Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.
ПолинаБелоснежкина
17.01.2011, 15:06
Вчера видела в Пятёрке на Пражской Ватрушки, что бы кататься!!! Лыжи пластмассовые - короткие. Ватрушки по 400 с чем то были!! Было много!!!!!!!!!!!
stranniza
17.01.2011, 15:18
Это называется кишечная вена и в ней действительно скапливается и песок и ещё всякая дребедень. У меня подруга даже из супермелких креветок её вытаскивает:001:,а я тока из крупняка:)).
какие познания! спасибо
видимо, в мелких не чувствуется .а в крупненьких ага -скрипит :(
А где, если не секрет, вы масло берете?)
да не секрет..у меня мама масло покупает только в развес на рынке ..я то масло не ем...но когда оно лежит зазывающе в масленке - ем..каюсь :008::)) мне на масло как то побоку ..чессна... без него живу номано ..я даже подсолнечное не использую....в смысле дай бог ложку чайную на сковороду :010:
вчера у нас наткнулась на ватрушки 1,1 м за 1299р., может кому надо. Это на Нарвском проспекте .
Наткнулась с П-ке на красную рыбу КЦ(форель или сёмга ,не помню)по 136 руб за упаковку. Никто не пробовал?
Девочки, а акция на вафельные тортики Коровка, которые были по 26р, еще идет или закончилась? сейчас открыла, с чаем штучку съела, понравился:019:
Девочки, а акция на вафельные тортики Коровка, которые были по 26р, еще идет или закончилась? сейчас открыла, с чаем штучку съела, понравился:019:
В каталоге заявлено по 17, значит сегодня последний день!
♔ Мориарти ♔
17.01.2011, 17:15
у коровки не только тортики вкусные, но и вафли, и печенье :019:
у коровки не только тортики вкусные, но и вафли, и печенье :019:
спасибо большое:flower::flower::flower:
сейчас ребенка закину на занятия и бегом за вкусняшками:019:
Елена Дегтярева
17.01.2011, 17:49
хорошая рыбка-она у них давно)
постоянно беру
Варя Черноус
17.01.2011, 18:04
вчера у нас наткнулась на ватрушки 1,1 м за 1299р., может кому надо. Это на Нарвском проспекте .
ух ты класс класс адрес поточнее можно:flower:
коровка вкусно да:019: написано рот-фронт делает
Деловое утро
17.01.2011, 20:54
Сегодня на Елизаровской. Томат паста 32 руб, густая импортная.
LaPrimavera
17.01.2011, 21:30
А торты Балтийские уже распрадают?
пару месяцев назад купила свекрови этот тортик, плюс еще десертные пирожные Мечта, люблю их очень. муж привез им, сели они чай пить, в торте нашелся кусок плесени, в Мечте внутри одного пирожного оказалась игла. еще хорошо, что заметили при откусывании, а не из горла извлекли((( и главное- они всё выкинули! я мужу чуть башку не оторвала, у меня и чек сохранился, я бы в окее такую бучу подняла! короче, теперь продукция Пекаря вызывает у меня подозрение...
stranniza
17.01.2011, 21:41
ужасы какие!
БИССЕКТРИСА
17.01.2011, 21:48
Наткнулась с П-ке на красную рыбу КЦ(форель или сёмга ,не помню)по 136 руб за упаковку. Никто не пробовал?
Я часто беру. Вкусная. Но раз на раз не приходится.
пару месяцев назад купила свекрови этот тортик, плюс еще десертные пирожные Мечта, люблю их очень. муж привез им, сели они чай пить, в торте нашелся кусок плесени, в Мечте внутри одного пирожного оказалась игла. еще хорошо, что заметили при откусывании, а не из горла извлекли((( и главное- они всё выкинули! я мужу чуть башку не оторвала, у меня и чек сохранился, я бы в окее такую бучу подняла! короче, теперь продукция Пекаря вызывает у меня подозрение...
звиняйте, но то не Окей виноват!
в таком случае Вам надо было сразу на производство звонить и вот там , этим "пекарям" всыпать по самое нихачу)
и потебовать возмещение материального, а также морального вреда на весь будующий год!:073:
оооочнь понимаю ваше негодование
уж как я эту сливочную колбаску хотела купить, дык, теперь уже не куплю - страшно мне зубов лишаться!:015:
Только в моей 5 разобрали в первый же день... я нашла только один...
