Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.
Звёздочка
22.12.2010, 23:55
А мы с младшей так сегодня закрутились, только сейчас вспомнила про сыыыр, как вас почитала...:041:
мои тарелочки
http://s53.radikal.ru/i141/1012/9d/69f2a565b50e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/1012/9d/69f2a565b50e.jpg
Девочки если кто увидит такие тарелки, напишите пожалуйста :091::091::091: видела их месяц назад но по 30р
Взяли сыра)) Написано, что твердый, только написано)_) сыр мягкий, немного пахнет масдамом, дырочек почти нет(( такое очучение, что, когда сыр зрел, просто лежал рядом с масдамом)) а так на любителя, для горячих бутеров самое то) это в пятерке на Наставников, на Косыгина, продают совсем другой сыр)) опять дурят!!!!!!!!!:wife:
Ну хоть вы меня утешили: сегодня пять часов в пробках стояла, пока машину до сервиса довезла. И еще три часа домой возвращалась. Чуть не сдохла. Сыр к тому времени уже разобрали весь... Я, было, расстроилась (хотела килограмма полтора разом взять), но теперь, наоборот, радуюсь: что бы я с таким количеством невкусного сыра делала :073:
А кто пробовал Торт Полярный? 24 будет распродажа- вот не знаю, стоит ли брать...
Полярный вкусняшный :) Вкус детства :065:
наверное и про меня так же очередь думает, когда я пытаюсь защищать свои права. Может быть женщина и не права в данном случае, но уже радует то, что некоторые перестали безмолвно хавать всё что им подсовывают:flower:
А насчет соков, я сама бы не поняла, что 2 по цене 1 это два одинаковых вида:016:
:flower::flower:
и я рада, дурят блин народ
я кстати тоже сегодня хотела взять, и не думала даже что одного вида надо брать, обычно у них в чеке пишут "в ассортименте" но у нас были только апельсин и томат, а я их не очень.
да и много в кладовке коробок стоит, а мы налегли на Колу по 23 рэ- дети мишек просят:))
сыра мне в 3 часа уже не досталось, но я не в обиде, жаль только что завтра на работу к 9 и я не успею забежать а 5ку, но мне главное пятница и тортикиииии
кстати я сегодня пачечку кофе припрятала, не знаю- успею ли завтра забрать:016:
Так продукты надлежащего качества обмену и возврату вроде не подлежат....
Да ну, надо было той тете сказать: "Ой, а я деньги забыла! Вот это совпадение!" Ну или вообще ругаться, что ее не ознакомили с условиями акции (зачастую по акциям Х по цене У можно брать и разное - покупатель угадывать не обязан).
После 7 вечера Масдама было много, взяла 2 куска для мамы, она его любит, а в их Пятерке разбирают все с утра. Соки есть, но только яблоко, апельсин и мультифрукт.
мои тарелочки
Красивые, в нашей таких нет.
А насчет соков, я сама бы не поняла, что 2 по цене 1 это два одинаковых вида:016:
А вы когда нибудь видели акцию 2 по цене 1 (ну или что то в этом роде) на разную продукцию? Такого никогда не бывает. Только на один вид, одного производителя. Я не говорю о примотанных подарках и т.п.
Так продукты надлежащего качества обмену и возврату вроде не подлежат....
Если прямо на кассе или не успел из магазина выйти, то сделают возврат ...
После 7 вечера Масдама было много, взяла 2 куска для мамы, она его любит, а в их Пятерке разбирают все с утра. Соки есть, но только яблоко, апельсин и мультифрукт.
Это напротив 16 РД? В нашей Пятерке на углу Гашека/Бухарестская есть все виды сока, кроме яблочного. Притом яблочного и вчера не было, в первый день акции :005:. А мои девушки его больше всего уважают :)
А вы когда нибудь видели акцию 2 по цене 1 (ну или что то в этом роде) на разную продукцию? Такого никогда не бывает. :)
вот в Окее всегда беру сок 2 по цене 1 с разным вкусом
И что проходит? Я оччень редко бываю в Окее, но пару раз там брала по акциям и именно одного вида, хотя может меня к этому Карусель и Пятерка приучили? Я в основном только в них и бываю ...
mariyagen
23.12.2010, 02:00
да,часто бывает.
какой-то товар-пишут "в ассортименте",и чаще всего можно взять разные вкусы.
но я на всякий случай уточняю.
