Вход

Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61

Murashe4ka
14.03.2011, 18:44
пальмовое масло там как раз одно из первых в списке ингридиентов

Триглицириды пальмитиновой кислоты обеспечивают тугоплавкость молочных продуктов, в производстве которых они используются. Температура плавления таких веществ выше нормальной температуры тела человека и составляет 42 по Цельсию, то есть, при попадании в желудок, это масло сохраняет свою пластичную форму, не растворяясь, что может вызвать серьезные нарушения пищеварения.

Триглицериды;)

Большинство людей и не знают, как много пищевых продуктов и косметических средств содержат в себе пальмовое масло. Вредно ли его использование в продуктах питания?

Благодаря низкой цене (примерно втрое дешевле сливочного) пальмовое масло используют везде, где раньше использовалось растительное (обычно подсолнечное) масло, – это практически все кондитерские изделия, а также мороженое, плавленые сыры, вафли, фастфуд (включая «китайскую лапшу») и многие другие продукты. Известно, что пальмовое масло используется в промышленности, но производители продуктов питания стараются скрыть факт использования их в пище. На упаковке все так же числится «жир растительный» или «растительное масло», а в составе – только пальмовое, ведь оно тоже растительное!

Противники считают, что пальмовое масло вредно, потому что практически не имеет пищевой ценности. Витаминов и полезных жиров в нем в 4-8 раз меньше, чем в подсолнечном. Другим доводом «против» является иностранное происхождение пальмового масла. Вредно, потому что «чужое», считают его противники.

Разумеется, производителям использовать его намного выгоднее, по этой причине мы вынуждены потреблять множество продуктов, содержащих пальмовое масло, или же не потреблять их вообще.

По влиянию на здоровье потребителей пальмовое масло нисколько не хуже и не вреднее, чем другое растительное масло, например, оливковое или подсолнечное. Мы считаем, что пальмовое масло не вредно, а просто бесполезно!

Deigo
14.03.2011, 21:11
да ладно... пальмовое масло... а генетическимодифицированные яблоки и проч овощи?
ОМГ! :)) Читайте http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html и вот это тоже http://olegtern.livejournal.com/8324.html

Deigo
14.03.2011, 21:15
По влиянию на здоровье потребителей пальмовое масло нисколько не хуже и не вреднее, чем другое растительное масло, например, оливковое или подсолнечное. Мы считаем, что пальмовое масло не вредно, а просто бесполезно!
Добавлю небольшой комментарий: в свете нашего образа жизни (гиподинамия, переедание и т.п.) каждая калория теперь на счету. Это значит, что каждая калория должна сопровождаться максимальной пользой либо хотя бы максимальным удовольствием. Так вот, пальмовое масло мало того, что бесполезное, так еще и совсем невкусное. Бесполезное - новое вредное! :073:

Murashe4ka
14.03.2011, 21:27
Да, я к тому, что если написано растительное масло на упаковке, то мы никогда не узнаем какое оно (пальмовое или нет).

"Известно, что пальмовое масло используется в промышленности, но производители продуктов питания стараются скрыть факт использования их в пище. На упаковке все так же числится «жир растительный» или «растительное масло», а в составе – только пальмовое, ведь оно тоже растительное!":065:

oljatzy2804
14.03.2011, 21:44
ОМГ! :)) Читайте http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html и вот это тоже http://olegtern.livejournal.com/8324.html
благодарствую, прикольно :))

Deigo
14.03.2011, 22:23
Да, я к тому, что если написано растительное масло на упаковке, то мы никогда не узнаем какое оно (пальмовое или нет).

90% вероятности, что пальмовое. Либо любое другое дешевое и бесполезное масло. Что возвращает нас к вышесказанному.

Звёздочка
14.03.2011, 22:38
Ну вас, девочки!

Почему-то именно этот топик время от времени сводится к обсуждению вредности продуктов :)).
Сразу жить страшно:001:.
Главное, если задуматься, то всё равно практически нет никакой альтернативы! Считая, что мы отказываемся от вредных продуктов, вовсе не факт, что приобретаем вместо них другие, более полезные (или даже менее вредные.. ). Равзе что только для самоуспокоения...:005:

NikaPoll
14.03.2011, 22:39
Ну вас, девочки!

