Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.
Платила за квартиру в ПЭС и забежала в 5ку на Планерной. Перцев было полно и ими никто не интересовался. Взяла на пробу конфеток, которые тут расхвалили - пойду счас чай пить:))
у нас ровно в 9 открывают, я всегда утром мн 5-10 жду по пути, когда в садик отведу:)
Эх, а нас в садике просят приводить до 8.30. Поэтому на обратном пути иду домой, а уже потом и не очень хочется выходить :005:
oljatzy2804
21.03.2011, 13:44
на плакатике Пятерочкеи сапожки резиновые в цветочек... когда они будут кто знает?
stranniza
21.03.2011, 13:48
у нас ровно в 9 открывают, я всегда утром мн 5-10 жду по пути, когда в садик отведу:)
а почему закрыли-то у метро?
так я была в 8 45 :( после сада...а если домой зайду..то до обеда -не вытащишь :))
не наю почему..неделю назад закрыли..и послали на искровский и другие адреса :008:
Легенда Осени
21.03.2011, 13:57
конфеты очень вкусные Иоланта,спасибо за новодку)))
девочки,а вафли Шарлиз еще есть в 5-ках,по 27 руб.???
Елена Дегтярева
21.03.2011, 13:59
как перчик?
Эх, а нас в садике просят приводить до 8.30. Поэтому на обратном пути иду домой, а уже потом и не очень хочется выходить :005:
У нас тоже, потом минут 20 от сада до 5ки и минут 10 всегда жду открытия, потом из дома уже лень идти:))
В Пятерке на Илюшина перцев нет, вообще пн на календаре заклеен листиком, зато нахватала огурцов, помидоров (на ценнике 99, а на весах бьются по 59) тличные, красные, даже пахнут....яблоки есть, салат айсберг по 39 рублей за головку и еще молодые кабачки по 69 руб, но среди кабачков стояла коробка с цуккини, я их обожаю, нахапала:)
Третья молодость
21.03.2011, 15:25
как перчик?
Не впечатлил. Четыре небольших перчика общим весом 500-600 г за 60 рублей как-то не тянут на акцию. :025:
Но поскольку мне загорелось нафаршировать перцы, то я купила в ларьке уценку по 50 р. - чуть примятые на один бочок, но для моих целей вполне сгодятся.
:0010: Офф. А еще в Семье есть помидоры по 39,90. Один съела - нормальный и внутри и снаружи.
Звёздочка
21.03.2011, 15:38
зато нахватала огурцов, помидоров (на ценнике 99, а на весах бьются по 59) тличные, красные, даже пахнут...)
По 59 помидоры или и огурцы тоже так на весах???
А как Вы узнали, случайно?
Эх, я только из 5-ки. Если бы знала...
Вот уж сразу видно - одна сеть с Каруселью: одни и те же фишки :)) У нас в 5-ке до сих пор на ящики для инструментов желтый ценник 199, а по факту-то давным-давно 99. Остался уже один всего, а была целая корзина. Ню-ню..
На Пятилеток перца микс нет.
Взяла по наводке конфетки Иоланта и грильяж, очень уж вкусно рассказывали здесь.
Сок Ледниковый период 29 руб. 1 л
А еще очень груш захотелось :008:, хотя я и не любитель обычно. Женщины в магазине очень Вильямс нахваливали (сейчас тоже желтый ценник, 59 руб). Говорят, полежат день-два - и ооочень вкусные :019:. Посмотрим.
А еще зашла в Великолукский МК, Эх, от крылышек по 50 руб. только ценник.. :(
Взяла курицу по 69 руб. за кг - на вид красивая, на запах свежая :). И, что очень приятно, там не обвешивают - дома перепроверила. Знаю, в Ленте сейчас курица по 59 руб за кг, но мне до нее сейчас не добраться.
Мне тоже перец микс не понравился....действительно 4 маленьких непримечательных перчинки....
зато взяла иоланту и грильяж)
грильяж вкууусненький))))
Звёздочка
21.03.2011, 16:53
Мне тоже перец микс не понравился....действительно 4 маленьких непримечательных перчинки....
)
Во-во, он всегда такой.
