Вход

Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

ПолинаБелоснежкина
17.01.2011, 15:06
Вчера видела в Пятёрке на Пражской Ватрушки, что бы кататься!!! Лыжи пластмассовые - короткие. Ватрушки по 400 с чем то были!! Было много!!!!!!!!!!!

stranniza
17.01.2011, 15:18
Это называется кишечная вена и в ней действительно скапливается и песок и ещё всякая дребедень. У меня подруга даже из супермелких креветок её вытаскивает:001:,а я тока из крупняка:)).
какие познания! спасибо
видимо, в мелких не чувствуется .а в крупненьких ага -скрипит :(
А где, если не секрет, вы масло берете?)

да не секрет..у меня мама масло покупает только в развес на рынке ..я то масло не ем...но когда оно лежит зазывающе в масленке - ем..каюсь :008::)) мне на масло как то побоку ..чессна... без него живу номано ..я даже подсолнечное не использую....в смысле дай бог ложку чайную на сковороду :010:

Колиния
17.01.2011, 15:27
вчера у нас наткнулась на ватрушки 1,1 м за 1299р., может кому надо. Это на Нарвском проспекте .

Мариная
17.01.2011, 17:02
Наткнулась с П-ке на красную рыбу КЦ(форель или сёмга ,не помню)по 136 руб за упаковку. Никто не пробовал?

ЛЁ-НА
17.01.2011, 17:05
Девочки, а акция на вафельные тортики Коровка, которые были по 26р, еще идет или закончилась? сейчас открыла, с чаем штучку съела, понравился:019:

jyl
17.01.2011, 17:11
Девочки, а акция на вафельные тортики Коровка, которые были по 26р, еще идет или закончилась? сейчас открыла, с чаем штучку съела, понравился:019:

В каталоге заявлено по 17, значит сегодня последний день!

♔ Мориарти ♔
17.01.2011, 17:15

у коровки не только тортики вкусные, но и вафли, и печенье :019:

ЛЁ-НА
17.01.2011, 17:17

у коровки не только тортики вкусные, но и вафли, и печенье :019:

спасибо большое:flower::flower::flower:
сейчас ребенка закину на занятия и бегом за вкусняшками:019:

Елена Дегтярева
17.01.2011, 17:49
хорошая рыбка-она у них давно)

постоянно беру

Варя Черноус
17.01.2011, 18:04
вчера у нас наткнулась на ватрушки 1,1 м за 1299р., может кому надо. Это на Нарвском проспекте .
ух ты класс класс адрес поточнее можно:flower:
коровка вкусно да:019: написано рот-фронт делает

Деловое утро
17.01.2011, 20:54
Сегодня на Елизаровской. Томат паста 32 руб, густая импортная.

LaPrimavera
17.01.2011, 21:30
А торты Балтийские уже распрадают?

пару месяцев назад купила свекрови этот тортик, плюс еще десертные пирожные Мечта, люблю их очень. муж привез им, сели они чай пить, в торте нашелся кусок плесени, в Мечте внутри одного пирожного оказалась игла. еще хорошо, что заметили при откусывании, а не из горла извлекли((( и главное- они всё выкинули! я мужу чуть башку не оторвала, у меня и чек сохранился, я бы в окее такую бучу подняла! короче, теперь продукция Пекаря вызывает у меня подозрение...

stranniza
17.01.2011, 21:41
ужасы какие!

БИССЕКТРИСА
17.01.2011, 21:48
Наткнулась с П-ке на красную рыбу КЦ(форель или сёмга ,не помню)по 136 руб за упаковку. Никто не пробовал?

Я часто беру. Вкусная. Но раз на раз не приходится.

FABULA
17.01.2011, 21:50
пару месяцев назад купила свекрови этот тортик, плюс еще десертные пирожные Мечта, люблю их очень. муж привез им, сели они чай пить, в торте нашелся кусок плесени, в Мечте внутри одного пирожного оказалась игла. еще хорошо, что заметили при откусывании, а не из горла извлекли((( и главное- они всё выкинули! я мужу чуть башку не оторвала, у меня и чек сохранился, я бы в окее такую бучу подняла! короче, теперь продукция Пекаря вызывает у меня подозрение...
звиняйте, но то не Окей виноват!
в таком случае Вам надо было сразу на производство звонить и вот там , этим "пекарям" всыпать по самое нихачу)
и потебовать возмещение материального, а также морального вреда на весь будующий год!:073:
оооочнь понимаю ваше негодование
уж как я эту сливочную колбаску хотела купить, дык, теперь уже не куплю - страшно мне зубов лишаться!:015:

Olgaa10
17.01.2011, 23:30

Только в моей 5 разобрали в первый же день... я нашла только один...