Игла внутри пирожного- просто жесть...
дымовицу берем?:):102:
конечно, особенно если учесть что мне в прошлый раз мяско не досталось:(, а свекровь сказала у них одни горбушки были
У мелких креветок такого значит нет, или я их так чищу что все внутри остается :009:. Я уже писала, что чем меньше креветка, тем нежнее мясо. И варить их нужно буквально пару минут, просто чтобы разогрелись, они уже вареные продаются ...
Берем-берем, а так же масло и рыбу ....
травите тут душу, а я вот на диете, 6й день нифига не ем, типа после 6ти, а с моей работай- после 4х:(
вся на слюну изошла
кошмар, хотя чему удивляться, что только люди не находят в еде
я когда в колбасном работала- нашему директору попался кусок колбасы с ...... золотой серьгой
хозяйка серёжки была уволена в 2 минуты
травите тут душу, а я вот на диете, 6й день нифига не ем, типа после 6ти, а с моей работай- после 4х:(
вся на слюну изошла
Креветки можно при любой диете без проблем, главное монокомпанентно, без соусов и прочего ... Хотя вру, можно соевый соус, но самый простой, чтобы кроме него в составе ничего не было, особенно сахара ...
stranniza
18.01.2011, 01:38
Креветки можно при любой диете без проблем, главное монокомпанентно, без соусов и прочего ... Хотя вру, можно соевый соус, но самый простой, чтобы кроме него в составе ничего не было, особенно сахара ...
хмм
а вы знаете.что в 100 граммах соевого соуса более 400 килоклорий и ЛОЖКА соли?
хмм
а вы знаете.что в 100 граммах соевого соуса более 400 килоклорий и ЛОЖКА соли?
Это ж как нужно постараться, чтобы это 100 грамм съесть. Соус жидкий совсем, если без добавок, мокнул креветку, он тут же стек .... видимо там совсем мизерное количество попадает, поэтому и можно ....
кошмар, хотя чему удивляться, что только люди не находят в еде
я когда в колбасном работала- нашему директору попался кусок колбасы с ...... золотой серьгой
хозяйка серёжки была уволена в 2 минуты
Бвыает же такое,именно директору этот кусочек попался!
А я как-то сестру шоколадными конфетами "Аленка" угостила,она откусила половину,а внутри длинный,тонкий, белый червяк ЖИВОЙ извивается!!!!! :001::001:
мне почти всё можно, но до 12, до 15 и до 18 часов
утром я ем вафельный тортик и трюфеля, в обед суши или там ещё что, на ужин (если успею) лёгкий салатик, а сейчас уже после часа ночи- воду можно:))
Бвыает же такое,именно директору этот кусочек попался!
А я как-то сестру шоколадными конфетами "Аленка" угостила,она откусила половину,а внутри длинный,тонкий, белый червяк ЖИВОЙ извивается!!!!! :001::001:
этот туда попал уже после приготовления, скорее всего просто попала личинка, и разродилась там:0007::0007::0007:
LaPrimavera
18.01.2011, 09:48
звиняйте, но то не Окей виноват!
в таком случае Вам надо было сразу на производство звонить и вот там , этим "пекарям" всыпать по самое нихачу)
и потебовать возмещение материального, а также морального вреда на весь будующий год!:073:
оооочнь понимаю ваше негодование
уж как я эту сливочную колбаску хотела купить, дык, теперь уже не куплю - страшно мне зубов лишаться!:015:
да, я знаю! я бы с них начала насчет плесени, и заодно бы узнала все контакты поставщиков. хотя, наверное. на упаковке все указано. нафиг они выкинули, я была долго зла, руки чесались просто так это дело не оставлять, но увы...
Звёздочка
18.01.2011, 10:33
Топик пора переносить в похудательный раздел :support:.
barbara-s
18.01.2011, 11:35
да, я знаю! я бы с них начала насчет плесени, и заодно бы узнала все контакты поставщиков. хотя, наверное. на упаковке все указано. нафиг они выкинули, я была долго зла, руки чесались просто так это дело не оставлять, но увы...
Девочки, поставщик реагирует на жалобы значительно быстрее и адекватнее, чем тот же продавец. Магазину легко на поставщика свалить, а поставщику - не на кого.
