Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.
Катетинка
18.03.2011, 22:16
А картошка там сколько стОит7
Я сегодня затарилась в Ленте свежим картофелем по 19-90 за кг, довольна! :support: (Вдруг кому-нибудь пригодится инфа :008: )
29, мне чем проще здесь недалеко купить, чем в Ленту ехать, тем более, что обычно не покупаем, везем из деревни, просто сейчас закончилась, а поедем еще не скоро
Я сегодня в Ашан и в Окей ездила, так что до пятерки добралась только в пятом часу. Тортиков была целая палета, едва тронутая. Мне, правда, не надо. Зато взяла своих любимых яблочек побольше, раз уж я на машине приехала :008:
Картина маслом :065: Одну полочку мы еще летом посредством арбуза сломали :073:
Звёздочка
18.03.2011, 22:17
Вот здесь последние пару страниц про Ленту почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1718734&page=101
Там и огурчики, и виноград сейчас по хорошей цене. Акция до 27 марта. Единственное, не поняла, на самом ли деле акця в строго отведенное время или нет?.. Мы были после 16 час сегодня. В общем, почитайте, долго пересказывать.
Не пробовали еще. Но на вид очень даже :019: Молодые люди, разгружающие картошку, нахваливали вкус. Завтра попробуем.
betulana
18.03.2011, 22:17
А картошка там сколько стОит7
Я сегодня затарилась в Ленте свежим картофелем по 19-90 за кг, довольна! :support: (Вдруг кому-нибудь пригодится инфа :008: )
А цена по карте или сама по себе такая?
Звёздочка
18.03.2011, 22:18
А цена по карте или сама по себе такая?
По карте. Но если у Вас нет, можно ж у кого-нибудь в очереди на минуточку попросить, не проблема это.
МУСЯ МАРУСЯ
18.03.2011, 22:21
Я сегодня в Ашан и в Окей ездила, так что до пятерки добралась только в пятом часу. Тортиков была целая палета, едва тронутая. Мне, правда, не надо. Зато взяла своих любимых яблочек побольше, раз уж я на машине приехала :008:
Дааа любите вы яблочки:)), а я мечтаю о грунтовых помидорах и черешне :love:
фига себе :0007: у меня иногда и килограммчик забытых яблок заваляется и выкидывать приходится...
МУСЯ МАРУСЯ
18.03.2011, 22:23
фига себе :0007: у меня иногда и килограммчик забытых яблок заваляется и выкидывать приходится...
И у меня тоже:))
Да нормальные там продукты, помидоры у меня лежали 3дня лежали и ничего с ними не стало.
Нормальные, если здоровья много :)) Просто мойте все тщательно, теплой водой. Что выдержит жестокое обращение, то можно и мочалкой потереть (вы бы знали, сколько на яблочке остается грязи после того, как его довольно тщательно потерли ладошками под струей воды - потом на мочалку смотришь и ооочень удивляешься :073:).
Я раньше постоянно на Сенном закупалась: 2-3 дня почти все лежит (если откровенной гнилятины не положили и сам не помял, пока до дома нес). А потом может резко гикнуться.
И у меня тоже:))
по этому поводу мне тут муж предложил на холодильник доску для записей примагнитить и записывать туда то, что есть в холодильнике (с указанием сроков годности), а то так купишь, закинешь в дальний угол и пропадает...выкидывать приходится...очень обидно :(
Звёздочка
18.03.2011, 22:33
Картина маслом :065: :
Вы вегетарианцы? (Я без иронии, просто любопытно :) )
Наверное, с экономической точки зрения никакой выгоды не получится в итоге.. Не такая уж большая скидка на яблоки, а холодильник только на них и работает..:008: И вроде не дефицит..
Ой, пойду-ка я яблочко возьму, захотелось сразу :).
МУСЯ МАРУСЯ
18.03.2011, 22:34
по этому поводу мне тут муж предложил на холодильник доску для записей примагнитить и записывать туда то, что есть в холодильнике (с указанием сроков годности), а то так купишь, закинешь в дальний угол и пропадает...выкидывать приходится...очень обидно :(
Кстати хорошая идея надо воспользоваться:)
Кстати хорошая идея надо воспользоваться:)
ага. только я тут хотела в окее досочку такую прикупить (2 маркера в комплекте), так она стоила там 150 рублей, размер А4, что-то меня жаба задушила...думаю, может типа фикс-прайса где-нить посмотреть...Короче, если вдруг увидите - сообщите, пожалуйста :flower:
oljatzy2804
18.03.2011, 22:48
ой... муж мой в осадок выпал от этого зрелища... супер тоже так хочу тока холодильник некуда поставить фруктовый
oljatzy2804
18.03.2011, 22:49
Ой, пойду-ка я яблочко возьму, захотелось сразу :).
