Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО-ЗИМА-СНЕГУ РАДА ДЕТВОРА***
Саша, ты что делаешь?
- Дерево выкапываю, математичка домашку дала -
корень найти.
- Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член
на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет..
Однажды отец богатой семьи решил взять своего маленького сына в деревню, на ферму чтобы показать сыну насколько бедными могут быть люди. Они провели день и ночь на ферме у очень бедной семьи. Когда они вернулись домой, отец спросил своего сына:
- Как тебе понравилось путешествие?
- Это было замечательно, папа!
- Ты увидел насколько бедными могут быть люди? – спросил отец.
- Да.
- И чему ты научился из этого?
Сын ответил:
- Я увидел, что у нас есть собака в доме, а у них четыре пса. У нас есть бассейн посреди сада, а у них – бухта, которой не видно края. Мы освещаем свой сад лампами, а им светят звёзды. У нас патио на заднем дворе, а у них - целый горизонт.
Отец лишился дара речи после этого ответа сына.
А сын добавил:
- Спасибо, папа, что показал мне насколько богаты эти люди.
Не правда ли, что всё это зависит от того с какой точки зрения смотреть на мир? Имея любовь, друзей, семью, здоровье, хорошее настроение и позитивное отношение к жизни, вы получите всё!
Но вот купить что-либо из вышеперечисленных вещей невозможно. Можно приобрести любые воображаемые материальные блага, даже запастись ими на будущее, но если ваша душа не наполнена, у вас нет ничего!
Ой, девы, сделала я все таки енту куру с сыром под майонезом:073: Такая вусняшка получилась:019: Теперь вот сижу, двигаться тяжело - объелась:065:
В Дети мы так еще и не сходили. Вот сейчас Тимошу покормлю и пойдем:)
Несмеянка
15.01.2011, 18:27
мне никак не решиться к плите подойти. Не хочу готовить
вот какие бусы сделала Торька из войлока
http://i037.radikal.ru/1101/fc/0f0c45fe24b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух, девы, ну вы наболтали, не перечитать!
Может кто сдает гараж в Колпино с ямой и электричеством? на короткое время? может у кого пустующий на выходные?
Chatskaya
15.01.2011, 21:30
Ой, девы, сделала я все таки енту куру с сыром под майонезом:073: Такая вусняшка получилась:019: Теперь вот сижу, двигаться тяжело - объелась:065:
В Дети мы так еще и не сходили. Вот сейчас Тимошу покормлю и пойдем:)
я тоже завтра сделаю, спецом куру купила:))
Chatskaya
15.01.2011, 21:31
прикольно:). Это она в кружок какой-то ходит?
Девы, где находится гаражное общество ОРБИТА??? может кто знает? :091:
Лена, на Лагерном шоссе, перед переездом (Понтонный)
Libelula
15.01.2011, 21:38
я б чокнулась, всё перечитывать:)):))думаю это физически не возможно одному модератору:)) Програмка какая-нибудь словечки ищет;)
на animal planet.
а мой пусть лучше посмотрит. я уже устала на его вопросы отвечать. :))Мы с Дашкой любим этот канал:008: А ещё мне очень нравится "Моя планета":fifa:
очень жаль что Теле Няню прикрыли, эта Карусель... сплошное растройство:(
В Дети мы так еще и не сходили. Вот сейчас Тимошу покормлю и пойдем:) Я тоже сейчас сделала её:)) :019:
http://i037.radikal.ru/1101/fc/0f0c45fe24b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Первый опыт?
Мило:0070:
как вК подарки отправлять?:008:
Chatskaya
15.01.2011, 22:01
думаю это физически не возможно одному модератору:)) Програмка какая-нибудь словечки ищет;)
ясен пень, что есть такое
Мы с Дашкой любим этот канал:008: А ещё мне очень нравится "Моя планета":fifa:
очень жаль что Теле Няню прикрыли, эта Карусель... сплошное растройство:(
у нас ни Теленяни, ни Карусели здесь пока нет. 17 каналов смотрим пока
Девочки, в Оркестре скидка на Рейму 50%!!!!;)
Купила Катумбе комбез за 2400!!!:080::080::080:
Девы, где находится гаражное общество ОРБИТА??? может кто знает? :091:
у нас там гараж!;)
Перед Понтонным, чуток не доезжая до переезда.
Люба, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Вика МОЛОДЧИНКА!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Chatskaya
15.01.2011, 22:11
хотела написать, надо зайти, а потом подумала, а оно мне надо?:016: вроде у всех все есть:))
:046:А я в Ленте Илюше рубашку за 99р. и трусов набором тоже за 99р.
А Саше футболку в НМ за 240 р.
Детенок счастлииив :))
А трусов я накупила в ОКЕЕ за 15.9/штука. Катя в них писает с боооольшим удовольствием :))
Торька умничка!:flower:
Любу с днем рождения!:flower:
уже 50????????????????????????????
еще на днях 30 было
блин, завтра побегууууууууу
Chatskaya
15.01.2011, 22:24
А Саше футболку в НМ за 240 р.
Детенок счастлииив :))
А трусов я накупила в ОКЕЕ за 15.9/штука. Катя в них писает с боооольшим удовольствием :))
ну, для писаний я в Ашане набрала по 15, а сейчас на выход:)):))
Оттащила от прилавков с алкоголем своего. Сказала ведем здоровый образ жизни:ded:, скока можно пить...ну и чего, пока я в прокладках/шампунях зависла, он уже пива набрался:015:. Пришлось сейчас пиво с пиццей есть или пить:)).
А теперь еще тортиком закусываю:))
уже 50????????????????????????????
еще на днях 30 было
блин, завтра побегууууууууу
там 30% написано было на ценнике?
это прсто значок акции ;)
покупали в Стокмане на невском, точнее в Оркестре.
Ну ты поняла.
В самом стокмане цены просто неприличные на эти комбезы.:065:
В Детях Лэсси в районе 2х тыщ.
а на выход у нас памперсы :))
прикольно:). Это она в кружок какой-то ходит?
это делала на уроке труда ("технология" нынче называется).
приобщила Лео...... вся кухня в фейри и бисере :wife:
Chatskaya
15.01.2011, 23:10
ого, прикольно. У них валяние на техноложке?:010:
А мы из глины лепим:010::015:. Задолбали, вся форма в глине, все парты в глине. На следующий день все поделки равзваливаются:))...зачем это не понятно:009:
chertoffka
15.01.2011, 23:20
я тоже завтра сделаю, спецом куру купила:))
я себе рецептик выписала...а сама блинов напекла)) муж как у сметаны, первые "блины комом" каждый раз вылавливает))
ого, прикольно. У них валяние на техноложке?:010:
А мы из глины лепим:010::015:. Задолбали, вся форма в глине, все парты в глине. На следующий день все поделки равзваливаются:))...зачем это не понятно:009:
сколько нас интересного ждет ...впереди...:))
chertoffka
15.01.2011, 23:22
у тебя детки такие всесторонние)) и поют, и пляшут, и ручки "очумелые":flower:
Помню, когда я в школе училась, был период - все девочки на бисерных фенечках помешались. Все январские каникулы тоже сидела фенечки плела)) тьма тьмущая была всех цветов:065:
Chatskaya
15.01.2011, 23:24
сколько нас интересного ждет ...впереди...:))
даа, я тоже жду, что нас ждет:001::065:
Про реформу слышали старших классов?
Три обязательных предмета:ОБЖ, физ-ра и что-то там про Россию в мире, а еще 4 выбираешь по желанию:fifa::007:. Растим балбесов:065:.
С этого года уже начнут вводить в школах
у тебя детки такие всесторонние)) и поют, и пляшут, и ручки "очумелые":flower:
это дааааааааааа!
все в мать! :fifa::017::008::065:
одна девочка сейчас учится в Канаде. выбрала 4 предмета - математика, физика (эти 2 предмета она суперски знала и здесь в России, так что там совсем не трудно), музыка по классу гитары вроде (тут она музыкалку закончила по скрипке) и англ. как не родной. вот и все!
никакой нагрузки. :010:
Chatskaya
16.01.2011, 00:05
одна девочка сейчас учится в Канаде. выбрала 4 предмета - математика, физика (эти 2 предмета она суперски знала и здесь в России, так что там совсем не трудно), музыка по классу гитары вроде (тут она музыкалку закончила по скрипке) и англ. как не родной. вот и все!
никакой нагрузки. :010:
моей дай волю, она выберет рисование и музыку дополнительно:)).
Ну не понимаю, на фига ОБЖ -обязаловка. Я это ОБЖ изучала лет 7 точно, одно и то же каждый год, обязательным предметом, но так и не запомнила, где вена, а где артерия (куда там жгут накладывают), не научилась делать искусственное дыхание (я брезглива в этом вопросе:))), перевязки эти тоже вечно сваливаются у меня:))...может от страха чего и вспомню, если в обморок не грохнусь:065:. Плохой из меня спасатель:)).
Лучше б русский, чесслово, а то будут у нас "косяки" и "всторонке" процветать:065:
Libelula
16.01.2011, 00:24
Три обязательных предмета:ОБЖ, физ-ра и что-то там про Россию в мире, а еще 4 выбираешь по желанию:fifa::007:. Растим балбесов:065:.
моей дай волю, она выберет рисование и музыку дополнительно:)).
Ну не понимаю, на фига ОБЖ -обязаловка. Я это ОБЖ изучала лет 7 точно, одно и то же каждый год, обязательным предметом, но так и не запомнила, где вена, а где артерия (куда там жгут накладывают), не научилась делать искусственное дыхание (я брезглива в этом вопросе:))), перевязки эти тоже вечно сваливаются у меня:))...может от страха чего и вспомню, если в обморок не грохнусь:065:.
Лучше б русский, чесслово, а то будут у нас "косяки" и "всторонке" процветать:065:
Не балбесов а просто тупую рабочую силу:( Что б нефть добывать для мира русский и математика не нужна:005:
Chatskaya
16.01.2011, 00:26
я надеялась, что в прошлом году это заклякло, а нет:005:
Где купить бААААльшие:029: рамки, у меня уже папирусы скукожились, надо срочно под стекло. Надо аж 35х45 или чуток побольше, такие вообще бывают?:010:В Ленте вообще нет рамок
chitalka
16.01.2011, 00:36
Девочки, у меня еще такой вопросик:
Реально найти няню на два дня? Мне нужно в понеделькик съездить в город забрать документы (примерно 3-5 часов , с 11.30 и до 16.30) и утром во вторник сходить в отдел кадров ИЗ (примерно 2-3 часа).
Моя мама пока отказалась сидеть с Вовиком даже за деньги(типа у нее работа и все такое). Я конечно попробую еще на нее подавить, но вдруг не получится? :(
Я пока так...на всякий случай спрашиваю.
во вторник я бы могла посидеть 2-3 часа, если что обращайся, я люблю малышей:008:. а в понедельник самой на работу скакать надо, заявление писать, чтоб трудовая не простаивала:016:
Где купить бААААльшие:029: рамки, у меня уже папирусы скукожились, надо срочно под стекло. Надо аж 35х45 или чуток побольше, такеи вообще бывают?:010:В Ленте вообще нет рамок
ой, мои папирусы тож без рамок так и валяются:014:
Chatskaya
16.01.2011, 00:40
а не потрескались?
Наши начали скручиваться, боимся, вдруг потрескаются, жалко:(
угу:001::010:
а еще читала, что первую половину дня учатся, а вторую будутучится строе ходить на митинги.
Идиотизм одним словом!:005:
natakulik
16.01.2011, 01:00
во вторник я бы могла посидеть 2-3 часа, если что обращайся, я люблю малышей:008:. а в понедельник самой на работу скакать надо, заявление писать, чтоб трудовая не простаивала:016:
Даже ветряночных?:008::008::008:
Libelula
16.01.2011, 01:10
Что за папирусы? Заинтриговали:)) Может и мне надо а я не в курсе:065:
chertoffka
16.01.2011, 02:22
Что за папирусы? Заинтриговали:)) Может и мне надо а я не в курсе:065:
а я жду когда кто-то спросит)
вообще подумала, что это сувенир из ЕгипЕта чей-то=))
Всем привет!!!
Мы сегодня с мамой поедем по мебельным, стол на кухню выбирать:)
Вчера в новой Оке на 3 этаже в мебельном видела такую обалденную кровать-тахту:love: Она поднимается и там огромный ящик для барахла:008:Изголовье из натурального бамбука Но Цена:001: 49200:010: Сегодня у них скидка 15%, но все равно:001::010:
В Детях вчера купила Алине очередную кофту в сад (за ними, видимо. уже не особо следят во время еды, и у нас все кофты уже в таком непотребном виде:001:, только дома ходить)
Где купить бААААльшие:029: рамки, у меня уже папирусы скукожились, надо срочно под стекло. Надо аж 35х45 или чуток побольше, такие вообще бывают?:010:В Ленте вообще нет рамок
конечно икея
Доброе утро!
Мы вчера очнеь поздно леги, не угомониться было никак..
Сонька еще спит, не хочу будить..
Сегодня у нас концерт в 16,00 в ДК! :)
приветики!!
вчера приехала...и дочку не узнала,:010::010: брови выщипала..волосы выстригла:001::001:
спросила папу, почему допустил такое, я спал говорит:065::015:
Эх а на 98-104 так всегда ничего нет:(
Всем доброе утро!
Эх а на 98-104 так всегда ничего нет:(
Всем доброе утро!
а на 128 есть?
Всем привет!
Девочки поделитель телефоном КШП, за сколько там торт надо заказывать?
Вчера сыну на день рождение в КШП торт заказала :)
Вот телефон 4635075
а на 128 есть?
кажется несколько куртеек на больших были. Была в нашей Орчестре
Всем привет!
Вчера сыну на день рождение в КШП торт заказала :)
Вот телефон 4635075
Спасибо за тел:flower:
Сколько там сейчас цена за 1 кг? И там стандартные торты или можно внести свои пожелания?
Сколько там сейчас цена за 1 кг? И ам стандартные торты или можно внести свои пожелания?
Увы, у них стандарт. Только надписи можно менять. Самый дешевый - 350 р. за кг
Спасибо. А часы работы их не подскажите, надо наверное сначала сходить посмотреть какие у них тортики, то я там ещё не заказывала.
ღКღВикуляღ
16.01.2011, 13:52
Спасибо за тел:flower:
Сколько там сейчас цена за 1 кг? И там стандартные торты или можно внести свои пожелания?
точно не стандарт :ded:
мы на свадьбу заказывали по своему фото .
сделали 100 % такой же как на фото :love:
Доброе утро:)
у умельцев на ЛВ можно заказать какой надо ;) в рубрике "О еде"
ღКღВикуляღ
16.01.2011, 13:54
вот :love:
http://i009.radikal.ru/1101/57/dcd64050a7ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена, у умельцев забирать надо в Питере, а тут рядом.
Какой красивый и вкусный наверное:019:
У умельцев как то страшно заказывать, всетки детки
красотища :love::love::love: а внутри что??
-------
а у нас в колпино кто-то был, вроде даже кто-то из наших заказывал .... вроде Ланка заказывала торт-барби;)
на улице таак красиво, но так холодно:(
барби заказывала давно не из Колпино
а из питера
а еще заказывала из Понтонного торт с розами
но на мой вкус , эти торты не вкусные
красиво украшены, но не вкусно и не удобно их есть
Когда кто то спрашивает -Почему такой срач в комнате?! Надо отвечать
"Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом."...:)
:))
ღКღВикуляღ
16.01.2011, 14:15
красотища :love::love::love: а внутри что??
-------
а у нас в колпино кто-то был, вроде даже кто-то из наших заказывал .... вроде Ланка заказывала торт-барби;)
Лена, я заказывала мужу на др у девочки в Колпино - торт - футбоку Зенитовскую именную. конечно красиво - НО ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ.
А В КШП - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. мне намного больше понравился в КШП, и не только мне, а всем кто пробовал торт футболку и свадебный.
В свадебном мы даже не оговаривали начинку, положились на их мнение. в итоге не прогадали, каждый ярус был разным. все очень вкусные. мы с мужем успели все три яруса попробовать :019:
Хотя и в том и в том была мастика, но свадебный бы НАМНОГО вкуснее. И детский мы заказывали в КШП на 4 года, тоже был вкусный. со смешариками:019:
Лена, я заказывала мужу на др у девочки в Колпино - торт - футбоку Зенитовскую именную. конечно красиво - НО ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ.
А В КШП - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. мне намного больше понравился в КШП, и не только мне, а всем кто пробовал торт футболку и свадебный.
В свадебном мы даже не оговаривали начинку, положились на их мнение. в итоге не прогадали, каждый ярус был разным. все очень вкусные. мы с мужем успели все три яруса попробовать :019:
Хотя и в том и в том была мастика, но свадебный бы НАМНОГО вкуснее. И детский мы заказывали в КШП на 4 года, тоже был вкусный. со смешариками:019:
мне КШП тоже нравится, и не только тортики:019::019:
natakulik
16.01.2011, 14:23
Привет!
Были в орхестре. Купила Вовчику реймовские комбез и шапочку, а варежки чоби. Ну и Сережке реймовские перчатки. Все вместе вышло на 4 тысячи (комбез получился за 2400)
Привет!
Были в орхестре. Купила Вовчику реймовские комбез и шапочку, а варежки чоби. Ну и Сережке реймовские перчатки. Все вместе вышло на 4 тысячи (комбез получился за 2400)
здорово, Наташа там на шапки Чоби есть скидка? Может заметила?
всем приветики!
у нас на лоджии синички повадились ср...ть :015:
и как только забираются! наверное в щели по бокам:016:
как там на улице? я вчера даже не выходила. день тупости и ленности у меня был! правда кучу перестирала и убрала....
Лео сегодня папику говорит, когда на прогулку собирались: я как молния оденусь!
а пап не понимает... - как молния маквин?
да нееееееет пап! как мама! быстро быстро! :))
приветики!!
вчера приехала...и дочку не узнала,:010::010: брови выщипала..волосы выстригла:001::001:
она же у тебя в санатории!!! или ты ее на выхи забираешь?
ндяяяяяя помню глаза моей мамы, когда она пришла с работы, а меня девочка достригает.... волосы были ниже плечей, а осталось косое карэ...:065:
я думала я красиваяяяяяяяяяя (впрочем я была как минимум с модной прической!!!), а мама внушила, что я урод! а зряяяяяяяяяяя :(:(:(
Привет!
какие вкусненькие цены :019:
Светл.Вячеславовна
16.01.2011, 14:48
На улице прекрасно! мы только с лыжной прогулки..
Аринка не выпала из ботинок? сколько носков одели?)))
natakulik
16.01.2011, 14:58
здорово, Наташа там на шапки Чоби есть скидка? Может заметила?
Я долго на них смотрела:love::love::love: , но ценник не рассматривала. Там вроде на все скидки. И нужно у продавцов спрашивать, т.к. на ценнике цена со скидкой, а на самом деле скидка еще больше!:080::080::080: На варежки начальная цена была 855р., заплатила 428 (на ценнике написано со скидкой -599р)
Температурка ночью поднималась до 39,5:001:
всем приветики!
у нас на лоджии синички повадились ср...ть :015:
и как только забираются! наверное в щели по бокам:016:
как там на улице? я вчера даже не выходила. день тупости и ленности у меня был! правда кучу перестирала и убрала....
Лео сегодня папику говорит, когда на прогулку собирались: я как молния оденусь!
а пап не понимает... - как молния маквин?
да нееееееет пап! как мама! быстро быстро! :))
она же у тебя в санатории!!! или ты ее на выхи забираешь?
ндяяяяяя помню глаза моей мамы, когда она пришла с работы, а меня девочка достригает.... волосы были ниже плечей, а осталось косое карэ...:065:
я думала я красиваяяяяяяяяяя (впрочем я была как минимум с модной прической!!!), а мама внушила, что я урод! а зряяяяяяяяяяя :(:(:(
какие вкусненькие цены :019:
Женя она на выхи приезжает, дедушка привозит, там у них рядом дача
вот и не знаю радоваться этим приездам или нет, много нового узнала:005: как бы за "хорошее" поведение домой не отправили
Я долго на них смотрела:love::love::love: , но ценник не рассматривала. Там вроде на все скидки. И нужно у продавцов спрашивать, т.к. на ценнике цена со скидкой, а на самом деле скидка еще больше!:080::080::080: На варежки начальная цена была 855р., заплатила 428 (на ценнике написано со скидкой -599р)
Температурка ночью поднималась до 39,5:001:
Наташа "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите
На улице прекрасно! мы только с лыжной прогулки..
ничего себе! :010:
Я думала, что холодный ветер не полезен перед пением. :016:
А мы сегодня неторопясь готовимся к концерту, зато без спешки и нервотрепки.
Уже Сонька поела, уже с прической и наряды уже подготовлены.
Осталось накрасится и поедем по-тихоньку в ДК )
chertoffka
16.01.2011, 16:25
Всем привет!
красота то какА!!
:
ой, ты мне напомнила про мой сегодняшний сон, а так бы забыла и всё))
мне снилось будто я ходила в парикмахерскую постричься/покраситься, покраситься - в что-то тёмное типа шоколад, в общем как обычно. Хотя так то я крашусь дома всегда с маминой помощью. Ну не суть. Короче во сне: покрасили в тёмный, а на след.день я в абсолютно белесой шапочке! т.е. снаружи белые волосы (прям как седые -белющщие), а под ними уже всё мой темное родное. Ходила там в шоке, бегала снова в парикмахерскую))
никогда такого не снилось, позабавилась))
А кто-нибудь ходил в наш "Oskar" в новой большой Оке на первом этаже?
Интересно что там и как. Заглядывала с улицы через стекла - как будто ресторан. Муж всё зовет, а я не хочу прям рЭсторан, хочу просто какое-нить уютное кафе, куда не надо особо наряжаться.
вот :love:. какой красавец!
мы тоже в КШП тортик и ватрушку заказывали, понравились.
У нас сегодня была бессонная ночь:( @@@@@@@@@@@@@
боюсь ветрянки :005:
Спасибо. А часы работы их не подскажите, надо наверное сначала сходить посмотреть какие у них тортики, то я там ещё не заказывала.
Работают с 10 до 18 (если я не ошибаюсь)
точно не стандарт :ded:
мы на свадьбу заказывали по своему фото .
сделали 100 % такой же как на фото :love:
Может быть :)
Я выбирала из детских тортиков и просила убрать навороты в виде игрух съедобных, на что мне ответили, что сами дома уберете, у нас стандарт.
Позвонила в КШП всё разузнала, сказали что можно стандартный заказать или свой какой хочется, вообщем надо идти и по месту выбирать и оговаривать, завтра или во вторник пойду мне к субботе нужен тортик у нас 3-х летие.
Chatskaya
16.01.2011, 17:27
Всем привет!!!
Мы сегодня с мамой поедем по мебельным, стол на кухню выбирать:)
мы себе стол так и не можем купить. Только на заказ, наверное, придется:005:
конечно икея
Точно!:016:
Только туда не доехать :(
Доброе утро!
Мы вчера очнеь поздно леги, не угомониться было никак..
Сонька еще спит, не хочу будить..
Сегодня у нас концерт в 16,00 в ДК! :)
Ни пуха !!!!!!!!!!!!
приветики!!
:)):)):))вот так и проспит все на свете:065:
Когда кто то спрашивает -Почему такой срач в комнате?! Надо отвечать
"Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом."...:)
:))
ооо, мы - семья гениев:065::))
Приветики!
Только мы по ТЦ разгулялись (еще там мы не были:))), сантехник позвонил. Не дали по магазинам пошляться:015:.
Зашли в Призму...и чего там хорошего:009:, все то же самое, что и в гиперах, только дороже:065:. Пробежались, одним глазком глянуть хоть, что это:))
chertoffka
16.01.2011, 17:55
Оля, а что за папирус?)
Chatskaya
16.01.2011, 18:12
Оля, а что за папирус?)
аа, точно, забыла ответить.
Картинки на папирусе настоящем.
Друзья ездили в гости в Египет к нашей общей знакомой, привезли от нее сувенирчики. Повесить в рамочках хотим.
Мы с мамой заказали стол:080: Правда в 2 раза дороже, чем планировалм:010: И готов будет только через месяц:010: Но зато именно тех размеров, что хотели)))
Я сейчас на кухне генеральную уборку делала:010: Холодильник передвигали на другую сторону. Отодвигала комод, плиту, все там мыла-чистила:010: Мы семья "супер-гениев":)) Чего там только не было:010:
В среду посудомойку уже привезут:080:
В КШП Алине на 5-летие заказывала торт, было по 300р/кг.
Chatskaya
16.01.2011, 18:22
Мы с мамой заказали стол:080: Правда в 2 раза дороже, чем планировалм:010: И готов будет только через месяц:010: Но зато именно тех размеров, что хотели))).
Молодцы! а картинки нет?
у нас вообще несбыточная мечта:065:: большой (чтобы мы все влезли), но чтобы еще раскладывался (чтобы влезли с гостями) и чтобы с синим покрытием:)) (в основном деревянные или стеклянные) и с металлическими ножками.
natakulik
16.01.2011, 18:24
ничего себе! :010:
Я думала, что холодный ветер не полезен перед пением. :016:
А мы сегодня неторопясь готовимся к концерту, зато без спешки и нервотрепки.
Уже Сонька поела, уже с прической и наряды уже подготовлены.
Осталось накрасится и поедем по-тихоньку в ДК )
ОГо! Какие вы уже большие:)):017:
@@@@@@@@@@@@@
боюсь ветрянки :005:
Вот и я теперь тоже боюсь:001: У Вовки на одной только нижней губе 8 прыщичков:010:
А кто-нибудь ходил в наш "Oskar" в новой большой Оке на первом этаже?[/B]
Интересно что там и как. Заглядывала с улицы через стекла - как будто ресторан. Муж всё зовет, а я не хочу прям рЭсторан, хочу просто какое-нить уютное кафе, куда не надо особо наряжаться.
У меня друзья там новый год отмечали. Но мы пока не виделись и о впечатлениями не делились
Молодцы! а картинки нет?
у нас вообще несбыточная мечта:065:: большой (чтобы мы все влезли), но чтобы еще раскладывался (чтобы влезли с гостями) и чтобы с синим покрытием:)) (в основном деревянные или стеклянные) и с металлическими ножками.
Не, картинки нет. Он с одной стороны (короткой) прямой, к стенке придвигается, а с другой стороны овальный (ну как обрезанный овал, что ли). Длина 70 см, ширина 55 см. Нам бы еще поменьше, т.к. на кухне 5,5 кв.м и так уже очень много всего поместилось. Едим мы обычно по одному или в комнате, а стол на кухне - это уж так сказать дань традициям))))
Но я согласна вообще на полу есть, лишь бы посуда сама мылась:))
ОГо! Какие вы уже большие:)):017:
Вот и я теперь тоже боюсь:001: У Вовки на одной только нижней губе 8 прыщичков:010:
У меня друзья там новый год отмечали. Но мы пока не виделись и о впечатлениями не делились
Наташа, говорят, что вторые детишки в семье обычно болеют тяжелее, чем первые))):(
Chatskaya
16.01.2011, 18:28
Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Мы хоть уже и переболели, но до сих пор , как вспомню, так вздрогну:001:
Chatskaya
16.01.2011, 18:28
Наташа, говорят, что вторые детишки в семье обычно болеют тяжелее, чем первые))):(
:065: это, видно, и наш случай:005:
Chatskaya
16.01.2011, 18:30
Не, картинки нет. Он с одной стороны (короткой) прямой, к стенке придвигается, а с другой стороны овальный (ну как обрезанный овал, что ли). Длина 70 см, ширина 55 см. Нам бы еще поменьше, т.к. на кухне 5,5 кв.м и так уже очень много всего поместилось. Едим мы обычно по одному или в комнате, а стол на кухне - это уж так сказать дань традициям))))
Но я согласна вообще на полу есть, лишь бы посуда сама мылась:))
ааа, поняла, у нас у родителей в Краснодаре такой:)
Libelula
16.01.2011, 18:38
приветики!!
спросила папу, почему допустил такое, я спал говорит:065::015: :010:
Что же нас ждёт:010:
Но я согласна вообще на полу есть, лишь бы посуда сама мылась:)) Аааа, теперь будут проблема как выгрузить/загрузить:065: Лень:065: Нужна машина что б сама складывала и выгружала а ещё машина что б бельё развешивала, гладила и аккуратненько по полочкам раскладывала:fifa:
Chatskaya
16.01.2011, 18:44
Аааа, теперь будут проблема как выгрузить/загрузить:065: Лень:065: Нужна машина что б сама складывала и выгружала а ещё машина что б бельё развешивала, гладила и аккуратненько по полочкам раскладывала:fifa:
:046::046:
это точно:)). Муж ругается "уже посудомойка есть, а посуда грязная стоит". А мне ну так лень ее идти расставлять. Особенно, когда после ужина уже на кроватке разложилась:))
natakulik
16.01.2011, 18:55
:010:
Аааа, теперь будут проблема как выгрузить/загрузить:065: Лень:065: Нужна машина что б сама складывала и выгружала а ещё машина что б бельё развешивала, гладила и аккуратненько по полочкам раскладывала:fifa:
О! Если будет ОЗ, то зовите:091::091::091::091::046:
Да уж, Вовка у нас что-то очень слабенький:(
chertoffka
16.01.2011, 18:59
О! Если будет ОЗ, то зовите:091::091::091::091::046:
Да уж, Вовка у нас что-то очень слабенький:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natakulik
16.01.2011, 19:30
Спасибо девочки! :))
Завтра поеду забирать трудовую и получать расчет (насчет последнего не уверена)
Лена Фрунчик тебе книжки ещё нужны? я тут с нашим отитом про всё забыла.да :031:. Алин, когда можно подъехать? я в Колпино около 18 ч прибываю.
.......................................
ОленькаМ, когда тигриса привезти можно?
:010:
Ха, точно):)) Но все же лучше, чем мыть самой:)
а мы от моих родителей вернулись. ели шакотис.
и похоже я заболеваю....
у нас не так. Вика тяжелее намного болела.(((
Спасибо девочки! :))
Завтра поеду забирать трудовую и получать расчет (насчет последнего не уверена)
Натулик! пздрям!:flower:
когда на новую работу?
ХЭЛП! тел. нормального сантехника киньте, а! :091::091::091: нам всего то - кран поменять.
мужка хотел сам, но боится - очень уж некрепкими кажутся трубы(((
как все прошло?
фоточки будут?:096:
Chatskaya
16.01.2011, 21:12
Я отшопилась:019:.
Проезжая мимо Оркестры (так пишется по-русски?:))), я подумала "а может и мне надо?:016:"...."и тут Остапа понесло", как сказал муж "я попал". Хапнула Нике две куртки:019: и Илюше штанцы. На Юлю понравилась куртка Реймы, но размера не было:(. На Илюшу курток тоже не было, ходовые размеры смели.
Нике взяла зимнюю куртку на каждый день за 900руб.:010:, серебряную куртку на выход тоже за 900:010:. Илюше брюки на флисе моднячие. Но вот со штанами лоханулась, я посчитала скидку не с той цены:)), а пробили аж 900руб.:001:
Спросили что-нибудь на девочку 170 и на мальчика 185, не было ничего :073::)):)):)).
Кста, для меня стало открытием, что там детские карты обслуживают:010:. Но именно сегодня у них не работал терминал (ессно, такие скидки, а вы тут с картами приперлись все, подумали мы:))). В кассу стояли все такие наивные с картами детскими:)).
Так что, спасибо за наводку:flower:
так, надо и мне завтра в наш ТК зарулить... может там чего прикуплю для Сонятки :)
как все прошло?
фоточки будут?:096:
мы из-за кулис смотрели
ничего толком как обычно не видели
Денис фоткал, но я пока даже не смотрела..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.