Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.
natulya65
05.02.2011, 03:16
Ответ хорош, ну да ладно. Пусть я буду единственной, у кого от этих Сьесс (два вида пробовала) волосы становятся жесткие, как солома (хотя у меня обычно волосы мягонькие, а тут, как старая засохшая мочалка...), и перхоть откуда-то берется в диких количествах.
Так вам надо Низорал, а не Сьесс! Если перхоть - тут дело не в шампуне! Может вам подделка попалась?! :(
Так вам надо Низорал, а не Сьесс! Если перхоть - тут дело не в шампуне! Может вам подделка попалась?! :(
Неее, вы не правы в корне, у меня лично нет перхоти, есть корка, сухая кожа именно от Сьесс. Ходила к дерматологу, сказал это не перхоть, а что то аллергическое, чешуйки кожи абсолютно сухие и крупные, сама думала перхоть, но тут другое. Перхоть она мелкими чешуйками и как бы жирными, а не сухими ........ брррр :001:
девочки, а манго в банка отличается от свежего? я как-то свежий брала...как-будто ёлку жуёшь...:008:
Выше уже обсуждали: консервированный на тыкву похож :))
Какой низорал?.. Вы тут диагнозы-то не расставляйте ;) Он от перхоти, которая болезнь. А мне банально надо было перестать пользоваться этим Сьоссом, который так бешено сушит кожу головы.
Кстати, девочки, у кого нормального шуруповерта нет, можно и пятерочные акционные взять. Я свой Engy вчера затестила: туго затянутые мужем шурупы выворачивает запросто :)) Плюс ввинтила маленький саморез в обрезок стружечной плиты - тоже справился. В общем, для целей типа собрать какую-нибудь икеевскую табуретку и полку вполне сойдет :) (почему ж они раньше эти отвертки не продавали, когда я вручную собирала бюджетные стеллажи Альберт - полсотни саморезов в каждом...)
Единственное, что при вскрытии упаковки эта отвертка воняла - умереть можно. Как целый завод пластмассовых изделий. Сейчас вроде проветрилась уже.
Катетинка
05.02.2011, 12:26
девочки, а манго в банка отличается от свежего? я как-то свежий брала...как-будто ёлку жуёшь...:008:
Во-во, я после этого манго не уважаю:008:
Никто не знает? :support:
Девочки, мне в календаре не видно, любые шампуни/бальзамы? Или какие-то определенные :016:
барни вроде в окее распродаются ;)
спасибо, я пока доеду- всё кончится:))
так вам ещё вроде до др далеко?
мы в прошлом году покупали что-то в Ашане. Милки вей, кажется, и сок.
а нам не на ДР, нам на каждый день, она в школе до 5 часов, и говорит что голодная, постоянно покупаю ей всякие вафельки, булочки и печеньки. Очень любит Барни, но очень дорого, купила тут в Пятёрочке последнюю кор. конфет Снежная Королева (типа книги) 1,5 кг 99 руб. (нам такую дарили на НГ), вот оттуда и даю ей разные вафельки-печеньки, а ещё заказываю у брата Темпо, к ним на фирму возят с завода
вот так и выкручиваюсь
двойняхи
05.02.2011, 12:45
Кстати, девочки, у кого нормального шуруповерта нет, можно и пятерочные акционные взять. Я свой Engy вчера затестила: туго затянутые мужем шурупы выворачивает запросто :)) Плюс ввинтила маленький саморез в обрезок стружечной плиты - тоже справился. В общем, для целей типа собрать какую-нибудь икеевскую табуретку и полку вполне сойдет :) (почему ж они раньше эти отвертки не продавали, когда я вручную собирала бюджетные стеллажи Альберт - полсотни саморезов в каждом...)
Единственное, что при вскрытии упаковки эта отвертка воняла - умереть можно. Как целый завод пластмассовых изделий. Сейчас вроде проветрилась уже.
Почем шуруповерты ??:fifa: Они от чего работают ,батарейки-электричество?
По 250 .Работают от аккумулятора.
двойняхи
05.02.2011, 13:14
По 250 .Работают от аккумулятора.