Olgaa10
17.01.2011, 23:33

Игла внутри пирожного- просто жесть...

Ольга Ш
18.01.2011, 01:27
дымовицу берем?:):102:

конечно, особенно если учесть что мне в прошлый раз мяско не досталось:(, а свекровь сказала у них одни горбушки были

У мелких креветок такого значит нет, или я их так чищу что все внутри остается :009:. Я уже писала, что чем меньше креветка, тем нежнее мясо. И варить их нужно буквально пару минут, просто чтобы разогрелись, они уже вареные продаются ...

Берем-берем, а так же масло и рыбу ....

травите тут душу, а я вот на диете, 6й день нифига не ем, типа после 6ти, а с моей работай- после 4х:(
вся на слюну изошла

кошмар, хотя чему удивляться, что только люди не находят в еде
я когда в колбасном работала- нашему директору попался кусок колбасы с ...... золотой серьгой
хозяйка серёжки была уволена в 2 минуты

~Elena~
18.01.2011, 01:30
травите тут душу, а я вот на диете, 6й день нифига не ем, типа после 6ти, а с моей работай- после 4х:(
вся на слюну изошла

Креветки можно при любой диете без проблем, главное монокомпанентно, без соусов и прочего ... Хотя вру, можно соевый соус, но самый простой, чтобы кроме него в составе ничего не было, особенно сахара ...

stranniza
18.01.2011, 01:38
Креветки можно при любой диете без проблем, главное монокомпанентно, без соусов и прочего ... Хотя вру, можно соевый соус, но самый простой, чтобы кроме него в составе ничего не было, особенно сахара ...

хмм

а вы знаете.что в 100 граммах соевого соуса более 400 килоклорий и ЛОЖКА соли?

~Elena~
18.01.2011, 01:41
хмм

а вы знаете.что в 100 граммах соевого соуса более 400 килоклорий и ЛОЖКА соли?

Это ж как нужно постараться, чтобы это 100 грамм съесть. Соус жидкий совсем, если без добавок, мокнул креветку, он тут же стек .... видимо там совсем мизерное количество попадает, поэтому и можно ....

ORBITA
18.01.2011, 01:45
кошмар, хотя чему удивляться, что только люди не находят в еде
я когда в колбасном работала- нашему директору попался кусок колбасы с ...... золотой серьгой
хозяйка серёжки была уволена в 2 минуты

Бвыает же такое,именно директору этот кусочек попался!
А я как-то сестру шоколадными конфетами "Аленка" угостила,она откусила половину,а внутри длинный,тонкий, белый червяк ЖИВОЙ извивается!!!!! :001::001:

Ольга Ш
18.01.2011, 02:14

мне почти всё можно, но до 12, до 15 и до 18 часов
утром я ем вафельный тортик и трюфеля, в обед суши или там ещё что, на ужин (если успею) лёгкий салатик, а сейчас уже после часа ночи- воду можно:))

Бвыает же такое,именно директору этот кусочек попался!
А я как-то сестру шоколадными конфетами "Аленка" угостила,она откусила половину,а внутри длинный,тонкий, белый червяк ЖИВОЙ извивается!!!!! :001::001:

этот туда попал уже после приготовления, скорее всего просто попала личинка, и разродилась там:0007::0007::0007:

LaPrimavera
18.01.2011, 09:48
звиняйте, но то не Окей виноват!
в таком случае Вам надо было сразу на производство звонить и вот там , этим "пекарям" всыпать по самое нихачу)
и потебовать возмещение материального, а также морального вреда на весь будующий год!:073:
оооочнь понимаю ваше негодование
уж как я эту сливочную колбаску хотела купить, дык, теперь уже не куплю - страшно мне зубов лишаться!:015:

да, я знаю! я бы с них начала насчет плесени, и заодно бы узнала все контакты поставщиков. хотя, наверное. на упаковке все указано. нафиг они выкинули, я была долго зла, руки чесались просто так это дело не оставлять, но увы...

Звёздочка
18.01.2011, 10:33
Топик пора переносить в похудательный раздел :support:.

barbara-s
18.01.2011, 11:35
да, я знаю! я бы с них начала насчет плесени, и заодно бы узнала все контакты поставщиков. хотя, наверное. на упаковке все указано. нафиг они выкинули, я была долго зла, руки чесались просто так это дело не оставлять, но увы...
Девочки, поставщик реагирует на жалобы значительно быстрее и адекватнее, чем тот же продавец. Магазину легко на поставщика свалить, а поставщику - не на кого.
У меня был такой случай с песком. Купила кг 5 как-то. А он оказался странным, как будто туда какой-то порошок белый добавили, пудра сах. или что-то еще. Как-то даже страшно стало. Не стала выяснять в магазине, нашла на пачке тел.поставщика. Без всяких выяснений сразу предложили мне обменять. Даже спросили, что удобней - пачками или мешком в 5 кг. Подвезли к дому!

