Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.
может над ней поколдовать, как выше писали?
Думала муж зайдет, купит, а он не зашел.Самой по такой погоде не хочется идти.Остаюсь без селедки...
БИССЕКТРИСА
18.11.2010, 21:54
а мне очень нра Богородская от Пит-Продукта
Речь шла о колбасе Черкизовского завода.
Вскрыла специально упаковку, схомячила бутер с этой колбасой. Нюхала и так и сяк, ничем таким не пахнет. Колбаса очень даже вкусная :019:
Я ж писала, что ИМХО.
Мне нравится Пражская недавно тоже она на рапродаже была.
За селедочку Вам спасибо! :flower: Купила тоже.
Татьяна Привальнёва
18.11.2010, 22:06
может над ней поколдовать, как выше писали?
Думала муж зайдет, купит, а он не зашел.Самой по такой погоде не хочется идти.Остаюсь без селедки...
Я сделала из неё паштет но даже он не Айс Зарекалась никакие пресервы покупать для меня самый лучший вариант самой на развес купить и со смаком разобрать её:019:
мы с мужем его как увидели - подлетели, а присмотрелись он весь промокший-потекший.:001:
брать не стали, хотя очень любим!!
(наша 5-ка на Художников)
про лотерею только через вас и узнала - сами не предлагают!!!:015:
на Просвете сыр тоже был в намокших упаковках - думаю, что это дождь при разгрузке товара намочил коробки, но сам сыр ведь еще в полиэтилене, так что все гуд :019:
я взяла 2 сыра - по дороге полсыра схомячила, прям со смаком схомячила, раньше я не могла такой сыр есть, видимо, правда, что вкусы и взгляды меняются со временем):)
Графинька
18.11.2010, 22:48
Решила рискнуть и взяла немного намокший сыр )) Влажная только обертка, сам сырок в полном порядке. Видимо, и правда при разгрузке намочили. Помню время, когда терпеть его не могла. Вот что беременность делает с человеком!
А у меня на селедке срок месяц написан. И еще открытую банку съесть за 48 часов. Я ж не осилю.
девочки. у нас в 5 корм пёрфект фит 400 гр бьётся по 49 р
DanichkaSPB
19.11.2010, 03:56
Девочки, у нас в Пяторочке (Солидарности 14 корп.1)уже давно в распродажной корзине лежит позабытый позаброшенный Лего Дупле , тот , что в ведре за 555. Как-то у нас без ажиотажа на них,а этот комплект так и вообще остался сиротой. Сейчас его и всяким шмотьём распродажным закидали, вообще в глаза не бросается, да и корзина стоит в самом конце магазина в хозтоварах - может кто-то ищет, кому-то надо, имейте в виду
Девочки, у нас в Пяторочке (Солидарности 14 корп.1)уже давно в распродажной корзине лежит позабытый позаброшенный Лего Дупле , тот , что в ведре за 555. Как-то у нас без ажиотажа на них,а этот комплект так и вообще остался сиротой. Сейчас его и всяким шмотьём распродажным закидали, вообще в глаза не бросается, да и корзина стоит в самом конце магазина в хозтоварах - может кто-то ищет, кому-то надо, имейте в виду
Он вскрытый, я уже давно хотела купить(два ведра нам оказалось мало:005:), но не уверена, что все детали на месте.
ГРАНАТИК
19.11.2010, 08:09
девочки. у нас в 5 корм пёрфект фит 400 гр бьётся по 49 р
а какой ,там много видов для непосед,для пушистиков,для неутомимых авантюристов:008::008:
на углу Художников и Сиреневого бульвара стоят 3 Лего Дупле , тот , что в ведре за 555 в ряду, где корма для животных
germanija
19.11.2010, 13:00
на Просвете сыр тоже был в намокших упаковках - думаю, что это дождь при разгрузке товара намочил коробки, но сам сыр ведь еще в полиэтилене, так что все гуд :019:
я взяла 2 сыра - по дороге полсыра схомячила, прям со смаком схомячила, раньше я не могла такой сыр есть, видимо, правда, что вкусы и взгляды меняются со временем):)
я вчера тоже взяла, коробочки уже без потеков были! :008:
невыдержала :010:
вино Божоле со скидкой стояло, вчера типа его праздник был!
galagala
19.11.2010, 15:11
сегодня муж зашел за конфетами Рузанна,почемуто в петергофе стояла таже цена старая,пошел на кассу,там сказали,что акция только на Рузанну в розовой этикетке,и если берешь от 5 пачек.может кто брал в синей этикетке 1-2 пачки только?можно?
сегодня муж зашел за конфетами Рузанна,почемуто в петергофе стояла таже цена старая,пошел на кассу,там сказали,что акция только на Рузанну в розовой этикетке,и если берешь от 5 пачек.может кто брал в синей этикетке 1-2 пачки только?можно?
Заявлены и клубничные и крем-брюле, при этом не более 5 штук в руки, а не от 5 штук. Я бы на месте вашего мужа попросила их пробить, если цена не "наша", то пусть снимают. Ну и на ГЛ позвонила бы :073:
Была сегодня в Пятерке, акция и на розовые и на голубые упаковки. Сколько штук в руки не знаю, не брала.
stranniza
19.11.2010, 15:19
а вкусные?? может, тоже зайти..посоветуйте))
Не знаю какие на вкус, я вообще к сладкому равнодушна. Но уже пожалела что не взяла, в поликлинике и прочих подобных местах очень пригодится :))
stranniza
19.11.2010, 15:26
ну я тоже привереда в конфетах большая...посему и спрашиваю....конфеты не дарю..обычно -шоколадки
НО зайду .посмотрю
Заявлены и клубничные и крем-брюле, при этом не более 5 штук в руки, а не от 5 штук. Я бы на месте вашего мужа попросила их пробить, если цена не "наша", то пусть снимают. Ну и на ГЛ позвонила бы :073:
Да, акция только на эти. Мама взяла обычную (просто сливочная вроде) - так она оказалась по полной, сдала обратно.
Жизнь на Марсе
19.11.2010, 16:57
мне нравятся, я вообще суфле всякие, птичье молоко очень люблю
И я сходила за конфетками, оставались только клубничные. Заодно прикупила вафелек и зефир (вот как его в каталоге не печатают лежит себе спокойненько.ю а как засветится что акция- не поймать):065:
На Комендантском конфет много, вафли, печенье, сок, яйца шоколадные, оладушки, пикники...всего достаточно :)
Была сегодня в Пятерке, акция и на розовые и на голубые упаковки. Сколько штук в руки не знаю, не брала.
Сегодня купила 3 упаковки "Клубника со сливками" и "Крем-брюле", написано, что в одни руки до 5 шт.
Продаве сказала,что акция только одного дня!!!
Конфеты легкие и вкусные,суфле))понравятся тем кто любит зефир и пастилу)
Мандарины (Марокко) сегодня купила по 39=90 (совсем недавно были по 49=90), некоторые виды Гринфилда по акции (31 с чем-то рубль): барбарис и др.
zakijtis
19.11.2010, 19:19
Я тоже конфеток сегодня прикупила, попробовали только крем-брюле, очень вкусненько!
Девочки.подскажите на Шелгунова е6сть конфетки? Жду мужа с работы, чтобы сбегать за ними(не с кем ребенка оставить) А может и бежать не надо ничего нет?
Сгоняла купила 3 синеньких и 3 красных. Провели одним чеком..
Крапчатая
19.11.2010, 20:31
на углу Художников и Сиреневого бульвара стоят 3 Лего Дупле , тот , что в ведре за 555 в ряду, где корма для животных
В Кронштадте на пр Ленина тоже, 4 шт
ka-ten-ka
19.11.2010, 21:32
Девочки,подскажите,где в районе Дыбенко-Большевиков или не очень далеко есть Лего Дупло?Очень надо!!!:))
БИССЕКТРИСА
19.11.2010, 21:35
В Пятерке на М. Бухаресткой и Дунайского штуки четыре ведра Лего дупло по 555 р. Даже акварель по 9,90 осталась.
А я сегодня в Пятёрочке блинчиков Морозко ветчина-сыр взяла по 48-90:019: Конфет не застала.
А в нашей пятерке бабушка выиграла приз - какой, неизвестно :)
После этого активно кассиры стали просматривать билетики - забавно было :)
купила тоже конфеты суфле, мм как же я их люблю. Взяла 4 пачки по 2 вида каждого. Уже одну пачку за чаем скушали:))
А в нашей пятерке бабушка выиграла приз - какой, неизвестно :)
После этого активно кассиры стали просматривать билетики - забавно было :)
А я думала, на кассах билетики уж давно просмотренные лежат:))
А я думала, на кассах билетики уж давно просмотренные лежат:))
Недосмотрели... :))
Девочки,подскажите,где в районе Дыбенко-Большевиков или не очень далеко есть Лего Дупло?Очень надо!!!:))На Пролетарской 5шт стояло с утра
В Пятерке на М. Бухаресткой и Дунайского штуки четыре ведра Лего дупло по 555 р. Даже акварель по 9,90 осталась.
Надо будет посмотреть :fifa:
montanya
19.11.2010, 22:51
Спасибо за наводку:flower::flower::flower:
Сгоняла :0035: и забрала последние 2 ведра :080::080::080:
Ну вот :005:
я сегодня спросила про лотерею...кассир сказала, что дают, если покупаешь больше чем на 500 р...отметив, что вчера кто-то что-то выиграл...я ей сказала, что слышала, что их можно на свет посмотреть...она так смутилась...реакция была у неё странная, даже не удивилась :015:
БИССЕКТРИСА
20.11.2010, 00:04
Да не за что :flower: Я думала, что кто рядом, тот в курсе. Они там давно стояли
Кстати, купила по акции рулет "Нежный" 500 г произ-во Карат плюс по 71 р. (стоил 114 р). Сама такое не ем, но муж сказал, что одно масло :065: Невкусно!
Cemechka
20.11.2010, 14:03
на 11 линии макароны по обычной цене без скидки
alino4ka20
20.11.2010, 15:40
скажите.пожалуйста может кто знает где ведёрки лего ещё можно купить!!!
в кировском районе!!
скажите.пожалуйста может кто знает где ведёрки лего ещё можно купить!!!
в кировском районе!!
На днях штуки 3 были на Жукова (за медиамарктом), но девочка по наводке мужа посылала говорит, что забрал последнее. Правда он уже второй или третий кто последнее забирает, может выставляют еще. Если Вам не далеко- съездите- посмотрите. Они стоят на стелаже наверху от входа налево в отделе где соки.
Ну, вот. Пока топ не открыла, не вспомнила, что балет должна получить. Сегодня затарилась на 700 р. и ничего не дали. Вот память то...Завтра пойду в магаз, буду требовать за предыдущий день. :)
Я про эти ведра уже несколько раз писала, никого не заинтересовало. А вы написали и все побежали :))
Ну вот :005:
Еще в Пятерке, которая на Гашека, напротив Микрохирургии глаза было Лего пару дней назад ;)
Еще можно в той, которая напротив 16 РД посмотреть, она как то мало проходимая, там часто все залеживается и вам не далеко идти :)
Еще в Пятерке, которая на Гашека, напротив Микрохирургии глаза было Лего пару дней назад ;)
Еще можно в той, которая напротив 16 РД посмотреть, она как то мало проходимая, там часто все залеживается и вам не далеко идти :)
На Гашека где их поискать? :008:
Во вторую мы как раз всегда и ходим :)) Но там я их не видела :005:
На Апрельской макароны со скидкой- по 13.90
Еленка 70
20.11.2010, 17:04
[/COLOR]Ну, вот. Пока топ не открыла, не вспомнила, что балет должна получить. Сегодня затарилась на 700 р. и ничего не дали. Вот память то...Завтра пойду в магаз, буду требовать за предыдущий день. :)
три раза прочитала пока поняла что за:046: балет
alino4ka20
20.11.2010, 17:38
На днях штуки 3 были на Жукова (за медиамарктом), но девочка по наводке мужа посылала говорит, что забрал последнее. Правда он уже второй или третий кто последнее забирает, может выставляют еще. Если Вам не далеко- съездите- посмотрите. Они стоят на стелаже наверху от входа налево в отделе где соки.
простите,за медиа марк,это за торговым комплексом,где был раньше санта хаус???
[/COLOR]
три раза прочитала пока поняла что за:046: балет
Ага! :)).... :046:.балет
На Гашека где их поискать? :008:
Во вторую мы как раз всегда и ходим :)) Но там я их не видела :005:
Там такая дурацкая по форме Пятерка. Вообщем когда к кассовой зоне идешь из зала, там справа стоят стеллажи (слева как раз булка-хлеб начинается), как бы к вам лицом, на них всякие распродажные вещи и лежат .... ну и так посмотрите, может еще где стоят, они вечно там все куда то переставляют ...
Да, на первом этаже 9этажного(?) дома. Очень маленькая компактная Пятёрочка. http://maps.**********/?um=yS__BckPbl6uB6ZCkwt1TnHDfdSgOF2o&l=sat%2Cskl
На проспекте маршала Жукова, между Казакова и Ленинским ...
RedAiris
20.11.2010, 20:25
Девочки, прошу еще раводку на Лего распродажное - по всем предыдущим уже вечером ничего не нашли, не везет мне на них - были на Д/восточном, на Художников, еще попросила людей посмотреть в Кронштадте - кто-то писал.. Помогите плиз...
Там такая дурацкая по форме Пятерка. Вообщем когда к кассовой зоне идешь из зала, там справа стоят стеллажи (слева как раз булка-хлеб начинается), как бы к вам лицом, на них всякие распродажные вещи и лежат .... ну и так посмотрите, может еще где стоят, они вечно там все куда то переставляют ...
Была на Гашека, ничего не нашла :005:
Но я, правда, там где вы написали, не смотрела :065:
Я про эти ведра уже несколько раз писала, никого не заинтересовало. А вы написали и все побежали :))
я когда писала в начале сентября про эти ведра в распродажном топике...никому не надо было.. а как только акция закончилась все стали за остатками гоняться:))
я когда писала в начале сентября про эти ведра в распродажном топике...никому не надо было.. а как только акция закончилась все стали за остатками гоняться:))
Лично я тогда этот топик не читала :))
Лично я тогда этот топик не читала :))
я не лично про вас;)
я не лично про вас;)
Это я поняла :))
tryn-trava
20.11.2010, 21:04
Была на Гашека, ничего не нашла :005:
Но я, правда, там где вы написали, не смотрела :065:
Только что была на Гашека, напротив Центра Федорова, лежит Лего(ведро) за 555 рублей, оставалось штук 5-6.
СПАСИБО, кто подсказал!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Только что была на Гашека, напротив Центра Федорова, лежит Лего(ведро) за 555 рублей, оставалось штук 5-6.
СПАСИБО, кто подсказал!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Блин, я ступила :009: Ходила в Пятерку на углу Гашека и Бухарестской :065:
Напишите, пожалуйста, где именно их там искать :091: Никогда туда не ходила.
Да не за что ;)
Блин, я ступила :009: Ходила в Пятерку на углу Гашека и Бухарестской :065:
Напишите, пожалуйста, где именно их там искать :091: Никогда туда не ходила.
Я ж написала, что напротив Микрохирургии глаза :)). Сходите еще, там осталось ;)
А на Гашека/Бухарестская Лего практически сразу разобрали, я в этой Пятерке практически каждый день бываю, живу около нее :008:
alino4ka20
20.11.2010, 22:25
На проспекте маршала Жукова, между Казакова и Ленинским ...
спасибо,пойду завтра с утра с дочкой искать))))
фасолька
20.11.2010, 23:16
подскажите лего ,какая возрастная группа:support:сколько детелей и какой размер:support:
подскажите лего ,какая возрастная группа:support:сколько детелей и какой размер:support:
Лего дупло, для маленьких, набор кирпичиков 70 с чем-то штук.
Тут уже фотки вешали, ведро с кубиками Лего Дупло, получается где-то в пол цены.
если кому пригодится. у нас на новоизмайловском в пятерочке стоит несквик за 69 - помню что на него закончилась акция, а унас что то стоит
Я ж написала, что напротив Микрохирургии глаза :)). Сходите еще, там осталось ;)
А на Гашека/Бухарестская Лего практически сразу разобрали, я в этой Пятерке практически каждый день бываю, живу около нее :008:
Так та, в принципе тоже напротив, если с торца смотреть :065:
Я сама там раньше жила, в 26 доме :))
фасолька
21.11.2010, 00:05
Лего дупло, для маленьких, набор кирпичиков 70 с чем-то штук.
спасибо!!!:flower:
stranniza
21.11.2010, 00:44
кто завтра за порошком?:) я поеду))) бабуле куплю
нимфетка
21.11.2010, 00:45
так порошок вроде не завтра, а через неделю 28 ноября:))
stranniza
21.11.2010, 00:46
тьФУ! ))) спасибо что напомнили)
Вы за ним лучше через недельку съездите ;), завтра шампунь :))
Так та, в принципе тоже напротив, если с торца смотреть :065:
Я сама там раньше жила, в 26 доме :))
Ну в принципе да, я бы просто про эту Пятерочку написала, что она на углу. А про ту ... номер дома не знаю, знаю улицу и что напротив .... других ориентиров не припомнила :))
Я в 51 доме живу, он по Дунайскому, он напротив 26 ;)
Вторая Половина
21.11.2010, 08:41
В Пятёрке на Финляндском эти Лего с лета лежат...лежат...
RedAiris
21.11.2010, 10:16
В Пятёрке на Финляндском эти Лего с лета лежат...лежат...
А где там пятерка? - туда можно и дехать, не очнь далеко
Злая, как черт! :wife:
Встала ни свет , ни заря, пошла в магаз, а шампуни по старой цене :015:
Позвонила на грячую линии, спросить почему в 9 часов еще не переоценили и не забили в кассу новую цену. А мне говорят, что соединяют с самим магазом? Зачем? Я только что там была...Бесячка!
я послала мужа за порошком с утра пораньше, а сегодня он по полной . СЕГОДНЯ товар дня Пантин, порошок в СЛЕД. ВС
В Реале сейчас Пантин по 129р 400 мл, получается выгоднее, чем в Пятерочке.
В Реале сейчас Пантин по 129р 400 мл, получается выгоднее, чем в Пятерочке.
неа, в пятерочке получется за 2 упаковки шампуня 133 руб(округлила), а бутылки по 250 мл...;)
неа, в пятерочке получется за 2 упаковки шампуня 133 руб(окрулглила), а бутылки по 250 мл...;)
Мне почемк-то казалось, что они по 200 мл:008:
RedAiris
21.11.2010, 12:30
Попросила туда с утра сходить друзей - то ли не там смотрели, то ли опять же не та пятерка - ничего нет... ну неужели с вечера уже все купили..Блин, я вообще куплю его или нет, ведро это
Опишите пж поточнее, где оно было
неа, в пятерочке получется за 2 упаковки шампуня 133 руб(округлила), а бутылки по 250 мл...;)
Посмотрела, маленький бальзам 200 мл.
Посмотрела, маленький бальзам 200 мл.
бальзам не знаю, а шампунь точно 250
БИССЕКТРИСА
21.11.2010, 14:56
Не знаю почему никто не видит, но повторюсь: в Пятерке на углу Дунайского и М. Бухарестской есть еще два ведра Лего Дупло. Стоят на полках почти при входе.
Мышильда
21.11.2010, 15:08
Сходила сегодня в 5
Итог купила ОПЯТЬ сладкое к чаю:wife:
Муж скоро выставит из дома
-печенье Шарлиз вафельки
- печенье Шарлиз с вареньем
- вафли с коровкой
Дома еще лежат коробки с тортами вафельными, и
коробочки с конфетами (о них не знает)
мне это есть не переесть
Не знаю почему никто не видит, но повторюсь: в Пятерке на углу Дунайского и М. Бухарестской есть еще два ведра Лего Дупло. Стоят на полках почти при входе.
Хм, этих я не видела, или переставили :016: У мяса была кучка распродажного добра, там как раз Лего стояло ... но это на прошлой неделе ...
на 11 линии макароны по обычной цене без скидки
Макарон то купили в итоге? Там просто по акции шли только спагетти, рожки и вермишель, остальные виды по полной .... В нашей Пятерке вечером были все эти виды по 13-90 ...
Мышильда
21.11.2010, 15:29
макароны "знатные" за 19 вчера в перекрестке были
Попросила туда с утра сходить друзей - то ли не там смотрели, то ли опять же не та пятерка - ничего нет... ну неужели с вечера уже все купили..Блин, я вообще куплю его или нет, ведро это
так надо к обслуживающему персоналу подойти и спросить!:009:
чтоб прямо в руки вам вручили:))
писали же, что периодически выставляют их ;)
удачи вам!
tryn-trava
21.11.2010, 16:24
Только что были опять, ЛЕГО есть, взяли Вам!;) Остался ещё один комплект!:080:
Звоните или пишите, тел. в профиле!:073:
RedAiris
21.11.2010, 16:50
Спс, просто мне как наводку не дадут - все по Купчино, а мы на Пионерской..Всех друзей уже напрягла по всем адресам..прикол в том, что люди идут, буквально в этот же день - НЭТУ:(
БИССЕКТРИСА
21.11.2010, 17:18
Хм, этих я не видела, или переставили :016: У мяса была кучка распродажного добра, там как раз Лего стояло ... но это на прошлой неделе ...
Да, было у мяса и в отделе на полках тоже они стояли, даже как-то внизу стояли с торца полки.
Спс, просто мне как наводку не дадут - все по Купчино, а мы на Пионерской..Всех друзей уже напрягла по всем адресам..прикол в том, что люди идут, буквально в этот же день - НЭТУ:(
Да не за что. Просто всякое бывает. Но у нас в двух пятерках рядом очень долго ведра стояли.
Кстати, купила еще набор новогодних колпаков (небольших) за 1,90 р :)) набор 6 шт.
Были еще парики новогодние порядка 30 р., наушники на голову в виде снеговиков порядка 100 р. и новогодние костюмы бабочек на девочку не знаю за сколько.
Ляськи Масяськи
21.11.2010, 17:19
я послала мужа за порошком с утра пораньше, а сегодня он по полной . СЕГОДНЯ товар дня Пантин, порошок в СЛЕД. ВС
то же самое..отправила маму сегодня с утра за порошком...а сегодня Пантин:010:
RedAiris
21.11.2010, 17:19
Так вот кажется, что сами ищут и не спрашивают, хотя не спросить у продавца - просто глупо:009: - я обычно даже нескольких спрашиваю - могут просто быть новенькие и т.д. Вообщем, если знаю, что там было - замучаю всех:010:
новогодние костюмы бабочек на девочку не знаю за сколько.
125 рублей стоит, называется набор феи ;)
Мармышка-Настюшка
21.11.2010, 18:17
Сходила сегодня в 5
Итог купила ОПЯТЬ сладкое к чаю:wife:
Муж скоро выставит из дома
-печенье Шарлиз вафельки
- печенье Шарлиз с вареньем
- вафли с коровкой
Дома еще лежат коробки с тортами вафельными, и
коробочки с конфетами (о них не знает)
мне это есть не переесть
Тоже без сладкого не могу уйти :019:...завалено всё уже им:001:
А где там пятерка? - туда можно и дехать, не очнь далеко
Если смотреть на фонтаны,то с права.надо перейти дорогу.
БИССЕКТРИСА
21.11.2010, 18:21
Так вот кажется, что сами ищут и не спрашивают, хотя не спросить у продавца - просто глупо:009: - я обычно даже нескольких спрашиваю - могут просто быть новенькие и т.д. Вообщем, если знаю, что там было - замучаю всех:010:
я пыталась как-то коробку спросить от кух. комбайна - бесполезно. Одни гастарбайтеры шарятся и как только понимают, что нужно что-то искать. то сразу ничего не понимают. :073:
я пыталась как-то коробку спросить от кух. комбайна - бесполезно. Одни гастарбайтеры шарятся и как только понимают, что нужно что-то искать. то сразу ничего не понимают. :073:
администратора зовите;)
я как-то мелочь таскала в сумке- зашла хлебушка купить
на кассе кассир сказала, что ей некогда считать мои копейки :015:
я потребовала администратора и администратор сама считала мою мелочь :065:
я сказала, что у меня больше никаких денег нет :065:
а че? мелочь - тоже деньги
а очередь - ха! есть такие кассиры, что и без мелочи обслуживают в час по чайной ложке, правда, в 5-ке я таких не встречала, а в перекрестке - вот там таких полно:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.