Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО-ЗИМА-СНЕГУ РАДА ДЕТВОРА***
Поздравляю Юленьку с 10 летием!!!
Оля, у тебя замечательная умница дочка!
Желаю ей крепкого здоровья и много счастья в жизни!!!
Chatskaya
20.02.2011, 00:57
блин, из-за гостей, ни за туфлями не съездили, ни за колготками...поедем завтра , как чучелЫ:010::065:.
Одно радует, не все гости Юлины отвалились:091:, хоть три человека приедет:065:.
Что-то я уже сегодня устала. А еще завтра:010:.
Подарков уже...и это в 10 лет:010::010:
Chatskaya
20.02.2011, 00:58
Поздравляю Юленьку с 10 летием!!!
Оля, у тебя замечательная умница дочка!
Желаю ей крепкого здоровья и много счастья в жизни!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love:
Света, все ОК!;)
chertoffka
20.02.2011, 01:01
ай-яй-яй!
Оляяя, поздравляю с именинницей!!!
http://s008.radikal.ru/i305/1011/6a/a696e0600a3c.jpg
пусть идёт по жизни с позитивом, окружают только верные друзья и любящая семья:)
Умницу, красавицу, мамину и папину радость ЮЛЕЧКУ с днем рождения!!!!!!!
http://s57.radikal.ru/i158/1102/94/d2a5877f0bd2.jpg (http://www.radikal.ru)
Юленьку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Родителей с именинницей!!!!!!
Всем привет!
У меня даже голова не бболит:080:
П О З Д Р А В Л Я Ю
Ю Л Ю!
Спасибо,девочки!
Ленок,намазала. Вроде печь перестало. :091: Лен, а волдырь все-таки надулся , когда он пройдет?:(
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как дела?
Оль@@@@@@@@@@@@@@@@@, мазюками и маслами пока нельзя мазать, вот лучше пантенолом или по бабушкиному рецепту сырой картофель приложить.
я не знала про картофель. надо запомнить.
не скажи.
Мне в 26 голову чуть за тапочки медсестра не отвернула.:001:
Только сандалики с жестким задником!!!
В 50-ке кстати тоже. Ну там профиль ортопедия и неврология.
не могу не согласиться; я бы сама себе всё что можно отвернула за эти тапочки: упустила проблему.:wife:
на самом деле в закрытом манеже + там же и лошади в загонах стоят.... там у каждого второго аллергическая реакция пойдет.
Запахи соответствуют месту. :)
Но лошадки все ранво классные!
Мы с собой брали угощение дляч них - морковку и яблочки порезанные на кусчки. ДЕти с таким удовольствием лошадок и пон и кормили, ходили и каждой лошадке давали по кусочку :)
мне там тоже плоховато было, хотя не аллергик.
теперь только весной-летом на свежем воздухе.
понравилось: мамы за манежем, ножку в стремя, самостоятельно садимся на "коня" (пони), спинку прямо - всё повзрослому.:)
Письма детей к Богу
...
не, это ж не дети писали. фальшивка.
да на тебе пахать надо. (с):)
я деградирую: совсем не пью, и никто же, никтоооооо не пригласит в Пивную Кружку. :0072:
Вы ж собирались топиком. Сходили?
natakulik
20.02.2011, 10:33
натали, в чем ходить ребенку в саду решает каждый родитель сам.хоть в сандалях,хоть в тряпочных тапках.садик тут не при чем. Естественно, каждый родитель будет считать свой сад лучшим, иначе не повел бы туда своего ребенка.
Поэтому ИМХО....спорить даже не буду.
конечно же решает родитель, но это не значит, что это правильно.....
В 27-м саду такого плана тапочки запрещены! Только с супинатором и высоким жестким задником!
везука. ттт. чтоб и дальше так. ;)
СУпер! Поздравляю!!!!!!!:080:
ой, спасибо, девы.:flower:
ну надо же так: я даже посты форумчанок о ветрянке не читала - дурно становилось.:)
поговорите кто-нибудь со мной уже.:037:
:063::063::063::063::063: Юленьку с Днём рождения!!!!:063::063::063 ::063::063:
А мы всё ждём свою ветрянку. Уже вторая неделя карантина пошла, а мы всё держимся.
