Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО-ЗИМА-СНЕГУ РАДА ДЕТВОРА***
ღКღВикуляღ
17.12.2010, 10:54
вчера объявляли что он с 14(если не путаю) и до 30-круглосуточный будет.
да, я тоже видела объявление
ღКღВикуляღ
17.12.2010, 11:02
Всем привет. Наконец-то пятница, я как зомби уже, на меня зима плохо влияет :033:, мне НЕ ВСТАТЬ утром, просто ужас какой-то, уже встаю так чтобы на работе накраситься и причесаться. И как утром силы есть вставать еще раньше.:(
----------------------------------------------------------
Таня, кошмар какой, хорошо что все обошлось, что ты так среагировала быстро. @@@@@@@@@@@ ттт на вас.
----------------------------------------------------------
Девочки, родные мои, спасибо вам большое за все поздравления и за те теплые слова, которые вы пишите, очень приятно. :flower::flower::flower::flower::flower:
жалко только что все комменты останутся в Светиной группе а не в моем альбоме
эхх. потащусь:058:
кто со мной?
Девы, приветики!!!!
ТАНЯ-СКАЗКА, я манеж продаю:008: Угловой, в отличном состоянии. Фотку попозже могу показать))) (Вк есть, вот http://vkontakte.ru/photo-3684940_196888093)
Саньку и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина с Мишей пока еще никуда не ходили:))
Викуля, вы с мужем и Каришкой просто потрясающие:flower: А платье:love: (Мой муж сказал, что знает твоего мужа:)))
девочки, мне для статистики:
кого кроме воспит. поздравляете в саду?
бюджет подарка? воспит./нянечке и др.персоналу
мы собираем по 500р.
из них:
подароки детям,
подарки 2 воспит., няне, муз.раб.,
Дед Мороз приглашённый,
фотограф
др няне. что дарить-то?:016:
чета я устомилась этой общественной нагрузкой.:005:
мы деньги дарим всем на д/р
няне и воспитателям, остальные в сад
папрашу развёрнутых ответов. :)
мы собираем по 500р.
из них:
подароки детям,
Дед Мороз приглашённый,
фотограф
Мы тоже по 500:
-подарки детям;
-воспитатели-2шт.;
-нянечка-1шт.;
-муз. и физ. по 1шт.;
-завед.;
-врач и мед.сестра.
-логопеф.
у нас воспитателям и няне по 1000 рублей на др
в конверте
на нг рив гош или летуаль на 500 рублей подарочный сертификат
муз.руководителю сувенир
папрашу развёрнутых ответов. :)
Стараюсь:017::)
Стараюсь:017::)
папрашу в ден.выражении:
Мы тоже по 500:
-подарки детям;
-воспитатели-2шт.;
-нянечка-1шт.;
-муз. и физ. по 1шт.;
-завед.;
-врач и мед.сестра.
-логопеф.
Да уж на улице скользко не то слово.Особенно где плитками выложено.Вчера по Питеру носилась-раз 10 наверное чуть не навернулась.Такие пируэты выписывала,чтоб не свалиться.А сосульки,нет СОСУЛИЩИ,как столактиты-до земли.И никто их не трогает...
папрашу в ден.выражении:
Вот ведь зануда какая...:flower::))
папрашу в ден.выражении:
:))
chertoffka
17.12.2010, 13:00
А у нас опять лазарет:001: Все в соплях и кашляют... жду врача:fifa: У Дашки тем-ра 37 всего лишь... пока... хотели отказать в вызове сославшись на обилие посёлков у амбулатории... поругалась...:065: Я что враг своим детям, что б тащить их сама в амбулаторию по морозу:010: И не факт ещё что у нас ОРЗ... они эпидемии хотят что ли:065:
Тогда из за ветрянки не поехали, диагноз по телефону поставили, с моих слов:065: а теперь...:065:
Златка всю ночь ныла - соплями захлёбывается:005:
эх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну-ка не болеть! Дед Мороза не заразить))
всем здра!:)
девочки, мне для статистики:
кого кроме воспит. поздравляете в саду?
бюджет подарка? воспит./нянечке и др.персоналу
значит так :))
мы поздравляем:
воспитатели
няня
муз.работник - купила в ОКЕЕ набор кружка+корячий шоколад 2 пачки. (себе покупала очень понравился) 151 руб.
