Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.
Звёздочка
04.12.2010, 21:14
В нашей 5-ке гранаты вчера были 69,сегодня опять 79:015:
Ну вот.. Я сегодня в 5-ке не была..
Подскажите, пожалуйста, а гранатовый сок есть еще со скидкой?
Дочке сейчас очень нужен. Оказывается. гемоглобин низкий :(.
Свекольный сок тоже богат железом:support:
хорошая альтернатива гранату!;)
Natok_75
04.12.2010, 21:20
Юля! Свекла, печень, говядина, гречка и вроде в Перекрестке скидка на сок, посмотри в каталоге
Со свекольным соком ОЧЕНЬ осторожно надо!!!! Он резко снижает давление!!!
WHITE ICE
04.12.2010, 22:29
Я сходила за призом... На вопрос, существует ли гарантия на технику, получила ответ: так ведь халява, какие вам гарантии? на выбор были утюги Скарлет и витек, чайники они же, соковыжималка, блендер, весы напольные и пара сковородок. Ценность подарков явно разная, весы рублей 250 стоят, утюг витек- 800. Из чайника скарлет так воняло!!!((((( Одна сковородка ничего вроде, а вот другая- в домовом рублей 150.
Я сходила за призом... На вопрос, существует ли гарантия на технику, получила ответ: так ведь халява, какие вам гарантии? на выбор были утюги Скарлет и витек, чайники они же, соковыжималка, блендер, весы напольные и пара сковородок. Ценность подарков явно разная, весы рублей 250 стоят, утюг витек- 800. Из чайника скарлет так воняло!!!((((( Одна сковородка ничего вроде, а вот другая- в домовом рублей 150.
Чего взяли в итоге?
WHITE ICE
04.12.2010, 22:33
Чего взяли в итоге?
Утюг Витек в подарок:)
А соковыжималка какая была?
Петербурженка
04.12.2010, 23:10
Я выиграла (уже отписывалась), только пока не забрала.
Рассказываю: центров выдачи по городу около 15, все они находятся в магазинах сети (ближайший ко мне оказался в четырех автобусных остановках). Мне было сказано подойти к любому сотруднику в зале и предъявить купон, и мне на выбор вынесут некое количество коробок. При этом теперь буду очень надеяться на то, что потяну на интеллигентную:004: Пысы- не сотрудница, не родственница и даже не знакомая родственников сотрудников, изредка там отовариваюсь.
Ни в коей мере не хотела никого обидеть, просто констатация факта ( мужички гопницкого вида, чего уж тут говорить:005:) и сразу 8 призовых купонов - согласитесь, подозрительно! И ехать им некуда не надо было - админ им вынесла разные коробки.
Звёздочка
04.12.2010, 23:13
Утюг Витек в подарок:)
Пожалуй, я бы тоже утюг выбрала.
Хотя бы с пищей не соприкасается :001:. Да и подороже весов, наверное...
Хотя вот у меня есть кухонные весы Витек - я очень довольна ими.
А вообще, поняла, что эти призы незавидные... :005:
СветлаяЛана
04.12.2010, 23:16
Юля! Свекла, печень, говядина, гречка и вроде в Перекрестке скидка на сок, посмотри в каталоге
эт точно, а покупной сок вряд ли гемоглобин поднимет:008:
Звёздочка
04.12.2010, 23:21
Ни в коей мере не хотела никого обидеть, просто констатация факта ( мужички гопницкого вида, чего уж тут говорить:005:) и сразу 8 призовых купонов - согласитесь, подозрительно! И ехать им некуда не надо было - админ им вынесла разные коробки.
Вы уверены, что у них было 8 купонов, а не 8 единиц призов им на выбор вынесли?
И что значит - ехать им никуда не надо было?...Т.е. Вы наблюдали, что они как минимум 8-мью чеками пробили покупки минимум по 500 р каждая, на каждый получили на Ваших глвзах по купону и тут же пошли за призами? :073:
Я и сама не верю во все эти лотереи.. Но здесь как-то уж совсем всё странно.. И при чем здесь гопницкий вид? Взаимосвязи не вижу, объясните.
Как-то всё не логично.. Если бы выглядели по-другому, Вас бы так не задело?
Непрезентабельный вид = родственник работников (работник)?..
Если даже родственники, зачем так в отрытую, на глазах покупателей, со стопкой призовых купонов?..
Звёздочка
04.12.2010, 23:25
эт точно, а покупной сок вряд ли гемоглобин поднимет:008:
Спасибо, девочки!
Дочка как раз всё это любит и кушает регулярно.
