Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.
svetik1975
27.01.2011, 12:58
А у нас в Пятерке кофе полно,но я брать не стала-у нас с прошлой акции валяется,никто его пить не хочет.А вот печенье Нежное,как корова языком слизала-только ценник и крошки от него остались.А еще скидка на шоколадные конфеты Сказки Перро и каракум вроде бы.
Звёздочка
27.01.2011, 13:09
Пробилось бы по акционной, ценник не поменяли наверное....
Пробилось :).
Хочу кофе. Интерсно к 19 что-нибудь останется!
кофе много на тамбасова, и печенья, конфет тоже достаточно
мне очень яблочки понравились по 39 р. Голден
мне очень яблочки понравились по 39 р. Голден
А у нас по 49
А у нас по 49
они в календаре 49,90
Пошла в Пятерку около дома, а она закрыта по техническим причинам .... говорят света нет, хотя внутри он горит, но мало где, возможно резервное освещение :005:
Елена Дегтярева
27.01.2011, 16:46
сказки Перро-были бы всегда по акции)
Я вечерком за кофе схожу, куплю для бабушки. Хотя вчера вечером творожков уже не было. Я даже удивилась, у нас и вечером всегда всё есть.
СветлаяЛана
27.01.2011, 16:49
сказки Перро-были бы всегда по акции)
А они реально кому-то нравятся?????:009::008:
Варя Черноус
27.01.2011, 18:53
мне, вкусно:008:
Мои дети их обожают.:)
Мои дети их обожают.:)
Мои тоже! :))
s_listik
27.01.2011, 19:20
Я кофе купила :). От жадности даже 2 пачки хапнула. А вот печенья у нас нет. Не попробовать :(.
Я вечерком за кофе схожу, куплю для бабушки. Хотя вчера вечером творожков уже не было. Я даже удивилась, у нас и вечером всегда всё есть.
Облом :005: Ни кофе, ни ценника. Продавцы сказали что были гости с юга и забрали 8 коробок :010: :015:
Взяла печенья, теперь дочка дежурит у хлебницы и кричит показывая на нее пальцем :001: :))
s_listik
27.01.2011, 22:42
Облом :005: Ни кофе, ни ценника. Продавцы сказали что были гости с юга и забрали 8 коробок :010: :015:
КАК? Ведь кофе можно было взять не более 5 шт в руки (пачек. а не коробок). Или это целый вагон гостей пришел в один магазин затовариться?
КАК? Ведь кофе можно было взять не более 5 шт в руки (пачек. а не коробок). Или это целый вагон гостей пришел в один магазин затовариться?
Я подробно не спрашивала. Просто на кассе пожаловалась что кофе нет :))
А вообще, когда сильно придирались по поводу 3 штук в руки, сама видела как их по 15 человек приходило :001:
на есенина5 кофе вечером не было. Да что там кофе..... весь магазин как после погрома. МолОчка - как корова вылизала. Жесть! давно не видела пустых прилавков
Завтра- мой любимый медовик. В 5 обязательно пойду. Кто со мной?
мамаЖеКа
28.01.2011, 01:15
У нас на Индустриальном,10 кофе в 18 час был,даже пачек 10 стояло! Взяла 2 шт, УРА! а боялась,что вечером уже ничего не будет.
нескафе Монтего в Карусели по 109р за 150гр, его хоть пить приятно! Это для тех кого не соблазнила сегодняшняя акция и прошла мимо прошлая!
на есенина5 кофе вечером не было. Да что там кофе..... весь магазин как после погрома. МолОчка - как корова вылизала. Жесть! давно не видела пустых прилавков
и это понятно - Окей-то рядом закрыт):005:
и это понятно - Окей-то рядом закрыт):005:
а что случилось?
а что случилось?
обвал кровли (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3719154)
Девочки, а Медовик-сильно сладкий?
Мармышка-Настюшка
28.01.2011, 09:54
Девочки, а Медовик-сильно сладкий?
Ням-ням :019:я такой на Новый год брала!
Сбегала за тортиками. Было всего шт 10, под ценой 64 руб.
Вчерашнее кофе под ценой 109, но на кассе по полной ((((
Звёздочка
28.01.2011, 11:03
нескафе Монтего в Карусели по 109р за 150гр, его хоть пить приятно! Это для тех кого не соблазнила сегодняшняя акция и прошла мимо прошлая!
Ну.. Каждому своё, конечно.. :008:
Не знаю, как насчет Черной карты, просто не пила уже давно, подзабылось.
Но Нескафе я, например, вообще за кофе не считаю :008:.
В Пятёрке Монтего продавали по 99 р за 150 гр, купила пачку "на загород" , но не пробовала.По мне весь растворимый кофе из одного мешка!
Скажите у кого в 5 есть Медовики? (товар дня). На Жукова заклеили и сказали, что акции не будет :(
Скажите у кого в 5 есть Медовики? (товар дня). На Жукова заклеили и сказали, что акции не будет :(
Ленинский 71 тоже нет
Denni-77
28.01.2011, 12:52
Сегодня полно было на Нарвском проспекте ! Купила три штуки , больше не дают (((
Купила сегодня на Шелгунова медовики- активненько разбирают..
Ну.. Каждому своё, конечно.. :008:
Не знаю, как насчет Черной карты, просто не пила уже давно, подзабылось.
Но Нескафе я, например, вообще за кофе не считаю :008:.
+1 тоже не люблю нескафе.Черная карта- намного больше нравится..
Пойду в другую 5-ку схожу :005:
Итог: в четырёх близлежащих 5-ках тортика нет :0072:
Сегодня утром обежала три пятерки на Бухарестской и Гашека,
и в 10.00 уже нигде не было "Медовиков"
Кассиры на кассе сказали, что с открытия уже очередь из бабушек стояла
и все брали только "Медовики"
Сегодня утром обежала три пятерки на Бухарестской и Гашека,
и в 10.00 уже нигде не было "Медовиков"
Кассиры на кассе сказали, что с открытия уже очередь из бабушек стояла
и все брали только "Медовики"
Ну значит мне и идти не нада, как раз моя Пятерка :065:
MariLaktionova
28.01.2011, 14:53
На Среднем тоже Медовиков не нашла
stuardessa
28.01.2011, 15:09
У нас они в 10утра уже закончились((((
Заходила в Пятёрку на Дундича(угол с Бухарой)-нету,заклеено. Из принципа(просто позырить) зашла в П. возле дома(угол с М.Балк)-заклеено. Вчера и там и там было полно. Моя версия-хитроумные продавцы сливают дешёвую кондитерку ларёчникам,т.к. никаких "бабушек" с 9-10 из П. не выходило(спецом пялилась в окно,чаёк попивая:))). Есличё,мне медовики не нужны были,у нас их не едят,но я принципиальная и наблюдательная:015::)).
Murashe4ka
28.01.2011, 15:25
У нас в 9.30 (Среднеохт.) медовиков было много, но разбирали активно.
Варя Черноус
28.01.2011, 15:25
у нас тоже на Стачек уже не было:( ну ладно будем худее:support:
stuardessa
28.01.2011, 15:27
НЕ,БАБУШКИ-это сила))))Сегодня девочка знакомая(работник пятёрочки)заныкала мне один тортик,так СЗАДИСТОЯЩАЯ БАБУШКА меня чуть не растерзала(((((
Murashe4ka
28.01.2011, 15:28
А кто -нибудь журнал с календарем Пятерки вчера брал?
betulana
28.01.2011, 15:28
у нас тоже на Стачек уже не было:( ну ладно будем худее:support:
Вот я сейчас читаю вас и гадаю, будут медовики в нашей пятерке, когда пойду за дочкой в сад или нет. Тоже утешаю себя мыслью, что моей талии отсутсвие медовиков пойдет на пользу. :)
Мармышка-Настюшка
28.01.2011, 16:02
:019:взяла спокойно сколько мне надо .Медовик свежий,вкусный.Срок до сентября.;)
Медовик свежий,вкусный.Срок до сентября.;)
у него срок годности 90 дней.как у Вас до сентября получилось?
у меня дата изготовления-13 января 2011.+90 дней- это до 15 апреля.
татуляшка
28.01.2011, 16:16
на углу искровского и дыбенко медовиков нет уже с утра(((
svetik1975
28.01.2011, 16:19
Я зашла сегодня в нашу пятерку в 9.10 утра и увидела кучку бабушек с набитыми Медовиками корзинками.Я успела 2 штуки схватить-оставались еще две.Через минуту и их уже не было-только пустые коробки.И во все кассы очерьди бабушек с Медовиками.:073:
павленочка
28.01.2011, 16:20
Я в 5 на углу Пражской и Белы Куна была в 9.30 там Медовиков этих завались было и в центре зала и в кондитерском отделе, особого ажиотажа не заметила,ни бабулек ,никого....взяла парочку и пачку печенья,тоже спокойно лежит
кстати дата такая же ,т.е. до середины апреля)))
хотела еще яблок взять ,но они какие-то страшные
яблоки я вчера взяла, но выбор ужастен- все битые, мятые.Кое-как 5 шт выбрала.
Я там сегодня купила :)) ОКей закрыт, в Ленте народу много, поехала в Карусель.
В нашей Пятерке медовиков в 13.30 уже не было. Уже третий день подряд такое :001: Неужели из-за того что ОКей закрыт в Пятерке такой аншлаг :016: Спросила у знакомой продавщицы где Медовики лежат, она сказала что уже нет, но лично мне она вынесет :))
marichkin
28.01.2011, 17:03
:019:взяла спокойно сколько мне надо .Медовик свежий,вкусный.Срок до сентября.;)
у нас тоже лежит спокойно:) Тортик свеженький:love:
У нас медовиков привезли две коробки и их расхватали через пять минут после открытия магазина. Вообще наш магазин отличается тем, что весь распродажный товар исчеает там уже в первой половине дня - третью неделю (!) не могу купить ничего из Календаря, хотя специльно хожу туда где-то в 15-16 часов. Народ ходит, возмущается...
Мармышка-Настюшка
28.01.2011, 18:59
а у нас тут две 5-ки
в одной всегда очереди и народу не протолкнутьс.а во второй(куда я и хожу) никого и аукционный товар всегда есть:004:
murrashka
28.01.2011, 19:19
а у нас тут две 5-ки
в одной всегда очереди и народу не протолкнутьс.а во второй(куда я и хожу) никого и аукционный товар всегда есть:004:
что за аукцион? :))
У нас медовиков привезли две коробки и их расхватали через пять минут после открытия магазина. Вообще наш магазин отличается тем, что весь распродажный товар исчеает там уже в первой половине дня - третью неделю (!) не могу купить ничего из Календаря, хотя специльно хожу туда где-то в 15-16 часов. Народ ходит, возмущается...
вы ходите специально к 9-00 и всё будет. :flower: Я делаю именно так.
ИМХО странно думать, что распродажный товар будет лежать до 15-16 часов.
МонА-мур
28.01.2011, 19:55
Сегодня на Германа из распродажного нашла только ценник от чайника - 99 руб. :)) и утюг Irit за 359 (вроде)
а у нас тут две 5-ки
У нас тоже так ... было :))
У нас всегда распродажный товар лежал ну до 8 вечера точно. А последние 3 дня за 2-3 часа разбирают :005:
У нас всегда распродажный товар лежал ну до 8 вечера точно. А последние 3 дня за 2-3 часа разбирают :005:
У Вас наверное других магазинов много, а у нас на Ваське только Дикси и Пятерочка
У Вас наверное других магазинов много, а у нас на Ваське только Дикси и Пятерочка
У нас в Купчино есть всё :))
Natok_75
28.01.2011, 20:50
Три Пятерки обошла, тортиков там не нашла:(
Три Пятерки обошла, тортиков там не нашла:(
стишок:))
Звёздочка
28.01.2011, 21:19
стишок:))
:))
У меня времени сегодня не было в 5-ку забежать, хотя соблазн был..
Но сейчас не жалею, обойдемся легко :), и куда более экономнее :))
В нашей Пятерке тортиков нет... даже календарь на сегодня заклеен...:065:
купила свои любимые вафли - Коровка:073: - пойду трескать...:019:
Рыба есть какая то красная свежая по 289р/кг - никто не брал???:008:
В нашей Пятерке медовиков в 13.30 уже не было. Уже третий день подряд такое :001: Неужели из-за того что ОКей закрыт в Пятерке такой аншлаг :016: Спросила у знакомой продавщицы где Медовики лежат, она сказала что уже нет, но лично мне она вынесет :))
:)):))
так может и не бабульки всё вынесли? может сотрудники припрятали?
и я к 9ти хожу, позже нет смысла, если у нас и есть распр. товар, то в минимальном кол-ве, поэтому если мне что то надо- иду утром, всё равно дочку в школу поднемаю
вот медовик мне не хотелось:004:, поэтому не пошла
зато кофе и творожков набрала:019:
Три Пятерки обошла,
тортиков там не нашла:(
Наташ, ты прям пушкин:))
кстати, а как там мёд обещанный поживает?
:)):))
так может и не бабульки всё вынесли? может сотрудники припрятали?
А до этого не прятали? :)) Думаю что акционного товара строгое количество, и как он закончится, так и всё. А мне вынесли отложенный на завтра :))
А моя ветрянкой заболела, так что сегодня в 5ку не ходила.
Кировчанка
28.01.2011, 23:32
Сегодня была в Пятерочке в 10 утра - тортиков лежало всего штук 10-15 (из них я забрала 3 и еще женщина столько же), так что к 11 наверное акция уже закончилась.
тортики не смотрела..но у нас сегодня со скидками кофе чибо в банках, не знаю..хорошее или плохое, но мужу на работу пойдет...
с мартини асти повеселили..буквально неделю назад оно стоило (у нас) 627 руб...теперь зачеркнута старая цена 729 и вуаля...новая 649)))))
россо около 430
Викулинка
29.01.2011, 00:01
в нашей пятерочке уже в 12 тортиков не было(((а так хотелось....
ну ничего,худее буду:073:
stranniza
29.01.2011, 02:11
А моя ветрянкой заболела, так что сегодня в 5ку не ходила.
соседи....зайти в гости что ли?:) второй год не можем поймать втерянку :)) ил и краснуху..чем там нуна в детстве переболеть?:)
зы гордо пошла до 5-ки..но автобус меги приехал быстрей :046: вечером открыли шокол ваф торт из 5-ки...медовики то не люблю...бум доедать остатки)
У нас в Купчино есть всё :))
У нас в Купчино Пятерок много, монополия у Х5 на наш район :))
С медовиками у нас тоже плохо было, хотя и не стремилась за ними, мне кассир знакомая сказала в 11 уже ничего не было, бабули все вынесли, ну и хорошо, будем чем детей/внуков порадовать, когда они в гости прийдут :)
Кто за фасолью? Я, похоже, в пролете: на себе мне нельзя тяжести таскать, а на машине не уеду - снег во дворе раскис, машины гораздо мощнее моей вязнут... Вот единственная акция, которая мне на этой неделе нужна, и то я пролетаю :))
А я пойду за фасолькой, много конечно набирать не буду, а то тяжко тащить.
К 9 мне ребенка не с кем оставить.
Думать, может, и странно, но в Ленте и Каруселе лежит же... А в Карусели тоже товар дня называется (или назывался, я после Новго года там не была, но раньше всегда успевала и брала то, что хотела по акции. К тому же это не единичный случай - три недели ничего купить не получается. Мне кажется, это все-таки именно от магазина зависит - многие девочки пишут, что у них и под вечер акционные товары продаются и распродажи есть - у нас нет такого вообше.
Княгиня Ольга1976
29.01.2011, 12:33
Сегодня в 10ч. купила 20 баночек фасоли в Пятерке на Ударников. Оставалось еще коробок пять(по 12шт)
Кто за фасолью? Я, похоже, в пролете: на себе мне нельзя тяжести таскать, а на машине не уеду - снег во дворе раскис, машины гораздо мощнее моей вязнут... Вот единственная акция, которая мне на этой неделе нужна, и то я пролетаю :))
санки надо ;)
в нашей пятерочке уже в 12 тортиков не было(((а так хотелось....
ну ничего,худее буду:073:
пошла в 5-ку, которая меня никогда не подводила в 9 утра, а работает она с 8 утра.
подвела меня моя 5-рочка :005:
пошла в соседнюю - нудобно расположенную :))- а там тортики, взяла 5 штук, еще оставались
взяла на 23 февраля для мальчиков в школе - им хватит, их у нас мало
вот ведь, надо было творожники тогда по акции взять, по мне так творожники вкуснее, хотя и эти, и те я уже около года не ела
Купила фасоль, 3 банки всего, эх нада было больше брать, но муж который был со мной это не оценил :073:
Оставалось 1,5 коробки на магазин, к тому же была в Пятерке, которая на отшибе, там вечно залежи всего, в нашей думаю уже нет ничего ....
natasha_dm19
29.01.2011, 16:30
А на следующую неделю еще нет календаря?
Кому кофе не досталось ...сегодня была в Ашане Дыбенко, кофе Черная карта 200гр-105р. никто не берет.....
Кому кофе не досталось ...сегодня была в Ашане Дыбенко, кофе Черная карта 200гр-105р. никто не берет.....
далекооооо:))
Купила фасоль, 3 банки всего, эх нада было больше брать, но муж который был со мной это не оценил :073:
Оставалось 1,5 коробки на магазин, к тому же была в Пятерке, которая на отшибе, там вечно залежи всего, в нашей думаю уже нет ничего ....
А я вообще 1 банку фасоли купила, мне хватит...
Значит можно не ходить :065:
А на следующую неделю еще нет календаря?
Тоже интересно, что на следующей неделе...
Что-то в Панорамке каленндарь печатать перестали!
Что-то в Панорамке каленндарь печатать перестали!
Интригу держат:))
ПЕРФЕКТО
29.01.2011, 23:33
в метро-тв есть календарь на след неделю, кстати много чего интересного там
пн-груша роша, 59,90 вместо 79,90
вт - окорок свиной - 251 вместо 339
ср - чудо йогурт - 16,90 вместо 27,10
чт - пельмени цезар, 0,5 кг - 81,90 вместо 136,40
пт - чоко пай 25,90 вместо 41,90
сб - манго от закусона 34,90 вместо 57,90
вс - сьос шампунь/бальзам для окрашенных и тонких волос - 79,90 вместо 135
zakijtis
29.01.2011, 23:46
:flower: Спасибо!
:flower::flower:
можно спать спокойно
Звёздочка
30.01.2011, 00:18
:flower::flower:
можно спать спокойно
Это точно! :flower:
Мармышка-Настюшка
30.01.2011, 00:26
а я сегодня забила на 5-ку :010:так устала. ходила по детским магазинам:)
зато на обратном пути у метро в ларе купила фруктиков.цены :019:киви по 39р,мандарины по 34р(сладкие и без косточек)Марокко и 2 гранатика себе любимой :love:
даже не думала,что цены сейчас у метро на фрукты в 1,5-2 раза дешевле. а самое главное качество :0016:
раньше там покупала когда с работы ездила.потом на Калининскую базу перешли(муж мимо ехал,покупал).последнее время в 5-ке,но качество порой у них :0099:
или это в наших 2х пятерках такие плохие фрукты и отвратительные овощи:015:продают???
Понедельник, вторник, четверг и воскресенье я в строю :036: :))
pigaliza™
30.01.2011, 00:27
урааааааа:support:
а я сегодня забила на 5-ку :010:так устала. ходила по детским магазинам:)
зато на обратном пути у метро в ларе купила фруктиков.цены :019:киви по 39р,мандарины по 34р(сладкие и без косточек)Марокко и 2 гранатика себе любимой :love:
даже не думала,что цены сейчас у метро на фрукты в 1,5-2 раза дешевле. а самое главное качество :0016:
раньше там покупала когда с работы ездила.потом на Калининскую базу перешли(муж мимо ехал,покупал).последнее время в 5-ке,но качество порой у них :0099:
или это в наших 2х пятерках такие плохие фрукты и отвратительные овощи:015:продают???
У нас в ларьке дороже. Раньше ездила на Звездный рынок. Но там не намного дешевле, а обвесят и всегда какую-нибудь фруктину с браком кладут. И продавцы хамские, типа я им еще и кланяться за продажу должна :015:
Мармышка-Настюшка
30.01.2011, 00:30
У нас в ларьке дороже. Раньше ездила на Звездный рынок. Но там не намного дешевле, а обвесят и всегда какую-нибудь фруктину с браком кладут. И продавцы хамские, типа я им еще и кланяться за продажу должна :015:
мне тоже нравиться самой выбирать,но не в 2 же раза дороже :010:
мне тоже нравиться самой выбирать,но не в 2 же раза дороже :010:
Там дают выбирать только то, что дорого. Остальное, типа, не нравится, иди в другое место. Я ж говорю, наглые, они там весь рынок держат :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.