логопед - тоже самое 151 руб.
заведующая - большую банку чая в фаянсовой банке и в новогодней упаковке 320 руб.
кухню - коробку конфет 100 руб.
вахтеров - чай подарочный, маленькие упаковки 49 руб.
медсестру - чай в жестяной банке Ахмад новогодний 150 руб.
Ирушка и Совушка, еще раз спасибо вам за доставку авосек!:flower:
Chatskaya
17.12.2010, 14:19
Приветики!
Наташа, девочкам твоим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама такая же:(. К вечеру вчера стала никакашкой:001:: сопли по колено, глаза слезатся, уши закладывает, голова трещит.
Сегодня должны были в сад идти, после трех дней дома. Не повела.
Вчера вечером позвонила воспитательнице старшей группы, что я заболела, детей привести ну некому у меня. Та "или Нику хоть как-то приведите, или снимаю с питания:010:". Позвонила второй, спокойно договорились, что не будет нас отмечать, а той скажет, что мы с утра были, к обеду я Нику забрала.
В младшую группу не дозвонилась, СМС отправила.
Ну что я не человек что ли:005:. Итак в режиме нон-стоп, а тут заболела, не специально же, реально плохо мне:005:. Выйду на улицу и завалюсь где-нибудь:065:, но зато детей в сад приведу, что ли..
у нас тоже зуб!!! у Вики!
:flower:зубастикам:))
муж шел, споткнулся, пропорол вену, 2 часа в травме торчал, хромать теперь будет, сыворотку от столбняка вкололи:001::001::010:
:001:ооой, жуть какая:010:
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы собираем по 500р.
из них:
подароки детям,
Дед Мороз приглашённый,
фотограф
у нас в младшей:
150руб.- подарки воспитателям и няне
150руб. - утренник
250руб.-подарок детский
в старшей:
100руб. - подарок воспитателям и няне
200руб.- утренник
300руб. - подарок детский
А подарки еще не куплены в младшей:010::010:. В понедельник утренник в 9 утра. Вчера пытала РК по поводу чего купили и предложить хотела помощь в упаковывании. Она говорит, в субботу поедет только:010:. Из подарка раскраски и упаковка у меня. Как они собираются состыковывать все и упаковывать вообще не понимаю:009::005:
А подарки еще не куплены в младшей:010::010:. В понедельник утренник в 9 утра. Вчера пытала РК по поводу чего купили и предложить хотела помощь в упаковывании. Она говорит, в субботу поедет только:010:. Из подарка раскраски и упаковка у меня. Как они собираются состыковывать все и упаковывать вообще не понимаю:009::005:
застрелиться :005::005::005:
что они хотят сейчас купить....
Chatskaya
17.12.2010, 14:39
застрелиться :005::005::005:
что они хотят сейчас купить....
ага, Юль:005:
Я б сама купила, но у меня реально не было лишних денег в прошлые выходные, когда по магазинам ездили. РК в прошлые выходные тоже ездила по магазинам, мы думали она все купила, а она нам фотки выложила, чего в магазинах видела:010:, типа посоветоваться. Блин, сколько можно советоваться, уже десять раз обговорили, что покупаем:005:.
Ладно бы утренник был бы часов в 11, можно было бы с утра успеть все упаковать...а так, даже не представляю. Я еще волнуюсь же, чтобы все влезло в пакеты. А если не влезет:010:, где будем упаковку искать:065:
Libelula
17.12.2010, 14:40
Приветики!
Наташа, девочкам твоим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама такая же:(. К вечеру вчера стала никакашкой:001:: сопли по колено, глаза слезатся, уши закладывает, голова трещит.
Сегодня должны были в сад идти, после трех дней дома. Не повела.
Вчера вечером позвонила воспитательнице старшей группы, что я заболела, детей привести ну некому у меня. Та "или Нику хоть как-то приведите, или снимаю с питания:010:". Позвонила второй, спокойно договорились, что не будет нас отмечать, а той скажет, что мы с утра были, к обеду я Нику забрала.
В младшую группу не дозвонилась, СМС отправила.
Ну что я не человек что ли:005:. Итак в режиме нон-стоп, а тут заболела, не специально же, реально плохо мне:005:. Выйду на улицу и завалюсь где-нибудь:065:, но зато детей в сад приведу, что ли..
:flower:зубастикам:))
:001:ооой, жуть какая:010:
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас в младшей:
150руб.- подарки воспитателям и няне
150руб. - утренник
250руб.-подарок детский
в старшей:
100руб. - подарок воспитателям и няне
200руб.- утренник
300руб. - подарок детский
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже вся в соплях и горло... но уже на себя времени и сил не остаётся:065: Вот и сейчас муж приедет и мы за подарками заказаными Дахе в город ломанёмся:065: Пока бабушка не слиняла:))
Врач была: хрипов нет у обоих:091: сопли лечить, в амбулаторию не соваться:)) Надеюсь Даха до 28-го выздоровеет - у нас первый утренник в саду:091: Девке уже 6-й год а на НГ праздниках в саду никогда не была:005:
Девке уже 6-й год а на НГ праздниках в саду никогда не была
жалко ребятенка (((
:0097:
всем спасибо:078:
Chatskaya
17.12.2010, 15:37
Окси, а что вы дарите?
развернутым ответом:)):))
на самом деле тоже интересно:073:
ღКღВикуляღ
17.12.2010, 16:00
где у нас в КОлпино много детских настенных часов? (Или только в ОКЕ?)
Ребенок попросил у деда мороза часы в комнату настенные, а то говорит приходится вечером из кровати к вам босиком бежать время спрашивать:046:
Chatskaya
17.12.2010, 16:04
где у нас в КОлпино много детских настенных часов? (Или только в ОКЕ?)
Ребенок попросил у деда мороза часы в комнату настенные, а то говорит приходится вечером из кровати к вам босиком бежать время спрашивать:046:
какой продвинутый ребенок. Мои про время вспоминают только перед мультами Винкс и Спокушками:))
Всем трям!!!:support::support::support:
мы наконец-то получили номера на машину.:080::080::080:
К моему удивлению, нас записали в фермеры. :))
chertoffka
17.12.2010, 17:08
Всем трям!!!:support::support::support:
мы наконец-то получили номера на машину.:080::080::080:
К моему удивлению, нас записали в фермеры. :))
поздравляю!!!:):support: а что значит "записали в фермеры"?)
Женя-Оливка, Вику с зубом:)) вот и деток постарше полезли новые зубы:)
Наша Дарья второй день капризничает..очень:065: думаю, девятый зуб пошёл:016:
Окси, а что вы дарите?
развернутым ответом:)):))
на самом деле тоже интересно:073:
у нас плавающий бюджет, я его постоянно корректирую.:110:
дело в том, что в группе есть редко посещающие д/с детишки, родители которых с полной уверенностью не могут ответить придут ли они на праздник (= сдадут деньги), поэтому не могу скаликулировать общие расходы: подарки персоналу, фотографа, ДМ.
точно могу огласить сумму подарков детям 210р.
куплены подарочные купоны ОКЕЯ восп., няне, муз., номиналом 500р.
nadya_tr
17.12.2010, 17:27
Всем привет!
Фефочки, укого есть в прокат костюм ПЕТРУШКИ:0096: на мальЧика 3,5 лет:0096:.
Хотелось бы охватить ост.персонал, подобно Юлиному списку.
Что касается игрушек. Например пупса, которого купил РК в подарок девочкам, в Детях стОит 260руб., мы заплатили за него в Бегемоте по опт. цене - 120р.
Chatskaya
17.12.2010, 17:38
Что касается игрушек. Например пупса, которого купил РК в подарок девочкам, в Детях стОит 260руб., мы заплатили за него в Бегемоте по опт. цене - 120р.
чего за пупс??
А то наша деУшка собиралась таких страшенных куколок китайских по 149 в Окее покупать:001:
ДМ на группу 600р.
ДМ - не дядька в халате, у него сценарий, чин-чинарём.:)
Chatskaya
17.12.2010, 17:41
ДМ на группу 600р.
ДМ - не дядька в халате, у него сценарий, чин-чинарём.:)
какой у вас ДМ бюджетный:010::019:
У нас театр "Карнавал" 2500тыщи с группы
какой у вас ДМ бюджетный:010::019:
У нас театр "Карнавал" 2500тыщи с группы
ну, дык, не профессионал же.:065:
предлагали папам, это не реально: выучить сценарий да ещё отрепетировать.:065:
Chatskaya
17.12.2010, 18:03
Хотелось бы охватить ост.персонал, подобно Юлиному списку.
:065:у нас воспитателям то с горем пополам сдали:(.
Я от себя , наверное, вахтера еще поздравлю, там тетенька такая хорошая есть.
Музрука в глаза не видела:065:. Сейчас вообще в Германию по делам укатила.
Физрук здоровается через раз, такая гордая ходит, что прям не подходи:009:. Так же и зарядку проводит утром, ради галочки, никакого интереса к детям.
Старший воспитатель обойдется, она у нас мамашка в группе (которая деньги не сдает:))).
Медсестру не хочу. Врача тоже ни разу не видела.
Зав. подумаю :)).
Воспиталке нашей, которая в старшей группе, так точно подарочек еще от себя подарю.
Chatskaya
17.12.2010, 18:30
посмотрите ролик про выписку у меня ВК. Блин, я обрыдалась:010::008::008:, так здорово:love::love:
chertoffka
17.12.2010, 18:40
посмотрите ролик про выписку у меня ВК. Блин, я обрыдалась:010::008::008:, так здорово:love::love:
и я, так трогательно!:041:
ОленькаМ
17.12.2010, 19:03
Всем привет!
Фефочки, укого есть в прокат костюм ПЕТРУШКИ:0096: на мальЧика 3,5 лет:0096:.
привет, друг! нам тож надо, только ребзю почти 3года:))
Chatskaya
17.12.2010, 19:05
Всех Петрушек Лягушка мужу забрала:)):)):)).
Господи, я связала, наконец этот хвост! :091:какой-то бесконечный..:065:
ОленькаМ
17.12.2010, 19:09
кому хвост?
Светл.Вячеславовна
17.12.2010, 19:37
У кого-нибудь есть кошачьи ушки на ободке? на денечек?
natakulik
17.12.2010, 19:48
Ушки есть, на кожаном "ободке" (мягкий) с резиночками (см. мою аватарку в контакте)
natakulik
17.12.2010, 21:49
аааааа!!!!
АААААА!!!!
Повздыхала я тут над брошуркой окея при муже, повздыхала (не специально!).... Там по карте 50% скидка :010:
Ушел мой милый к друзьям пивка попить, звонит и говорит, что духи мне купил!:080:
аааааа!!!!
АААААА!!!!
Повздыхала я тут над брошуркой окея при муже, повздыхала (не специально!).... Там по карте 50% скидка :010:
Ушел мой милый к друзьям пивка попить, звонит и говорит, что духи мне купил!:080:
Наташа что за духи и что за скидка, муж молодец:))
natakulik
17.12.2010, 21:56
Наташа что за духи и что за скидка, муж молодец:))
Эскада абсолютли ми (прошу прощения за мой английский:))). По карте 999р.:019: (30мл)
Эскада абсолютли ми (прошу прощения за мой английский:))). По карте 999р.:019: (30мл)
пойду ка я завтра в окей:fifa::))
Всем привет:)
Наконец-то выходные:))
Вика - ты такая очаровательная на фотках:) Ланка - как всегда молодец;)
Libelula
17.12.2010, 22:35
жалко ребятенка ((( Ага:005: В 2 года, когда она в сад ходила, как раз переехали перед НГ и вот в феврале только в сад пошла:fifa:
поздравляю!!!:):support: а что значит "записали в фермеры"?)
Женя-Оливка, Вику с зубом:)) вот и деток постарше полезли новые зубы:)
Наша Дарья второй день капризничает..очень:065: думаю, девятый зуб пошёл:016::008: Здорово! А у нас 3-й никак не вылезет:065: У Дашки моей в год 8 штучек было а тут... так Годовасие наверное и будем отмечать с 2-мя нижними пеньками:))
аааааа!!!!
АААААА!!!!
Ушел мой милый к друзьям пивка попить, звонит и говорит, что духи мне купил!:080: Молодец муж:080: А мой даже откровенного намёка, прямо в лоб, не понял бы:))
Libelula
17.12.2010, 22:38
А мы Дашке таки купили куклу и ещё наконец забрали кпб 101 долматин, тоже ей в подарок... она у Деда М. очень-очень просила:)) Теперь я спокойна:004:
А мы Дашке таки купили куклу и ещё наконец забрали кпб 101 долматин, тоже ей в подарок... она у Деда М. очень-очень просила:)) Теперь я спокойна:004:
а я даже представить не могу, что ребенку подарить:( Ничего особенного не хочет ... ну или хочет, но это никак не можем купить:(...
