Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.
иди сегодня в К за Тропиканой по 29-90
Тропекана 1 литр, а Добрый 1,5 ..... цена одна и та же ;) Хотя Тропекана в основном соки, а Добрый нектары ...
а не в Перекрестке случайно акция? или я так "внимательно" радио слушаю:))?
В Карусели, хотя может и в Перекрестке есть, сеть одна и акции часто дублируются ....
Уже писала, так и стоят 3 оставались, ДВ/Крыленко ;)
там уже нет.
подруга взяла 2 последних ведра: нам и себе.
Likhanchik
16.11.2010, 13:37
иди сегодня в К за Тропиканой по 29-90На Германа сегодня Тропикана по 24,9
мамочка Ярославки
16.11.2010, 22:30
на тимуровской:
много тв Fusion (штук 5) - стОят около 5тыс.Также есть двд-проигрыв.этой же фирмы-699рэ.Видела аэрогриль, пароварку, чайник-термос загадочной фирмы Ирит что-ли..цены не смотрела. Ещё штуки 3-4 сушилки/белья за 399.
КУпила огурцы свежие за 39.90/кг, сок Добрый 1,5 за 29.9. Были вафли Рот фронт, пикники, аладушкины и какие-то консервы...мяса не нашла(
Зато много мяса в перекрестке на Просвещ/Брянцева.
может писали уже:
в пятерке. при покупке от 500 р моментальная лотерея.
какие то призы; большой денежный приз;авто
может писали уже:
Нет не писали, первый раз слышу. Спасибо за информацию:flower: Только что-то мне ничего там на 500 рублей не надо. :))
И я не слышала. Сегодня не ходила.
Нет не писали, первый раз слышу. Спасибо за информацию:flower: Только что-то мне ничего там на 500 рублей не надо. :))
У меня наоборот, меньше 500 не получается. Но никто , ничего не предлагал. А от автомобиля я бы не отказалась.:love:
У меня наоборот, меньше 500 не получается. Но никто , ничего не предлагал. А от автомобиля я бы не отказалась.:love:
а от большого денежного приза?:065:
Мышильда
17.11.2010, 00:19
ДОКЛАДЫВАЮ ПО СЕКРЕТУ ВСЕМ! только для ЛВ-новцев
Читайте и действуйте!
http://***www.skazka.e5.ru/rules/
надо справиться в ближайшей 5-ке - есть ли у них скретч-карты, только тогда делать покупки
вот
mar-borodina@mail.ru
17.11.2010, 02:31
сегодня покупала на 600р-ничего мне не давали :(
может писали уже:
Первый раз слышу :005:
там уже нет.
подруга взяла 2 последних ведра: нам и себе.
:))
Сегодня не видела, каруселила:008:
MAMAGENY
17.11.2010, 02:35
И у меня была сумма покупки больше 1000 р..Заныкали 2 моих карты :015::))
katrinnka
17.11.2010, 10:26
И у меня была сумма покупки больше 1000 р..Заныкали 2 моих карты :015::))
мне вчера дали бумажку ... на мой вопрос "что это?" кассир ответила "да я не знаю":046: решила, что дома посмотрю ... и забыла поро нее. пойду посмотрю:))
мне вчера дали бумажку ... на мой вопрос "что это?" кассир ответила "да я не знаю":046: решила, что дома посмотрю ... и забыла поро нее. пойду посмотрю:))
Посмотрели:fifa:?
Кто-нибудь периодически начинает искать лего дупло - в П Луначарского 60 по состоянию на 9-40 стоят 6 зеленых ведер по 555 р. Сыр с плесенью есть, но немного. Лотерейные карты на кассах есть, плакат висит.
katrinnka
17.11.2010, 11:18
Кто-нибудь периодически начинает искать лего дупло - в П Луначарского 60 по состоянию на 9-40 стоят 6 зеленых ведер по 555 р. Сыр с плесенью есть, но немного. Лотерейные карты на кассах есть, плакат висит.
ой, я в танке:008: а должны быть? вчера у нас ничего не было ...
Машулька25
17.11.2010, 11:36
может писали уже:
Первый раз такое слышу.;) Нужно сходить узнать:)
там разве есть пятерка? в желтом универсаме - оазис? это пятерка теперь?