У меня был такой случай с песком. Купила кг 5 как-то. А он оказался странным, как будто туда какой-то порошок белый добавили, пудра сах. или что-то еще. Как-то даже страшно стало. Не стала выяснять в магазине, нашла на пачке тел.поставщика. Без всяких выяснений сразу предложили мне обменять. Даже спросили, что удобней - пачками или мешком в 5 кг. Подвезли к дому!
По поводу мяса акционного на той неделе. Точно, у нас в двух Пятерках были ТОЛЬКО горбушки.
купила 4 куска- мяско приличное, лопатка, но сдаётся мне что это мяско не кусок, а что то типа фарша, сейчас многие так делают
barbara-s
18.01.2011, 11:42
купила 4 куска- мяско приличное, лопатка, но сдаётся мне что это мяско не кусок, а что то типа фарша, сейчас многие так делают
а на вкус?
У нас мясо было не горбушками, но подобный солёный сублимат никогда больше не возьму,соль голимая со слизью(это про великолукское чудо с прошлой недели).
stranniza
18.01.2011, 12:42
хм...может, тогда не брать? на составе что написано?
Купите сырую лопатку на кости(170-180руб\кг),нашпигуйте и вуаля!Пропитывают покупные деликатесы всякой гадостью!
ДАР-мама
18.01.2011, 13:57
Неделю назад купила муку Дивница - 35 руб/2 кг. Вчера открыли - с личинками :010: и огромным количеством длинных ворсин от мешка. Хорошо хоть без машины была и взяла только два пакета, а не как обычно по 10 кг для хлебопечки. и дата вроде нормальная. Лет 15 в муке живность не находила - просто шок, химии недовложение что ли:073:
Девочки, поставщик реагирует на жалобы значительно быстрее и адекватнее, чем тот же продавец. Магазину легко на поставщика свалить, а поставщику - не на кого.
У меня был такой случай с песком. Купила кг 5 как-то. А он оказался странным, как будто туда какой-то порошок белый добавили, пудра сах. или что-то еще. Как-то даже страшно стало. Не стала выяснять в магазине, нашла на пачке тел.поставщика. Без всяких выяснений сразу предложили мне обменять. Даже спросили, что удобней - пачками или мешком в 5 кг. Подвезли к дому!
По поводу мяса акционного на той неделе. Точно, у нас в двух Пятерках были ТОЛЬКО горбушки.
вы наверное поздно пришли, я была в 9-15 и были нормальные куски. На этой неделе не стала покупать, т.к. еще не съели то, что я на прошлой напокупала.
Неделю назад купила муку Дивница - 35 руб/2 кг. Вчера открыли - с личинками :010: и огромным количеством длинных ворсин от мешка. Хорошо хоть без машины была и взяла только два пакета, а не как обычно по 10 кг для хлебопечки. и дата вроде нормальная. Лет 15 в муке живность не находила - просто шок, химии недовложение что ли:073:
а вот это ужас какой-то:010:
а на вкус?
нормально
хм...может, тогда не брать? на составе что написано?
прочитала и ужаснулась
состав: свинина, шкурка свиная, крахмал, раст. белок, регул. кислотности, пищев. фосфаты, стабил. каррагинан,пряности, сахар, аскорбиновая кисл., лим. кисл., глютамат натрия, пищ. красит., фиксатор окраски Е250
съела кусочек, нормально:019:
Купите сырую лопатку на кости(170-180руб\кг),нашпигуйте и вуаля!Пропитывают покупные деликатесы всякой гадостью!
нашпигуйте и что вуаля? в духовку? или как её делать, у меня как раз кусок лопатки на 2 кг лежит
нашпигуйте и что вуаля? в духовку? или как её делать, у меня как раз кусок лопатки на 2 кг лежит
я еще в фольгу заворачиваю или в рукав для запекания
нормально
прочитала и ужаснулась
состав: свинина, шкурка свиная, крахмал, раст. белок, регул. кислотности, пищев. фосфаты, стабил. каррагинан,пряности, сахар, аскорбиновая кисл., лим. кисл., глютамат натрия, пищ. красит., фиксатор окраски Е250
съела кусочек, нормально:019:
Мясо очень просто готовится.