И гранаты сейчас ест.. А уж чем просто какие-то нектары, хочу ее гранатовым соком сейчас попоить побольше. Может, и не эффективно, но мне кажется, побольше пользы, чем от каких-либо других покупных соков. Может, и миф...
Если даже родственники, зачем так в отрытую, на глазах покупателей, со стопкой призовых купонов?..
потому как без мозгоффф:065:
ЦИРИК-бубуля
05.12.2010, 00:09
ОФФ свёкла не является кроветворным продуктом,она окрашивает (и мочу, кста,тоже) Информация от гематолога, у меня всю жизнь оч. низкий гемоглобин.Остальное-да. Но всё желательно свежее, и гранаты тоже.
Я сходила за призом... На вопрос, существует ли гарантия на технику, получила ответ: так ведь халява, какие вам гарантии? ...
Всё равно должны гарантию давать
Петербурженка
05.12.2010, 08:31
Вы уверены, что у них было 8 купонов, а не 8 единиц призов им на выбор вынесли?
И что значит - ехать им никуда не надо было?...Т.е. Вы наблюдали, что они как минимум 8-мью чеками пробили покупки минимум по 500 р каждая, на каждый получили на Ваших глвзах по купону и тут же пошли за призами? :073:
Я и сама не верю во все эти лотереи.. Но здесь как-то уж совсем всё странно.. И при чем здесь гопницкий вид? Взаимосвязи не вижу, объясните.
вот именно такой вид, именно 8 призовых купонов уже принесли с собой, именно 8 разных коробок взяли и унесли .....свидетелем была не одна я....делается все в открытую....от этого так противно. По - моему понятно, что я имею в виду.
Если девочки пишут, что на свету просвечивается всё - то эта лотерея превращена в фарс...если кому то улыбнется удача - супер!
Звёздочка
05.12.2010, 12:34
Ну тогда понятно.. Да уж, как обычно, с этой лотереей..
я же сразу написала, что лотерея - это фарс
повезет тот, кто первый будет в своих руках держать эти купоны - начальство, понимаешь
На завтра календарь никто не видел?
На завтра календарь никто не видел?
дык давно на первой странице.
дык давно на первой странице.
Спасибо. Видать, у меня интернет тупил: картинка не грузилась.
ха, я проснулась, забыла про мёд, а уже другой каталог:046::019:
Петербурженка
06.12.2010, 00:19
А почему Доместос никто не брал сегодня? :)) На меня подозрительно смотрели ( взяла 2 бутылки), гранаты по 79 руб - неплохие
Likhanchik
06.12.2010, 00:22
А почему Доместос никто не брал сегодня? :)) На меня подозрительно смотрели ( взяла 2 бутылки), гранаты по 79 руб - неплохие
Чё это ниХто:fifa:, я брала:)). После меня одна бутыль и осталась.
stranniza
06.12.2010, 00:41
я забила забыла
загулялись с дитем
да и доместос он вроде ядерный..а у нас новая унитаза :008:
Как нет?
Сегодня на ДВ 2 пачки купила :019:.
Было очень много.
Наверное, по новой?.. :)
В 5-ке гранаты по 69 руб. за кг. Крупные такие.
Нам понравились, ягодки яркие, кисло-сладкие.
Да, Карусель в своем репертуаре, нужно мне было коробку к сканеру нести, а не верить "честному" ценнику :0019:
Сок есть в Пятерке до завтра, в Карусели тоже есть Del Nar по 69 рублей, он на мой вгляд вкуснее намного. Но лучше купить гранаты и самой надавить сока. Еще гемоглобин прекрасно поднимает свежевыжатый яблочный сок из зеленых яблок (в идеале антоновка), пить нужно с утра натощак. Результаты хорошие, проверено на себе во время беременности, у меня муж проникся, купил хорошую дорогую соковыжималку и давил мне это сок каждое утро :love:. Ну и как уже писали налегать в пище на гречу и говядину ...
Мы с подругой в районе 5 часов ходили в Максидом, там Пятерка через дорогу, зашли без особого энтузиазма. Пошли в отдел, на полке стоят 2 последние бутылки Доместоса, мы их и купили :)
Чё это ниХто:fifa:, я брала:)). После меня одна бутыль и осталась.
А чего тебе не бралось его в К по 60р за 2 литра, или этот лучше? :016:
Likhanchik
06.12.2010, 00:55
А чего тебе не бралось его в К по 60р за 2 литра, или этот лучше? :016:Дык не попалось мне тогда, а тут как на зло все закончилось, пришлось купить. Я вообще-то больше Сарму люблю, она она нынче подорожала безбожно, жаба задушила:008:
Valio 78
06.12.2010, 15:25
Не люблю его за его аромат:001:
В нашей Пятерочке Чай Липтон черный в пирамидках с лесными ягодами то ли по 37 руб, то ли по 39. В общем, на порядок дешевле, чем обычно. И на Майский чай скидка, 60 руб вметсо 100
Ну что сегодня лимоны???? у меня даже соблазна в пятерочку сходить не было..... А вечером забегом за молоком была , Доместос был -никто не брал, у меня тож. еще Каруселевский 2л. стоит.
Третья молодость
06.12.2010, 18:25
Да, лимоны! У нас о-о-о-огромных размеров! 1 шт ~ 250 г. :017:
На сайте выложили новые "Товары недели". (http://www.e5.ru/promo/cms?op=showSingle&action=2&itemId=1¶m=SPetersburg¤tPage=1)
Распродают яблоки и манты :)
На сайте выложили новые "Товары недели". (http://www.e5.ru/promo/cms?op=showSingle&action=2&itemId=1¶m=SPetersburg¤tPage=1)
На яблоки цена хорошая! Можно сока поделать:)
stranniza
06.12.2010, 19:36
я вот думаю чт ос икрой делать.....сегодня была- не заметила что и как....в смысле..утром я не смогу в пятерку..тока в обЭд...придеца заранее ныкать....ужас ужас :))
Это Вы про икру мойвы? Ну и как она, вкусная? просто никогда не брала... с чем ее есть, на бутер мазать?
stranniza
06.12.2010, 20:05
с маслом
мням
СветлаяЛана
06.12.2010, 20:07
Это Вы про икру мойвы? Ну и как она, вкусная? просто никогда не брала... с чем ее есть, на бутер мазать?
ага,мазать. мне нравится.
mekelana
06.12.2010, 20:10
послушаю )
Купила лак для волос с блестками золотой за 39.90(ст.цена написано 59).Может еще кому-то детям на праздники надо.(В улыбке Радуги он 69 стоит.)
с маслом
мням
о, спасибки:flower:
надо за Бонжуром и икрой сходить:))
икру мы и так на бутики едим, и с копч. лососем в суши намазываю:019::019::019:
Blond&Inka
06.12.2010, 20:24
В новостях сейчас сказали Х5 выкупили магазины Копейка
послушаю )
лучше пишите :073:
Мартышечк@
06.12.2010, 20:50
подпишусь
stranniza
06.12.2010, 20:53
надо за Бонжуром
:
??
Natok_75
06.12.2010, 20:56
и я на это глаз положила
??
Акционный товар среды. Творожный сыр Крем-Бонжур ;)
с маслом
мням
ЕЕ ж там видов..... какая вкуснее? Мы тоже не берем никогда....
stranniza
06.12.2010, 22:08
Акционный товар среды. Творожный сыр Крем-Бонжур ;)
для меня бонжур десерт тока есть))) посему не поняла :046:
stranniza
06.12.2010, 22:08
так акционная тока одна вроде подкопченая окторая
Мы именно ту, которая по акции любим, та которая с кусочками копченого лосося :019:
для меня бонжур десерт тока есть))) посему не поняла :046:
Нужно в среду сходить и узнать для себя. С маринованными огурчиками особенно рекомендую :019:
stranniza
06.12.2010, 22:53
я пробовала альметте. мне не понра
я в суши строгала-там еще ниче..а в чистом виде- не мое))
НО схожу...куплю .если останется...попробую
я пробовала альметте. мне не понра
А я ее обожаю и просто ложками (йогуртну, творожную сливочную) и на крипсик с кофейком. За Бонжуром схожу....
Они похожи, так что и брать не стоит, раз Альменте не нравится.
обожаем икру мойвы и крем бонжур...так что я на низком старте:065:
сегодня еще лимончиков взяла:019:
А я ее обожаю и просто ложками (йогуртну, творожную сливочную) и на крипсик с кофейком. За Бонжуром схожу....
Они похожи, так что и брать не стоит, раз Альменте не нравится.
А мне Альметте не нравится совершенно, а Крем-Бонжур очень даже, но не все виды ....
А в Пятерочной лотерее кто-нибудь уже выиграл приз?
МУСЯ МАРУСЯ
07.12.2010, 10:48
я так поняла , что надо вечером идти и ныкать бонжур , иначе завтра с ним не встретимся , а мы его ням ням:love:
я так поняла , что надо вечером идти и ныкать бонжур , иначе завтра с ним не встретимся , а мы его ням ням:love:
Я раз кофе ныкала :008:(у них кассы не работали, магазин закрывали), на следующий день все равно все было расставлено по полочкам, порядок наведен, так, что боюсь, что там бесполезно ныкать:065:
Коламбия
07.12.2010, 11:09
это вам на К*а*р*у*с*е*л*ь*:046:
Звёздочка
07.12.2010, 11:16
Почитала вас и тоже захотелось Бонжур попробовать.
И я хочу Бонжур, завтра пойду, правда боюсь, что после работы в семь часов там уже ничего не будет:041:
И я хочу Бонжур, завтра пойду, правда боюсь, что после работы в семь часов там уже ничего не будет:041:
Почитала вас и тоже захотелось Бонжур попробовать.
Бонжур в последнее время совсем невкусный стал :( Раньше постоянно брала с сол. огурцами или с зеленью. Недавно где-то по акции взяла - даже не смогли доесть.
Давно уже перешла на Альметте, но постепенно тоже вкус уже не такой обалденный становится.
Коламбия
07.12.2010, 12:24
а мы в свое время постоянно из Финляндии возили, потом как-то наш попробовали - небо и земля:001:
теперь даже мысли не возникает здесь покупать:005:
Мышильда
07.12.2010, 13:50
http://e5.ru/promo/cms?op=showSingle&action=2&itemId=1¶m=SPetersburg¤tPage=1
новые спецпредложения:))
не знаю - из календаря на этой нелделе только икру, уффф выходная неделя:080:
germanija
07.12.2010, 13:53
http://e5.ru/promo/cms?op=showSingle&action=2&itemId=1¶m=SPetersburg¤tPage=1
новые спецпредложения:))
Оо, снова можно оливковым маслом закупиться!:)
С сегодняшнего дня в Пятерках распродажа Лего, смотрите в своих Пятерках. Купила большой самолет за 500 руб
ТАНЮША С
07.12.2010, 14:29
Бонжур в последнее время совсем невкусный стал :( Раньше постоянно брала с сол. огурцами или с зеленью. Недавно где-то по акции взяла - даже не смогли доесть.
Давно уже перешла на Альметте, но постепенно тоже вкус уже не такой обалденный становится.
Точно!!!
Мы тоже в последнее время не в восторге от бонжура!!!
зайчулечка
07.12.2010, 14:36
А, я то размечталась купить его. Теперь не буду.
С сегодняшнего дня в Пятерках распродажа Лего, смотрите в своих Пятерках. Купила большой самолет за 500 руб
о, я только вчера на эти самолеты смотрела, подумала что наверняка будут на распродаже
о, я только вчера на эти самолеты смотрела, подумала что наверняка будут на распродаже
а так они сколько стоили?
домашняя стерва
07.12.2010, 14:59
а лего обычный или дупло?
а так они сколько стоили?
799 вроде
точно не помню
а лего обычный или дупло?
CREATOR
На углу Сиреневого и Художников все еще лежат пресловутые ведра Лего по 500 р., самолеты по 600 р.
покажите как выглядит?
Likhanchik
07.12.2010, 16:51
в нашей такой самолет сегодня стоит 799р, было пять штук лежат в распродажных корзинах:009:артикул 6745 http://shop.kindermix.ru/products/%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D 1%80%D0%BE%D0%BC.html.
stranniza
07.12.2010, 16:59
он по ссылке 899
где выгода?:)
Likhanchik
07.12.2010, 17:01
он по ссылке 899
где выгода?:)если хорошо порытся в тырнете, то ему красная цена 700 с копейками. Чёйто мудрит 5ка:015:
Valerius
07.12.2010, 17:04
У нас на Костюшко тоже такой по распродаже есть . Еще много коробок с пупсами New Born по скидке (чуть меньше 500 руб вроде) и хомяки по 299 рублей. Хомяка (похож правда на скунса) своему сыночку прикупила на НГ. Забавный такой, че то там хрюкает, пищит, смеется. Должен бегать, но я его не распечатывала.
Blond&Inka
07.12.2010, 18:04
Оо, снова можно оливковым маслом закупиться!:)
Так сейчас 0,5 л 149.90 в Карусели ,сегодня купила
КатяНика
07.12.2010, 18:17
только не "большой", а вот такой http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2719
На Наставников и ещё где-то рядом такие тоже были, только на кассе все как один 799р
только не "большой", а вот такой http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2719
На Наставников и ещё где-то рядом такие тоже были, только на кассе все как один 799р
Их обычная цена ок.1000 руб, получается скидка 20%. Все равно хорошо, вдруг на подарок кому надо.
если хорошо порытся в тырнете, то ему красная цена 700 с копейками. Чёйто мудрит 5ка:015:
Ну, так и хомяки эти же в Детях 500р набор из 2-х штук ;)
В шарике просто не заметила, а так наверное 300р это их обычная цена.
Мы именно ту, которая по акции любим, та которая с кусочками копченого лосося :019:
Нужно в среду сходить и узнать для себя. С маринованными огурчиками особенно рекомендую :019:
:019::019:
завтра отведу дочу к 8-30 в школу, и буду 30 минут под окнами 5ки гулять:008::008:
У нас на Костюшко тоже такой по распродаже есть . Еще много коробок с пупсами New Born по скидке (чуть меньше 500 руб вроде) и хомяки по 299 рублей. Хомяка (похож правда на скунса) своему сыночку прикупила на НГ. Забавный такой, че то там хрюкает, пищит, смеется. Должен бегать, но я его не распечатывала.
:046::046::046::046::046:
представила это чудо:010:
в нашей такой самолет сегодня стоит 799р, было пять штук лежат в распродажных корзинах:009:артикул 6745 http://shop.kindermix.ru/products/%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D 1%80%D0%BE%D0%BC.html.
Ань, у нас по 499, старая цена 799 зачеркнута. (в Окее такой же по 1000) Вот я теперь и мучаюсь слишком рано нам или нет
Еще были ведра дупловские по 499 зелененькие, чуть поменьше желтеньких по 550 которые были
у нас самолеты без распродажи:(..буду караулить, ребенок фанат лего...
куклы, плойки, фены, маникюрные наборы, машинки для стрижки...все со скидкой..а на самолеты нет...
бокалы люминарковские тоже по 199
я такой в перкрестке за 299 покупла,теперь себя ругаю ,что один взяла :009:
Soliaris
07.12.2010, 22:20
На углу Сиреневого и Художников все еще лежат пресловутые ведра Лего по 500 р., самолеты по 600 р.
хочу ведро лего моему как раз не хватает, а где еще они лежат???
Soliaris
07.12.2010, 22:27
Ань, у нас по 499, старая цена 799 зачеркнута. (в Окее такой же по 1000) Вот я теперь и мучаюсь слишком рано нам или нет
Еще были ведра дупловские по 499 зелененькие, чуть поменьше желтеньких по 550 которые были
а у вас это где очень надо ведро дупло!!!!
Жизнь на Марсе
07.12.2010, 23:04
яблочки сегодня купила, мелкие, но вкусные! приятно удивлена
КатяНика
08.12.2010, 00:07
Их обычная цена ок.1000 руб, получается скидка 20%. Все равно хорошо, вдруг на подарок кому надо.
я не о цене, обычной или необычной, я о размере. Поехала сегоня в 5ку в надежде на большой самолет, а оказался этот.
Зопушица
08.12.2010, 01:16
А "у нас" это где?:073:
Икра, которая будет в четверг спокойно лежит в Ленте на распродаже, ее никто не берет .... что то в районе 40 рублей за баночку ;) Так что кому нужно берите, я сегодня взяла, а то в Пятерке наверное опять 15 банок на магазин завезут :065:
я не о цене, обычной или необычной, я о размере. Поехала сегоня в 5ку в надежде на большой самолет, а оказался этот.
Понятно. :))
Икра, которая будет в четверг спокойно лежит в Ленте на распродаже, ее никто не берет .... что то в районе 40 рублей за баночку ;) Так что кому нужно берите, я сегодня взяла, а то в Пятерке наверное опять 15 банок на магазин завезут :065:
Спасибо, Лена, отправлю маму в Ленту, а то, действительно, бежать утром в Пятерку из-за этой икры неохота. У меня деть любит ее, иногда с лавашиком и я употребляю. Икринки так приятно лопаются на языке. :))
Спасибо, Лена, отправлю маму в Ленту, а то, действительно, бежать утром в Пятерку из-за этой икры неохота. У меня деть любит ее, иногда с лавашиком и я употребляю. Икринки так приятно лопаются на языке. :))
О да, маленькие лопающиеся икринки это супер :) Даже появилось желание на кухню пойти и вскрыть баночку, нужно держать себя в руках :065:
а у вас это где очень надо ведро дупло!!!!
А "у нас" это где?:073:
Просто Аня знает где у нас! У моего дома 3 Пятерки, во всех самолетики по 499р. Ведро видела в Пятерке за Медиамарктом на Жукова, но оно там стояло одно! :flower:
Эта же икра по 37 рублей в Окее, правда фирма которая Окейская (красно-зеленая крышечка)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.