Почему-то именно этот топик время от времени сводится к обсуждению вредности продуктов :)).
Сразу жить страшно:001:.
Главное, если задуматься, то всё равно практически нет никакой альтернативы! Считая, что мы отказываемся от вредных продуктов, вовсе не факт, что приобретаем вместо них другие, более полезные (или даже менее вредные.. ). Равзе что только для самоуспокоения...:005:

Во-во :ded:

В пятёрку никто не ходил сегодня что ли? :))

Deigo
14.03.2011, 22:45
Альтернатива есть всегда. Боитесь импортных фруктов? Покупайте отечественные. Отечественным не доверяете? Покупайте у бабок в деревне. Заведите огородик. Хотите в поля коровьи лепешки собирать, чтобы химические удобрения не использовать. Заодно физкультура. Аналогичные действия можно произвести в отношении многих других продуктов.
"Альтернативы нет" звучит так, будто единственное, что нам остается, это сесть на диван, пялиться в телик и жрать пиво. О чем вторая из приведенных мной статей.
На самом деле мы очень многое можем изменить, и это доступно большинству. Было бы желание.

MariaS
14.03.2011, 22:55
Альтернатива есть всегда. Боитесь импортных фруктов? Покупайте отечественные. Отечественным не доверяете? Покупайте у бабок в деревне. Заведите огородик. Хотите в поля коровьи лепешки собирать, чтобы химические удобрения не использовать. Заодно физкультура. Аналогичные действия можно произвести в отношении многих других продуктов.
"Альтернативы нет" звучит так, будто единственное, что нам остается, это сесть на диван, пялиться в телик и жрать пиво. О чем вторая из приведенных мной статей.
На самом деле мы очень многое можем изменить, и это доступно большинству. Было бы желание.

а если бы это носило более массовый характер, то и импортировали бы фруктов-овощей гораааздо меньше. и деревни не загибались бы...при желании, можно многое, но лень-матушка носит массовый характер, увы(

Звёздочка
14.03.2011, 22:59
Альтернатива есть всегда. .

Согласна. есть альтернатива!:support:
Нужно переезжать в сельскую местность, заводить свой скот и огород, переходить на натуральное хозяйство, так сказать :ded:.
Однако.. Почему-то деревни пустеют, в них доживают старики..(Да и мы с Вами сейчас за компьютерами сидим в уютных городских квартирах, не так ли?.. ;)
Кстати, многие и там отказываются уже от ведения собственного хозяйства, так как, с их слов. держать, скажем, свинью, совершенно не выгодно...И опять же.. А кормить ее чем? :065: Уверены, что сможете исключительно экологически чистым кормом???

Да.. И еще момент.. Экология.. :( Никто не сможет гарантировать, что даже выращенные свои фрукты и овощи, удобренные коровьими лепешками, абсолютно безопасны для здоровья..
Если что, я знаю, о чем говорю, не голословно.

tina1702
14.03.2011, 23:02
у нас в 5 ценники неправильные, то молоко "пастушок" о котором уже писали стоит по 29,9 а на кассе 30,20, рыба Пикша цена 189, за кг, на наклейке 199 р, про сок уже писала, я уже запарилась цены сравнивать:015:

Deigo
14.03.2011, 23:09
Да и мы с Вами сейчас за компьютерами сидим в уютных городских квартирах, не так ли?.. ;)
Кстати, многие и там отказываются уже от ведения собственного хозяйства, так как, с их слов. держать, скажем, свинью, совершенно не выгодно...И опять же.. А кормить ее чем? :065: Уверены, что сможете исключительно экологически чистым кормом???