Я беру 1,5 кг нежирной охлажденной свинины без костей, и шпигую морковкой и чесноком. Морковь - 1 шт. некрупная и чеснок -2-4 дольки (покупной лучше 4 шт., я обычно с дачным делаю, а он злее) чистятся и режутся соломкой. В мясо втыкаю нож и в образовавшуюся дырку запихиваю по 1 соломке морковки и чеснока. Когда морковь и чеснок заканчиваются, посыпаю мясо солью и перцем, складываю в чугунную латку, закрываю крышкой и в духовку на 1,5 часа на средний огонь (я ставлю на 5-ку). Есть можно как горячим, так и холодным на бутерброды. Время готовки даю в расчете на стандартные для меня 1,5 кг, т.к. именно такой кусок чудно умещается в мою любимую латку. Из секретов - мясо не должно быть размороженным, только охлажденное. Вся обработка мяса включая подготовку овощей занимает 15 мин., главное приноровиться.
И никакие "крахмал, раст. белок, регул. кислотности, пищев. фосфаты, стабил. каррагинан,пряности, сахар, аскорбиновая кисл., лим. кисл., глютамат натрия, пищ. красит., фиксатор окраски Е250" вам не понадобятся, и без них все получится.
Сдайте назад. Сейчас в Пятерке новые правила, все некачественно обязаны принять назад, вернуть деньги и выдать бесплатно такой же товар надлежащего качества ;)
А я купила за 35 муку Сто рецептов, очень хорошая рекомендую, не плывет не хуже Предпортовой.
ДАР-мама
18.01.2011, 16:27
А я купила за 35 муку Сто рецептов, очень хорошая рекомендую, не плывет не хуже Предпортовой.
Спасибо. Надо попробовать. В принципе, сейчас вся чистая. Покупаю разную - за два года с домашним хлебом только один раз нарвалась на по-настоящему невкусную - в трех минутах ходьбы от дома в Дикси купила с каким-то экзотическим названием (муж помнит. а я все время забываю). Стараюсь, конечно, проверенные марки всегда покупать. но вот иногда ведусь на цену:)) 365 в Ленте - вкусный хлеб, и Красную цену как-то брала маленькие пакеты - тоже хорошая. Просто партия такая грязная - будьте внимательны.
Да, вспомнила - оч хорошая мука была Байсад хлебопекарная - в прошлом году в ОКее распродавали 5-тикг коробки - оч хорошая, но больше нигде ее не видела. только макароны.
Спасибо. Надо попробовать. В принципе, сейчас вся чистая. Покупаю разную - за два года с домашним хлебом только один раз нарвалась на по-настоящему невкусную - в трех минутах ходьбы от дома в Дикси купила с каким-то экзотическим названием (муж помнит. а я все время забываю). Стараюсь, конечно, проверенные марки всегда покупать. но вот иногда ведусь на цену:)) 365 в Ленте - вкусный хлеб, и Красную цену как-то брала маленькие пакеты - тоже хорошая. Просто партия такая грязная - будьте внимательны.
Да, вспомнила - оч хорошая мука была Байсад хлебопекарная - в прошлом году в ОКее распродавали 5-тикг коробки - оч хорошая, но больше нигде ее не видела. только макароны.
У меня тоже хлебопечка. Очень нравится мука Царь, просто отличная. Еще Макфа неплохая, в Ленте 365 дней тоже нравится. Предпортовую давно перестала покупать из за слишком завышенной цены ...
Звёздочка
18.01.2011, 16:35
Очень нравится мука Царь, просто отличная. ..
Вот! Мама ее тоже для себя недавно открыла, когда в К-ли она по акции была.
Теперь только ее и покупает.
Вот! Мама ее тоже для себя недавно открыла, когда в К-ли она по акции была.
Теперь только ее и покупает.
У них кстати и макаронные изделия очень вкусные ;)
stranniza
18.01.2011, 16:38
Я беру 1,5 кг нежирной охлажденной свинины без костей, и шпигую морковкой и чесноком. Морковь - 1 шт. некрупная и чеснок -2-4 дольки (покупной лучше 4 шт., я обычно с дачным делаю, а он злее) чистятся и режутся соломкой. В мясо втыкаю нож и в образовавшуюся дырку запихиваю по 1 соломке морковки и чеснока. Когда морковь и чеснок заканчиваются, посыпаю мясо солью и перцем, складываю в чугунную латку, закрываю крышкой и в духовку на 1,5 часа на средний огонь (я ставлю на 5-ку). Есть можно как горячим, так и холодным на бутерброды. Время готовки даю в расчете на стандартные для меня 1,5 кг, т.к. именно такой кусок чудно умещается в мою любимую латку. Из секретов - мясо не должно быть размороженным, только охлажденное. Вся обработка мяса включая подготовку овощей занимает 15 мин., главное приноровиться.