А вы когда нибудь видели акцию 2 по цене 1 (ну или что то в этом роде) на разную продукцию? Такого никогда не бывает. Только на один вид, одного производителя. Я не говорю о примотанных подарках и т.п.
Я во вторник купила пироги Морозко, с мясом и с вишней, 2 по цене одного.
Это напротив 16 РД? В нашей Пятерке на углу Гашека/Бухарестская есть все виды сока, кроме яблочного. Притом яблочного и вчера не было, в первый день акции :005:. А мои девушки его больше всего уважают :)
Ага, в конце Бухарестской, стоит прямо при входе. Надо тоже побольше взять, а то я сегодня с коляской была, много не увезти :))
Мармышка-Настюшка
23.12.2010, 03:16
кстати я сегодня пачечку кофе припрятала, не знаю- успею ли завтра забрать:016:
отличная идея :)) прям как я в К прятала вещички,когда денег не хватала.
приходила на следующий день за заначкой :008:
про продукты не подумала.спасибо :flower:
Valio 78
23.12.2010, 08:03
Девочки если кто увидит такие тарелки, напишите пожалуйста :091::091::091: видела их месяц назад но по 30р
Приезжайте во Мгу у нас их завались с осени но для супа мне не нравиться мелковата я её под второе использую))))))))))))))):)
МУСЯ МАРУСЯ
23.12.2010, 09:40
И что проходит? Я оччень редко бываю в Окее, но пару раз там брала по акциям и именно одного вида, хотя может меня к этому Карусель и Пятерка приучили? Я в основном только в них и бываю ...
В Окее практически всегда можно брать соки разного вида по акциям , соки мы очень часто там покупаем, кстати по ассортименту продуктов мне Окей большего всего нравится , как правило туда за продуктами , а в К для души:)
Звёздочка
23.12.2010, 10:16
В каталоге (http://www.e5.ru/promo/cms?op=showSingle&action=2&itemId=1¶m=SPetersburg¤tPage=1) про сок именно одного вкуса ничего не сказано!
Полярный вкусняшный :) Вкус детства :065:
Вкус детства- это здорово....
Купила кофе.... В пачке кофе пахнет хорошо,помол очень мелкий, когда сварилось запах кофе пропал, пахнет неизвестно чем уже. На вкус горький, во рту жуткая горечь. Будет ждать дачного сезона.....
Интересно кофе JARDIN DESSERT CUP, который по акции Перекрестка 69р, такая же гадость ? кто пробовал?
Легенда Осени
23.12.2010, 11:22
Красивые, в нашей таких нет.
В нашей 5-ке тоже яблоко,апельсин и томат.А как в остальных,поделитесь?
Купила кофе.... В пачке кофе пахнет хорошо,помол очень мелкий, когда сварилось запах кофе пропал, пахнет неизвестно чем уже. На вкус горький, во рту жуткая горечь. Будет ждать дачного сезона.....
Интересно кофе JARDIN DESSERT CUP, который по акции Перекрестка 69р, такая же гадость ? кто пробовал?
Соглашусь,не очень кофе:(
Мышильда
23.12.2010, 11:33
:005:как? у них даже в каталоге указанно что должно быть 1 наименование
то есть 2 яблочных, 2 томатных и тд
и в лентах так же
Мышильда
23.12.2010, 11:33
:flower:спасибо за отзыв
Белая и Пуффыстая
23.12.2010, 11:45
Заходите к нам на шелгунова-там еще лежит...
Кстати, когда шла в пятерку, думала, что наверное на Шелгунова точно есть. Но туда же еще доехать надо.
betulana
23.12.2010, 12:01
наверное и про меня так же очередь думает, когда я пытаюсь защищать свои права. Может быть женщина и не права в данном случае, но уже радует то, что некоторые перестали безмолвно хавать всё что им подсовывают:flower:
А у нас четко проприсано "при покупке 2 соков одинакового вида" :ded:
betulana
23.12.2010, 12:03
Соглашусь,не очень кофе:(
Да, кофе не самый лучший, но мы привыкли не варить, а берем тонкий помол и вместо растворимого пьем. Мне нравится больше чем тот же Чибо растворимый.
Да, кофе не самый лучший, но мы привыкли не варить, а берем тонкий помол и вместо растворимого пьем. Мне нравится больше чем тот же Чибо растворимый.
Ща попробую не варить.... к Чибо я нормально отношусь, вдруг так понравится.