или иметие ввиду пятерку, что на углу луначарского и есенина?
давно там не была, понять бы куда бежать ))
там разве есть пятерка? в желтом универсаме - оазис? это пятерка теперь?
Заходите к зданию универсама "Оазис" с тыла - там П и есть :ded:.
Заходите к зданию универсама "Оазис" с тыла - там П и есть :ded:.
надо же!!! спасибо!!!! для меня это открытие!!!
Наташа и Катя
17.11.2010, 12:33
На Науке 10 пришлось требовать лотерейный билет.Народ не стесняйтесь,может так перестанут из-под полы выдавать.
а от большого денежного приза?:065:
О! дА! Сейчас пойду, только 500 р. уже нет.:(
повторюсь и здесь
просто сразу эту темку не нашла
ДОКЛАДЫВАЮ ПО СЕКРЕТУ ВСЕМ! только для ЛВ-новцев :)
Читайте и действуйте!
надо справиться в ближайшей 5-ке - есть ли у них скретч-карты, только тогда делать покупки
повторюсь и здесь
просто сразу эту темку не нашла
ДОКЛАДЫВАЮ ПО СЕКРЕТУ ВСЕМ! только для ЛВ-новцев :)
Читайте и действуйте!
Вынесла в первый пост.
вот если бы не сказали про лотерею, фиг бы знала...:flower:
Кстати, дорблю оказался очень приличный (да, он везде продается, а я вот именно его и не пробовала никогда). Я бы даже сказала, что повкуснее некоторых более дорогих сыров с плесенью. Правда, в нашей пятерочке в 11 утра его лежало ровно 6 штучек. вот сижу и думаю: имеет ли смысл идти еще - жалею теперь, что мало взяла.
Вынесла в первый пост.
А в наших есть скретчкарты?
Взяла сегодня авокадо по 19р.
А в наших есть скретчкарты?
Не знаю,еще не ходила.
Третья молодость
17.11.2010, 16:29
А в наших есть скретчкарты?Не знаю как в вашей, а в нашей дали после напоминания со словами: "Ой, а я и забыла! (полвторого было...) Да там все равно ничего нет."
"А вы откуда знаете?" - спросила я...
:065:
Не знаю как в вашей, а в нашей дали после напоминания со словами: "Ой, а я и забыла! (полвторого было...) Да там все равно ничего нет."
"А вы откуда знаете?" - спросила я...
:065:
вот-вот!меня посетила такая же мысль. напишите о результатах те,кто эту картк получил:support:
Коламбия
17.11.2010, 17:17
где-то уже писали, что эти карточки, да и не только эти, просвечивают:(
Третья молодость
17.11.2010, 17:21
Результат был предсказуем: много счастья и любви! :))
Мышильда
17.11.2010, 17:25
про сыр "календарный"
в 5 на углу Бухарестской и Бела Куна, лежит себе спокойно никто его не берет)):004:
взяла себе 5 штук:008:
карты ыли, кассир сказала что никто еще ничего не выйграл:))
про сыр "календарный"
в 5 на углу Бухарестской и Бела Куна, лежит себе спокойно никто его не берет)):004:
карты были, кассир сказала что никто еще ничего не выйграл:))
про сыр вполне предсказуемо, его не все любят:065:
про сыр "календарный"
карты ыли, кассир сказала что никто еще ничего не выйграл:))
о, спасибо вечером зайду:support:
у меня 2 карты мимо, но я НИКОГДА ничего не выигрывала)
надо будет их просветить дома попробовать
Я тоже не выиграла. Зато сыра взяла 5 пачек. :)
я тоже в пролете...Сыр же не более 3 шт в руки?
Коламбия
17.11.2010, 18:07
а как?:009:
stranniza
17.11.2010, 18:28
сходила я н а рынок...ну что? купила киш-миш по 60 ре ..ОТЛИЧНЫЙ..не то что в пятерке - : )) ...хмммм
Так я с ребенком была ;) Там по нему ажиотажа не было, может поэтому и продали. С одной пачки я уже сделала пиццу, из другой хачапури. Бежать еще что ли за ним? Так люблю...