И никакие "крахмал, раст. белок, регул. кислотности, пищев. фосфаты, стабил. каррагинан,пряности, сахар, аскорбиновая кисл., лим. кисл., глютамат натрия, пищ. красит., фиксатор окраски Е250" вам не понадобятся, и без них все получится.
тоже самое что буженина, но не в фольге что ли? :065:
Катетинка
18.01.2011, 16:42
Девочки, которые пользуются хлебопечками, а вы вообще хлеб не покупаете, только сами делаете? Это сложно? А то вдруг мне тоже надо это чудо цивилизации
Звёздочка
18.01.2011, 16:43
но подобный солёный сублимат никогда больше не возьму,соль голимая со слизью).
:0099:
После Вашего комментария отпало какое-либо желание купить сегодняшний товар дня.
Взяла мужу колбаски какие-то только по акции Швейцарские полукопченые.
Зато накупила детям фруктов в 5-ке, и даже всё без скидок :046: - яблоки Айдаред дочке очень понравились, бананы очень красивые у нас некрупные были, гранаты крупные по 89-90.
Еще рис взяла Кубанский элитный 36 что ли руб по желтому ценнику вместо 56 (как-то так).
Звёздочка
18.01.2011, 16:46
Девочки, которые пользуются хлебопечками, а вы вообще хлеб не покупаете, только сами делаете? Это сложно? А то вдруг мне тоже надо это чудо цивилизации
У мамы с весны хлебопечка. Пользуется от случая к случаю. Но она пока только самый простой хлеб освоила, белый, а еще кекс недавно. Ну такая вкуснятина! :019:
Знаю, многие от покупного хлеба вовсе отказываются, что и правильно. Там такие добавки :001:, не может хлеб столько времени храниться.
Есть целый большой топик про ХП, там много информации.
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=249910
После Вашего комментария отпало какое-либо желание купить сегодняшний товар дня.
Взяла мужу колбаски какие-то только по акции Швейцарские полукопченые.
Зато накупила детям фруктов в 5-ке, и даже всё без скидок :046: - яблоки Айдаред дочке очень понравились, бананы очень красивые у нас некрупные были, гранаты крупные по 89-90.
Еще рис взяла Кубанский элитный 36 что ли руб по желтому ценнику вместо 56 (как-то так).
как колбаски?
Да чего там сложного, засыпал и налил все необходимое, хлебопечка сама все сделает. А хлеб реально намного вкуснее покупного :019:
barbara-s
18.01.2011, 17:03
У меня хлебопечка много лет. Но раз на раз не приходится. Хлеб получается всегда разный. Мне кажется, это от качества продуктов зависит, в основном.
Ну, и при покупке хлебопечки, надо учитывать, что ей нужно свое место, как собаке :))
Не знаю, на покупную буженину не сильно похоже. На дне латки еще немного бульона получается. Если бы решила делать буженину, то я бы ее в фольге и в коптилке надаче бы готовила. С настоящей ольхой или вишней.
ДАР-мама
18.01.2011, 17:14
после покупки ХП покупать перестали - ни в какое сравнение не идет, даже дорогие хлебушки типа Бурже. Иногда. раз в два-три месяца приходится покупать. ну и в поездках
Ну и приходится всегда учитывать. что если хлеб закончился. то через пять минут. как из магазина, он не появится. Старшие дети категорически отказываются идти за хлебом, предпочитают зарядить ХП (процедура занимает минут 5-7) и ждать 4 часа до нового.
Варя Черноус
18.01.2011, 17:54
вчера еще купила конфеты celebrations были 177 стали 89
Рис мне этот нравится, нужно пополнить запасы, говорят он и для суши хорош, все хочу попробовать....
♔ Мориарти ♔
18.01.2011, 18:02
мы не покупаем, практически. Может, раз в пару месяцев можем купить батон какой-нибудь, в окее нравится с сыром и ветчиной:) а вот у подруги х/п - так что-то не пошла, покупают, но у них без режима ржаного, может поэтому не пошла:009:
Звёздочка
18.01.2011, 18:12
Рис мне этот нравится, нужно пополнить запасы, говорят он и для суши хорош, все хочу попробовать....
Ой, Вы так со смайликом процитировали :008:.
К рису он никакого отношения не имеет :).
после покупки ХП покупать перестали - ни в какое сравнение не идет, даже дорогие хлебушки типа Бурже. Иногда. раз в два-три месяца приходится покупать. ну и в поездках
Ну и приходится всегда учитывать. что если хлеб закончился. то через пять минут. как из магазина, он не появится. Старшие дети категорически отказываются идти за хлебом, предпочитают зарядить ХП (процедура занимает минут 5-7) и ждать 4 часа до нового.
А у вас быстрого режима нет? У меня ускоренный есть за 1-50.
Да, для суши рада нормально идет. В эти выходные как раз с ним делала ... вкусно :019:
мы не покупаем, практически. Может, раз в пару месяцев можем купить батон какой-нибудь, в окее нравится с сыром и ветчиной:) а вот у подруги х/п - так что-то не пошла, покупают, но у них без режима ржаного, может поэтому не пошла:009:
Мы так же, бывает какой вкусный покупаем местного производства в магазине
ДАР-мама
18.01.2011, 18:28
А у вас быстрого режима нет? У меня ускоренный есть за 1-50.
У меня агрегатище :019: - все есть, но быстрохлеб не понравился, да и дрожжей в разы больше сыпать надо - опять же спецы на профильных форумах ругают его, я месяц оттуда не вылезала прежде чем решилась купить.
может, конечно, предубеждение образовалась, но делала его только один раз, а потом вообще из головы этот режим вылетел:)) Похоже мы с вами на любимого конька пересели - скоро нас отправят в другой раздел:flower:
У меня агрегатище :019: - все есть, но быстрохлеб не понравился, да и дрожжей в разы больше сыпать надо - опять же спецы на профильных форумах ругают его, я месяц оттуда не вылезала прежде чем решилась купить.
может, конечно, предубеждение образовалась, но делала его только один раз, а потом вообще из головы этот режим вылетел:)) Похоже мы с вами на любимого конька пересели - скоро нас отправят в другой раздел:flower:
На самом деле все зависит от дрожжей, я одинаково сыплю и на быстрый и режим и на обычный. Но быстрый крайне редко готовлю, т.к. пеку в основном с таймером по ночам :)
Да, про хлебопечки нада заканчивать, а то правда отправят :065:
Сорри девы за флуд :091:
LaPrimavera
18.01.2011, 18:40
девочки, вы панаски обсуждаете? или какие у Вас модели хлебопечек? читаю отзывы- в основном панасоник хвалят, 256,257.
ДАР-мама
18.01.2011, 18:57
Да, про хлебопечки нада заканчивать, а то правда отправят :065:
Сорри девы за флуд :091:
Ну, разве что их в Пятерке на распродажу выставят, тогда продолжим с полным правом:)
девочки, вы панаски обсуждаете? или какие у Вас модели хлебопечек? читаю отзывы- в основном панасоник хвалят, 256,257.
Хвалят, но у меня не Панас, а у подруги - он. А еще у одной подруги маленькая Муля. И ВСЕ пекут хорошо. Меняемся испытанными рецептами, очень удобно
rozaliya
18.01.2011, 19:19
а что это за конфеты?
LaPrimavera
18.01.2011, 19:34
а что это за конфеты?
а это наверное маленькие сникерсы, марсы и баунти, в виде конфет, в пластиковой бутылке как бы из-под шампанского.
а это наверное маленькие сникерсы, марсы и баунти, в виде конфет, в пластиковой бутылке как бы из-под шампанского.
Если такие, то надо поискать и купить :019:
ага.
В гостях у сказки!
18.01.2011, 20:18
Их на подарки детям здорово!
По календарю в четверг горбуша будет за 187 р... это копченая рыба???
По календарю в четверг горбуша будет за 187 р... это копченая рыба???
