Вход

Просмотр полной версии : Листики падают , дождик идёт - осень в наш топик чудес принесёт !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33]

yanola
26.11.2010, 14:47
:065:я вот тоже думаю...будут свекольные котлеты, помидорки и рафажлки.Это все что я могу из вкусняшек есть

помидорки:love: а я их боюсь есть... зато кроме них ем кучу всего:065:

Время Веры
26.11.2010, 14:57
Ох, бедные мы бедные.... Я тоже третью ночь не сплю, засыпаю под утро, болит живот, а у меня паника начинается, аж руки трясутся. Муж говорит, надо либо расслабиться, либо лечь на весь срок в больницу...а кто меня там держать будет еще 5 месяцев...попрошу сегодня узи...все болит...
Наташа FNS в больнице, был тонус, сейчас все хорошо.

Наташ, ну так же мы скоро в дурку уедем:005: У меня живот тянет и мысли чернее ночи.
А тонус этот чертов не чувствую, как тут пить Метацин при тонусе??
Короче. как все сложно...и как было просто в самы первый раз.

А ,вот еще: мне врач лада какое-то новое лекарство для беременных от запоров и нормализации всего этого, это в виде вкусного порошка. Если нужно напишу название.:008:

На УЗИ- пусть все будет ОК:091:

:065:я вот тоже думаю...будут свекольные котлеты, помидорки и рафажлки.Это все что я могу из вкусняшек есть

:010::065:

Zakuraeva
26.11.2010, 14:59
А это что? Дай рецептик? ;) А мне то еще наверное свеклу с помидорками нельзя будет... :009:
:))рафаэлло конфетки

Ксюшок
26.11.2010, 15:11
Пошла я...дайте кулачков, а :008:
держи @@@@@@@@@

*Ромашка*
26.11.2010, 15:13
:))рафаэлло конфетки

АААА, на сладкое я одумала либо творожную запеканку, либо творожные печеньки испечь... На горячее - картошечку и мясо запечь в духовке (например с сыром). А вот салат... ваще ничего не придумать. И я что-то не нашла яйца то есть можно???

Пойду схожу в ЖК на КГТ...

Zakuraeva
26.11.2010, 15:42
я яйца ем в чем-то в тех же сырниках, а отдельно не ем...

Ксюшок
26.11.2010, 16:15

Ксюша, ты сегодня герой!!! :flower:
:061:

Может если бы не болело, я бы не паниковала :065:

Собрала, девоньки, пошла я.
Дома прибралась на всяк случай...совсем с ума схожу
Наташа :wife:все будет хорошо !!!

у нас воды вечране было холодной вечером
и у нас тоже ночью, я в туалет встала , а воды то нетути :065:

Ули-тка
26.11.2010, 17:28
это точно...мне посоветовали мин.воду "зайчишкину горькую", но я ее пила давно до Б., она очищающая. Сегодня спрошу ев, разрешит,буду хотя бы раз в неделю ее принимать.
Наташа, ты сама же говорила, чтотнельзя эту горькую потому что там магнезия в составе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Побольше это сколько? :027: Я пока 9 фланелевых сделала и еще штучек 10 ситцевых собираюсь купить...
Зачем так много, вот у меня столько но пользуюсь от силы 3 теплых и 3 тонких

Оля повеселила с пеленальником :)) почему помидоры не ешь, я ем все по чуть-чуть

Zakuraeva
26.11.2010, 17:43
Побольше это сколько? :027: Я пока 9 фланелевых сделала и еще штучек 10 ситцевых собираюсь купить...
а,этого хватит:flower:

Zakuraeva
26.11.2010, 17:44
помидорки:love: а я их боюсь есть... зато кроме них ем кучу всего:065:
я без помидоров страдала...ещё бы грепфруты...но это попозжа.....:065:

-Natali-
26.11.2010, 17:45
Девочки, спасибо за кулачки! Приставили датчик на минуточку, крутится она там, сердечко бьется :091: Взяли мазок на угрозу, от госпиталиации написала отказ, продлили больничный до 6.12...Похудела на один кг.
Спросила про ша*пка*йца, скаали узи делает ибранным и намекнули, что аппаратик в жк никакой.
Опять просила наркоз на оставшееся время :026:

-Natali-
26.11.2010, 17:46
Тань, что там про котлеты с гречкой? Думаю мой стол на НГ будет свекольные котлеты и котлеты с гречей:073:

Про слабительное сказали купить Транзипег.

Zakuraeva
26.11.2010, 17:47
Девочки, спасибо за кулачки! Приставили датчик на минуточку, крутится она там, сердечко бьется :091: Взяли мазок на угрозу, от госпиталиации написала отказ, продлили больничный до 6.12...Похудела на один кг.
Спросила про ша*пка*йца, скаали узи делает ибранным и намекнули, что аппаратик в жк никакой.
:046:я просила отключить мне мозх...а потом угрожала родить у ЕВ в кабинете, чтобы она приняла роды:))

Zakuraeva
26.11.2010, 17:47
Тань, что там про котлеты с гречкой? Думаю мой стол на НГ будет свекольные котлеты и котлеты с гречей:073:

Про слабительное сказали купить Транзипег.
котлеты-гадость космическая...лучше наделай картофельных и не заморачивайся....вот свекольные- вкусные и полезные:019:

Zakuraeva
26.11.2010, 17:51
Гита, я тебе так скажу. нам ещё повезло, что ЕВ в ЖК вменяема и медсестра у неё душка.....:091:мои бзики терпели терпеливо:065:

-Natali-
26.11.2010, 18:04
:046:я просила отключить мне мозх...а потом угрожала родить у ЕВ в кабинете, чтобы она приняла роды:))
:))
Гита, я тебе так скажу. нам ещё повезло, что ЕВ в ЖК вменяема и медсестра у неё душка.....:091:мои бзики терпели терпеливо:065:
Да, Тань, спасибо тебе и дай им Бог здоровья :091: за их терпение и человечность. Я сегодня за узи оплату ей предлагала, она не согласилась(взяла меня без очереди, без записи), потом с моей картой ходила к заведующей, выясняла, что та от меня хочет...в общем, молодцы они...терпят мои бзики и море вопросов. Хочу на НГ им карточки в ривгош подарить, а то по себе знаю, шампанское с конфетами дарят, потом коллекционируешь это, а на НГ тем более.
котлеты-гадость космическая...лучше наделай картофельных и не заморачивайся....вот свекольные- вкусные и полезные:019:
У меня уже все супы на втором бульоне, все постное ...бедный муж...:065:

-Natali-
26.11.2010, 18:17
А еще прикол, мне на костюшко в больничный не вписали место работы, придется ехать туда:015: и я не посмотрела :009:

Zakuraeva
26.11.2010, 18:30

Да, Тань, спасибо тебе и дай им Бог здоровья :091: за их терпение и человечность. Я сегодня за узи оплату ей предлагала, она не согласилась(взяла меня без очереди, без записи), потом с моей картой ходила к заведующей, выясняла, что та от меня хочет...в общем, молодцы они...терпят мои бзики и море вопросов. Хочу на НГ им карточки в ривгош подарить, а то по себе знаю, шампанское с конфетами дарят, потом коллекционируешь это, а на НГ тем более.

это да, терпят и успокаивают:091:я им дарила вино на НГ, а так дарила наборы Рив гоша

-Natali-
26.11.2010, 18:39
это да, терпят и успокаивают:091:я им дарила вино на НГ, а так дарила наборы Рив гоша

Я однажды приносила тортик и шоколадки,а так не баловала, поэтому и хочу на НГ нормально отблагодарить.

Ксюшок
26.11.2010, 18:45
Ну вот, все хорошо .Больничный продлили еще лучше , а там и до НГ не далеко , Наташ ты когда в отпуск собираешься ?

я вообще мясо есть не могу :065: Мак стороной обхожу , а в ту Б прям до трясучки хотелось . зато сыр :019:с хлебушком на отрубях и слив.маслом обожаю, каши по утрам и винегрет с кваш.капустой :028: говорят на лицо похудела очень :065:

Девочки меня хотят перевести в другую фирму с декабря, в той где я числюсь будут банкротить , вот я думаю это на моем декрете и пособии как то отразится :009:

-Natali-
26.11.2010, 18:52
Ну вот, все хорошо .Больничный продлили еще лучше , а там и до НГ не далеко , Наташ ты когда в отпуск собираешься ?

я вообще мясо есть не могу :065: Мак стороной обхожу , а в ту Б прям до трясучки хотелось . зато сыр :019:с хлебушком на отрубях и слив.маслом обожаю, каши по утрам и винегрет с кваш.капустой :028: говорят на лицо похудела очень :065:

Девочки меня хотят перевести в другую фирму с декабря, в той где я числюсь будут банкротить , вот я думаю это на моем декрете и пособии как то отразится :009:

Я тоже в прошлую Б. не могла смотреть на мясо, в эту спокойно, но привилегий никаких нет..только вот токсикоз прошел и у меня началась какая-то мания на духи!!!:010: мне так нравятся запахи, в прошлый раз я не могла даже гелями для душа с запахами пользоваться.
В отпуск наверное в середине января, еще придется отработать после праздников несколько дней.
Ксюш, в бух-рии я профан :009:

Zakuraeva
26.11.2010, 19:24

с какой зп тя переводят? с той же?