Не знаю, как вы, а я все лето каждые выходные на дачку выезжала и кверху попой в огороде торчала. А еще прыгала по лесам и болотам в поисках грибочков и ягодок. И похудела, и запасы сделала :004:
А по поводу экологически чистого корма и прочего. Вы думаете, тех же курочек на птицефабриках экологически чистым кормят? И когда вы под свою морковку сыпете самолично сделанный компост и золу вы хотя бы знаете, что вы в этот компост положили и из чего золу нажгли.
Что касается выгодно/не выгодно, вот моя свекровь почему-то все больше и больше скотины заводит. Видимо, выгодно. Да, это требует больших трудозатрат, просто не надо быть ленивой жеппой.
Ну и вообще я не говорю, что всем и каждому нужно заняться сельским хозяйством. Для кого-то это может быть совсем невыгодно. Но эти люди чаще всего на ЛВ не сидят: у них других дел по горло. Но просиживать жеппу перед компом и жаловаться тут на загаженность окружающей среды - это простите... читайте по ссылке выше.

Valio 78
14.03.2011, 23:25
Не знаю, как вы, а я все лето каждые выходные на дачку выезжала и кверху попой в огороде торчала. А еще прыгала по лесам и болотам в поисках грибочков и ягодок. И похудела, и запасы сделала :004:
А по поводу экологически чистого корма и прочего. Вы думаете, тех же курочек на птицефабриках экологически чистым кормят? И когда вы под свою морковку сыпете самолично сделанный компост и золу вы хотя бы знаете, что вы в этот компост положили и из чего золу нажгли.
Что касается выгодно/не выгодно, вот моя свекровь почему-то все больше и больше скотины заводит. Видимо, выгодно. Да, это требует больших трудозатрат, просто не надо быть ленивой жеппой.
Ну и вообще я не говорю, что всем и каждому нужно заняться сельским хозяйством. Для кого-то это может быть совсем невыгодно. Но эти люди чаще всего на ЛВ не сидят: у них других дел по горло. Но просиживать жеппу перед компом и жаловаться тут на загаженность окружающей среды - это простите... читайте по ссылке выше.

Дорого очень дорого держать скотину Из личного опыта знаю Кура молодка стоит 400р Это сразу 100шт яиц В день курицу надо накормить на 30р минимум и не факт что она не заболеет и умрёт и тд и тп Держали знаем

oljatzy2804
14.03.2011, 23:28
я дождалась мужа и рванула в пятерку, накинулась на яблоки -набрала пакет, тут подходит ко мне мужчина интелегентного такого типа и говорит-Вы вот столько яблок набрали... они что вкусные такие????????
мне так неудобно стало-сказать ему что не знаю вкусные ли, а беру тк они по акции...говорю вкусные (так и оказалось) короче засмущалась и второй пакетик не стала яблоками набивать..

Звёздочка
14.03.2011, 23:29
Ну а вообще забавно читать упрёки в лени лично в мой адрес :008::)
Мы по максимуму выразщиваем на даче свои овощи-фрукты, удобряя огород исключительно навозом, в лесу гнем спины, собирая ягоды (в том числе и не только для себя лично ;) ), практически не покупаем полуфабрикаты (делаем свои пельмени и пр., и пр.)
Однако в нашем рационе все равно достаточно много неполезных продуктов, к огромному сожалению.. И им всё же практически нет альтернативы. Для нанесения вреда здоровью достаточно употребления одного-единственного вредного продукта из всех употребляемых, разве не так?..

Ну ладно, это всё философия..

Как бы то ни было, раз уж мы все здесь собрались в этом топике - это значит, что продукты всё же мы ПРИОБРЕТАЕМ (хотя бы некоторые), а не сами прозиводим.:004::)).

oljatzy2804
14.03.2011, 23:30
Дорого и скотину держать и выращивать овощи-фрукты, я вот тоже все лето стою на грядке попой кверху-но все съедается обычно за сентябрь-октябрь
говорят гречку надо рубать-она не модифицирована:019:

Deigo
14.03.2011, 23:41
Дорого очень дорого держать скотину
Дешевле всего жрать доширак и пить водку.