А красный и желтый какой красивый у нас лежал сегодня. Вот бы на него акция - процентов так 40.. хотя бы :008:
stranniza
21.03.2011, 17:21
ну вот..а я за перцем собралась.не пойдУ теперЯ!))
Перца нет. Есть россыпью и по атомной цене.
Хотела айсберга хватануть, но и его нет. Народ почему-то лимоны берет активно
В нашей Пятерке перец тоже бумажкой заклеен, но мне и не надо :))
stranniza
21.03.2011, 18:34
у нас томаты по 99..перцев не заметила
Уже со скидкой 170 в Окее, так?
ага, 170 руб - уже со скидкой :)
обычная цена 244 :001:
:0010: офф. купила седня в Семье оливкое масло Дары Деметры - 169 руб за 1 литр, совецкий разлив, написано, что из Греции - с острова Крит
попробовала уже - оливковое :))
да, там же - шоколад Аленка 90 г - 20 руб :019:
По акции мелкий перец 59 90 - 400гр, а крупный красный по 150р кг-те же 60р 400гр
У нас тоже сегодня никакого перца не было, но я на него еще на днях посмотрела: очень мелкие перчинки в упаковке и одна зеленая (она хоть и полезная, но невкусная, а полезно-невкусного я чего-нибудь и подешевле поесть могу :)) ). В общем, лучше бы действительно на развесной сделали скидку, потому что эта акция какая-то ненастоящая.
эээээ а вы в курсе - что ФЛИС- это синтетика? :)):))
Я в курсе, что флис - это синтетика. Но, во-первых, тут употребляли термин "толстовка", а не "флиска", а от толстовки можно ожидать и х/б. Тем более, что у меня знакомые покупали в фоксе хлопковые толстовки: очень толстенькие, с начесом внутри - я такие же хотела :073:
Во-вторых, флис флису рознь. То, что в Пятерочках лежит (у нас лежит мертво - никто не берет, похоже) такого мерзкого качества, что мне просто за них стыдно. У меня термобелье флисовое и оно не создает ощущения такой лютой синтетики. А тут в руки взять неприятно. Я бы даже могла допустить, что это вообще подделка (может, обладатели фоксовских толстовок скажут, то же самое ли это, что они купили), потому что по качеству с тем, что купили мои друзья, даже рядом не стояло.
Diashen'ka
21.03.2011, 19:45
на Наставников перец лежит, не кто не хватает
Катетинка
21.03.2011, 22:22
На сайте появился календарь на неделю, но он какой-то не интересный
Subbotina
21.03.2011, 22:34
Я бы даже могла допустить, что это вообще подделка (может, обладатели фоксовских толстовок скажут, то же самое ли это, что они купили), потому что по качеству с тем, что купили мои друзья, даже рядом не стояло.
нет, это 100% фоксовские. Просто у них действительно есть флисовые и хб с начесом. Которые хб они приятные, а флисовые на любителя, hmшные флиски совершенно другие:love:.
сорри за офф
да, одно расстройство. :(
Буду ждать среды, за творогом всё же надо сходить.:support:
Звёздочка
21.03.2011, 22:43
По акции мелкий перец 59 90 - 400гр, а крупный красный по 150р кг-те же 60р 400гр
Да уж, вот так акция :046:
да, одно расстройство. :(
Буду ждать среды, за творогом всё же надо сходить.:support:
Да, что-то они расслабились. Мне из недельного разве что апельсины нужны. И то - яблок полный холодильник :)) Надеюсь, хоть творога в среду достанется.
stranniza
21.03.2011, 23:06
а я лю апельсины
по 30 ре помница были -классные.мы каждый день сок давили..а грейпы с сахаром..мммммммммм и ложкой мякоть! пойду сделаю..а то грейп одинокий валяется вторую неделю :))
Valio 78
21.03.2011, 23:11
+1
а я лю апельсины
по 30 ре помница были -классные.
Я тоже лю. Но поскольку тогда по 30 я очень дофига купила и в одно лицо ела (муж не пожелал присоединиться: убедил себя, что кисло, хотя они роскошные были), то я не очень уверена в своих силах :))
Звёздочка
21.03.2011, 23:47
Вот и я апельсинов теперь не скоро захочу, наверное..:008:
Я тоже лю. Но поскольку тогда по 30 я очень дофига купила и в одно лицо ела (муж не пожелал присоединиться: убедил себя, что кисло, хотя они роскошные были), то я не очень уверена в своих силах :))
тем более холодильник занят:))
Легенда Осени
22.03.2011, 13:40
скудненько как то:(
Для меня тоже ничего интересного нет. Подождем следующего.
