Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.
а у нас сегодня кефир Летний день от Юнимилк 1% стоил 2 по цене 1, то по 16,90
а у нас сегодня кефир Летний день от Юнимилк 1% стоил 2 по цене 1, то по 16,90
Он уже несколько дней так стоит. Тут уже писали про него :)
Он уже несколько дней так стоит. Тут уже писали про него :)
тогда сори:flower:
мамочка Ярославки
17.12.2010, 21:09
Это на Седова?
У нас на шелгунова крем бонжур в 8 вечера еще лежал и ажиотажа у него не наблюдалось..
девочки, а что Крем бонжур дешево был ? я что-то пропустила(((
Soliaris
17.12.2010, 21:15
Девочки,а как красная икра в банках? Сейчас акция по 169 стоит,на вкус нормальная или не стоит и пробовать?
и мне тоже интересно как она сейчас???
в пршлый раз былажидкая и не очень!!:(
На следующей неделе кофе молотый по 59 руб будет. Как бы закупится. Я на работе с 9 утра. А пачки кофе нам ровно на неделю.
На следующей неделе кофе молотый по 59 руб будет. Как бы закупится. Я на работе с 9 утра. А пачки кофе нам ровно на неделю.
А кто пробовал то это кофе? стоит брать?
:)):)) перед НГ сбрасываете?
зы так а родня??? моя вон уплетает за обе щеки
Боюсь соблазниться, так что родня обойдется......
Кстати Шоколад Бабаевский темный с цельным миндалем по 22.9 и все еще Молочный ломтик по 13.9
девочки, а что Крем бонжур дешево был ? я что-то пропустила(((
Был в прошлую среду...
и у метро лежит себе спокойненько:)
Ну сейчас то понятно, что лежит...когда акция на него была- у насна шелгунова он умудрился до закрытия долежать...
В нашей Пятерке рулетов было дофига, заходила в районе 8 вечера, взяла 3 клубничных. Со сгущенкой муж не любит.
Кстати, проверила на кассе самолеты Лего, бьются по полной, 799р. А кассир мне заявила что цены у них одинаковые и я сама не знаю чего говорю :065:
stranniza
18.12.2010, 01:03
Боюсь соблазниться, так что родня обойдется......
Кстати Шоколад Бабаевский темный с цельным миндалем по 22.9 и все еще Молочный ломтик по 13.9
первое мн ене понра
второе жЕвали , пока аллергия не пошла :))
Звёздочка
18.12.2010, 02:28
Спокойно купила рулеты сегодня вечером.
Эх, мало взяла - всего-то 8 штучек.. :008:
1,5 уже нет ( без моего участия..)
Горошек завтрашний (уже сегодняшний :)) ) хороший?
домашняя стерва
18.12.2010, 03:05
я только этот горошек и беру,мне нравится
Likhanchik
18.12.2010, 14:21
Купила спокойно горошек, еще взяла масло Вологодские кружева 82% по 41,9 и Актимель по 10р. Больше нифига интересного не увидела. А почем распродажный Несквик был? (у нас стоит в акционной зоне по 64р)
Тоже взяла своим пару рулетиков:)
Горошек хороший, нам нравится:008:
а какой кофе и сколько грамм?
я вчера взяла банку Якобс Монарх 190г за 169р, мне кажется дешево, так вроде стоит на 100р дороже;)
а какой кофе и сколько грамм?
я вчера взяла банку Якобс Монарх 190г за 169р, мне кажется дешево, так вроде стоит на 100р дороже;)
Молотый в четверг MELITTA EXCELENT. В субботу консерва форель по 34-90
Молотый в четверг MELITTA EXCELENT. В субботу консерва форель по 34-90
никто не признаётся как он на вкус, я одна пью заварной, мне пачки 250 гр. на месяц хватает, а тут как раз кончился и я в К прикупила промо Жокей- классика 250 гр.+ Триумф-250 гр+ термо кружка- 114 руб., на пол года хватит, а что это за кофе- ??? брать или нет:008:
никто не признаётся как он на вкус, я одна пью заварной, мне пачки 250 гр. на месяц хватает, а тут как раз кончился и я в К прикупила промо Жокей- классика 250 гр.+ Триумф-250 гр+ термо кружка- 114 руб., на пол года хватит, а что это за кофе- ??? брать или нет:008:
Честно сказать я на этот кофе ниразу внимания не обращала (и кстати не видела "живьем" в Пятерочке, да и в др. гиперах). Может это рекламная акция нового товара :009:. Накрайняк купить утром пачку- попробовать, если ОК- сходить еще! :065:
Likhanchik
19.12.2010, 02:13
... и я в К прикупила промо Жокей- классика 250 гр.+ Триумф-250 гр+ термо кружка- 114 руб., на пол года хватит, а...Они же везде по 99р были:009:
Мышильда
19.12.2010, 02:15
я не признаюсь тк пью растворимый:001:
я не признаюсь тк пью растворимый:001:
А я вообще кофе не пью :065: .... мне вообще не в чем признаваться в данном вопросе :))
Купили сегодня вечером 2 банки горошка, было еще много. Теперь думаю надо было больше брать :))
А я вообще кофе не пью :065: .... мне вообще не в чем признаваться в данном вопросе :))
И мне :))
Мышильда
19.12.2010, 03:20
оффф
медведя получили?:073:
оффф
медведя получили?:073:
Да, получили сегодня .... аж целых 3 штук. Одного с бутылкой колы и 2х с подарком с руках :080:
zakijtis
19.12.2010, 12:24
Да, получили сегодня .... аж целых 3 штук. Одного с бутылкой колы и 2х с подарком с руках :080:
А в каких магазинах их выдают?
Их же три вида. С елкой не было?
stranniza
19.12.2010, 13:36
а я не дошла до горошка..ну и ладно....
на след неделе буду масдам ждать)
Молотый в четверг MELITTA EXCELENT.
Вот про это кофе :
http://productorg.ru/product_info.php?products_id=1001200224/
Мышильда
19.12.2010, 14:21
Вот про это кофе :
http://productorg.ru/product_info.php?products_id=1001200224/
и как он ?
А в каких магазинах их выдают?
В Ленте. В пятницу вечер до 21, в субботу и воскресение с 14 до 18.
Их же три вида. С елкой не было?
Неа, с елкой не было :(. Нужно посмотреть до какого числа акция, у меня муж много Колы пьет. Может получу еще :)
Polina12
19.12.2010, 14:54
а что за акция с колой, просвятите плиз???
а что за акция с колой, просвятите плиз???
Так на сайте посмотрите ;)
Если кратко, то нужно крышки с баллами собирать. 0,5 - 1 балл, 1л - 2 балла, 2л - 4 балла. Медведя выдают за 14 баллов. Медведей 3 вида, небольшие белые плюшевые мишки с бутылкой, подарком или елкой в руках ;)
Сорри за офф :091:
Эти медведи у нас на даче валяются. Когда то уже была такая акция.Они вместе с остальными мягкими игрушками пылятся на чердаке. :(
а я не дошла до горошка..ну и ладно....
а когда масдам будет и какая цена? :love:
zakijtis
19.12.2010, 15:23
Неа, с елкой не было :(. Нужно посмотреть до какого числа акция, у меня муж много Колы пьет. Может получу еще :)
stranniza
19.12.2010, 15:39
а когда масдам будет и какая цена? :love:
на след неделе ))) в какой ден ь не помню..20 0ре кг :love:
Легенда Осени
19.12.2010, 15:43
а где календарь можно посмотреть на след.неделю?
Мышильда
19.12.2010, 16:03
а где календарь можно посмотреть на след.неделю?
посмотреть картинками
сегодня ночью на сайте
в газете "Панорама"
Это долго, я спать хочу, утром на работу :065: Я на словах;)
Понедельник- яблоки айдаред 39,90
Вторник - лопатка свиная Мираторг 219р кг
среда- сыр Маасдам 199
Четверг- кофе Мелита Ехелент (заварной) 250гр 59,90
Пятница торт вафельный Полярный (Пекарь) 27,90
Суббота- форель в баночке 240гр Толстый боцман 34,9990
Воскресенье- Гели для душа Фа 250 и 400 мл (там разные виды) 46,40
:flower::flower::flower:
Эти медведи у нас на даче валяются. Когда то уже была такая акция.Они вместе с остальными мягкими игрушками пылятся на чердаке. :(
У меня с прошлой акции тоже есть медведи, но тогда музыкальные были .... они чуть побольше и музыкальные инструменты в руках. Их тогда в Макдональдсе меняли. Или еще какая то акция была?
А на даче у нас столько игрушек, что закопаться можно. Я в свое время виртуозно играла в автоматах с игрушками по 2 рубля :046:
Легенда Осени
19.12.2010, 18:18
посмотреть картинками
сегодня ночью на сайте
в газете "Панорама"
спасибо,панорамы нет,посмотрю на сайте:)
ааа,уже увидела,ничего нужного для меня
Мышильда
19.12.2010, 18:32
У меня с прошлой акции тоже есть медведи, но тогда музыкальные были .... они чуть побольше и музыкальные инструменты в руках. Их тогда в Макдональдсе меняли. Или еще какая то акция была?
А на даче у нас столько игрушек, что закопаться можно. Я в свое время виртуозно играла в автоматах с игрушками по 2 рубля :046:
еще были говорящие
на 1 лапку нажимаешь - говоришь, нажимаешь на другую слушаешь:008:
Звёздочка
19.12.2010, 18:41
А сколько обычно сыр Маасдам стоит?
обычно от 250 руб/кг
еще были говорящие
на 1 лапку нажимаешь - говоришь, нажимаешь на другую слушаешь:008:
А точно и такие были, у меня тоже есть ...
Именно в Пятерке по 260 рублей за кг
Звёздочка
19.12.2010, 18:50
Именно в Пятерке по 260 рублей за кг
Спасибо! Сыр этот люблю, но давненько не покупали.
В общем, скидка есть, но не такая уж существенная (тем более, что килограммами брать никто не будет.._
В общем, скидка есть, но не такая уж существенная (тем более, что килограммами брать никто не будет.._
я возьму килограмм :)
Маасдам-ням-ням -мой любимый сыр :019::019::019:
Я возьму не меньше кг это точно, у меня дочка сыр может есть постоянно, да и я Маасдам очень уважаю :019:
Ляськи Масяськи
19.12.2010, 20:58
УХ,какой интересный календарь на следующую неделю..
УХ,какой интересный календарь на следующую неделю..
а мне не понравился:( ничего меня не заинтересовало-максимум это торт полярный:008:
Они же везде по 99р были:009:
ну значит мне не повезло, но я всё равно рада, мужикам кружки подарю, пусть на даче развлекаются:)):))
акция до 7 января, мы то редко пьём колу, но по акции набрали 2 уп-ки и 1 мама, Лен, а во всех лентах дают? хотя- щас сама посмотрю:009:, а они не на 14 а на 16 баллов поменяют? а то неохота покупать литровые;)
♔ Мориарти ♔
20.12.2010, 01:15
офф. а я посмотрела видео из чего делают кока-колу:001:, теперь вообще ее не пью :))
Ляськи Масяськи
20.12.2010, 01:29
а мне не понравился:( ничего меня не заинтересовало-максимум это торт полярный:008:
Не...мне почти все понравилось,,.будем брать:014:
акция до 7 января, мы то редко пьём колу, но по акции набрали 2 уп-ки и 1 мама, Лен, а во всех лентах дают? хотя- щас сама посмотрю:009:, а они не на 14 а на 16 баллов поменяют? а то неохота покупать литровые;)
Баллов точно 14, выдают вроде во всех Лентах. Если баллов 16, то просто попроси у них сдачу, дадут тебе крышку от другой бутылки с нужным количеством баллов ;)
Звёздочка
20.12.2010, 10:20
С целого кг экономия всего руб. 50 (20 %). Я про то, что не очень заманчиво.
Яблочек купила, крупные, на вкус не пробовала. Еще есть чай Гринфилд по 32, зеленый, мелиса, барбарис.
Яблочек купила, крупные, на вкус не пробовала. Еще есть чай Гринфилд по 32, зеленый, мелиса, барбарис.
В Карусели есть Гринфилд черный по 29, фруктовый по 32. Я купила и в Карусели и в Пятерке .... чаю на полгода вперед разного :065:
Коламбия
20.12.2010, 13:56
ага, я тоже мужа уже направляю на среду (начала с пятницы:046:)
среда - ура:support:
мы будем:004:
:014:
Я возьму не меньше кг это точно, у меня дочка сыр может есть постоянно, да и я Маасдам очень уважаю :019:
ага, у нас дочка так же:019:
да и предыдущие распродажные уже почти съедены:005: а на носу новый год:080:
Всем привет!
была на Старой деревне.
Осной набор такой же яблоки и чай с барбарисом. еще купила кефир Летний день 2 по цене 1. Мармелад Шарлиз 300г вишня и абрикос по 19-90.
В распр. видела пупсов Симба с аксс. , 1 самолет лего за 499, набор детский ярко розов. шапка перч и шарф за 49-90. Много аэрогрилей по 999, и один телевизор за 4 с чем-то
МУСЯ МАРУСЯ
20.12.2010, 14:33
А я сыр возьму до НГ ничего ему ведь не будет , да и без НГ сыр влёт идёт , а на консервы рыбные нормальная скидка, как вы думаете , я тортиков Полярных хочу , они у нас самые любимые:love:, интересно если я штук 20 возьму , как на меня посмотрят:005:
Как посмотрят - не знаю, по сторонам смотреть некогда будет - ведь главное, донести до кассы, чтобы по дороге активные пенсионеры не побили))))
Я вот пять рулетов брала - и то что-то про спекулянтку услышала)))) :005:
А я сыр возьму до НГ ничего ему ведь не будет , да и без НГ сыр влёт идёт , а на консервы рыбные нормальная скидка, как вы думаете , я тортиков Полярных хочу , они у нас самые любимые:love:, интересно если я штук 20 возьму , как на меня посмотрят:005:
Тока 4 раза в кассу стоять прийдется, там ограничение 5 штук в руки ;)
Valio 78
20.12.2010, 14:55
Во страсти то кипят:))Я тоже нервничаю когда что то нужное продают по акции а я в этот день на сутках:)):))
на рулеты тоже было ограничение по 3 в руки...я 5 штук брала-никто слова не сказал!!!
Мне в кассе тоже никто ничего не сказал. В очереди...
А про 4 раза в кассу - если с собой кого-нить взять - то уже только два раза)))) Кстати, как думаете, ребенок двух лет подойдет? Ему тортики положены? Нам и 10 хвтит. Тем более, что рулеты мы уже все съели...
Я вчера была в Пятерке с мужем и дочкой. Взяла три упаковки с зубной пастой. Кассир стала рассматривать календарь, при чем довольно долго. Я спрашиваю в чем дело, она отвечает что смотрит сколько ограничение по количеству в одни руки. Говорю что нас по любому трое, так что все нормально, не будут же они по полпасты продавать :009: Кассир обиделась :065:
А про 4 раза в кассу - если с собой кого-нить взять - то уже только два раза)))) Кстати, как думаете, ребенок двух лет подойдет? Ему тортики положены? Нам и 10 хвтит. Тем более, что рулеты мы уже все съели...
Конечно подойдет.
kmarinaa
20.12.2010, 17:37
а я вчера там взяла виски white horse 0,5 по 293 рубля. 3 бутылки прихватила, обычная цена 450-550 (точно не помню)
Мармышка-Настюшка
20.12.2010, 18:02
всегда беру сколько мне надо шт без проблем :)
на рулеты тоже было ограничение по 3 в руки...я 5 штук брала-никто слова не сказал!!!
+1
Да вообще ограничение это не законно, у нас нет закона, который ограничивает в магазине количество продаваемого в один руки ... это все отсебятина. Я раз ругалась, администратор пришла, сказала кассиру все пробить одним чеком и не связываться ....
всегда беру сколько мне надо шт без проблем
Я тоже, но в Пятерке еще не разу на брала ничего в количестве 20 штук за раз. То ли дело Карусель, там такое бывало :065:
Как посмотрят - не знаю, по сторонам смотреть некогда будет - ведь главное, донести до кассы, чтобы по дороге активные пенсионеры не побили))))
Я вот пять рулетов брала - и то что-то про спекулянтку услышала)))) :005:
аха, представила :046:
вот бы еще место подсказали, где встать, чтоб эти рулеты влет с руками отрывали:))
ох уж эти пенсионеры)
девочки, не будем такими, не будем учиться у пенсионеров :004:
можно в шутку все перевести - типа, а вы не знаете чтолЕ, что мы тока этими тортами и питаемсИ:065:
агась) завтрак, обед и ужин - тока полярный уважаем, боле - ни-че-го:))
аха, представила :046:
вот бы еще место подсказали, где встать, чтоб эти рулеты влет с руками отрывали:))
ох уж эти пенсионеры)
девочки, не будем такими, не будем учиться у пенсионеров :004:
можно в шутку все перевести - типа, а вы не знаете чтолЕ, что мы тока этими тортами и питаемсИ:065:
агась) завтрак, обед и ужин - тока полярный уважаем, боле - ни-че-го:))
Можно еще сказать, что ты в интересном положении и только на сладкое и тянет :019::065::))
А яблочки сегодняшние вкусные, сладкие, сочные, крупные у меня 6 яблок на 1.5 кг.
Что-то новый каталог совсем ущербный.
Кстати, кто-нибудь в последнее время покупал эти оливки? Я в прошлом году брала: дико соленые были. Может, с тех пор изменилась рецептура?..
Что-то новый каталог совсем ущербный.
Кстати, кто-нибудь в последнее время покупал эти оливки? Я в прошлом году брала: дико соленые были. Может, с тех пор изменилась рецептура?..
Я брала по осени, мне оливки вообще не понравились, они были даже не знаю как сказать .... никакие вообщем :005:
Мне вот морепродукты нравятся и сок :)
Звёздочка
20.12.2010, 21:22
А я сегодня вроде как углядела цену на Маасдам - аж 319 руб. Или по акции будет другой производитель?
Любимица
20.12.2010, 21:26
А я сегодня вроде как углядела цену на Маасдам - аж 319 руб. Или по акции будет другой производитель?
а этот сыр кто покупает,хороший,стоит покупать?
Звёздочка
20.12.2010, 21:28
Мне очень нравится :019:. Но он на любителя. Его можно или любить, или не любить :)). По-моему, третьего не дано..
Дети и муж его не любят, например.
В Пятерке 2 производителя, есть дороже, есть дешевле. У нас сегодня был сыр по 260 :). А что будет по акции думаю только в день акци узнаем ;)
Выложили календарь на товары недели 21-27.12 (http://www.e5.ru/promo/cms?op=showSingle&action=2&itemId=1¶m=SPetersburg¤tPage=1):
- кальмары и морепродукты 41,9 вместо 73,4
- мороженое 79,9 вместо 115
а также оливки, персики конс., сок и Кола...
Кстати, а как цены на алкоголь по акции? Ликер Бэйлиз, еще виски и ром - скидка по 80руб. Есть где-нибудь дешевле?
Subbotina
21.12.2010, 11:21
а я вчера в подарок воспитателю в "5" купила комильфо со скидкой, получились 250 р, проезжая мимо Ленты увидела рекламу, что у них такие 199 р :)
В Пятерке 2 производителя, есть дороже, есть дешевле. У нас сегодня был сыр по 260 :). А что будет по акции думаю только в день акци узнаем ;)
Судя по тому, что в листовке зачеркнута цена 247р., то наверно дешевый :)
germanija
21.12.2010, 14:01
Выложили календарь на товары недели 21-27.12 (http://www.e5.ru/promo/cms?op=showSingle&action=2&itemId=1¶m=SPetersburg¤tPage=1):
Кстати, а как цены на алкоголь по акции? Ликер Бэйлиз, еще виски и ром - скидка по 80руб. Есть где-нибудь дешевле?
Есть!
высматривала именно Бейлис на праздники,
в Каруселе стоит 0,5 - 450 руб.
а в пятерочке по акции 499 р и зачеркнута цена 599! :ded:
Мясо в 5ке- ужасное сегодня.
Да еще и старое (на ЛОМО по крайней мере)- от 15-16 декабря.
Да еще и жилы-жир 70%.
а я вот подумала. не накатать ли нам жалобу на "лотерею" в пятерке
ведь полностью просвечивает билетик то
кто у нас,интересно, контролирующий орган по лотереям?
TATA@tim
21.12.2010, 14:31
Согласна,что либо любите его,либо нет :019:На вкус он не острый,слегка сладковатый,муж говорит - пресный какой то. А я обожаю его (сыр ;))
stranniza
21.12.2010, 14:41
а я щас сгоняла в Дик.си..хоть и не по теме....фи..пятерочка -приятней...
угги хотела в Дик.си ..по 399...и шо? нету ничего((( аБлоМ
stranniza
21.12.2010, 14:42
а я вчера в подарок воспитателю в "5" купила комильфо со скидкой, получились 250 р, проезжая мимо Ленты увидела рекламу, что у них такие 199 р :)
в Дик.си по 150 вроде 8 конфеток..вот думаю дорого или нет
Рио-Рита
21.12.2010, 15:32
- кальмары и морепродукты 41,9 вместо 73,4
Тут они немного лукавят.
Я часто у них эти кальмары беру. Стоили что то около 52 рублей, ну может маленько ошибаюсь. Но ни как не 73 рубля. :))
stranniza
21.12.2010, 15:41
ну так всегда
без обмана скидку не дадут))
оо.соки..купим..кто завтра за сыром?:) я будильник ставлю :))
Likhanchik
21.12.2010, 15:41
Тут они немного лукавят.
Я часто у них эти кальмары беру. Стоили что то около 52 рублей, ну может маленько ошибаюсь. Но ни как не 73 рубля. :))Это я сегодня в Карусели так бумагу для выпечки увидела 120р зачеркнуто по акции 61 руб, я эту бумагу всегда по 56р у низх брала.:wife:
Subbotina
21.12.2010, 16:10
в Дик.си по 150 вроде 8 конфеток..вот думаю дорого или нет
не знаю, я купила побольше коробку, 232 гр
ну так всегда
без обмана скидку не дадут))
оо.соки..купим..кто завтра за сыром?:) я будильник ставлю :))
Я. Пойду к открытию.
Куплю килограмм.
betulana
21.12.2010, 16:40
Я. Пойду к открытию.
Куплю килограмм.
А у нас пятерка круглосуточная :004: они с 00-00 начинают пробивать по новой цене:016: Мне правда сыр не нужен, я кофе хочу на пробу взять.
тоже завтра буду на сыр охотиться :)
Катетинка
21.12.2010, 17:21
Блин, а я смогу попасть в Пятерку не раньше 12, боюсь, что сыра уже не останется:(
stranniza
21.12.2010, 17:28
про сыр не наю а икры рулетов горха и чего та ишо было завались
Тут они немного лукавят.
Я часто у них эти кальмары беру. Стоили что то около 52 рублей, ну может маленько ошибаюсь. Но ни как не 73 рубля. :))
Кальмары да, в районе 52 рублей, а вот морской коктейль действительно 73 стоит ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.