Третья молодость
14.03.2011, 23:43
В пятёрку никто не ходил сегодня что ли? :))

Ходил. :)
Прочитав, что греча и пшено опять "поползли", решила купить по пакетику. Еле-еле нашла гречу по 79,90 за 900 г. (Красная цена), а продавец потом, рискуя жизнью, вытащила её из-под кипы упаковок. Другой вариант был уже по 110. :(
У нас лежит много продела тоже по 70 с чем-то, я чуть не перепутала. Будьте внимательны! :ded:

Deigo
14.03.2011, 23:44
Для нанесения вреда здоровью достаточно употребления одного-единственного вредного продукта из всех употребляемых, разве не так?..

Вопрос в масштабах вреда. Жизнь вообще наносит здоровью вред :046:
Интересно, что же это за продукт такой, который начисто здоровье угробит? Яд для муравьев и тараканов?.. А нафига ж вы его жрете? :004:

МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2011, 23:45
Дешевле всего жрать доширак и пить водку.

Зы:) почитала ваши споры :), у меня нет дачи , в лес меня никто не повезёт , когда у нас распродажа на водку то с дошираком:))

NikaPoll
14.03.2011, 23:47
Зы:) почитала ваши споры :), у меня нет дачи , в лес меня никто не повезёт , когда у нас распродажа на водку то с дошираком:))

Как? :112: Вы не затарились водкой??? :))
Мне кажется я её каждый день при входе в распродаже вижу :065:

МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2011, 23:49
Как? :112: Вы не затарились водкой??? :))
Мне кажется я её каждый день при входе в распродаже вижу :065:

Мне казалось , что она мне не нужна:065:

NikaPoll
14.03.2011, 23:51

Это по-началу всегда кажется что не нужно ничего, но как увидишь распродажу, так :017: понеслось.
Может просто не попадалась:008:

FABULA
14.03.2011, 23:51
Девочки, а может действительно - пойдем и затаримся водкой) :))
Нажремся, как выше пишут, и пошлем подальше все распродажи в 5-ке? :065:
Под градусом то - все фиолетово - шо воля, шо не воля..
Впадем в летаргический алкогольный сон синдром :065:

NikaPoll
14.03.2011, 23:53
Девочки, а может действительно - пойдем и затаримся водкой) :))
Нажремся, как выше пишут, и пошлем подальше все распродажи в 5-ке? :065:
Под градусом то - все фиолетово - шо воля, шо не воля..
Впадем в летаргический алкогольный сон синдром :065:

Вы ШТО? Мы же столько тогда интересного пропустим :ded: Кто-то должен оставаться контролировать ситуацю :))

Еленка 70
14.03.2011, 23:53

нужна:014:нужна!:004:

МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2011, 23:55
Это по-началу всегда кажется что не нужно ничего, но как увидишь распродажу, так :017: понеслось.
Может просто не попадалась:008:

А я и не смотрела , вот дурында я и не знала , что оно мне надо , как вот побороть организм , у меня от запаха водки рвотный рефлекс:005:

FABULA
14.03.2011, 23:56
Вы ШТО? Мы же столько тогда интересного пропустим :ded: Кто-то должен оставаться контролировать ситуацю :))
Останется тот кто не ЖРЕТ!:004:

МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2011, 23:56
нужна:014:нужна!:004:

Нет вот Адвокат пожалуйста , вино можно хорошее , под фрукты :019:

FABULA
14.03.2011, 23:57
А я и не смотрела , вот дурында я и не знала , что оно мне надо , как вот побороть организм , у меня от запаха водки рвотный рефлекс:005:
А Вы ее дошираком заедайте!:)) закусывайте дошираком, вообщем) :))

МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2011, 23:58
Самое ужасное , что я под настроение могу купить доширак , что делать , как быть:073:, вечный вопрос :001:

МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2011, 00:00
Придётся , тока мона я маслицем закуплюсь , кстати а масло завтра?:005:

NikaPoll
15.03.2011, 00:03
Придётся , тока мона я маслицем закуплюсь , кстати а масло завтра?:005:

Завтра фарш :ded:

oljatzy2804
15.03.2011, 00:06
а я вот даже не знаю чего бы хотела по распродаже... фунтиков (муж съедает кажный день по 2 штуки) или вискасов для бабушкиных котов

Кахетия
15.03.2011, 00:10
а я вот даже не знаю чего бы хотела по распродаже... фунтиков (муж съедает кажный день по 2 штуки) или вискасов для бабушкиных котов

Фунтики - ху из? Может мне тоже надо, подсажу мужа на них :))
Мне бы вот масла раст., круп всяких, молока - в общем всякого насущного. Без рулетов и тортиков вафельных я спокойно протяну

Звёздочка
15.03.2011, 00:11
. А нафига ж вы его жрете? :004:

:010:
Н-да.. Приятно было пообщаться :078:

Рада за Вас, что Вы, с позволения сказать, ж.. (нет, все-таки язык не поворачивается) едите исключительно полезные продукты. Точнее, рада, что Вы так в это свято верите :004:
Огласите весь список, пожалуйста (с, конечно :))).
На самом деле, лично я больше флудить на эту тему здесь не собираюсь.

Девочки, возьмите меня с собой! :091: :014:
И контролировать ситуацию здесь уже не понадобитЦО :))

oljatzy2804
15.03.2011, 00:17
Фунтики - ху из? Может мне тоже надо, подсажу мужа на них :))
Мне бы вот масла раст., круп всяких, молока - в общем всякого насущного. Без рулетов и тортиков вафельных я спокойно протяну
Фунтики от Хлебного дома, гадость недопеченая еще и стоит почти 20рэ
спасибо что про гречку сообщили неужели подорожание опять грядет...

Deigo
15.03.2011, 00:17
Н-да.. Приятно было пообщаться :078:
На самом деле, лично я больше флудить на эту тему здесь не собираюсь.

Я, к сожалению, в большой приятности этого разговора признаться не могу. И спасибо, что перестаете флудить: это, действительно, лишнее.

FABULA
15.03.2011, 00:28
:010:
Девочки, возьмите меня с собой! :091: :014:
И контролировать ситуацию здесь уже не понадобитЦО :))
не, ну я лично не против :))
тока сначала нада к водке с дошираком приценицца, може оно нам и не надоть? може оно дорого нам?:008:
вАзьмем и останемся контролировать ситуацию трезвыми :065:

~Elena~
15.03.2011, 00:31
Дорого и скотину держать и выращивать овощи-фрукты, я вот тоже все лето стою на грядке попой кверху-но все съедается обычно за сентябрь-октябрь
говорят гречку надо рубать-она не модифицирована:019:

Наверное из-за этого она так и подорожала, в пятницу покупала гречу, ценники глянула аж ужаснулась больше 100 рублей за кг :010:, год назад покупала в метро гречу Аро регулярно по 22 рубля за кг ..... за год в 5 раз цена возросла :wife:

Фунтики от Хлебного дома, гадость недопеченая еще и стоит почти 20рэ
спасибо что про гречку сообщили неужели подорожание опять грядет...

Сказали что в апреле-мае картошка будет по 100 рублей за кг, греча и рис уже подорожали. Прийдется и правда на Дошираки переходить :010:. Скоро цена на гарниры уже с мясом сравнится, греча уже дороже куры стоит :001:

Звёздочка
15.03.2011, 00:31
. И спасибо, что перестаете флудить: это, действительно, лишнее.

Конечно-конечно, молчу, иначе можно пропустить информацию о распродаже, наконец, и полезного продукта... А вдруг всё же когда-нибудь и в 5-ке и такое чудо свершится...:love:

МАРКОША
15.03.2011, 00:42
интересно ,а чегой то в пятёрке продаются толстовки фокс по 579 р
чуйствуется коммерческая жилка ,в самом фоксе их можно было по 130 р взять:008::016:

oljatzy2804
15.03.2011, 00:44
в нашей не видела таких...