о том же подумала :flower:
Вы вегетарианцы? (Я без иронии, просто любопытно :) )
Наверное, с экономической точки зрения никакой выгоды не получится в итоге.. Не такая уж большая скидка на яблоки, а холодильник только на них и работает..:008: И вроде не дефицит..
Скидка не очень большая, но лучше такая, чем никакой. Просто набрали по акциям, пока на наши любимые сорта скидка. Потом будут какие-нибудь красные, а мы их не так любим.
Ну а холодильнику все равно работать: мы ж не одними фруктами питаемся. В данном случае просто пришлось всю нормальную еду на балкон вынести: фасолевому супу и творогу все равно, если ночью чуть-чуть приморозит.
И нет, мы не вегетарианцы. У меня же полная морозилка курицы с распродаже в Ашане :046: Мы просто считаем, что фрукты, даже магазинные, гораздо полезнее, чем тортики :073: Состояние здоровья пока подтверждает: гемоглобин у меня - всем на зависть :073:
Ну и вообще я на диете сижу: никаких булок, макарон и прочего, а пузо-то чем-то набивать надо, чтобы не озвереть :065: Фрукты и овощи тут весьма в тему (да, овощи в моем холодильнике тоже есть :073:).
супер тоже так хочу тока холодильник некуда поставить фруктовый
Я мужа подбила морозилку отдельную к лету купить: буду овощи с огорода и ягодки лесные морозить. А то обычные заготовки утомительно делать (кто еще на ЛВ не слышал про мои 40 литров кабачковой икры? :046: ). И потом замороженное полезней.
oljatzy2804
18.03.2011, 23:22
щас заглянула в пустой холодильник-надо его забить яблоками...пойду гринисмит накуплю завтра, действительноздорово когда есть что пожевать, когда жрать хоцца
Мадам Ольга
18.03.2011, 23:29
Да,классный холодильничек с яблоками.Аж слюньки потекли.
stranniza
18.03.2011, 23:51
не досталось нам тортов. ну ладно.сама сделаю :))
stranniza
18.03.2011, 23:55
Скидка не очень большая, но лучше такая, чем никакой. Просто набрали по акциям, пока на наши любимые сорта скидка. Потом будут какие-нибудь красные, а мы их не так любим.
Ну а холодильнику все равно работать: мы ж не одними фруктами питаемся. В данном случае просто пришлось всю нормальную еду на балкон вынести: фасолевому супу и творогу все равно, если ночью чуть-чуть приморозит.
И нет, мы не вегетарианцы. У меня же полная морозилка курицы с распродаже в Ашане :046: Мы просто считаем, что фрукты, даже магазинные, гораздо полезнее, чем тортики :073: Состояние здоровья пока подтверждает: гемоглобин у меня - всем на зависть :073:
Ну и вообще я на диете сижу: никаких булок, макарон и прочего, а пузо-то чем-то набивать надо, чтобы не озвереть :065: Фрукты и овощи тут весьма в тему (да, овощи в моем холодильнике тоже есть :073:).
а пАпадробней :008:
я тоже люблю всякие фрукты, йогурты ..мммммммммммммммммммм....мороженое у меня ,кстати, должно быть :008: а гемоглобина фиговая :091:
НО без мяса и шоколада жить не мАгу :065:
а пАпадробней :008:
я тоже люблю всякие фрукты, йогурты .. ... а гемоглобина фиговая :091:
НО без мяса и шоколада жить не мАгу :065:
Ну так для гемоглобины :)) мясо как раз основное (а еще лучше ливер: печенку, сердце). Из растительной пищи железо фиговасто усваивается. Но зато яблок можно слопать куда больше, чем мяса :073:
А без шоколада легко можно жить, когда фруктов полный холодильник ;) Я пару раз в неделю по несколько долек съедаю, если вспоминаю. А могу и забыть :004:
Ляськи Масяськи
19.03.2011, 00:08
Тожа яблочки обожаю!!!