У меня волосы от шампуня тоже жесткие, как солома. Ужасный шампунь, пришлось выкинуть. Так что скидка не привлекает, даже даром не нужен. Странно, что относят к профессиональной косметике....
Да это просто смешно, какая там профессиональная косметика. У меня тоже волосы после него как мочало:065:
249. Встроенный аккумулятор (зарядка в комплекте).
Сходила в пятерку. Манго до дури: никто не берет. Оно и немудрено. Баночка 410 граммов. Сколько там сухого вещества? Граммов 300? Самый мелкий манго столько весит. То есть за 40 р. проще купить свежий фрукт, а не эту консерву.
Икры у нас вообще нет :(
мама Дрюшика
05.02.2011, 14:39
:)) Вот ведь мужики! Попросишь что-нибудь наипростейшее купить, так ведь вечно что-нить ТО, ДА НЕ ТО принесут! :073: И поругать вроде не за что, и удовлетворения полного нет! А как начинаешь подробно инструктировать, что и где брать в магазине, так ведь злятся, что "и так все ясно, не дурак"! :))
Вот в самую точку!!! У нас всегда так!!! ;)
мазуркевич
05.02.2011, 14:45
:)) Вот ведь мужики! Попросишь что-нибудь наипростейшее купить, так ведь вечно что-нить ТО, ДА НЕ ТО принесут! :073: И поругать вроде не за что, и удовлетворения полного нет! А как начинаешь подробно инструктировать, что и где брать в магазине, так ведь злятся, что "и так все ясно, не дурак"! :))
На эту тему был целый очень разеселый топик "Удачные покупки наших мужей"
Звёздочка
05.02.2011, 14:53
Мне вот чокопая то же не досталось! С горя купила икру по 99р за 140гр, ничего конечно, но солоновата.
Только сейчас смотрела по 1-му каналу "Среду обитания" про икру... :))
Обычно стараюсь такие передачи не смотреть, но тут случайно включила. Икры как-то теперь совсем не хочется...::005:
Н-да.. Ну этот телек, только настроение портится. Давно поняла, что нет сейчас нормальных продуктов на прилавках наших магазинов... Меньше знаешь - крепче спишь..
5-этажная мамочка.
05.02.2011, 15:01
Вчера в Пятёрочке купила кофейник распродажный по 99.90 был 250 р., мне понравился.
http://s011.radikal.ru/i318/1102/99/b0413ec7cd76.jpg (http://www.radikal.ru)
Valio 78
05.02.2011, 15:16
Обычно стараюсь такие передачи не смотреть, но тут случайно включила. Икры как-то теперь совсем не хочется...::005:
Н-да.. Ну этот телек, только настроение портится. Давно поняла, что нет сейчас нормальных продуктов на прилавках наших магазинов... Меньше знаешь - крепче спишь..
Обидно за детей какое у них будет здоровье с таких продуктов?Действительно куда ни кинь натурального НИЧЕГО
irina-sv
05.02.2011, 15:17
Мне вот чокопая то же не досталось! С горя купила икру по 99р за 140гр, ничего конечно, но солоновата.
а нам 5 коробочек досталось:))
хорошо,что бабушка с 6 до 10 утра работает...всегда возвращаясь домой с работы чё-нибудь акционное тащит, а-то пока бы мы проснулись и собрались точно расхватали бы!
Алеxсандр
05.02.2011, 15:39
мы тоже случайно включили:001:
теперь икру точно только в Финляндии брать будем:019:, хоть здесь и не брали давно уже, и правильно делали, оказывается:010:
мы тоже случайно включили:001:
теперь икру точно только в Финляндии брать будем:019:, хоть здесь и не брали давно уже, и правильно делали, оказывается:010:
Мне кажется, мы не столько икры едим, чтобы она могла какой-то негативный эффект на здоровье оказать.
Вчера в Пятёрочке купила кофейник распродажный по 99.90 был 250 р., мне понравился.
http://s011.radikal.ru/i318/1102/99/b0413ec7cd76.jpg (http://www.radikal.ru)
А я его вчера нюхала, чего-то запах не понравился. У нас в 5, старый ценник на него висит 149 р.
Передачу про икру не смотрела, поэтому интересуюсь, что за икра по 99 руб. в Пятерочке?
5-этажная мамочка.
05.02.2011, 16:08
А я его вчера нюхала, чего-то запах не понравился. У нас в 5, старый ценник на него висит 149 р.
У нас запаха нет, вчера вымыла, кипятком сполоснула и завариваем.:)
Мармышка-Настюшка
05.02.2011, 18:21
А я своему заказала сегодня купить ЧокоПай -он и купил, притащил большую коробку за 80 руб. :)) Ну и ладно, зато фффкусно:019:
:046::046::046:
у меня когда муж или дочь идут в магазин...я пишу им список и обязательно цену,вес ,название и на колбасу и молочку производителя .И прошу позвонить,если что-то не ясно.
У меня не забалуешь :015:Я строгая :008:
Да это просто смешно, какая там профессиональная косметика. У меня тоже волосы после него как мочало:065:
Да, ужасный шампунь:005: А вот недавно брала в Пятерочке дегтярный шапмунь за 35р, очень хороший, ничуть не хуже финского.
девочки, в Ашане такой что-то до 100 рублей :support:
Ну, я эту пропустила, ем икру спокойно и буду есть. Они там такого понаснимают:073:
А насчет икры из финки, так это про их икру передачь не сняли просто у нас ;). Последний раз стеклянную баночку оттуда привезли, есть не смогли, она как пластмассовая была, хотя раньше постоянно возили и развестную и в банках, всегда вкусная была! Так, что не все, что из финки- хорошо и вкусно!
Ну, я эту пропустила, ем икру спокойно и буду есть. Они там такого понаснимают:073:
А насчет икры из финки, так это про их икру передачь не сняли просто у нас ;). Последний раз стеклянную баночку оттуда привезли, есть не смогли, она как пластмассовая была, хотя раньше постоянно возили и развестную и в банках, всегда вкусная была! Так, что не все, что из финки- хорошо и вкусно!
у меня уже два раза такое с финской икрой.
Алеxсандр
05.02.2011, 19:07
мы только развесную берем и в проверенных местах:ded:
Никто не знает? :support:
Там 2 каких то вида только, но какие точно не помню, не интересовалась особо, мне не нужно ....
у меня уже два раза такое с финской икрой.
И у нас было :005:
Независимо от старого ценника в Пятерочке, в Ашане такой 170 стоит. Теперь радуюсь, что на прошлой неделе не смогла там купить: перед самой кассой стала проверять и увидела скол. Теперь практически за те же деньги два взяла :support: (для черного и зеленого чая).
А запах - это пузырчатая пленка воняет. Сам чайник ничем не пахнет (как раз попиваю чаек, заваренный в нем - всё окей).
девочки, в Ашане такой что-то до 100 рублей :support:
Это не так :) Маленький (450 мл) стоит 86 рублей, а большой (850 мл) уже 170. Так что в пятерочке гораздо выгоднее.
Там 2 каких то вида только, но какие точно не помню, не интересовалась особо, мне не нужно ....
Эх :005:
ТАНЮША С
05.02.2011, 19:31
:)):)):)) Финка-финка:)) Нас и тут неплохо кормят:019:
уЖЕнеРЕБЁНОК
05.02.2011, 20:08
Купила, уже пила кофе. Пластиком не пахнет. А вообще мне не везёт в 5-ке, никогда ничего нужного распродажного не достаётся.
Эх :005:
Так там вроде видно: колор и вольюм - для окрашенных и для тонких. И прописано вроде тоже два наименования.
Так там вроде видно: колор и вольюм - для окрашенных и для тонких. И прописано вроде тоже два наименования.
Это не так :) Маленький (450 мл) стоит 86 рублей, а большой (850 мл) уже 170. Так что в пятерочке гораздо выгоднее.
подорожало, млин):015::))
а нам 5 коробочек досталось:))
хорошо,что бабушка с 6 до 10 утра работает...всегда возвращаясь домой с работы чё-нибудь акционное тащит, а-то пока бы мы проснулись и собрались точно расхватали бы!
