Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.
По внешнему виду у меня практически такой, завтра взвешу для интереса :065:
Может я уже не чувствую его веса, глажу и глажу как само собой :110:
а в в инете посмотрите на свой утюг в технических характеристиках вес вашего утюжка:))
а в в инете посмотрите на свой утюг в технических характеристиках вес вашего утюжка:))
Так и сделаю, просто сейчас уже не полезу за ним, чтоб модель посмотреть, у меня дома все уж спят, одна я плуношничаю :065:
а покажите мне человека кто любит гладить:(
странно у меня не пересыхает..
Я когда на даче стираю и на воздухе сушу, то белье очень мягкое. А вот в городе жесткое, особенно постельное .... вода хорошая мягкая дома, так что не из-за воды и средства на даче и дома одни использую ....
Milashka
09.03.2011, 09:54
нормальный...:020:
Спасибо! :flower:
Муж вчера сходил купил, мне понравился! Нам без утюга никак, сын просит ему маечки гладить, что бы тепленькие одевать. :)
мне сегодня муж подарил утюг филиппс :009:
да и нафик мне утюг - давно я уже не глажу
а тут даже интересно стало - сколько весит Мулинекс из 5-ки:))
У меня тоже филипс и мулинекс из пятерки по сравнению с ним невесомый. Правда, говорят, тяжелым утюгом гладить легче: не надо надавливать при глажке - только вози туда-сюда.
А вообще я тоже гладить перестала. Только носовые платки мужу наглаживаю :)) Но вот выйду на работу и конец халяве...
Звёздочка
09.03.2011, 10:11
мне и надоть-то 2 вещи погладить 2 раза в год:073:
Как Вам это удается???
Мне приходится гладить практически каждое утро (не могу себя с вечера заставить :065: ) - сыну свежую рубашку в школу, дочке футболки-пижамки в садик и пр. Да, и даже джинсы после стирки, иначе всё выглядит неопрятно..
Когда родилась дочь, я перестала гладить вообще и уже 2-а года утюг не доставала. А раньше наглаживала всё. Так мне стало очень легко жить
Звёздочка
09.03.2011, 10:29
Когда родилась дочь, я перестала гладить вообще и уже 2-а года утюг не доставала. А раньше наглаживала всё. Так мне стало очень легко жить
Аааа, ну ясно, дочка еще в садик не ходит, видимо?..
У меня тоже такой период был.
Всех с праздником весны! :flower:
Я тоже очень редко глажу, в основном муж этим занимается :008: А постельное белье вообще не гладим))))
А по теме топика - кто-нибудь ходил за фругуртами? они вкусные? Мне надо за молоком, но что-то никак не собраться... да и уборку затеяла, а то после выходных дома бардак :001:
в утюге главное мощность,нагрев..у нас 2 утюга дома валяются новые,подарили -так там 1200 нагрев..фигня полная..купили Тефаль ультра глисс 2000 ватт нагрев и то маловасто..но с водичкой нормально..
Легенда Осени
09.03.2011, 11:06
Всех с праздником весны! :flower:
Я тоже очень редко глажу, в основном муж этим занимается :008: А постельное белье вообще не гладим))))
А по теме топика - кто-нибудь ходил за фругуртами? они вкусные? Мне надо за молоком, но что-то никак не собраться... да и уборку затеяла, а то после выходных дома бардак :001:
оф,я не одна такая,я тоже постельное не глажу,токо ребенку в сад одежду и юбки/платья себе на работу
лимоннка
09.03.2011, 11:10
оф,я не одна такая,я тоже постельное не глажу,токо ребенку в сад одежду и юбки/платья себе на работу
и я не глажу постельное...девочки что то мы от темы 5 отходим...
Девочки, видела в 5-ке Телевизор ЖК за 4 тыс.
Как думаете, можно вообще там технику такую покупать?
homahoma
09.03.2011, 11:26
Девочки, видела в 5-ке Телевизор ЖК за 4 тыс.
Как думаете, можно вообще там технику такую покупать?
Ну если вас не смущает российский производитель и нижний ценовой сегмент, то конечно можно. Тут как повезёт: - в своё время взяли самый дешёвый хендай телевизер, сдленный в рф, и он работает работает и работает.
А я люблю гладить:004:...только времени нет на это:065:
По теме: сегодня прикупила фасоль красную по 22,90 руб. и йогурт 0,5 л. по 12,40 руб.;)
МУСЯ МАРУСЯ
09.03.2011, 11:35
Я , Я люблю гладить :103: , очееень люблю гладильную доску напротив телека и вперёд , но не глажу:)), нетуть у мну времени на глажку , постельное и полотенца гладила последний раз года 2 назад (через день всё равно не понять гладила или нет ) , глажу блузки , бадлоны , то что надо гладить , детские майки и всё замечательно :)), жалко время тратить , я лучше посижу за компом и денежек заработаю:)
девочки а никто не брал рыбку по рыбной распродаже????
Всем привет!
Девочки поздравляю с прошедшим 8 марта! Вчера отмечала не до инета было:)
Мне приходится гладить практически каждое утро (не могу себя с вечера заставить :065: ) - сыну свежую рубашку в школу, дочке футболки-пижамки в садик и пр. Да, и даже джинсы после стирки, иначе всё выглядит неопрятно..
Вот и у меня утюг вещь первой необходимости. Глажу раз в неделю но по 2 часа, гладить я конечно не очень люблю но очень люблю глаженные вещи это пересиливает лень. Сейчас правда перестала гладить дочке домашнюю одежду и трусики, а не так давно наглаживала все. На неглаженном постельном не могу спать не чувствую что оно чистенькое. Вот такие тараканы. Дочке до года все вещи со всех сторон отглаживала.
Вчера была в кар. на карб. никакой халявы там не обнаружила но мощно закупилась едой т.к. из-за праздников (8 марта, ДР) баллами мне вернулось около 18% даже при условии что я все беру со скидкой. Лично я очень довольна волшебной картой. Кстати у меня есть лишняя (вчера выдали за покупку от 2 тыс), если кому надо могу отдать просто так
Ju-Junior
09.03.2011, 13:47
Увидела в текущем календаре кофе Nescafe Montego за 99 рублей - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупайте его! Это не кофе, а недоразумение какое-то пусть и за 100 рублей. Такое ощущение, что там только краска сублимированная и все...
Увидела в текущем календаре кофе Nescafe Montego за 99 рублей - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупайте его! Это не кофе, а недоразумение какое-то пусть и за 100 рублей. Такое ощущение, что там только краска сублимированная и все...
На вкус и цвет как говорится. Я кофе вообще не пью, муж пьет, дома только заварной. На работе покупают растворимый, выбирали долго и нудно всей конторой, пьют как раз именно Монтего, всем нравится .....
svetik1975
09.03.2011, 13:56
На вкус и цвет как говорится. Я кофе вообще не пью, муж пьет, дома только заварной. На работе покупают растворимый, выбирали долго и нудно всей конторой, пьют как раз именно Монтего, всем нравится .....
Вот именно-абсолютно нормальный кофе,тем более за эти деньги!Гораздо вкуснее,некоторых других.
Всем привет!
Девочки поздравляю с прошедшим 8 марта! Вчера отмечала не до инета было:)
Вот и у меня утюг вещь первой необходимости. Глажу раз в неделю но по 2 часа, гладить я конечно не очень люблю но очень люблю глаженные вещи это пересиливает лень. Сейчас правда перестала гладить дочке домашнюю одежду и трусики, а не так давно наглаживала все. На неглаженном постельном не могу спать не чувствую что оно чистенькое. Вот такие тараканы. Дочке до года все вещи со всех сторон отглаживала.
Вчера была в кар. на карб. никакой халявы там не обнаружила но мощно закупилась едой т.к. из-за праздников (8 марта, ДР) баллами мне вернулось около 18% даже при условии что я все беру со скидкой. Лично я очень довольна волшебной картой. Кстати у меня есть лишняя (вчера выдали за покупку от 2 тыс), если кому надо могу отдать просто так
Я с первой дочкой тоже все гладила с 2х сторон, пока на работу не пошла. Со второй все было намного проще, трусы вообще никогда не гладила :008:
Ань, это Пятерочный топик, тут нет карт, баллов :))
Карта Карусели у меня кстати тоже есть лишняя, кому нужно могу подарить в Купчино ...
Вот именно-абсолютно нормальный кофе,тем более за эти деньги!Гораздо вкуснее,некоторых других.
Мы его кстати после вашего совета купили, Диме понравился, купили на работу :)
svetik1975
09.03.2011, 13:58
Мы вам никогда плохое не посоветуем!:))
Мы вам никогда плохое не посоветуем!:))
Как вы там?
У меня лазарет, Ксюшу выписала сегодня, Женя болеет уже неделю, Дима вчера свалился ..... бегаю между ними :065:
ПыСы я ж на работу им кофе купила в пятницу, таак обидно было, когда он во вторник в 1,5 раза дешевле стал :005:
Ju-Junior
09.03.2011, 14:06
Вы правы - на вкус и цвет фломастеры разные...
НО! пусть тут будут разные мнения. Я купила этот кофе в карусели по такой же акции, на мой вкус, это даже близко на заявленный продукт не похоже.
svetik1975
09.03.2011, 14:07
Вы правы - на вкус и цвет фломастеры разные...
НО! пусть тут будут разные мнения. Я купила этот кофе в карусели по такой же акции, на мой вкус, это даже близко на заявленный продукт не похоже.
Ну,кому что нравится...
Ну,кому что нравится...
И нам больше достанется :))
5-этажная мамочка.
09.03.2011, 14:29
Вот непруха, молоко распродажное кончилось, а кто знает когда опять распродажа молока будет?
Ну, знаете, по сравнению с черной картой, которая там раньше по акции была! То на счет где недоразумение больше можно поспорить!
купила -попробовала очень даже приличный ;)
думаю ещё подкупить .
А что с вашим не так ?
девочки, в Перекрестке Нескафе Классик 250 гр. - 179 рублей, чтоли, с подарком - варежки какие-то красные
если че этот кофе в 5-ке - 196 рублей
я не покупала, мне не надо
у меня кофе завались, никто не пьет
Вот непруха, молоко распродажное кончилось, а кто знает когда опять распродажа молока будет?
в Ленте Домик в деревне отборное 29 с копейками, если вам это поможет ;)
извините за оффф:091:
Я купила. Запах приятный, а вкус так себе: ненасыщенный, а если больше класть, то одна горечь. Поеду в Ашан, куплю МаксвеллХаус. Ну вы поняли :046:
Ju-Junior
09.03.2011, 15:45
Я купила. Запах приятный, а вкус так себе: ненасыщенный, а если больше класть, то одна горечь.
Совершенно такие же ощущения!
У меня тоже филипс и мулинекс из пятерки по сравнению с ним невесомый. Правда, говорят, тяжелым утюгом гладить легче: не надо надавливать при глажке - только вози туда-сюда.
А вообще я тоже гладить перестала. Только носовые платки мужу наглаживаю :)) Но вот выйду на работу и конец халяве...
посмотрела седня Мулинекс в 5-ке - действительно невесомый в отличии от Филипса :073:
простая рабочая модель, короче, кому надо утюг Мулинекс - в 5-ке, которая в Сильвере :)), их много, но я не купила - мне не надо :))
эта я так - мужем заведенная :015::))
А зачем Вы носовые платки гладите? :008:
у меня пока сын ходил в садик - платки носовые еще водились дома, а как пошел в школу - каждый раз проверяю в его рюкзаке, чтоб всегда была упаковка одноразовых бумажных платков(они и как туалетная бумага пригодятся :008:, а дети ж не догадаются где ее взять, в наших школах ее еще не выдают:)))
вопчем, делаю свою жизнь проще как могу :065:
Natok_75
09.03.2011, 15:56
С завтрашнего дня в МЕТРО (если есть у Вас рядом и карта) Домик в деревне 3,2% 3 по цене 2-х по 25-49 пачка получается
У меня Филлипс не сказала бы, что он тяжелый.
А что вообще ничего не гладите? Может муж и правда с намеком подарил? :008:
ага) счас - ушла я гладить :))
тока не дождетси):015:
я ему даже сегодня мораль прочитала - тебе грю плохо без утюга? тебе грю трусы накрахмаленные нужны?:wife::wife::wife:
вот и возьми сей процесс под свое крылышко!:065:
а рубашки у него и сына гладить не надо
вот нафига мне утюг? я уже несколько лет не глажу и чувствую себя отлично :004::fifa:
сколько времени я когда-то на эту глажку убила) :010:
лучше бы застрелилась:001:
Я чем больше читаю других, тем больше убеждаюсь, что больна на голову, т.к. глажу и глажу. Не гладить не могу, у меня балкона в квартире нет, белье из-за этого пересыхает, хоть и использую гели, кондей хороший ..... А гладить я просто ненавижу :005:
:046::046::046:
значит я не одна такая, я не глажу, зато мама отрывается, а потом высказывает мне:004:, замучила уже, а я просто складываю аккуратно- и в шкаф, как то 10 лет назад, перед свадьбой- будующий муж попросил меня отпарить ему брюки, не поверил что я не умею делать стрелки, когда увидел сколько я их ему сделала- (по 6 на каждой штанине:046:) теперь сам всё отпаривает, и мои пиджаки- юбки тоже, а детское- вообще не вижу смысла- у меня Димка по 5 раз на дню обливается чаем-соком, замучаешься гладить
хотя у меня есть навороченный утюг Филипс- мужу на работе подарили, и складной- подр. на годовщину подарила- этот так вообще новенький лежит в сумочке
С завтрашнего дня в МЕТРО (если есть у Вас рядом и карта) Домик в деревне 3,2% 3 по цене 2-х по 25-49 пачка получается
Наташ, а это длительного хранения? мне надо очень-очень:)) и много
надо как то вырваться туда, блин, куда деть детей???
Natok_75
09.03.2011, 17:03
:046::046::046:
Длительного, с 10 по 23 марта каталог, еще было бы в наличии (могу тебе взять в гараже подержать)
отправила мужа за кофе в Пятерку
pigaliza™
09.03.2011, 17:07
купила я себе гелей, сказка. теперь есть чем мыться и попу подтирать. А еще я в Купчино купила ящик папе. Мне показалось, что крепления у него нормальные, выдержат
а еще Мартини набрала, но уже все выдула за выходные.
а больше нету....
Купила кофе, пока не пробовала.
В Пятерке молоко Доярушка, зеленая такая коробка, как раз длительного хранения, по 29 рублей продается. В последнее время только его и беру .....
Взяла в Пятерке Фругурта. Попробую ребенка напоить :)) Кофе у нас нет, пива тоже уже нет, шоколад пока есть :))
Я чем больше читаю других, тем больше убеждаюсь, что больна на голову, т.к. глажу и глажу. Не гладить не могу, у меня балкона в квартире нет, белье из-за этого пересыхает, хоть и использую гели, кондей хороший ..... А гладить я просто ненавижу :005:
Я последний раз гладила дочке, пока ей месяц не исполнился. С тех пор прошел один год и 8 месяцев :065:
МУСЯ МАРУСЯ
09.03.2011, 17:44
В Пятерке молоко Доярушка, зеленая такая коробка, как раз длительного хранения, по 29 рублей продается. В последнее время только его и беру .....
Я кстати тоже только его покупаю , понравилось мне оно очень:)
Я кстати тоже только его покупаю , понравилось мне оно очень:)
мы тоже в основном его берём, у меня каждый день литр- полтора уходит, поэтому хочется съэкономить
Как яхочу мороженку!:019: Жду завтра :019:
ой, а у меня горло болит:065: возьму дочке, она любит мороженое:019:
двойняхи
09.03.2011, 21:26
Я люблю гладить :)) Точнее из всех хозяйственно-бытовых дел это самое любимое занятие,особенно с тех пор как родились дети.
Сижу глажу и по кучкам раскладываю...глажу и складываю....:007: Такая расслабуха :)):))
Все глаза просмотрела-не увидела Доярушки в зелёной коробке:009:,зато есть Пастушок-29.30(зелёная коробка).
Накупила кофе по 99р.:))
Фасольки прикупила...:065:
Только вафли :019::019::019: Коровка:love: куда то пропали...:0072:
NikaPoll
09.03.2011, 22:32
Ой, наконец-то нашла, а то прям выпала уже из топа :)
Ой, наконец-то нашла, а то прям выпала уже из топа :)
:))
NikaPoll
09.03.2011, 22:49
:))
Да-да :)
И кофе надо и рулетиков нахватаю:019:
Все глаза просмотрела-не увидела Доярушки в зелёной коробке:009:,зато есть Пастушок-29.30(зелёная коробка).
Пошла в холодильнике посмотрела и правда стоит Пастушок у меня на полке :046:. Молоко Доярушка тоже есть и тоже зеленого цвета, но в пакете, не длительного хранения. Я его тоже беру время от времени, запуталась :008:
А зачем Вы носовые платки гладите? :008:
Муж не хочет бумажными пользоваться, а обычные в неглаженном виде, даже если стирать с кондиционером и ровно вешать, все равно, во-первых, объемные (карманы у брюк топорщат :046:), а во-вторых, очень небрежные на вид, будто несвежие. Вот и приходится гладить. Но пять платков в неделю я готова выдержать :065:
Мармышка-Настюшка
10.03.2011, 01:44
Девочки,всех с прошедшим праздником :flower::flower::flower:
И я хочу, но увы, в пролете :005: Муж мороженку есть отказался, а мне одной за раз целую не съесть :065:
А морозилку я сегодня под завязку забила курицей из Ашана: там филе по 80 и 100 рублей было :support: Надо покупать морозильную камеру :091:
И я хочу, но увы, в пролете :005: Муж мороженку есть отказался, а мне одной за раз целую не съесть :065:
А морозилку я сегодня под завязку забила курицей из Ашана: там филе по 80 и 100 рублей было :support: Надо покупать морозильную камеру :091:
Ого, а что за акция в Ашане? Надолго?
Ого, а что за акция в Ашане? Надолго?
Тут написала, в Ашановском топике http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57773812&postcount=4741
Пока не раскупят. Думаю, завтра еще будет, т.к. сегодня в 9 вечера еще очень много было.
Тут написала, в Ашановском топике http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57773812&postcount=4741
Пока не раскупят. Думаю, завтра еще будет, т.к. сегодня в 9 вечера еще очень много было.
Прийдется завтра ехать наверное :065:. Ашан карточки еще не стал принимать? А то очень не удобно все время перед тем как поехать в магазин думать о том, где снять наличку с карты :(
NikaPoll
10.03.2011, 02:23
Прийдется завтра ехать наверное :065:. Ашан карточки еще не стал принимать? А то очень не удобно все время перед тем как поехать в магазин думать о том, где снять наличку с карты :(
А он разве не принимал? :005:
А он разве не принимал? :005:
Нет, только кредитную карту Ашан от Европа Кредит Банка. Но я давно не была, наверное с полгода, может и принимают уже, даже Метро принимает теперь карты частных клиентов ....
РеДиСиНка
10.03.2011, 02:33
Ничего не изменилось. Оплата только наличными или их картами (о которых говорилось выше) (((
Ничего не изменилось. Оплата только наличными или их картами (о которых говорилось выше) (((
Вот заразы :015:. Спасибо за ответ :flower:
NikaPoll
10.03.2011, 02:35
Н-даа... Вон оно как. А я всегда расчитывала если не хватит, то хоть картой расчитаюсь :065: Расчиталась бы :))
РеДиСиНка
10.03.2011, 09:34
Н-даа... Вон оно как. А я всегда расчитывала если не хватит, то хоть картой расчитаюсь :065: Расчиталась бы :))
Да оставили бы товар на кассе, а сами бы пошли искать банкомат. Они уже привыкли :wife: :))
Муж не хочет бумажными пользоваться, а обычные в неглаженном виде, даже если стирать с кондиционером и ровно вешать, все равно, во-первых, объемные (карманы у брюк топорщат :046:), а во-вторых, очень небрежные на вид, будто несвежие. Вот и приходится гладить. Но пять платков в неделю я готова выдержать :065:
Да вы просто героиня:flower:
Да оставили бы товар на кассе, а сами бы пошли искать банкомат. Они уже привыкли :wife: :))
Они-то привыкли, а следующий в очереди?..
а мы все перешли на одноразовые платочки из нетканого материала спанбонд, кажется, называется, для косметических салонов.
TARKET 1969
10.03.2011, 11:13
Все эти распродажи хороши и полезны-но не забываем смотреть на сроки реализации!!!
а мы все перешли на одноразовые платочки из нетканого материала спанбонд, кажется, называется, для косметических салонов.
Дело не в том, что ему бумажка не нравится. Ему не нравится, что много телодвижения надо делать: у тебя сейчас, простите, сопля потечет, а тебе нужно достать пачку, "отлущить" платочек, развернуть его. И все это двумя руками, а обычный можно одной рукой из кармана вынуть и развернуть. Ну и по размеру обычные платки больше - мужчинам удобнее. В общем, пуская делает так, как ему удобнее. Я ему такие классные платки на апрашке купила, что теперь жалко будет не пользоваться :004:
Все эти распродажи хороши и полезны-но не забываем смотреть на сроки реализации!!!
Я всегда смотрю и в уме вычисляю, сколько мы до срока годности успеем израсходовать того или иного продукта :))
Звёздочка
10.03.2011, 11:22
Заходила с утра в нашу 5-ку на Пятилеток за кое-какими продуктами.
Уже приготовлены для завтрашней акции рулеты. Мороженое не смотрела. Кофе Нескафе Монтего есть.
Увидела в середине торг.зала обсуждаемые здесь несколько дней назад ящики для инструментов. Всё не дойти до магазина было, а потом и позабыла про них и не надеялась. Их много, висит ценник 199. На кассе долго не могли мне его пробить, в итоге оказался, конечно, 99 руб. Спасибо за инфу про них!:flower:
МУСЯ МАРУСЯ
10.03.2011, 11:24
Не забудем , не переживайте , было бы что покупать :))
svetik1975
10.03.2011, 11:30
А я только что за мороженным сбегала-взяла коробочку,вечером будем кушать!Мороженного много,ажиотажа особого нет,но берут.Рулеты уже тодже выложены-завтра опять побегу!
мосенька
10.03.2011, 11:56
У нас рулеты уже вчера выставили-подготовили, я взяла попробовать ( у нас клубничные одни) вкусный , свеженький, нежненький. Так что жду....
У нас мороженного мало,в 10 утра всего 5 коробочек было
Легенда Осени
10.03.2011, 12:24
У нас рулеты уже вчера выставили-подготовили, я взяла попробовать ( у нас клубничные одни) вкусный , свеженький, нежненький. Так что жду....
а я с варенной сгущенкой хочу прикупить:)
А я на диете.... мне ни мороженного ни рулетов не НАДО:support::support::support:
pigaliza™
10.03.2011, 13:17
ой, а какой объем мороженного? и какие вкусы?
svetik1975
10.03.2011, 13:18
А я на диете.... мне ни мороженного ни рулетов не НАДО:support::support::support:
Да,ладно,Ирэн,ты и так уже худенькая!Побалуй себя вкусненьким!;)
Diashen'ka
10.03.2011, 13:34
а сколько примерно срок годности у рулетов месяца 3?
Я рулеты покупала еще в прошлую акцию. Очень понравились, так что я в низком старте на завтра :0035:
Natok_75
10.03.2011, 14:17
Заходила с утра в нашу 5-ку на Пятилеток за кое-какими продуктами.
Уже приготовлены для завтрашней акции рулеты. Мороженое не смотрела. Кофе Нескафе Монтего есть.
Увидела в середине торг.зала обсуждаемые здесь несколько дней назад ящики для инструментов. Всё не дойти до магазина было, а потом и позабыла про них и не надеялась. Их много, висит ценник 199. На кассе долго не могли мне его пробить, в итоге оказался, конечно, 99 руб. Спасибо за инфу про них!:flower:
И я забежала на Тухачевского. Купила кофе, шоколадку, мороженое, ящиков не видела, да и не вспомнила там про них. Кофе мне понравилось, но я не привереда, просто от Нескафе Классик устала (мы его пакеты по 500-750гр покупаем), вермишельку мелкую за 9 руб, мармелад. Рулетов тоже много выложено, готовятся
pigaliza™
10.03.2011, 15:11
Я рулеты покупала еще в прошлую акцию. Очень понравились, так что я в низком старте на завтра :0035:
то есть надо брать:):073:
Ещё внимательно смотрим, что акционные рулеты только со сгущёнкой и клубникой!
Третья молодость
10.03.2011, 16:06
Сыр Пошехонский пробился по 183 руб., а на ценнике было 214 руб., кажется. :019:
Я тоже с утра мороженки взяла. В нашей Пятерке было только с шоколадом.
Взяла 2 коробки, а потом дома сидела и играла в пазлы в морозилке :065: 3 камеры, и засунуть некуда :010: :))
Легенда Осени
10.03.2011, 17:41
cедня календарь на неделю.....:)
NikaPoll
10.03.2011, 17:56
Я сегодня ломанулась за рулетами :065::009:
Взяла кофе и всякие мелочи естественно. Зато ящики увидела выставили снова много :)
Легенда Осени
10.03.2011, 18:30
Я сегодня ломанулась за рулетами :065::009:
Взяла кофе и всякие мелочи естественно. Зато ящики увидела выставили снова много :)
токо мне не судьба встретиься с этими ящиками:))
мосенька
10.03.2011, 18:35
Срок годности на рулете написан 6месяцев ( изготовлен 26.02.11--годен до 26.08.11 )
NikaPoll
10.03.2011, 18:36
токо мне не судьба встретиься с этими ящиками:))
Очень даже судьба. ДВ/Крыленко ;)
Легенда Осени
10.03.2011, 18:42
Очень даже судьба. ДВ/Крыленко ;)
далеко же:010:
mar-borodina@mail.ru
10.03.2011, 19:06
девочки, так захотелось мне сегодня икры кабачков.... Раньше нравилась мне Огородников, а теперь она какая-то слишком перченая что ли стала Решила попробовать копечную икру в железной банке производска Пятерки Ничего такая. вролне съедобная Только сахара чуть многовато Стоит 14 р всего На вкус мне понравилась
cедня календарь на неделю.....:)
Ага ;)
http://i039.radikal.ru/1103/b0/68d4c47c2fa3.jpg (http://www.radikal.ru)
Легенда Осени
10.03.2011, 19:25
Надежда:flower:
интересный календарь,кто за чем идет???
Звёздочка
10.03.2011, 19:27
Я правильно поняла, что и черный чай будет?:support:
Еще за маслом схожу, пожалуй. Как оно?
Про селедку и торт подумаю :046:.
А лак для волос мне прям сейчас нужен бы..:065:
Надежда:flower:
интересный календарь,кто за чем идет???
Я за маслом,селёдкой и наверное за чаем:fifa:.
Sвеtlana
10.03.2011, 19:30
яблочки селедочка и чай с лимоном:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.