По поводу мяса акционного на той неделе. Точно, у нас в двух Пятерках были ТОЛЬКО горбушки.

Ольга Ш
18.01.2011, 11:41
купила 4 куска- мяско приличное, лопатка, но сдаётся мне что это мяско не кусок, а что то типа фарша, сейчас многие так делают

barbara-s
18.01.2011, 11:42
купила 4 куска- мяско приличное, лопатка, но сдаётся мне что это мяско не кусок, а что то типа фарша, сейчас многие так делают
а на вкус?

Мариная
18.01.2011, 12:13
У нас мясо было не горбушками, но подобный солёный сублимат никогда больше не возьму,соль голимая со слизью(это про великолукское чудо с прошлой недели).

stranniza
18.01.2011, 12:42

хм...может, тогда не брать? на составе что написано?

Мариная
18.01.2011, 13:25
Купите сырую лопатку на кости(170-180руб\кг),нашпигуйте и вуаля!Пропитывают покупные деликатесы всякой гадостью!

ДАР-мама
18.01.2011, 13:57
Неделю назад купила муку Дивница - 35 руб/2 кг. Вчера открыли - с личинками :010: и огромным количеством длинных ворсин от мешка. Хорошо хоть без машины была и взяла только два пакета, а не как обычно по 10 кг для хлебопечки. и дата вроде нормальная. Лет 15 в муке живность не находила - просто шок, химии недовложение что ли:073:

vinogra
18.01.2011, 14:04
Девочки, поставщик реагирует на жалобы значительно быстрее и адекватнее, чем тот же продавец. Магазину легко на поставщика свалить, а поставщику - не на кого.
У меня был такой случай с песком. Купила кг 5 как-то. А он оказался странным, как будто туда какой-то порошок белый добавили, пудра сах. или что-то еще. Как-то даже страшно стало. Не стала выяснять в магазине, нашла на пачке тел.поставщика. Без всяких выяснений сразу предложили мне обменять. Даже спросили, что удобней - пачками или мешком в 5 кг. Подвезли к дому!

По поводу мяса акционного на той неделе. Точно, у нас в двух Пятерках были ТОЛЬКО горбушки.

вы наверное поздно пришли, я была в 9-15 и были нормальные куски. На этой неделе не стала покупать, т.к. еще не съели то, что я на прошлой напокупала.

vinogra
18.01.2011, 14:05
Неделю назад купила муку Дивница - 35 руб/2 кг. Вчера открыли - с личинками :010: и огромным количеством длинных ворсин от мешка. Хорошо хоть без машины была и взяла только два пакета, а не как обычно по 10 кг для хлебопечки. и дата вроде нормальная. Лет 15 в муке живность не находила - просто шок, химии недовложение что ли:073:

а вот это ужас какой-то:010:

Ольга Ш
18.01.2011, 14:18
а на вкус?

нормально

хм...может, тогда не брать? на составе что написано?

прочитала и ужаснулась
состав: свинина, шкурка свиная, крахмал, раст. белок, регул. кислотности, пищев. фосфаты, стабил. каррагинан,пряности, сахар, аскорбиновая кисл., лим. кисл., глютамат натрия, пищ. красит., фиксатор окраски Е250
съела кусочек, нормально:019:

Купите сырую лопатку на кости(170-180руб\кг),нашпигуйте и вуаля!Пропитывают покупные деликатесы всякой гадостью!

нашпигуйте и что вуаля? в духовку? или как её делать, у меня как раз кусок лопатки на 2 кг лежит

vinogra
18.01.2011, 14:20
нашпигуйте и что вуаля? в духовку? или как её делать, у меня как раз кусок лопатки на 2 кг лежит

я еще в фольгу заворачиваю или в рукав для запекания

Weresk
18.01.2011, 14:59
нормально

прочитала и ужаснулась
состав: свинина, шкурка свиная, крахмал, раст. белок, регул. кислотности, пищев. фосфаты, стабил. каррагинан,пряности, сахар, аскорбиновая кисл., лим. кисл., глютамат натрия, пищ. красит., фиксатор окраски Е250
съела кусочек, нормально:019:

Мясо очень просто готовится.
Я беру 1,5 кг нежирной охлажденной свинины без костей, и шпигую морковкой и чесноком. Морковь - 1 шт. некрупная и чеснок -2-4 дольки (покупной лучше 4 шт., я обычно с дачным делаю, а он злее) чистятся и режутся соломкой. В мясо втыкаю нож и в образовавшуюся дырку запихиваю по 1 соломке морковки и чеснока. Когда морковь и чеснок заканчиваются, посыпаю мясо солью и перцем, складываю в чугунную латку, закрываю крышкой и в духовку на 1,5 часа на средний огонь (я ставлю на 5-ку). Есть можно как горячим, так и холодным на бутерброды. Время готовки даю в расчете на стандартные для меня 1,5 кг, т.к. именно такой кусок чудно умещается в мою любимую латку. Из секретов - мясо не должно быть размороженным, только охлажденное. Вся обработка мяса включая подготовку овощей занимает 15 мин., главное приноровиться.
И никакие "крахмал, раст. белок, регул. кислотности, пищев. фосфаты, стабил. каррагинан,пряности, сахар, аскорбиновая кисл., лим. кисл., глютамат натрия, пищ. красит., фиксатор окраски Е250" вам не понадобятся, и без них все получится.

~Elena~
18.01.2011, 16:13

Сдайте назад. Сейчас в Пятерке новые правила, все некачественно обязаны принять назад, вернуть деньги и выдать бесплатно такой же товар надлежащего качества ;)

IrenaV
18.01.2011, 16:17

А я купила за 35 муку Сто рецептов, очень хорошая рекомендую, не плывет не хуже Предпортовой.

ДАР-мама
18.01.2011, 16:27
А я купила за 35 муку Сто рецептов, очень хорошая рекомендую, не плывет не хуже Предпортовой.

Спасибо. Надо попробовать. В принципе, сейчас вся чистая. Покупаю разную - за два года с домашним хлебом только один раз нарвалась на по-настоящему невкусную - в трех минутах ходьбы от дома в Дикси купила с каким-то экзотическим названием (муж помнит. а я все время забываю). Стараюсь, конечно, проверенные марки всегда покупать. но вот иногда ведусь на цену:)) 365 в Ленте - вкусный хлеб, и Красную цену как-то брала маленькие пакеты - тоже хорошая. Просто партия такая грязная - будьте внимательны.
Да, вспомнила - оч хорошая мука была Байсад хлебопекарная - в прошлом году в ОКее распродавали 5-тикг коробки - оч хорошая, но больше нигде ее не видела. только макароны.

~Elena~
18.01.2011, 16:33
Спасибо. Надо попробовать. В принципе, сейчас вся чистая. Покупаю разную - за два года с домашним хлебом только один раз нарвалась на по-настоящему невкусную - в трех минутах ходьбы от дома в Дикси купила с каким-то экзотическим названием (муж помнит. а я все время забываю). Стараюсь, конечно, проверенные марки всегда покупать. но вот иногда ведусь на цену:)) 365 в Ленте - вкусный хлеб, и Красную цену как-то брала маленькие пакеты - тоже хорошая. Просто партия такая грязная - будьте внимательны.
Да, вспомнила - оч хорошая мука была Байсад хлебопекарная - в прошлом году в ОКее распродавали 5-тикг коробки - оч хорошая, но больше нигде ее не видела. только макароны.

У меня тоже хлебопечка. Очень нравится мука Царь, просто отличная. Еще Макфа неплохая, в Ленте 365 дней тоже нравится. Предпортовую давно перестала покупать из за слишком завышенной цены ...

Звёздочка
18.01.2011, 16:35
Очень нравится мука Царь, просто отличная. ..

Вот! Мама ее тоже для себя недавно открыла, когда в К-ли она по акции была.
Теперь только ее и покупает.

~Elena~
18.01.2011, 16:36
Вот! Мама ее тоже для себя недавно открыла, когда в К-ли она по акции была.
Теперь только ее и покупает.