Ксюшок
26.11.2010, 19:46
Я тоже в прошлую Б. не могла смотреть на мясо, в эту спокойно, но привилегий никаких нет..только вот токсикоз прошел и у меня началась какая-то мания на духи!!!:010: мне так нравятся запахи, в прошлый раз я не могла даже гелями для душа с запахами пользоваться.
В отпуск наверное в середине января, еще придется отработать после праздников несколько дней.
Ксюш, в бух-рии я профан :009:
я тоже чета в этих больничных не разбираюсь , там с 2011 какой то другой расчет будет :009:Надо Лиду ждать , она вроде в этом понимает .

с какой зп тя переводят? с той же?
надеюсь что да , но что то мне кажется что офиц. урежут, ну не может же моя з/пл быть больше чем гл.буха :065:

*Ромашка*
26.11.2010, 21:31

Ну и слава богу! :flower:

*Ромашка*
26.11.2010, 21:37
я тоже чета в этих больничных не разбираюсь , там с 2011 какой то другой расчет будет :009:Надо Лиду ждать , она вроде в этом понимает .

надеюсь что да , но что то мне кажется что офиц. урежут, ну не может же моя з/пл быть больше чем гл.буха :065:

Сам декретный оплачивают по среднему заработку за последние 11 месяцев (как и отпуск), поэтому кто их знает как они считать будут там... По совести или по выгоде... А вообще наверное Лида ответить точнее :)

yanola
26.11.2010, 22:26
Оля повеселила с пеленальником :)) почему помидоры не ешь, я ем все по чуть-чуть
Да у ребенка уже проявлялась аллергия (на сыр и на приправы), так что пока не ем сильные аллергены на всякий случай.
я без помидоров страдала...ещё бы грепфруты...но это попозжа.....:065:
А я лимоны "жду" - чтоб напитки с ними делать... а то кроме чая/компота/кисломолочки вроде и пить нечего:009: а из этого я только чай люблю:065:
Девочки, а что вы пьете?:)

Сигнатюр
26.11.2010, 22:56
Сам декретный оплачивают по среднему заработку за последние 11 месяцев (как и отпуск), поэтому кто их знает как они считать будут там... По совести или по выгоде... А вообще наверное Лида ответить точнее :)
24.11 приняли новый закон и он к сожалению не в лучшую сторону.(((

Zakuraeva
27.11.2010, 09:16
Да у ребенка уже проявлялась аллергия (на сыр и на приправы), так что пока не ем сильные аллергены на всякий случай.

А я лимоны "жду" - чтоб напитки с ними делать... а то кроме чая/компота/кисломолочки вроде и пить нечего:009: а из этого я только чай люблю:065:
Девочки, а что вы пьете?:)
чай:065:

Ули-тка
27.11.2010, 23:33

Ксюша, ничего не изменится, если оклад нетпоменяется, у меня есть декретница, она вообще 2 месяца проработало до декрета

24.11 приняли новый закон и он к сожалению не в лучшую сторону.(((
Оля, что за закон и что в нем поменялось?

Сигнатюр
27.11.2010, 23:41
Как я поняла, что теперь берёться з/п за 2 года и делиться на 730.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3491268&highlight=%E3%F0%E0%E1%FF%F2

Zakuraeva
27.11.2010, 23:47
Как я поняла, что теперь берёться з/п за 2 года и делиться на 730.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3491268&highlight=%E3%F0%E0%E1%FF%F2
мдя...вовремя я свалила в декрет

Сигнатюр
28.11.2010, 00:33
мдя...вовремя я свалила в декрет
И не говори. Я если соберусь ещё родить, то декретных шишь с маслом(((((

Ули-тка
28.11.2010, 02:09
Оля поняла, по ссылке почитаю, но Ксюше это не грозит, наоборот наверно даже лучше будет, раз она в новой фирме будет

Сигнатюр
28.11.2010, 13:13
Оля поняла, по ссылке почитаю, но Ксюше это не грозит, наоборот наверно даже лучше будет, раз она в новой фирме будет
А мне? Я могу взять справку по з/п только за 11 месяцев.