хачапури? я из сулугуни делаю.Попробую из этого.Тем более, кроме меня плесенью никто не ест.
Татьяна Привальнёва
17.11.2010, 19:18
Девочки а как их просвечивают?
Девочки а как их просвечивают?
Я думаю на свет.
В первом посту календарь на следующую неделю.
хачапури? я из сулугуни делаю.Попробую из этого.Тем более, кроме меня плесенью никто не ест.
С сулугуни настоящие, а я сделала из того, что было - кусочек сыра, брынза, сыр с плесенью и немного творога. Не совсем настоящие, но вкусные :)
Я думаю на свет.
А думаете, дадут выбрать и на свет посмотреть?
На следующей неделе ничего интересного. Жду пятницы и конфеток.
А думаете, дадут выбрать и на свет посмотреть?
На следующей неделе ничего интересного. Жду пятницы и конфеток.
Неее. Просто кассиры могут просветить... Если просвечивает.
А я буду охотиться за маслом и порошком.
а как?:009:
понятия не имею)
Мила Ларина
17.11.2010, 20:20
Так я с ребенком была ;) Там по нему ажиотажа не было, может поэтому и продали. С одной пачки я уже сделала пиццу, из другой хачапури. Бежать еще что ли за ним? Так люблю...
Девочки дайте рецептик Хачапури,пожалуйста или ссылочку:flower:
Знаю, что вариантов хачапури много, мне понравилось, как показывала грузинка, живущая в Абхазии.
0,5 литра кефира (мацони, простокваши)
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
3-4 столовые ложки растительного масла
мука
Кефир налить в чашу, добавить соду и размешать. Добавить соль, сахар, растительное масло и муки (столько, чтобы тесто немного липло к пальцам ). Тесто получится мягче, чем пельменное.
Неплохо дать такому тесту постоять немного
натереть много сыра. сделать из теста маленький комочек, раскатать, положить сыр.Тесто собрать в мешочек, лишнее оторвать.Расплющить руками.На сковороду швом вниз, можно еще порасплющивать до размера сковородки.Первую сторону жарим, переворачиваем и накрываем крышкой.Перекладываем на тарелку и смазываем маслом слив.
Мила Ларина
17.11.2010, 21:23
Знаю, что вариантов хачапури много, мне понравилось, как показывала грузинка, живущая в Абхазии.
0,5 литра кефира (мацони, простокваши)
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
3-4 столовые ложки растительного масла
мука
Кефир налить в чашу, добавить соду и размешать. Добавить соль, сахар, растительное масло и муки (столько, чтобы тесто немного липло к пальцам ). Тесто получится мягче, чем пельменное.
Неплохо дать такому тесту постоять немного
натереть много сыра. сделать из теста маленький комочек, раскатать, положить сыр.Тесто собрать в мешочек, лишнее оторвать.Расплющить руками.На сковороду швом вниз, можно еще порасплющивать до размера сковородки.Первую сторону жарим, переворачиваем и накрываем крышкой.Перекладываем на тарелку и смазываем маслом слив.
Спасибо огромное:flower:
:073:Тоже не выиграла в лотерее
уже и на следующую неделю есть-красота :)))
эх опять буду караулить пятерку в четверг и пятницу :))
на это жду пятницу-уж очень хочется конфеток
stranniza
17.11.2010, 22:21
а что в кАнфетах карошегА?? я не оч люблю простые....рафаэлки и меллер и дамле тока..)))
буду на след неделе порошок покупать - бабушке...
Я думаю на свет.
Чука, спасибо:flower:
Мышильда
18.11.2010, 00:19
Чука, спасибо) буду в понедельник грейфрукт отлавливать :-))
На Науке 10 пришлось требовать лотерейный билет.Народ не стесняйтесь,может так перестанут из-под полы выдавать.
а я так обрадовалась, что ведро лего купила, что про эти билеты совсем забыла.. а купила аж на 1200 (то есть 2 билето протупила..(((
Мышильда
18.11.2010, 01:04
а я так обрадовалась, что ведро лего купила, что про эти билеты совсем забыла.. а купила аж на 1200 (то есть 2 билето протупила..(((
:))давайте я вам те билетики напишу
"Любви и счастья"
"С новым годом"
:))давайте я вам те билетики напишу
"Любви и счастья"
"С новым годом"
спасибо, добрый человек )))))))))))))))))))))))))))))) :flower::flower::flower:
Вообщем карту сегодня получила, положила в кошелек и забыла. Сейчас вас почитала, достала. Она просвечивается вообще без проблем, достаточно ее взять и посмотреть сквозь нее на обычную лампочку. Естественно ничего не выиграла ....