а нам 3)))) вчера доча от бабушки принесла:))
а нам 3)))) вчера доча от бабушки принесла:))
А нам вообще не досталось в пятерочке. Купили в окее там на него тоже скидка.,правда не такая большая..
Передачу про икру не смотрела, поэтому интересуюсь, что за икра по 99 руб. в Пятерочке?
Ч.П. Федоров С.Н. Московская обл., Солнечногорский р-он, п. Андреевка.
Камчатский деликатес
Икра
Первый сорт
Варя Черноус
06.02.2011, 16:47
манго не вкусное
mariyagen
06.02.2011, 16:49
+1
А я купила шампуня :)) Попробую :fifa:
А то когда первый раз покупала, взяла шампунь для окрашенных, а бальзам для ломких, балда :009: :)) Она так и стояли, некомплект :)) Теперь у меня два комплекта :065:
И чайник/кофейник взяла. Правда еще не решила зачем :009: Кофе мы не пьем, а чай из пакетиков.
Fru_Björn
06.02.2011, 18:19
в нашей пятерке полтора часа назад сиротливо на полке стояло два бальзама с красной и два бальзама с синей этикеткой. шампуней не было.
Звёздочка
06.02.2011, 19:47
Девушки, а на след.неделю календаря нет?
Девушки, а на след.неделю календаря нет?
Вот, спасибо @NN :flower::
http://i082.radikal.ru/1102/1f/d7004e2a37d7.jpg
Надо будет в четверг/пятницу наведаться :))
Конфеты сейчас в Карусели есть по 79 рублей, лежит полно в Купчино, никто их не берет.
Сыр еще очень хвалили, хочу купить на пробу :)
Конфеты сейчас в Карусели есть по 79 рублей, лежит полно в Купчино, никто их не берет.
Эти же?
Я всё хочу про запас набрать, для посещений всяких учреждений :))
Эти же?
Я всё хочу про запас набрать, для посещений всяких учреждений :))
Ага, именно эти. В нашей Карусели они свалены горой в центральном проходе около овощного отдела ....
А кто-нибудь такой сыр творожный как в среду будет ел? Как вкусный?
Обсуждали несколько страниц назад. Говорят вкусный :)
stranniza
06.02.2011, 22:31
Вот, спасибо @NN :flower::
http://i082.radikal.ru/1102/1f/d7004e2a37d7.jpg
мням!мне почти все надо :)) отдыхала от пятерки неделю с лишним...снова в бой :019::075:
Ага, именно эти. В нашей Карусели они свалены горой в центральном проходе около овощного отдела ....
:flower:
Попробую заглянуть.
Конфеты Комильфо по 79р. и чай Дилма 100пакетов по 79р сегодня были в Перекрестке (Фр.бульвар).
лимоннка
06.02.2011, 22:45
среда тоже интересный день:)
среда тоже интересный день:)
Я с прошлого раза только неделю назад 2 коробки маме отдала, не осилила :065:
У меня до сир пор коробка Бонжура в холодильнике стоит :065:
У меня еще банка икры в соусе :))
Икру мы как ни странно съели быстро, хотя я 5 банок купила и муж еще вечером 4 штуки из Пятерки притащил :065:
а мы чай Дилма как-то в Карусельке покупали рублей за 50:)
Сыр хочется попробовать. Надо будет сбегать....
Ну если вспоминать, то я чай в Карусели и за 29 покупала. Но это не актуально сейчас .....
Икру мы как ни странно съели быстро, хотя я 5 банок купила и муж еще вечером 4 штуки из Пятерки притащил :065:
Я ее одна ем :065:
Мармышка-Настюшка
07.02.2011, 00:39
тоже стоит в задах :046:
Легенда Осени
07.02.2011, 00:42
тоже в среду забегу за сыром:)
Легенда Осени
07.02.2011, 00:44
Девочки а кто нибудь видит с чем сыр творожный,вижу токо 2 вида будет
Девочки а кто нибудь видит с чем сыр творожный,вижу токо 2 вида будет
Вижу лосось точно и вроде боровики ....