Ага:005: В 2 года, когда она в сад ходила, как раз переехали перед НГ и вот в феврале только в сад пошла:fifa:
:008: Здорово! А у нас 3-й никак не вылезет:065: У Дашки моей в год 8 штучек было а тут... так Годовасие наверное и будем отмечать с 2-мя нижними пеньками:))
Молодец муж:080: А мой даже откровенного намёка, прямо в лоб, не понял бы:))
мой счас думает что подарить на ДР, весь мозК сломал себе, а намеков не понимает:))
Девочки,кто в курсе-сколько проездной на электричку стОит (на месяц)?
твоя правда, и выбор на мальчегов - бее, и дизайн мне их аляповатый - бе, бе, бе, но ценааа:019:
футболки по 79р., пускай себе возюкается в саду - не жалко
что случилось?:o
да что случилось-то?:o:o
Привет всем!!!:flower::flower::flower:
Да ничего в общем-то страшного не случилось!:ded: Просто беготня замучала,уже два месяца бегаем с девчонками.Лежим с Сашей в больницей нашей на ортопедии,нога-то за год так и не встала на место.:( Делаем процедурки всякие, а потом надо обувь высокую ортопедическую покупать. Позвонила тут в магазин на Невском(адрес дал врач),чуть с кровати не свалилась,когда цену услышала-4000рэ.Я-то как-то расчитывала,ну максимум на 2500.Короче, копим деньги.:091:
Девочки,кто в курсе-сколько проездной на электричку стОит (на месяц)?
www.tutu.ru (http://www.tutu.ru)
chertoffka
17.12.2010, 22:58
Ага:005: В 2 года, когда она в сад ходила, как раз переехали перед НГ и вот в феврале только в сад пошла:fifa:
:008: Здорово! А у нас 3-й никак не вылезет:065: У Дашки моей в год 8 штучек было а тут... так Годовасие наверное и будем отмечать с 2-мя нижними пеньками:))
Наташа, ну и хорошо (про зубы). Всё равно вылезут, куда денутся то:)
А вот Даша нет-нет да как прикусит мне сисю...я ругаться готова от боли. Сисю забираю, а она не понимает почему и обижается:( но бывает что и специально покусывает, когда игривое настроение. Тогда конечно прямо ругаю, что так нельзя делать.
А насчет мужа и подарков..мой так и сказал: "Я не знаю что тебе дарить ни на ДР, ни на НГ, - ты всё что хочешь сама себе сразу покупаешь". Я и не жду уже ничего)) и сама не знаю что дарить..он наоборот, ничего не хочет.
А я сегодня покупала Даше еду и не выдержала, хапнула домик практически такой же
домик-сортёр (http://www.mslon.ru/img/Catalogue/000000001451.jpg) не знаю к чему его приурочить теперь как бонус, тоже НГ или ДР:))
natakulik
17.12.2010, 23:07
Во-во! Я месяцами об этом в лоб твержу- делал вид, что не понимает...а тут...пару раз вздохнула (что типа такая сладкая цена и действительна только до завтра) и тут же купил:005:
Хотя с деньгами сейчас туго:(...Опять у мужа з.п. задерживают:(
Chatskaya
17.12.2010, 23:18
грамофон не смотрите? уржалась над Басковым
Оля! Сочувствую.Цены сейчас ого-го, особенно если это касается здоровья ребенка!
Мы вот тоже готовимся к очкам. сказали 3000 рэ готовить как минимум, т. к детская оправа дорогая.
natakulik
17.12.2010, 23:34
Оля! Сочувствую.Цены сейчас ого-го, особенно если это касается здоровья ребенка!
Мы вот тоже готовимся к очкам. сказали 3000 рэ готовить как минимум, т. к детская оправа дорогая.
Эх, мы очки Сереге за 5 тыров заказывали:(:010: А теперь они валяются без надобности:(, две пары...
Нам операция показана (глазную мышцу нужно подтянуть). Сейчас созреем и займемся:005:
А еще на ночной мониторинг нужны деньги- всего-то 8-10 тысяч:065:
А еще на ночной мониторинг нужны деньги- всего-то 8-10 тысяч:065:
номера областные :))
Девочки, она все-таки уснула!!!!:091::091::091: с 1 часу ночи:0019::0019::0019:
natakulik
17.12.2010, 23:42
Нееее,Наташа,у нас тяжелый случай,там хорошо примериваться надо,не хочу рисковать.Нам только на заказ шить надо.:005:
Тогда это тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И это тоже:
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$
Всем привет!
