Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.
У меня еще 2 маленьких ребенка.,готовка,уборка.
Извиняйте!
Загрузился,ща все сделаю.
http://vkontakte.ru/club19098821
Пятерочка везде, сегодня наткнулась на группу в контакте. Там тоже кипят страсти)))):)
О,пасиб!
Вынесу в первый пост!
Загрузился,ща все сделаю.
:flower:
Уже 2 недели безвылазно дома, пора уже на разведку :))
О,пасиб!
Вынесу в первый пост!
Это московская группа, нет смысла вносить наверное .... Да и нет там ничего толкового ...
Это московская группа, нет смысла вносить наверное .... Да и нет там ничего толкового ...
Пущай будет. Есть не просит.:))
ещё конфеты "Золотой трюфель"225гр. по 120 руб.(так они 170 вроде), красивая коробка, вкусные оч конфетки, на 8 марта-прекрасный подарок.
(я была в Пятёрке на Искровском)
Ещё масло очищенное было по 49 руб
Может пора новый топик открыть?
Думаю, это совершенно лишнее. Топик совершенно нормальный, коллективчик у нас тут сложившийся :). Кто хочет, тот находит новые каталоги (тем более, они и на сайте, и тут дублируются регулярно).
Не помню точно, но кто то искал сухие сливки. В Пятерке сегодня увидела их, стоят 63 рубля за 400 грамм, лежат рядом с сухим молоком ...
Мармышка-Настюшка
23.02.2011, 00:00
Ещё масло очищенное было по 49 руб
поподробнее про масло пожалуйста :)
Думаю, это совершенно лишнее. Топик совершенно нормальный, коллективчик у нас тут сложившийся :). Кто хочет, тот находит новые каталоги (тем более, они и на сайте, и тут дублируются регулярно).
:080:
Может пора новый топик открыть?
я хоть и новенькая тут, но топик мне кажется очень душевным и уютным. я б не хотела новый.
так
а персил за 160 номаная цена или дорого?
сырку куплю вечерком ...
:support: Девочки, советуйте, а то засиделась на больничных своих, пора выходить на охоту :))
Да и расслабилась, за 3 кг не дороже 130 привыкла уже :)
Всем привет!
Сегодня на 5 мин заглянула в 5-ку на Беговой. молока не было сказали привезут только вечером, из интересного Снежинки Декоретто по 49-90 (серебристые) и по 29-90 (синие), Кекс творожный за 48 (так около 80) и киндер пингви (с Машей и медведем) за 16-80.
Остальное как заявлено сгущенка, мука.
*Июльская*
23.02.2011, 01:00
Оооо))) удачно заглянула))) воскресенье - наш день:))
:support: Девочки, советуйте, а то засиделась на больничных своих, пора выходить на охоту :))
Да и расслабилась, за 3 кг не дороже 130 привыкла уже :)
Вот и я уже как на заводе. Поршком уже засыпаться можно но ведь мимо не пройти, все дешевле и дешевле.
По осени купила Ариэль за 399 за 6 кг по акции радовалась,
потом в Кар. была Дося по 99р за 3.7 решила взять на пробу (еще не опробовала)
потом в 5-ке был Персил по 127 за 3кг решила что очень удачно и взяла
а тут в кар. был Лоск 3 кг за 89 и опять пришлось взять.
В итоге дома порошка кг 20 и это если не считать дополнительно гели для цвет., шерстян., черного и детского. Уже всех знакомых ОСЫПАЛА а он все не кончается:)
:046:В итоге дома порошка кг 20 и это если не считать дополнительно гели для цвет., шерстян., черного и детского. Уже всех знакомых ОСЫПАЛА а он все не кончается
Ржу не могу.Хотя сама такая же.
В итоге дома порошка кг 20 и это если не считать дополнительно гели для цвет., шерстян., черного и детского. Уже всех знакомых ОСЫПАЛА а он все не кончается:)
Ань, если будет желание еще кого то порошком осыпать, то готова встать около Плеханова :)):065:
Я уже сыру купила акционного. У нас Дружбы было мало, а Янтаря много. Я только Дружбы взяла, хотя может они одинаковые?
ТАНЮША С
23.02.2011, 11:01
:046:
Ржу не могу.Хотя сама такая же.
У меня тоже склад:)
В итоге дома порошка кг 20 и это если не считать дополнительно гели для цвет., шерстян., черного и детского.
Вы, кстати, зря столько порошков накупаете: современные порошки не хранятся вечно - активные вещества со временем перестают действовать.
Мармышка-Настюшка
23.02.2011, 11:46
Вы, кстати, зря столько порошков накупаете: современные порошки не хранятся вечно - активные вещества со временем перестают действовать.
вот и я решила что мне 2 пакета по 3 кг пока хватит,а там может акция новая будет:065:
а я с 3 кг держусь:))
Irinaaa71
23.02.2011, 11:49
+100
А еще не очень полезно вдыхать частицы порошков (даже на закрытых упаковках их много). Верный путь к аллергии((
Это не я, это моя жаба гребет
Я уже сыру купила акционного. У нас Дружбы было мало, а Янтаря много. Я только Дружбы взяла, хотя может они одинаковые?
Жирность разная: Янтарный 45%, а Дружба 55%
Насколько это на вкус влияет, не знаю - еще не пробовали. Думаю, что никак :)
У нас сыра было полно и того и другого, берут как-то не очень охотно. Все акц.товары есть, вкл. молоко. А вот кексов нету :(
Я вчера с утра взяла на работу один и все :(
У нас сыра было полно и того и другого, берут как-то не очень охотно. Все акц.товары есть, вкл. молоко. А вот кексов нету :(
Я вчера с утра взяла на работу один и все :(
а у нас грудинки нет, хотела взять и :(
а я мед жду) :008:
решила, что надо с меня снимать зависимость по акциям) :065:
и от покупки плавленного сыра воздержалась, хотя муж заказывал Виолу плавленную, я ему сказала, что куплю, но не Виолу :065:
вообщем, молчу про сыр, если муж хочет - пусть идет сам себе Виолу покупает :046:
он про мои акционные товары и беганье за ними ничего не знает :008:
пока держусь, а мыслями по магазам шастаю :001::015:
У нас в Пятерке Дружбы полно, Янтаря мало осталось. Взяла по коробочке того и другого ... Теперь бумагу буду ждать :))
Забыла написать, у нас картофель молодой импортный по 29.90, вместо 35 вроде бы. На вид ничего, чистить пока не пробовала.
Забыла написать, у нас картофель молодой импортный по 29.90, вместо 35 вроде бы. На вид ничего, чистить пока не пробовала.
Я в нашей Пятерке его покупала, половина ничего так, а половина черная внутри и рубленой картошки много попалось :005:
а я мед жду) :008:
решила, что надо с меня снимать зависимость по акциям) :065:
и от покупки плавленного сыра воздержалась, хотя муж заказывал Виолу плавленную, я ему сказала, что куплю, но не Виолу :065:
вообщем, молчу про сыр, если муж хочет - пусть идет сам себе Виолу покупает :046:
он про мои акционные товары и беганье за ними ничего не знает :008:
пока держусь, а мыслями по магазам шастаю :001::015:
а я рассматриваю акции как экономию:ded:
Я купила сегодня сыра и убрала в холодильник. У него срок годности 6 месяцев. Буду доставать раз в месяц, когда сыр нужен, а по акции нет ничего подходящего.
И конечно муж в курсе:065:
pigaliza™
23.02.2011, 17:48
эх, мне мука нужна, схожу вечером. А то чет я стала много печь всякого
Я заметила, что эти календари по 7 марта, т.е. на следующей неделе во вторник новенького не будет:((
Наведалась сегодня в Пятерку, затарилась мукой Предпортовой 2 кг по 39-90 - она у нас быстро идет, так как печем постоянно. Еще взяла масла Президент по 42-90 (не более 3-х пачек в руки), сгущенного молока по 32-90, молока Веселый Молочник 3,7% по 27-40 (годно до 06.03.2011), какао-порошка Российского по 18-90. Купила на пробу картофель молодой импортный по 29-90 за кг - на вид ничего такой, только мелковат. Плавленого сыра брать не стала (мы пока Виолу доедаем), а про кексы просто забыла - что-то не бросились они в глаза. Еще были Киндер Пингви с Машей и медведем по 16-40 вроде, но решила, что все равно слишком маленькие они для такой цены.
В общем, продуктивненько так сходила в магазин! :019:
pigaliza™
23.02.2011, 18:42
уже второй человек пишет про кексы, а что за кексы?