Да уж ((( что товар дня, что недели - ничего хорошего (((
Надеюсь, хоть на следующей неделе будет много интересного и полезного!
Девы, а никто не обращал в Пятерке внимание на гранатовый сок? уж больно хочется, но не знаю, есть ли он там в принципе, а плюхать, ради того, чтобы выяснить - совсем не охота...
stranniza
22.03.2011, 14:35
мы с дитем на пару:love:..она мне давила(апельсины), я - ей..
но у нас обоих аллергия от обжорства цитрусовыми:001:..н о куплю..весна ж ...немного....
яблоки вчера ела..че то мне не оч понра..а вот груши весьма ничего...они пожелтели на след день (тоже из пятеры)
зы кстати..вы мне не ответили :008: как гемоглобин то повысить? тока яблоками? но там е химии большье ..в зимних..чем пользы :010:
тем более холодильник занят:))
тоже самое хотела написать :))
Катетинка
22.03.2011, 14:36
Девы, а никто не обращал в Пятерке внимание на гранатовый сок? уж больно хочется, но не знаю, есть ли он там в принципе, а плюхать, ради того, чтобы выяснить - совсем не охота...
Тут как-то обсуждали, есть Красная цена и NAR вроде
ДАР-мама
22.03.2011, 15:00
зы кстати..вы мне не ответили :008: как гемоглобин то повысить? тока яблоками? но там е химии большье ..в зимних..чем пользы :010:
Икра(говорили, лучше черная). мясо (особенно, зрелая говядина), свекла, гранат - как-то так врачи мне советовали -надцать лет назад, в :046:92-94-м годах
Тут как-то обсуждали, есть Красная цена и NAR вроде
спасибо! интересно, Красная цена гранатовый так же хорош, как и апельсиновый...
Икра(говорили, лучше черная). мясо (особенно, зрелая говядина), свекла, гранат - как-то так врачи мне советовали -надцать лет назад, в :046:92-94-м годах
гранатовый сок!!!! у меня у мамы как-то был ооочень низкий гемоглобин, им и поднимала...
stranniza
22.03.2011, 15:03
ну это я и так знаю..а тут пролетел слух. что от яблок он увеличивается...
я сама на днях попробовала мясо с кровью :001: тоже полезно вроде.на пару с дочкой гемоглобин нямкаем :019: ...ну черную икру не люблю :073: остальное- бывает покушиваю
Рио-Рита
22.03.2011, 15:04
Еще для повышения гемоглобина хорошо гречневая каша,говяжья печёнка.
я сама на днях попробовала мясо с кровью :001: тоже полезно вроде.на пару с дочкой гемоглобин нямкаем :019: ...ну черную икру не люблю :073: остальное- бывает покушиваю
Про яблоки то правда, но их правильно нужно есть, точнее пить :))
Гемоглобин хорошо поднимает свежевыжатый яблочный сок из зеленых яблок (идеально антоновка), пить его нужно на тощак по полстакана.
Так же советую налегать на говядину и гречу. Сок гранатовый тоже неплохо, но не покупной, а самим лучше делать.
спасибо! интересно, Красная цена гранатовый так же хорош, как и апельсиновый...
Ну апельсиновый Красная цена это нектар, а не сок. На мой вкус не вкусный, не насыщенный вкус у него. А гранатовый сок они испортили, зачем они в него добавляют сахар?
ДАР-мама
22.03.2011, 15:10
когда яблоки темнели :ded:на срезе. тогда повышали. наверное. А теперь в них железа не стало, видимо:)), нечем повышать
Ну апельсиновый Красная цена это нектар, а не сок. На мой вкус не вкусный, не насыщенный вкус у него. А гранатовый сок они испортили, зачем они в него добавляют сахар?
а мне очень нравится апельсиновый....честно говоря, мне все равно сок или нектар, лишь бы вкусный! для меня он -такой!:019:
гранатовый их не пробовала и даже не видела...
Я отвечала. Мясом.
А по поводу химии и пользы - это, как говорится, новости агентства ОБС.
Звёздочка
22.03.2011, 17:07
Гыы...:046:
Про гранатовый сок тоже, оказывается, передачка была. мама мне пересказывала.
Ну во-первых, про Нар здесь же мне и подсказали, что он не только не полезный, но даже опасный для здоровья.
Во-вторых, в принципе настоящий гранатовый сок не может быть в таком ценовом диапазоне, как представленные в 5-ке.. Гранатовый сок производят в малых количествах, и это довольно дорогое удовольствие. Так что от Красной цены точно толку не будет.. Кстати, видела сегодня его в 5-ке с желтым ценником, но скидка смешная, руб. 5.
По-моему, лучше гранаты купить :019:.
Гыы...:046:
Про гранатовый сок тоже, оказывается, передачка была. мама мне пересказывала.
Ну во-первых, про Нар здесь же мне и подсказали, что он не только не полезный, но даже опасный для здоровья.
Во-вторых, в принципе настоящий гранатовый сок не может быть в таком ценовом диапазоне, как представленные в 5-ке.. Гранатовый сок производят в малых количествах, и это довольно дорогое удовольствие. Так что от Красной цены точно толку не будет.. Кстати, видела сегодня его в 5-ке с желтым ценником, но скидка смешная, руб. 5.
По-моему, лучше гранаты купить :019:.
хм...ну опять же, лично я не пью гранатовый сок так часто, чтобы нанести непоправимый вред здоровью...так, раз в пятилетку, по желанию....думаю, как и большинство...
А еще, можно задуматься что же такое в гранаты колют, когда их выращивают, чтобы они были большими и красивыми :)) да и как выращивают любые другие фрукты-овощи...
Насчет гемоглобина - моей маме сок помог, не навредил...фирму не помню, давно было...
Звёздочка
22.03.2011, 17:24
Anzem, на самом деле время от времени Красную цену покупаю, дочка очень любит и просит..
Но когда про Нар услышала, уже больше рука не поднимается его покупать (понимаю, что не факт, что К.ц. лучше).
Anzem, на самом деле время от времени Красную цену покупаю, дочка очень любит и просит..
Но когда про Нар услышала, уже больше рука не поднимается его покупать (понимаю, что не факт, что К.ц. лучше).
честно говоря, когда гранатовый сок покупаю, даже не обращаю внимания на марку...как правило, в магазинах выбор не такой большой, а покупаю я его не часто...а красная цена, наверняка, дешевле других марок...так, чтобы почувствовать вкус гранатового сока, я бы взяла попробовать...:019: ведь так и не дошла до магазина...вечером мужа зашлю, а сама буду предвкушать :008:
кстати, а КЦ гранатовый в коробках или в бутылках?
Diashen'ka
22.03.2011, 18:10
для гемоглобина сироп шиповника в аптеке можно купить
Звёздочка
22.03.2011, 18:12
кстати, а КЦ гранатовый в коробках или в бутылках?
В бутылках. И по цене примерно также стОит, как и Nar.
Пила гранатовый сок, правда не "красная цена"( вообще такого не видела), так вот, пила его во время беременности, как красное вино на праздниках.
Легенда Осени
22.03.2011, 18:18
ой,как я захотела гранатовый сок.....
В бутылках. И по цене примерно также стОит, как и Nar.
спасибо!
ой,как я захотела гранатовый сок.....
кстати, еще есть акция на гранатовый сок в окее, точно не знаю, сколько стоит...но мне туда идти дальше, чем до Пятерки...совсем лениво :fifa:
Легенда Осени
22.03.2011, 18:45
и от нас окей далеко..
LaPrimavera
22.03.2011, 19:18
свежевыжатый гранатовый мок- эта веееещь! потом уже покупной не пойдет. тут такая же история, как с фаршем- после покупки своей мясорубки узнаёшь вкус котлет)))))
в окее сейчас по акции 1 литр за 69-90, вкус не знаю. завтра последний день.
Даже капуста в Пятерке Германия... куда наша делась то ??? сгноили на складах наверное...
Хомякадза
22.03.2011, 19:40
Набрала снежинок Декоретто по 9.90 - не забыть бы про них к НГ:))
Мадам Ольга
22.03.2011, 20:01
Сходила в Пятёрку.Скучно.Апельсины по 39.90,не понра,кисловатые.
а мне принесли гранатовый сок!!! вс-таки красную цену....да, он не очень...действительно сладкий..
свежевыжатый гранатовый мок- эта веееещь! потом уже покупной не пойдет. тут такая же история, как с фаршем- после покупки своей мясорубки узнаёшь вкус котлет)))))
вот точно! в Крыму обпивались свежевыжатым гранатовым соком:014::)) В бутылках - подкисленная, подсахаренная и подкрашенная водичка :001:
я тоже хочуууууу, но у нас их нет(((((
Звёздочка
22.03.2011, 20:49
В бутылках - подкисленная, подсахаренная и подкрашенная водичка :001:
Так и есть..
ИринаИринина
22.03.2011, 21:27
У нас нет снежинок, я бы тоже на НГ прикупила. :(
мда .....
сходила с утречка сегодня за творогом.....,а он завтра оказывается:010::))
Хомякадза
23.03.2011, 00:39
Блин, таращилась я на этот зельц, таращилась и таки взяла палку, не будучи уверенной в съедобности. А муж ее съел за пару часов и еще хочет! Вот уж не знаешь, где угадаешь...
Блин, таращилась я на этот зельц, таращилась и таки взяла палку, не будучи уверенной в съедобности. А муж ее съел за пару часов и еще хочет! Вот уж не знаешь, где угадаешь...
А я подержала её в руках,покрутила и обратно на полку:). А что,реально вкусно? На что похож вкус?
Снежинки купили по 9.90, лимоны по 39.9. Зельц не нужен был. Мама купила, говорит вкусный. Сок Ледниковый период, 1 литр, 29-90.
в окее сейчас по акции 1 литр за 69-90, вкус не знаю. завтра последний день.
Однзначно свежевыжатый это вещь :019:, жаль муж не хочет 3го ребенка, он меня всю беременность этим соком поил, чтобы анемию мою вылечить :love:
Даже капуста в Пятерке Германия... куда наша делась то ??? сгноили на складах наверное...
Дык не уродилась у нас в этом году капуста из за аномально жаркого лета :(
Хммм, поищу .... за 9-90 мне тоже надА :))
мда .....
сходила с утречка сегодня за творогом.....,а он завтра оказывается:010::))
:))
У меня муж от подобной гадости (никого обидеть не хочу :flower:) просто тащится, хотела ему сегодня купить, но забыла, ибо для меня не значимая покупка и в голове не отложилось :008:
Снежинки купили по 9.90, лимоны по 39.9. Зельц не нужен был. Мама купила, говорит вкусный. Сок Ледниковый период, 1 литр, 29-90.
Я сегодня сока Сады Придонья 1,5 литра по 29 рублей набрала в Ленте :0016:
Хомякадза
23.03.2011, 01:39
А я подержала её в руках,покрутила и обратно на полку:). А что,реально вкусно? На что похож вкус?
Нинаю:)), я такое не ем . В моем представлении, что-то типа густого студня. Там какие-то головы в составе:008:
Нинаю:)), я такое не ем . В моем представлении, что-то типа густого студня. Там какие-то головы в составе:008:
Понятно:). Мне показалось что похож на застывшую тушёнку,но что-то желатина много. И не взяла.
снежинок тоже вчера взяла по 9-90...
еще купила шустрика за 49, тот что 399 был, потом по акции по 250
не знаю, писали или нет, у нас утюги мулинекс стали по 399:110:
Diashen'ka
23.03.2011, 08:58
Я сегодня сока Сады Придонья 1,5 литра по 29 рублей набрала в Ленте :0016:
из Пятерки сын принес 1,5 л сок КЦ по 31 рублю
из Пятерки сын принес 1,5 л сок КЦ по 31 рублю
а Вы почитайте на упаковке, кто производитель и где разливают
многое поймете, что есть сок и что пить я даже врагу не порекомендую
Сады Придонья разливают в Волгоградской области, в отличии от КЦ
Надеюсь, не надо объяснять - где это находится?
Это наш юг, и очень логично, купить сок оттуда, а не из МОсковской области разлива
а цена одна, почти
делайте выводы
пробовала я эту КЦ - бодяга отвратная, да и стух быстрее, чем другие соки, причем сок я всегда держу при комнатной температуре
имхо. каждому свое.
Katerina-K
23.03.2011, 10:15
а кто ходил какие у них сейчас там акции??
stranniza
23.03.2011, 10:49
:005::005::005: я по 250 брала...ХАДЫ,.пойду еще 5 куплю с горя ..по 49 :046:
Вредная мама
23.03.2011, 10:52
:005::005::005: я по 250 брала...ХАДЫ,.пойду еще 5 куплю с горя ..по 49 :046:
В какой Пятёрке есть, я тоже хочу, можно и 10, пущай по комнате носятся:065:
tanchik_k
23.03.2011, 11:06
а кто ходил какие у них сейчас там акции??
Творог по 117 руб. за кг, только 1% Савушкин хуторок!
Набрала - сейчас ватрушки буду делать, тем более, что бабуля к нам приедет:))Будем ее избавлять от диеты;)
У нас нет снежинок, я бы тоже на НГ прикупила. :(
У нас в одной Пятерочке еще в январе всё разобрали, а в другой и сейчас есть. Я сегодня забрала последние две упаковки серебристых. И одну синенькую взяла: их еще прилично оставалось. По 9-90 - отлично :)
tanchik_k
23.03.2011, 11:10
Снежинки видела под ценником 49,90. Покрутила-повертела - положила на место... НЕ надо мне:)) уже:))
Сады Придонья разливают в Волгоградской области, в отличии от КЦ
Не знаю, где разливают Красную цену (помню только, что Лебедянский, МО, наверное, какая-нибудь), а вот Ледниковый период изготовлен в Краснодарском крае.
Творога набрала 15 штук. Аж в две Пятерочки на машине прокатилась (это мне лень было резиновые сапоги доставать :046: ). Срок годности у него большой (у нас до 11 и 12 апреля).
Выложено было, честно говоря, мало - пачек по 20-25. В одной Пятерке пока я в кассу стояла (решила никого не раздражать и брать по три), половину разобрали, хотя во всем магазине полтора покупателя. После меня вообще 5 штучек осталось. А в другой Пятерке, наоборот, народу много было, а творог никто не брал. Кроме меня :004:
Буду теперь творожок наворачивать. Люблю я это дело :019:
Diashen'ka
23.03.2011, 11:33
У нас на Наставников творога много, по моему кроме меня он не кому нужен не был
Primrose
23.03.2011, 12:07
За творогом что ли прогуляться. Но у нас такая пятерка - бабки сгребают все с начала открытия :065:
У нас на Наставников творога много, по моему кроме меня он не кому нужен не был
о! спасибо за информацию...раньше 17 вряд ли получится туда попасть...это же перекресток Наставников-Косыгина?
я 5 упаковок творога купила - в этот раз я мало взяла
Снежинки видела под ценником 49,90. Покрутила-повертела - положила на место... НЕ надо мне:)) уже:))
так на кассе может по 9-90 ;)
veronika08
23.03.2011, 13:06
На Шаумяна творог есть и Дикоретто тоже)
tanchik_k
23.03.2011, 13:07
так на кассе может по 9-90 ;)
Может:)) Но я установку даю себе:"не надо мне":))
у нас тоже:))
я 5 упаковок творога купила - в этот раз я мало взяла
я тоже 5.
очень круглое число
В Пятёре на углу Дундича и Бухарестской к открытию народу собралось прилично и все двинулись прямёхонько к творогу. Творога было много. Причём мужички и дедки тоже активно разбирали. Кассир на кассе пробила мне 5 штук за раз, даже бровью не повела.
Вчера еще купила кофейник с прессом за 29-90, буду чай заваривать в нем.
хто такой шустрик?:009::))
Мамина любимица
23.03.2011, 13:40
Здорово!!!
Мамина любимица
23.03.2011, 13:43
Может:)) Но я установку даю себе:"не надо мне":))
:)):)):))
хто такой шустрик?:009::))
Хомяк в шарике ;)
Хомяк в шарике ;)
спасибо, теперь спокойна, мне не надо:flower::))
В какой Пятерке, не подскажите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.