У них кстати и макаронные изделия очень вкусные ;)

stranniza
18.01.2011, 16:38
Я беру 1,5 кг нежирной охлажденной свинины без костей, и шпигую морковкой и чесноком. Морковь - 1 шт. некрупная и чеснок -2-4 дольки (покупной лучше 4 шт., я обычно с дачным делаю, а он злее) чистятся и режутся соломкой. В мясо втыкаю нож и в образовавшуюся дырку запихиваю по 1 соломке морковки и чеснока. Когда морковь и чеснок заканчиваются, посыпаю мясо солью и перцем, складываю в чугунную латку, закрываю крышкой и в духовку на 1,5 часа на средний огонь (я ставлю на 5-ку). Есть можно как горячим, так и холодным на бутерброды. Время готовки даю в расчете на стандартные для меня 1,5 кг, т.к. именно такой кусок чудно умещается в мою любимую латку. Из секретов - мясо не должно быть размороженным, только охлажденное. Вся обработка мяса включая подготовку овощей занимает 15 мин., главное приноровиться.
И никакие "крахмал, раст. белок, регул. кислотности, пищев. фосфаты, стабил. каррагинан,пряности, сахар, аскорбиновая кисл., лим. кисл., глютамат натрия, пищ. красит., фиксатор окраски Е250" вам не понадобятся, и без них все получится.

тоже самое что буженина, но не в фольге что ли? :065:

Катетинка
18.01.2011, 16:42
Девочки, которые пользуются хлебопечками, а вы вообще хлеб не покупаете, только сами делаете? Это сложно? А то вдруг мне тоже надо это чудо цивилизации

Звёздочка
18.01.2011, 16:43
но подобный солёный сублимат никогда больше не возьму,соль голимая со слизью).

:0099:

После Вашего комментария отпало какое-либо желание купить сегодняшний товар дня.
Взяла мужу колбаски какие-то только по акции Швейцарские полукопченые.

Зато накупила детям фруктов в 5-ке, и даже всё без скидок :046: - яблоки Айдаред дочке очень понравились, бананы очень красивые у нас некрупные были, гранаты крупные по 89-90.

Еще рис взяла Кубанский элитный 36 что ли руб по желтому ценнику вместо 56 (как-то так).

Звёздочка
18.01.2011, 16:46
Девочки, которые пользуются хлебопечками, а вы вообще хлеб не покупаете, только сами делаете? Это сложно? А то вдруг мне тоже надо это чудо цивилизации

У мамы с весны хлебопечка. Пользуется от случая к случаю. Но она пока только самый простой хлеб освоила, белый, а еще кекс недавно. Ну такая вкуснятина! :019:
Знаю, многие от покупного хлеба вовсе отказываются, что и правильно. Там такие добавки :001:, не может хлеб столько времени храниться.
Есть целый большой топик про ХП, там много информации.
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=249910

vinogra
18.01.2011, 16:48

После Вашего комментария отпало какое-либо желание купить сегодняшний товар дня.
Взяла мужу колбаски какие-то только по акции Швейцарские полукопченые.

Зато накупила детям фруктов в 5-ке, и даже всё без скидок :046: - яблоки Айдаред дочке очень понравились, бананы очень красивые у нас некрупные были, гранаты крупные по 89-90.

Еще рис взяла Кубанский элитный 36 что ли руб по желтому ценнику вместо 56 (как-то так).

как колбаски?

~Elena~
18.01.2011, 16:55

Да чего там сложного, засыпал и налил все необходимое, хлебопечка сама все сделает. А хлеб реально намного вкуснее покупного :019:

barbara-s
18.01.2011, 17:03
У меня хлебопечка много лет. Но раз на раз не приходится. Хлеб получается всегда разный. Мне кажется, это от качества продуктов зависит, в основном.
Ну, и при покупке хлебопечки, надо учитывать, что ей нужно свое место, как собаке :))

Weresk
18.01.2011, 17:04
Не знаю, на покупную буженину не сильно похоже. На дне латки еще немного бульона получается. Если бы решила делать буженину, то я бы ее в фольге и в коптилке надаче бы готовила. С настоящей ольхой или вишней.

ДАР-мама
18.01.2011, 17:14
после покупки ХП покупать перестали - ни в какое сравнение не идет, даже дорогие хлебушки типа Бурже. Иногда. раз в два-три месяца приходится покупать. ну и в поездках

Ну и приходится всегда учитывать. что если хлеб закончился. то через пять минут. как из магазина, он не появится. Старшие дети категорически отказываются идти за хлебом, предпочитают зарядить ХП (процедура занимает минут 5-7) и ждать 4 часа до нового.

Варя Черноус
18.01.2011, 17:54
вчера еще купила конфеты celebrations были 177 стали 89

IrenaV
18.01.2011, 17:57
Рис мне этот нравится, нужно пополнить запасы, говорят он и для суши хорош, все хочу попробовать....

♔ Мориарти ♔
18.01.2011, 18:02

мы не покупаем, практически. Может, раз в пару месяцев можем купить батон какой-нибудь, в окее нравится с сыром и ветчиной:) а вот у подруги х/п - так что-то не пошла, покупают, но у них без режима ржаного, может поэтому не пошла:009:

Звёздочка
18.01.2011, 18:12
Рис мне этот нравится, нужно пополнить запасы, говорят он и для суши хорош, все хочу попробовать....