Ули-тка
28.11.2010, 13:22
А мне? Я могу взять справку по з/п только за 11 месяцев.

Оля, полезла читать и разбираться, пока еще ничего не поняла, чего- то мрак какой-то совсем с этим новым законом:010:, надеюсь что еще будут вноситься поправки:005:

Ксюшок
29.11.2010, 15:33
Ксюша, ничего не изменится, если оклад нетпоменяется, у меня есть декретница, она вообще 2 месяца проработало до декрета

Лид я вот тут (http://www.forum.klerk.ru/showthread.php?t=375675) читаю,но мой мозг отказывается понимать :065: Как я поняла что если менялась работа то оттуда нужно справка о з/плате :009:

Оля, полезла читать и разбираться, пока еще ничего не поняла, чего- то мрак какой-то совсем с этим новым законом:010:, надеюсь что еще будут вноситься поправки:005:
Лид, можно я тебя потом с декретными помучаю :008: Поможешь мне рассчитать ?:073::091: А то я своему гл.буху не доверяю, в тот раз я сама считала , а потом сверяла с её расчетом , пытались меня тогда надуть :wife:

Ксюшок
29.11.2010, 15:38
Сходила на прием ко врачу , посмотрел он на мои показания крови , б/химия что белок,что мочевина что глюкоза немного ниже нормы , спросил не голодаю ли я :065: А я действительно кушаю не очень , от мяса отказалась может быть по этому все анализа такие :009:Девочки , а если СОА 16 при норме до 15 это очень плохо ? Врач говорит ничего страшного, но я переживаю :001:

Zakuraeva
29.11.2010, 15:44
Сходила на прием ко врачу , посмотрел он на мои показания крови , б/химия что белок,что мочевина что глюкоза немного ниже нормы , спросил не голодаю ли я :065: А я действительно кушаю не очень , от мяса отказалась может быть по этому все анализа такие :009:Девочки , а если СОА 16 при норме до 15 это очень плохо ? Врач говорит ничего страшного, но я переживаю :001:
нормально....если выше то тогда надо смотреть почему выше...хотя может указывать на воспалительный процесс в организме....пересдай через апру недель

-Natali-
29.11.2010, 15:50

Ксюш, надо пересдавать и следить за динамикой.
Мясо кушать надо, хотя бы по-немножку. Мне сказали на фоне такой биохимии, что надо кушать каждый день хотя бы по 200 гр. мяса. Два раза в неделю рыбу, курой можно не увлекаться, раз в неделю достаточно.

-Natali-
29.11.2010, 15:57
Кстати, еще очень хороши мин.воды "Сулинка" и "Нарзан". Только аптечные брать надо.:flower:

Ксюшок
29.11.2010, 16:26
Ксюш, надо пересдавать и следить за динамикой.
Мясо кушать надо, хотя бы по-немножку. Мне сказали на фоне такой биохимии, что надо кушать каждый день хотя бы по 200 гр. мяса. Два раза в неделю рыбу, курой можно не увлекаться, раз в неделю достаточно.
вот и мне врач также сказал, что недоедание на лицо :ded: Свинину есть не хочу, буду говядину и рубку :019:Мужа вчера картошечки с говядинкой на тушил :028:
Кстати, еще очень хороши мин.воды "Сулинка" и "Нарзан". Только аптечные брать надо.:flower:
куплю и буду пить по стаканчику :028:
Девочки завтра иду в ОТТА послушаю что скажут и предложат по 17-ОПК, вообще врач очень одобряет ОТТА и очень им доверяет в плане невынашивания

-Natali-
29.11.2010, 16:42
вот и мне врач также сказал, что недоедание на лицо :ded: Свинину есть не хочу, буду говядину и рубку :019:Мужа вчера картошечки с говядинкой на тушил :028:

Девочки завтра иду в ОТТА послушаю что скажут и предложат по 17-ОПК, вообще врач очень одобряет ОТТА и очень им доверяет в плане невынашивания

:019:
Кюш, я тоже доверяю отто, хотя в сейчас много о них разных отзывов и плохих тоже. Но мне кажется, что если есть возможность и несколько врачей дали добро, надо проколоть эти уколы. Завтра послушаешь и сделаешь выводы для себя.

