Вход

Просмотр полной версии : @@@Две полосочки с утра принесут нам малыша@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Отчаяннаядомохозяйка
11.11.2010, 13:51
Если ВБ растет, то хгч падать не будет, а если замерла-может!!!

Но ведь если замерла, то разрыва трубы уже не будет...?

~Lisenok~
11.11.2010, 13:52
Если ВБ растет, то хгч падать не будет, а если замерла-может!!!

как врачи ее определят? только лапарой

anna78rus
11.11.2010, 13:56
Но ведь если замерла, то разрыва трубы уже не будет...?
Разрыва не будет, но если запустить, то могут удалить....((((
как врачи ее определят?

по узи, не маточным датчиком, а поверхностным!

anna78rus
11.11.2010, 13:57
Девочки, сижу в шоке....сестра мужа учится в педиатрической академии...заходит ко мне сейчас и на полном серьёзе спрашивает..."Ты не в курсе случайно, когда у меня сессия начинается, а то я только что узнала, что по микробиологии сегодня была последняя лекция, а я на ней ни разу еще не была!!!!", я ей предложила позвонить одногруппникам и уточнить! на что слышу "Я уже всех обзвонила-ни кто не знает!!!" И ведь учится она уже на 3 курсе, при чем на бюджетном!!!! Неужели это наше будущие!?!?!?!:010::010::010:

Отчаяннаядомохозяйка
11.11.2010, 14:02
Девочки, сижу в шоке....сестра мужа учится в педиатрической академии...заходит ко мне сейчас и на полном серьёзе спрашивает..."Ты не в курсе случайно, когда у меня сессия начинается, а то я только что узнала, что по микробиологии сегодня была последняя лекция, а я на ней ни разу еще не была!!!!", я ей предложила позвонить одногруппникам и уточнить! на что слышу "Я уже всех обзвонила-ни кто не знает!!!" И ведь учится она уже на 3 курсе, при чем на бюджетном!!!! Неужели это наше будущие!?!?!?!:010::010::010:

Видимо да!!!!! :010::001:

~Lisenok~
11.11.2010, 14:03
Разрыва не будет, но если запустить, то могут удалить....((((
по узи, не маточным датчиком, а поверхностным!
что- то сомневаюсь что это видно на узи.
не просто так же девочки с внематочными бывает неделями лежат в больнице,а врачи все определить не могут, какая Б....

:046::046::046::046::046::046:
никто не знает??? я в шоке!!!

Отчаяннаядомохозяйка
11.11.2010, 14:04
не просто так же девочки с внематочными бывает неделями лежат в больнице,а врачи все определить не могут, какая Б....

:046::046::046::046::046::046:
никто не знает??? я в шоке!!!

Не пугай меня....мне никак нельзя неделю лежать в больнице...

~Lisenok~
11.11.2010, 14:05

так я наоборот, уверенна,что у тебя не забВБ:)

anna78rus
11.11.2010, 14:07

Я уже рассказывала по поводу ВБ и НИИ Скорой помощи! У меня несколько девочек там лежало и были про оперированы лапарой с сохранением труб!!!

Liza-Lizavetka
11.11.2010, 14:12
Светик, держись, очень сожалею, что так все получилось...
Но ты молодец, здраво рассуждаешь!!!:flower:
Прально девочки советуют - ща пока подожди хотя б до вечера.

Оля-Бамбини, на скрытые сдавала мазки.

Аня, сестра мужа конечно ахтунг.. И это будущий педиатр?..:010:

Мирр, ну ты там чего? Прально Аня говорит - надо учить мужа :015:
Мой тож ниче не умел, не мог и не хотел делать по началу. И посуду мыть, и готовить, и прибираться, и мусор надо было заранее собирать, чтоб вынес. Ниче :015: Научился :) Иначе рядом б не задержался ;)

tangerine
11.11.2010, 14:15

Свет, ну пугайся!!! То, что у тебя ВБ шанс 1 на 1000!!! Аоверь они очень редки. А вот ЗБ к сожалению 20% от общего числа. Так что прислушайся к себе. При Вб будут сильные боли, причем отдавтаь будет в попу... Я сама пережила этот момент, поехала перепуганная в больнцу и меня в тот же день никто не оперировал ессно!! делали узи по 100 раз и ничего не видели!!! Леся дело говорит, проконсультируйся с врачом, и не овлнуйся, сокрей всего у тебя уже М начинаются. Главное не паниковать!!!