Мышильда
23.12.2010, 12:23
оливки из 5 (26,4) дешевле в Окее (21,6) (но надо брать 3 шт):008:
:flower::flower:
и я рада, дурят блин народ
я кстати тоже сегодня хотела взять, и не думала даже что одного вида надо брать, обычно у них в чеке пишут "в ассортименте" но у нас были только апельсин и томат, а я их не очень.
да и много в кладовке коробок стоит, а мы налегли на Колу по 23 рэ- дети мишек просят:))
сыра мне в 3 часа уже не досталось, но я не в обиде, жаль только что завтра на работу к 9 и я не успею забежать а 5ку, но мне главное пятница и тортикиииии
А как получить мишек?
Напрасно вы так думаете. В окее бывают (точнее, раньше бывали точно, но я уже месяца четыре в окее вообще не была). Но вот к прошлому новому году я там соки набирала по акции 2 по цене 1 и брала ровно такие, какие мне нужны были (например, томатный только один нужен был - никто, кроме меня, его не пьет). И все нормально пробилось.
но это, пожалуй, единственный гипер, где так. Других не помню. Лента точно всегда требует одинаковое брать. В Карусели не бываю. В Ашане вообще акций не бывает.
stranniza
23.12.2010, 13:02
я щас в пятере посмотрела масдаам...319 ре -кг
причем, вчера под вечер пришла в ту же пятерку ...нету. говорят сыра- все! и ценника нет...ага ,а утром он так странно появился, н о уже по не рапродажной цене.. бЛИН...с горя сока взяла
зы жду след неделю....мандарины, наверняка будут и еще что нить...икру ели неделю, щас сыр...что дальше?:)
stranniza
23.12.2010, 13:05
В нашей 5-ке тоже яблоко,апельсин и томат.А как в остальных,поделитесь?
у нас мульти,персик и яболоко...но мы тока яблоко берем..:love:
отличная идея :)) прям как я в К прятала вещички,когда денег не хватала.
приходила на следующий день за заначкой :008:
про продукты не подумала.спасибо :flower:
писали же ,что не прокатывает :065:
ой..я уже 5 штук обошла ..везде только сопдЭповских времен тарелки по 19 ре
зы читаю про сыр и грущу...мало взяла ..мало.....поскромничала :073:
uggy не по теме но зашла в ЦЕнтр обувь...все еще стоят!)) по 390 :065: но Кемел...вот думаю брать или на фиг :008:
Еленка 70
23.12.2010, 13:45
ну вот ...расстроили меня....а я сегодня з пачки этого кофейка хапнула....
ну вот ...расстроили меня....а я сегодня з пачки этого кофейка хапнула....
Не расстраивайтесь,выпьете.... как кофеманка , я 5 взяла:046:
Попробовала не варить, а просто залить кипятком, заварить, как чай- немного лучше, хотя бы какой то аромат кофе сохраняется.....
Кофе похоже на кофе из Икеи....
На Зорге купила седня сметану Веселый Молочник 400+200 в подарок(примотана), цена обычная для 400 гр. 36,... руб. Сроки свежие.
Кстати у кого рядом Семья (сорри за офф) там было 2 по цене 1:
- тесто заморож Талосто слоеное дрож\бездрож 52 р
- вода Свят.Источник газ\негаз 1,5 литра 17 р
- колбаса варен Докт. Кроншд. 400 гр 95 р
- пепси 2 л 37 р
- мороженое ванна Хладокомб. скидка 50 %, сах.трубочка со скидкой
- остальное не помню, как всегда еще куча всего с разными скидками :)
и в лентах так же
Вот и всегда так думала. По крайне мере в Карусели, Пятерке и Ленте так. А в Окее я редко-редко бываю, как правило за чем то конкретно езжу ...
В Окее практически всегда можно брать соки разного вида по акциям , соки мы очень часто там покупаем, кстати по ассортименту продуктов мне Окей большего всего нравится , как правило туда за продуктами , а в К для души:)
В Окее уж очень много народу :001:. Дорогой к тому же, на тухлую форель нарывалась там, салатом отравилась как то .... вообщем не мое .... Да и Карусель у меня от дома в 10 минутах заплетая ноги, а Пятерка вообще прямо у дома ....
Напрасно вы так думаете. В окее бывают (точнее, раньше бывали точно, но я уже месяца четыре в окее вообще не была). Но вот к прошлому новому году я там соки набирала по акции 2 по цене 1 и брала ровно такие, какие мне нужны были (например, томатный только один нужен был - никто, кроме меня, его не пьет). И все нормально пробилось.
но это, пожалуй, единственный гипер, где так. Других не помню. Лента точно всегда требует одинаковое брать. В Карусели не бываю. В Ашане вообще акций не бывает.
Возможно, я ж писала, что Окей не мой магазин ...
А как получить мишек?
Дык на бутылке все написано, можно на сайте почитать ;)
Собираете пробок на 14 баллов, меняете их на мишек. Меняют в Лентах в пятницу вечером до 21, субботу и воскресение с 14 до 18 ...
stranniza
23.12.2010, 14:29
На Зорге купила седня сметану Веселый Молочник 400+200 в подарок(примотана), цена обычная для 400 гр. 36,... руб. Сроки свежие.
Кстати у кого рядом Семья (сорри за офф) там было 2 по цене 1:
- тесто заморож Талосто слоеное дрож\бездрож 52 р
- вода Свят.Источник газ\негаз 1,5 литра 17 р
- колбаса варен Докт. Кроншд. 400 гр 95 р
- пепси 2 л 37 р
- мороженое ванна Хладокомб. скидка 50 %, сах.трубочка со скидкой
- остальное не помню, как всегда еще куча всего с разными скидками :)
ага я молочника взяла :073:
эхх у меня семья вроде у гимнастики дочиной...зайти чт о ли...за тестом...слоено дрожжевого не было?
я собралась в том районе 2-е пятерки посетить...семью не осилю :065:
betulana
23.12.2010, 14:32
у нас мульти,персик и яболоко...но мы тока яблоко берем..:love:
:
У нас еще зоркие глаза
Дык на бутылке все написано, можно на сайте почитать ;)
Собираете пробок на 14 баллов, меняете их на мишек. Меняют в Лентах в пятницу вечером до 21, субботу и воскресение с 14 до 18 ...
Спасибо за информацию, не знала
stranniza
23.12.2010, 14:44
У нас еще зоркие глаза
у нас полно всего но в коробках .а рвать лень..я беру что сверху :008:
уЖЕнеРЕБЁНОК
23.12.2010, 15:07
Есть ли счастливцы, урвавшие вчера маасдам по 199? Была в 3-х разных 5-ках (правда, после 6 вечера), максимум что было - "горбушки" с ценником 319 р.
И, кстати, по поводу сока - ругались покупатели на кассе, что нигде не указано, что по "вкусной" цене нужно брать только одинаковый сок.
Есть ли счастливцы, урвавшие вчера маасдам по 199? Была в 3-х разных 5-ках (правда, после 6 вечера), максимум что было - "горбушки" с ценником 319 р.
И, кстати, по поводу сока - ругались покупатели на кассе, что нигде не указано, что по "вкусной" цене нужно брать только одинаковый сок.
Да почти все купили :). Я во второй половине дня уже ходила, сыр был и много :)
У нас все написано на ценниках про сок. Мы тут уже обсудили, что Пятерка, Лента и Карусель всегда проводит акции 2 по цене 1 на продукцию одного вида и одного производителя. Отличается тем, что можно брать разные виды только Окей ....
Легенда Осени
23.12.2010, 15:16
У нас еще зоркие глаза
тоже по 29руб.?мой любимый с черникой:love:
Рио-Рита
23.12.2010, 15:16
Кальмары да, в районе 52 рублей, а вот морской коктейль действительно 73 стоит ;)
Посмотрим сколько он после акции стоить будет.;)
А в Карусели он 59 рублей. сегодня заходила.
да на ленинском 71 тоже был
ага я молочника взяла :073:
эхх у меня семья вроде у гимнастики дочиной...зайти чт о ли...за тестом...слоено дрожжевого не было?
я собралась в том районе 2-е пятерки посетить...семью не осилю :065:было, было
не поняла так вы молочника взяли или нет :)
lenok-17
23.12.2010, 16:26
Вчера случайно в пятерке купила
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4736051/
со скидкой 499 руб
Катетинка
23.12.2010, 16:30
Девочки, у меня к вам супер предложение:080: Давай те на первой странице не только акции про товары дня вывешивать, а и про товары недели, чтобы сразу все видно было. А то я все время пропускаю что-нибудь. Да и удобнее так будет
Еленка 70
23.12.2010, 16:45
со скидкой 499 руб
я такой тоже сегодня видела в .но он уже 790:(сказали акция кончилась...
Еленка 70
23.12.2010, 16:46
а у нас еще ананасовый...обожаю...:008:
stranniza
23.12.2010, 16:50
а в о.кее сок МОЙ 35 вроде ре 2 литра :))
lenok-17
23.12.2010, 17:37
я его именно вчера вечером перед закрытием купила!! оставалось еще 3 шт.
Посмотрим сколько он после акции стоить будет.;)
А в Карусели он 59 рублей. сегодня заходила.
Думаете подешевеет? У меня муж просто любитель морепродуктов, я часто их покупаю, в том числе в Пятерке. Коктейль там точно стоит 73 рубля, остальные виды, которые сейчас по акции, дешевле ....
Мармышка-Настюшка
23.12.2010, 18:59
со скидкой 499 руб
ого!я бы взяла за 499
это Лего у нас лежало недели две по 790 и никто не брал.потом его убрали и выложили другой товар:005:
Светулёчек
23.12.2010, 20:14
Случайно зашла в Карусль, и о, чудо!, хоть раз мне повезло- нарвалась на сок Да по 9.90)))
Случайно зашла в Карусль, и о, чудо!, хоть раз мне повезло- нарвалась на сок Да по 9.90)))
звиняйте, но это же компот, а не сок:))
не советую его пить:001:
и в лентах так же
неееет, в Окее можно брать 2 разных сока;)
я всегда так делаю :008:
лишь бы они как в других гиперах не сделали
а то ведь хватит ума :015::))
Ну я вчера урвала аж 2 куска, тоже горбушки, но негорбушек я там и не заметила (лежала целая куча). Правда в Колпино :103:
А мы с подругой взяли половинку головки сыра на двоих, каждой получилось по четвертинки от целой головки сыра, естественно горбушки получилось мало - а сыру аж 3,5 кг каждой:)
странные Вы :) горбушки имхо самое вкусное в сыре, особенно в Маасдаме.
а я умудрилась вчера закрутиться и забыть про сыр :(
я с детства обожаю горбушки:019:
сегодня купила кефир Летний день1% по18р вместо 36р
на него не во всех пятерках была акция...:wife:
Звёздочка
23.12.2010, 23:20
Вот и я аналогично,... :(
Сегодня на Пятилеток сок купила, было много разных видов. Правда, не нашла яблочный, взяла мультифруктовый и томатный.
А еще мороженое из каталога. Еще не пробовали. Вкусное?
Мармышка-Настюшка
23.12.2010, 23:46
Завтра за тортами :080:
Катетинка
23.12.2010, 23:47
А еще мороженое из каталога. Еще не пробовали. Вкусное?
Да, меня мороженое тоже интересует. Кто-нибудь пробовал?
stranniza
23.12.2010, 23:47
че за мороженое?:)
торты..ну схожу..ладно...уж..)) я живу в 5-ке уже :))
сам торт-мороженное не пробовала..но на палочке такое же очень-очень приторное
Я вот то же про тортик-мороженное думала и все-таки взяла в Карусели Шварцвальдскую вишню (она немецкая, еще грецкий орех люблю такой, но решила, что это уж слишком будет) по 179, но там 1,3мл
rozaliya
24.12.2010, 00:47
а мне сегодня такие тарелки не дали по распродажной цене,типа стоят 29-90
уффф, я уже с тортиками!!!
и купила Кипарис в горшке за 249, будет вместо елки
Рио-Рита
24.12.2010, 10:44
Я тоже собираюсь. Интересно скольшо штук дадут? :073:
купила 5 шт, теперь думаю может мало???:010:
Рио-Рита
24.12.2010, 10:49
купила 5 шт, теперь думаю может мало???:010:
Если со сроком все нормально, то может и мало. :))
Если со сроком все нормально, то может и мало. :))
я буду худеть, а то свинтила уже все рулеты по предыдущей акции. Срок в нашей Пятере до апреля.
Рио-Рита
24.12.2010, 11:01
я буду худеть, а то свинтила уже все рулеты по предыдущей акции. Срок в нашей Пятере до апреля.
До апреля если, то на мою семью штук 20 надо брать. :)
Тоже с тортиками, взяла 5 я на диете....
Срок до июня в нашей Пятерке, свежайшие, кроме меня никто не интересовался ими....Была на Бухарестской возле муз. Школы.
Тоже купила тортиков, очень скромно, всего 2 штуки :) Свежие совсем, срок до июня. Лежит очень много, прямо коробки горой при вхоже стоят. Никто особо не берет. Я 2 взяла и еще женщина подошла 3 взяла .... и все ...
Natok_75
24.12.2010, 11:13
А я сыр, кофе прозевала, может тоже за тортиками сбегать? хотя в МЕТРО вчера 4 шт купила вафельных, но в шоколаде, а эти белые, да и давно Полярный не ела, пойду наверное
А я не пойду за тортиками. Я худеть буду...
мама Дрюшика
24.12.2010, 11:25
Подскажите, пожалуйста, а кипарис чем пахнет??:009:именно дома какой-то запах почувствовали?
А я не пойду за тортиками. Я худеть буду...
Так я тоже худею.... не для себя... в качестве презентика вместо шоколадки, вахтеру, бабушкиной соседке по коммуналке, гардеробщице.... сама не съем ни грамма.
Подскажите, пожалуйста, а кипарис чем пахнет??:009:именно дома какой-то запах почувствовали?
пошла специально понюхала: какой-то запах присутствует, но не ёлка. Если бы было место куда ставить, я бы елку купила, а т.к. у нас пока 10 метров на 3-х, то кипарис наша идеальная елка:fifa:
Звёздочка
24.12.2010, 12:00
А мне подруга сказала, что недавно покупала этот тортик, и на вкус не очень он какой-то. Говорит, вовсе не вкус детства..
.
Моим только шоколадные подавай, так что решила, что не пойду.
Кипарис- сколько см в длину?
мама Дрюшика
24.12.2010, 12:02
пошла специально понюхала: какой-то запах присутствует, но не ёлка. Если бы было место куда ставить, я бы елку купила, а т.к. у нас пока 10 метров на 3-х, то кипарис наша идеальная елка:fifa:
Natok_75
24.12.2010, 12:03
А мне подруга сказала, что недавно покупала этот тортик, и на вкус не очень он какой-то. Говорит, вовсе не вкус детства..
.
Моим только шоколадные подавай, так что решила, что не пойду.
Юля! тебе тогда в МЕТРо, по 35-37р/шт, только по 2шт продают, в шоколаде
Я тоже собираюсь за тортиками. Вот только не знаю, сколько купить...
Кипарис- сколько см в длину?
вместе с горшком 60 см
вместе с горшком 60 см
Спасибо за инфо.
А вы его наряжали?
Рио-Рита
24.12.2010, 12:49
Сгоняла, тоже 5 тортиков взяла.
Кипарисы были, симпатичные. Действительно как вариант вместо елочки. В Карусели игрушки видела малюсенькие-малюсенькие, наборчики, как раз для такой елочки.
Настурция
24.12.2010, 12:49
Ажиотажа на торты никакого
Тоже взяла 2 шт
Я всё смотрю на эти пупсы симбовские - по 499 руб(зачеркнуто 699р) - они столько и стоят? Стоит брать на вырост или нет?
И наконец-то увидела распроджаный ценник на Лего ( Ленинский 98), но самого набора ест-но нет, только эти самолеты 3 в 1, но на него ценник убрали:016: до этого висел белый 799 руб.
Не, в нем дырки самые вкусные :)
Настурция
24.12.2010, 12:50
Кипарисы такие же есть в икеи по 399 вроде, + дают купон на возврат 300 руб, если потом привезти обратно
Рио-Рита
24.12.2010, 13:13
Тоже взяла 2 шт
Я всё смотрю на эти пупсы симбовские - по 499 руб(зачеркнуто 699р) - они столько и стоят? Стоит брать на вырост или нет?
И наконец-то увидела распроджаный ценник на Лего ( Ленинский 98), но самого набора ест-но нет, только эти самолеты 3 в 1, но на него ценник убрали:016: до этого висел белый 799 руб.
А в каком углу игрушки? Хожу туда частенько, игрух ни разу не видела. (Ленинский 98)
Настурция
24.12.2010, 13:22
А в каком углу игрушки? Хожу туда частенько, игрух ни разу не видела. (Ленинский 98)
сразу налево , как бы перед овощами-фруктами
Рио-Рита
24.12.2010, 13:29
сразу налево , как бы перед овощами-фруктами
Поняла. Я в этот закуток и не заходила никогда. :)
Спасибо за инфо.
А вы его наряжали?
:support:Вечером придет наш папа и будем торжественно наряжать:support:
Тоже взяла 2 шт
Мы купили такого, только еще не видели, т.к. папаня наш его у знакомого забыл:073: две недели назад:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.