-Natali-
29.11.2010, 16:44
Я сегодня сделала котлетки из рубленной индейки и винегрет с квашенной :019::019::019: капустой.:))

Сигнатюр
29.11.2010, 16:47
Сходила на прием ко врачу , посмотрел он на мои показания крови , б/химия что белок,что мочевина что глюкоза немного ниже нормы , спросил не голодаю ли я :065: А я действительно кушаю не очень , от мяса отказалась может быть по этому все анализа такие :009:
Я с сыном мясо вообще видеть не могла, сразу :0099: и ела я с ним одних раков, РАК и родился:))

Сигнатюр
29.11.2010, 16:48
Я сегодня сделала котлетки из рубленной индейки и винегрет с квашенной :019::019::019: капустой.:))
А я лазанью доедаю и думаю, что дальше варганить:050:

Сигнатюр
29.11.2010, 16:49
Девочки:102: может кто знает. Куда обращаться по поводу меланом??????? У меня есть подозрения, что это они вылезли:(

Ксюшок
29.11.2010, 16:55
Кюш, я тоже доверяю отто, хотя в сейчас много о них разных отзывов и плохих тоже. Но мне кажется, что если есть возможность и несколько врачей дали добро, надо проколоть эти уколы. Завтра послушаешь и сделаешь выводы для себя.
хочу сходить послушать , а там уже решу, я на все готова что бы только выносить :065:
ммммм Наташа, как вкусно :019: А я на выходных, опять капусту квасила и пельмени мужу делала , у него был праздник живота :))

Я с сыном мясо вообще видеть не могла, сразу :0099: и ела я с ним одних раков, РАК и родился:))
:046:

Zakuraeva
29.11.2010, 16:55
а мы перевелили барьер в 8 кг...спина моя одно больное место:065:

Zakuraeva
29.11.2010, 16:56
я лопала грейпфруты и родилась тигрольвица:))

Сигнатюр
29.11.2010, 16:58
:065:
Мы тоже 8 кг.:004::fifa:

-Natali-
29.11.2010, 16:58
А я лазанью доедаю и думаю, что дальше варганить:050:

хочу сходить послушать , а там уже решу, я на все готова что бы только выносить :065:
Это точно :065:
ммммм Наташа, как вкусно :019: А я на выходных, опять капусту квасила и пельмени мужу делала , у него был праздник живота :))

:046:

:010::010::010:
Таня, когда к врачу? Со спиной?

Ксюшок
29.11.2010, 17:02
Ого :073: Вот это Катюха дает :support: ты чем девочку кормишь ? :019:Тань ты к остеопату то ходила ?

Сигнатюр
29.11.2010, 17:02

Чё то меня эти итальянские изыски не впечатлили:065: Хотя муж, сын и невестка были в восторге:008:

Сигнатюр
29.11.2010, 17:04
Ааааааааааааааааааааааааааааа,обещают -30...:0098::001::010:

Ксюшок
29.11.2010, 17:09
Чё то меня эти итальянские изыски не впечатлили:065: Хотя муж, сын и невестка были в восторге:008:
у меня дома листы лазаньи лежат уже месяца 4 , а я все рецепт не могу найти, Оль какой рецепт ?

Нееееееееееет , мне же завтра рано в ОТТА :001:Я сегодня на остановке 30 минут стояла , думала усе, так у врача отойти не могла , он меня на кресло , у меня ноги вместе с креслом трясутся :065:

Сигнатюр
29.11.2010, 17:10
Девочки,а ещё я герой:048: у меня Настя три ночи спала в своей кроватке. Правда пришлось сделать перестановку:065: и сегодня я уже не справилась с собой и в 3 ночи переложила её к себе:065: и так мне стало хорошо и спокойно:008: Короче процесс потихоньку пошёл.

-Natali-
29.11.2010, 17:12
А я лублу, у меня муж по ней спец., я подруге в финке листы заказываю.

:001: наверное с 6.12...меня как раз выпишут!:065:
Сегодня муж с утра у меня поучил люлей :fifa:
Просыпаюсь, он стоит около батареи и крутит колесико, спрашиваю, мол "чем занят?", говорит"душно". Попросила по-хорошему вернуть всё назад.:015: Потом просыпаюсь, он ушел, по дому гуляет ветер, батареи холодные....:073: Покрутила колесико и сказала ему всё :017:

Таня, ты случайно не зарегистрирована на дишоппере?:))

*Ромашка*
29.11.2010, 17:28

Молодец, потом расскажешь, чего они тебе там скажут.

Сигнатюр
29.11.2010, 17:28
у меня дома листы лазаньи лежат уже месяца 4 , а я все рецепт не могу найти, Оль какой рецепт ?