Deigo
15.03.2011, 00:48
в нашей не видела таких...
Я бы тоже хотела хотя бы посмотреть на толстовки. У нас только сковородки по 159 были сегодня. Но по качеству, как Икеевские по 89.

stranniza
15.03.2011, 00:53
чуйствуется коммерческая жилка ,в самом фоксе их можно было по 130 р взять:008::016:

ого мАлацы
у мну ежат две -доче и мне 480 ре :008: з а 2 шт

~Elena~
15.03.2011, 01:01

Ань, это в нашей Пятерке? Зайду завтра погляжу :065:

МАРКОША
15.03.2011, 02:38
Ань, это в нашей Пятерке? Зайду завтра погляжу :065:

ага в нашей:fifa:

tina1702
15.03.2011, 10:30
кто-нибудь знает что в 5 на неделю распродажного? что-то на сайте старый плакат висит(

МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2011, 10:34
кто-нибудь знает что в 5 на неделю распродажного? что-то на сайте старый плакат висит(

Второй сверху плакат -новый , колёсико вниз прокрутите;)

Natok_75
15.03.2011, 10:35
[QUOTE=~Elena~;58055780]Наверное из-за этого она так и подорожала, в пятницу покупала гречу, ценники глянула аж ужаснулась больше 100 рублей за кг :010:, год назад покупала в метро гречу Аро регулярно по 22 рубля за кг ..... за год в 5 раз цена возросла :wife:

надо глянуть гречу Аро в МЕТРО, другой фирмы видела там 109, подумала слишком дорого

Tanchka
15.03.2011, 10:42
Это спец предложения дня, а что там на неделю?

Моя прелесть
15.03.2011, 10:42
вы издеваетеь что ли? :)) сходила ещё раз посмотрела...там висит старый
а спрашивали про новый (недельный,а не по дням)

Звёздочка
15.03.2011, 10:46
Сайт не открывается, не посмотреть никак..

tina1702
15.03.2011, 10:46
так придется идти в 5! искать распродажу! может греча будет))

Tanchka
15.03.2011, 10:47
Сайт не открывается, не посмотреть никак..
У меня открывается, но там старый висит

Донна
15.03.2011, 11:13
Я только из 5-ки.
огурцы 99.90 ( которые по149р. были)
кура 77.90
это на неделю!!!

молния
15.03.2011, 11:22
еще я видела резиновые сапоги в каталоге, стоимость не помню. мне они не нужны)

Кахетия
15.03.2011, 11:26
Я только из 5-ки.
огурцы 99.90 ( которые по149р. были)
кура 77.90
это на неделю!!!

Еще вижу на плакате пиво в голубой банке, чай Дилма. Все, остальное не рассмотреть - плакат новый висит, но не увеличивается ни фига :004:

Кахетия
15.03.2011, 11:26
еще я видела резиновые сапоги в каталоге, стоимость не помню. мне они не нужны)

На Академке лучше в Метрику зайти, ИМХО.
Если там, конечно, еще осталось. Но было много, у них акция сейчас

SNS-notika
15.03.2011, 11:36
у меня открылась страничка

FABULA
15.03.2011, 11:46
девочки, а я сапоги пристроила :080:
только собралась их сегодня сдавать в 5-ку, как муж истребовал их для свекрови, и ей они как раз!:046:
а в сегодняшнем каталоге такие же сапоги, но уже дороже :015:

МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2011, 11:48
Это спец предложения дня, а что там на неделю?

Сорри стормозила:005:

мосенька
15.03.2011, 11:53
Фаршик ещё ни кто не брал? :005:интересно какой он-сильно вода с него течёт?

WIIND
15.03.2011, 11:56
В нашей 5-ке сегодня кроме резиновых сапог появились сковородки 22см.-99 руб, 24см.- 109 руб.Производства Китай.

И постельное бельё 2-х спальное , цену точно не запомнила.

А сковородку одну прихватила.

молния
15.03.2011, 13:04
фарш взяла, хотя он мне не нравится ни по вкусу, ни по качеству. Сковорода полная воды. Делаю макароны по флотски.

pigaliza™
15.03.2011, 13:13
а что за химия?
шампуни? и гели?

Катетинка
15.03.2011, 13:19
Объясните мне, это нормальная цена для фарша? Мне кажется, дороговато

Мариная
15.03.2011, 13:20
Очень дорого и ни капельки не вкусно!

Катетинка
15.03.2011, 13:23
а что за химия?
шампуни? и гели?

Там шампунь+крем-гель в комплекте

Катетинка
15.03.2011, 13:24
Очень дорого и ни капельки не вкусно!

Ну и ладно, не нужен мне этот фарш. Хотя так хочется что-нибудь с фаршиком сделать, мясо уже надоело

pigaliza™
15.03.2011, 14:06
Там шампунь+крем-гель в комплекте

чет не дешево или мне кажется? или это за набор из 2 предметов цена?

Ланушка
15.03.2011, 14:08
В нашей 5-ке сегодня кроме резиновых сапог появились сковородки 22см.-99 руб, 24см.- 109 руб.Производства Китай.

И постельное бельё 2-х спальное , цену точно не запомнила.

А сковородку одну прихватила.

у нас еще и блинные есть по 49 руб )))
постельное страшненькое - 349 руб
еще мужские рубашки выложили. ценника в 9.30 утра еще не было, спрашивать поленилась. мне не надо :)
еще выставили кучку всяких праздничных свечек-розочек.. от 19 руб за набор.
печенье-конфеты с желтыми ценниками. огурцов не было :(

vinogra
15.03.2011, 14:18

я его раньше покупала, был хороший. Сегодня тоже одну коробочку взяла, еще не готовила.

Катетинка
15.03.2011, 14:18
чет не дешево или мне кажется? или это за набор из 2 предметов цена?

Я ж написала в комплекте

Легенда Осени
15.03.2011, 14:43
опять ничего интересного в календаре на неделю((((

Звёздочка
15.03.2011, 15:52

Сегодня у нас у м Большевиков видела :их :009:.
Правда, у нас на них скидки :ded: 579 399 :065:

Кстати. кто-нибудь подскажет, в самом Фоксе они еще есть? Чего-то уже пожалела, что видела и не взяла :046:

МАРКОША
15.03.2011, 17:17

Кстати. кто-нибудь подскажет, в самом Фоксе они еще есть? Чего-то уже пожалела, что видела и не взяла :046:

да вроде писали что были ,но конечно размеров:(

IrenaV
15.03.2011, 17:20
В воскресенье были горы... и цветов и размеров разных много, детские по 180, взрослые 250 и 290. По толщине толстовки разные....

Звёздочка
15.03.2011, 17:31
Спасибо огромное!
Съезжу, пожалуй, завтра за детскими.. Если их, конечно, 5-ка все не скупила..:))

arkadevaa
15.03.2011, 19:24
сегодня на туристской купила горшочки для запекания по 39, вполне приличные и даже красивенькие, был наборы для фондю за 129, чернослив по акции был, хорошенький,
но меня ещё порадовали луковицы гладиолусов. цена 79,а на кассе пробили - они оказывается 39... вот так....

Легенда Осени
15.03.2011, 19:45
Девочки,а масло,кот.будет завтра нормальное?кто пробовал?почему то никогда такое не брала

skoroxodd
15.03.2011, 20:33
сегодня прикупила резиновые сапожки за 179 рублей (без рисунка и вкладыша),правда были только красного цвета.Размеры от 26-32.

Катетинка
15.03.2011, 20:51
сегодня на туристской купила горшочки для запекания по 39, вполне приличные и даже красивенькие, был наборы для фондю за 129, чернослив по акции был, хорошенький,
но меня ещё порадовали луковицы гладиолусов. цена 79,а на кассе пробили - они оказывается 39... вот так....

Мне тоже нужны горшочки, буду ждать, когда они появятся у нас.

Еленка 70
15.03.2011, 23:05
Мне тоже нужны горшочки, буду ждать, когда они появятся у нас.

у нас на говорова их полная 5ка приезжайте!