~Bambini~
11.11.2010, 14:27

Аня, от имени Маши LADY комментирую, она не смогла пройти мимо, а зайти на ЛВ не может.
шутки плохи с кафедрой микробиолгии. Теперь куча проблем будет. Почти все преподы там - жесть. Ну, может, и повезет, может, норм.препод попадется. А врочем, главнее все же практические занятия, длящиеся по 5-6 часов! вот с ними-то реальные проблемы!

anna78rus
11.11.2010, 14:31
Аня, от имени Маши LADY комментирую, она не смогла пройти мимо, а зайти на ЛВ не может.
шутки плохи с кафедрой микробиолгии. Теперь куча проблем будет. Почти все преподы там - жесть. Ну, может, и повезет, может, норм.препод попадется. А врочем, главнее все же практические занятия, длящиеся по 5-6 часов! вот с ними-то реальные проблемы!

Все бы ни чего, но это уже не первый год!!!! Она уже с таким отношением к учебе 3й курс учится...

MirraK
11.11.2010, 14:32
Светик, держись, очень сожалею, что так все получилось...
Но ты молодец, здраво рассуждаешь!!!:flower:
Прально девочки советуют - ща пока подожди хотя б до вечера.

Оля-Бамбини, на скрытые сдавала мазки.

Аня, сестра мужа конечно ахтунг.. И это будущий педиатр?..:010:

Мирр, ну ты там чего? Прально Аня говорит - надо учить мужа :015:
Мой тож ниче не умел, не мог и не хотел делать по началу. И посуду мыть, и готовить, и прибираться, и мусор надо было заранее собирать, чтоб вынес. Ниче :015: Научился :) Иначе рядом б не задержался ;)

Лиз, так сейчас приедет и будет посудку мыть,а потом с детем гулять пойдет:)). У меня накипело.

Девы, муж зашел в Детский мир, а там такой коврик 4000 руб. стоит.:010: Не зря собирали на него.

~Lisenok~
11.11.2010, 14:34
Я уже рассказывала по поводу ВБ и НИИ Скорой помощи! У меня несколько девочек там лежало и были про оперированы лапарой с сохранением труб!!!
это речь просто о ВБ, тут полностью согласна
а ты говоришь о забВБ. с этим я не согласна

Лиз, так сейчас приедет и будет посудку мыть,а потом с детем гулять пойдет:)). У меня накипело.

Девы, муж зашел в Детский мир, а там такой коврик 4000 руб. стоит.:010: Не зря собирали на него.

ого , молодцы!

~Lisenok~
11.11.2010, 14:35
Свет, ну пугайся!!! То, что у тебя ВБ шанс 1 на 1000!!! Аоверь они очень редки. А вот ЗБ к сожалению 20% от общего числа. Так что прислушайся к себе. При Вб будут сильные боли, причем отдавтаь будет в попу... Я сама пережила этот момент, поехала перепуганная в больнцу и меня в тот же день никто не оперировал ессно!! делали узи по 100 раз и ничего не видели!!! Леся дело говорит, проконсультируйся с врачом, и не овлнуйся, сокрей всего у тебя уже М начинаются. Главное не паниковать!!!

+10000000000000000000

MirraK
11.11.2010, 14:39
Светик, в крайнем случае бери детенка с собой и к врачу. Что поделать если оставить не с кем. Я сколько раз такую картину наблюдала, когда с детками приходили. Главное не паникуй. Девочки все правильно говорят.

anna78rus
11.11.2010, 14:53
Пошла я на замеры....удачи мне....надеюсь с анализами все хорошо и меня не упекут ни куда....а то я на телефоне ЛВ не настроила))))

~Lisenok~
11.11.2010, 14:57
Пошла я на замеры....удачи мне....надеюсь с анализами все хорошо и меня не упекут ни куда....а то я на телефоне ЛВ не настроила))))

удачи!!! если что скинь смс

anna78rus
11.11.2010, 14:59
удачи!!! если что скинь смс

ок, но я надеюсь завтра погулять на свадьбе Kollins!!!!

~Lisenok~
11.11.2010, 15:07
ок, но я надеюсь завтра погулять на свадьбе Kollins!!!!

