Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.
Я была в 9.30 утра.Передо мной женщина брала 3 коробки!
т.е. может и такое быть, что к 12 дня уже всё расхватали...:017:
Звёздочка
29.10.2010, 14:42
..но закономерно РП продают их с черного входа..дороже...:ded:
Как? :010:
Как? :010:
да как всегда...РП И РК делают..
:wife::wife::wife:
т.е. может и такое быть, что к 12 дня уже всё расхватали...:017:
ну не знаю...я бы в 9.00 уже у м.Академ. ничего не было
Недавно были в 5ке. От "Мечты" даже ценников не нашла (((( Взяли Пикник и йогуртов ребенку.
zakijtis
29.10.2010, 15:14
Только что была в нашей, так Мечты там нет, но в рекламе заявлена. Правда у нас еще только товар расставляют, не исключено, что еще выложат. Позже схожу.
В нашей Пятерке была Мечта
Звёздочка
29.10.2010, 15:20
да как всегда...РП И РК делают..
:wife::wife::wife:
Честно говоря, с таким не сталкивалась..
Если своим, но по тем же ценам - еще понятно.
Но вот дороже?.. Открыто?..:010: Видимо, я отстала от жизни :065:
Честно говоря, с таким не сталкивалась..
Если своим, но по тем же ценам - еще понятно.
Но вот дороже?.. Открыто?..:010:
Вот я тоже не видела, своим выносят и вывозят из подсобок и это понятно, работала бы там тоже себе и своим знакомым брала бы распродажный товар ....
Вот я тоже не видела, своим выносят и вывозят из подсобок и это понятно, работала бы там тоже себе и своим знакомым брала бы распродажный товар ....
а я видела..как Рк в том году брали сапоги а продавали в контакте намного дороже...и в этом году продолжается....а ведь РК И РП нельзя покупать товар -во время работы...:ded:
а я видела..как Рк в том году брали сапоги а продавали в контакте намного дороже...и в этом году продолжается....а ведь РК И РП нельзя покупать товар -во время работы...:ded:
Весь топ не осилить, а кто такие РК и РП:016:
Весь топ не осилить, а кто такие РК и РП:016:
Работники Карусели и Пятёрочки ;)
Работники Карусели и Пятёрочки ;)
Тогда следующий вопрос, че это нам им покупать нельзя во время акций:016::065:
Ну разулыбали в конец.
Мне достается акционный товар только потому, что я отвожу своих детей в сад к 8 часам, а в 8.30 я иду сразу в Пятерку. Мне так удобно, что б потом опять не одеваться. Купил, приготовил и дело с концом.
Если я иду позже, то уже ничегошеньки нет. Сегодня не ходила, так как не надо. А вообще это не честно. Раз идет акция, так должны обеспечить товаром.
Кстати, когда был шампунь распродажный, то видела как тетя брала 9 штук, ей пробили без обсуждений, хотя заявлено было не больше 3 в руки.
Раз идет акция, так должны обеспечить товаром.
На плакатах не пишут уже, что кол-во товара ограничено?
Зачастую с такими объемами не справляются поставщики, ведь берут-то не по одной коробке, а хватают побольше:065:
Зачастую с такими объемами не справляются поставщики, ведь берут-то не по одной коробке, а хватают побольше:065:
и хватает большинство -РАБОТНИКИ...
поставщики то справляются..а вот вы(РП и РК) извините хапаете..уже в наглую:wife:и не надо нам ля-ля...
РП можно покупать товар во время работы, РК нельзя покупать товар с распродажи во время работы, остальное покупать можно. И торговля в Контакте это не торговля с заднего входа. Человек купил, деньги заплатил, а что он с этим потом делает его дело. Не мало народу из Карусельного топа занимались перепродажей купленного в Карусели за копейки, притом перепродавали тут же на ЛВ на ДО и в поменялках ....
И не нужно делать из себя ангела, если бы вы там работали и была возможность купить, покупали бы, возможно не с целью перепродажи, но родственников и знакомых тоже бы не обделили ....
поставщики то справляются..а вот вы(РП и РК) извините хапаете..уже в наглую:wife:и не надо нам ля-ля...
Ню-ню:065: что это за голословные обвинения, вы еще скажите, что лично Я хапаю:065:
И про поставщиков не рассказывайте, ага:065:
Вот они покупатели:065:
РП можно покупать товар во время работы, РК нельзя покупать товар с распродажи во время работы, остальное покупать можно. И торговля в Контакте это не торговля с заднего входа. Человек купил, деньги заплатил, а что он с этим потом делает его дело. Не мало народу из Карусельного топа занимались перепродажей купленного в Карусели за копейки, притом перепродавали тут же на ЛВ на ДО и в поменялках ....
И не нужно делать из себя ангела, если бы вы там работали и была возможность купить, покупали бы, возможно не с целью перепродажи, но родственников и знакомых тоже бы не обделили ....
:053::053::053:
тут вы правы....
я просто лично слышала сегодня разговор РП
приходит дядя ВАСЯ (который содержит ларек) и просит у знакомой РП..водки байкал (сегодня по скидке)...она ему давай я тебе все продам немного дороже и мы в зал выставлять не будем:ded:
Ню-ню:065: что это за голословные обвинения, вы еще скажите, что лично Я хапаю:065:
И про поставщиков не рассказывайте, ага:065:
Вот они покупатели:065:
я лично про вас не говорю..а вообще:ded:
:096:
Распродажный?:))
я лично про вас не говорю..а вообще:ded:
Так и вообще. Зачем говорить о том, что не всегда соответствует действительности:016:
Распродажный?:))
Нее, не видела. Я беру только то, что МНЕ нужно:))
тут вы правы....
я просто лично слышала сегодня разговор РП
приходит дядя ВАСЯ (который содержит ларек) и просит у знакомой РП..водки байкал (сегодня по скидке)...она ему давай я тебе все продам немного дороже и мы в зал выставлять не будем:ded:
Дядя не доится торговать водкой без сопроводительных документов? ТТн, Сертефикатов? Какая прелесть:0070:
Опять таки ОБС.
Дядя не доится торговать водкой без сопроводительных документов? ТТн, Сертефикатов? Какая прелесть:0070:
Опять таки ОБС.
а хто такие ОБС? простите..
не надо удалять последную фразу как вы ненавид. покупателей П...:ded:
Это понятно. Только жаль, что в 10 часов уже не купить такой товар. Согласитесь, до 10 часов очень мало народу ходит. Во всяком случае в нашем магазине. Я одна ползаю по залу, максимум еще с одним человеком.Ну, еще зайдет человек 15 и все...остальным фигу.;)
ОБС - одна баба сказала
А торговать водкой без соответствующих документов действительно опасное дело ... Да и торговать водкой в ларьках и маленьких магазинах у нас запрещено, лицензию в таком случает дают только на не крепкий алкоголь ....
Кстати про распродажу алкоголя в Пятерке, вот именно он в акционные дни всегда стоит и не пользуется особым спросом. С продуктами, химией всякой все значительно хуже, действительно проще купить, когда приходишь к открытию магазина, днем уже нет ничего :(
ОБС- одна баба сказала:065:
Какую вразу? Да... истеричных.... ит.д. терпеть не могу:017:
Это понятно. Только жаль, что в 10 часов уже не купить такой товар. Согласитесь, до 10 часов очень мало народу ходит. Во всяком случае в нашем магазине. Я одна ползаю по залу, максимум еще с одним человеком.Ну, еще зайдет человек 15 и все...остальным фигу.;)
Не приходилось сталкиваться, что бы в первый день акции в 10 часов ничего не было, обычно затаривают магазин заранее:001: по самые уши, при наличие товара на складе, а далее....если товар заканчивается, но его могут привезти еще, а могут и нет, а поскольку товар поступает в магазин целый день, то его может не быть и в 10, и в 13, а вечером появится.
Если чуть-чуть разбираться в этом бизнесе и знать, для чего все сетевики и иже с ними проводят любые промо акции, то то такой агресси не будет впринципе. Хотя, да... бывает обидно.
(про арг-ю это не вам, а вообще)
ОБС - одна баба сказала
А торговать водкой без соответствующих документов действительно опасное дело ...
Кстати про распродажу алкоголя в Пятерке, вот именно он в акционные дни всегда стоит и не пользуется особым спросом. С продуктами, химией всякой все значительно хуже, действительно проще купить, когда приходишь к открытию магазина, днем уже нет ничего :(
:ded:а это уже не ко мне:008:
Перечитала еще раз:016: И где эта фраза:016:
Мдя..... бывает.
stranniza
29.10.2010, 16:10
Мне достается акционный товар только потому, что я отвожу своих детей в сад к 8 часам, а в 8.30 я иду сразу в Пятерку. Мне так удобно, что б потом опять не одеваться. Купил, приготовил и дело с концом.
Если я иду позже, то уже ничегошеньки нет. Сегодня не ходила, так как не надо. А вообще это не честно. Раз идет акция, так должны обеспечить товаром.
Кстати, когда был шампунь распродажный, то видела как тетя брала 9 штук, ей пробили без обсуждений, хотя заявлено было не больше 3 в руки.
вот я так тоже думала...Но 15 минут ждать у пятерки, не факт что товар будет.а ребенка вести из-за магазина на 20 минут позже - не камильфо
вот я так тоже думала...Но 15 минут ждать у пятерки, не факт что товар будет.а ребенка вести из-за магазина на 20 минут позже - не камильфо
Нада отвести ребенка, потом в Пятерку ;)
:)):flower: Как Вы мне настроение сейчас подняли.
Ладно, все вери гуд, пойду отседова, а то Чука обидется, что я ей топик попортила:))
Не приходилось сталкиваться, что бы в первый день акции в 10 часов ничего не было, обычно затаривают магазин заранее:001: по самые уши, при наличие товара на складе, а далее....если товар заканчивается, но его могут привезти еще, а могут и нет, )
Нет, я про товар дня. Если его раскупили рано утречком , то уже его и не будет. Заклеивают на плакате белым листочком, что нЭту!:(
Ага! Так и делаю.
stranniza
29.10.2010, 16:22
так я и так к завтраку веду :)) я не бАльная ее таскать перед садом в пятерку..мы -после него в нее ходим :))
просто я из сада домой в 8 45 прихожу...а пятерка совсем у сада.т.е. я там уже в половину девятого могу ожидать :))
я была в нашей пятерочке в 9,15 мечты было всего 2 коробки , которые достали потому что женщина спросила где мечта и эти 2 коробки разобрали сразу и покупатели и продавцы
водки было бутылок 10 от силы, может потом еще выставят
так я и так к завтраку веду :)) я не бАльная ее таскать перед садом в пятерку..мы -после него в нее ходим :))
просто я из сада домой в 8 45 прихожу...а пятерка совсем у сада.т.е. я там уже в половину девятого могу ожидать :))
О! Аву поменяли, я не узнала.
У Вас Пятерка просто с 9 работает, а у меня с 8. мне проще.:)
:)):flower: Как Вы мне настроение сейчас подняли.
Ладно, все вери гуд, пойду отседова, а то Чука обидется, что я ей топик попортила:))
:)):065:
Нет, я про товар дня. Если его раскупили рано утречком , то уже его и не будет. Заклеивают на плакате белым листочком, что нЭту!:(
Посмотрела календарь. Не знаю кто мясо возит, а все остальное привозят со склада на фирменных машинках. Если магазин с ночной доставкой, то да... ничего уже не привезут, а если с дневной, то есть шанс:019: .
:)):065:
:024:
Кстати, надо поизучать, что там дают, а то я внимания не обращала никогда:))
У меня есть календарь на следующую неделю. Уложу детя,выложув1пост.
Интересненько. Очень хочеться посмотреть.
Здорово! Я уже залезла искать :)
zakijtis
29.10.2010, 17:05
Спасибо за календарь! Завтра за Несквиком пойдем :)))
natasha_dm19
29.10.2010, 17:08
Ждем календарь:support:
Девочки,простите!!!! Нету календаря,с Каруселью перепутала.
Звёздочка
29.10.2010, 17:26
Девочки,простите!!!! Нету календаря,с Каруселью перепутала.
Можно попросить Вас его вот здесь разместить? :008: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3175324&page=526
Можно попросить Вас его вот здесь разместить? :008: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3175324&page=526
Там много,но я попробую.
Звёздочка
29.10.2010, 17:52
Спасибо! :flower:
Natok_75
29.10.2010, 19:47
Набрала на Тухачевского на 200р сладостей: мармелад дыня, вишня, абрикос, старт, Пикник, сушки. Больше ничего не увидела, пирожных тоже не было.
Natok_75
29.10.2010, 19:50
Спасибо за календарь! Завтра за Несквиком пойдем :)))
У нас тоже только запасы закончились, он в Перекрестке недавно был рублей по 45 вроде
mariyagen
29.10.2010, 20:07
на Байконурской(у Парашютной) сейчас купила "Мечту"
Ещё несколько коробок было.
BloodMary
29.10.2010, 20:36
Не приходилось сталкиваться, что бы в первый день акции в 10 часов ничего не было, обычно затаривают магазин заранее:001: по самые уши, при наличие товара на складе, а далее....если товар заканчивается, но его могут привезти еще, а могут и нет, а поскольку товар поступает в магазин целый день, то его может не быть и в 10, и в 13, а вечером появится.
)
Ну вообще то работник торговли обязан таки , если не любить, то уж внимательно и уважительно относится к любому покупателю, ибо см. главный закон бизнеса - клиент всегда прав.
Хех, я седня была в 5-ке за мечтой поздно в 13 с копейками. Канеш, не было ужО. НО: соседка, которая ходила утром сказала, что в 9.15 УЖЕ не было! В нашей то 5-ке , которая совсем-совсем на непроходном месте! Хто ж все то забрал? Пара бабулек, забредших за молоком?
Лично из моих наблюдений: я тоже после того как отведу ребенка в школу бывает захожу в 5-ку, если надо че. Зашла, в 5-ке бродят пара бабусек, я взяла молоко и на кассу, бабулька на кассе просит уточнить стоимость подсолнечного масла алтера, типа 20,90, че то дешево. Проверили ценнник, да 20,90. Ох, что ж тут началось. Ну, бабулька полетела оповестить подруг и они втроем запихали коробку в тележку - это все ясно.... Но работники ...... Кассирши кричали сколько им надо, пара закрыли кассы и рванули в зал, понабежали еще какие то работники в красных костюмчиках. В общем, через СЕКУНДЫ этого масла НЕ БЫЛО вообще. Я успела схватить тока парочку из коробки, которую спешно утаскивал персонал....т.е. до ПОКУПАТЕЛЕЙ масло не дошло вообще!
И как? Это нормальное поведение работника торговли????
Интересует другое, как это они пропустили такой ценник раньше? Или ценник вешала другая смена?
увы-увы-увы
я бы сказала так, пусть хапают, но ЗНАЮТ меру
То есть бабки тащившие коробку вас не смутили,а сотрудники да?
Звёздочка
29.10.2010, 21:55
увы-увы-увы
я бы сказала так, пусть хапают, но ЗНАЮТ меру
Да уж.. Все мы люди, что говорить..
Хоть РК, хоть РП,, хоть покупатели...
В любом случае, будет обидно, когда тебе лично не досталось... в большом количестве :))
Да уж.. Все мы люди. что говорить..
Хоть РК, хоть РП,, хоть покупатели...
В любом случае, будет обидно, когда тебе лично не досталось... в большом количестве :))
Так именно из за этого и начинаются подобные разговоры :065:
Достанется что-нибудь другое!!!!
Звёздочка
29.10.2010, 22:01
Так именно из за этого и начинаются подобные разговоры :065:
Точно. Хотя я бы выделила в моей цитате "в большом количестве", т.к . автор поста
успела схватить тока парочку
:)
Точно. Хотя я бы выделила в моей цитате "в большом количестве", т.к . автор поста
:)
А надо было бы десяточку.:))
TATA@tim
29.10.2010, 22:08
И как они? Я вчера 3 набора видел, все думала надо оно мне или нет :009:Что-то старая цена рублей 200 меня не впечатлила, а замотаны они были основательно- не рассмотреть!
Ну мне понравились.Варила рис в нем - выдержал. Если даже продержиться год, то за такую цену - нормально.
А у нас не были замотаны,можно было достать и рассмотреть
Оль, да брось ты, 9 или 12 разница копеечная ... ИМХО конечно :008:
У нас в Пятерке до сих пор эта краска по 9 рублей лежит, никто не берет, как то не существенно ее уценили :005:
не, мне не принципиально, если бы мне надо было штук 50- тогда да, а мне нужна то всего одна
+100000- они же тоже люди, но не надо вести себя как приматы.
Если чуть-чуть разбираться в этом бизнесе и знать, для чего все сетевики и иже с ними проводят любые промо акции, то то такой агресси не будет впринципе. Хотя, да... бывает обидно.
(про арг-ю это не вам, а вообще)
а мне приходилось- в 9-9,30 утра обошла 3 магаза, и везде сказали что горбуша с/с - тушка уже закончилась, на мой вопрос- а сколько было- сказали по 3-4 рыбки???:016::016::016:
на кой фиг тогда вообще писать рекламу???????????????
дык бабки то не всё забрали, а только коробку, а РП всё остальное, ну и флаг им в ... руки:102::102::102:, главное чтобы запасы не стухли
BloodMary
29.10.2010, 22:16
Не смутили вот нисколько, потому что : они покупатели.
Так в том то и есть ужас , что я была вынуждена "ухватить" себе товар, а не подойти спокойно и взять.
Звёздочка
29.10.2010, 22:21
А надо было бы десяточку.:))
И о других покупателях уже никто бы не заботился.. :)
Все мы идеалистичны.. Теоретически :)
Звёздочка
29.10.2010, 22:26
Так в том то и есть ужас , что я была вынуждена "ухватить" себе товар, а не подойти спокойно и взять.
Ну если бы не работники, так покупатели.. Поверьте, не в этом суть.. На распродажах очень редко так бывает, чтобы "подойти спокойно взять" что-то стОящее по хорошей цене..:005:
http://www.e5.ru/promo/cms?op=showSingle&action=2&itemId=0¶m=SPetersburg¤tPage=1
Подправим ;)
а мне приходилось- в 9-9,30 утра обошла 3 магаза, и везде сказали что горбуша с/с - тушка уже закончилась, на мой вопрос- а сколько было- сказали по 3-4 рыбки???:016::016::016:
на кой фиг тогда вообще писать рекламу???????????????
В нашей Пятерке акционный товар привозят как то через раз, то его много, то вообще нет, продают остатки выложенные в зале и все .... у меня просто Пятерка совсем около дома, бываю там постоянно, кассиров и администраторов знаю, спрашиваю если что то нужно, иногда даже подскажут что взять можно дешево или вынесут что нить, выносят реже, подсказывают чаще :008:
мама Дрюшика
30.10.2010, 01:52
Девочки, у нас в Пятёрочку, я как-то зашла, когда дите в садик отвела,где-то около 9.00 так вообще было ощущение, что все только-только подняли головы с подушек!!!прилавки полупустые, корзины из под овощей пустые реально...пошла в Перекрёсток-таже картина:010:, в итоге ушла ни с чем!!! уже ближе к обеду, когда дите забирать зашла и купила продуктов!
наша пятёрка с 1 ноября будет работать круглосуточно(это в конце Королёва), они вообще есть уже круглосуточные или это ноухау:)
martinov
30.10.2010, 10:39
На Культуре у Кея есть ещё ковши за 99,90,мандарины 39,90,шоколадки Альпен и Российский по акции.Всем спасибо за наводку,ещё очень понравились тарелочки разные по размеру по 29,90.
АААА. Я сегодня успела к 9-00. Пришла он уже открыт. Мне были нужны шарики. Затарилась до Нового года. Было коробок 15-ть.
TATA@tim
30.10.2010, 11:14
АААА. Я сегодня успела к 9-00. Пришла он уже открыт. Мне были нужны шарики. Затарилась до Нового года. Было коробок 15-ть.
А что за шарики?
Nesquik готовый шоколадный завтрак. 69 руб, а по акции 39 руб
Sobaka Seraya
30.10.2010, 13:28
а у нас уже в 12 шариков не было,сказали утром все смели:(:wife:
И мы за шариками ходили. Из дома вышли уже после 10, деть ночью плохо спал, вот и проспали:( Зашли сначала около дома - там уже шариками и не пахнет. Решили сходить до второй - и все купили:))))))
Девочки!!!! Я все таки нарыла календарь на следующую неделю!!! Выкладываю в первый пост!
3 коробки купили шариков, правда в Новгороде:065:
3 коробки купили шариков, правда в Новгороде:065:
Я отца на разведку заслала. Чувствую,не видать мне шариков!
Я отца на разведку заслала. Чувствую,не видать мне шариков!
Так по вашим рассказам, в это время ничего нет, хотя :093: дневные машинки их везут:020:
Так по вашим рассказам, в это время ничего нет, хотя :093: дневные машинки их везут:020:
Так да! Я вчера с самого утра там была. Передо мной было 2 покупателя. Один с 3 бутылками водки,другая с тремя коробками пирожных.
наша пятёрка с 1 ноября будет работать круглосуточно(это в конце Королёва), они вообще есть уже круглосуточные или это ноухау:)
Наша тоже. Теперь думаю, во сколько надо а акцинными товарами ходить, чтоб хватило.:)
Так да! Я вчера с самого утра там была. Передо мной было 2 покупателя. Один с 3 бутылками водки,другая с тремя коробками пирожных.
:065: И пошли домой они вместе
мама Дрюшика
30.10.2010, 16:41
Наша тоже. Теперь думаю, во сколько надо а акцинными товарами ходить, чтоб хватило.:) у нас думаю как не было ничего, так и круглосуточность не поможет...изначально практически ничего акционного особо никогда не было!:(
Мне шариков тоже не досталось.
Это все реклама! До тогокак не стали ее везде печатать, можно было все спокойно купить. А тут я в 9 была уже в Пятерке за шариками, было много и пустой магазин. Вот интересно, там еще осталось (а то я только 2 коробочки взяла, пришла домой и поняла, что мало)!
Мне шариков тоже не досталось.
:105:
Порошка взять тебе завтра?
:105:
Порошка взять тебе завтра?
Млииин! Я ж про него и забыла. Пойду отцу скажу чтобы он к 9 там ужо был!
Отцу сказала,он не обрадовался мысли быть в 9 у магаза.
Млииин! Я ж про него и забыла. Пойду отцу скажу чтобы он к 9 там ужо был!не факт, что будет. Я как то за ополаскивателем пошла в 9.30 утра - говорят еще не привезли, пришла после работы в 18.30 - уже нету говорят:( вы за шариками в какую пятерку ходили?
А его вообще может не быть.
BloodMary
30.10.2010, 17:43
Девы с Севера! Кому нада шариков в 5-ке около м.Академическая полным-полном. Стоят в отделе никому не нужные. Ну коробок 20 было в 16.00 эт точно
не факт, что будет. Я как то за ополаскивателем пошла в 9.30 утра - говорят еще не привезли, пришла после работы в 18.30 - уже нету говорят:( вы за шариками в какую пятерку ходили?
А у меня отец в 2 ходил. Видимо те,которые на Шелгунова. Говорит ими там даже и не пахло.
А его вообще может не быть.
Может быть...Может быть...
А у меня отец в 2 ходил. Видимо те,которые на Шелгунова. Говорит ими там даже и не пахло.
..
на ОБ.об тоже не было:(
Наша тоже. Теперь думаю, во сколько надо а акцинными товарами ходить, чтоб хватило.:)
Может они будут придерживаться той же политики, что и Карусель, хозяева то одни. В Карусели акционные товары начинают продавать с 9 утра ....
на ОБ.об тоже не было:(
Пойду сейчас в свою Пятерку, может повезет :016:. Утром не смогла, ездила в Ленту за вискарем :028:
luda198608
30.10.2010, 18:16
А сколько шарики стоят, тоже по 2 рябля, мне очень нужны?
ghirafik
30.10.2010, 18:27
В Колпино на Заводском в 12 шарики еще были.
Деворчки а за какими шариками вы все охотитесь? может мне тоже нуно:073: хотя все пишут,что их нигде нет
Деворчки а за какими шариками вы все охотитесь? может мне тоже нуно:073: хотя все пишут,что их нигде нет
это готовые завтрака несквик- шарики шоколадные.
35 с чем-то.
LEV'sMAMA
30.10.2010, 19:21
Интересно. :009: У нас стоят, но по обычной цене. Новочеркасский пр.
zakijtis
30.10.2010, 19:23
Cегодня на ул Звездной в Пятерочке Несквика было очень много и никого он особо не интересовал, одна женщина в раздумье крутила одну пачку в руках, но когда я подошла и взяла три так тут же ее мучения кончились :))
mariyagen
30.10.2010, 19:24
:065:
Cегодня на ул Звездной в Пятерочке Несквика было очень много и никого он особо не интересовал, одна женщина в раздумье крутила одну пачку в руках, но когда я подошла и взяла три так тут же ее мучения кончились :))
:065: Во-во:065:
В Новгород привезли сегодня днем половину паллета этих шариков, а им и на фиг не надо:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.