За день могу пару-тройку кг сточить:073:
МУСЯ МАРУСЯ
19.03.2011, 00:09
Кстати девы спрошу у вас , а бывают в продаже йогурты натуральные , без добавок и как можно меньше углеводов , села на диетку , хочется сделать питание максимум разнообразным:019:
Кстати девы спрошу у вас , а бывают в продаже йогурты натуральные , без добавок и как можно меньше углеводов , села на диетку , хочется сделать питание максимум разнообразным:019:
Ну так та же Активия. Я периодически покупаю: почему-то в салатиках она мне очень майонез по вкусу напоминает :065: И продается везде.
Ну и в гиперах разные есть. Гефилус тот же (Валио вроде). Био Баланс греческий (но он, на мой взгляд, шибко жирный - 6%).
А меньше углеводов - это тогда творог надо брать: на единицу сухого вещества там значительно меньше углеводов.
МУСЯ МАРУСЯ
19.03.2011, 00:31
Ну так та же Активия. Я периодически покупаю: почему-то в салатиках она мне очень майонез по вкусу напоминает :065: И продается везде.
Ну и в гиперах разные есть. Гефилус тот же (Валио вроде). Био Баланс греческий (но он, на мой взгляд, шибко жирный - 6%).
А меньше углеводов - это тогда творог надо брать: на единицу сухого вещества там значительно меньше углеводов.
Творог я кушаю , ибо кальций , Био Баланс люблю , завтра гляну , что там с составом .Спасибо:flower:
хотела завтра за чаем пойти :)
передумала :065:
лучше куплю в Ашане 100 граммовый Гринфилд со всякими добавками - 49 рублей:019:
сегодня присмотрелась повнимательней - завтра буду воплощать:))
Deigo опупенный у вас холодильник!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):))Я аж яблок захотела, хотя впринципе их неочень люблю):008::008::008:
ого, вы детей и мужа одними яблоками кормите?:)) мои бы с голоду померли:065:
Уже сбегала за чаем. Взяла по 3 разных пачки :support:
Комендантский 38 чая было полно :))
Уже сбегала за чаем. Взяла по 3 разных пачки :support:
Комендантский 38 чая было полно :))
а дают по сколько пачек ??
а дают по сколько пачек ??
Написано "Не более 3 шт в одни руки". На кассе сказали, что это касается одного вида.
А я никуда не пойду: муж возжелал даже на работе пить заварной чай. Купила ему ситечко. Теперь буду ждать акций по чаю в пачках.
Звёздочка
19.03.2011, 11:56
Я мужа подбила морозилку отдельную к лету купить: буду овощи с огорода и ягодки лесные морозить.
У нас уже давно на даче стоит :support:
Ягоды заморжаживаем и грибы. Особенно клубничка своя зимой - это что-то :019:
А овощи отлично хранятся в кессоне - как свежие целый год (корнеплоды), вот только в последние годы урожай не радует, хранить особо нечего.. Раньше бывало такое, что до след. урожая картошку не покупали.. (Это всё больше родители у меня занимаются, я на подхвате).
(кто еще на ЛВ не слышал про мои 40 литров кабачковой икры? :046: ). .
Не так уж и много.. :008: :))
Звёздочка
19.03.2011, 12:06
А я уже прикупила тортиков аж целых 11 штук:065:
Какое-то магическое число :)).
Вчера про себя отметила - и почему именно 11?.. А сегодня сама именно такое количество купила пачек черного чая :support:.
Берут хорошо. Заходила в две 5-ки, в одной без проблем 5 шт сразу пробили, в другой - строго по 3 (хотела 5 взять), в итоге зашла второй раз и взяла уж тогда снова 3 :008:.
Кто завтра пойдет затариваться лаком? :046:
Хотя смех-смехом, но мне как раз нужен. Это хорошая цена получается? Или можно "и лучше, и дешевле" где-нибудь другой купить? Раньше без него жить не могла, а теперь очень редко пользуюсь.Но сейчас очень понадобился - дочку завивка не берет, а очень нужны локоны :017: (Всю ночь на бигудях спала - и без толку..:010: Для меня это нечто..., вот уж не в меня..) Средство для локонов тоже не помоглло. Поняла, что нужен именно лак - с его помощь парикмахеру ей удалось-таки локоны зафиксировать, помнится..
Купила 4 пачки черного чая. Ничего не кассе не сказали))
Я купила 2 пачки с лимоном и одну пачку черного. При чем в распродажной зоне оставался только черный и зеленый, но в отделе чая лимонный еще не кончился ))
Купила 5 пачек Лемон Спарка, пробили одним чеком, без проблем.
Тортиков вчера не досталось, была в Пятерке в 21-30 :)) Купила мишку с сердечками за 49 для утешения :065:
*Июльская*
19.03.2011, 16:13
Deigo, вот это холодиииильник:))))) все сорта, на любой вкус)))))) класс)))
Тортиков вчера не досталось, была в Пятерке в 21-30 :)) Купила мишку с сердечками за 49 для утешения :065:
а я в отделе взяла,вроде были ещё;)
На Приморской была в 2 Пятерках, в распродажной зоне стоял только зеленый, а на полках было все 3 вида))))))
Чай Дилма 100пакетиков тоже было много по 99,90
а я в отделе взяла,вроде были ещё;)
Я была в Пятерке около Максидома, у меня там гараж. Машину поставили с мужем и по дороге домой зашли. В отделе не было, только ценник. Да собственно не очень я их и хотела, я к сладкому достаточно равнодушна ...
а ц нас в Пятерке только зеленый чай есть, который чистый...взяла для добровольцев)
наденька-надин
19.03.2011, 21:05
зашла вечером :из чая - остался только зеленый:(
Natok_75
19.03.2011, 21:58
у нас тоже только зеленый
oljatzy2804
19.03.2011, 22:06
взяла 5 чисто черного и 1 с лимоном-не понравился, как то вкус непонятный и не чайный и нелимонный
В гостях у сказки!
19.03.2011, 22:15
у нас тоже только зеленый
Наверное,моя доча там же была....:016:
У нас был только зеленый распродажный чай... :(
В нашей Пятерке были все три вида. Взяла по пачке.
Diashen'ka
20.03.2011, 00:28
на Хасанской было три вида чая, от жадности по 3 и взяли
Я от жадности 2 раза по 4 пачки черного покупала)) все равно уйдет за пару мес. и опять покупать придется))))
SNS-notika
20.03.2011, 10:32
у нас вчера чаю было много, разного,заявленного в каталоге, но!!!! распродажная цена была только на зеленный. у кассира спрашиваю " а чего это у вас на сайте весит, что черный чай по скидки, а у вас он по целой стоимости?- она естественно ничего не знает". купила пачку зеленного.)))но если честно я не за чаем ходила, поэтому особо не расстроилась))))
natasha_dm19
20.03.2011, 10:35
А на следующую неделю нет календаря?
Sвеtlana
20.03.2011, 10:36
У нас был только зеленый распродажный чай... :(
и у нас
Жена Бонда
20.03.2011, 11:52
У нас был только зеленый распродажный чай... :(А я люблю зеленый:019: На Среднеохтинском все виды чая были.
Natok_75
20.03.2011, 12:18
Вчера купила Иоланту, о которой тут писали, вкусненькая, и грильяж в зеленых фантиках, дочкам очень понравился
В гостях у сказки!
20.03.2011, 13:20
Кто уже за лаком сгонял? По сколько флаконов выставлено?
Diashen'ka
20.03.2011, 13:30
А на следующую неделю нет календаря?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58241262&postcount=5513
Спасибо) А то на сайте пятерочки еще нет инфо(((
Diashen'ka
20.03.2011, 13:46
вчера купила на пробу творожок , который по акции будет, очень вкусный не кислый, надо будет брать
Berberis
20.03.2011, 13:49
в пятерочке цены совсем сравнялись с океевскими и проч,в неэконом-класс магазин перешел
у нас вчера чаю было много, разного,заявленного в каталоге, но!!!! распродажная цена была только на зеленный. у кассира спрашиваю " а чего это у вас на сайте весит, что черный чай по скидки, а у вас он по целой стоимости?- она естественно ничего не знает". купила пачку зеленного.)))но если честно я не за чаем ходила, поэтому особо не расстроилась))))
Может просто ценник не поменяли, у нас в одной 5-ке на черный и с лимоном тоже ценник не поменян был, на кассе бился по акции)
Кто уже за лаком сгонял? По сколько флаконов выставлено?
