Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.
ПН - Яблоки Гольден, 1 кг - 49.90 руб
ВТ - Фарш Домашний, Самсон, 400 гр - 91.90 руб.
СР - Масло слив.классическое, 82.5%, сл\сл, ГОСТ, Русские традиции, 180 гр - 32.90 руб.
ЧТ - Сельдь филе по-царски, с дымком; с укропом, Балтийский берег, 500 гр - 62.90 руб.
ПТ - Торт Королевские традиции, шоколадно-вафельный ореховый, Вереск, 250 гр - 28.90 руб.
СБ - Чай Greengield, Flying Dracon, Kenyan Sunrise, Lemon Spark,25 пак - 27.90 руб
ВС - Лак для волос Taft, сверхсильная фиксация Сила объема, мегафиксация Power, 225 мл - 58.90 руб.
Легенда Осени
10.03.2011, 19:36
Я за маслом,селёдкой и наверное за чаем:fifa:.
аналогично:)еще яблоки
Надежда:flower:
интересный календарь,кто за чем идет???
Пожалуйста ;)
Я пойду (по крайней мере собираюсь) за яблоками, маслом, чаем :008:
Я правильно поняла, что и черный чай будет?:support:
Еще за маслом схожу, пожалуй. Как оно?
Про селедку и торт подумаю :046:.
А лак для волос мне прям сейчас нужен бы..:065:
Ага, будет :080:
Масло возьму все равно - не понравиться, так пригодится для выпечки ;)
Valio 78
10.03.2011, 19:37
девочки, так захотелось мне сегодня икры кабачков.... Раньше нравилась мне Огородников, а теперь она какая-то слишком перченая что ли стала Решила попробовать копечную икру в железной банке производска Пятерки Ничего такая. вролне съедобная Только сахара чуть многовато Стоит 14 р всего На вкус мне понравилась
И нам она понравилась Тока в нашей пятёрке она стоит 16р с копейками Молоко Доярушка у нас 35,90
5-этажная мамочка.
10.03.2011, 19:52
Завтра за тортиками поеду.
СветлаяЛана
10.03.2011, 20:01
Масло -это как спред -не тает в холодильнике(((
А вот чай -надо брать)
Кировчанка
10.03.2011, 20:01
Завтра за тортиками поеду.
Хм... тортики только в следующую пятницу, а завтра рулеты :))
5-этажная мамочка.
10.03.2011, 20:02
Хм... тортики только в следующую пятницу, а завтра рулеты :))
На даты совсем не смотрю, а рулеты по сколько?
Кировчанка
10.03.2011, 20:03
На даты совсем не смотрю, а рулеты по сколько?
по 12,90
РеДиСиНка
10.03.2011, 20:21
интересный календарь,кто за чем идет???
:010: Понедельник, четверг, пятница, суббота
Хоть ночуй там ))
Murashe4ka
10.03.2011, 20:37
А я может только за тортом схожу. Я чет охладела к этим скидкам в пятерке.
Касталия
10.03.2011, 20:50
Набрала сегодня Альпен Гольда по 21-40,баклажанчиков захотелось-купила от Верес "Баклажаны по-домашнему".Вкуснятина!!!
мосенька
10.03.2011, 22:39
Чай и масло-нужно.,:065: пойду, Побегу.....
Масло -это как спред -не тает в холодильнике(((
А вот чай -надо брать)
Фига се:009:,а что,масло должно таять в холодильнике?
Еленка 70
10.03.2011, 22:47
Чай и масло-нужно.,:065: пойду, Побегу.....
а где Вы увидели чай и какой? ткните пожалуйста меня носом !!!:008:чай надо....в календаре чегой то я не увидела
а где Вы увидели чай и какой? ткните пожалуйста меня носом !!!:008:чай надо....в календаре чегой то я не увидела
Чай будет на следующей неделе в СБ 19 марта ;)
Ага ;)
http://i039.radikal.ru/1103/b0/68d4c47c2fa3.jpg (http://www.radikal.ru/)
мосенька
10.03.2011, 22:51
Это в Календаре на следующюю неделю будет, пару страничек назад пролистайте.. Уже вставили.
