Просмотр полной версии : Распродажа в Пятёрочке.
нету фарша(((
схожу вечером в другую пятерку
В Пятерке и Перекрестке та же акция, можно туда сходить ;)
Сегодня купила колготки такие в пятерке...
http://parmil.ru/products/21
За 79 руб, без ластовицы оказались, хотя она нарисована, но мягенькие...
у нас в 5-ке самолёты Лего бьются по 799 р, пошли с продавцом она очень удивилась ценнику 499. Поэтому и не продаются. А мой малой тащися от Лего, так хотела купить, но жаба душит. А в метро карточки нет:(
Сегодня мне понадобился этот самолет. Но я натура склочная. В общем, пришла администратор и сказала кассирше, что "по штрихкоду бьется за 799, а по локалке за 499. Бей по локалке, на них акция". Не знаю, что такое локалка, но купила за 499 руб. :))
marichkin
14.12.2010, 18:02
Сегодня мне понадобился этот самолет. Но я натура склочная. В общем, пришла администратор и сказала кассирше, что "по штрихкоду бьется за 799, а по локалке за 499. Бей по локалке, на них акция". Не знаю, что такое локалка, но купила за 499 руб. :))
я так не умею:(, сегодня уже по 799р:( Вот здался мне этот Лего,я за ним, а он от меня:))
Но про локалку :016: завтра спрошу:))
я так не умею:(, сегодня уже по 799р:( Вот здался мне этот Лего,я за ним, а он от меня:))
Но про локалку :016: завтра спрошу:))
Учитесь. :) Я час назад купила.
В Перекрестке на Сенной есть фарш. Думаю, ив других Перекрестках должен быть.
alma mater
14.12.2010, 19:07
[QUOTEВ Пятерке и Перекрестке та же акция, можно туда сходить
В Перекрестке на Сенной есть фарш. Думаю, ив других Перекрестках должен быть.
У нас в обычном мясном магазине можно купить за 180 руб.говяжий фарш, а тут 200 руб.получается даже с акцией :001:
marichkin
14.12.2010, 19:11
Учитесь. :) Я час назад купила.
спаисбо про локалку:)) пойду разговаривать
Все лего ловят, а я сегодня наконец-то лопату автомобильную поймала. А то ценник две недели висел, а лопат не было. Мне уже надоело с огромной снеговой ездить :))
Кстати, в каталоге нет, а по факту есть груши конференц по 59 рублей.
у нас на дальневосточном леждат самолетики лего по 499р и пупсы.
luda198608
14.12.2010, 21:51
Все лего ловят, а я сегодня наконец-то лопату автомобильную поймала. А то ценник две недели висел, а лопат не было. Мне уже надоело с огромной снеговой ездить :))
Кстати, в каталоге нет, а по факту есть груши конференц по 59 рублей.
А что за лопаты, сколько стоят?
А в карусели груши конференц 85 рублей, разница 25 рублей
murrashka
14.12.2010, 22:02
в нашей Пятерке конференц по 8 с чем-то, я купила Рошу, по59. вкусная)))
а что за лопаты и почем?
Для чистки снега маленькие (сантиметров 90, наверное) в автомобиль. 349 рублей.
в нашей Пятерке конференц по 8 с чем-то, я купила Рошу, по59. вкусная)))
Значит, мне крупно повезло с конференцем.
А вообще пятерки что-то мудрят: где-то товары со старых акций еще месяцами продают, где-то еще что-то придумывают. Сеть называется :015:
У нас сегодня груши распродажные разные были. Я взяла конференц по 59. Мелкие, но довольно вкусные. А яблоки дешевые - это что-то ужасное - мелкие, пятнистые, даже не подходит к ним никто. А еще какао было уценненное, которое должно было быть 12, но не было. Стоит спокойно на полочке.
А что за лопаты, сколько стоят?
А в карусели груши конференц 85 рублей, разница 25 рублей
В Карусели Конференц боольшущие (которые в пластиковых упаковках) и еще какие-то по 59р за кг. Мы уже 3 упаковки съели! Они по каталогу там сейчас! :fifa:
В Карусели Конференц боольшущие (которые в пластиковых упаковках) и еще какие-то по 59р за кг. Мы уже 3 упаковки съели! Они по каталогу там сейчас! :fifa:
Видимо, какие-то акционные товары из Карусели теперь перекидывают и в Пятерку.
Кстати, вспомнила, еще были груши Аббат по 104 вроде рубля (обычная цена - на 20 рублей выше). До акции таких дорогих груш в нашей пятерке отродясь не было.
На кондратьевском (что у Блюхера) лежат самолеты по 499. Цена в корзине висит 799, но на кассе бьется 499.
marichkin
15.12.2010, 12:33
На кондратьевском (что у Блюхера) лежат самолеты по 499. Цена в корзине висит 799, но на кассе бьется 499.
Вот млин... :015: сеть, подошла вчера к администратору говорю везде по 499, а у Вас по 799, не может быть такое- у нас единые цены.... Пробила по компу 799
Alla_Niki
15.12.2010, 15:41
У меня такое чувство, что в Пятерочке всё больше становится акционных товаров, у нас уже с тележкой еле проедешь, всё заставлено. Я вчера накупила продуктов, процентов 80 из них акционные: соки, чай Гринфилд, колбаса с/к, шоколадки, еще был кетчуп Хайнц с довеском в виде баночки фасоли в томате:)
♔ Мориарти ♔
15.12.2010, 15:47
У меня такое чувство, что в Пятерочке всё больше становится акционных товаров, у нас уже с тележкой еле проедешь, всё заставлено. Я вчера накупила продуктов, процентов 80 из них акционные: соки, чай Гринфилд, колбаса с/к, шоколадки, еще был кетчуп Хайнц с довеском в виде баночки фасоли в томате:)
ой и не говорите. Я раньше Пятерку с их тухлятиной терпеть не могла, а сейчас... реально у них там много чего интересного появилось :)
Alla_Niki
15.12.2010, 15:51
ой и не говорите. Я раньше Пятерку с их тухлятиной терпеть не могла, а сейчас... реально у них там много чего интересного появилось :)
А я по необходимости хожу, рядом с домом только этот магазин, да и рыночек, там я вообще не люблю покупать. Переехали в этот район летом, я ужасно расстраивалась, что нет выбора (на старом месте у нас пять магазинов были в пешей доступности), а теперь привыкла, опять же эти распродажи радуют. Но по крупному закупаться все равно ездим в гиперы.
Subbotina
15.12.2010, 15:54
а нам ни разу не попадались просроченные продукты в "5"
♔ Мориарти ♔
15.12.2010, 16:05
не просчроченные, а тухлые :)
1)в канун прошлого Нового года муж принес упаковку картошки, я на след.день (31) собралась с утра готовить Оливье - смотрю-вся картошка зеленая! вся, целая упаковка! пришлось с утра идти в магазин за др.картошкой
2) ватрушки с творогом Хлебный Дом - очень сильно отравилась ей, хотя она была не просроченная, сроки в порядке были, целый день в себя приходила
3) опять муж:065:, попросила купить виноград - купил, принес, а он весь сморщенный, старый короче, есть невозможно :015:
может еще что-то, но я уже не помню. Просто из-за того, что магазин ближайший к дому,ходить приходиться, а сейчас вроде всякие акции да тухлого давно не попадалось мне :073:
Мне ТТТ в Пятерочке тухлятина не попадалась.
Subbotina
15.12.2010, 17:11
:073:
нуууу, по мне так это одно и тоже, но согласна, что бывают по срокам не просроч товары испорченными, но повторюсь в "5" такие нам не попадались, а качество таких продуктов, как картоха и виноград на вид определяется имхо
stranniza
15.12.2010, 17:13
1)в канун прошлого Нового года муж принес упаковку картошки, я на след.день (31) собралась с утра готовить Оливье - смотрю-вся картошка зеленая! вся, целая упаковка! пришлось с утра идти в магазин за др.картошкой
2) ватрушки с творогом Хлебный Дом - очень сильно отравилась ей, хотя она была не просроченная, сроки в порядке были, целый день в себя приходила
3) опять муж:065:, попросила купить виноград - купил, принес, а он весь сморщенный, старый короче, есть невозможно :015:
может еще что-то, но я уже не помню. Просто из-за того, что магазин ближайший к дому,ходить приходиться, а сейчас вроде всякие акции да тухлого давно не попадалось мне :073:
может, ето .мужа поменять? :))
простите у меня нервное....)))
♔ Мориарти ♔
15.12.2010, 17:22
нуууу, по мне так это одно и тоже, но согласна, что бывают по срокам не просроч товары испорченными, но повторюсь в "5" такие нам не попадались, а качество таких продуктов, как картоха и виноград на вид определяется имхо
да я это понимаю, если сама покупаю, то естессно, зеленую картошку мне в голову не придет взять, а муж, понятное дело, ему список написали - пришел-купил :)
:)) :)) :)) неее, оставлю.
За исключением магазинов в остальном все путем!:0016:
♔ Мориарти ♔
15.12.2010, 17:23
ватрушки с творогом кстати он тоже покупал. А еще он недавно купил колбасу, правда в Призме-я отравилась :wife: нельзя его в магазины пускать, нельзя...
Subbotina
15.12.2010, 17:27
ватрушки с творогом кстати он тоже покупал. А еще он недавно купил колбасу, правда в Призме-я отравилась :wife: нельзя его в магазины пускать, нельзя...
:065:
Говорят, что иногда помогает послать с порога в место покупки для возврата/обмена. Тогда в другой раз качество товара уже возрастает. :))
stranniza
15.12.2010, 17:39
Говорят, что иногда помогает послать с порога в место покупки для возврата/обмена. Тогда в другой раз качество товара уже возрастает. :))
да можно просто ПОСЛАТЬ :046::073:
В Пятерках все зависит от управляющего конкретным магазином, да собственно это в любой сети магазинов так.
У нас около дома вот хорошая Пятерка, а около работы помойка, мы ее даже называем Помоечка :073:
Коламбия
15.12.2010, 18:04
это Вы по собственному опыту?:009:
Ширли-Мырли
15.12.2010, 18:41
:046:Говорят, что иногда помогает послать с порога в место покупки для возврата/обмена. Тогда в другой раз качество товара уже возрастает. :))
:046:да можно просто ПОСЛАТЬ :046::073:
Мой не пойдет:015:
это Вы по собственному опыту?:009:
Вы или подпись не читаете, или полагаете, что выбор продуктов питания значительно сложнее, чем одежды, игрушек, техники, книжек, бытовой химии, косметики и парфюмерии? :004:
Subbotina
15.12.2010, 18:47
В Пятерках все зависит от управляющего конкретным магазином, да собственно это в любой сети магазинов так.
У нас около дома вот хорошая Пятерка, а около работы помойка, мы ее даже называем Помоечка :073:
Наверное так и есть, типа Карусели на Блюхера:065:
Карусель в Купчино еще хуже, на Блюхера была пару раз, тоже не в восторге ...
stranniza
15.12.2010, 18:58
Вы или подпись не читаете, или полагаете, что выбор продуктов питания значительно сложнее, чем одежды, игрушек, техники, книжек, бытовой химии, косметики и парфюмерии? :004: тут был вопрос в том - вас так же посылали? :)
а вы все пытаетесь всем внушить что вы мужчина!)) да знаем мы..я топ видела где вы ругались..что вы мужчина, читайте подпись, и что по магазинам вы катаетесь__) только ЗАЧЕ мето в подпись ставить ума не приложу ИМХО создается впечатление, что вы только каруселью и живете :073:
мы соседи, правильно подметили:))
:014::014:, хотя когда мы ходили в 5 утра в К- нам иногда что-нибудь да попадалось
хорошо что мы там же познакомились с девушкой, живущей в паре домов от меня, и бегали туда вместе, а одной то страшно
ух как на нас посматривала ночной админ, того и гляди побъёт, хотя у самой в конце смены была целая телега, а то и две
Звёздочка
15.12.2010, 22:57
Не планировала. но пришлось сегодня зайти в 5-ку.
Майонеза много еще было, взяла ведёрко. А также кефир Летний день 1 проц. 2 по цене 1.
Не планировала. но пришлось сегодня зайти в 5-ку.
Майонеза много еще было, взяла ведёрко. А также кефир Летний день 1 проц. 2 по цене 1.
Майонез не взяла, хотя теперь думаю зря, на маринады бы и правда пригодился, праздники на носу. Кефира взяла, буду пить :065:
Звёздочка
15.12.2010, 23:00
Девочки и мальчики :), а где можно каталог 5-рочный посмотреть?
Жду пятницу, буду рулетами затариваться :065:.
У нас они летят со страшной силой, сын-подросток к чаю очень любит. Понимаю, что не полезно, но он у нас такой стройный (прям чрезмерно..), поэтому не особо его в мучном ограничиваю.
Надеюсь, что пробьют больше 3-х штук. Или несколько заходов сделать придется..
Девочки и мальчики :), а где можно каталог 5-рочный посмотреть?
e5.ru
Как я удачненько зашла :) Думала совсем уже :009: , хотела в 5-ный, а попала в каруселевский топ :)) Знакомые всё лица, и в таком количестве :))
stranniza
15.12.2010, 23:46
и я пятницу жду )) завтра пельмешек прикуплю на будущее
КатяНика
15.12.2010, 23:52
тут был вопрос в том - вас так же посылали? :)
а вы все пытаетесь всем внушить что вы мужчина!)) да знаем мы..я топ видела где вы ругались..что вы мужчина, читайте подпись, и что по магазинам вы катаетесь__) только ЗАЧЕМ ето в подпись ставить ума не приложу ИМХО создается впечатление, что вы только каруселью и живете :073:
:046::004:
ну не понял он сразу... :)
Мышильда
16.12.2010, 00:02
а на следующую неделю календарь есть уже?
а на следующую неделю календарь есть уже?
В Панорамке;)
Как я удачненько зашла :) Думала совсем уже :009: , хотела в 5-ный, а попала в каруселевский топ :)) Знакомые всё лица, и в таком количестве :))
ПеПяКа :046: Мы везде, во всей сети пасемся :065:
В Панорамке;)
А фото? :008: У меня Панорамы нет, мы программку уже давно покупать перестали ...
Мышильда
16.12.2010, 00:21
В Панорамке;)
а фоткой:073:
Мышильда
16.12.2010, 00:21
А фото? :008: У меня Панорамы нет, мы программку уже давно покупать перестали ...
и мы:014:
и мы:014:
и мы:014::014:
тут был вопрос в том - вас так же посылали? :)
а вы все пытаетесь всем внушить что вы мужчина!)) да знаем мы..я топ видела где вы ругались..что вы мужчина, читайте подпись, и что по магазинам вы катаетесь__) только ЗАЧЕ мето в подпись ставить ума не приложу ИМХО создается впечатление, что вы только каруселью и живете :073:
а я так и думала, каждый раз увидев эту подпись, представляю - проснется и сразу в карусель:065:
а фоткой:073:
Это долго, я спать хочу, утром на работу :065: Я на словах;)
Понедельник- яблоки айдаред 39,90
Вторник - лопатка свиная Мираторг 219р кг
среда- сыр Маасдам 199
Четверг- кофе Мелита Ехелент (заварной) 250гр 59,90
Пятница торт вафельный Полярный (Пекарь) 27,90
Суббота- форель в баночке 240гр Толстый боцман 34,9990
Воскресенье- Гели для душа Фа 250 и 400 мл (там разные виды) 46,40
:flower::flower::flower:
Мышильда
16.12.2010, 00:32
среда- сыр Маасдам 199
спасибо)))
stranniza
16.12.2010, 00:33
урра сырррррррр мой любимыйййййййййййййййййййй
был бы ...и я была бы в питере :))
BloodMary
16.12.2010, 00:38
Девы, а пельмени завтрашние кто нить пробовал? Как то цена в 90 р за кг настараживает.... врядли там есть хоть немного мяса......
stranniza
16.12.2010, 00:45
я куплю пачку -попробую..пора -еще куплю))
вроде. малышок- номаные пельмени
Девы, а пельмени завтрашние кто нить пробовал? Как то цена в 90 р за кг настораживает.... врядли там есть хоть немного мяса......
Да не плохие пельмени, на них часто акции бывают и получше. Я их всегда беру, они жаренные вкусненькие, такие мелкие беляшики!:019: Они маленькие, детям их еть удобно.
среда- сыр Маасдам 199
:flower::flower::flower::flower:
а кто знает- что это за кофе? приличное?
вау, и мой любимый тортик:019:, я его люблю с тех пор как он 1р.20 коп. стоил:004::004:
Девы, а пельмени завтрашние кто нить пробовал? Как то цена в 90 р за кг настораживает.... врядли там есть хоть немного мяса......
у меня мама и дочка Малышок любят, но муж категорически- нет, по мне так там теста многовато
Звёздочка
16.12.2010, 10:31
Знакомые всё лица, и в таком количестве :))
:007:
Утом была в магазе, там все кассы сбились. Ничего по акциям нет! Вообще! Во всех Пятерках!!!!!!!
Может настроят быстро?
luda198608
16.12.2010, 11:10
среда- сыр Маасдам 199
Cпасибо!:flower:
Коламбия
16.12.2010, 12:10
Вы или подпись не читаете, или полагаете, что выбор продуктов питания значительно сложнее, чем одежды, игрушек, техники, книжек, бытовой химии, косметики и парфюмерии? :004:
так я о том же: Вы ходили возвращать?:046:
BloodMary
16.12.2010, 13:44
А я пельмени седня не купила. Это оказалось килограмм за 90 р. Уж больно дешево для пельменей. Не рискну таким кормить.
ИМХО!
Да купила разок...гадкие они....
МУСЯ МАРУСЯ
16.12.2010, 23:18
Да не плохие пельмени, на них часто акции бывают и получше. Я их всегда беру, они жаренные вкусненькие, такие мелкие беляшики!:019: Они маленькие, детям их еть удобно.
Да их конечно только жарить, с кетчупом просто :019:, правда у меня ещё остались такие с К, и за 37 р за 1 кг:004:
stranniza
16.12.2010, 23:22
купила 1 пачку
пожарила- ребенку понра...мне вроде тоже.варите не собираюсь :))
завтра за рулетамииииииииииииииии
хотела в 9 придеца по будильнику лететь) ребенку ручкой помахать и за рулетами!))
девочки, так завтра рулеты (какие?) или торт полярный.. я на торот губу раскатала..
нашла.. завтра рулеты... (((
нашла.. завтра рулеты... (((
какие? не нашла что то
какие? не нашла что то
Оль, в первом посте календарь висит ;)
Оль, в первом посте календарь висит ;)
а я ведь там смотрела, но видно он не открылся:flower:
Мышильда
17.12.2010, 10:22
Так, все за рулетами побежали?))))
stranniza
17.12.2010, 11:01
эххх а моя приболела..пойдем позже.
может, что нить достанется...
виноград
17.12.2010, 11:07
а я не знала ничего про календарь Пятрочки, т.к он довольно далеко от нас находится и редко там бываю, но как-тораз, отведя дочку в садик, я оказалась у Пятерки в 8-50, и была очень удивлена, когда увидела толпу бабушек собирающихся на крыльце, и когда магаз открылся они ломанулись внутрь со скоростью паровоза, и все к одной полке...... я за ними(мне ж интересно) в тот день давали крем бонжур, вот они хватали его в большом кол-ве......
я взяла одну пачку, теперь жалею...... после этого стала отслеживать календарь.........
сейчас с ребенком оденемся и потопаем за рулетами.........а завтра за горошком-к празднику нужная вещь.
Горошек, думаю, ожидают все!!!!!
У нас в Пятерочке на Авиаконструкторов 35 лотерейные билеты кассир проверяет сначала на просвет, потом кладет в детектор для проверки денег, и только потом отдает покупателю! Это, видимо, делается для того, чтобы ни один приз "не достался врагу"!
МУСЯ МАРУСЯ
17.12.2010, 11:26
А я ворона забыла про рулеты , всё побежала за ними
Хорошо, что я на диете... мне рулеты не нужны....
Белая и Пуффыстая
17.12.2010, 12:08
а я не знала ничего про календарь Пятрочки, т.к он довольно далеко от нас находится и редко там бываю, но как-тораз, отведя дочку в садик, я оказалась у Пятерки в 8-50, и была очень удивлена, когда увидела толпу бабушек собирающихся на крыльце, и когда магаз открылся они ломанулись внутрь со скоростью паровоза, и все к одной полке...... я за ними(мне ж интересно) в тот день давали крем бонжур, вот они хватали его в большом кол-ве......
Так вот кто слопал весь бонжур. А я как умная Маша после работы пришла за ним специально. Ну и фиг вам.:005:
МУСЯ МАРУСЯ
17.12.2010, 12:19
Хорошо, что я на диете... мне рулеты не нужны....
:006: Я тоже, на диете :073:
stranniza
17.12.2010, 12:29
у нас клубника и сгущенка ...бебебе
в других пятерах какие рулеты?
дося по 179 продается 3 кг вроде
germanija
17.12.2010, 12:41
еще не видела какие рулеты у нас
я вот вчера Актимельками за 10,90 закупилась.
stranniza
17.12.2010, 12:41
:006: Я тоже, на диете :073:
:)):)) перед НГ сбрасываете?
зы так а родня??? моя вон уплетает за обе щеки
Так вот кто слопал весь бонжур. А я как умная Маша после работы пришла за ним специально. Ну и фиг вам.:005:
Это на Седова?
У нас на шелгунова крем бонжур в 8 вечера еще лежал и ажиотажа у него не наблюдалось..
у нас клубника и сгущенка ...бебебе
в других пятерах какие рулеты?
дося по 179 продается 3 кг вроде
у нас тоже клубника и сгущенка. Я взяла 4 шт, т.к. раньше их не пробовала. С чаем все сметем:019:
Мышильда
17.12.2010, 13:32
не пойду за сладким, не пойду за сладким
У ре аллергия, вроде понимает что нельзя сладкого, но все равно просит, а нет ничего сладкого дома - не просит(((
У самой еще много заначек с конфетами-тортами
Я не хочу релет с клубникой, я не хочу рулет с клубникой, мне не нуже рулет со сгущенкой. (уговариваю):065:
Девочки,а как красная икра в банках? Сейчас акция по 169 стоит,на вкус нормальная или не стоит и пробовать?
МУСЯ МАРУСЯ
17.12.2010, 16:09
:)):)) перед НГ сбрасываете?
зы так а родня??? моя вон уплетает за обе щеки
угу:0092:, а родня да , тоже уплетает :065:
БИССЕКТРИСА
17.12.2010, 16:10
У нас в Пятерочке на Авиаконструкторов 35 лотерейные билеты кассир проверяет сначала на просвет, потом кладет в детектор для проверки денег, и только потом отдает покупателю! Это, видимо, делается для того, чтобы ни один приз "не достался врагу"!
:010: :010: :010:
ЭльвираиАлиса
17.12.2010, 16:11
Это на Седова?
У нас на шелгунова крем бонжур в 8 вечера еще лежал и ажиотажа у него не наблюдалось..
и у метро лежит себе спокойненько:)
БИССЕКТРИСА
17.12.2010, 16:12
Девочки, а кто-нибудь в итоге шустрика купил? Понравились?
Это Вы про цветного хомяка в шарике? Тоже такой долго крутила, но не взяла. Хотя он и пищал призывно)
Забрала последние кексы со сгущенкой (очевидно, случайно незамеченные). Крем Бонжур стоит по обычной цене, все хватают шоколадки и конфеты. Есть распродажные огурцы - несколько банок - но две из них мутные. Какао тоже еще есть. А яблоки по 19 сегодня поприличнее, но все равно, никто к ним не подходит, может, потому что в стороне стоят.
stranniza
17.12.2010, 18:47
Девочки,а как красная икра в банках? Сейчас акция по 169 стоит,на вкус нормальная или не стоит и пробовать?
+1
Девочки, а кто-нибудь в итоге шустрика купил? Понравились?
у нас есть
оч прикольный..правда, ребенку хватило на 3 дня..теперь один скучает ..шустри к :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.