ходила часов в 10 был только зеленый флаконов 20
В Пятерке на углу Гашека и Бухарестской в 21-30 был зеленый чай (очень много) и черный, но мало, Лемон Спака не было уже ....
Вчера купила Иоланту, о которой тут писали, вкусненькая, и грильяж в зеленых фантиках, дочкам очень понравился
Пойду грильяж пробовать, вчера купила, но не открывала еще :)
Natok_75
20.03.2011, 15:17
Пойду грильяж пробовать, вчера купила, но не открывала еще :)
Попробуйте, мои уже утром съездили еще 5 пакетиков прикупили
natasha_dm19
20.03.2011, 16:08
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58241262&postcount=5513
Fru_Björn
20.03.2011, 16:30
у нас фиолетовых лаков было штучек 5 и зеленых коробка.
творог все время такой беру, он правда немного суховат, но я добавляю немного молочка и ОК!
Subbotina
20.03.2011, 17:24
в 5 сейчас в корзинах увидела флиски фоксовские, по 400 р (в самом фоксе по 150 были), прям с надписью FOX и с их бирками :ded:
в 5 сейчас в корзинах увидела флиски фоксовские, по 400 р (в самом фоксе по 150 были), прям с надписью FOX и с их бирками :ded:
У нас тоже лежат. Как-то подешевле 400 (300 с чем-то), но на ощупь такое г-о - низкокачественная синтетика в чистом виде. Я-то надеялась, что хлопок будет, а там такое фу.
ХАКЕР и К
20.03.2011, 18:29
Грильяж обалденный, нужно было больше брать...
Subbotina
20.03.2011, 18:43
У нас тоже лежат. Как-то подешевле 400 (300 с чем-то), но на ощупь такое г-о - низкокачественная синтетика в чистом виде. Я-то надеялась, что хлопок будет, а там такое фу.
а может 399 или 299:005: не помню
они на любителя, нам такие и за 10 р не надо:008:
Девы, а что за грильяж? я пару дней назад бродила по Пятерке, посматривала, что-то не нашла...как он хоть выглядит?
Девы, а что за грильяж? я пару дней назад бродила по Пятерке, посматривала, что-то не нашла...как он хоть выглядит?
На картинке слева самый крайний пакетик с зелеными конфетками:
http://e5.ru/resource/849d3bfe-6f28-4dd0-b9bd-242ce659e317/5_plakat_piter_15-21mart_2011_(615x885).jpg
Я какой-то взяла в зеленом фантике с белочкой. Не знаю про этот тут речь или про другой. Мой вкусный :019:
Я какой-то взяла в зеленом фантике с белочкой. Не знаю про этот тут речь или про другой. Мой вкусный :019:
Как раз про этот :)
ХАКЕР и К
20.03.2011, 18:50
А ещё я прикупила 2 тефлоновые сковородки по 99 руб.:love:
И маме 2 купила:017:
ой, спасибо за ответы!!о!! последний день завтра, нужно будет обязательно захватить!))) и перчик)
Мне на след.неделе только творожок приглянуся , я как раз на диете , буду его поедать:019:, а так можно и не ходить .
Пиццу я тоже сама делаю , правда с коржами мне не нравится , я в Карусели покупаю тесто , сверху всё что есть дома , а в качестве томатной основы соус Галинка Бланка , котрого у меня много по причине приобретения большого количества наборов макароны+соус :))
творог- он в пачках или на вес? не поняла:008:
я и тесто сама делаю:008:
мне лень:004:
щас заглянула в пустой холодильник-надо его забить яблоками...пойду гринисмит накуплю завтра, действительноздорово когда есть что пожевать, когда жрать хоцца
тааак, а где яблоки?
а мы вот вчера уехали на дачу, забыла я про чай, надо завтра за перчиком к открытию сходить, а то теперь Карусель закрыта, так все в 5ку пойдут
Звёздочка
20.03.2011, 21:02
Не дошла я сегодня до 5-ки, а лак нужен был, эх..
!Виктория!
20.03.2011, 21:04
тааак, а где яблоки?
Сегодня взяли яблоки в 5ке напротив Федоровской клиники на Гашека по 49,9
Diashen'ka
20.03.2011, 21:18
творог- он в пачках или на вес? не поняла:008:
тааак, а где яблоки?
