние задания,учить буквы,делать задание по учебникам специальным,стихи учить зачастую,писать буквы в тетради,рисовать рисунки(каждый раз на разную тему)
Ааа, я тебя поняла! Мы в прошлом году занимались полгода с логопедом частно - ставили звук ррррр тоже делали домашку.
Осталось еще 15 минут, а телефон зараза садится!!!
Малина Kiss
04.10.2010, 17:59
мы проснулись:fifa:
Малина Kiss
04.10.2010, 18:03
здорово:fifa:
и хорошо:091:
Окся, чо за сиськи?:065:
:support::support::support:
Классно, что 2 девочки с работы (одна подружка лучшая), и размер у нас один беременный:)
Сиськи!? :065:..........да на тортике:019:... поменьше моих:fifa:.... :065:
Что, вообще нет подготовки в саду?
Ален,у нас логопедический садик,поэтому с прошлого года регулярные домашние задания,учить буквы,делать задание по учебникам специальным,стихи учить зачастую,писать буквы в тетради,рисовать рисунки(каждый раз на разную тему)
В логоп-ом как раз сильно готовят
Ааа, я тебя поняла! Мы в прошлом году занимались полгода с логопедом частно - ставили звук ррррр тоже делали домашку.
Осталось еще 15 минут, а телефон зараза садится!!!
Вот зараза..... сел таки:015:
мы проснулись:fifa:
Мы рады:065: а ночью что делать будем,кроссворды разгадывать?:065::065::065::073:
Малина Kiss
04.10.2010, 19:21
Мы рады:065: а ночью что делать будем,кроссворды разгадывать?:065::065::065::073:
лясы точить:004::)):))
лясы точить:004::)):))
Малинка, пока мы тут одни, а то при всех мне стыдно:008: объясни пожлста как всавить ссыль и фото забацать( кроме радикала):091::091:
Малина Kiss
04.10.2010, 19:34
Малинка, пока мы тут одни, а то при всех мне стыдно:008: объясни пожлста как всавить ссыль и фото забацать( кроме радикала):091::091:
щас попробую:065::))
ссыль вставить очень просто - там где ты пишешь ответ сверху можно размер менять и прочее..так вот там земной шар с финтифлюшкой нажимаешь и копируешь туда нужную ссыль
про фото
главное чтоб оно было небольшим по объёму
там же где пишешь ответ, ниже слов ответить и предварительный просмотр есть функция управление вложениями
нажимаешь её, появляется окошко, в нём нажимаешь обзор и грузишь что тебе надо с твоего компа
что-нибудь понятное написала?:))
щас попробую:065::))
ссыль вставить очень просто - там где ты пишешь ответ сверху можно размер менять и прочее..так вот там земной шар с финтифлюшкой нажимаешь и копируешь туда нужную ссыль
про фото
главное чтоб оно было небольшим по объёму
там же где пишешь ответ, ниже слов ответить и предварительный просмотр есть функция управление вложениями
нажимаешь её, появляется окошко, в нём нажимаешь обзор и грузишь что тебе надо с твоего компа
Про фото поняла, да вот не всё влезает:008: а ссыль от ке копировать( извиняюсь за тупизм) умею тыкать по клавиатуре:008:
:046::046::046:
Перед тем, как ссыль вставить, надо слово выделить, кот. хочешь в ссыль превратить;)
Оксан, а чем тебя радикал не устраивает?:008:
Малина Kiss
04.10.2010, 19:43
Про фото поняла, да вот не всё влезает:008: а ссыль от ке копировать( извиняюсь за тупизм) умею тыкать по клавиатуре:008:
копируешь в адресной строке вверху сайта и вставляешь..вот и ссыль
а у тебя какая программа на компе для редактирования фото?
например в офис пикчюрменеджер есть чудесная функция уменьшить для вебстраниц;)
:046::046::046:
Перед тем, как ссыль вставить, надо слово выделить, кот. хочешь в ссыль превратить;)
Оксан, а чем тебя радикал не устраивает?:008:
:004::))
Малина Kiss
04.10.2010, 19:45
прооо (http://1239853762_608.jpg:)
отлично
попробуй с настоящей ссылью:))
Малина Kiss
04.10.2010, 19:48
http://04.gif: вот
ты что-то не то делаешь:065::))
ссыль на фото это невариант:)):))
копируешь в адресной строке вверху сайта и вставляешь..вот и ссыль
а у тебя какая программа на компе для редактирования фото?
например в офис пикчюрменеджер есть чудесная функция уменьшить для вебстраниц;)
:004::))
Малина ты на суахили разговариваешь???????????????????????????
ты что-то не то делаешь:065::))
ссыль на фото это невариант:)):))
именно это я и пытаюсь:065::065: а что.... до меня храбрецов ещё не было?:065::065:
Малина Kiss
04.10.2010, 19:51
Малина ты на суахили разговариваешь???????????????????????????
:)):)):)):065::065:
Малина Kiss
04.10.2010, 19:52
именно это я и пытаюсь:065::065: а что.... до меня храбрецов ещё не было?:065::065:
через управление вложениями, если фото у тебя в компе
а если в интернете, тогда через ссыль:091:
через управление вложениями, если фото у тебя в компе
а если в интернете, тогда через ссыль:091:
ну всё вроде так, а не получается:(
Малина Kiss
04.10.2010, 19:56
ну всё вроде так, а не получается:(
ты пытаешься фото со своего компа открыть в интернете чтоли?:065:
ты пытаешься фото со своего компа открыть в интернете чтоли?:065:
уи мадам:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.