Ой, Вы так со смайликом процитировали :008:.
К рису он никакого отношения не имеет :).

~Elena~
18.01.2011, 18:19
после покупки ХП покупать перестали - ни в какое сравнение не идет, даже дорогие хлебушки типа Бурже. Иногда. раз в два-три месяца приходится покупать. ну и в поездках

Ну и приходится всегда учитывать. что если хлеб закончился. то через пять минут. как из магазина, он не появится. Старшие дети категорически отказываются идти за хлебом, предпочитают зарядить ХП (процедура занимает минут 5-7) и ждать 4 часа до нового.

А у вас быстрого режима нет? У меня ускоренный есть за 1-50.

Да, для суши рада нормально идет. В эти выходные как раз с ним делала ... вкусно :019:

мы не покупаем, практически. Может, раз в пару месяцев можем купить батон какой-нибудь, в окее нравится с сыром и ветчиной:) а вот у подруги х/п - так что-то не пошла, покупают, но у них без режима ржаного, может поэтому не пошла:009:

Мы так же, бывает какой вкусный покупаем местного производства в магазине

ДАР-мама
18.01.2011, 18:28
А у вас быстрого режима нет? У меня ускоренный есть за 1-50.

У меня агрегатище :019: - все есть, но быстрохлеб не понравился, да и дрожжей в разы больше сыпать надо - опять же спецы на профильных форумах ругают его, я месяц оттуда не вылезала прежде чем решилась купить.
может, конечно, предубеждение образовалась, но делала его только один раз, а потом вообще из головы этот режим вылетел:)) Похоже мы с вами на любимого конька пересели - скоро нас отправят в другой раздел:flower:

~Elena~
18.01.2011, 18:33
У меня агрегатище :019: - все есть, но быстрохлеб не понравился, да и дрожжей в разы больше сыпать надо - опять же спецы на профильных форумах ругают его, я месяц оттуда не вылезала прежде чем решилась купить.
может, конечно, предубеждение образовалась, но делала его только один раз, а потом вообще из головы этот режим вылетел:)) Похоже мы с вами на любимого конька пересели - скоро нас отправят в другой раздел:flower:

На самом деле все зависит от дрожжей, я одинаково сыплю и на быстрый и режим и на обычный. Но быстрый крайне редко готовлю, т.к. пеку в основном с таймером по ночам :)
Да, про хлебопечки нада заканчивать, а то правда отправят :065:
Сорри девы за флуд :091:

LaPrimavera
18.01.2011, 18:40
девочки, вы панаски обсуждаете? или какие у Вас модели хлебопечек? читаю отзывы- в основном панасоник хвалят, 256,257.

ДАР-мама
18.01.2011, 18:57
Да, про хлебопечки нада заканчивать, а то правда отправят :065:
Сорри девы за флуд :091:

Ну, разве что их в Пятерке на распродажу выставят, тогда продолжим с полным правом:)

девочки, вы панаски обсуждаете? или какие у Вас модели хлебопечек? читаю отзывы- в основном панасоник хвалят, 256,257.
Хвалят, но у меня не Панас, а у подруги - он. А еще у одной подруги маленькая Муля. И ВСЕ пекут хорошо. Меняемся испытанными рецептами, очень удобно

rozaliya
18.01.2011, 19:19
а что это за конфеты?

LaPrimavera
18.01.2011, 19:34
а что это за конфеты?

а это наверное маленькие сникерсы, марсы и баунти, в виде конфет, в пластиковой бутылке как бы из-под шампанского.

Винки
18.01.2011, 20:16
а это наверное маленькие сникерсы, марсы и баунти, в виде конфет, в пластиковой бутылке как бы из-под шампанского.

Если такие, то надо поискать и купить :019:

Чука
18.01.2011, 20:18

ага.

В гостях у сказки!
18.01.2011, 20:18
Их на подарки детям здорово!

Аллаиса
18.01.2011, 20:59
По календарю в четверг горбуша будет за 187 р... это копченая рыба???

