Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.
а я сегодня забила на 5-ку :010:так устала. ходила по детским магазинам:)
зато на обратном пути у метро в ларе купила фруктиков.цены :019:киви по 39р,мандарины по 34р(сладкие и без косточек)Марокко и 2 гранатика себе любимой :love:
даже не думала,что цены сейчас у метро на фрукты в 1,5-2 раза дешевле. а самое главное качество :0016:
раньше там покупала когда с работы ездила.потом на Калининскую базу перешли(муж мимо ехал,покупал).последнее время в 5-ке,но качество порой у них :0099:
или это в наших 2х пятерках такие плохие фрукты и отвратительные овощи:015:продают???
У меня муж на рынке недавно купил кило полтора винограда, причем по своей инициативе, приносит домой, смотрю - а там все порченное, мокрое, сразу все выбросила:005:
А в Пятерочке сегодня по 89р купила гранаты такие вкусные:019:
stranniza
30.01.2011, 00:54
а я сегодня забила на 5-ку :010:так устала. ходила по детским магазинам:)
???
:)):)):)) остатки распродаж сметали?:))
я хотела завтра скатаца ..купить себе то,что не купила в пятницу..пальто и куртку вельветовую ..ммммммммммммммммммм...ждала пока цену скинут :)) Но ребенка заболела...тьфу.. вирусы гадкие :015::015:
Мармышка-Настюшка
30.01.2011, 01:11
:)):)):)) остатки распродаж сметали?:))
я хотела завтра скатаца ..купить себе то,что не купила в пятницу..пальто и куртку вельветовую ..ммммммммммммммммммм...ждала пока цену скинут :)) Но ребенка заболела...тьфу.. вирусы гадкие :015::015:
ага по распродажам :)) вот выбралась,да поздно.все сливки ужо сняли :wife:
урвала только комбез,джинсики,труселя сынуле и лосины дочке :017:
на себя даже не смотрела:010:усё детям :love:
выздоравливайте ;)
stranniza
30.01.2011, 01:49
понятно)) спасибо)))я ДО глобальных распродаж отоварилась....щас мало чего есть на деток...зато на мам!!!!!!!!!! по 50-90 % скидки....мамадорогАЯ
А у меня одна детка совсем большая, я сейчас на нее присматриваю! Ночто-то из глобальных ей не нравиться модели!
Девочки, а груши Роша вкусные?.. А то у меня в принципе еще остатки поддельного "конференца" из Дикси, но если вкусные, то я и этих бы прикупила.
Valeri+3
30.01.2011, 12:54
Хотела купить лак для волос с утра, пришла, стоит и много, но ценника нет. Спрашиваю где? А мне говорят, что в кассу не грузится и поэтому продается по старой цене. Обидно))):005: Это везде так?
А мне этот лак не нравится. Так что радуйтесь что не купили.
лимоннка
30.01.2011, 13:21
а на следующею неделю видел кто календарь?
а на следующею неделю видел кто календарь?
писали пару страниц назад ;)
Девочки, а груши Роша вкусные?.. А то у меня в принципе еще остатки поддельного "конференца" из Дикси, но если вкусные, то я и этих бы прикупила.
Вот если хорошие будут,то оооочень вкусные.Но иногда деревянные бывают,так полная фигня!:073:
Вот если хорошие будут,то оооочень вкусные.Но иногда деревянные бывают,так полная фигня!:073:
Дак им полежать в холодильнике- дойти!
Дак им полежать в холодильнике- дойти!
+100 в карусели покупала по 49 зеленые через 2-3 дня они уже желтые были
Спасибо. Значит, пойду за ними. У меня фруктов пока полно, так что я им могу хоть неделю дать долеживать :)) И яблок за одно захвачу, если останутся еще: у меня они за неделю здорово дозрели - желтенькие и сладенькие стали (как-то в Дикси брала зеленый Гольден: они лежали-лежали недели две да так и не изволили созреть - в общем, у меня порядочно претензий накопилось к овощам и фруктам из Дикси).
Печенье нежное не понравилось....
Купила яблочек гольден ...никакие, совсем не сладкие, мандарины которые Пакистан с косточками и суховатые.
Valeri+3
30.01.2011, 19:44
А мне этот лак не нравится. Так что радуйтесь что не купили.