ооооооооооооооо, у нее завтра свадьба!!!!! здорово!!!! привет ей и поздравления :)

MirraK
11.11.2010, 15:23

Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Отчаяннаядомохозяйка
11.11.2010, 15:30

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!!!

Отчаяннаядомохозяйка
11.11.2010, 15:32
Поговорили с Оксаной, решила что подожду до завтра (если болей не начнется, ТТТ), схожу на узи (узи мне будет делать врач гениколог) у нее и спрошу что делать и как быть...

~Bambini~
11.11.2010, 15:40
Поговорили с Оксаной, решила что подожду до завтра (если болей не начнется, ТТТ), схожу на узи (узи мне будет делать врач гениколог) у нее и спрошу что делать и как быть...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, а выделения какого цвета?

Отчаяннаядомохозяйка
11.11.2010, 15:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, а выделения какого цвета?

Как при М, с небольшими сгустками только.

Иркюль Пуаро
11.11.2010, 15:44
Всем приветы!!! Спасибо за поздравления :008: осталось чуток - время быстро летит :065: боюсь ничего не успею

Девушки, кому необходимо - вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, все хорошо будет, не переживай зря :flower:

и вот вам загадочные чихи
АААААААААААААААААААААААААААААА
ПППППППППППППППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

~Bambini~
11.11.2010, 15:45
Как при М, с небольшими сгустками только.

И такие же обильные?

~Lisenok~
11.11.2010, 15:46
что она еще говорит?
что это заБ и Выкидышь???
Всем приветы!!! Спасибо за поздравления :008: осталось чуток - время быстро летит :065: боюсь ничего не успею

ловлю все!!! :)

tangerine
11.11.2010, 15:49

Привет привет!!!! За чихи и кулачки спасибо!!!!

Как дела у малявки, вам уже сказали кто будет?

Отчаяннаядомохозяйка
11.11.2010, 15:50
И такие же обильные?

Не. Мажет пока не очень сильно.

Иркюль Пуаро
11.11.2010, 15:50
ловлю все!!! :)

лови-лови, тебе полезно :073::073::073:

Иркюль Пуаро
11.11.2010, 15:53
Привет привет!!!! За чихи и кулачки спасибо!!!!

Как дела у малявки, вам уже сказали кто будет?

Дела хорошо, вчера на "Брестскую крепость ходили", так меня тааааак пнул малыш :065: то ли испугался, то ли захотел всех фашистов сам перебить!:015::))
пока неизвестно кто, на УЗИ пойдем через 1,5-2 недельки :008:

~Lisenok~
11.11.2010, 15:53
лови-лови, тебе полезно :073::073::073:

ага, и как можно больше ;)

Иркюль Пуаро
11.11.2010, 15:54
Сижу вот на кухне с буком, пью чай, готовлю ужин и еще загорелась пирог испечь :008:

Иркюль Пуаро
11.11.2010, 15:55

Смотри, могу так зачихать, что не только на одного малыша хватит :073:

Амадина
Добрый день, Девули :flower: много вы тут написали, с трудом осилила :))
сегодня ходила сдавать кровь на гормоны.. В консультации сказали максимум через 7 дней будут готовы, а в Хеликсе анализ будет готов только через 12 дней :010:
а я так надеялась поскорее все анализы получить :(

Всем привет, ну вы и писать...:010: Перечитывать не буду, сил нет, голова второй день раскалывается. Из новенького, сдала экзамен на 5 последний....ща займусь своим здоровьем...из грустного, ХГЧ 231,8 так что видимо уже все понятно, осталось решить что делать дальше....:005:

С экзаменом поздравляю :flower:
по ХГЧ ничего сказать не могу, только соглашусь с девушками, что всё-таки лучше побыстрее сходить ко врачу :ded:

