Просмотр полной версии : ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
Малина Kiss
13.10.2010, 18:54
смс от Аленки: "Сделали узи - малыш лежит шевелится! так что самые страшные мои опасения не подтвердились, слава Богу! Так что настрой отличный! - будем сохраняться!"
тттчнс
Ой, не могу, плааааачууууу...
Кать, ну ты чего:flower::) всё будет хорошо;)
Алёнка, какаха, навыдумывала себе...наволновалась зазря:001:
Все мы волноваемся:)) и зачастую зазря:065::065::065: :love::love::love: Человечек же там маленький... что ни день, то новые волнения:love::love::love:
Малина Kiss
13.10.2010, 18:56
ну мы в общем-то также лечимся... только вместо афлубина виферон иногда... когда афлубина нет или пить его не хочет:support:
сопли прйдут тоже скоро:support:
:flower:
вот не люблю я эти вифероны/кипфероны..нам их вечно прописывают и по болезни и на вроемя прививок, план чтоли выполняют:015:
афлубин всё-таки гомеопатия, а виферон не вставляю..не хочу стимулировать иммунитет, пусть сам работает:091:
у мну гормоны и предродовой психоз начинается... как меня муж еще терпит - ума не приложу :008: Скоро опять буду рыдать, смотря комедии по телику :( а, забыла, я телик не смотрю... но над чем порыдать все равно найду :010:
:flower:
вот не люблю я эти вифероны/кипфероны..нам их вечно прописывают и по болезни и на вроемя прививок, план чтоли выполняют:015:
афлубин всё-таки гомеопатия, а виферон не вставляю..не хочу стимулировать иммунитет, пусть сам работает:091:
я тож виферон не очень... но последние раза три нам оч помог от простуды:016::016::016: до этого не помогал:016::016:
Малина Kiss
13.10.2010, 18:59
Все мы волноваемся:)) и зачастую зазря:065::065::065: :love::love::love: Человечек же там маленький... что ни день, то новые волнения:love::love::love:
как вспомню себя:001: такая дура была...два раза меня уложить в больничку пытались..я ревела ужас как..ещё ж и одна в питере была, даже некому было бы принести покушать:065:
и оба раза ложно..первый лейкоциты были повышены, перездала и всё норм.
второй раз ставили гипотрофию плода по размерам живота и матки (ну тут я вообще в шоке пребывала), побежала на узи - всё норм...но сколько мне это сил моральных стоило:010:
Малина Kiss
13.10.2010, 19:01
у мну гормоны и предродовой психоз начинается... как меня муж еще терпит - ума не приложу :008: Скоро опять буду рыдать, смотря комедии по телику :( а, забыла, я телик не смотрю... но над чем порыдать все равно найду :010:
бывает:065: пройдёт;):))
я тож виферон не очень... но последние раза три нам оч помог от простуды:016::016::016: до этого не помогал:016::016:
нам он помогает, но не даю:065:
как вспомню себя:001: такая дура была...два раза меня уложить в больничку пытались..я ревела ужас как..ещё ж и одна в питере была, даже некому было бы принести покушать:065:
и оба раза ложно..первый лейкоциты были повышены, перездала и всё норм.
второй раз ставили гипотрофию плода по размерам живота и матки (ну тут я вообще в шоке пребывала), побежала на узи - всё норм...но сколько мне это сил моральных стоило:010:
:001::001::001:
я ка-то спокойно в больнички ложилась... правда ко мне муж мог приехать... в эту Б он не мог приехать, сидел с Камикосей... я все равно спокойно отношусь к больницам и сохранениям! Если все ок, то можно и домой, а можно и полежать там... активно все равно не сохраняют...:support:
Малина Kiss
13.10.2010, 19:05
я ка-то спокойно в больнички ложилась... правда ко мне муж мог приехать... в эту Б он не мог приехать, сидел с Камикосей... я все равно спокойно отношусь к больницам и сохранениям! Если все ок, то можно и домой, а можно и полежать там... активно все равно не сохраняют...:support:
я вот вот вообще не люблю..особенно когда не по делу...
они ж не могут просто так держать, обязательно что-нибудь назначают..:016::065:
+1
лучше перестраховаться ))
я вот вот вообще не люблю..особенно когда не по делу...
они ж не могут просто так держать, обязательно что-нибудь назначают..:016::065:
ты знаешь, я лежала на ваське... нед 24--26 было... прописали гинепрал таблетки и свечи с папаверином... если что беспокоить будет:)):)):)) ну естственно я ниче не пила... просто так лежала... а в 8 нед приехали на Крестовский на сохр... там даже прогик не прописали в уколах)))))))) тож просто так лежала... ношпу по желанию кололи:)):)):)) так что...
+1
лучше перестраховаться ))
там врач посмотрит... узи сделают и анализы возьмут.. если все ок и от госпитализации можно отказаться:support::support::support:
Мы сегодня без дневного сна... гуляли вместо него))) ребь на ходу засыпал..
Устала я от того что она так поздно ложиться, попробуем перестроиться)))
всем привет!!! чего новенького , я все жду М
привет Кэти:flower:
Алена никсютка в больничке сохраняется.
привет Кэти:flower:
Алена никсютка в больничке сохраняется.
когда как? чего случилось?
Привет, зайки мои;)
Алёнка, всё будет супер!:flower: по другому быть не могёт:ded:
А я домой еду после насыщенного событиями и эмоциями дня:)
Последним было узи с подружкой:love: ходила вместо супруга с ней:)
когда как? чего случилось?
вчера у нее мазня была:005: ну я так поняла не много:091:
Привет, зайки мои;)
Алёнка, всё будет супер!:flower: по другому быть не могёт:ded:
:support:
здорово:love::love::love:
Малина Kiss
13.10.2010, 19:40
ты знаешь, я лежала на ваське... нед 24--26 было... прописали гинепрал таблетки и свечи с папаверином... если что беспокоить будет:)):)):)) ну естственно я ниче не пила... просто так лежала... а в 8 нед приехали на Крестовский на сохр... там даже прогик не прописали в уколах)))))))) тож просто так лежала... ношпу по желанию кололи:)):)):)) так что...
а просто так вообще неохота..разве что от домашних отдохнуть:))
удачи:091:
и сколько уже ждёшь?:073::073:
у меня вчера пришли:091:
как узи? пол сказали?
уф,успокоилась, позвонив Аленки
как узи? пол сказали?
Пол ей давно сказали;) А сегодня показали:073::073: там такой агрегат!:073::))
уф,успокоилась, позвонив Аленки
Ну чаво она там?
Чот моя смска ей не доставилась:008:
Малина Kiss
13.10.2010, 20:19
Пол ей давно сказали;) А сегодня показали:073::073: там такой агрегат!:073::))
:0005::0005::019:
Малина Kiss
13.10.2010, 20:20
у меня замок верхний сломался..:015::015::015:
проворачивается но не открывает, на завтра вызвала тех кто устанавливал:015:
Ну чаво она там?
Чот моя смска ей не доставилась:008:
нормуль все
РАШН БЬЮТИ
13.10.2010, 20:52
привет кого не видела.
а я все-таки сшила зайца:))получился заяй-уродец:065:правда ребенку нравится и это главное:))
РАШН БЬЮТИ
13.10.2010, 20:53
Привет, девочки!
Аленку на сохранение отправили :(
:010:все ок будет:091::091::091:
нормуль все
:080::080::080:
РАШН БЬЮТИ
13.10.2010, 20:58
вот он герой дня:065:
:0005::0005::019:
:031::031:у меня замок верхний сломался..:015::015::015:
проворачивается но не открывает, на завтра вызвала тех кто устанавливал:015:
Так тебе даже не выйти чтоля?:008:нормуль все
Ну хорошо:091::091:
Завтра звякну ей;)вот он герой дня:065:
А чо уродец-то:015:
Прикольный заяц!!!:flower:
И у Ольки мишки и утика клёвые;) мне понравились:)
Всем привет!
Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо.
Я тоже ходила на УЗИ сегодня.
Я сегодня была у лора, поставил таки он мне заветный штампик:091:
Но поиздеваться тоже не отказался, опять мне горло мазал:005:
Ждет меня в ноябре на промывания:010: не пойду.....
Потом встречалась с девочкой с работы, кот. вышла замуж за итальянца и уехала туда жить.
А тут решила приехать побухать, потр.... короче оторваться:065::065: там она замужем за порядочным человеком в возрасте..... Короче жизнь там у неё скучная......
А потом вот на узи ездила.
Как мне хотелось тоже сделать:008:
Всем привет!
Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо.
Я тоже ходила на УЗИ сегодня.
Привет!
Ну как узи?
Fru_Björn
13.10.2010, 21:29
Клавик, чудный заяц!!!
Вообще не прибедняйтесь, творчихи все отличные, игрушки получаются просто замечательные - добрые и оригинальные!
Аленке @@@@@@@@@@@, все уладится.
У меня слово "сохранение" вызывает нервный дрож. Первое было отличное, курорт и санаторий, еще в Асте, прокололи и прокапали с самого начала по полной, УЗИ сделали ночью... результат вон с бабулей по телефону трындит... а второе в Джанелидзе ужас ужасный...:010:не повезло короче.
Малина Kiss
13.10.2010, 21:31
:)):))смешной
ты молодец, у меня рукодельничать ни желания ни умения нет:065:
:031::031:
Так тебе даже не выйти чтоля?:008:
да мне надо было деньги отдать водителю...я ему ключи скинула, с той стороны открыл :091:
теперь только на нижний закрыла:091:
Я сегодня была у лора, поставил таки он мне заветный штампик:091:
Но поиздеваться тоже не отказался, опять мне горло мазал:005:
Ждет меня в ноябре на промывания:010: не пойду.....
Потом встречалась с девочкой с работы, кот. вышла замуж за итальянца и уехала туда жить.
А тут решила приехать побухать, потр.... короче оторваться:065::065: там она замужем за порядочным человеком в возрасте..... Короче жизнь там у неё скучная......
А потом вот на узи ездила.
Как мне хотелось тоже сделать:008:
а чего на промывания не пойдёшь? это ж инфекция в организме, нужно промывать:091:
муж у меня раз в 2-3 месяца ходит:091:
и с кем подруга итальянская тут потр...:065:? я вот сейчас уже со знанием дела даже поцеловаться бы не смогла ни с кем чужим...брезгливо как-то..:065::001:
Fru_Björn
13.10.2010, 21:34
Ну если подруга отсюда родом и при законном супруге скучает - думаю она найдет с кем и как) С кем-нибудь из прошлого...
Fru_Björn
13.10.2010, 21:40
Сегодня таблетку гормоновую невовремя выпила... обычно пила на ночь, забыла вчера, сегодня с утра догонялась... мамадарагая, как мне было плохо(( Раньше я это "плохо" просто просыпала, а сегодня прочуяла в полной мере, думала конец мне пришел...
Дочь по дому ходит и распевает "пионевы пионевы" (пионеры пионеры), думаю - откуда она это слово знает...
Привет девочки!
Заяц ОЧЕНЬ симпотный, не удивительно что ребенку нравиться...
Кать, как у Аленка настрой то, боевой?
Да да, прибедняются вечно наши рукодельницы:ded:
а чего на промывания не пойдёшь? это ж инфекция в организме, нужно промывать:091:
муж у меня раз в 2-3 месяца ходит:091:
и с кем подруга итальянская тут потр...:065:? я вот сейчас уже со знанием дела даже поцеловаться бы не смогла ни с кем чужим...брезгливо как-то..:065::001:
На промывания он меня для профилактики зовет:008: я так понимаю, что процедура не из приятных.... на неё надо приходить ненакрашеной, т.к. даже просто залезание палочкой в горло, вызывает слезы.... Это если с работы только к нему бегать.
Из дома я туда точно ездить не собираюсь.
Короче не хочу я:008: живу же как-то без этих промываний;)
А по поводу девочки этой..... Она замуж не по любви вышла, а чтоб уехать туда просто.... С мужем как соседи живут:005:
Многие её ухажеры здесь и не знают, что она замужем, по легенде она просто уехала в Москву.....
Ну короче дурочка она, мучается там, но хочет там жить....
Привет, у меня муж зараза:015: уехал прям на время О:wife:, так что я тоже буду ждать :(.
Привет!
Ну как узи?
4/5 недель по размерам, сердечко пока не видно, сказали через неделю прийти.
-= Бяка =-
13.10.2010, 22:46
я уже бьюсь неделю... засыпаем в 8-9 вечера , и в 9 утра встаем... и без сна! даже с титей не засыпает, жук маленький! сегодня я все-таки его победила - уложила в час дня! и проспал два с лишним часа!
привет кого не видела.
а я все-таки сшила зайца:))получился заяй-уродец:065:правда ребенку нравится и это главное:))
а чо уродец-то)))) клевый)))
кстати)) читала на форуме одном, что тильды шьют из всех тряпок, кроме меха)))))))))))))
у меня подруга сыночка родила... вот теперь хочу ему сшить сплюшку какую-нить... есть пока только голубая фланель, какие-то кружева..и икеевские оранжевые тряпки... а они с фланелькой ну никак... может завтра доползу до магаза... ситец какой-нить купить на платьюшки кукле, да для рук-ног купить чего-нить... хотя... можно покрасить наволочку и из нее сшить туловище... да... голь на выдумки хитра)))))))
сижу с сиськами, залепленными пластырем)))))))) устала, вечерок хоть отдохну от сиськососания))))))))) ребзь пришел - сисю пить просит. Говорю - сиси болеют. Погладил, пожалел и поскакал по делам своим детским)))))))))))))))))
РАШН БЬЮТИ
13.10.2010, 22:55
спасибо,девочки за зайца:008:
РАШН БЬЮТИ
13.10.2010, 22:58
я уже бьюсь неделю... засыпаем в 8-9 вечера , и в 9 утра встаем... и без сна! даже с титей не засыпает, жук маленький! сегодня я все-таки его победила - уложила в час дня! и проспал два с лишним часа!
а чо уродец-то)))) клевый)))
кстати)) читала на форуме одном, что тильды шьют из всех тряпок, кроме меха)))))))))))))
))))
я знаю:))это мой протест им:065:
-= Бяка =-
13.10.2010, 22:59
спасибо,девочки за зайца:008:
кстати, у тебя машинка Brother ? или мне показалось?
я знаю:))это мой протест им:065:
хахаха)))))))) эт как я - стала желтого медведя на машинке шить)))))))) он же маааахонький)))))))
РАШН БЬЮТИ
13.10.2010, 23:06
кстати, у тебя машинка Brother ? или мне показалось?
хахаха)))))))) эт как я - стала желтого медведя на машинке шить)))))))) он же маааахонький)))))))
ага,она самая.....правда мамина она,моя у мужа осталась,таже фирма только другая модель:fifa:
РАШН БЬЮТИ
13.10.2010, 23:22
всем споки,а то завтра в ранищу вставать:010:
У меня уже входит в привычку спать перед сном:))
Всё, пойду спать по настоящему;)
http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/24786299.gif
Малина Kiss
14.10.2010, 00:24
споки девочки:flower:
я мужа жду с бигтейсти:019::091::065::008:
споки девочки:flower:
я мужа жду с бигтейсти:019::091::065::008:
:)):))
Cпоки девуси... и я пойду:flower: а то ж сегодня без дневного сна:065:
-= Бяка =-
14.10.2010, 01:21
ага,она самая.....правда мамина она,моя у мужа осталась,таже фирма только другая модель:fifa:
и у меня...
сегодня укладывала ребенка с сиськами в пластыре))))))))) поломался - понял что сись не дадут - стал просить песенки))) ту, что в "спокойной ночи" послушал раз 10 и уснул сам)
черепашонок Джонни
14.10.2010, 09:52
У меня уже входит в привычку спать перед сном:))
девочки, привет.
вот и у меня так же - посадила дочку перед мультиком а сама храпака давать. бессовестная :))
прикольно клав, чесно!!!!!!!!!!!!
доброе утро, жем щас приедут кровь брать у сына, вечером 38.7 было,злая я на всю эту ситуации, у меня еще и опять 3 участка
черепашонок Джонни
14.10.2010, 10:29
доброе утро, жем щас приедут кровь брать у сына, вечером 38.7 было,злая я на всю эту ситуации, у меня еще и опять 3 участка
Катя, привет. а ты сама больняк не берешь? совсем изведешь себя с этими участками:ded:
Катя, привет. а ты сама больняк не берешь? совсем изведешь себя с этими участками:ded:
Свет, доктор, чьи участки я веду заболела, если я еще захалявлю, будет 3 доктора на 9 участков, к тому же у меня сегодня диспансеризация рабочего населения,, а с сыном мама сидит.
у мну М начались, еле-еле бесит!!! прокладки, тампоны, тьфу на них!!!
-= Бяка =-
14.10.2010, 10:57
Доброе утро!
Кэтик, да что ж за фигня то у вас творится? когда сын выздоровеет? что у него вообще такое? просто темпа и все?
РАШН БЬЮТИ
14.10.2010, 11:04
прикольно клав, чесно!!!!!!!!!!!!
кролик с микроцифалией:065:
не болейте,поправляйтесь скорее:091::091::091:
РАШН БЬЮТИ
14.10.2010, 11:12
забыла.....
доброе утро!!!!
Доброе утро!
Кэтик, да что ж за фигня то у вас творится? когда сын выздоровеет? что у него вообще такое? просто темпа и все?
вчера горло болело, сегодня не болит, подкашливает чуть, фиг знает, я ставлю ринофарингит:065:
-= Бяка =-
14.10.2010, 11:20
вчера горло болело, сегодня не болит, подкашливает чуть, фиг знает, я ставлю ринофарингит:065: мама-доктор))))))))
черепашонок Джонни
14.10.2010, 11:23
вчера горло болело, сегодня не болит, подкашливает чуть, фиг знает, я ставлю ринофарингит:065:
высоковата темпа для него.... хотя тебе то точно лучше знать:))
пусть зараза скорее уйдет!
http://best-animation.ru/lanim/dobroe_utro/28.gif
Катюша, скорее поправляйтесь:091::091::091::091:
кролик с микроцифалией:065:
С кем??:065:
Доброго денечка вам:support::support::support:
Кэтик, пусть сынуля поправляется скорее:091::091::091::091:
Доброго денечка вам:support::support::support:
:support::support::support::080::080::080::love::l ove:
:support::support::support::080::080::080::love::l ove:
:008::love:
:008::love:
Ну ты как? Как себя чу?;)
чего-то топик затих опять, все в кафешке наболтались что-ли?????
Ага, не говори...
Ну ты как? Как себя чу?;)
ттт чую себя отлично:support::support::support: кто-то шуршит у меня в животе:love::love:
:)):)):))
Вот как я дома, сижу тут одна почти кукую:008:
А как на работу выйду, опять будет тут жизнь кипеть:)
ттт чую себя отлично:support::support::support: кто-то шуршит у меня в животе:love::love:
:love::love::love::love::love:
Вот как я дома, сижу тут одна почти кукую:008:
А как на работу выйду, опять будет тут жизнь кипеть:)
:065::065::065:
Я всегда кукую туту... не всегда отвечать могу:065: иногда так хоцца пообщаться... а у малыша другие планы на комп:))
:love::love::love::love::love:
сначала думала кажецца:008: нет, не кажется кто-то там роется:love:
ой здорово как!!!!!
:080::080::support::support::support:
вот и сейчас... вот тут мне мама каку тюти))) (сказку включи)
Анютка когда твоя прЫнцесса зашевелится)))???
Я всегда кукую туту... не всегда отвечать могу:065: иногда так хоцца пообщаться... а у малыша другие планы на комп:))
вот и сейчас... вот тут мне мама каку тюти))) (сказку включи)
:)):))
Поговори с ней серьезно... пусть папа с ней поговорит!!! Мож папика послушается?! Как пузико Ань? Как ты сама то себя чуешь?
сначала думала кажецца:008: нет, не кажется кто-то там роется:love:
Ты ей скажи, что выход из мамы ещё рано искать;):love:
Анютка когда твоя прЫнцесса зашевелится)))???
Ой не знаю:)):love:
Поговори с ней серьезно... пусть папа с ней поговорит!!! Мож папика послушается?! Как пузико Ань? Как ты сама то себя чуешь?
Папа у нас тока гладить живот может:))
Всё спрашивает, ну чего, не шевелится?? Я грю, ты первый узнаешь;)
Ой, да я то хорошо;) ТТТ ничего не беспокоит:091::091::091:
Я вся в ожидании шевелений:008:
Папа у нас тока гладить живот может:))
Всё спрашивает, ну чего, не шевелится?? Я грю, ты первый узнаешь;)
Ой, да я то хорошо;) ТТТ ничего не беспокоит:091::091::091:
Я вся в ожидании шевелений:008:
:love::love::love:
у нас тобой 4 недельки разница:love::080:
Сегодня наш папик поехал в аспирантуру... печатал с утра какой-то реферат))) ... ну и Камикосе тоже ж надо)))... он ей ч/б напечатал фотку, кот вчера в контакте добавляла)) так она обрадовалась, аж прыгала от счастья))) и рамка у меня нашлась и папик на стену повесил... ребенкиному счастью нет предела)))))))))) Надо будет в нормальном качестве распечатать потом...
Сегодня наш папик поехал в аспирантуру... печатал с утра какой-то реферат))) ... ну и Камикосе тоже ж надо)))... он ей ч/б напечатал фотку, кот вчера в контакте добавляла)) так она обрадовалась, аж прыгала от счастья))) и рамка у меня нашлась и папик на стену повесил... ребенкиному счастью нет предела)))))))))) Надо будет в нормальном качестве распечатать потом...
:)):)) прикольно:love:
Любит собой любоваться?
Там же висит наша фота со свадьбы... Камикося: МАМА, ПАПА и КИКИ уя (ура) ВМЕСТЕ))))))))))))))
такое чудо выросло)))
:)):)) прикольно:love:
Любит собой любоваться?
ага... еще Кики говорит:065::))
Там же висит наша фота со свадьбы... Камикося: МАМА, ПАПА и КИКИ уя (ура) ВМЕСТЕ))))))))))))))
такое чудо выросло)))
ага... еще Кики говорит:065::))
Ой, кокетка:)
мамадарагая!!! Уже июнята появились:010::010:
Как время летит.....
мамадарагая!!! Уже июнята появились:010::010:
Как время летит.....
ага я тож увидела уже:010::010::010: скоро и мартята и апрелята новые появятся с такими темпами:010::010::010:
ага я тож увидела уже:010::010::010: скоро и мартята и апрелята новые появятся с такими темпами:010::010::010:
Ну:)
привет, крошки=)))
Привет, сладенькая;):flower:
у меня Алена к папе укатила, сижу скучаю....
Привет, сладенькая;):flower:
Ириска привет:080::080:
Наслаждайся;)
Как ты себя чувствуешь?
Вернется ж скоро:)):)):))
А вообще да... я по Камиллке скучаю когда она спит:046::love:
Ириска привет:080::080:
Привет, Настен:flower:
Наслаждайся;)
Как ты себя чувствуешь?
чувствую себя хорошо, пытаюсь меньше лопать...
Вернется ж скоро:)):)):))
А вообще да... я по Камиллке скучаю когда она спит:046::love:
ага, но все равно без нее так пусто...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.