У нас мороженка толко белая была, а я люблю шоколадную! Я даже внутрь холодильника залезла и все коробки переворошила:065: но не нашла:009: Пришлось в область ехать :073: Там мы мороженку и съели:004: Дома только 2 белых в морозилке :))
На следующей неделе за чаем и лаком для волос
СР - Масло слив.классическое, 82.5%, сл\сл, ГОСТ, Русские традиции, 180 гр - 32.90 руб.
ЧТ - Сельдь филе по-царски, с дымком; с укропом, Балтийский берег, 500 гр - 62.90 руб.
ПТ - Торт Королевские традиции, шоколадно-вафельный ореховый, Вереск, 250 гр - 28.90 руб.
СБ - Чай Greengield, Flying Dracon, Kenyan Sunrise, Lemon Spark,25 пак - 27.90 руб
ВС - Лак для волос Taft, сверхсильная фиксация Сила объема, мегафиксация Power, 225 мл - 58.90 руб.
Пожалуйста ;)
Я пойду (по крайней мере собираюсь) за яблоками, маслом, чаем :008:
Масло возьму все равно - не понравиться, так пригодится для выпечки ;)
Надя спасибо:)
Я на след. неделе пойду мне и масло и селедку надо и тортик на пробу и чай:)
а яблоки голден на этой недели покупала и в кар. и в пер. по 49-90
Я тоже с утра мороженки взяла. В нашей Пятерке было только с шоколадом.
Взяла 2 коробки, а потом дома сидела и играла в пазлы в морозилке :065: 3 камеры, и засунуть некуда :010: :))
поэтому я не купила мороженку:(
но ломанулась то я сегодня в 5ку на О. Дундича, и требовала рулетики:)) потом нашла их море по 21 с чем то и возмущалась втихаря, потом дошло- сегодня четверг:009:
oljatzy2804
10.03.2011, 23:33
вот с мороженным я обломалась... обычно акционные товары у нас в пятерке залеживаются, ан нет....
На следующей неделе пойду за лаком для волос и за чаем.
Расскажите, что за чай Flying Dracon?
Расскажите, что за чай Flying Dracon?
обычный зеленый чай без добавок
СветлаяЛана
11.03.2011, 03:01
Фига се:009:,а что,масло должно таять в холодильнике?
не, я хотела написать -не замерзает:065:
не, я хотела написать -не замерзает:065:
Теперь понятно:)). Если это то масло о котором я думаю,то оно всегда было фкусным:019:.
5-этажная мамочка.
11.03.2011, 10:21
по 12,90
Поехала скупать.:))
Может кому надо: у нас сапоги резтновые продаются в п-ке по 299 и 319 руб с утеплителем и без , женские и мужские. Женские весёленькой расцветочки с цветочками, идут в размер.
svetik1975
11.03.2011, 10:59
А я уже рулетиками затарилась-сижу кофе пью.:019:Пошла к открытию -как всегда бабушки уже толпились и сразу начали рулеты разбирать.Шоколадок у нас осталось несколько штук,кофе нет,зато выложили еще ящики для инструмента.Резиновые сапоги тоже лежат-никто не берет.
Легенда Осени
11.03.2011, 11:05
А я уже рулетиками затарилась-сижу кофе пью.:019:Пошла к открытию -как всегда бабушки уже толпились и сразу начали рулеты разбирать.Шоколадок у нас осталось несколько штук,кофе нет,зато выложили еще ящики для инструмента.Резиновые сапоги тоже лежат-никто не берет.