Слухай.
1 кг. говядины( фарша0
200 гр. лука
3 зуб.. чеснока
400 гр. очищенныых помидор в собственном соку.
орегано( не ложи, итальянцами пахнет:)))
----------------------------
Бешамель
100 гр. масла слив.
100 гр. муки
1 литр молока.
-------------------------
300 гр. сыра пармезан.

На сковородку оливковое масло и мелко порезанный лук и чеснок, харить до прозрачности, потом фарш и немного водички,минут через 20 томаты протёртые через тёрку или через блендер, солт, перец. Всё оставить тушить.
Соус.
Я на сковороде прожарила масло с мукой,что бы стало чуть чуть золотистым. Переложила эту смесь в кастрюлю с толстым дном.Подогрела молоко . Молоко начала вливать в муку с маслом и тщательно перемешивать венчиком. Получаеться по густоте как сметана и на медленном огне, постоянно помешивая довожу до кипения.

В форму наливаю бешамель , потом листы, потом фарш, бешамель, сыр на тёрке. Опять листы, фарш,бешамель,сыр. Листы, бешамель. В духовку на 180 гр на 40 минут, за пять минут до готовности посыпать сыром.:019:

*Ромашка*
29.11.2010, 17:29

А мне так охота винегрета, но из-за изжоги не получилось его поесть :( Может еще раз попробовать? :009:

*Ромашка*
29.11.2010, 17:32
Девочки,а ещё я герой:048: у меня Настя три ночи спала в своей кроватке. Правда пришлось сделать перестановку:065: и сегодня я уже не справилась с собой и в 3 ночи переложила её к себе:065: и так мне стало хорошо и спокойно:008: Короче процесс потихоньку пошёл.

Вот молодчинка :0016: Но нужно продолжать...

*Ромашка*
29.11.2010, 17:34

Просыпаюсь, он стоит около батареи и крутит колесико, спрашиваю, мол "чем занят?", говорит"душно". Попросила по-хорошему вернуть всё назад.:015: Потом просыпаюсь, он ушел, по дому гуляет ветер, батареи холодные....:073: Покрутила колесико и сказала ему всё :017:

А у нас вот батареи какие-то еле теплые, видать кому-то из соседей снизу тоже душно... А у нас как-то не очень...

-Natali-
29.11.2010, 17:37
Молодечик!!:flower:
А мне так охота винегрета, но из-за изжоги не получилось его поесть :( Может еще раз попробовать? :009:

Ой, тада может нинада???:065: я поела еще капустки вприкуску, всю раздуло, кишечник опять болит :026::026::026:

Zakuraeva
29.11.2010, 17:44

:010::010::010:
Таня, когда к врачу? Со спиной?:065:3 числа..если врач на конференцию не уедет....

Ого :073: Вот это Катюха дает :support: ты чем девочку кормишь ? :019:Тань ты к остеопату то ходила ?кормлю вегетарианскими титями:))

:flower::flower:

*Ромашка*
29.11.2010, 17:46
Молодечик!!:flower:

Ой, тада может нинада???:065: я поела еще капустки вприкуску, всю раздуло, кишечник опять болит :026::026::026:

Да, сначала сделаю просто свекольный салатик... А потом попробую немного капустки :)
Ты береги кишечник!

Zakuraeva
29.11.2010, 17:49
Слухай.
1 кг. говядины( фарша0
200 гр. лука
3 зуб.. чеснока
400 гр. очищенныых помидор в собственном соку.
орегано( не ложи, итальянцами пахнет:)))
----------------------------
Бешамель
100 гр. масла слив.
100 гр. муки
1 литр молока.
-------------------------
300 гр. сыра пармезан.

На сковородку оливковое масло и мелко порезанный лук и чеснок, харить до прозрачности, потом фарш и немного водички,минут через 20 томаты протёртые через тёрку или через блендер, солт, перец. Всё оставить тушить.
Соус.
Я на сковороде прожарила масло с мукой,что бы стало чуть чуть золотистым. Переложила эту смесь в кастрюлю с толстым дном.Подогрела молоко . Молоко начала вливать в муку с маслом и тщательно перемешивать венчиком. Получаеться по густоте как сметана и на медленном огне, постоянно помешивая довожу до кипения.