Девочки всем привет. Я в коматозе. Полночи не спала соседи сильно шумели. Причем веселились на 2 этаже, а ходуном ходил весь подъезд. Дом, пардон говно. Слышимость просто нереальная. Я решила, что больше квартиру никогда покупать не буду. Будем дом строить, если вместе останемся. Не хочу я соседей. Я такая нервная стала из-за ребенка и соседей идиотов, что дошло до того, что я от мужа решила уйти. Предложила ему пожить раздельно. Он против. Сказал, что хочет, чтобы мы были семьей. Я так устала просить помощи элементарной, что сил нет. Сделает что-то один раз в неделю и потом я опять, как служанка впахиваю. Задолбало. В зеркало на себя смотреть страшно. Ждет оно меня мое счастье видимо где-то еще. А если нет, то и одна не умру. Не боюсь я одиночества, да и не одна я я сейчас.
В общем, поеду я к маме поживу у нее. Потом буду думать, как жить дальше. С мамой на удивление отношения после рождения Мел налаживаться стали.
Еще до родов уже копилось все это. Думала, если что Мел в садик, а сама работать. Я сколько себя помню работаю, так что с голоду не умерли бы. Открыла бы свое дело снова. Так, как назло лактазная недостаточность у нас. Хрен знает где такой сад искать. Только частные, а они не из дешевых. Я понимаю, что он помогать будет деньгами, но дело не только в них. Я сама можно сказать без отца росла. Мой отец скотина еще та. Никогда не забуду, как он с мамой обращался. Я до сих пор от мужиков бегаю, как выяснилось подсознательно пытаясь себя вообще от мужчин оградить. Не хочу, чтобы Мел в меня превратилась в итоге.
Извините, что вылила на вас все это. Просто выговорится захотелось.

не переживай :flower: это нервы и накопившаяся усталость.. потом всё утрясется

Удачи @@@@@@@@@@@@ :flower:

Иркюль Пуаро

чихаю редко - но метко :)):)):))

Амадина
11.11.2010, 15:57

а можно и на меня тоже? побольше и разными чихами ;) :))

~Lisenok~
11.11.2010, 16:05
я мечтаю о двойне :)
чихаю редко - но метко :)):)):))

проверим :073::073:

Иркюль Пуаро
11.11.2010, 16:06
а можно и на меня тоже? побольше и разными чихами ;) :))

чтоб всем хватило:))
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ

tangerine
11.11.2010, 16:09
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ

:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019:

Иркюль Пуаро
11.11.2010, 16:10

я тоже хочу :008:
прочла сегодня...у одной девушки есть дочь - ей в декабре 8 лет исполнится, решили с мужем еще одного сделать, так постарались, что ждут тройню :love: она уже на 35-й неделе, скоро рожать :008:

Гуава
11.11.2010, 16:15
Девочки привет всем.

NASTIK
11.11.2010, 16:17
прочла сегодня...у одной девушки есть дочь - ей в декабре 8 лет исполнится, решили с мужем еще одного сделать, так постарались, что ждут тройню :love: она уже на 35-й неделе, скоро рожать :008:

Это как же так можно было постараться!))))))))))))))))))

NASTIK
11.11.2010, 16:17
Приветики приветики!
@@@@@@@@@@@@@ Всем.

Иркюль Пуаро
11.11.2010, 16:22
Это как же так можно было постараться!))))))))))))))))))

стоит только захотеть-можно в космос улететь:065:

Иркюль Пуаро
11.11.2010, 16:22
Хочу работу на дому!!! хочу денег зарабатывать :065:

NASTIK
11.11.2010, 16:24
Как мы только не старались у нас только по одному,но зато часто!))))))))))))))))))))))))

NASTIK
11.11.2010, 16:25
На самом деле хочется двойню,но страшно.Кое как таскаешь пузень с одним,а если их двое или трое!

~Lisenok~
11.11.2010, 16:26
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ
еще съем, что б наверняка!
ого, молодцы, кабзец!
Хочу работу на дому!!! хочу денег зарабатывать :065:

а свекровь не может с работой помочь?

девочки, ура, нам создали новый раздел и мне он нравится!!!
а то когда нас перенесли в беременность и роды - вот это странно было

Гуава
11.11.2010, 16:27

Ням:019:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гуава
11.11.2010, 16:31
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ

:019::019::019:

Сижу вот на кухне с буком, пью чай, готовлю ужин и еще загорелась пирог испечь :008:

Привет. Чего на ужин готовишь? У меня сегодня фантазия чего-то совсем работать не хочет.:))

Иркюль Пуаро
11.11.2010, 16:35
еще съем, что б наверняка!

ого, молодцы, кабзец!

а свекровь не может с работой помочь?