Я в понедельник отработала последний день в школе и со вторника работаю на новой работе :). Так сказать прорвалась за ворота ИЗ :).
Пойду почитаю, что без меня написали...
Тогда это тебе:
И это тоже:
Спасибо!:flower: Захапала!:))
Всем привет!
Я в понедельник отработала последний день в школе и со вторника работаю на новой работе :). Так сказать прорвалась за ворота ИЗ :).
С новой работой!:flower: Пойди-пойди, я так и не смогла все,что пропустила,прочитать.:073:
проснулась:065::065::065:
Наташа, ну и хорошо (про зубы). Всё равно вылезут, куда денутся то:)
А вот Даша нет-нет да как прикусит мне сисю...я ругаться готова от боли. Сисю забираю, а она не понимает почему и обижается:( но бывает что и специально покусывает, когда игривое настроение. Тогда конечно прямо ругаю, что так нельзя делать.
А насчет мужа и подарков..мой так и сказал: "Я не знаю что тебе дарить ни на ДР, ни на НГ, - ты всё что хочешь сама себе сразу покупаешь". Я и не жду уже ничего)) и сама не знаю что дарить..он наоборот, ничего не хочет.
вот та же картина....:010::o:093:
проснулась:065::065::065:
быстро:065::065:
chertoffka
18.12.2010, 00:35
Всем привет!
желаю, чтобы надолго и удачно!
*SKAZKA*
18.12.2010, 00:56
у нас есть. только вот где они? боюсь даже представить с нашим переездом.
но ежели надо, я найду. :036: ты только скажи, а лучше позвони.
у нас черные на черном ободке. а сами ушки с одной стороны посередке с красненькими блестючками вроде. :016:
нравится мне лягуфкина подпись новая.
особенно последняя фраза.
дернуло меня сегодня все таки позвонить в ТСЖ в свете последних событий.
после того как я при дневном свете увидела на какой наледи! я грохонулась.
это ж не плитка, это каток. :010: лучше бы уж вообще тротуар не чистили, лучше по снегу ходить, чем по такому.
знаете что они мне сказали? "У нас нет ОСНОВАНИЙ, чтобы песком дорожки посыпать". :010:
думаю комментарии излишни. куда я их послала видимо все представить могут хорошо.
т.е. им нужны основания в письменном виде, чтобы песком дорожки посыпать, нормально да?
а зима за окном основанием не является. им надо мою заяву в прокуратуру наверно с зарегистрированной травмой. :015:
я в ауте от нашей страны и законов чесслово. итак конечно понятно где живем.
но каждый Божий раз прихожу в недоумение. поражает бесконечность людской тупости и порядков.
Libelula
18.12.2010, 01:11
Девиз коммунальных служб: "Кто снег накидал, тот и убирает его с дороги"
а че, даже очень правильно:))
наша группа в саду сегодня снег убирала:065: детскими лопатами
ооо, значит мы тоже фермеры:support::support:
Лена, с номерами вас:flower:
:046::046::046:
Chatskaya
18.12.2010, 12:21
Оле и Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Альбишке на новую работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а че, даже очень правильно:))
наша группа в саду сегодня снег убирала:065: детскими лопатами
Наши так и гуляют:)):)):))
С воспитательницей ржали, говорит, пока снег расчитстим, уже и в группу пора.
А из окон воспитатели орут , прогоняют со своей расчищенной площадки чужую группу:065:.
Трактор приезжал только дорожку до и вокруг сада почистил. А на самой площадке сугробы выше деток:))
Приветики!
Мы с мужем галаза продрали в 10,45:010: (всегда б так спать). А в 11,15 у Ники Изо:010:. Как в армии подъем. Дети уже завтракали сидели, я Нику так за столом и заплела. Оделись быстро, муж повез. Хорошо в соседний квартал ехать
chertoffka
18.12.2010, 12:34
Приветики!
Мы с мужем галаза продрали в 10,45:010: (всегда б так спать). А в 11,15 у Ники Изо:010:. Как в армии подъем. Дети уже завтракали сидели, я Нику так за столом и заплела. Оделись быстро, муж повез. Хорошо в соседний квартал ехать
ай какие молодцы, без родителей сами всё сделали!
всем трям! хорошего дня!! похоже морозного:065:
Chatskaya
18.12.2010, 13:44
ай какие молодцы, без родителей сами всё сделали!
да у нас давно уже так. Юлька-помощница и на стол накроет, и мелких покормит: Илюше кашу детскую разведет, Нике сухой завтрак с молоком или творожки, или яичницу всем пожарит, или горячих бутербродов, или тостов наделает....пока родители дрыхнут:065:. Родители просто только в выхи могут отоспаться:(
мы только проснулись:support:
мы только проснулись:support:
Везука вам, у нас сегодня подъём был в 8.15.
Всем доброе морозное утро! У нас за окном -18.
Приветики!
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому пригодятся.
мы тоже с мелкой сегодня в 10:35 проснулись)))
заболели...
в пт уже не ходили в сад...дома просидели.
так давно не болели..что уже забыла чем и как лечить....
Даша там на праздники стихи читает.2шт. так нам даже сказали что б мы лечились и можно до 5 дней без справки,если на выхи выпадает....
всем трям.
такс.снежинка готова на праздник.главное выздороветь.
подарки готовы.осталось один запаковать и усё.
теперь деньги на стол/банкет надо найти))
Всем привет:)
На улице так морозно:) но если тепло одеться - погода шикарная, солнышко, снег под ногами скрепит, девора шумит:))
Libelula
18.12.2010, 16:10
Наши так и гуляют:)):)):))
С воспитательницей ржали, говорит, пока снег расчитстим, уже и в группу пора.
А из окон воспитатели орут , прогоняют со своей расчищенной площадки чужую группу:065:.
Трактор приезжал только дорожку до и вокруг сада почистил. А на самой площадке сугробы выше деток:))
Приветики!
Мы с мужем галаза продрали в 10,45:010: (всегда б так спать). А в 11,15 у Ники Изо:010:. Как в армии подъем. Дети уже завтракали сидели, я Нику так за столом и заплела. Оделись быстро, муж повез. Хорошо в соседний квартал ехать У нас так же :065:
да у нас давно уже так. Юлька-помощница и на стол накроет, и мелких покормит: Илюше кашу детскую разведет, Нике сухой завтрак с молоком или творожки, или яичницу всем пожарит, или горячих бутербродов, или тостов наделает....пока родители дрыхнут:065:. Родители просто только в выхи могут отоспаться:( Юля у вас молодец:love:
Когда же моя дорастёт и будет со Златкой завтракать самостоятельно:091: :)):)):))
ДМ на группу 600р.
ДМ - не дядька в халате, у него сценарий, чин-чинарём.:)бюджетненько! у нас с группы 3000 руб .:005:
Мы вот тоже готовимся к очкам. кому ? Лерике или Маше?:005:
Лен, почему областные? супруг по области прописан?
Юлька-помощница и на стол накроет, и мелких покормит: Илюше кашу детскую разведет, Нике сухой завтрак с молоком или творожки, или яичницу всем пожарит, или горячих бутербродов, или тостов наделаетумничка какая самостоятельная!
...........................
у нас вчера был корпоратив:065:, сегодня я болею:010:
natakulik
18.12.2010, 17:30
Всем привет!
А у нас сегодня будет:065::014:
Всем привет!
А у нас сегодня будет:065::014:
А у нас 28 или 29 будет
Фрунча, чем именно болеешь ? :))
У нас корпоратив 24-го....будет шоу Кулинарный поединок))))
natakulik
18.12.2010, 21:38
Я пошел....на корпоратив :))
Наташа, а у вас где? и как быть тем,кто круглосуточно работает? ну в смысле ночью
хорошо повеселиться:014::014::014:
Вчера пофоткались на работе.
Я со своей техникой:065:
серьезнаяу тебя техника. умница ты наша:love:
кому ? Лерике или Маше?:005:
Лерике!
Клевая медсестра!:flower:
Добрый вечер! А мы вот недавно из Цирка приехали! Понравилось!
ух ты:love:
а форма какая у тебя красивая)
мне как раз сегодня вечером пришла идея свозить ребенку в цирк...
Девочки, всем трям!!!!!:support::support::support:
Мы поползли!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ооо. а мы завтра.
Лена, долго идет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.