В форму наливаю бешамель , потом листы, потом фарш, бешамель, сыр на тёрке. Опять листы, фарш,бешамель,сыр. Листы, бешамель. В духовку на 180 гр на 40 минут, за пять минут до готовности посыпать сыром.:019:
еда-да-да-даааа.........едааааааааа:019:

Zakuraeva
29.11.2010, 17:49
Да, сначала сделаю просто свекольный салатик... А потом попробую немного капустки :)
Ты береги кишечник!
свекольные котлетки:019:
чета я голодная, видимо:))

Сигнатюр
29.11.2010, 17:50
А где у нас Аня :016:пропала куда то :005:переживаю я :093:

-Natali-
29.11.2010, 17:54
Ты береги кишечник!
Стараюся я...
еда-да-да-даааа.........едааааааааа:019:

Тань, ты мой вопрос про дишоппер не видела? :) Случайно не зарегистрирована ты там?

Сигнатюр
29.11.2010, 18:05
Тань, ты мой вопрос про дишоппер не видела? :) Случайно не зарегистрирована ты там?
Что это за такое непонятное слово то:073:

Zakuraeva
29.11.2010, 18:10
Стараюся я...

неа....у меня посредник, я через него и не заморачиваюсь, очень удобно

-Natali-
29.11.2010, 18:13
Что это за такое непонятное слово то:073:
оз на американский манер :))
неа....у меня посредник, я через него и не заморачиваюсь, очень удобно

ясно...

Ксюшок
29.11.2010, 18:16
молодечик , не все сразу по тихоничку :flower:

А я опять мерзну , уехала моя печка на неделю :0009:

у меня изжога прошла только после родов , самое противное было когда у меня всхватки были и изжога одновременно , так я и не знала что хуже :065:

:065:3 числа..если врач на конференцию не уедет....

кормлю вегетарианскими титями:))

:flower::flower:
видать витаминные они у тебя :))

Zakuraeva
29.11.2010, 18:32
Ксюша, они просто большие:))

Ксюшок
29.11.2010, 18:49
Ксюша, они просто большие:))
ну да , а Катюшка пока все не съест тити не отпустит :019:

*Ромашка*
29.11.2010, 18:53
свекольные котлетки:019:
чета я голодная, видимо:))

А рецептик скажешь? ;)

*Ромашка*
29.11.2010, 18:57
молодечик , не все сразу по тихоничку :flower:

А я опять мерзну , уехала моя печка на неделю :0009:

у меня изжога прошла только после родов , самое противное было когда у меня всхватки были и изжога одновременно , так я и не знала что хуже :065:

видать витаминные они у тебя :))

Ага, это я предполагаю... Только после родов то винегретику уже не поесть... Сейчас правда полегче, вот я и подумала - мож попробовать. Да уж изжога и схватки вместе это ужасно :(

Ули-тка
29.11.2010, 19:02
Лид я вот тут (http://www.forum.klerk.ru/showthread.php?t=375675) читаю,но мой мозг отказывается понимать :065: Как я поняла что если менялась работа то оттуда нужно справка о з/плате :009:

Лид, можно я тебя потом с декретными помучаю :008: Поможешь мне рассчитать ?:073::091: А то я своему гл.буху не доверяю, в тот раз я сама считала , а потом сверяла с её расчетом , пытались меня тогда надуть :wife:
Помучай конечно ;)

Ага, это я предполагаю... Только после родов то винегретику уже не поесть... Сейчас правда полегче, вот я и подумала - мож попробовать. Да уж изжога и схватки вместе это ужасно :(

Мне в ноябрятах девочка посоветовала Есентуки от изжоги, помогало;)

Zakuraeva
29.11.2010, 19:06
ну да , а Катюшка пока все не съест тити не отпустит :019:
:046:эт точно
А рецептик скажешь? ;)
вареную свеклу на терке , туда яйцо и чутка муки или сухарей панировочных....чеснок. зелень.....мням-мням.....:065:

Ксюшок
29.11.2010, 19:23
Помучай конечно ;)

пасиб :flower:

Сигнатюр
29.11.2010, 19:25
Девачки, у нас уже 2 январюшки беременны:love: одна будит уже в начале апреля рожать..

Zakuraeva
29.11.2010, 19:28
Девачки, у нас уже 2 январюшки беременны:love: одна будит уже в начале апреля рожать..
сильно:010:у них были ЕР или КС?

Ксюшок
29.11.2010, 19:47
герои

Сигнатюр
29.11.2010, 20:07
сильно:010:у них были ЕР или КС?
У которой в апреля будет лялька, было КС.
У второй ЕР.

*Ромашка*
29.11.2010, 20:16
Помучай конечно ;)

Мне в ноябрятах девочка посоветовала Есентуки от изжоги, помогало;)

Ух ты, спасибо! :flower: А какой номер?