я тоже до работы зашла,купила 3 рулета.Еще есть нагетсы по 39 руб.,стоили 51.и рыбные палочки Вич,тоже по акции
и даже утром не обнаружила ящиков:(
svetik1975
11.03.2011, 11:17
я тоже до работы зашла,купила 3 рулета.Еще есть нагетсы по 39 руб.,стоили 51.и рыбные палочки Вич,тоже по акции
Приезжайте к нам в Купчино-у нас есть:))
обычный зеленый чай без добавок
Спасибо!
у нас тоже бодро разбирают рулеты. Я 10 штук взяла, срок до середины августа
svetik1975
11.03.2011, 11:40
у нас тоже бодро разбирают рулеты. Я 10 штук взяла, срок до середины августа
Их же не более 5ти штук в руки дают;)
Легенда Осени
11.03.2011, 11:49
Приезжайте к нам в Купчино-у нас есть:))
насчет ящиков,хоть езжай в купчино,на Дыбенко еще есть:073:
а рулеты,передомной брали значительно больше 5 шт,и отпускали нормально,наверно пока утро...
Катетинка
11.03.2011, 12:48
Я пойду за яблоками, как раз в пн с ребенком идем с утречка кровь сдавать. Еще бы за фаршем сходила, но это вроде не дешево, в К-ле по 199 за кг. Масло еще лежит с позапрошлого раза. Ну и все в принципе, может еще за чаем схожу
это всё реклама. Пусть думают, что я два раза постояла в очереди. А может у меня глаза голодные:))
В нашей 5 я всегда беру столько, сколько мне нужно, если кто-то возражает говорю спокойно- пробейте вторым чеком, ни разу не отказали.
luda198608
11.03.2011, 12:56
Может кому надо: у нас сапоги резтновые продаются в п-ке по 299 и 319 руб с утеплителем и без , женские и мужские. Женские весёленькой расцветочки с цветочками, идут в размер.
Я бы купила себе сапожки:love:Надо сходить в пятерку
УРБАНИЗАЦИЯ
11.03.2011, 13:01
у нас в Пятерке угол Будапештской и Димитрова вчера ящики появились ... а я без денег была ... :)) :)) :)) сегодня сбегаю!!! :flower:
Сапоги резиновые в МЕТРИКЕ сейчас по распродаже. По 269 и вроде дешевле еще должны быть.
Расцветок было море, по крайней мере в начале акции. Были очень красивые :019:, как за великие тыщи продаются, но не моего размера :( Без валека.
Сапоги с валенком надо мерить обязательно - там иногда он жутко не удобный, не расправляется до конца, замучаешься носить такое.
Diashen'ka
11.03.2011, 13:07
купила рулетики, у нас их 2 паллета выставленно, кошеладок осталось пара штук
svetik1975
11.03.2011, 13:12
В нашей 5 я всегда беру столько, сколько мне нужно, если кто-то возражает говорю спокойно- пробейте вторым чеком, ни разу не отказали.
Может и в нашей дают сколько хочешь-я решила,что 5 штук мне хватит!:))
Легенда Осени
11.03.2011, 13:12
купила рулетики, у нас их 2 паллета выставленно, кошеладок осталось пара штук
НА НАРВСКОЙ ОЧЕНЬ МНОГО РУЛЕТОВ И ШОКОЛАДА.....ТАКЖЕ КОФЕ ВАЛОМ
Может и в нашей дают сколько хочешь-я решила,что 5 штук мне хватит!:))
Сладкоежки :))
Кто как думает, во сколько в воскресение в пятерку за кондеем бежать??
Мармышка-Настюшка
11.03.2011, 13:17
к открытию :))
pigaliza™
11.03.2011, 13:18
ой, а что за сапожки? а то мне тоже надо, я свои порвала
вчера отоварилась мороженным, 2 пачки от жадности хапнула.