цена творога указана за кг, а так он расфасован примерно по 300гр, срок хранения месяц
яблоки просто , без календаря продаются
Сегодня на Стародеревенской купила распродажное мясо Мираторг (с наклейкой акция) все свинина: шея, эскалоп, ребрышки по 179-90 за кг. Так как срок до 21.03. С нормальным сроком на 50% дороже.
Subbotina
20.03.2011, 21:29
а мы вот вчера уехали на дачу, забыла я про чай, надо завтра за перчиком к открытию сходить, а то теперь Карусель закрыта, так все в 5ку пойдут
на Блюхера которая? Почему?
Грильяж обалденный, нужно было больше брать...
На картинке слева самый крайний пакетик с зелеными конфетками:
Эх, что-то я конфеты пропустила ((( Надо завтра добежать:))
Не дошла я сегодня до 5-ки, а лак нужен был, эх..
Вот и я не дошла ((( Утром в другие магазины ездила, а после обеда что-то уже было лень выходить :005:
Пожар там был
Subbotina
20.03.2011, 21:46
Пожар там был
ого....я не слышала
пойду на фонтанке почитаю
stranniza
20.03.2011, 22:19
эээээ а вы в курсе - что ФЛИС- это синтетика? :)):))
у нас флиски с hm и fox- одеваем на хлопковую футболку..греют отменно...:love: ничего не потеет
Ляськи Масяськи
20.03.2011, 23:29
обошла все пятерки в округе,лака-нет
Сегодня взяли яблоки в 5ке напротив Федоровской клиники на Гашека по 49,9
спасибо, надо завтра посмотреть, как раз яблоки кончились
Пожар там был
говоря что дня 2 не будут работать:(
цена творога указана за кг, а так он расфасован примерно по 300гр, срок хранения месяц
яблоки просто , без календаря продаются
:flower: хочу сырников, мы вчера на даче купили творог, по 80 руб., настоящий, от коровки, дети всё слопали, сегодня хотела с собой прикупить, нету:(
эээээ а вы в курсе - что ФЛИС- это синтетика? :)):))
у нас флиски с hm и fox- одеваем на хлопковую футболку..греют отменно...:love: ничего не потеет
конечно, флис синтетика, правда фокс мне тоже не понравились...а так дочка всю зиму флисовые кофтюли носит, очень теплые.
Анжелика777
21.03.2011, 01:34
Подскажите,пожалуйста,а где новый календарь?:))
Подскажите,пожалуйста,а где новый календарь?:))
ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58241262&postcount=5513)
Девочки, а масло оливковое, которое в пятницу будет, в других магазах сколько стоит? и как качество? есть ли разница?
Девочки, а масло оливковое, которое в пятницу будет, в других магазах сколько стоит? и как качество? есть ли разница?
на него сейчас в Окее тоже скидка и стоит оно 170 руб.
stranniza
21.03.2011, 10:52
конечно, флис синтетика, правда фокс мне тоже не понравились...а так дочка всю зиму флисовые кофтюли носит, очень теплые.
а мне оч нра...НО бОльше - Взрослые фоксы..они более плотные...моя всю зиму носит hm флису....а fox на весну..она тоненькие
зы нашу пятеру у метро закрыли:(:(:(.а так хотелось перцев....после обеда уже наверняка не будет ..
+ хотела зайти по утру куру по 69 купить в мясном..а меня из 2-ух магазов выгнали...закрыты типа...5 минут до 9 ..а не дали купить...хныыыыы
а мне оч нра...НО бОльше - Взрослые фоксы..они более плотные...моя всю зиму носит hm флису....а fox на весну..она тоненькие
зы нашу пятеру у метро закрыли:(:(:(.а так хотелось перцев....после обеда уже наверняка не будет ..
+ хотела зайти по утру куру по 69 купить в мясном..а меня из 2-ух магазов выгнали...закрыты типа...5 минут до 9 ..а не дали купить...хныыыыы
у нас ровно в 9 открывают, я всегда утром мн 5-10 жду по пути, когда в садик отведу:)
а почему закрыли-то у метро?
Звёздочка
21.03.2011, 11:22
на него сейчас в Окее тоже скидка и стоит оно 170 руб.
Уже со скидкой 170 в Окее, так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.