Vikos
18.01.2011, 21:01
По календарю в четверг горбуша будет за 187 р... это копченая рыба???
да горячего копчения

stranniza
18.01.2011, 21:34

мням! обожаем их :love:

зы у меня рис для суши спешл фор суши.из закупки :008::019:

rozaliya
18.01.2011, 21:54
у нас таких нет уже,две пятерки обошла((

Мармышка-Настюшка
18.01.2011, 22:18
перед нг видела эти конфетки в бутылочке. много было.сейчас наверное уже нет.надо будет завтра посмотреть :019:нам такие в позапрошлом году дарили

Винки
18.01.2011, 22:38
А я сегодня зашла в Пятерку, а там сок до сих пор по 39.90, взяла 4 коробки яблочного :019:

Винки
18.01.2011, 22:41
Настя (Чука), поменяйте инфу в первом посте :support:

А то я за сыром завтра решила не идти :))

МУСЯ МАРУСЯ
18.01.2011, 22:53
А что завтра за маслице , я вроде не видала такого никогда:005:

Винки
18.01.2011, 22:58
А что завтра за маслице , я вроде не видала такого никогда:005:

;)

я тут на днях такое купила, в нашей 5ке только оно и было :065: а так как мы много масла едим, взяла, ну ниче такое, нормальное, на бутеры под колбаску/сыр, в кашу...тоже жду среды, не забыть бы :065:

Olgaa10
18.01.2011, 23:05

Срочно надо идти за конфетками!:support:

Шуня
18.01.2011, 23:06
Мармеладки-дольки очень вкусные:)

IrenaV
19.01.2011, 00:35
Мармеладки-дольки очень вкусные:)

А мы после Нового года на диете правда ведь? А то все как начнут про сладкое писать, тоже ведь куплю....:015:

Ольга Ш
19.01.2011, 00:46

Да чего там сложного, засыпал и налил все необходимое, хлебопечка сама все сделает. А хлеб реально намного вкуснее покупного :019:

А мы после Нового года на диете правда ведь? А то все как начнут про сладкое писать, тоже ведь куплю....:015:

вот и я на диете, но каждый раз придя с работы читаю и слюнки текут.
Буженина, тёпленький хлебушек:019::019::019:
всё, захлебнулась:010:

Люлёка
19.01.2011, 00:58
Завтра в Пятёрку!:) Масло мы уважаем, такое не пробовали, правда, но, надеюсь, хорошее!

FABULA
19.01.2011, 01:19
У меня тоже хлебопечка. Очень нравится мука Царь, просто отличная. Еще Макфа неплохая, в Ленте 365 дней тоже нравится. Предпортовую давно перестала покупать из за слишком завышенной цены ...
О,да! Мука Царь - просто чудо! Хлеб из нее - воздушный-воздушный :019:

Завтра в Пятёрку!:) Масло мы уважаем, такое не пробовали, правда, но, надеюсь, хорошее!
я завтра не пойду в Пятерку за маслом :004:
зашла после учебы в Дикси, уставшая как собака:073:, думаю, посмотрю что нам предлагает Дикси из масла
ну и увидела там бюджетный вариант сливочного масла 72,5%, масло Крестьянское сливочное, по Госту, Бабушкины продукты из Иваново, 200 гр - и все это щастье стоит 20,70 пачку
купила 3 пачки - на бутеры сгодится, я его покупала как-то - только вкуса не помню, сейчас Президент октябрьский из Пятерки доедаем:019:
так шта - велком в Дикси:support:

Deigo
19.01.2011, 01:24
Я ржаной покупаю (мы любим "Ржаной обдирной", кругленький такой, по 17 рублей). Просто для того, чтобы чисто ржаной хлеб испечь, нужно какие-то добавки покупать, которые в обычных магазинах не продаются, а для меня это лишние хлопоты. "Ржаной" всегда в Пятерке есть и стоит копейки.
А вот булку - только сами. Ну и всякое тесто для пирожков, пельменей, лапши домашней - это само собой.

мулатка
19.01.2011, 01:29
Сегодня кто-нибудь покупал товар дня? Забыла купить, что-нибудь на бутерброд)))Хотя два раза была в магазине.

~Elena~
19.01.2011, 01:42

У меня Панасоник, но 254, давно уж куплен. По функциям и даже внешнему виду он соответствует модели 256, которая сейчас продается ;) Хорошая хлебопечка :)

Ну, разве что их в Пятерке на распродажу выставят, тогда продолжим с полным правом:)

Ну разве что так :)

А я сегодня зашла в Пятерку, а там сок до сих пор по 39.90, взяла 4 коробки яблочного :019:

У нас от сока только ценник остался, но тоже 39-90. Купила Красной цены :)

О,да! Мука Царь - просто чудо! Хлеб из нее - воздушный-воздушный :019:

я завтра не пойду в Пятерку за маслом :004:
зашла после учебы в Дикси, уставшая как собака:073:, думаю, посмотрю что нам предлагает Дикси из масла
ну и увидела там бюджетный вариант сливочного масла 72,5%, масло Крестьянское сливочное, по Госту, Бабушкины продукты из Иваново, 200 гр - и все это щастье стоит 20,70 пачку
купила 3 пачки - на бутеры сгодится, я его покупала как-то - только вкуса не помню, сейчас Президент октябрьский из Пятерки доедаем:019:
так шта - велком в Дикси:support:

Как то в Дикси купила масло по акции случайно, называлось как то типа Молочная крынка :016: .... такое вкусное оказалось. Но в Дикси я бываю крайне редко, хотя и есть магазин недалеко от дома ....

Сегодня кто-нибудь покупал товар дня? Забыла купить, что-нибудь на бутерброд)))Хотя два раза была в магазине.

Я купила, ну вполне сносное мясо, но ничего особенного, без акции я бы точно покупать его не стала :008:

♔ Мориарти ♔
19.01.2011, 02:25

у нас 255.

254 - без ржаного, без диспенсера.
255- с ржаным, с диспенсером.
256 - усовершенствованная 254 (отличается покрытием ведра)
257 - усов. 255 (отличается покрытием ведра).

В гостях у сказки!
19.01.2011, 03:32
Как то в Дикси купила масло по акции случайно, называлось как то типа Молочная крынка :016: .... такое вкусное оказалось. Но в Дикси я бываю крайне редко, хотя и есть магазин недалеко от дома ....

Я покупала сметану такой марки. Тоже очень понравилась

Мармышка-Настюшка
19.01.2011, 09:19

Я покупала сметану такой марки. Тоже очень понравилась
Полная крынка!;)
Утро доброе всем.
Дочку в школу проводила.Сижу жду 9.00 :065:

FABULA
19.01.2011, 10:25
у нас 255.

254 - без ржаного, без диспенсера.
255- с ржаным, с диспенсером.
256 - усовершенствованная 254 (отличается покрытием ведра)
257 - усов. 255 (отличается покрытием ведра).
у меня 253 ;)
с ржаным, с диспенсером - аналог 257
но я покупала ее в махровом 2003 году :))
работает как часы
во какой стаж у моей хлебопечки :004:

vinogra
19.01.2011, 10:26
Урвала масла. Все берут его по многу, даже мужчины.

@NN
19.01.2011, 10:30
Тоже уже с маслом! :support: Взяла 5 шт )))
У нас спокойно лежит, никакого ажиотажа. Вроде много было :)

Рио-Рита
19.01.2011, 10:35
Урвала масла. Все берут его по многу, даже мужчины.
Ой, а я чуть не забыла.
Побежала..

молния
19.01.2011, 10:39
У нас активненько разбиралии, думаю уже ничего и не осталось, если не принесли из запасников. ;)

Мариная
19.01.2011, 10:42
У нас масла мало,на прилавке пачек тридцать. Попробовала-очень даже не противное!
Про иэюм(вроде в субботу)до НГ брала по 39-90, т ч считаю,что ажиотажа быть не должно,лично я делаю творожную массу сама,вкуснее, чем месиво из магазина.

Звёздочка
19.01.2011, 10:45
Попробовала-очень даже не противное!
.

:))

Варя Черноус
19.01.2011, 10:58
а что это за конфеты?

да да только в картонной коробке, вчера еще были у нас, вкусные:)

МУСЯ МАРУСЯ
19.01.2011, 11:00
Я тоже купила аж 10 пачек:)) , сижу бутер с ним сделала , очень даже вкусно:019: ,а по поводу масла Полная крынка, которое в Дикси НЕ БЕРИТЕ ЕГО, я купила на днях , это просто жесть , чистая смесь растительных жиров:wife: , хотя на этикетке 82,5, гост , я даже хотела на экспертизу отвезти куда нибудь , да времени нет .

@NN
19.01.2011, 11:11
У нас масла мало,на прилавке пачек тридцать. Попробовала-очень даже не противное!
Про иэюм(вроде в субботу)до НГ брала по 39-90, т ч считаю,что ажиотажа быть не должно,лично я делаю творожную массу сама,вкуснее, чем месиво из магазина.
У нас много было. На полке до стенки забито )))
да да только в картонной коробке, вчера еще были у нас, вкусные:)
Блин, а конфеты я и не посмотрела :009: Хоть снова иди :065: но уже занялась готовкой :005:

vinogra
19.01.2011, 11:33

я тоже 5 шт.:099:

лёля79
19.01.2011, 11:41
девочки,а оно по вкусу похоже на финские или всё же конкретно нашенское?:))

Мармышка-Настюшка
19.01.2011, 12:15
:008: 15 ВЗЯЛА :065: