Просмотр полной версии : ♥СЛЫШИШЬ ОСЕНЬ! МЫ ГОТОВЫ! МАМОЙ СТАТЬ ОПЯТЬ И СНОВА!♥
пасиб, Анют - еще подумаю, я вроде уже на мпц настроилась, изначально хотела туда на 2-е узи пойти, и доктора выбрала. Вообщем до след. недели есть время подумать...;)
а чего ты в жк, а не к Данилиной?:008:
Сегодня девочка после Даниловой, в МПЦ ходила (вызывали), разницы говорит никакой;)
я к ней тоже пойду:065::065:
Приветик всем!!!
привет:080::080::080::080::flower::flower:
Ну как дела????
черепашонок Джонни
14.10.2010, 21:54
всем добрый вечер. сделала блинчики и налопалась с дочкой :))
девчонки, мне кажется или нет - что-то давно Аленку крымскую не видела? за мужем поехала?
Сегодня девочка после Даниловой, в МПЦ ходила (вызывали), разницы говорит никакой;)
я к ней тоже пойду:065::065:
привет:080::080::080::080::flower::flower:
Ну как дела????
верю,но у них и цена на втрое узи по-моему не сильно разница....
всем добрый вечер. сделала блинчики и налопалась с дочкой :))
девчонки, мне кажется или нет - что-то давно Аленку крымскую не видела? за мужем поехала?
она уся в делах;)
черепашонок Джонни
14.10.2010, 21:56
я так наметилась к лебедеву, хотя муж тоже ни в какую не хочет понять. но особенно после наших вирусов я не сомневаюсь что мне к нему надо, иначе загрызу себя всякмим мыслями. ну и жк у нас..... судя по участковой ничего хорошего не жди
Восточная пряность
Мы нормально!!! Макарик растет. А у меня проблема с грудью. :001: Но где наша не пропадала, справлюсь. Сегодня была у хирурга, пока все в норме. Нам скоро месяц, фотки выложу. Лера лежит сейчас с ним рядом и разговаривает, в щечку целует :love::love::love:
черепашонок Джонни
она уся в делах;)
аа:))
черепашонок Джонни
14.10.2010, 21:57
девочки, а Данилова это где? вроде уже встречала фамилиё
Ля-мур-р-р
14.10.2010, 21:59
Мы нормально!!! Макарик растет. А у меня проблема с грудью. :001: Но где наша не пропадала, справлюсь. Сегодня была у хирурга, пока все в норме. Нам скоро месяц, фотки выложу. Лера лежит сейчас с ним рядом и разговаривает, в щечку целует :love::love::love:
Ой Оль чего с грудью?Мастит?Капустный лист прикладывала?
счас Анютик расскажет=):))
ой, Ольчик, а чего с грудью? :001:
верю,но у них и цена на втрое узи по-моему не сильно разница....
а ты у них уже делала?
Ой ой:(
Чтоб всё обошлось:091::091:
Я к ней хожу на УЗИ. принимает на рубинштейна.
Восточная пряность
14.10.2010, 22:01
Ой Оль чего с грудью?Мастит?Капустный лист прикладывала?
Начинающийся лактостаззззз :010:, кормить очень больно, пока сцеживаю эту грудь.
а ты у них уже делала?
нет, не делала
Начинающийся лактостаззззз :010:, кормить очень больно, пока сцеживаю эту грудь.
@@@@@@@@чтоб усе нормализовалось:flower:
Восточная пряность
14.10.2010, 22:03
@@@@@@@@чтоб усе нормализовалось:flower:
Спасибо Ириш :flower:
Блин как быстро время летит, у вас уже такие сроки девчонки :love:
Спасибо Ириш :flower:
Блин как быстро время летит, у вас уже такие сроки девчонки :love:
а то, растемс:support::support::support:
ты наврен, вся в делах, в заботах. Макарка спокойный?
черепашонок Джонни
14.10.2010, 22:04
а механическое сцеживание не помогает? или я путаю что-то... сама ходила в жк мне делали типа электрофореза, помогало
нет, не делала
у них второе по счёту дешевле:008:
если ты у них уже делала:005:
а так 3900
Восточная пряность
14.10.2010, 22:07
а то, растемс:support::support::support:
ты наврен, вся в делах, в заботах. Макарка спокойный?
Ты еще не знаешь Ир кто у вас будет?
Я да, вечно чем то занята. То кормлю, то подгузник меняю, то со старшей бегу в поликлинику нос промывать (болеет), то сама к врачу. И так каждый день :)). Иногда ложусь поспать с сынулей днем. Ах, да, еще гулять ходим :support:
Восточная пряность
14.10.2010, 22:08
а механическое сцеживание не помогает? или я путаю что-то... сама ходила в жк мне делали типа электрофореза, помогало
Я дома сама сцеживаюсь и компрессики с водкой делаю, дохтор прописал.
у них второе по счёту дешевле:008:
если ты у них уже делала:005:
а так 3900
да, я знаю Анют, но на первое не пошла - тогда с деньгами совсем ж... была....
Ты еще не знаешь Ир кто у вас будет?
Я да, вечно чем то занята. То кормлю, то подгузник меняю, то со старшей бегу в поликлинику нос промывать (болеет), то сама к врачу. И так каждый день :)). Иногда ложусь поспать с сынулей днем. Ах, да, еще гулять ходим :support:
правильно,отдыхать не забывай...
Даффай уже фоточки выкладывай, так хоцца посмотреть на маленького карапузика:008::008::008:
я пока не знаю, кто у нас там растет - вот через пару неделек надеюсь узнаю (а мужу не скажу:wife::)))
Ля-мур-р-р
14.10.2010, 22:13
я пока не знаю, кто у нас там растет - вот через пару неделек надеюсь узнаю (а мужу не скажу:wife::)))
Вредина!:008:
Вредина!:008:
еще какая:065:
черепашонок Джонни
14.10.2010, 22:15
Я дома сама сцеживаюсь и компрессики с водкой делаю, дохтор прописал.
про капустный лист ничего не слышала? мне свекровь толковала...
черепашонок Джонни
14.10.2010, 22:16
Даффай уже фоточки выкладывай, так хоцца посмотреть на маленького карапузика:008::008::008:
:046: мстюнья
Восточная пряность
14.10.2010, 22:19
Посмотришь, посмотришь!!! Скоро уже!
Во злючкин то :065:
Восточная пряность
14.10.2010, 22:19
про капустный лист ничего не слышала? мне свекровь толковала...
Сегодня ночью именно его прикладывала.
Восточная пряность
14.10.2010, 22:20
Усе, ушла сыночкой заниматься!!!! Пока девулечки. Всех чмоки.
пока-пока:flower:
Ах ты:065::065:
Пока, Ольчик:support:
Заходи чаще;)
Ля-мур-р-р
14.10.2010, 22:28
Так быстро=((
Ай-яй-яй:008::008::008:
поужинала бигмаком, картошечкой и нагетсами:)
Ай-яй-яй:008::008::008:
поужинала бигмаком, картошечкой и нагетсами:)
эх....
а я салатик замутила...
эх....
а я салатик замутила...
Ир, лучше салатик:091::091:
Ля-мур-р-р
14.10.2010, 22:59
эх....
а я салатик замутила...
Ирка у тебя почти экватор:008:
Мы с Мишкой нашли на кухне упаковку заварного чая:008:
Тааааакой вкуснющий!!!!!!!!!!:019::019::019:
Ирка у тебя почти экватор:008:
аха,даже не вериться:001:
аха,даже не вериться:001:
и мне:008:
и мне:008:
и мне:))
уложила Камикосю... уснула за три секунды... красота:))
-= Бяка =-
14.10.2010, 23:46
сшила куклу))))
http://s54.radikal.ru/i145/1010/25/ffecdcdc6877.jpg (http://www.radikal.ru)
сшила куклу))))
какая мадам:)) классная:flower:
Ля-мур-р-р
14.10.2010, 23:53
Оля!!!!!Она супер!!!!Мне аж стыдно,все такую красоту делать умеют, а у меня руки не из того места растут:(
-= Бяка =-
14.10.2010, 23:55
Сейчас уже скучаю когда было "капасить ванни пини" (купаться в ванне в пене) или "тяня памайя" (Таня поймала) )) Уже все понятно :))
но клево так))))
Девчонки, а вы хоть на видео это записываете (ли)???
Чтоб потом повспоминать, ребзю показать?:008:
кое что..
Оля!!!!!Она супер!!!!Мне аж стыдно,все такую красоту делать умеют, а у меня руки не из того места растут:(
спасибочки) ее уже Богдан треплет и спать укладывает)))
какая мадам:)) классная:flower:
спасибо))
ты каждый день красоту на работе делаешь:flower::flower::flower: а говоришь не из того места растут:032::032:
Ля-мур-р-р
14.10.2010, 23:58
ты каждый день красоту на работе делаешь:flower::flower::flower: а говоришь не из того места растут:032::032:
Да ну Насть,сравнила:065:
но клево так))))
кое что..
спасибочки) ее уже Богдан треплет и спать укладывает)))
спасибо))
Мне с Камиллкой сшить что-то нереально... если только в ночи:065: но чую и я скоро вдохновлюсь глядя на вас рукодельниц:073:
Да ну Насть,сравнила:065:
Все равно, не наговаривай на себя:ded: ты умница, и мы это знаем:flower::support::support:
-= Бяка =-
15.10.2010, 00:01
Мне с Камиллкой сшить что-то нереально... если только в ночи:065: но чую и я скоро вдохновлюсь глядя на вас рукодельниц:073:
ну так и я - пока спит, или пока папа пасет)))
пойдем укладываться
черепашонок Джонни
15.10.2010, 00:03
девчонки, я что-то расстроилась. дочка со слезами сказала что не хочет в сад идти, т.к. с ней никто не дружит. там есть группа девочек, в которой лидер постоянно против кого-то выстраивает стратегию. сечас наша очередь. но вот как ей объяснить?
написала психологу, посмотрим что напишет
ну так и я - пока спит, или пока папа пасет)))
пойдем укладываться
Моя меня пасет всегда:065::065: только ночью крепко спит:065:
Давайте укладывайтесь:support:
-= Бяка =-
15.10.2010, 00:07
Все равно, не наговаривай на себя:ded: ты умница, и мы это знаем:flower::support::support:
умница-умница! ;)
Малина Kiss
15.10.2010, 00:17
доброй ночи:flower:
и у мну лен тоже!!!!11
доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!
С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!
Fru_Björn
15.10.2010, 10:11
Всем привет!
:flower::flower::flower:
девчонки, я что-то расстроилась. дочка со слезами сказала что не хочет в сад идти, т.к. с ней никто не дружит. там есть группа девочек, в которой лидер постоянно против кого-то выстраивает стратегию. сечас наша очередь. но вот как ей объяснить?
написала психологу, посмотрим что напишет
Свет, а остальная группа за той девочкой прямо вся-вся идет? Надо с воспитателем поговорить... не дело это что появилось такое, понятно, что это естественно, так бывает, но это надо как-то разруливать.
Наша тоже ранимая становится... хотя у меня такое ощущение что когда я ей объсняю (а внутри-то все кипит, как это мою самую лучшую девочку кто-то может не любить) - она понимает из этого гораздо больше, чем я хочу до нее донести...
сшила куклу))))
красотища!!! :love::love::love:
Оль, я голову нашу измерила)) 51 см она у нее, а через макушку если ленту протянуть от уха до уха - 35, у Кати голова в высоту большая)) А по цвету - если скажешь в каких магазинах можно этот флис глянуть - я бы сама поглядела и привезла тебе :)
С добрым утром девочки!
Погодка мерзкая, настроение тоже что-то не очень....
Доброе утро!
Вчера опять уснула:008: а когда проснулась ЛВ не работал:015:
-= Бяка =-
15.10.2010, 11:40
красотища!!! :love::love::love:
Оль, я голову нашу измерила)) 51 см она у нее, а через макушку если ленту протянуть от уха до уха - 35, у Кати голова в высоту большая)) А по цвету - если скажешь в каких магазинах можно этот флис глянуть - я бы сама поглядела и привезла тебе :)
посмотри в моднице - у них сеть по городу. и скажи артикул - я у себя куплю. Но если хочешь в гости - приезжай, и сразу сошьем и заберешь.
Чот утро началось с дурацких мыслей....
Ещё и погодка шепчет....
Оль, кукла такая класснючая;)
-= Бяка =-
15.10.2010, 12:17
Ещё и погодка шепчет....
я сошью тебе такую)) а ты приедешь за ней в Брынзу ;)
Аньк, это интерьерная кукла. Скажи в каких цветах одежу шить :)
я сошью тебе такую)) а ты приедешь за ней в Брынзу ;)
Аньк, это интерьерная кукла. Скажи в каких цветах одежу шить :)
:) холосо;)
под цвет мебели?:)) онде+карамель:)):))
Анют, дурацкие мысли гони проч....
Анют, дурацкие мысли гони проч....
Стараюсь....
Малина Kiss
15.10.2010, 12:29
Добрый день:support::support:
привезли нам гардеробную, собирать будут через неделю:010::065:
Малина Kiss
15.10.2010, 12:29
Ань, мысли прочь:flower:
черепашонок Джонни
15.10.2010, 12:33
Свет, а остальная группа за той девочкой прямо вся-вся идет? Надо с воспитателем поговорить... не дело это что появилось такое, понятно, что это естественно, так бывает, но это надо как-то разруливать.
Всем доброе утро!
Жень, думаю сегодня разведать у воспитателя как обстановка. просто Сашка дружила с этой компанией, я ей еще в том году говорила что надо свою голову иметь, и не слушать эту супер-девочку, она им тогда запрещала дружить с другой девочкой (и причиной было что та слишком высокая :010:), я пыталась Саше объяснить что вот сейчас вы дружно с ней не дружите, а потом и до тебя очередь дойдет. Но бесполезно конечно.
Вся группа ее не слушается, а компания человек 5. Моя там вроде как тоже состояла. Тут еще думаю может сыграло свою роль то что у них был тест на чтение и выяснилось что супер-девочка читать вообще не умеет, а моя это делает даже бегло. и плюс она самая младшая, только по росту высокая и не такая боевая, т.е. если чуть что - обижается и все. короче она тоже не подарок, я понимаю, собираюсь к психологу на след.неделе, все таки впереди школа, и эта компания во главе с супердевочкой собираются в ту же школу, как то надо решать вопрос.
а пока сама переживаю. меня почему-то очень трогают эти проблемы - видимо был страх в детстве остаться без друзей.
черепашонок Джонни
15.10.2010, 12:34
Ещё и погодка шепчет....
Анют, сон плохой что-ли приснился?
-= Бяка =-
15.10.2010, 12:38
:) холосо;)
под цвет мебели?:)) онде+карамель:)):))
не... онде слишком темно... ладно) я что-нить сама придумаю))) ты именно рыжую хочешь?
Добрый день:support::support:
привезли нам гардеробную, собирать будут через неделю:010::065:
Привет:support::support:
Странно у вас в Москве мебельщики работают:046::046:
Ань, мысли прочь:flower:
Анют, сон плохой что-ли приснился?
Стараюсь, девочки изо всех сил...
И сон плохой.... и загоняться по поводу шевелений начинаю:005:
не... онде слишком темно... ладно) я что-нить сама придумаю))) ты именно рыжую хочешь?
Ага рыженькую:008:
а пока сама переживаю. меня почему-то очень трогают эти проблемы - видимо был страх в детстве остаться без друзей.
Вот ты больше всего и переживаешь, т.к. себя ставишь на её место:008:
Привет:support::support:
Странно у вас в Москве мебельщики работают:046::046:
Ага рыженькую:008:
Доброе утро девочки:fifa:
Анют, ны ты ж сама все знаешь:032::032: все хорошо, надо чуток подождать:ded:
Зато Олечка тебе куклу сделает:080::080::080::080:
Доброе утро девочки:fifa:
Анют, ны ты ж сама все знаешь:032::032: все хорошо, надо чуток подождать:ded:
Зато Олечка тебе куклу сделает:080::080::080::080:
:love::love::love:
Доброе утро,девочки!!!
Я тока проснулась:010:
Доброе утро,девочки!!!
Привет сонька:flower:
Доброе утро,девочки!!!
Доброе:flower:
Ну нормально, надо хорошенько тоспаться, чтоб на потом хватило:073::065:
Как настроение у тебя?
Алина, фотки классные!!!:flower::flower:
Вы такие все красивые:love::love: Тьфу на вас!
Кристя выросла!!
Алина, фотки классные!!!:flower::flower:
Вы такие все красивые:love::love: Тьфу на вас!
Кристя выросла!!
Мммм... пойду смотреть тоже:fifa:
Да Кристик просто милаха... вся в мамочку и папочку!!! Такие классные фоточки и девочки)))
Настик:080::080::080::080::080::080:
Ты теперь наш НАШ ЧЕЛОВЕК:love::love:
http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f44.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f44.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f44.gif
черепашонок Джонни
15.10.2010, 13:06
Вот ты больше всего и переживаешь, т.к. себя ставишь на её место:008:
:031: такие мы мамы.... я вообще все на себя переношу. :005:
Привет сонька:flower:
:065:
Доброе:flower:
Ну нормально, надо хорошенько тоспаться, чтоб на потом хватило:073::065:
Как настроение у тебя?
я вроде вчера и легла не поздно, и днем спала...не ожидала от себятакого...видимо погода во всем виновата....
настроение нормуль,жду дочу....
черепашонок Джонни
15.10.2010, 13:08
Ань, мне кажется что ты просто не знаешь какие они должны быть.... я вроде на 18нед.осознала что это они, а потом уже поняла что примерно такие же ощущения но послабже были недель в 16.
зато щас я уже кажется ощущаю.... слишком много знаю:004:
ты ж узи делала давече? да?
:031: такие мы мамы.... я вообще все на себя переношу. :005:
:) Свет, а может доча проще к этому относиться?
я вроде вчера и легла не поздно, и днем спала...не ожидала от себятакого...видимо погода во всем виновата....
Впадаешь в зимнюю спячку;)
О, доча уже нагостилась?:)
черепашонок Джонни
15.10.2010, 13:10
:) Свет, а может доча проще к этому относиться?
она переживает, но в принципе не парится долго проблемами, в этом она в папу, так что надеюсь седня с кем-нибудь поиграет и забудет.
Ань, мне кажется что ты просто не знаешь какие они должны быть.... я вроде на 18нед.осознала что это они, а потом уже поняла что примерно такие же ощущения но послабже были недель в 16.
ты ж узи делала давече? да?
Так если хоть что-нибудь происходило... Нет, тишина вообще...
Ждёмс :093::093:
УЗИ делала в 16 недель...
Аня, гони дурные мысли куда подальше....ты сама все прекрасно знаешь - все очень индивидуально, ты видела свою крошечку, все у вас хорошо,разговаривай с животиком, гладь его и обязательно тебе ответят, совсем скоро-скоро:flower::flower::flower:
она переживает, но в принципе не парится долго проблемами, в этом она в папу, так что надеюсь седня с кем-нибудь поиграет и забудет.
Ей надо свою коалицию;)
Аня, гони дурные мысли куда подальше....ты сама все прекрасно знаешь - все очень индивидуально, ты видела свою крошечку, все у вас хорошо,разговаривай с животиком, гладь его и обязательно тебе ответят, совсем скоро-скоро:flower::flower::flower:
:008::008::love::love::love:
Так если хоть что-нибудь происходило... Нет, тишина вообще...
Ждёмс :093::093:
УЗИ делала в 16 недель...
Анют, ну вот правда...очень часто шевелюшки недель в 19-20 начинают чувствовать,так что все у тебя хорошо=)
Анют, ну вот правда...очень часто шевелюшки недель в 19-20 начинают чувствовать,так что все у тебя хорошо=)
Совсем я нетерпеливая стала:008::008:
ну это вполне оправдано=)))ждать осталось совсем чуть-чуть...ты меньше прислушивайся - я вот когда сидела/лежала ждала, чтоб меня пинали - в ответ была тишина, а как тока забывалась - малыш сразу же стал напоминать о себе=)))
Настик:080::080::080::080::080::080:
Ты теперь наш НАШ ЧЕЛОВЕК:love::love:
http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f44.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f44.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f44.gif
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:065:
:080::080: доча тоже наверно соскучилась по тебе:love:
мы тебя прекрасно понимаем:065::))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080: доча тоже наверно соскучилась по тебе:love:
не знаю...даже не позвонила:015::))
Ей надо свою коалицию;)
Вот, точно:support: это выход:ded::))
мы тебя прекрасно понимаем:065::))
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.