лимоннка
15.03.2011, 23:13
у нас на говорова их полная 5ка приезжайте!

и в 5 на богатырском 4 их море...только что себе прикупила несколько...еще яблоки грени смит по 49-вкусные-просто супер:019:

Matilda2010
15.03.2011, 23:18
Муж последнее время часто брал масло,которое будет завтра,и мне оно понравилось.

крох
15.03.2011, 23:29
Спасибо огромное!
Съезжу, пожалуй, завтра за детскими.. Если их, конечно, 5-ка все не скупила..:))

Извиняюсь может не по теме 5- ки, но напишите потом какие размеры будут пожалуйста. А то я была неделю нащад в фоксе, были толстовки только на малявок , на подростков и взрослые унисекс (как мне сказал продавец) размер только ХС, но при моем 42-м, она большая и больше на мужскую модель тянет.

Легенда Осени
16.03.2011, 00:31
Муж последнее время часто брал масло,которое будет завтра,и мне оно понравилось.

Fuchs
16.03.2011, 00:44
я повелась на ажиотаж и прикупила гречи по 79р что ли, аж 2 кило. приготовила сегодня - растроилась только. она разварилась и какая то безвкусная. и это при том что я гречу не варю, а запариваю. а если б покипела, то видимо вообще бы там крупинок не осталось :(
жаль что не заметила огурцов по 99(

Olgaa10
16.03.2011, 01:28
Девочки,а масло,кот.будет завтра нормальное?кто пробовал?почему то никогда такое не брала

Тоже интересно, стоит ли покупать масло...

МУСЯ МАРУСЯ
16.03.2011, 10:30
Сходила я прикупила масло , нормальное , не скажу , что фонтан , но и не гадость.
На бутеры пойдёт.:)

@NN
16.03.2011, 10:40
Я тоже уже сбегала в 5ку:support: Масло не много, но было!
нормальное , не скажу , что фонтан , но и не гадость.
Это точно:053:

stranniza
16.03.2011, 10:44
я повелась на ажиотаж и прикупила гречи по 79р что ли, аж 2 кило. приготовила сегодня - растроилась только. она разварилась и какая то безвкусная. и это при том что я гречу не варю, а запариваю. а если б покипела, то видимо вообще бы там крупинок не осталось :(
жаль что не заметила огурцов по 99(

в ДИкси гречка по такой же цене :009:

svetik1975
16.03.2011, 10:44
Сходила я прикупила масло , нормальное , не скажу , что фонтан , но и не гадость.

Я тоже прикупила маслице.Решила,что,если не понравится-в выпечку пойдет.Попробовала-масло нормальное,можно есть!

fi-alka
16.03.2011, 10:45
Всем привет!
Зашла утром в 5-ку у Ст.Дер.
Масло было пачек 100 лежало свободно без ажиотажа.
В расп. зоне талелки и мал. салатники из темного стекла по 19-90 написано Индонезия на вид похожи на Люминарк.
Еще какие-то горшочки для запекания по 39-90, цв. горшки по 99, колготки капр. по 49.
Вроде больше ничего не запомнила.

@NN
16.03.2011, 10:50
Всем привет!
Зашла утром в 5-ку у Ст.Дер.
Масло было пачек 100 лежало свободно без ажиотажа.
В расп. зоне талелки и мал. салатники из темного стекла по 19-90 написано Индонезия на вид похожи на Люминарк.
Еще какие-то горшочки для запекания по 39-90, цв. горшки по 99, колготки капр. по 49.
Вроде больше ничего не запомнила.
Привет!
У нас такие по 29 руб. лежат. И горшков для запекания и цветов не видела (((

Мариная
16.03.2011, 10:50
Интересно мнение по горшочкам, вроде загорелась идеей, но мне показалось, что ёмкости маловаты?

Легенда Осени
16.03.2011, 11:06
Я тоже прикупила масла,берут активно.
Зато курицы нет уже 2 день(((((

МУСЯ МАРУСЯ
16.03.2011, 11:12
Мне кажется , что в нашу пятёрку за распродажным одна я хожу:065: