Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.
ТАНЮША С
10.12.2010, 01:30
да-да, точно именно туда:)) Что-то у них коллективный склероз
:)):)):))
Что значит куда складывать?:009: - в рот конечно!:ded::ded::ded:
не успеваем:)):)), у меня уже баночек 15 всяко разна стоит, не считаю упаковочек с бекончиком и с сёмгой по 72 рэ:019::019:
я купила машинку...и даже уже подстригла ребенка)))) нормальная такая машинка. Не ожидала такого...за 200 то руб. спросила на кассе, если что вернуть то можно, сказали можно. Но я не верну - довольна как слон:080:Завтра подстригу мужа:082:
я года 3 назад купила Филипс за 590 руб, дооовольна, стригу и мужа и папу и брата, скоро ещё буду сына стричь, в приметы не верю, много лет стригу себе чёлку.
ха-ха... У меня уже 4 коробочки ушло
Вау, это все ваши детки? сколько их? ВЫ ГЕРОЙ!!!:flower::flower::flower:
я от двоих медленно с ума схожу
Мне вчера дали билетик и на чеке расписались. Видимо многие возвращаются и говорят, что билетика не получили. Что б не было недразумений, кассир расписалась что билет отдала.
Мне вчера дали билетик и на чеке расписались. Видимо многие возвращаются и говорят, что билетика не получили. Что б не было недразумений, кассир расписалась что билет отдала.
вот это да!
Polina12
10.12.2010, 11:49
а за что билетик дают?
barbara-s
10.12.2010, 12:27
Девочки, по поводу ограничений по количеству в одни руки, я так думаю, что это просто пиар. А по сути, никаких ограничений и нет.
мама Дрюшика
10.12.2010, 12:47
Девочки, по поводу ограничений по количеству в одни руки, я так думаю, что это просто пиар. А по сути, никаких ограничений и нет.
Конечно, пиар!!! так бы взяли одну штучку и пошли, а тут ограничение-программа для мозгоффф..надо брать три, пока дают!!!!:065: у меня папа так порошок купил Дени Автомат три штуки, в итоге только сам им и стирает в ручную( в отсеке для порошка он не растворяется-комком схватывается):073:
Конечно, пиар!!! так бы взяли одну штучку и пошли, а тут ограничение-программа для мозгоффф..надо брать три, пока дают!!!!:065: у меня папа так порошок купил Дени Автомат три штуки, в итоге только сам им и стирает в ручную( в отсеке для порошка он не растворяется-комком схватывается):073:
У меня такое было из за слабого напора воды, мы трубы поменяли, напор стал нормальный, теперь любой порошок смывается на ура. А когда были проблемы с этим, то я просто порошок сыпала прямо в белье внутрь машины, стирается без проблем ;)
эх, мне вчера икры так и не досталось - пошла сегодня хоть по полной купить - и тоже нетю((
У меня такое было из за слабого напора воды, мы трубы поменяли, напор стал нормальный, теперь любой порошок смывается на ура. А когда были проблемы с этим, то я просто порошок сыпала прямо в белье внутрь машины, стирается без проблем ;)
Да, у нас тоже так было, я порошок смывала поливая бутылкой, не догодалась в барабан засыпать, теперь трубы поменяли, все ок!
эх, мне вчера икры так и не досталось - пошла сегодня хоть по полной купить - и тоже нетю((
в Ленте за 43 рубля или в Окее тоже около того под маркой Окея
Ляськи Масяськи
10.12.2010, 14:31
мне тоже...(((в Дикси такая (похожая) по 66 стоит
New Born Baby Пупс, 38 см с аксессуарами Simba, 499р!!! Может надо кому!
и мне тоже((( поначиталась девушек и так захотелось, пока стояла в супер-мега пробке
купила не распродажную
чай с лимоном сладкий и бутик с икрой, было вкусно:008:
хотя распродажная наверное вкуснее была
♔ Мориарти ♔
10.12.2010, 16:52
купила 3 печенья, еще не пробовала.
домашняя стерва
10.12.2010, 16:58
оно вкусное :019:
у меня сын его очень любит
но мне тааак лень выползать на улицу в такую погоду:(
Фото календаря на 13-19 декабря (ПН - шампиньоны,ВТ-фарш,СР - майонез,ЧТ - пельмени,ПТ - рулет,СБ - горошек,ВС - зуб.паста):
я его раньше покупала, вкусное.
лимоннка
10.12.2010, 17:07
я его раньше покупала, вкусное.
ну нахвалили девочки....придеться идти за печеньками:019:
оно вкусное :019:
у меня сын его очень любит
но мне тааак лень выползать на улицу в такую погоду:(
На улице нормально, это из окошка страшно выглядит :))
РеДиСиНка
10.12.2010, 17:19
Эт взрослым нормально, а вот Розанне с двумя карапузами тяжко будет
на следующую неделю календарь какой то не интересный. (для меня во всяком случае)
Я с одним ходила, тоже не сахар ;) Просто из окна выглядит действительно страшнее чем то, что реально на улице.
Valio 78
10.12.2010, 18:35
на следующую неделю календарь какой то не интересный. (для меня во всяком случае)
А где вы новый календарь узрели?
И я тоже хотела спросить. Ищу и нигде не вижу.:))
И я тоже хотела спросить. Ищу и нигде не вижу.:))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53107686&postcount=1517 на предыдущей страничке. А вообще должен быть в Панорамке. А мне муж принес Метро-панарамку там он тоже есть ;)
Я тоже 2 купила, притом не собиралась, даже забыла какой товар дня .... зашла в Пятерку, а там при входе гора печенья :))
Погода очень даже, под ногами только очень много снега .... я до 5ки дошла, там банкомат не работал, сбегала в Карусель, прогулялась :065:
Фото календаря на 13-19 декабря (ПН - шампиньоны,ВТ-фарш,СР - майонез,ЧТ - пельмени,ПТ - рулет,СБ - горошек,ВС - зуб.паста):
Спасибо за календарь :flower:
Мне зубная паста будет кстати, как раз последний тюбик открыла с прошлой акции, тогда она правда по 29 была, а сейчас по 33 :073:
БИССЕКТРИСА
10.12.2010, 18:50
На Димитрова (угол с Будапештской) было полно икры. И пупсов (о которых выше написали) по 499 р. тоже полно.
А в нашей Пятерке только глаз да глаз нужен: расфасованный сыр продают по завышенной цене, чем на ценнике указан, т.е., к примеру сыр гауда на ценнике 210 руб., а на расфасованном кусочке 235 р. может стоять за кг. Хотя, надо сказать, что бывает и обратное :))
домашняя стерва
10.12.2010, 20:44
неее я мужа дождалась,я с ними до площадки еле доползаю:001:
печенья мне не досталось:(такое чувство,что у нас его и небыло
взяла Терлим,оно тоже со скидкой:019:
завтра пойду штурмовать за Несквиком
stafford
10.12.2010, 21:27
в Пятерочке (напротив Ленты по Димитрова) есть ведра Лего дупло.
какие и сколько стоят?
так я и не поняла... А почем икра то была? цена какая?
stranniza
10.12.2010, 22:15
шапочки деда мороза по 9 ре :))
stranniza
10.12.2010, 22:18
на большевикофф не нашла((
нормально там.....мы с дитем пешком по савушкина топали 20 минут...и так каждый день по 2 раза..на дыбенко, конечно, хуже..но ребенка 5-ти лет выдерживает :008:
зы про пасту..я только жемчуг юзаю что и вам советую :065:
а за что нескафе дают?? мне на кассе дали..причем предварительно оторвав от чека надпись -вам кофе :))
В 7 вечера была в Пятерке в конце Бухарестской, печенья полно. Но я взяла пиво и ушла :065:
неее я мужа дождалась,я с ними до площадки еле доползаю:001:
печенья мне не досталось:(такое чувство,что у нас его и небыло
взяла Терлим,оно тоже со скидкой:019:
завтра пойду штурмовать за Несквиком
А у нас в Пятерке реально лежит гора этого печенья, раньше с акциями был ах полный, ничего не привозили, а на этой неделе порадовали .... Бонжур, икра, печенье все в огромном количестве ....