И радует чаек на след неделе
svetik1975
11.03.2011, 13:31
Я тебе хочешь бутылочку Ленора подарю-набрала их с Дрефтом(подарочная упаковка,а сама не пользуюсь):))
Вы про Пятеркины сапоги или про Метрику?
http://www.metrika-market.ru/content/store/default/root_site/ids/rus-catalog-category/ida/143646/idt/catalog/shmode/item2.html
Правда за такую цену я уже не застала.
В Пятерке лично я видела в мелкий цветочек и с валенком внутри
Я тебе хочешь бутылочку Ленора подарю-набрала их с Дрефтом(подарочная упаковка,а сама не пользуюсь):))
КонешнА хочу :008: ..... у меня кондиционер как вода льется :001:
svetik1975
11.03.2011, 13:36
Хорошо,Сережка тебе привезет!;)
Хорошо,Сережка тебе привезет!;)
Ок :)
Всем привет! :flower:
Постоянно читаю этот топик, и вот дочиталась :010:...сегодня ночью снилось, как хожу по Пятерке, ищу рулеты...В итоге уже сгоняла с утра за ними, схватила аж 5 штук и альпен гольда тоже 5 шт :019:, в нашей Пятерке (угол Наставников и Косыгина) еще полно и того и того, только вот рулеты только со сгущенкой.
Кировчанка
11.03.2011, 13:47
Постоянно читаю этот топик, и вот дочиталась :010:...сегодня ночью снилось, как хожу по Пятерке, ищу рулеты...В итоге уже сгоняла с утра за ними, схватила аж 5 штук и альпен гольда тоже 5 шт :019:, в нашей Пятерке (угол Наставников и Косыгина) еще полно и того и того, только вот рулеты только со сгущенкой.
Мне позавчера мороженое снилось, что пока я туда дошла оно все кончилось :065: Но так как не хотелось сына в магазин вести, то пришлось туда сходить до ухода мужа.. как раз к открытию... но в первые 10 минут это мороженое никому было не нужно, кроме меня. :008:
Сегодня видела большой выбор шоколадок на пересечении Будапештской и Пловдивской
Мне позавчера мороженое снилось, что пока я туда дошла оно все кончилось :065: Но так как не хотелось сына в магазин вести, то пришлось туда сходить до ухода мужа.. как раз к открытию... но в первые 10 минут это мороженое никому было не нужно, кроме меня. :008:
Сегодня видела большой выбор шоколадок на пересечении Будапештской и Пловдивской
а я вчера мужа после работы отправила, самой лениво было только за мороженым идти, так прямо у него из под носа мужчина взял последнюю пачку...в итоге этот мужчина стоял за моим в очереди и куда-то отшел, пока моему пробивали...мой говорит так и хотелось стащить из корзинки эту последнюю коробку мороженого :065: совесть не позволила :008:
Я держусь из последних сил, не хожу! Вот сегодня после работы все же загляну за рулетиками, судьба или не судьба!
Легенда Осени
11.03.2011, 13:55
Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА,ЧТО БРАЛИ В ОСНОВНОМ С КЛУБНИКОЙ,А Я ТОКО С ВАР.СГУЩЕНКОЙ ВЗЯЛА
svetik1975
11.03.2011, 13:56
Я тоже взяла со сгущенкой-у меня дети с вареньем ничего не едят
В прошлый раз было наоборот! Я когда пришла осталось 1 со сгущенкой и много с клубникой.
Нада было с вареньем брать, вам бы с Серегой больше досталось :))
Легенда Осени
11.03.2011, 14:18
В прошлый раз было наоборот! Я когда пришла осталось 1 со сгущенкой и много с клубникой.
УФФФ,УСПОКОИЛИ:)
И мы с дочкой рулетиков взяли, 10 упаковок :)) Одну со сгущенкой, остальные с клубникой.
Мне позавчера мороженое снилось, что пока я туда дошла оно все кончилось :065:
Короче, нас всех в дурку пора сдавать. Мне в начале недели снилось, что я это мороженое акционное ем, но только не могу понять, то ли оно сливочное, то ли шоколадное :065:
А рулеты муж сказал не покупать: во-первых, у нас чокопаев полно, а во-вторых, целый рулет за раз не съесть, а на второй день он подсыхать начнет. Хотя, конечно, жалко... Такая цена :019:
Короче, нас всех в дурку пора сдавать. Мне в начале недели снилось, что я это мороженое акционное ем, но только не могу понять, то ли оно сливочное, то ли шоколадное :065:
А рулеты муж сказал не покупать: во-первых, у нас чокопаев полно, а во-вторых, целый рулет за раз не съесть, а на второй день он подсыхать начнет. Хотя, конечно, жалко... Такая цена :019:
ну не знаю, не знаю....я вот уже почти съела одна целый рулетик...вкууусный :019:
а моя мама его наверно пьёт, у нас он тоже утекает быстро, никто больше отдать бутылочку- другую не хочет??:))
у моего мужа не успевает подсохнуть, да и в пакет можно положить, мы купили 10 шт., по 5 каждого:080:
NikaPoll
11.03.2011, 15:11
Набрала я сегодня :) рулетов. Никогда по стольку не брала. С совестью боролась, аш 8 шт :))
Diashen'ka
11.03.2011, 15:16
с клубникой стоят в другом паллете, около растительного масла , у холодильника с курой
с клубникой стоят в другом паллете, около растительного масла , у холодильника с курой
вот блин...а я туда не дошла...мужа вечерком пошлю...просто ценника-то оба стояли, а сами рулеты только со сгущенкой были...вот я и подумала, что либо разобрали с клубникой, либо их вообще не было..
Эх, а я так и не дошла за рулетами (((
Утром уехала к врачу и никак не успевала в 5ку. Думала на обратном пути забегу,так муж забрал и отвез домой. Сейчас уже сил нет никуда не выходить, да и голова болит ((((( в общем состояние-нестояние :005:
Еще у бабушки сейчас операция идет.... переживаю...
Легенда Осени
11.03.2011, 15:36
Утром уехала к врачу и никак не успевала в 5ку. Думала на обратном пути забегу,так муж забрал и отвез домой. Сейчас уже сил нет никуда не выходить, да и голова болит ((((( в общем состояние-нестояние :005:
ПРОСТИТЕ ЗА ОФФ
НАДЕЖДА,ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ УДАЧНО,БАБУШКЕ @@@@@@@@@@@@@
Купила 10 шт рулетов- 2 уже съели..Пойти, что ли еще купить?
Купила 10 шт рулетов- 2 уже съели..Пойти, что ли еще купить?
Соблазнительно пишете...
Ведь не собиралась же за ними!!!
Вечером со спорта пойду - придётся купить:046:
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2011, 15:47
Посмотрела календарь среда точно мой день , и пятница, вторник и четверг под вопросом , а то 2 недели прогуливаю пятёрку , ничего там не нравится по акциям.
и я купила рулеты. 9 штук :) теперь в ожидании воскресенья
Сбегала в обед в Пятерочку и прикупила рулетиков.:))
Надюша бабушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо.
УРБАНИЗАЦИЯ
11.03.2011, 18:05
Какие-то тут рулетоманки сидят ... Надо написать руководству Пятерки, что ей пора в кондитерку переквалифицироваться, с рулетной специализацией!!! :))
З.Ы. я то худею + пост ... какие мне рулеты :)) ящик отхватила и рада!!!
Natok_75
11.03.2011, 18:11
Девочки! на Тухачевского есть смысл сбегать за рулетами?
Еленка 70
11.03.2011, 20:55
я тоже сходила вечерком за рулетиками(почитала Вас и не удержалась!) на удивленье -они есть и в большом количестве!
Угу, рулетов на Верности было просто завались! И шоколада всяких видов.
На самом деле, я не любитель такой выпечки, если бы не дети, вообще бы не взяла. Ну или одну штучку :)
А вот когда мне 8 вечером досталось два куска буженины, да еще и вполне приличных - я удивилась.
Какие-то тут рулетоманки сидят ... Надо написать руководству Пятерки, что ей пора в кондитерку переквалифицироваться, с рулетной специализацией!!! :))
З.Ы. я то худею + пост ... какие мне рулеты :)) ящик отхватила и рада!!!
я тоже Пост соблюдаю. но он же закончится когда-нибудь :073: а срок годности рулетиков- до августа :065:
Murashe4ka
11.03.2011, 21:33
Я 4 рулета взяла, по 2 каждого вкуса. Было в 13.00 море рулетов в разных местах. Хорошо что с самого утра не пошла. Фасоли купила, теперь в поисках рецепта блюда с ней, не считая супа.
А кто-нибудь знает сколько санки-ледянки стоят? Я сегодня цены не нашла, а спросить не у кого было.
всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В гостях у сказки!
11.03.2011, 23:03
Девочки! А что будет завтра(в субботу )? Муж в Питер поехал в командировку. В 5 утром зайдет. На что его сориентировать?
Оксанчик
11.03.2011, 23:38
Кетчуп Кальве 500 мл.
Что кетчуп???завтра по акции будет???:009:
(сегодня тоже прихватила рулетик в пятерочке, правда тока один, но сын его после обеда почти весь и умял)!:)
Соблазнительно пишете...
Ведь не собиралась же за ними!!!
Вечером со спорта пойду - придётся купить:046:
Эх уже 5 съели, а за новыми я так и не собралась.. А вы в Мегаспорт ходите?
А вы в Мегаспорт ходите?
ага:love::))
Я сегдня еще обнаружила паштет Хаме по 16.40 и 19.90 (там баночки разные кругленькие и как капелька), варенье Ратибор брусника и джем вишневый (этот помоему для диабетиков такая кругленькая приплюснутая баночка на крышечке ягодки нарисованы) цены точно не запомнила, но точно со скидкой где-то по 49р был джем и варенье чуть дороже.
Sвеtlana
12.03.2011, 10:04
вчера около уже 22-00 у нас нес-ко ящиков рулетов еще стояли, взяла на пробу, , со сгущенкой не понравился
В гостях у сказки!
12.03.2011, 10:15
Кетчуп Кальве 500 мл.
Спасибо!!!Щаз позвоню
SNS-notika
12.03.2011, 10:44
у нас три пятерки рядом, так там и рулетов, и шоколада и кофе было ящиками заставлено.кофе и шоколада вообще такое ощущение, что ящики бездонные. купила вчера груши Вильямс попробывать, ребетенку моему понравились,а он иногда очень привередничает в выборе фруктов.
Девочки, а как акционный кетчуп, давно кальве не брала?
Мои не едят кетчуп не в стеклянных банках. Поэтому сегодня в акции я не участвую.
купила сейчас в 5-ке сапоги мужские Drive, с носком внутри по цене 179 руб. с маркировкой 270
такие же были без носка и тоже по цене 179 руб. :))
фишка в том, что нет всей размерной линейки - сами работники, наверно разобрали :015:
выбрать не из чего было, меньше был размер 255, а больше - 290:073:
притащила домой - муж, грит, даже с шерстянным носком велики :065:
а я купила с расчетом на лето, а без носка-вкладыша, он вообще тонет в них
кому нужны сапоги по коммунистической цене - велком в личку ;) , иначе отнесу в магаз обратно
мосенька
12.03.2011, 21:24
А в 5 разве можно назад сдать?
У нас в Пятерке лежат 2 девочки Беби Борн симба, с горшком стоят 699 руб. На Петергофском 3.
mar-borodina@mail.ru
12.03.2011, 21:38
а почему нельзя?Закон о защипе прав потребителей один для всех
Звёздочка
12.03.2011, 21:41
А почему нет?
Закон о защите прав потребителя в отношении 5-ки никто не отменял :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.