да горячего копчения
stranniza
18.01.2011, 21:34
мням! обожаем их :love:
зы у меня рис для суши спешл фор суши.из закупки :008::019:
rozaliya
18.01.2011, 21:54
у нас таких нет уже,две пятерки обошла((
Мармышка-Настюшка
18.01.2011, 22:18
перед нг видела эти конфетки в бутылочке. много было.сейчас наверное уже нет.надо будет завтра посмотреть :019:нам такие в позапрошлом году дарили
А я сегодня зашла в Пятерку, а там сок до сих пор по 39.90, взяла 4 коробки яблочного :019:
Настя (Чука), поменяйте инфу в первом посте :support:
А то я за сыром завтра решила не идти :))
МУСЯ МАРУСЯ
18.01.2011, 22:53
А что завтра за маслице , я вроде не видала такого никогда:005:
А что завтра за маслице , я вроде не видала такого никогда:005:
;)
я тут на днях такое купила, в нашей 5ке только оно и было :065: а так как мы много масла едим, взяла, ну ниче такое, нормальное, на бутеры под колбаску/сыр, в кашу...тоже жду среды, не забыть бы :065:
Срочно надо идти за конфетками!:support:
Мармеладки-дольки очень вкусные:)
Мармеладки-дольки очень вкусные:)
А мы после Нового года на диете правда ведь? А то все как начнут про сладкое писать, тоже ведь куплю....:015:
Да чего там сложного, засыпал и налил все необходимое, хлебопечка сама все сделает. А хлеб реально намного вкуснее покупного :019:
А мы после Нового года на диете правда ведь? А то все как начнут про сладкое писать, тоже ведь куплю....:015:
вот и я на диете, но каждый раз придя с работы читаю и слюнки текут.
Буженина, тёпленький хлебушек:019::019::019:
всё, захлебнулась:010:
Завтра в Пятёрку!:) Масло мы уважаем, такое не пробовали, правда, но, надеюсь, хорошее!
У меня тоже хлебопечка. Очень нравится мука Царь, просто отличная. Еще Макфа неплохая, в Ленте 365 дней тоже нравится. Предпортовую давно перестала покупать из за слишком завышенной цены ...
О,да! Мука Царь - просто чудо! Хлеб из нее - воздушный-воздушный :019:
Завтра в Пятёрку!:) Масло мы уважаем, такое не пробовали, правда, но, надеюсь, хорошее!
я завтра не пойду в Пятерку за маслом :004:
зашла после учебы в Дикси, уставшая как собака:073:, думаю, посмотрю что нам предлагает Дикси из масла
ну и увидела там бюджетный вариант сливочного масла 72,5%, масло Крестьянское сливочное, по Госту, Бабушкины продукты из Иваново, 200 гр - и все это щастье стоит 20,70 пачку
купила 3 пачки - на бутеры сгодится, я его покупала как-то - только вкуса не помню, сейчас Президент октябрьский из Пятерки доедаем:019:
так шта - велком в Дикси:support:
Я ржаной покупаю (мы любим "Ржаной обдирной", кругленький такой, по 17 рублей). Просто для того, чтобы чисто ржаной хлеб испечь, нужно какие-то добавки покупать, которые в обычных магазинах не продаются, а для меня это лишние хлопоты. "Ржаной" всегда в Пятерке есть и стоит копейки.
А вот булку - только сами. Ну и всякое тесто для пирожков, пельменей, лапши домашней - это само собой.
Сегодня кто-нибудь покупал товар дня? Забыла купить, что-нибудь на бутерброд)))Хотя два раза была в магазине.
У меня Панасоник, но 254, давно уж куплен. По функциям и даже внешнему виду он соответствует модели 256, которая сейчас продается ;) Хорошая хлебопечка :)
Ну, разве что их в Пятерке на распродажу выставят, тогда продолжим с полным правом:)
Ну разве что так :)
А я сегодня зашла в Пятерку, а там сок до сих пор по 39.90, взяла 4 коробки яблочного :019:
У нас от сока только ценник остался, но тоже 39-90. Купила Красной цены :)
О,да! Мука Царь - просто чудо! Хлеб из нее - воздушный-воздушный :019:
я завтра не пойду в Пятерку за маслом :004:
зашла после учебы в Дикси, уставшая как собака:073:, думаю, посмотрю что нам предлагает Дикси из масла
ну и увидела там бюджетный вариант сливочного масла 72,5%, масло Крестьянское сливочное, по Госту, Бабушкины продукты из Иваново, 200 гр - и все это щастье стоит 20,70 пачку
купила 3 пачки - на бутеры сгодится, я его покупала как-то - только вкуса не помню, сейчас Президент октябрьский из Пятерки доедаем:019:
так шта - велком в Дикси:support:
Как то в Дикси купила масло по акции случайно, называлось как то типа Молочная крынка :016: .... такое вкусное оказалось. Но в Дикси я бываю крайне редко, хотя и есть магазин недалеко от дома ....