*Ромашка*
29.11.2010, 20:18
:046:эт точно

вареную свеклу на терке , туда яйцо и чутка муки или сухарей панировочных....чеснок. зелень.....мням-мням.....:065:

мммм, вкуснотища! Пойду поставлю свеклу вариться! :017:

Ули-тка
29.11.2010, 20:51
У которой в апреля будет лялька, было КС.
У второй ЕР.
Как здорово:love:
А я когда была у врача на приеме, она мне уже сказала не раньше двух лет беременеть, до этого звучало2,5 года. Я тааак хочу вернуться в РД, к этому врачу:love:, она меня обняла поцеловала и сказала, что оченьрада за нас:love:

Ух ты, спасибо! :flower: А какой номер?
Я не знаю какой номер, покупала какой был:009:

Ксюшок
30.11.2010, 14:46
привет девочки ! съездила в ОТТА :065: 1,5 часа ехала до восстания , еле залезла и вылезла из автобуса который идет до института , прибежала сдала анализы , после пошла искать тетю, телефон я её записала не правильно :wife: хорошо к ней была еще одна женщина мы через врачей её нашли !!! Рассказала она мне про эту программу, в ней участвуют не сколько стран Россия,США и какие то еще , колоть 17-ОПК нужно раз в неделю , приезжать к ним , колоть его с 16 до 36 недель :010:все абсолютно бесплатно, сам препарат как я поняла производство США . вот я теперь в раздумьях вроде и хочется и колется . Где наша Зита она хе все знает про горм.уколы :support:

Маська706
30.11.2010, 18:02
привет девочки ! съездила в ОТТА :065: 1,5 часа ехала до восстания , еле залезла и вылезла из автобуса который идет до института , прибежала сдала анализы , после пошла искать тетю, телефон я её записала не правильно :wife: хорошо к ней была еще одна женщина мы через врачей её нашли !!! Рассказала она мне про эту программу, в ней участвуют не сколько стран Россия,США и какие то еще , колоть 17-ОПК нужно раз в неделю , приезжать к ним , колоть его с 16 до 36 недель :010:все абсолютно бесплатно, сам препарат как я поняла производство США . вот я теперь в раздумьях вроде и хочется и колется . Где наша Зита она хе все знает про горм.уколы :support:

Девчата , приветик.
Ксюш и мне колют 17-ОПК- это оксипрогестерона капронат. и производство у него наше. Мне муж дома колет.

Ксюшок
30.11.2010, 18:14
Девчата , приветик.
Ксюш и мне колют 17-ОПК- это оксипрогестерона капронат. и производство у него наше. Мне муж дома колет.
а со скольки недель тебе начали колоть и до скольки будут ? и какие показания ? У меня никаких кроме преждевременных родов :009:

Ксюшок
30.11.2010, 18:16
какие вы уже большие 24 недельки :love: кого ждете мальчика или девочку ?

Маська706
30.11.2010, 19:27
а со скольки недель тебе начали колоть и до скольки будут ? и какие показания ? У меня никаких кроме преждевременных родов :009:

какие вы уже большие 24 недельки :love: кого ждете мальчика или девочку ?
Колоть начали с 18 недель 2 раза в неделю . Показания ИЦН. Очень хорошо влияет на шейку .
Ага стараемся растем. Ждем мальчугана :)

Ксюшок
30.11.2010, 19:28
Тань, все хотела спросить ты в линзах рожала или без них ? Вот я не представляю как без линз или очков рожать, я ж ничего не увижу :065: я когда после родов из палаты вышла забыла очки одеть , так обратно все не могла разглядеть номер палаты :065:

Ксюшок
30.11.2010, 19:32
Колоть начали с 18 недель 2 раза в неделю . Показания ИЦН. Очень хорошо влияет на шейку .
Ага стараемся растем. Ждем мальчугана :)
мальчик :love: как ты себя чувствуешь ?

Маська706
30.11.2010, 19:42
мальчик :love: как ты себя чувствуешь ?
Ну как я могу себя чувствовать?! В полной лежке со швом и пессарием. Лежим и надеемся что доносим. Вот так вот.

Filka
30.11.2010, 23:04
Девочки , перебираемся в новый , зимний домик http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=52522150#post52522150

Сигнатюр
30.11.2010, 23:10
Саша, может ещё сделать табличку уже родившихся деток:008:

Filka
30.11.2010, 23:14
Саша, может ещё сделать табличку уже родившихся деток:008:
Да , можно ! Присылайте в личку данные по такой форме : Ник , имя , сколько времени прошло между потерей и Б. , кто родился .