кушать надо хорошо :))
могу пойти продавцом к ней в магазин, но не пустит :)) тяжко мне будет сидеть там столько времени, да я ей и так дома помогаю по работе... а вот мне хочется независимости так скажем...чтобы от семьи это не исходило :065: а то не могу я сложа руки сидеть) а беременную меня никто к себе не возьмет :009:

~Lisenok~
11.11.2010, 16:45
кушать надо хорошо :))
могу пойти продавцом к ней в магазин, но не пустит :)) тяжко мне будет сидеть там столько времени, да я ей и так дома помогаю по работе... а вот мне хочется независимости так скажем...чтобы от семьи это не исходило :065: а то не могу я сложа руки сидеть) а беременную меня никто к себе не возьмет :009:

конечно не возьмут....

Амадина
11.11.2010, 17:15

я тоже мечтаю о таком счастье :008:

АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ
АААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ

ням ням ням :019:

Девочки привет всем.

приветик :)

Приветики приветики!
@@@@@@@@@@@@@ Всем.

приветик :) красивая аватарка :)

Liza-Lizavetka
11.11.2010, 17:18

Вот и правильно ;)
А про коврик - вы большие молодцы! :flower:

Liza-Lizavetka
11.11.2010, 17:20
Ой, девочки, я седня почихать забыла.

АААААААААААААААААААААААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИ ИИИИИ
АААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППЧХИИИИ ИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИ

~Lisenok~
11.11.2010, 17:25

нямнямням

tangerine
11.11.2010, 17:28

ням няяяяяяммм, опять вкусняшки!!! девочки, вы нас седня балуете :))

~Lisenok~
11.11.2010, 17:33
а у меня горло болит сильно-сильно :(

Ксени
11.11.2010, 17:34
Девочки, всем приветики!!! :)

Вчера второй ЛИТ поставила, опять руку раздуло, синяк на пол руки :010::010::010::010: Ночью больно, когда на руку ложусь :(
Зато сейчас точно знаю, что неБ, поэтому сегодня в фитнес зале по полной позанималась :080::080::080:

Юлечка, ты не обижайся, я так совсем ничего не понимаю в Б... пока не понимаю, поэтому мне тяжело тебя поддержать :008: А так я всегда готова ласковое слово сказать :004: Ты не переживай, ты - счастливая, ждешь второго малышика!!! И у тебя все хорошо!!! :flower::flower::flower:

Света, ты - молодчинка! Держись!!! Это очень тяжело, я это по себе знаю, но все проходит!:flower::flower::flower: Удачи тебе!!! Чтобы все прошло без осложнений!!!

Ксени
11.11.2010, 17:35

давай не болей!!!! :wife:
Работаете? ;)

MirraK
11.11.2010, 17:36
Девы, коврик вот такой.
http://www.sorvanec.com.ua/product_info.php/info/p318_Razvivayushii-kovrik--3-v-1-.html

Я его постирала и он сушится, а Мел уже с игрушками от него играет). Завтра фото сессию устроим, если высохнет)

tangerine
11.11.2010, 17:36

и у меня.. уже второй день борюсь

MirraK
11.11.2010, 17:37

Побрызгай ингалиптом или каметоном или еще какой-нибудь пшикалкой. Мне ингалипт очень помогает. И не болеть! Беременеть скоро, а она разболелась тут:flower:

MirraK
11.11.2010, 17:38

Еще одна! Тоже брызгай и ничего горячего не пить, а-то мокроту в бронхи загоните. Выздоравливайте.

tangerine
11.11.2010, 17:38
Девы, коврик вот такой.
http://www.sorvanec.com.ua/product_info.php/info/p318_Razvivayushii-kovrik--3-v-1-.html

Я его постирала и он сушится, а Мел уже с игрушками от него играет). Завтра фото сессию устроим, если высохнет)

такой классный коврик!!! Мы на день рождения сына коллеге тоже похожий дарили!

Девочки, ка кже мне хочется тоже коврики покупать.. и колясочки .. я себе даже смотреть на них сейчас запрещаю...

Ксени
11.11.2010, 17:39
Девы, коврик вот такой.

Ой, Миррунь, какая прелесть! Как я люблю всякие развивающие штучки :)

tangerine
11.11.2010, 17:39
Еще одна! Тоже брызгай и ничего горячего не пить, а-то мокроту в бронхи загоните. Выздоравливайте.

Брызгаю!!! Болеть нам некогда :) Скоро муж вернется и тогда... ухххх :love:

MirraK
11.11.2010, 17:40

Девочки, ка кже мне хочется тоже коврики покупать.. и колясочки .. я себе даже смотреть на них сейчас запрещаю...

Пасиб). И главное бесплатный). :)) А я смотрела. Я вообще фанат колясочный или, как муж говорит маньяк колясочный я. Смотри. На будущее пригодится. Зато экспертом будешь. И плохие мысли из головы прочь.

Ксени
11.11.2010, 17:40

+1
ага, я тоже стараюсь в детские не заходить, так сразу все хочется :008:

tangerine
11.11.2010, 17:42
Вот вот!!! Я как зайду туда, а там куча мамочек... у меня нет плохих мыслей, правда правда. просто так сильно всего этого хочется, что прямо не могу!!! Хочу прямо сейчас!!!

tangerine
11.11.2010, 17:43
Пасиб). И главное бесплатный). :)) А я смотрела. Я вообще фанат колясочный или, как муж говорит маньяк колясочный я. Смотри. На будущее пригодится. Зато экспертом будешь. И плохие мысли из головы прочь.

Мирруня, как хорошо что ты к нам вернулась. Честное слово, очень тебя не хватало!!! Не уходи больше!!:flower::flower::flower:

Ксени
11.11.2010, 17:44
Лесюнь, не поняла, какой раздел?

Мирр, не поняла, а почему бесплатно? ;)

Девочки, я чего-то торможу :046::046::046::046:

~Lisenok~
11.11.2010, 17:49
давай не болей!!!! :wife:
Работаете? ;)
отработали свое уже, больше не хочу :))
вообщем в пн еще старались, и все
Побрызгай ингалиптом или каметоном или еще какой-нибудь пшикалкой. Мне ингалипт очень помогает. И не болеть! Беременеть скоро, а она разболелась тут:flower:
:( сопли начались и температура
класс! я такой же в точности подруге дарила, за 4 штуки брали, а ты получила !! круто!!!

Лесюнь, не поняла, какой раздел?

"планируем вместе" . сюда только болталки перенесли.

~Lisenok~
11.11.2010, 17:50

ни одного слова не поняла, только буквы узнала:)):)):)):))

MirraK
11.11.2010, 17:50
Брызгаю!!! Болеть нам некогда :) Скоро муж вернется и тогда... ухххх :love:

И правильно). Только не переусердствуйте, как те стройней):))

Мирруня, как хорошо что ты к нам вернулась. Честное слово, очень тебя не хватало!!! Не уходи больше!!:flower::flower::flower:

Спасибо солнышко.:flower: Так приятно просто слов нет. И мне так вас всех не хватало. Обещаю, что буду почаще писать).

Мирр, не поняла, а почему бесплатно? ;)

Девочки, я чего-то торможу :046::046::046::046:

Ну, мы на него вырезали эмблемки с памперсов Premium Care). Сегодня Дима съездил и обменял их на коврик). Там много призов). Самые крупные коврик и слинг. Слинг дурацкий какой-то, а коврик суперский). Так что за пописоны в памперсы нам его и дали):))
Акция продлена до апреля).

Амадина
11.11.2010, 17:52

а я борюсь третий день... Йоксом :001: сегодня уже намного лучше :)

Ксени
11.11.2010, 17:52

когда результат ждем? ;)
давай лечись срочно!!! Мне долфин очень помогает, и полоскания хлорэвкалиптом.

только сейчас заметила :))

MirraK
11.11.2010, 17:53

класс! я такой же в точности подруге дарила, за 4 штуки брали, а ты получила !! круто!!!

Так! А ну, лечимся! Колдрекс или что там еще и чай с лимоном.

ни одного слова не поняла, только буквы узнала:)):)):)):))

:)):)):)):)):))

Мы пошли заплывы устраивать и кушать). Потом Мел баиньки, а у нас похоже романтик. Муж мне шикарный массаж сделал и еще обещал. Может не безнадежно все.

~Lisenok~
11.11.2010, 17:54
когда результат ждем? ;)
давай лечись срочно!!! Мне долфин очень помогает, и полоскания хлорэвкалиптом.

только сейчас заметила :))

хиииииииииииииииииииии
ну давайте недельки две подождлем,а там видно будет :) наработали или продинамили опять :))

Ксени
11.11.2010, 17:54
Ну, мы на него вырезали эмблемки с памперсов Premium Care). Сегодня Дима съездил и обменял их на коврик). Там много призов). Самые крупные коврик и слинг. Слинг дурацкий какой-то, а коврик суперский). Так что за пописоны в памперсы нам его и дали):))
Акция продлена до апреля).

Какие вы молодцы!!! Такую полезную штуку получили!!! :080::080::080:

~Lisenok~
11.11.2010, 17:55

Мы пошли заплывы устраивать и кушать). Потом Мел баиньки, а у нас похоже романтик. Муж мне шикарный массаж сделал и еще обещал. Может не безнадежно все.

домой приду и буду лечиться, может Макса изнасилую чтоб прогреться :008::008::008:

а Диме зачет ;) молодец!

tangerine
11.11.2010, 17:57

Классно!!! Пусть постарается тебе угодить :)

хиииииииииииииииииииии
ну давайте недельки две подождлем,а там видно будет :) наработали или продинамили опять :))

Лесек, я уверена, что ничего вы не продинамили!!!! Так что ждем!

~Lisenok~
11.11.2010, 17:58
Классно!!! Пусть постарается тебе угодить :)

Лесек, я уверена, что ничего вы не продинамили!!!! Так что ждем!

ага, ждем и расслабляемся :)

~Lisenok~
11.11.2010, 18:08
у нас дома такая кухонька красивая получается :)

tangerine
11.11.2010, 18:21
у нас дома такая кухонька красивая получается :)

Давай фотки!!! Как же мы еще заценим?

~Lisenok~
11.11.2010, 18:23
Давай фотки!!! Как же мы еще заценим?

вот как она получится полностью, тогда дам :)
только шторы еще не купили и когда купим не знаю :008:

мусеха
11.11.2010, 18:28
Так, наверно сейчас вирус такой, я 5 дней с горлом боролась.... Полоскала ромашкой и шалфеем, маловитом, пшикала тантум верде, мед, прополис. От кашля стодаль, липа с медом, морс с клюквой. В нос эуфорбиум композитум. Компрес на горло с водкой (кстати, все же немного кожу сожгла). Растираться барсучьим жиром. А вам, девченки, можно что-то и посильнее.... Не болейте!!!:flower::flower::flower:

Ксень, спасибо за добрые слова. :love::love::love:

Девочки, офигеваю, так живот выпер. Мне куртка мала.:015: Я вешу неприлично много.:001: Очень ребра болят. Он попой мне слева подпирает и там вечно что-то щелкает.:015: Я тут пока болела дома сидела, а щас на часок выкатилась подышать и поняла, что еле хожу, точнее качусь.:008: А ведь еще 2 месяца. Еще и грудь гигантская.:001: Тюлень какой-то.:wife: Мне постоянно хочется лежать, тк все тяжело. Седня еле ботинки застегнула, хотя пару недель назад спокойно это делала.:008: А в сентябре вообще многие Б не замечали. Очень жалею, что поленилась похудеть перед Б.:wife:

~Lisenok~
11.11.2010, 18:32
Так, наверно сейчас вирус такой, я 5 дней с горлом боролась.... Полоскала ромашкой и шалфеем, маловитом, пшикала тантум верде, мед, прополис. От кашля стодаль, липа с медом, морс с клюквой. В нос эуфорбиум композитум. Компрес на горло с водкой (кстати, все же немного кожу сожгла). Растираться барсучьим жиром. А вам, девченки, можно что-то и посильнее.... Не болейте!!!:flower::flower::flower:

Ксень, спасибо за добрые слова. :love::love::love:

Девочки, офигеваю, так живот выпер. Мне куртка мала.:015: Я вешу неприлично много.:001: Очень ребра болят. Он попой мне слева подпирает и там вечно что-то щелкает.:015: Я тут пока болела дома сидела, а щас на часок выкатилась подышать и поняла, что еле хожу, точнее качусь.:008: А ведь еще 2 месяца. Еще и грудь гигантская.:001: Тюлень какой-то.:wife: Мне постоянно хочется лежать, тк все тяжело. Седня еле ботинки застегнула, хотя пару недель назад спокойно это делала.:008: А в сентябре вообще многие Б не замечали. Очень жалею, что поленилась похудеть перед Б.:wife:

сколько ты набрала за Б?
неужели за 5 дней так расперло?????

эхх...как не хочется лекарства пить
ну и почему я постоянно после О, на которую куча надежд, начинаю болеть??????