А мы всё ждём свою ветрянку. Уже вторая неделя карантина пошла, а мы всё держимся.
Мы первый карантин благополучно пережили, во второй раз зацепило, на 13 день карантина понеслось. Ждите.
natakulik
20.02.2011, 10:59
Юлечку с днем рождениЯ
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/55.gif
Всем привет:)
На улице - 23 - жуть, бррррр, а у нас сегодня занятие :( наверное не поедем:(
Юлечку-умничку - с Днем Рождения:) Успехов и исполнения желаний:) Родителям любви и терпения:)
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее пузырь прошел;)
http://s57.radikal.ru/i158/1102/94/d2a5877f0bd2.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь:flower::flower::flower:
на улице не так страшно,мы с мелкой щас от Пролетарской,до Финляндской протопали и ничего!.
и она сама шла и не ныла что устала,и что замерзла...хотя через пять метров обычно начинается.:)
Всем привет!
опыт не пропьёшь:046::046:
+1:005:
да на тебе пахать надо. (с):)
я деградирую: совсем не пью, и никто же, никтоооооо не пригласит в Пивную Кружку. :0072:
Вы ж собирались топиком. Сходили?
:046::046:
ага вроде все даже могли в субботу, а потом обломс...тоже размечталась:014::019:....
пришлось дома дела делать...но так и не успела всё сделать..уборка и глажка не вписались в 24ч выходного дня..
щас работаем с мелкой:020::fifa:
Тань, мне твоя цитата вК понравилась:"Курорты Краснодарского края - генеральный спонсор беспорядков в Египте. :)" супер:)
----
про погоду, у меня просто нос реагирует на мороз, так сегодня такая заложенность, что наверное на улице очень холодно (может ночью было)
ой, спасибо, девы.:flower:
ну надо же так: я даже посты форумчанок о ветрянке не читала - дурно становилось.:)
" не так страшен черт..."(с):)
поговорите кто-нибудь со мной уже.:037:
ну давай поговорим.:))
ага вроде все даже могли в субботу, а потом обломс...тоже размечталась:014::019:....
пришлось дома дела делать...но так и не успела всё сделать..уборка и глажка не вписались в 24ч выходного дня..
щас работаем с мелкой:020::fifa:
и я тоже на всякий случай со свекровью договорилась на вчерашний вечер :(
ну давай поговорим.:))
:046::046::046:
Тань, мне твоя цитата вК понравилась:"Курорты Краснодарского края - генеральный спонсор беспорядков в Египте. :)" супер:)
----
про погоду, у меня просто нос реагирует на мороз, так сегодня такая заложенность, что наверное на улице очень холодно (может ночью было)
вчера холоднее мне кажется было.сегодня ветра нет.
Несмеянка
20.02.2011, 11:48
Прривет!
(http://www.radikal.ru)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:Ольчик, и мы присоединяемся к поздравлениям:flower:. :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Libelula
20.02.2011, 12:05
Юлю, умницу и красавицу, с Днём Рождения!
А я в город намылилась:065:
Несмеянка
20.02.2011, 12:06
а мы в кино хотим сходить на 3Д мульт
Millidanya
20.02.2011, 12:23
Присоединяемся ко всем ПОЗДРАВЛЕНИЯМ и ПОЖЕЛАНИЯМ!
Родителям и имениннице всего самого лучшего!
НатальяЮ
20.02.2011, 12:35
Девочки всем приветосы!
А я вчера была в меге... скидки:0016: Хоть на людей посмотрела. Единственная неприятность, это вышла к машине, открываю, а она не открывается...замки замерзли... и это всего за 2,5 часа, что я гуляла по меге:005: Так что кому хочется новенького, торопитесь, распродажи я так поняла до конца февраля.
А с утра успела сбегать в парикмахерскую:support: теперь красавишна:fifa:
Несмеянка
20.02.2011, 12:57
а я тут в салоне оставила 2 тыщщи за покраску, а результата как бы и нет... цвет такой же, хотя планировали темнее:)), правда прядки кое-где просвечивают (замысле такой был). Вот не знаю: то ли смеяться, то ли плакать.
*SKAZKA*
20.02.2011, 13:39
Девочки всем приветосы!
А я вчера была в меге... скидки:0016: Хоть на людей посмотрела. Единственная неприятность, это вышла к машине, открываю, а она не открывается...замки замерзли... и это всего за 2,5 часа, что я гуляла по меге:005: Так что кому хочется новенького, торопитесь, распродажи я так поняла до конца февраля.
А с утра успела сбегать в парикмахерскую:support: теперь красавишна:fifa:
там уже по моему распродавать нечего. все смели на НГ праздниках. или это мне ток так не везет? :009:
Олька, Юленьку с важным юбилеем!!! Почти невеста. :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
chertoffka
20.02.2011, 13:58
А я в город намылилась:065:
чего это тебя туда понесло на мороз глядя?))
всем привет!
мне там тоже плоховато было, хотя не аллергик.
теперь только весной-летом на свежем воздухе.
понравилось: мамы за манежем, ножку в стремя, самостоятельно садимся на "коня" (пони), спинку прямо - всё повзрослому.:)
Мы тоже года полтора туда ездим...
В закрытом манеже не нра кататься. А вот на улице-это да! Они далеко ходят на пони.Бооольшой такой круг делают.
У меня там и коник есть любимый-Бонапарт.
Узнает ведь меня. Радуется, скочет.А подойдешь-ушко подставляет(чтоб с ним поговорили).И еще целуется...
Юлю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маму и папу с новорожденной!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
:flower:
:flower:
Юлечку с десятилетием!
:063::063::063::063::063::063::063:
не могу не согласиться; я бы сама себе всё что можно отвернула за эти тапочки: упустила проблему.:wife:ой, а мы повелись на рекламу ортопеда об обуви таши-орто, такие мозоли жуткие были от этих "подушечек":001:
а я тут в салоне оставила 2 тыщщи за покраску, а результата как бы и нет...:010:тыдыщ... Ян, это в Акварели чтоль?
умеют они :065:
Всем привет!
Я вся в расстройстве :(. Викулька 2 недели дома на больняке отсидела - 1 неделю со мной, а вторую со свекровью - никуда они из дома не выходили - только ее выписала, чтобы в понедельник в сад пошла, а вчера опять вечером температура поднялась :(. На работе меня съедят, если сейчас опять сяду :(. Хотя сегодня нет температуы пока понаблюдаю...
Как мало надо для счастья - вчера наготовила на 2 дня - и сегодня никуда не надо :)
chertoffka
20.02.2011, 15:06
Как мало надо для счастья - вчера наготовила на 2 дня - и сегодня никуда не надо :)
и чтоб детки не болели(( моя кашляет и сама от кашля так пугается, что в истерику впадает.
вам тоже на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже года полтора туда ездим...
В закрытом манеже не нра кататься. А вот на улице-это да! Они далеко ходят на пони.Бооольшой такой круг делают.
У меня там и коник есть любимый-Бонапарт.
Узнает ведь меня. Радуется, скочет.А подойдешь-ушко подставляет(чтоб с ним поговорили).И еще целуется...
не, поцелуев я не перенесу.:)
Здорово как! Можно весной скооперироваться на большой круг пони.
ой, а мы повелись на рекламу ортопеда об обуви таши-орто, такие мозоли жуткие были от этих "подушечек":001:
от тапок? или сандалей?
Моему направление в орто-с на индивидуальный пошив дали.
а я тут в салоне оставила 2 тыщщи за покраску, а результата как бы и нет...
:043: ещё и уйму времени потеряла наверное.:005:
и чтоб детки не болели(( моя кашляет и сама от кашля так пугается, что в истерику впадает.
где ж вы так? :005:
@@@@@@@@@@@@
от тапок? или сандалей?сандалей.
Несмеянка
20.02.2011, 16:03
:010:тыдыщ... Ян, это в Акварели чтоль?
умеют они :065:
Не, я теперь в Акварели только брови в порядок привожу. А моя мастер из Акварели ушла в другой салон, и я за нею - золотой она человек, но в этот раз как-то не свезло:)).
Всем привет!
Я вся в расстройстве :(. Викулька 2 недели дома на больняке отсидела - 1 неделю со мной, а вторую со свекровью - никуда они из дома не выходили - только ее выписала, чтобы в понедельник в сад пошла, а вчера опять вечером температура поднялась :(. На работе меня съедят, если сейчас опять сяду :(. Хотя сегодня нет температуы пока понаблюдаю...
да,Альбиш...:005:. Может, "случайное" поднятие температуры?
Мы тоже завтра в садик хотим выходить. Саша,конечно, не хочет:)). Говорит, что дома лучше. Но я ее убедила, что пора:ded:.
-----------------
Мы сходили на "Гномео и Джульетта". я себя пугаю:046:: прослезилась в конце мульта глядючи на гномью любовь. Ужас, короче... они там в мультфильме все радуются, а у меня правый глаз плачет. Кстати, мультфильм интересный. Дисней Шекспира пересмотрел и все остались живы и даже счастливы (на радость зрителям):))
Девочки из Колпино, кто пользуется для деток кометикой Бюбхен, там во всей серии голубые с синим флакончики, молочко, крема, пенки, масла и т.д., отзовитесь плиз в личку.
Еще если кому надо в Колпино отдам пляжные сандалики на застежке, если вдруг кто в басик пойдет или на море поедет, мы их 2 раза одели всего, производство Германия, фирменные, не Китай! Отдам бесплатно, розовые примерно 13,5 см по стельке, фотку выложу если надо. Пишите в личку.
Саша,конечно, не хочет:)). Говорит, что дома лучше. Но я ее убедила, что пора:ded:. Может все они - Саши садики не любят?
Мой аж до слёз "не хочу в садик" :005: и не переубедить никак :005:
Мои завтра только на выписку пойдут.:091:
Несмеянка
20.02.2011, 16:23
Может все они - Саши садики не любят?
да у нас был клин, но я так понимаю это чисто неврологическое. Сейчас она хочет в садик идти, просто лениво ей... понимает же, что рано вставать и тыпы. А дома гоняй балду и делай, что хошь... я б тоже не отказалась от недельки расслабона
Мы тоже завтра в садик хотим выходить. Саша,конечно, не хочет:)). Говорит, что дома лучше. Но я ее убедила, что пора:ded:.
аргументы?:093:
*SKAZKA*
20.02.2011, 16:29
Всем привет!
Альбиш, ты не раскисай! :support: Все наладится и Викусик поправится. :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки из Колпино, кто пользуется для деток кометикой Бюбхен, там во всей серии голубые с синим флакончики, молочко, крема, пенки, масла и т.д., отзовитесь плиз в личку.
мы пользуем. а что надо то? :020:
мой объясняет тем, что хочется спать и там заставляют кушать,а еще без мамы грустно :065:
*SKAZKA*
20.02.2011, 16:30
Тыкс, Фрунча, ты меня не пужай.
Хватит с меня Машиных истерик.
Хочу чтоб с Сашей этого не повторилось. :008:
упаковки от Мультитабс Вы собирали?:)
мой объясняет тем, что хочется спать и там заставляют кушать,а еще без мамы грустно :065:
моё детство.:010:
да,Альбиш...:005:. Может, "случайное" поднятие температуры?
-----------------
Мы сходили на "Гномео и Джульетта". я себя пугаю:046:: прослезилась в конце мульта глядючи на гномью любовь. Ужас, короче... они там в мультфильме все радуются, а у меня правый глаз плачет. Кстати, мультфильм интересный. Дисней Шекспира пересмотрел и все остались живы и даже счастливы (на радость зрителям):))
Вот и я надеюсь, что завтра будет все нормально.
А Саше мульт понравился?
Рассказывай как справлялась с ребёнышем? ;)
...............
вспоминая себя, я тоже не любила садик, но чтоб ныть, я даже заикнуться маме не могла :065:
Несмеянка
20.02.2011, 16:45
аргументы?:093:
Напомнила про подружек, которые ее ждут. Сказала, что дома с не некому сидеть (на это ,правда,был контраргумент, что она сама дома похозяйничает:))). И потом у нее же скоро день рождения... надо друзей приглашать. В общем, дел много:)).
Тыкс, Фрунча, ты меня не пужай.
Хочу чтоб с Сашей этого не повторилось. :008:
у тебя еще есть время свыкнуться с мыслью, что не все будет просто:))
Вот и я надеюсь, что завтра будет все нормально.
А Саше мульт понравился?
Саше понравилася. Смотрела внимательно весь мульт, смеялась в смешных местах. В общем, я сделала вывод, что мульт пришелся по душе
упаковки от Мультитабс Вы собирали?:)
ага, вечно во что-нибудь впишусь, а потом бросать начатое жалко:008::009:
всем трям!!!:support::support::support:
мы нормально в садик идем.
Сейчас уже весь мозг вынесла вопросом "когда уже???":065:
и пошли абсолютно без истерик.
Так что, Таня, без паники!
а у меня другая история до слез хочет в садик (походили 10 дней в ноябре), теперь на вопрос кого ты любишь? отвечает "садик":001: , хотя раньше говорила маму и папу.
мы всей семьей убеждаем что в садик рано еще и дома лучше:001:
пошли абсолютно без истерик.
потому как у вас бабушка в этом же саду работала?
Лягух, как твой папА? уже вышел на работу? какое первое впечатление?
потому как у вас бабушка в этом же саду работала?
Лен, ей фиолетово в принципе.
А вот Катяяяяяяя.....я уже с ужасом готовлюсь к этому.:001::005:
еще не вышел. Там еще стажировка должна быть:065:
сейчас сидит билеты решает он-лайн :))
natakulik
20.02.2011, 16:59
Слушайте, а вам зачем? :)) Если не секрет конечно:008::008::008:
Мы этой косметикой пользовались и ,например, гелем до сих пор пользуемся.
я одна ненормальная только детским мылом пользуюсь? :))
*SKAZKA*
20.02.2011, 17:02
Рассказывай как справлялась с ребёнышем? ;)
...............
пожирала мать валерианку. :065: полгода с меня ее в 4 руки как обезьяну стаскивали.
на 2-ой год все повторилось, правда не так долго длилось...месяц от силы.
с каждым годом бзик уменьшался.
только последние два года нормально стали ходить.
расскажите нам простым обывателям :)) для чего вам оно надо. :))
natakulik
20.02.2011, 17:03
Нет, мыло у меня тоже есть. ;)
Просто наш папа любит гелики:)) с дозаторами.
а у меня геликов не было отродясь :))
*SKAZKA*
20.02.2011, 17:08
всем трям!!!:support::support::support:
мы нормально в садик идем.
Сейчас уже весь мозг вынесла вопросом "когда уже???":065:
и пошли абсолютно без истерик.
Так что, Таня, без паники!
:0037: спасиб, не буду терять надежды.
вообще готовлю себя к тому, что Саша полная противоположность Маши.
с одной стороны это хорошо, а с другой...:026:...будет весело.
chertoffka
20.02.2011, 17:10
где ж вы так? :005:
@@@@@@@@@@@@
в том то и дело, что нигде:005: как морозы начались ,я на улицу с ней не ходила.
Наверно проветрила комнату неудачно, продуло. Сначала я заболела, потом Даша подхватила.
а баночки от детского питания не хотите собирать?)) правда мы уже с ним по-немногу завязываем.
не-не, у нас оно в почете тоже)) из детского в ванной только шампунь "Наша мама" и мыло обычное детское)
пожирала мать валерианку. :065: полгода с меня ее в 4 руки как обезьяну стаскивали.
на 2-ой год все повторилось, правда не так долго длилось...месяц от силы.
с каждым годом бзик уменьшался.
только последние два года нормально стали ходить.
)
я отлично помню как меня с мамы тоже снимали..хотя ведь мне было всего 1,5года. Отчетливо помню этот грустный момент.
Просто наш папа любит гелики:)) с дозаторами. что это и для чего? может и нам надо, а то тоже только мыло:065:
во я деревня :))
*SKAZKA*
20.02.2011, 17:10
Нет, мыло у меня тоже есть. ;)
Просто наш папа любит гелики:)) с дозаторами.
и наш любит. подсели тут всей семьей на детские. :065:
Лягуфка, мыло у нас тоже есть.
*SKAZKA*
20.02.2011, 17:12
что это и для чего? может и нам надо, а то тоже только мыло:065:
во я деревня :))
а тоже что и мыло, токо в жидком виде. :)) мне так удобнее детя мыть.
а баночки от детского питания не хотите собирать?)) правда мы уже с ним по-немногу завязываем.
:046:
давайте теперь форумчанке весь мусор сбросим.:)
20.02.2011, 17:22
я еще:))
:0037: спасиб, не буду терять надежды.
вообще готовлю себя к тому, что Саша полная противоположность Маши.
с одной стороны это хорошо, а с другой...:026:...будет весело.
ну обычно так и есть. Так что все будет с Санькой пучком:004: и в сад он пойдет нормально
*SKAZKA*
20.02.2011, 17:29
Кто какие фирмы предпочитает из детской косметики?
у меня Джонсон Бэби, Саносан и Бюбхен. :020:
Несмеянка
20.02.2011, 17:31
Девочки, вчера в Питере видели такое чудо...Радуга, самая настоящая-ЗИМОЙ!!!!!!...Завораживает.Никогда такого не видела. В жизни гораздо ярче (фотка не моя). Солнце на чистом голубом небе и вокруг него радужное кольцо.
А блики по бокам-это не блики от фотика, это так и было (называется" ложное солнце"). Читать читала про такое явление, а увидела впервые. Необыкновенно.
http://s016.radikal.ru/i335/1102/00/bab38e2f5ac0.jpg (http://www.radikal.ru)
Chatskaya
20.02.2011, 17:36
:)) у меня Юля 6 карантинов прошла:010:, а потом откуда-то надуло:065:
мы пользовались. Баночки собираете?:)):)) Ничего не осталось, к сожалению:))
а баночки от детского питания не хотите собирать?)).
:046::046:
А у нас нет дома кускового мыла, только хозяйсвенное:)). Все исключительно дозаторно-жидкое:fifa:
natakulik
20.02.2011, 17:37
Девочки, вчера в Питере видели такое чудо...Радуга, самая настоящая...Завораживает.Никогда такого не видела. В жизни гораздо ярче (фотка не моя). Солнце на чистом голубом небе и вокруг него радужное кольцо.
Когда я на самолете летела, то радуга под крылом самолета была абсолютно круглой и четкой:010::love::love::love:
Chatskaya
20.02.2011, 17:39
Приветики!
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!:love::love::love:
Отметили ДР:080:.
:073:Юля вела себя , как обезьяна:010:, стыдоба. Все дети, как дети, а моя, как чего вычудит:)), девушка без комплексов:065:.
Заехалив ГД по дороге, отоварились в честь ДР.
Устали с папкой от празднеств, сидим едим пиццу, которую наши детишки приготовили:)), и запиваем пивком:014:
Из самолета тоже видела радугу, а зимой радугу увидела первый раз.
Благодарю за внимание, всем спасибо, просьбу снимаю! Приятного Вам общения!
Отметили ДР:080:.
:073:Юля вела себя , как обезьяна:010:, стыдоба:005:...Устали с папкой от празднеств, сидим едим пиццу, которую наши детишки приготовили:)), и запиваем пивком:014:
Оля, ну не наговаривай на ребенка!!! я то видела, какая Юля у тебя умничка! :017:
Золотой ребенок просто! В свой ДР она не думала только о себе, она заботилась о своих младших сестренке и братике, помогала им во всем.
Ребенок просто спокойно радовался своему празднику, отмечу еще раз - ОЧЕНЬ спокнойно) без выкрутасов, каприз и т.п.
По сравнению с вами, у меня Сонька просто мега капризный ребенок.. :015: (хотя она тоже самая самая лучшая для меня :love: :) ), ну а Юля просто молодчинка! :support::flower:
Еще раз поздравляю!!! :flower::support:
у меня Сонька уже который день просится погулять!
отлыниваю как могу... не хочу в такой холод идти шататься оп площадкам (
Вы гуляете с детками сейчас?
Сонька то на улице сегодня уже была, на пение ездили, но это в общем не считается... из машину в машину..
нет, закидайте меня тапками :065:
......................
Девы, а вы даете своим деткам сухие завтраки? и как часто?
мы чота подсели на шоколадные шарики. верить ли заявленной информации на коробке (злаки+витамины+тыды) ?:009:
Сонька регулярно ест хлопья Корн Флейкс с медом и орешками и Несквик шоколадные шарики. Вернее не то чтобы регулярно, у нее периодами: то она их лопает каждое утро, то не лопает..:016:
Я даю с молоком, считаю нормальным.
chertoffka
20.02.2011, 18:45
Мне кажется, если сухой завтрак с молоком давать, то это очень даже! другое дело если дитё всухомятку такое грызет.
Сегодня в ДК какой-то концерт/банкет для афгановцев. Свёкру дали медаль.
Правда, как я поняла, не такую "боевую", а просто в честь годовщины вывода войск - на память.
Но все равно за него приятно.
Вот сижу, думаю что им (мужу,свекру) на 23ф. дарить. Для мужа пока остановилась на сумке через плечо,
он вечно свою набьёт до отказа..надо чё-нить побольше размером подарить)
Chatskaya
20.02.2011, 18:48
Оля, ну не наговаривай на ребенка!!! я то видела, какая Юля у тебя умничка! :017:
Золотой ребенок просто! В свой ДР она не думала только о себе, она заботилась о своих младших сестренке и братике, помогала им во всем.
Ребенок просто спокойно радовался своему празднику, отмечу еще раз - ОЧЕНЬ спокнойно) без выкрутасов, каприз и т.п.
По сравнению с вами, у меня Сонька просто мега капризный ребенок.. :015: (хотя она тоже самая самая лучшая для меня :love: :) ), ну а Юля просто молодчинка! :support::flower:
Еще раз поздравляю!!! :flower::support:
Пасиб!:flower:
Сонька то на улице сегодня уже была, на пение ездили, но это в общем не считается... из машину в машину..
неа, не гуляю
......................
мы чота подсели на шоколадные шарики. верить ли заявленной информации на коробке (злаки+витамины+тыды) ?:009:
мои по выходным едят, т.е. не часто
......................
Я последние 2 недели не гуляла - болеют :(.
Даю пару раз в месяц - в выхи, когда лень готовить.
Несмеянка
20.02.2011, 19:26
н
мы едим, но не часто - где-то раз в неделю получается, тк то каша, то омлет, то творожок, то фруктовое пюре. Сегодня вообще Саша суп попросила на завтрак. Ничего плохого в хлопьях/шариках не вижу - главное, чтобы нравилось дитю и не вызывало аллергию
мы гуляем:004:. Сегодня от Подвига до дома пешочком протопали. Детям не холодно, холодно родителям. я вот оччччень мерзну;)
*SKAZKA*
20.02.2011, 20:20
а мы и хотим гулять да низзя. :028:
не даю. и не считаю полезным. :004:
Chatskaya
20.02.2011, 20:45
моим только дай, будут каждый день есть сухой завтрак :065:, но я не разрешаю. Считаю, что все-таки не полезно это
у нас сегодня МК по блинам :))
Сонька полностью сама делала тесто для блинов )) даже яйца наконец научилась аккуратно разбивать))
natakulik
20.02.2011, 21:18
Про прогулки:
"...Обычно родителям детей первого года жизни врачи не рекомендуют гулять с малышами при температуре ниже -10ºC. У дошкольников эта цифра равна -12-15ºC, а у учащихся средних и старших классов школ - -20ºC..."
Chatskaya
20.02.2011, 21:27
у нас сегодня МК по блинам :))
Сонька полностью сама делала тесто для блинов )) даже яйца наконец научилась аккуратно разбивать))
это ты сегодня насмотрелась?:))
молодечик, Соня!:flower:
Про прогулки:
"...Обычно родителям детей первого года жизни врачи не рекомендуют гулять с малышами при температуре ниже -10ºC. У дошкольников эта цифра равна -12-15ºC, а у учащихся средних и старших классов школ - -20ºC..."
в такие температуры только мамонты гуляют:065::)):))
НатальяЮ
20.02.2011, 21:30
Значит мы мамонты, потому что вышли сегодня на полчасика, на солнышке потоптались и домой :) шарфом нос повязала и порядок, ничего не отмерзло!
Chatskaya
20.02.2011, 21:31
сегодня тепло было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.