Я ее одна ем :065:
А у меня как все накинулись и быстро съели ...
тоже стоит в задах :046:
Какие мы тут все запасливые :)
Мармышка-Настюшка
07.02.2011, 01:00
не то слово запасливые
я сегодня "кладовую" свою разбирала :001:и чего там только нет:010:
лимоннка
07.02.2011, 01:03
так в прошлый раз был бонжур он неособо вкусный а этот сыр очень даже вкусненький.:019:
Я вот решила, пока запасы не съедим- ничего особо не покупать! Так, что я отдыхаю на этой неделе!:028:
лимоннка
07.02.2011, 01:09
Я вот решила, пока запасы не съедим- ничего особо не покупать! Так, что я отдыхаю на этой неделе!:028:
нашими запасами с магазинов можно и не одну неделю прожить:010:
так в прошлый раз был бонжур он неособо вкусный а этот сыр очень даже вкусненький.:019:
В нашей семье их ем только я, и очень медленно :))
нашими запасами с магазинов можно и не одну неделю прожить:010:
Ну это я на всякий случай! Кто его знает, что вкусное будет на следующей! :065: Так, что пока на неделю (тем более на этой кроме икры и багета я ничего не купила);)
а мне в среду и четверг, и наверно к 8му марта и в пятницу
вчера последнюю на суши потратила:019:, и рыбка всего одна осталась:019:
пысы: пиво не моё, я на диете:046:
http://s005.radikal.ru/i212/1102/4e/5265bf92b6c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Бонжур и у меня одна стоит:))
это тоже у меня есть)))
блин, а чего у меня нет??? а, точно, икры, ну и ненадо:004:
не то слово запасливые
я сегодня "кладовую" свою разбирала :001:и чего там только нет:010:
:046::046:
Мармышка-Настюшка
07.02.2011, 02:18
аааааааааа...:101::112:слюнки потекли
Svetla4onok
07.02.2011, 03:24
Купил брат мужа...где то у ст.м. Старая деревня -ТУХЛЯК,вонь стояла :001:..но честно говоря я лучшего и не ожидала:005:
Купил брат мужа...где то у ст.м. Старая деревня -ТУХЛЯК,вонь стояла :001:..но честно говоря я лучшего и не ожидала:005:
А при чем здесь метро и Пятерочка? :016: Или это про передачу? :016:
irina-sv
07.02.2011, 05:23
а у кого календарь на неделю имеется?
а у кого календарь на неделю имеется?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55965553&postcount=3649 ;)
Легенда Осени
07.02.2011, 12:22
Вижу лосось точно и вроде боровики ....
спасибо,лосось мне тоже теперь читается:))а боровики эт че за вкус??
stranniza
07.02.2011, 12:28
а мне в среду и четверг, и наверно к 8му марта и в пятницу
[URL=http://www.radikal.ru]http://s005.radikal.ru/i212/1102/4e/5265bf92b6c8.jpg[/
:046::046:
какие то перекормленные суши с рыбкой :008::))
stranniza
07.02.2011, 12:29
эххх я обожаю камильфо.покупала в 5-ке по 120 какие то были распродажные
НО карусель где и 5-ка где..мне ближе до пятеры.на 6 ре дороже..но время экономнее :046:
зы у нас банка икры осталась....бабушке все везем :046:
Катетинка
07.02.2011, 12:45
Девочки, подскажите, шинка, которая во вторник она как, вкусная? И рыбу кто-нибудь пробовал? А то у МЧ ДР скоро:support:, надо подготовиться как-то
какие то перекормленные суши с рыбкой :008::))
мой муж такие :019::019::019:
И я отдыхаю: то, что на этой неделе распродается, у нас либо есть (чай, лимоны), либо мы не едим (конфеты, жирный сыр). Ну и кое-что просто не выгодно (ненарезанную ветчину можно купить гораааздо дешевле).
а боровики эт че за вкус??
Как че?.. Грибочки :019: Боровиками зовутся такие хорошенькие белые грибы с толстой ножкой и маленькой крепенькой шляпкой. Они лучше всего подходят для маринования, т.к. не становятся сопливыми.
Но в сыр, конечно, в лучшем случае обычные белые добавят. А скорее всего шампиньоны + ароматизатор.
Катетинка
07.02.2011, 14:46
А еще подскажите, в 5 продаются вафельные коржи и основы для пиццы? А то я постоянно забываю посмотреть:009:
А еще подскажите, в 5 продаются вафельные коржи и основы для пиццы? А то я постоянно забываю посмотреть:009:
основа для пиццы -ДА,коржи-Нет(покупала в Окее)
Оль, у тебя всегда так сушики красиво разложены, нада опыт перенимать, а то я обычно их вот так раскладываю, как то по сравнению с твоими не эстетично:
http://cs9993.vkontakte.ru/u3998855/93285140/x_8c40e88c.jpg
Не особо поняла откуда стояла вонь? Из закрытой металлической банки с икрой? Верится с трудом если честно. К тому же в таком случае вам Пятерка и деньги должна за икру вернуть и новую качественную икру бесплатно предоставить .......
спасибо,лосось мне тоже теперь читается:))а боровики эт че за вкус??
Белые грибы, но тоже думаю, что там в лучшем случаем шампиньоны и ароматизатор ...
Девочки, подскажите, шинка, которая во вторник она как, вкусная? И рыбу кто-нибудь пробовал? А то у МЧ ДР скоро:support:, надо подготовиться как-то
Рыба мне лично Асто не нравится, в прошлый раз взяла, она аж крошилась под ножем, когда нарезку делала, значит солили ее не свежей мало сказано :015:
А шинка ....... купите лучше кусок свежего мяса и сделайте буженину ;)
основа для пиццы -ДА,коржи-Нет(покупала в Окее)
Коржи в Пятерке тоже есть, они лежат там где печенье, в нашем магазине по крайне мере ...
Оль, у тебя всегда так сушики красиво разложены, нада опыт перенимать, а то я обычно их вот так раскладываю, как то по сравнению с твоими не эстетично:
Сорри за офф, но вы наверно целый лист нори берете? поэтому такая улитка получается.
Сорри за офф, но вы наверно целый лист нори берете? поэтому такая улитка получается.
Да, целый, но рис мажу точно. Нам именно так нравится :)
Svetla4onok
07.02.2011, 15:08
А при чем здесь метро и Пятерочка? :016: Или это про передачу? :016:
В смысле в Пятерочке у м.Старая деревня
Svetla4onok
07.02.2011, 15:11
Не особо поняла откуда стояла вонь? Из закрытой металлической банки с икрой? Верится с трудом если честно. К тому же в таком случае вам Пятерка и деньги должна за икру вернуть и новую качественную икру бесплатно предоставить .......
Белые грибы, но тоже думаю, что там в лучшем случаем шампиньоны и ароматизатор ...
Рыба мне лично Асто не нравится, в прошлый раз взяла, она аж крошилась под ножем, когда нарезку делала, значит солили ее не свежей мало сказано :015:
А шинка ....... купите лучше кусок свежего мяса и сделайте буженину ;)
Почему ж из закрытой то? мы ее открыли...деньги то может быть и вернули бы,если б у нас чек был,да и на другой конец города было лень тащиться..просто еще раз убедилась в "качестве" продуктов
stranniza
07.02.2011, 15:48
надо половинку нори...и резать тоньше и начинки больше,а риса - меньше))) ВОТ))
http://cs4985.vkontakte.ru/u03351/2868179/x_c27ba144.jpg
вот тут толстоватые получились..но ребенок заценил))
http://cs9588.vkontakte.ru/u03351/2868179/x_96e6d900.jpg
я сама раза с 4-го научилась делать более менее прилично :008::046: щас нет нареканий ...:love:
Настурция
07.02.2011, 16:12
НЕ травите душу вкуснотой!
oljatzy2804
07.02.2011, 16:19
НЕ травите душу вкуснотой!
+10000000000
девочки тоже как то купила икру в стекле (но не распрод) горькая и вонючая, приняли без слов ...все поняли...
а Асто рыба всегда была-пересоленная и жесткая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.