шапочки деда мороза по 9 ре :))
Они же в Карусели по той же цене уже 3ю неделю :)
зы про пасту..я только жемчуг юзаю что и вам советую :065:)
У меня свекровь, бабушка, родная тетя стоматологи. Так вон они категорически не рекомендуют использовать одну марку пасты, т.к. идет привыкание, т.к. нужно постоянно пасту менять, не зацикливаться на одной ;)
У меня свекровь, бабушка, родная тетя стоматологи. Так вон они категорически не рекомендуют использовать одну марку пасты, т.к. идет привыкание, т.к. нужно постоянно пасту менять, не зацикливаться на одной ;)
Мне тоже стоматолог об этом говорила. Теперь у меня много разных паст дома, одной не чищу, чередую. :))
домашняя стерва
10.12.2010, 23:06
так я и не поняла... А почем икра то была? цена какая?
32 руб
32 руб
Это какая?! Кабачковая?
Звёздочка
10.12.2010, 23:12
Мне тоже стоматолог об этом говорила. Теперь у меня много разных паст дома, одной не чищу, чередую. :))
А нам с мужем разные стомалотологи Жемчуг рекомендовали. Мне врач, что называется "с рекомендациями" в дорогой клинике, ему - в районной бесплатной стоматологии.. Задумались..
Он ведь разный бывает :ded: , тоже можно чередовать ;)
на углу славы и бухаресткой (рядом с цветоптторгом) тоже вчера были ведра по 499 рублей, я купила, там еще 3 точно оставалось!!
Звёздочка
10.12.2010, 23:17
А
Как это привыкание отражается на эффективности чистки зубов, не понимаю :009:
Можно со слов профессионалов поподробнее?
ЗЫ: Что бы там не говорили стоматологи..
У меня есть несколько наглядных примеров, когда люди вообще не очень-то беспокоились о гигиене полости рта, при этом имели здоровые зубы, и наоборот... Но это уже не по теме..
Звёздочка
10.12.2010, 23:23
а за что нескафе дают?? мне на кассе дали..причем предварительно оторвав от чека надпись -вам кофе :))
Тоже интересно.
Мне уже второй раз дали.
Сегодня из покупок бьло печенье акционное, Жемчуг :)) и шоколадки КитКат.
А у Вас что-нибудь совпадает с моими покупками?
stranniza
10.12.2010, 23:26
У меня есть несколько наглядных примеров, когда люди вообще не очень-то беспокоились о гигиене полости рта, при этом имели здоровые зубы, и наоборот... Но это уже не по теме..
да да приведу в пример....мою прабабушку..она до 73 лет не чистила зубы нИКОГДА....ну украина, деревня и все такое..знаете....я ее видела и не раз..и у нее были БЕЛЫЕ красивые зубы! все же..не от пасты только зависимость...красоты зубофффф....щас детей соклько маленьких с черными зубами...экология ...питание..ит.п.
а про пасты...просто, тот же РОКС - аналог жемчуга..просто перекупленный бренд и т.п..(ето как хлоргексидин за 10 ре и мираместин за 120 :065:).. мне сами стоматологи объясняли..+ знакомый фармацевт подтвердил...НО ребенку рокс покупаю..т.к. детского жемчуга не видела :073: сама жемчугом и только..причем, колгейта 10 пачек было выигранного...раздарила..не верю я им ..
ИМХО
stranniza
10.12.2010, 23:30
А у нас в Пятерке реально лежит гора этого печенья, раньше с акциями был ах полный, ничего не привозили, а на этой неделе порадовали .... Бонжур, икра, печенье все в огромном количестве ....
)
да я обычно на дыбенко беру...но уже надоело аж...каждый день туда мотаца :046:
мне кажется ,каждый раз разными - не гуТ....тут главней ЩЕТКА..чтобы грязь вычищала из всех мест....а пасту самую обычную за 20 ре - жемчуг..классика..не дорго ..и ..судя по отзывам стоматологофф :065: - качественная
А нам с мужем разные стомалотологи Жемчуг рекомендовали. Мне врач, что называется "с рекомендациями" в дорогой клинике, ему - в районной бесплатной стоматологии.. Задумались..
Он ведь разный бывает :ded: , тоже можно чередовать ;)
:ded: идея! :flower:
ЗЫ а за что мне дали то КОФЕ? :073:
покупаю ребенку второй раз киндер ломтики по 13 и 16 :019:
доброго взяла за 39..вместо 1,5 литра - литр :046:туплю
мамочка Ярославки
10.12.2010, 23:36
Всем привет!
Напишу вам про покупку злополучной Ореховой колбаски в 5ке (она в такой зелененькой упаковке, там 4 колбаски, были по скидке и у нас лежали рядом с печеньями Тирлим).
Пару раз укусив колбаску, увидела в оставшемся куске что-то посторонне торчащее...выковырила - это была проволочина:010: длиной 1,5см , напоминала она иголку:ded::010: волнообразной формы. Аппетит у меня пропал. Чуть позже мне снова захотелось сладенького... на этот раз вмете с колбасковой массой я жевала свинцовый шарик:010:!!и вот дальше вся пачка полетела в мусорку, хотя муж сказал надо было отнести в магазин. но из-за 20-30 руб не стала заморачиваться!
Девочки, кошмар, а если бы это ел ребенок??????
♔ Мориарти ♔
10.12.2010, 23:43
Всем привет!
Напишу вам про покупку злополучной Ореховой колбаски в 5ке (она в такой зелененькой упаковке, там 4 колбаски, были по скидке и у нас лежали рядом с печеньями Тирлим).
Пару раз укусив колбаску, увидела в оставшемся куске что-то посторонне торчащее...выковырила - это была проволочина:010: длиной 1,5см , напоминала она иголку:ded::010: волнообразной формы. Аппетит у меня пропал. Чуть позже мне снова захотелось сладенького... на этот раз вмете с колбасковой массой я жевала свинцовый шарик:010:!!и вот дальше вся пачка полетела в мусорку, хотя муж сказал надо было отнести в магазин. но из-за 20-30 руб не стала заморачиваться!
ничего себе! конечно, надо было в магазин отнести!
а мне эта колбаска нравится, иногда покупаю, ничего такого не было.
Катетинка
10.12.2010, 23:59
На мое удивление, календарь мне понравился. Но каждый день ходить в Пятерочку я не смогу чисто физически. Улицы не убирают, с коляской не проехать
Собственно чистка это во-первых обычный абразив, т.е. механическое удаление налета с зубов, по сути тут паста значения не играет в принципе, можно просто использовать щетку и все. Во-вторых это удаление бактериологического загрязнения, вот тут то как раз паста играет роль, но как известно бактерии очень к этому делу приспосабливаются и адаптируются, поэтому пасту и нужно менять, чтобы антибактериальный компонент менялся.
А по поводу наглядных примеров тут не поспоришь ни разу, зубы это на 80% генетика, что уж досталось от родителей, то и досталось. Закладка молочных и коренных зубов происходит во время беременности ...
Всем привет!
А вы удивлены? Ни разу с таким не сталкивались? При любом производстве используются металлические детали, поэтому проволока, металлическая стружка и т.д. не редко встречаются в продуктах :001:
Хорошо хоть проволока, а не кусок крысы :073::015: Это кстати реальный случай, моя соседка на даче в колбаске полтушки нашла :010:. Мы с тех пор по возможности готовим дома буженину вместо колбасы ...
Звёздочка
11.12.2010, 00:16
Хорошо хоть проволока, а не кусок крысы :073::015:
:001::0099:
Про зубы: Спасибо! Доходчиво и аргументированно! :flower:
stranniza
11.12.2010, 00:18
Тоже интересно.
Мне уже второй раз дали.
Сегодня из покупок бьло печенье акционное, Жемчуг :)) и шоколадки КитКат.
А у Вас что-нибудь совпадает с моими покупками?
сок киндеры кефир рафаэлло и натс :019:
Собственно чистка это во-первых обычный абразив, т.е. механическое удаление налета с зубов, по сути тут паста значения не играет в принципе, можно просто использовать щетку и все. Во-вторых это удаление бактериологического загрязнения, вот тут то как раз паста играет роль, но как известно бактерии очень к этому делу приспосабливаются и адаптируются, поэтому пасту и нужно менять, чтобы антибактериальный компонент менялся.
А по поводу наглядных примеров тут не поспоришь ни разу, зубы это на 80% генетика, что уж досталось от родителей, то и досталось. Закладка молочных и коренных зубов происходит во время беременности ...
..
аки я написала....умные мы :073:
Мышильда
11.12.2010, 00:45
по поводу зубной пасты была передача
Были проведены тестирования
1. дорогая паста
2. средняя ценовая категория
3. дешевая
Так детям, разрешили из 1 и 2 категории почистить зубы как они обычно чистят. А 3 категории - 3-5 минут и по правилам.
Итог - хорошо удалила налет и бактерии дорогая паста, и паста дешёвая.
РОКС и Жемчуг может и одно и то же, но РОКС за полгода - 2 дырки, а жемчуг - 6:005:
Мышильда
11.12.2010, 00:46
Всем привет!
:001:
ANNA PETR
11.12.2010, 00:57
сок киндеры кефир рафаэлло и натс :019:
аки я написала....умные мы :073:
Я думаю общее у Вас в покупках шоколадки фирмы Нестле.
РОКС и Жемчуг может и одно и то же, но РОКС за полгода - 2 дырки, а жемчуг - 6:005:
На ком производились испытания? На близнецах? Одни родители, одно кормление, но при этом разные пасты?
Мышильда
11.12.2010, 01:18
На ком производились испытания? На близнецах? Одни родители, одно кормление, но при этом разные пасты?
на одном и том же дете, до близнецов пока не дожили:))
Зубы у него изначально хорошие никакие((( Питание одинаковое, витамины и тп гены тем более:))
У близнецов могут быть кардинально разные зубы(((как и волосы впрочем
Никого не призываю покупать РОКС, просто рассказала свой жизненый опыт.
Всем привет!
вот охотно вам верю, так как сама ела эту колбаску и в очередной раз надкусив :001: чуть зубы не сломала :010:
остановилась я жувать и выплюнула прямо в блюдцо
исследовав, обнаружила кусок железа :001:, похоже от какой-то части мясорубки - ведь чем-то в цехе эту массу перемешивают :073:
ужас! теперь надолго я не дружу с этой колбаской
еще бы - производство конкретной колбаски в тьму-таракани, вообщем, не до престижу этому производству:015:
мамочка Ярославки
11.12.2010, 01:48
вот охотно вам верю, так как сама ела эту колбаску и в очередной раз надкусив :001: чуть зубы не сломала :010:
исследовав, обнаружила кусок железа :001:, похоже от какой-то части мясорубки - ведь чем-то в цехе эту массу перемешивают :073:
еще бы - производство конкретной колбаски в тьму-таракани, вообщем, не до престижу этому производству:015:
!!! у меня тоже отвращение теперь к этим колбаскам ВООБЩЕ! наверное никогда больше не буду её есть !!!
а если б всё это железо я б отнесла в 5ку, чтоб могла поиметь с этого? возврат денег-около 30 руб? и всё?
МУСЯ МАРУСЯ
11.12.2010, 10:43
Сбегала я в 5ку прикупила какао:019: , у нас много , народ не берёт:005: , хорошо утром мороз :)), снежок под ногами скрипит :), прохожих нет , я одна волукущая на себе пакет с какао:065:
Я тоже уже сбегала :017: Какао было несколько коробок при входе и в отделе. Никому не надо )))
Народ в основном за пивом\водкой приходил и только я за какао :))
Девочки, а что за какао продают, может тоже надо бежать в пятерку???
Купила тоже какао, решила взять с запасом и положить племяшкам по баночке в сладкие подарочки, взяла 8 шт. никто слова не сказал, кроме меня им никто не интересовался. И был обнаружен Сюрприз, кофе Нескафе Голд по акционной цене прошлой недели 169р за банку стеклянную 190гр., ну как было не взять.....
Несквик 500гр, на 1 странице топа картинка.
stafford
11.12.2010, 12:46
какие и сколько стоят?
вот такие:
http://s08.radikal.ru/i181/1012/84/fc1393364c66.jpg (http://www.radikal.ru)
499 руб
А Дупло к Лего которое деткам постарше не подходит? А то мой просит ящик Лего ему, чтобы можно было строить базы всякие для его самолетов и машин. Или они не стыкуются?
Где купить обычное Лего квадратиками и прямоугольничками кроме Финки?
Кофе Нескафе Голд 190 г + в подарок диск с фильмом -за всё 169 р. В подарочной упаковке, я выбрала фильм "Мистер и миссис Смит", были и с другими фильмами.
stranniza
11.12.2010, 14:41
по поводу зубной пасты была передача
Были проведены тестирования
1. дорогая паста
2. средняя ценовая категория
3. дешевая
Так детям, разрешили из 1 и 2 категории почистить зубы как они обычно чистят. А 3 категории - 3-5 минут и по правилам.
Итог - хорошо удалила налет и бактерии дорогая паста, и паста дешёвая.
хах
а можно я скажу так....за 10 лет (с 20 годков)разные пасты. в основном Жемчуг и Иногда Колгейт..Итог...: 3 кариеса......всего
все же, паста тут не важна...и не докажете мне обратное :073: я по опыту сужу....а то что рокс и жемчуг ....одно и тоже ...! просто, может, в роксе добавки какие то ишо есть...и все
Я думаю общее у Вас в покупках шоколадки фирмы Нестле.
о спасибО!
stranniza
11.12.2010, 14:42
Несквик 500гр, на 1 странице топа картинка.
а мы финский какао уже пол года выпить не могЕм))) стоит в шкафу и забываем постоянно :))
вот мне фармацевт ответил: "все пасты, кроме рОкса- на устаревших антисептиках. у них в производстве компоненты дешевые американские"как то так))
давайте уже закроем тему паст..нынче несквик в 5-ке :073:
опробовала сегодня плойку...очень даже ничего:017:
так у меня все руки не доходили купить...а за 200 ре очень даже замечательно:fifa:
Девы, а на виски, ром есть сейчас скидки?
На виски Блек Хорс есть, 0,5 за 299, но виски полное гггг .... это именно в 5ке. Лучше там же без скидки Клан Магрегор купить 0,5 за 288 рублей ..
А так в Ленте неплохой виски Вильям Лавсон 3 по цене 2х, получается 900 рублей за 3 бутылки, объем 0,7 ....
На виски Блек Хорс есть, 0,5 за 299, но виски полное гггг .... это именно в 5ке. Лучше там же без скидки Клан Магрегор купить 0,5 за 288 рублей ..
А так в Ленте неплохой виски Вильям Лавсон 3 по цене 2х, получается 900 рублей за 3 бутылки, объем 0,7 ....
Упицца...
*Vesnuschka*
11.12.2010, 17:39
А Дупло к Лего которое деткам постарше не подходит? А то мой просит ящик Лего ему, чтобы можно было строить базы всякие для его самолетов и машин. Или они не стыкуются?
Где купить обычное Лего квадратиками и прямоугольничками кроме Финки?
В лего дупло ,и постарше 5ти лет детки хорошо играют.
А обычное лего везде продается - в больших сетевых и детских магазинах, в интернет магазинах.
Кубики/кирпичики -э то серия Крейтор -LEGO CREATOR, и сити -город.
Сейчас на лего сезон скидок идет ;).
И там же Колу к нему купить, 4 бутылки по цене 2-х :support:
Lenus`ka
11.12.2010, 17:45
Жесть... :001: А мы тоже угощались этой колбаской. Но без железок.
Natok_75
11.12.2010, 17:54
Таня, так ты же в МЕТРО теперь можешь купить, посмотри, часто скидки
barbara-s
11.12.2010, 17:56
Девочки, а где посмотреть не календарь на каждый день, а просто акции, т.е. то, что всю неделю в распродаже? Я про Нескафе Голд и машинку для стрижки даже не слышала, спасибо, сюда захожу иногда, прочитала.
Упицца...
Новогодние праздники на носу :065:
И там же Колу к нему купить, 4 бутылки по цене 2-х :support:
Черт, сегодня была в Ленте, про Колу не знала, а так бы взяла :(
Кстати никто не знает куда ехать чтобы крышки на медведей поменять? А то я уже на 3х мишек насобирала :008:
Таня, так ты же в МЕТРО теперь можешь купить, посмотри, часто скидки
Не сказала бы, что в Метро есть какие то большие скидки на виски, ну или не попадала я на них. Но там однозначно выбор больше, чем в любом другом гипере, если алкоголь нужен в подарок, то однозначно нужно ехать в Метро ;)
Девочки, а где посмотреть не календарь на каждый день, а просто акции, т.е. то, что всю неделю в распродаже? Я про Нескафе Голд и машинку для стрижки даже не слышала, спасибо, сюда захожу иногда, прочитала.
На сайте 5ки .... e5.ru
вот такие:
http://s08.radikal.ru/i181/1012/84/fc1393364c66.jpg (http://www.radikal.ru)
499 руб
Девочки, а это Лего дупло во всех 5-ках продаётся? Или только в определённых?))...На метро Приморской кто-нибудь видел?
Девочки, а это Лего дупло во всех 5-ках продаётся? Или только в определённых?))...На метро Приморской кто-нибудь видел?
Были во всех, но разобрали уже в основном. Выборочно в Пятерочках еще попадается, ищите, может подскажут в топе, где видели в вашем районе
Кстати никто не знает куда ехать чтобы крышки на медведей поменять? А то я уже на 3х мишек насобирала :008:
И я там сегодня была, мишек меняла ;) Кола стоит в распродажной зоне :support:
Мишек меняют суббота и воскресенье с 14 до 18 часов, пятница с 18 до 22 (но про пятницу не уверенна). На обмен очередь :001:
Blond&Inka
11.12.2010, 18:59
:004:
Если для детей,то бежать не стоит.В составе одни"Е",и это в обыкновенном то какао.
Сейчас специально посмотрела на состав Nesquik Plus и не нашла в нем ни одного "Е". Где Вы их увидели? :008:
Единственное, что добавлено, - это ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин). Еще есть Мальтодекстрин - это смесь, состоящая из глюкозы, олигосахаридов и солодового сахара, а именно промежуточный продукт ферментного расщепления растительного крахмала.
Хотя, нет, все-таки есть один "Е" - это соевый лецитин, или Лецитин E322, вещество растительного происхождения, обладающее сильными поверхностно-активными свойствами, благодаря чему часто используется как пищевая добавка-эмульгатор. Лецитин также может применяться в пищевой промышленности как антиоксидант (вещество, которое препятствует окислению). В роли антиоксиданта лецитин применяется как вещество, препятствующее старению шоколада.
Думаю, это не самый страшный "Е", так как лецитин - необходимое для организма вещество. Из лецитина состоит 50% печени, 1/3 мозговых изолирующих и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг. Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления поврежденных клеток. Он играет ключевую роль в обеспечении полноценной работы мозга и нервной системы.
Мы давно пьем именно Несквик от Нестле, это самый достойный из продаваемых марок какао, ИМХО.
Сама делать какао из какао-бобов я еще не научилась :))
Подешевели тёплые колготки - таперича 99 руб. стоят (которые были по 139 в коробках, пр-во Украина)
Ната*тата
11.12.2010, 21:04
Сама делать какао из какао-бобов я еще не научилась :))
А Вы видели в продаже какао-бобы? Подскажите где? Ни разу не встречались...
Valio 78
11.12.2010, 21:11
Подешевели тёплые колготки - таперича 99 руб. стоят (которые были по 139 в коробках, пр-во Украина)
100% акрил
А Вы видели в продаже какао-бобы? Подскажите где? Ни разу не встречались...
В том-то и дело, что нигде а продаже не видела! :))
Поэтому не покупать готовое какао - значит не пить какао вообще, а оно такое вкусное и питательное! :019:
barbara-s
11.12.2010, 21:32
На сайте 5ки .... e5.ru
Elena~, извините меня за тупость, но я все-равно не нахожу ни про машинку для стрижки, ни про кофе. Может, смотрю не там :008: Ткните носом, а :008:
http://www.e5.ru/promo/cms?op=showSingle&action=2&itemId=1¶m=SPetersburg¤tPage=1
100% акрил
На упаковке указано, что 35% шерсть. Или Вы провели независимую экспертизу? :)
домашняя стерва
11.12.2010, 21:46
принесла домой 5 пачек какао)))
в пятерке у м.Большевиков его просто полно было в 5 вечера
муж посмотрел скептически
-завтра за чем пойдешь?
-за порошком,как раз кончился, пойдешь ты я одна не допру 9 кг
-???
-ну нельзя же упускать скидку смешно брать одну пачку
-ты скоро рехнешься со своим ЛВ то ОЗ,то акции))))
вот что ЛВ делает я до этого в пятерку раз в год ходила))))а тут начиталась темы
СветлаяЛана
11.12.2010, 21:53
rozanna, так завтра Дося по акции,как порошок для стирки он никакой,разве,что только для уборки
лимоннка
11.12.2010, 21:55
-ты скоро рехнешься со своим ЛВ то ОЗ,то акции))))
вот что ЛВ делает я до этого в пятерку раз в год ходила))))а тут начиталась темы[/QUOTE]
хахах...мой так же говорит........ЛВ-это сила:065:
домашняя стерва
11.12.2010, 21:55
rozanna, так завтра Дося по акции,как порошок для стирки он никакой,разве,что только для уборки
я никогда им не пользовалась:046:
да? тогда успокою мужа:))
Деловое утро
11.12.2010, 22:23
Сегодня на Елизаровской купила Лего 799 за 499 руб.:) Довольная не то слово.:flower:
И какао Несквик большой за 50 руб, - это очень дешево.
акция на эти ведра была аж в начале сентября....
так что редко где их уже можно встретить...
Мышильда
12.12.2010, 00:49
Новогодние праздники на носу :065:
Не сказала бы, что в Метро есть какие то большие скидки на виски, ну или не попадала я на них. Но там однозначно выбор больше, чем в любом другом гипере, если алкоголь нужен в подарок, то однозначно нужно ехать в Метро ;)
в Ленте промики стоят
пятница вечером (до 20 )
суббота / воскресение - днем с 14 до 18
Мышильда
12.12.2010, 00:52
Elena~, извините меня за тупость, но я все-равно не нахожу ни про машинку для стрижки, ни про кофе. Может, смотрю не там :008: Ткните носом, а :008:
http://www.e5.ru/promo/cms?op=showSingle&action=2&itemId=1¶m=SPetersburg¤tPage=1
это только заходами частыми можно найти:073:
акция на эти ведра была аж в начале сентября....
так что редко где их уже можно встретить...
Но все же еще попадаются, так что не отчаивайтесь! ;)
Просто смотреть надо не в распродажной зоне, а уже на полках, где игрушки и промтовары. Меня сегодня аж два ведра дождались - давно на полочке верхней стояли, еще с сентябрьской акции с ценником 555, все смотрела на них и уговаривала себя, что мне не надо; надеялась, что кто-нить их купит наконец, и я успокоюсь; а сегодня зашла за какао - стоЯт родимые, а ценник уже 499, ну как было не купить? :019:больше уже вряд ли бы уценили...
Но все же еще попадаются, так что не отчаивайтесь! ;)
Просто смотреть надо не в распродажной зоне, а уже на полках, где игрушки и промтовары. Меня сегодня аж два ведра дождались - давно на полочке верхней стояли, еще с сентябрьской акции с ценником 555, все смотрела на них и уговаривала себя, что мне не надо; надеялась, что кто-нить их купит наконец, и я успокоюсь; а сегодня зашла за какао - стоЯт родимые, а ценник уже 499, ну как было не купить? :019:больше уже вряд ли бы уценили...
Да вы что??:010::love:
Девочки,я очень очень хочу распродажное ведерко лего:019:
девочки, кто на юго-западе увидит, свистните:flower::091: плз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.