Сегодня кто-нибудь покупал товар дня? Забыла купить, что-нибудь на бутерброд)))Хотя два раза была в магазине.
Я купила, ну вполне сносное мясо, но ничего особенного, без акции я бы точно покупать его не стала :008:
♔ Мориарти ♔
19.01.2011, 02:25
у нас 255.
254 - без ржаного, без диспенсера.
255- с ржаным, с диспенсером.
256 - усовершенствованная 254 (отличается покрытием ведра)
257 - усов. 255 (отличается покрытием ведра).
В гостях у сказки!
19.01.2011, 03:32
Как то в Дикси купила масло по акции случайно, называлось как то типа Молочная крынка :016: .... такое вкусное оказалось. Но в Дикси я бываю крайне редко, хотя и есть магазин недалеко от дома ....
Я покупала сметану такой марки. Тоже очень понравилась
Мармышка-Настюшка
19.01.2011, 09:19
Я покупала сметану такой марки. Тоже очень понравилась
Полная крынка!;)
Утро доброе всем.
Дочку в школу проводила.Сижу жду 9.00 :065:
у нас 255.
254 - без ржаного, без диспенсера.
255- с ржаным, с диспенсером.
256 - усовершенствованная 254 (отличается покрытием ведра)
257 - усов. 255 (отличается покрытием ведра).
у меня 253 ;)
с ржаным, с диспенсером - аналог 257
но я покупала ее в махровом 2003 году :))
работает как часы
во какой стаж у моей хлебопечки :004:
Урвала масла. Все берут его по многу, даже мужчины.
Тоже уже с маслом! :support: Взяла 5 шт )))
У нас спокойно лежит, никакого ажиотажа. Вроде много было :)
Рио-Рита
19.01.2011, 10:35
Урвала масла. Все берут его по многу, даже мужчины.
Ой, а я чуть не забыла.
Побежала..
У нас активненько разбиралии, думаю уже ничего и не осталось, если не принесли из запасников. ;)
У нас масла мало,на прилавке пачек тридцать. Попробовала-очень даже не противное!
Про иэюм(вроде в субботу)до НГ брала по 39-90, т ч считаю,что ажиотажа быть не должно,лично я делаю творожную массу сама,вкуснее, чем месиво из магазина.
Звёздочка
19.01.2011, 10:45
Попробовала-очень даже не противное!
.
:))
Варя Черноус
19.01.2011, 10:58
а что это за конфеты?
да да только в картонной коробке, вчера еще были у нас, вкусные:)
МУСЯ МАРУСЯ
19.01.2011, 11:00
Я тоже купила аж 10 пачек:)) , сижу бутер с ним сделала , очень даже вкусно:019: ,а по поводу масла Полная крынка, которое в Дикси НЕ БЕРИТЕ ЕГО, я купила на днях , это просто жесть , чистая смесь растительных жиров:wife: , хотя на этикетке 82,5, гост , я даже хотела на экспертизу отвезти куда нибудь , да времени нет .
У нас масла мало,на прилавке пачек тридцать. Попробовала-очень даже не противное!
Про иэюм(вроде в субботу)до НГ брала по 39-90, т ч считаю,что ажиотажа быть не должно,лично я делаю творожную массу сама,вкуснее, чем месиво из магазина.
У нас много было. На полке до стенки забито )))
да да только в картонной коробке, вчера еще были у нас, вкусные:)
Блин, а конфеты я и не посмотрела :009: Хоть снова иди :065: но уже занялась готовкой :005:
я тоже 5 шт.:099:
девочки,а оно по вкусу похоже на финские или всё же конкретно нашенское?:))
Мармышка-Настюшка
19.01.2011, 12:15
:008: 15 ВЗЯЛА :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.