может мне тоже надо?
Кстати Киндеры оч выгодно брать, тем более щас акция у киндера. можно затариться.....
Я в нашей Пятерке его покупала, половина ничего так, а половина черная внутри и рубленой картошки много попалось :005:
Тоже самое - купила в 5 на Индустриальном, 10
может мне тоже надо?
Кстати Киндеры оч выгодно брать, тем более щас акция у киндера. можно затариться.....
Творожные кексы, какие именно, не знаю, надо смотреть!
нимфетка
23.02.2011, 19:29
может мне тоже надо?
вы про какие киндеры, пингви или яйца?
может мне тоже надо?
если мне память не изменяет
хлебный дом, 400 гр
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSK8I2OtWn0IN3x6R9oQzxf_rMzwV3ZY wHn1bNYY-hDbOX86BTeqA
хлебный дом, 400 гр
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSK8I2OtWn0IN3x6R9oQzxf_rMzwV3ZY wHn1bNYY-hDbOX86BTeqA
Сейчас пойду в Пятерку, гляну :))
pigaliza™
23.02.2011, 19:46
вы про какие киндеры, пингви или яйца?
пингви и молочнй ломтик.
Надо насобирать упаковок и отправить по почте
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435066&highlight=%EA%E8%ED%E4%E5%F0) ближе к концу точно есть инфа
pigaliza™
23.02.2011, 19:47
хлебный дом, 400 гр
спасибо, а вкусный?я его ни разу не ела
раньше был вкусный...даже очень...
сейчас мне не нравится
нам вкусный попался:019:
А на сок какой-нибудь на этой неделе скидка есть?(В календаре не нашла)
А на сок какой-нибудь на этой неделе скидка есть?(В календаре не нашла)
j7 в календаре он есть на первой странице
j7 в календаре он есть на первой странице
Спасибо увидела..
Сходила. По акции идет кекс творожный Аладушкин, весом в 400гр, по 40 с чем-то рублей.
Вот такой
http://allo-spb.com/images/shop_items/615_120x120.jpgx
Картинки побольше не нашла.
Сыра у нас полно, грудинки тоже. И Кока-Кола объемом 2л по 29.90р.
LaPrimavera
23.02.2011, 21:10
на Славе творожные кексы Аладушкин, вкусные. но заявленная старая цена в 80 рэ смешит, они дороже 60-65 отродясь не стоили))))
на Славе творожные кексы Аладушкин, вкусные. но заявленная старая цена в 80 рэ смешит, они дороже 60-65 отродясь не стоили))))
стоили, они вообще сильно дорогие стали
стоили, они вообще сильно дорогие стали
+1. Вот мне тоже кажется что они в районе 80р и стоили. Мы их раньше покупали, а потом муж сказал что дорого. Он лучше чай с пряниками попьет :))
Да, именно Творожный так и стОит, около 80.
Кексы "На пятерочку" и еще какой-то с изюмом - они дешевле, в районе 60
pigaliza™
23.02.2011, 23:02
спасибо за ответы, попробую, куплю
Звёздочка
23.02.2011, 23:15
Как удачно в топ заглянула. Нужно за кексами сходить, очень уж сын любит.
Стоили - стоили они руб. 80, недавно покупала...
кто пойдет за варениками завтра? я вот думаю надо они мне или нет:016:
Я не пойду. Мы их не едим.
Если пойду, то только за Колой :))
Valeri+3
23.02.2011, 23:52
кто пойдет за варениками завтра? я вот думаю надо они мне или нет:016:
я хочу. Вот бы ещё отзовы послушать, кто кушал их)))
Наведалась сегодня в Пятерку, затарилась мукой Предпортовой 2 кг по 39-90 - она у нас быстро идет, так как печем постоянно. Еще взяла масла Президент по 42-90 (не более 3-х пачек в руки), сгущенного молока по 32-90, молока Веселый Молочник 3,7% по 27-40 (годно до 06.03.2011), какао-порошка Российского по 18-90. Купила на пробу картофель молодой импортный по 29-90 за кг - на вид ничего такой, только мелковат. Плавленого сыра брать не стала (мы пока Виолу доедаем), а про кексы просто забыла - что-то не бросились они в глаза. Еще были Киндер Пингви с Машей и медведем по 16-40 вроде, но решила, что все равно слишком маленькие они для такой цены.
В общем, продуктивненько так сходила в магазин! :019:
в какой вы были пятерке?
девочки с севера!в какой пятерке можно веселого молочника найти??????у нас в сертолово-парголова такого товара нет,поедем добывать!!!!!!
ПЕРФЕКТО
24.02.2011, 00:24
в какой вы были пятерке?
это во всех 5ках, я тоже муки взяла, масло тоже видела, но у нас пока есть, не стала брать, ну и далее по списку - сгущенка, сыр плавленный, кексы :019: и т.д.
а я так и не дошла за сыром:(, сына нескем оставить, а когда отпустили- побежала в Карусель
SNS-notika
24.02.2011, 00:28
я хочу. Вот бы ещё отзовы послушать, кто кушал их)))
мы покупали раньше такие с картошкой. есть можно. сейчас сами лепим, поэтому они нам без надобности!
stranniza
24.02.2011, 00:33
мы сегодня изменили 5-ке вДикси:))
кстати ..так забавно смотреть на камильфо..в 5-ке....мы по 80 брали..на днях было 150...щас 119
розанну опят распродают....
кексы мы любим.надо взять..наверное :)
девочки с севера!в какой пятерке можно веселого молочника найти??????у нас в сертолово-парголова такого товара нет,поедем добывать!!!!!!
Думаете дорога окупится? Там вроде не такая уж гигантская скидка, чтобы только за молоком куда-то ехать... Посмотрела - 8 руб. с бутылки и оно не длительного хранения, т.е. прям коробками не заставишь все. Даже если 10 бутылок, это 80 руб.выгоды, если только куда-то недалеко от Вас, иначе проезд все сожрет. Ну ИМХО конечно :)
Amanda70
24.02.2011, 01:42
А вот Рузанна никогда 83 рубля не была. Вроде где-то 65 была. Так что врут они
поподробнее про масло пожалуйста :)
:080:Литровая бутылка,славянка вроде- не акция, просто мне масло было нужно, вот и наткнулась!:)
Я не пойду. Мы их не едим.
Если пойду, то только за Колой :))
мы едим с картошкой и грибами. А вот Колу не едим:))
Катетинка
24.02.2011, 10:02
Девочки, скажите, а стоит за яйцами идти, или это не так уж и дешево получается?
мы едим с картошкой и грибами. А вот Колу не едим:))
Колу надо не есть, а пить :)) С виски :014:
stranniza
24.02.2011, 10:05
А вот Колу не едим:))
:flower: и прально))
Колу надо не есть, а пить :)) С виски :014:
вы дома смакуете?:)
я обычно в клубах :008::014: дома то чего интересногА?:)
Valeri+3
24.02.2011, 10:23
мы покупали раньше такие с картошкой. есть можно. сейчас сами лепим, поэтому они нам без надобности!
спасибо, но я чего-то тоже передумала.
вы дома смакуете?:)
я обычно в клубах :008::014: дома то чего интересногА?:)
С гостями :014: В клуб я не ходок, находилась в свое время, и ребенок маленький :))
svetik1975
24.02.2011, 10:36
Всем доброго утра!Я уже в Пятерку за варенниками сбегала.Сегодня у нас ажиотажа нет,видимо они не популярны среди бабулек!:))Взяла две пачки с творогом.А еще прихватила кекс и молочные ломтики.У нас их почти нет,штук 10 в коробочке лежали и пустая коробка рядом.А так,всего акционного полно:и мука,и масло,и сгущенка,и яйца!
На прошлой неделе я, помнится, заявила, что мне надо все. Ну и что? Пока вообще ни одного акционного товара не купила: поняла, что все есть, только места в холодильнике нет :))
На прошлой неделе я, помнится, заявила, что мне надо все. Ну и что? Пока вообще ни одного акционного товара не купила: поняла, что все есть, только места в холодильнике нет :))
Тогда ваши дни пятница, суббота и воскресенье, для этих товаров холодильник не нужен ;)
Думаете дорога окупится? Там вроде не такая уж гигантская скидка, чтобы только за молоком куда-то ехать... Посмотрела - 8 руб. с бутылки и оно не длительного хранения, т.е. прям коробками не заставишь все. Даже если 10 бутылок, это 80 руб.выгоды, если только куда-то недалеко от Вас, иначе проезд все сожрет. Ну ИМХО конечно :)
муж все равно на просвещение на работу едет,поэтому дорогу можно не считать!
в какой вы были пятерке?
На Просвещения, рядом с ДБедного. Но, думаю, эти товары в любой Пятерке есть, так как акция.
Извините за офф.Девочки которые собираются за туал бумагой ,сегодня заскочила в дикси там туал бумага мягкий знак 34руб за 6 рулонов(4+2 вподарок).
Извините за офф.Девочки которые собираются за туал бумагой ,сегодня заскочила в дикси там туал бумага мягкий знак 34руб за 6 рулонов(4+2 вподарок).
у нас нету Дикси, Лента и то ближе:065:
Natok_75
24.02.2011, 18:01
а в пекарне на Тухачевского (где их производят), когда срок маленький остается, вообще по 10-15 руб продают (это для тех кто рядом с пекарней живет)
А где это на Тухачевского? От автобусов не очень далеко?
pigaliza™
24.02.2011, 18:12
оо, то есть до воскр можно не ждать и не экономить бумагу?УРА:support: Побегу в Дикси:))
оо, то есть до воскр можно не ждать и не экономить бумагу?УРА:support: Побегу в Дикси:))
В нашем Дикси нет упаковок 4+2, только обычные по 4 рулона в упаковке :(
Mummy-мама
24.02.2011, 18:45
Это угол Тухачевского и Пискаревского. Большой х/б комбинат и при нем большая булочная. Стоит годов с 70-х. Продают со стороны Тухачевского, прямо из комбината. Обратите внимание, у них на ценниках нет НДС. В чеке все приплюсуют.
На Пискаревском пр. ( напротив нужного здания) останавливаются авт. 133, 132.
В нашем Дикси нет упаковок 4+2, только обычные по 4 рулона в упаковке :(
Наш это который?
barbara-s
24.02.2011, 19:04
Девочки, а хорошо бы отдельную темку по Дикси завести ;). Я, благодаря этому форуму яйца дешевые там купила, но все не отследить ведь :).
Natok_75
24.02.2011, 19:09
Это угол Тухачевского и Пискаревского. Большой х/б комбинат и при нем большая булочная. Стоит годов с 70-х. Продают со стороны Тухачевского, прямо из комбината. Обратите внимание, у них на ценниках нет НДС. В чеке все приплюсуют.
что-то чеки не брала и не рассматривала, вообще иногда даже по рублю бывает товар (пирожки, оладушки)
Natok_75
24.02.2011, 19:10
Девочки, а хорошо бы отдельную темку по Дикси завести ;). Я, благодаря этому форуму яйца дешевые там купила, но все не отследить ведь :).
Так есть такая, поищите
Natok_75
24.02.2011, 19:14
Недалеко от гостиницы Карелия, там конечная троллейбуса, автобуса, но специально ехать неинтересно, не всегда бывает дешево и быстро разбирают, как повезет
Новый календарь :support:
Правда с нашими болезнями уже забыла, когда и в магазине была :005:
http://s12.radikal.ru/i185/1102/16/912fcb42c0be.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо за календарь
среда и суббота мои дни
Легенда Осени
24.02.2011, 19:25
спасибо за календарь)))
То, что написано мелким шрифтом:
ПН - лимоны, кг - 39.90 руб
ВТ - Свинина ребрышки, 1кг - 219.00 руб
СР - Сыр Гоуда, 150 гр - 32.90 руб
ЧТ - Пельмени Колпинские, классические, 1 кг - 62.40 руб
ПТ - Конфеты шоколадные, Ассорти крем, 245 г - 128.90 руб.
СБ - Икра баклажанная, 500 г - 37.10 руб.
ВС - гельдля душа Камей (Безграничная свобода\Динамика), 250 мл - 44.40 руб.
pigaliza™
24.02.2011, 19:39
опять лимоны:))
залежи лимонов надо сбагрить
Новый календарь :support:
Спасибо за календарь! :flower:
Опять лимоны :073:
Мне вообще ничего не надо. И недельного вроде во вторник не будет. Пичаль-пичаль...
Likhanchik
24.02.2011, 20:07
а про муку Предпортовую уже писали? 2 кг по 39,9 у нас на Германа 5 полно.
спасибо за календарь!
среда и суббота и мои дни,вот только не дождаться мне открытия,ухожу раньше,а после 10 уже ничего нет:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.