у меня тоже сейчас много знакомых болеет, либо вирус, либо все мы так на дожди реагируем

anna78rus
11.11.2010, 18:35
Всем привет ещё раз!!! Я дома, а это хорошо!!!!!!!!!!!!!!1
Гем мой 127!!!! все анализы в норме, прибавила 1кг!!!!!!!!!!!!!!

мусеха
11.11.2010, 18:37
сколько ты набрала за Б?
неужели за 5 дней так расперло?????

эхх...как не хочется лекарства пить
ну и почему я постоянно после О, на которую куча надежд, начинаю болеть??????

у меня тоже сейчас много знакомых болеет, либо вирус, либо все мы так на дожди реагируем Расперло недели за 2.:008: Просто я обычно на машине с мужем, как-то мало ходила. А сейчас прошлась.:008: За Б набрала немного, но до Б....Вообщем, сейчас 90 кг.:001::001::001: Это очень тяжело с моим ростом. И ногой 36 размера.

Про лекарства....пей хотя бы то, что я пила.;) Главное не антибиотики. Я сама помню как О пройдет, заболевала.:015: Старалась меньше всякой химии трескать.

~Lisenok~
11.11.2010, 18:38
Всем привет ещё раз!!! Я дома, а это хорошо!!!!!!!!!!!!!!1
Гем мой 127!!!! все анализы в норме, прибавила 1кг!!!!!!!!!!!!!!

то есть тебя можно поздравить? -)))
а гем вроде меньше стал чем был, да? :)

anna78rus
11.11.2010, 18:40
то есть тебя можно поздравить? -)))
а гем вроде меньше стал чем был, да? :)

Дааааааа, можно....а гем намного упал...был 160!!!!!!!!!!

~Lisenok~
11.11.2010, 18:41
Расперло недели за 2.:008: Просто я обычно на машине с мужем, как-то мало ходила. А сейчас прошлась.:008: За Б набрала немного, но до Б....Вообщем, сейчас 90 кг.:001::001::001: Это очень тяжело с моим ростом. И ногой 36 размера.

Про лекарства....пей хотя бы то, что я пила.;) Главное не антибиотики. Я сама помню как О пройдет, заболевала.:015: Старалась меньше всякой химии трескать.

твои то точно приму, раз уж при Б их можно, то без тем более :)
как раз дома малавит обнаружился :))

тяжело наверное конец Б к зиме, когда уже теплую тяжелую одежду носить нужно.
на днях тут прочитала,чт осамое идеальное время для зачатия с середины окт. до середины ноября. Так как зимой еще легко, потом весь гололед на второй триместр, а с пузом легче летом. Но если вспомнить прошедшее лето, то вряд ли в такую жарень легче:001::001: хотя у нас то такое же лето теперь не скоро будет :)

мусеха
11.11.2010, 18:41
Дааааааа, можно....а гем намного упал...был 160!!!!!!!!!!Молодец!:) А че для этого делала? И набрала немного)

~Lisenok~
11.11.2010, 18:42
Дааааааа, можно....а гем намного упал...был 160!!!!!!!!!!

так это вообще отличный результат!!!!! поздравляю

мусеха
11.11.2010, 18:45
твои то точно приму, раз уж при Б их можно, то без тем более :)
как раз дома малавит обнаружился :))

тяжело наверное конец Б к зиме, когда уже теплую тяжелую одежду носить нужно.
на днях тут прочитала,чт осамое идеальное время для зачатия с середины окт. до середины ноября. Так как зимой еще легко, потом весь гололед на второй триместр, а с пузом легче летом. Но если вспомнить прошедшее лето, то вряд ли в такую жарень легче:001::001: хотя у нас то такое же лето теперь не скоро будет :) Я как раз так Степу носила! Так вот как с гайморитом на 5 неделях оказалась... Даже на кукушку ходила, чтоб проколы не делать. :005:

Зато летом действительно рожать кайф.:love: Гулять потом по пол дня. Хотя меня вот подружка уверяет, что в декабре рожать самое то.;) Гулять не надо, есть балкончик...
Хотя у нее старшего реби нет, которого из сада забирать надо.

anna78rus
11.11.2010, 18:45
Молодец!:) А че для этого делала? И набрала немного)

так это вообще отличный результат!!!!! поздравляю

пропила курантил, ни чего красного и вроде все, а то что набрала не много, это скорей всего от того, что отменили витамины, потому что ела оч много, боялась но ела:)):)):))