ну и хорошо, я его ни разу не пробовала, купилась на цену, как всегда:)
лимоннка
30.01.2011, 22:58
писали пару страниц назад ;)
:flower:
Это точно! :flower:
+1 присоединяюсь
Subbotina
31.01.2011, 12:32
http://s45.radikal.ru/i107/1101/65/8777b214af7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Катетинка
31.01.2011, 13:19
Печенье нежное не понравилось....
Купила яблочек гольден ...никакие, совсем не сладкие, мандарины которые Пакистан с косточками и суховатые.
А нам очень даже яблочки понравились, думаю, сегодня еще сходить. И мандарины тоже ничего, вот если бы без косточек были, то цены бы им не было.
и мне печенье Нежное как-то не очень,ожидала большего:005:
Сходила в Пятерку - пакеты еле дотащила от машины до квартиры )))
Груши сегодняшние у нас никто не берет: совершенно зеленые. Но я взяла пару килограмм: закину в холодильник и пусть себе лежат, пока созреют.
Гольдена тоже набрала кучу: уж больно вкусные они стали за 6 дней лежки (заодно "дозреваю" ими дубовые манго с позапрошлой недели - один почти готов :)) ).
Еще в нашей 5ке ананасы по 39-90: очень большие (в окее в последний раз такие по 120 брала) и очень зеленые. От жадности один прихватила.
Короче, компенсировала посредством шоппинга стресс (заказала с амазона кое-какую ювелирку - и двое серебряных сережек из посылки пропали :041: ).
А до этого не прятали? :)) Думаю что акционного товара строгое количество, и как он закончится, так и всё. А мне вынесли отложенный на завтра :))
прятали конечно, это и обидно, что приходишь- нифига нет, а утром- оп- и полно этого товара
тортики не смотрела..но у нас сегодня со скидками кофе чибо в банках, не знаю..хорошее или плохое, но мужу на работу пойдет...
с мартини асти повеселили..буквально неделю назад оно стоило (у нас) 627 руб...теперь зачеркнута старая цена 729 и вуаля...новая 649)))))
россо около 430
нормально это, так часто делают во всех магазинаэ- рекламный ход
у мужа на прежней работе- в очень известном всем магазине- пришёл дядька и решил купить чайник, за 600 руб, а к нему второй в подарок, мужик один забрал, а второй не стал- сказал что ему бесплатно ничего не надо, муж принёс его домой
так вот этот самый чайник 2 дня назад до этого стоил 300 рэ, в итоге у мужика он сломался через неделю и он его вернул, а наш проработал 4 года:)):)):))
Сходила в Пятерку - пакеты еле дотащила от машины до квартиры )))
Груши сегодняшние у нас никто не берет: совершенно зеленые. Но я взяла пару килограмм: закину в холодильник и пусть себе лежат, пока созреют.
Гольдена тоже набрала кучу: уж больно вкусные они стали за 6 дней лежки (заодно "дозреваю" ими дубовые манго с позапрошлой недели - один почти готов :)) ).
Еще в нашей 5ке ананасы по 39-90: очень большие (в окее в последний раз такие по 120 брала) и очень зеленые. От жадности один прихватила.
Короче, компенсировала посредством шоппинга стресс (заказала с амазона кое-какую ювелирку - и двое серебряных сережек из посылки пропали :041: ).
:(
а претензии по посылке фирма принемает? есть ли опись???
Мадам Ольга
31.01.2011, 23:17
Груша-59.90,скидка.Ха-ха!Рядом с пятёркой два магазинчика и такая же груша 60 р., и причём намного спелее.
А я опять гранатиков по 89р набрала, вкуснющие!
Кто-нибудь за мясом завтра собирается? Что-то мне цена не кажется акционной.
Кто-нибудь за мясом завтра собирается? Что-то мне цена не кажется акционной.
Обычная цена. За такие деньги охлажденный свиной окорок можно много где купить. В общем, я не пойду: у меня мяса полморозилки.
Варя Черноус
01.02.2011, 11:18
появился календарь на неделю что то там не вижу особо дешевле вино Ламбруско 149, но оно и так раньше 150 рублей стоило:046: порошок лоск автомат 3 кг 149 выгодно?
появился календарь на неделю что то там не вижу особо дешевле вино Ламбруско 149, но оно и так раньше 150 рублей стоило:046: порошок лоск автомат 3 кг 149 выгодно?
Согласна. Бестолковый какой-то каталог. Мне вообще ничего не приглянулось.
был вроде по 99 руб..
ООО Сырник
01.02.2011, 12:56
Да уж, окорок свиной в субботу в Окее купила за 190.... В чем тут распродажа?
сок добрый. 1,5 л. 39 ??? что ли руб. с утра купила уже!
сок добрый. 1,5 л. 39 ??? что ли руб. с утра купила уже!
Я еще с прошлой акции не выпила соки. Вот не знаю, запасаться ли впрок. Пойду вычислять соотношение скорости потребления ко времени наступления летнего сезона :065: (летом я соки не пью - натуральные овощи и фрукты лучше).
Впрочем, не буду запасаться. Говорят, "Красная цена" ничуть не хуже "Доброго".
stranniza
01.02.2011, 15:20
а мы морсики глушим
грипп все же
а мы морсики глушим
грипп все же
поправляйтесь!
Была с утра в пятёрке были аккумуляторные отвертки около 250 руб.
Да уж, окорок свиной в субботу в Окее купила за 190.... В чем тут распродажа?
может и дороговато, но я купила, т.к. кроме Пятерки вокруг никаких магазинов нет.
По мне так Ламбруско дёшево в окее оно стоит 200 :008:
Варя Черноус
01.02.2011, 18:48
По мне так Ламбруско дёшево в окее оно стоит 200 :008:
а в пловдиве оно стоит 229 рублей;) и что, а то что в 5 стоит обычно 150 так что нет выгоды
stranniza
01.02.2011, 19:04
поправляйтесь!
спасибо!
но за йогуртами завтра забегу :flower: и фруктофф хАчу
сельдь исландка по 29 руб, сейчас пойду пробовать:019:
http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif (http://smajliki.ru/smilie-72091335.html)
Это где и как выглядит?
а что на этой недели в распродаже?
Это где и как выглядит?
небольшая жестяная баночка
небольшая жестяная баночка
Ааааа,интересно-укусно?
В гостях у сказки!
01.02.2011, 23:48
http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif (http://smajliki.ru/smilie-72091335.html)
+100
betulana
02.02.2011, 00:23
Яблоки "Глостер" 49-90, но мне они как-то не особо, Голден был лучше.
Valio 78
02.02.2011, 10:19
+100
Простите но не пойму что этот смайл означает Вкусно или бяка????
Слюньки текут от предвкушения вкусненького... :))
РеДиСиНка
02.02.2011, 10:27
ИМХО, кАпающие слюни, т.е. вкусно.
А вот бяка - вот она: :0099:
Забыла ещё вчера написать про кофейник с пресс фильтром 99руб. объём 850мл.
Закупилась йогуртами сегодня на Шелгунова. Еще купила трюфели акционные- какие-то они невкусные..
Звёздочка
02.02.2011, 12:16
Я сегодня как раз в магазине на нее внимание обратила и не взяла.
Она в томате, а хотелось бы просто пряную.
Купила йогрут.
А вообще, шла за ананасами, а их нет у нас (была на Пятилеток и у м Большевиков).
Я неделю назад покупала средних размеров и явно не зрелый за 39 руб. Он полежал недельку. листочки совсем засохли, вид был не очень.. Я без всякой надежды разрезала, а сок так и потек из него.. Такого сочного и вкусного ананаса я давно не ела! :019: Точнее, мне и вчера капелька буквально на пробу досталась - дети вмиг умяли. Вот и хотела сегодня накупить, а нет их..
Еще очень красивые гранаты у Большевиков были по 85 руб. Надеюсь, вкусные.
Ну и сок Добрый по акции прихватила.
Мармышка-Настюшка
02.02.2011, 13:44
вчера в ларе у метро видела шикарные ананасы по 39,90 за кг;)
Evdaksija
02.02.2011, 14:41
купила сегодня 10 иогуртов, пробила на два чека
Вот ведь, а про йогурты я совсем забыла :009: Почему то решила, что в СР мне никуда не надо :)) А теперь на улицу и выходить не хочется ....
пошла сегодня купила йогурты..через 5 мин. влитает бабушка (лет 60) ... а творожки у нас лежат на верхней полке...
залезает на нижнюю полку...ходит по творожкам ..йогуртам..и загребает остатки 30 шт. чудо йогурт..и слезает с нее...и идет на кассу..
РП были в шоке...:ded:
♔ Мориарти ♔
02.02.2011, 16:51
блин, мне сейчас в ирисе сливочном изх пятерочки какая-то металлическая хрень с зубчиками попалась!:wife:
LaPrimavera
02.02.2011, 16:55
блин, мне сейчас в ирисе сливочном изх пятерочки какая-то металлическая хрень с зубчиками попалась!:wife:
а кто производитель?
по-любому несите обратно.
♔ Мориарти ♔
02.02.2011, 16:57
а кто производитель?
по-любому несите обратно.
да ну его в ..опу, мне некогда этим заморачиваться. Муж эту хрень выбросил. Производитель Диво-хлеб, на сайт им написала.
пошла сегодня купила йогурты..через 5 мин. влитает бабушка (лет 60) ... а творожки у нас лежат на верхней полке...
залезает на нижнюю полку...ходит по творожкам ..йогуртам..и загребает остатки 30 шт. чудо йогурт..и слезает с нее...и идет на кассу..
ого и что дальше было? это же вроде преднамеренная порча товара, нет?:016:
Забыла ещё вчера написать про кофейник с пресс фильтром 99руб. объём 850мл.
Девочки в районе пролетарской или ломоносовской кто-ниб видел такие кофейники?
ничего поругались на нее.. и все ..
она пошла на кассы
Катетинка
02.02.2011, 17:37
С этими бабками связываться, себе дороже будет
Белая и Пуффыстая
02.02.2011, 17:43
Девочки в районе пролетарской или ломоносовской кто-ниб видел такие кофейники?
Видела вчера на Седова
Мармышка-Настюшка
02.02.2011, 18:52
:010:
С этими бабками связываться, себе дороже будет
это точно...
всё помнут,потопчут :015: ещё и толкаются телегами постоянно:wife:и в очереди зудят:073:
фу какие противные...:001:
Valio 78
02.02.2011, 19:48
Девочки смотрите внимательно Колбаса Докторская от Шеф Повара мне сегодня пробилась 500гр за 189р Муж ходил возвращал обратно Они сказали что у колбасы действительно такая цена А лежала она под жёлтым ценником 79 90
Кто завтра за пельменями собирается? Я к 9 хочу прибежать :support:
Спецом мужу сегодня в ОКее не дала взять :))
natasha_dm19
02.02.2011, 20:24
Я хочу сходить;) А вкусные эти пельмени?
Я хочу сходить;) А вкусные эти пельмени?
Мы как-то брали, тоже со скидкой, были вкусные.
А что вкусные?
А что вкусные?
Вроде ничего, у меня муж пельмени любит, при чем только покупные :065:
А что вкусные?
Они же с бараниной:(. У нас никто не ест с бараниной. или может в этих пельменях не чувствуется специфический вкус:093:?
Valeri+3
02.02.2011, 23:08
Они же с бараниной:(. У нас никто не ест с бараниной. или может в этих пельменях не чувствуется специфический вкус:093:?
мне кажется, что не чувствуется, но они повкуснее просто мясных. В Ленте купила по акции 3 по 2, получились по 90р. Но завтра схожу в Пятерку, мои чего-то уже давно на Цезарь именно с бараниной перешли. А я к пельменям равнодушна, даже можно сказать не люблю покупные.
лимоннка
02.02.2011, 23:34
сходила сегодня йогуртами затарилась...спасибо за инфо:)девочки а на следующюю неделю никто не знает что будет по календарю?а то на этой недели для меня интересно только в пятницу сходить
мне кажется, что не чувствуется, но они повкуснее просто мясных. В Ленте купила по акции 3 по 2, получились по 90р. Но завтра схожу в Пятерку, мои чего-то уже давно на Цезарь именно с бараниной перешли. А я к пельменям равнодушна, даже можно сказать не люблю покупные.
Понятно:flower:,может кто ещё расскажет про вкус? Хочется взять и колется,а вдрух:001:этот запах бараний:))?
Понятно:flower:,может кто ещё расскажет про вкус? Хочется взять и колется,а вдрух:001:этот запах бараний:))?
Не понравится, отдадите кому-нибудь ;) Я так решила :))
Можно кетчупом обильно полить если что :))
Можно кетчупом обильно полить если что :))
В нашем случае майонезом :065:
:099:,я тоже об этом подумала,даже придумала кому,есть друзья которые прутся от баранины:)).
♔ Мориарти ♔
03.02.2011, 01:06
а чем баранина плоха? (я не в теме). Пельмени покупные почти не едим, а вот баранину свежую в деревне ела - ну такая мняка:019:
а чем баранина плоха? (я не в теме). Пельмени покупные почти не едим, а вот баранину свежую в деревне ела - ну такая мняка:019:
ну запах у нее очень сильный:065:
БИССЕКТРИСА
03.02.2011, 01:06
Спасибо ~Elena~ за отзыв про чай Гринфилд барбарисовый. Я никогда его не покупала. А у нас в пятерке он по акции все еще стоит. Начитавшись, что это вкусно, я прикупила. :) И вправду вкусненький чаек! :support:
♔ Мориарти ♔
03.02.2011, 01:09
ну запах у нее очень сильный:065:
да? как-то не заметила :009: но по мне и козье молоко без запаха:016:.
Я пельмени с бараниной не ела, а вообще мы любим жареные пельмешки, может завтра прикупим попробуем.
Спасибо ~Elena~ за отзыв про чай Гринфилд барбарисовый. Я никогда его не покупала. А у нас в пятерке он по акции все еще стоит. Начитавшись, что это вкусно, я прикупила. :) И вправду вкусненький чаек! :support:
Не за что :flower:
да? как-то не заметила :009: но по мне и козье молоко без запаха:016:.
Все зависит от хозяйки козы, смотря как ухаживает. Есть жутко вонючее молоко, а есть практически без запаха.
irina-sv
03.02.2011, 02:21
сходила сегодня йогуртами затарилась...спасибо за инфо:)девочки а на следующюю неделю никто не знает что будет по календарю?а то на этой недели для меня интересно только в пятницу сходить
в пятницу распродажа чокопайев будет:))
В нашу пятерку уже их завезли, много коробок, пока стоят горой, верхние открыты и висит ценник обычный. Так что знаю где искать в пятницу :065:
КатяНика
03.02.2011, 02:25
а почем?
а, всё, нашла. Это 6 штучек в коробке, верно?
а почем?
25-90 .... календарь в первом посте есть ;)
А я воспитываю силу воли! Не хожу в магазин! Правда манго манит!
irina-sv
03.02.2011, 03:13
25-90 .... календарь в первом посте есть ;)
надо брать:))
Сегодня нам бабушка йогуртов притащила "Чудо" 5 штук:)) Киря у меня их уплетает тока так.
А на днях там медовики были,но бабушка лоханулась и только 2 прихватила:))
Меня сегодня "5" даже испугала обилием всяческих скидок-акций! :)) Чё-то на них не похоже... :))
LaPrimavera
03.02.2011, 10:13
офф про баранину. раньше терпеть ее не могла из-за запаха. пока мой муж не объяснил, что я просто не умею ее готовить. и делает такоооой плов, что мы со старшим ребенком (ему 6 лет) просто вилки-ложки проглатываем. правда, при готовке запах есть, но он становится очень аппетитным, само блюдо пахнет иначе, вкусно. ребенок мой ооочень привередливый в еде, но тут лопает за обе щеки. муж готовит по книжке Ханкишиева. там разные блюда из баранины. так мы ее полюбили.
а почем?
а, всё, нашла. Это 6 штучек в коробке, верно?
в К 12 штук по 45 рэ были
barsuk78
03.02.2011, 11:24
А кто-нибудь чайники по 399 брал? Как впечатления? А то мне на дачу надо, но пугает надпись "Сделано в Европе", корпорация чинг-линг-бяо-сяо...
А кто-нибудь чайники по 399 брал? Как впечатления? А то мне на дачу надо, но пугает надпись "Сделано в Европе", корпорация чинг-линг-бяо-сяо...
в Метро взяла чайник примерно за столько же, мужу на работу- выкинул.Вода воняет пластмассой.
Все зависит от хозяйки козы, смотря как ухаживает. Есть жутко вонючее молоко, а есть практически без запаха.
о да! все зависит от хозяйки!:073:
как-то отдыхали на Медном озере и там шла бабушка с козами, мы случайно спросили, а нет ли у нее с собой молока от этих козочек.
Молоко у нее случайно было - 2 пластиковые бутылки по 1.5 литра
Мы купили
Муж полбутылки купил - хотя до этого молоко вообще не пил
Не пахло, не воняло молочко:019:
а в другой раз покупали на трассе - бееееееееееееее:0099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.