Жду завтра и селедку, очень люблю ее, правда надо над ней еще немного поколдовать дома :)
Я тоже пять взяла (не считая двух с утра - "на пробу"). Никто слова не сказал :)
как захочу в пятерочку, хоть и дешевый магазин, а набираю просто кучу всего. Если акции, то это вообще беда для меня. Потом тащу пакеты и ругаю себя :)
Моя прелесть
18.11.2010, 02:14
Вообщем карту сегодня получила, положила в кошелек и забыла. Сейчас вас почитала, достала. Она просвечивается вообще без проблем, достаточно ее взять и посмотреть сквозь нее на обычную лампочку. Естественно ничего не выиграла ....
Довольно часто они ещё классно через детектор купюр просвечиваются:))
Сыр. Сегодня была вечером в нашей 5-ке, сыра гора лежала... Но он мне бээээ... Тольло тут увидела, что акция. все равно бээ... и бери - не хочу.
Татьяна Привальнёва
18.11.2010, 10:55
Жду завтра и селедку, очень люблю ее, правда надо над ней еще немного поколдовать дома :)
А как вы над ней колдуете?
РеДиСиНка
18.11.2010, 11:39
еще 1 интересующийся :) (в смысле - я)
Я, например, колдую так:
режу селедочку на кусочки, складываю в стеклянную (или эмалированную) миску, добавляю нарезенный полукольцами репчатый лук (люблю побольше), немного сока лимона и майонез. Все перемешиваю, накрываю крышкой и в холодильник. Ночь постоит и можно кушать. Вкусно!
Еленка 70
18.11.2010, 12:16
Я, например, колдую так:
режу селедочку на кусочки, складываю в стеклянную (или эмалированную) миску, добавляю нарезенный полукольцами репчатый лук (люблю побольше), немного сока лимона и майонез. Все перемешиваю, накрываю крышкой и в холодильник. Ночь постоит и можно кушать. Вкусно!
+1000000:019:
Мышильда
18.11.2010, 12:16
колдуй бабка, колдуй дед,
Колдуй серенький медведь
Была селедка - стань стерлядью:004:
(повторить 2-4 раза пока не поможет)
Я, например, колдую так:
Колдуй серенький медведь
Вот после такого колдовства точно в пятерку идти надо.
Коламбия
18.11.2010, 12:36
я уже слюной наполняюсь:008:
обед еще не скоро:073:
Вот после такого колдовства точно в пятерку идти надо.
Обязательно надо!
Надеюсь, к вечеру мне селедочки тоже достанется!
marichkin
18.11.2010, 13:42
Колдуй серенький медведь
:)):)):)):)):))
galagala
18.11.2010, 13:45
скажите ,а в хачапури какой сыр можно класть(начинку)?
хорошо сулугуни, в идеале- домашний козий, но можно и любой твердый сыр. Смотря как от рецептов отступать.
Я, например, колдую так:
+1
Еще несколько вариантов: можно вместо майонеза берлинскую горчицу взять, можно исключить сок лимона и майонез и просто использовать немного уксуса + подсолнечное масло с запахом :019:
Сходила купила 3 ведра селедки. Стоит много, ажиотажа нет. Никто на нее и внимания не обращал, пока я не взяла, народ увидел, что я взяла несколько ведерок, сразу стали подходить, брать :))
Еще есть колбаса с/к Богородская, Черкизовского МК .... по 89 рублей за 300 грамм, взяла на пробу :)
Если лопаты для снега ... уже надо брать? или рано?
я жду акцию:073:..наверняка скидка будет, раз привезли..в пятерочку ничего просто так у нас нового не привозят:))
Мышильда
18.11.2010, 16:29
Сходила купила 3 ведра селедки. Стоит много, ажиотажа нет. Никто на нее и внимания не обращал, пока я не взяла, народ увидел, что я взяла несколько ведерок, сразу стали подходить, брать :))
Еще есть колбаса с/к Богородская, Черкизовского МК .... по 89 рублей за 300 грамм, взяла на пробу :)
думаете же пора? (лучше резиновые сапоги), у нас вся красота потекла
это прошлогодняя коллекция или новая?:))
думаете же пора? (лучше резиновые сапоги), у нас вся красота потекла
это прошлогодняя коллекция или новая?:))
Наверна новая ... лопат в таком дизайне в прошлом году не видела :)):065:
Мышильда
18.11.2010, 16:35
Наверна новая ... лопат в таком дизайне в прошлом году не видела :)):065:
тогда брать:))
и готовить таблички
"Сам чистил мето не занимать"
"Чистила вся семья, включая ребенка 2 лет"
ну и тд
тогда брать:))
и готовить таблички
"Сам чистил мето не занимать"
"Чистила вся семья, включая ребенка 2 лет"
ну и тд
Нужно еще шило купить. У нас тут один мужик место себе чистил, табличку ставил, но переодически табличку выкидывали не местные (кто мужика не знает, он злой :073:) и ставили свои машины ..... мужик ночью ходил и колол колеса машине, которая на его месте стояла :073:
Мышильда
18.11.2010, 16:40
Нужно еще шило купить. У нас тут один мужик место себе чистил, табличку ставил, но переодически табличку выкидывали не местные (кто мужика не знает, он злой :073:) и ставили свои машины ..... мужик ночью ходил и колол колеса машине, которая на его месте стояла :073:
надо взять на вооружение:))
да ну.... хлипкие они какие-то - сама приценивалась к лопатам:))
решила, что при первой же откопке машины от снега сломается:065:
БИССЕКТРИСА
18.11.2010, 17:13
Богородская колбаса ЧМ пахнет носками :0099: Но это ИМХО
germanija
18.11.2010, 17:32
Я тоже пять взяла (не считая двух с утра - "на пробу"). Никто слова не сказал :)
мы с мужем его как увидели - подлетели, а присмотрелись он весь промокший-потекший.:001:
брать не стали, хотя очень любим!!
(наша 5-ка на Художников)
про лотерею только через вас и узнала - сами не предлагают!!!:015:
В гостях у сказки!
18.11.2010, 18:34
а мне очень нра Богородская от Пит-Продукта
мы с мужем его как увидели - подлетели, а присмотрелись он весь промокший-потекший.:001:
Нам нормальный привезли. Интересно, чему там течь-то? Скорее его сверху намочили...
РеДиСиНка
18.11.2010, 20:19
В 17:30 селедки на Кораблестроителей, 30 было мнооого. Я взяла две банки, теперь думаю может еще сходить. Ведь смолочу за неделю ))
В 17:30 селедки на Кораблестроителей, 30 было мнооого. Я взяла две банки, теперь думаю может еще сходить. Ведь смолочу за неделю ))
Она такая вкусная, просто обалденная, малосольная, просто идеального посола. Я тут уже поколдовала над одним ведром, сейчас пойду еще парочку возьму если осталось.
а какой у селедки срок годности? Вы так расписываете...у самой 2 банки из Финляндии привезенной стоит.Может тоже взять??
а какой у селедки срок годности? Вы так расписываете...у самой 2 банки из Финляндии привезенной стоит.Может тоже взять??
На банке написано 8 месяцев, я поэтому взяла в сумме 5 ведер, с учетом приближающихся 2х ДР и НГ. В нашей Пятерке селедка свежайшая, выпущена 11.11.10 ...
Вот только вернулась из Пятерки, селедки много стоит до сих пор ....
Вскрыла специально упаковку, схомячила бутер с этой колбасой. Нюхала и так и сяк, ничем таким не пахнет. Колбаса очень даже вкусная :019:
Татьяна Привальнёва
18.11.2010, 21:18
Мне селёдка не понравилась вымоченная какая то как тряпка(свежая 10 октября дата)
Мармышка-Настюшка
18.11.2010, 21:24
Девочки,сколько грамм селедки в баночке?Она кусочками порезана?
На фото ничего не видно:051:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.