Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО-ЗИМА-СНЕГУ РАДА ДЕТВОРА***
Всем привет!!!!
Про рыбу: дык в книжках умных написано, что нам уже можно:073: Я ему как-то давала семгу с картошкой из банки, так он отказался:065: А свою с удовольствием ест (правда всего-то 3 раза давала:073:). Ну теперь уж подождем с рыбой:073:
У Алины просто жуткий кашель:001: И температура опять высокая (уже почти неделю температура держится:010:). Опять врача сегодня ждем)))
Вчера гуляли с Тимошей у Алины в саду на площадке. С горки его покатала, сам потопал. Потом свалился в снег лицом:073: И больше не захотел сам топать))))
Про Жукову: Алина отказалась по нему учиться читать:010: Ну просто ни к какую не хотела. У нас есть еще какие-то книжки, вот по ним она и научилась. Правда читает не по слогам, а по буквам:015: Соответственно длинные слова ей не прочитать:015: Хотя, если очень нужно, начинает по слогам читать)))
Детские поликлиники у нас 54 и 51. На Вавилова и на Металлургов))))
юльчик лапатульчик
31.01.2011, 11:25
спасибо
спасибо за ответ,а можно номера поликлиник,в Колпино живу месяц еще пока не знаю где и что находится
Летом 2010 г. ходили в 54 пол-ку на Вавилова д.1
На Металлургов в 51 пол-ке тогда дерматолога не было.
всем трям!!!
как вы тут?
выходные были безпаповые, поэтому ничо не успевала!!!
главное - ген.уборка свершилась! куча хлама на помойке!!!
теперь все мячты о море!
и о том, чтобы голова прошла..... болит с самого утра.....
какая я стала нежная....вернее метеозависимая....значит это старость! дожили...
Libelula
31.01.2011, 11:41
у нас был зеленый) А4 формат
Букварь Жуковой.
На самом деле тебе в книжкном его сразу покажут, просто спроси продавцов))
Я на "Закажи" ищу:008: Там зелёного нет:065:
Пойду по книжным:))
Всем привет!!!!
Про рыбу: дык в книжках умных написано, что нам уже можно:073: Я ему как-то давала семгу с картошкой из банки, так он отказался:065: А свою с удовольствием ест (правда всего-то 3 раза давала:073:). Ну теперь уж подождем с рыбой:073:
У Алины просто жуткий кашель:001: И температура опять высокая (уже почти неделю температура держится:010:). Опять врача сегодня ждем)))
Вчера гуляли с Тимошей у Алины в саду на площадке. С горки его покатала, сам потопал. Потом свалился в снег лицом:073: И больше не захотел сам топать))))
Про Жукову: Алина отказалась по нему учиться читать:010: Ну просто ни к какую не хотела. У нас есть еще какие-то книжки, вот по ним она и научилась. Правда читает не по слогам, а по буквам:015: Соответственно длинные слова ей не прочитать:015: Хотя, если очень нужно, начинает по слогам читать)))
Детские поликлиники у нас 54 и 51. На Вавилова и на Металлургов))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем трям!!!
как вы тут?
теперь все мячты о море!
какая я стала нежная....вернее метеозависимая....значит это старость! дожили... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ голове:)
Libelula
31.01.2011, 11:46
Есть у кого машинка для снятия катышков? Как оно?
Я всё мучаюсь, мне оно сильно надо:009:? Не то что бы у нас катышков было много, но вдруг это жизненно важный дивайс:065:
Я всё мучаюсь, мне оно сильно надо:009:? Не то что бы у нас катышков было много, но вдруг это жизненно важный дивайс:065:
А есть и такие машинки?:009: Ну я и серость:065:
Chatskaya
31.01.2011, 11:51
девочки, как вы детей читать учили? по Жуковой?
ребёнок начал активно интересоваться буквами, звуками, словами, а что делать с этим я не знаю.:009:
поддерживать:))
Окси
сначала нужно научить соединять буквы в слоги
Помог в этом нам букварь Жуковой
+1
главное, чтобы он понял, как составляются слоги. У меня Юля тоже ооочень интересовалась чтением, но дотямила, как читать слоги только через полгода где-то. У ребенка должно включится понимание этого.
Попробуй, а вдруг уже пришел момент
Аааа:)) А я думала это что-то редкое:))
А как этот букварь выглядит? Глянула в инете, этой Жуковой там навалом и букварь не один:009:
Зеленый. Обложки разные, суть одна.
Или есть еще книжка "Подарок дошкольнику", классная книжка. У нас такая. Там , оказывается, тоже Жукова.
А еще у нас есть какой-то белый. Автор другой, но смысл такой же:016:.
всем трям!!!
как вы тут?
теперь все мячты о море!
какая я стала нежная....вернее метеозависимая....значит это старость! дожили...
:014:к нам с Лягушкой, к старушкам:))
У меня в выходные болела, жуть как. СЕгодня все ОК.
Да здравствует солнышко!!:080:
Приветики!
Chatskaya
31.01.2011, 11:52
машинки нет.
А катышки еще замечательно убираются одноразовым станком:))
ღКღВикуляღ
31.01.2011, 11:57
девочки, как вы детей читать учили? по Жуковой?
ребёнок начал активно интересоваться буквами, звуками, словами, а что делать с этим я не знаю.:009:
Мы по ЖУковой учились. мне он очень понравился. До этого Карина ни как не могла понять как соединить вместе буквы.
сейчас уже читаем :080:
ღКღВикуляღ
31.01.2011, 12:00
всем привет. сегодня последний день дома, завтра на работу :( буду дома генералить :020:
natakulik
31.01.2011, 12:01
Это ВЕЩЬ!!! Все хочу себе купить, но руки не доходят...Поэтому беру у родителей.
Одноразовый станок по сравнению с машинкой--бееее:))
natakulik
31.01.2011, 12:02
Всем привет:))
Мы по ЖУковой учились. мне он очень понравился. До этого Карина ни как не могла понять как соединить вместе буквы.
Читаете???!!!:010:
Вот это супер!!!
Libelula
31.01.2011, 12:19
машинки нет.
А катышки еще замечательно убираются одноразовым станком:)) Я так как-то станком катышки почикала:)) потом дырень такая расползлась... видать вместе с петельками...:065:
сейчас уже читаем :080: ЗдОрово! Дашка у меня книгами интересуется, вот хочу попробовать поучить её читать - пора же уже:))
Это ВЕЩЬ!!! Все хочу себе купить, но руки не доходят...Поэтому беру у родителей.
Одноразовый станок по сравнению с машинкой--бееее:)) А какая у родителей?
Меня фирма интересует:016: Просто видела их только сильно дешевых фирм, типа Витька:065: Или для этих дивайсов цена-марка не важна, они все работают хорошо?
мне подарила подружка, очень довольна:019:
у меня есть этот катышкопожиратель! ))) супер вещица!
за кулачки пасип! попила кофейку - вроде отлегло чуток.
Chatskaya
31.01.2011, 12:38
Я так как-то станком катышки почикала:)) потом дырень такая расползлась... видать вместе с петельками...:065:
от души постаралась:)):)):))
Получила из Нетпринта заказик:fifa:: постер Юле и приглашения-визитки.Цвет какой-то непонятный на фотке. На самом деле всё ярко-розовое, как Юля любит:)).
Постер ночью с папой повесим. Приглашения подружкам понесла
http://s013.radikal.ru/i322/1101/dc/e4ac0e290f04t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1101/dc/e4ac0e290f04.jpg.html)
Получила из Нетпринта заказик:fifa:: постер Юле и приглашения-визитки.Цвет какой-то непонятный на фотке. На самом деле всё ярко-розовое, как Юля любит:)).
Оля красота:019:
chertoffka
31.01.2011, 12:40
Всем привет!
Съездили, укололись. 200рэ на дорогу как с куста - это ж можно сказать целая авоська!:))
И ещё 2 дня не мыться)) вы бы видели какие у нас манёвры в ванной, когда я Даше попу от каках мою, пытаясь не брызнуть на прививочное место:065:
У моей мамы есть(была) какая-то жутко дешевая машинка для снятия катышек, мне понравилась. Наверно если хорошую купить, то вообще лепота:)
абалдеть! Викуля! Каринка умничка!!!!
мой товарисч не читает.....
далеко нам до этого((
но есть интерес - пишет буквы, цифры. но в непонятном порядке))) абракадабру всякую)))
а еще называет слово и называет первый звук и последний. игра у нас теперь такая.
в общем прогресс есть, но ооооооочень медленно все....
chertoffka
31.01.2011, 12:47
]
Оля, очень красиво! вот вы молодцы!
Олька! Здорово!
а сикока стоило? а сроки исполнения?
ღКღВикуляღ
31.01.2011, 13:01
Читаете???!!!:010:
Вот это супер!!!
далеко нам до этого((
но есть интерес - пишет буквы, цифры. но в непонятном порядке))) абракадабру всякую)))
а еще называет слово и называет первый звук и последний. игра у нас теперь такая.
ну как сказать. она по Жуковой поняла принцип соединения букаф :)) правда не сразу. у нее такой характер что если у нее не получается то она не будет заниматься. букварь мы купили в августе. поначалу ей очень нравилось. потом надоело, мы и не приставали к ней.
а потом она прочитала слово - фотолаборатория. :010: мы чуть не упали на месте :))
:046: буквы пишет - слова некоторые но часто почему-то справа налево :046:
Chatskaya
31.01.2011, 13:04
Пасиб, мне тоже понравилось:).
Правда, думала , что будет побооольше:)), как плакат, а нет
Олька! Здорово!
а сикока стоило? а сроки исполнения?
307руб. вместе с доставкой на пункт выдачи:)):
Доставка - 28руб.
Постер - 150руб.
Визитки (комплект 18шт.) - 129руб.
Напечатали сразу почти. На пункт везли дней 5:065:
http://s013.radikal.ru/i322/1101/dc/e4ac0e290f04t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1101/dc/e4ac0e290f04.jpg.html)
Как здорово!:)
Chatskaya
31.01.2011, 13:04
ну как сказать. она по Жуковой поняла принцип соединения букаф :)) правда не сразу. у нее такой характер что если у нее не получается то она не будет заниматься. букварь мы купили в августе. поначалу ей очень нравилось. потом надоело, мы и не приставали к ней.
а потом она прочитала слово - фотолаборатория. :010: мы чуть не упали на месте :))
:046: буквы пишет - слова некоторые но часто почему-то справа налево :046:
:)):))у вас не было предков - арабов?:))
*SKAZKA*
31.01.2011, 13:06
букварь у Жуковой вот такой:
http://www.rustrade.gr/assets/images/catalog/dets_bookvar.JPG
но он нам не сильно то нравился.
нам больше понравилось вот по этой книге учиться:
http://www.labirint.ru/books/140466/
она пошла на ура. там и писать и рисовать и читать можно. гораздо увлекательнее.
а Жукову Маша сама стала читать уже после этой книжки.
ღКღВикуляღ
31.01.2011, 13:09
:)) нет :))
nata79-2411
31.01.2011, 13:10
машинки нет.
А катышки еще замечательно убираются одноразовым станком:))
у нас есть машинка для катышков,но я ей так редко пользуюсь,вернее пользовалась,а теперь про нее и забыла,мне ее когда то подруга дарила,убирала катышки хорошо
Олька! а какого размера плакат?
Chatskaya
31.01.2011, 13:15
Олька! а какого размера плакат?
30х42см
Всем трям!!!:support::support::support:
верной дорогой идете, товарищи!!!:flower:
Карина - гигант!!!:flower::flower::flower:
Моя только начинает читать.
Она вообще на своей волне:))
Женя, лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
31.01.2011, 13:18
Она вообще на своей волне:))
прямо в точку про мою Нику:065::)):))
В этом саду, конечно, от нее в шоке воспитатели пребывают:065:. Ну, а чего я сделаю, все дети разные:fifa:, кто-то и с прибабахами должен быть:))
В этом саду, конечно, от нее в шоке воспитатели пребывают:065:. Ну, а чего я сделаю, все дети разные:fifa:, кто-то и с прибабахами должен быть:))
:046::046::046:
Я на "Закажи" ищу:008: Там зелёного нет:065:
Пойду по книжным:))
У дома купила. Автор Надежда Сергеевна Жукова; 185р.
чего ты мучаешься из-за ста с небольшим рублей. купи и успокойся. вещь в хоз-ве полезная.
я помню, ты по осени писала про какое-то длинное слово, которое Карина прочитала. это вдохновляет.
Вот и у меня Алина последнее время не хочет ходить в сад (хотя раньше всегда рвалась туда). И все чаще стала говорить, что ее наказали:010:
Libelula
31.01.2011, 13:30
мне подарила подружка, очень довольна:019:Производителя озвучьте пожалуйста:091:У меня тут маркетинговые исследования:))
у меня есть этот катышкопожиратель! ))) супер вещица!
за кулачки пасип! попила кофейку - вроде отлегло чуток.Производителя озвучьте пожалуйста:091:У меня тут маркетинговые исследования:))
далеко нам до этого((
в общем прогресс есть, но ооооооочень медленно все.... Вы не одиноки в этом:)) Мы тоже так пишем, целые письма:046:
букварь у Жуковой вот такой:
http://www.rustrade.gr/assets/images/catalog/dets_bookvar.JPG
но он нам не сильно то нравился.
нам больше понравилось вот по этой книге учиться:
http://www.labirint.ru/books/140466/
она пошла на ура. там и писать и рисовать и читать можно. гораздо увлекательнее.
а Жукову Маша сама стала читать уже после этой книжки. Такого не видела:008:
у нас есть машинка для катышков,но я ей так редко пользуюсь,вернее пользовалась,а теперь про нее и забыла,мне ее когда то подруга дарила,убирала катышки хорошо
Производителя озвучьте пожалуйста:091:У меня тут маркетинговые исследования:))
или иудеев?
30х42см
ого, большой такой формат.
молодец мама.:support:
Libelula
31.01.2011, 13:35
У дома купила. Автор Надежда Сергеевна Жукова; 185р.
чего ты мучаешься из-за ста с небольшим рублей. купи и успокойся. вещь в хоз-ве полезная.
я помню, ты по осени писала про какое-то длинное слово, которое Карина прочитала. это вдохновляет.
1. Надежда Сергеевна? А я всё какую-то Олесю нахожу:010:
2. Я уже созрела:)) Но какую купить?:091:Не хочется Витька а может он самый лучший окажется:046: Бош же наверное катышкопоедатель не делает:065:
Лягушечка пасип!
Наташ! марку не подскажу. даже не помню откуда он у меня))))
Libelula
31.01.2011, 13:38
Хотели сегодня в Тосно ехать, со Златкой, полиса девкам продлевать:010: Хорошо позвонила 2-й раз уточнить кое что:091: Оказалось они автоматом до 2013 года продлены и ехать никуда не надо:080::080::080: Хороша же я была бы с ребёнком в слинге, припёршаяся в Тосно... просто так:010:
Chatskaya
31.01.2011, 13:39
Вот и у меня Алина последнее время не хочет ходить в сад (хотя раньше всегда рвалась туда). И все чаще стала говорить, что ее наказали:010:
нее, мою не наказывают...:046:они просто не понимают, чего с ней делать в этих случаях:)):))
ого, большой такой формат.
молодец мама.:support:
хотелось побольше:)), но и такой пойдет
Libelula
31.01.2011, 13:43
Оль, хотела процитировать, но цитата куда-то делась:))
Здорово получилось а идея так вообще замечательная!
Привет всем!
Удачи на недельку!!!!!!! @@@@@@@
вчера катались в Павловске на ватрушке :) Суперско.
В Этом году там специально сделали для народа. Много горок, разных...
в Общем кто еще не был, агитирую!
Девы, подскажите, у Нади в Ш-те в файле то, что отмечено голубым только есть? Или можно и другие размеры (колготок) заказать? Че-то я ничего не понимаю, как там заказ формировать:009:Куда чего писать:009:
Chatskaya
31.01.2011, 13:52
Девы, подскажите, у Нади в Ш-те в файле то, что отмечено голубым только есть? Или можно и другие размеры (колготок) заказать? Че-то я ничего не понимаю, как там заказ формировать:009:Куда чего писать:009:
голубым - то, что есть.
Просто скопируй строчки из прайса и отправь в ЛС;)
голубым - то, что есть.
Просто скопируй строчки из прайса и отправь в ЛС;)
Значит, то, что не голубым, того нет? Блин, на Тимошу тогда вообще колготок нет:(
Chatskaya
31.01.2011, 13:55
Оль, хотела процитировать, но цитата куда-то делась:))
Здорово получилось а идея так вообще замечательная!
пасиб!
Да захотелось ребенку праздник сделать. А то в последнее время у нас ДР - это поедание тортика дома, впятером....Надоело:005:
Вот, довольная, понесла приглашения (приглашает, кого хочет).
Ночью с папой плакатик повесим, утром обрадуется.
19-го- тортик дома.
20-го - в кафешке с подружками.
Главное теперь, чтобы никто не заболел:001::001::001::091:
Значит, то, что не голубым, того нет? Блин, на Тимошу тогда вообще колготок нет:(
на какой рост смотришь?
арт.nib - маломерки
Chatskaya
31.01.2011, 14:01
как нет?
я свому выбирала, так там , наоборот, только маленькие были:(...с машинками.
.....аа, точно, там делятся на малышковые и постарше
на какой рост смотришь?
арт.nib - маломерки
как нет?
я свому выбирала, так там , наоборот, только маленькие были:(...с машинками
Смотрю 92-98. Те, которые мне понравились, их нет:( Выбрала только 2 штуки из того, что есть с арт.NKR. Нам правда сейчас 80-86 нормально, но уже впритык. Вот думала на вырост взять)))
ღКღВикуляღ
31.01.2011, 14:04
девочки.прекратите про шарманте.:ded::)) я себя после каждого вашего сообщения сдерживаю :))
я и так 3тыс в люминарке оставила + авоськи. чур меня, но мне бы колготок еще:001:
Chatskaya
я смоему тоже 92-98 заказала. Они нам еще как раз:)), даже еще в длину есть запас:010:
Chatskaya
девочки.прекратите про шарманте.:ded::)) я себя после каждого вашего сообщения сдерживаю :))
я и так 3тыс в люминарке оставила + авоськи. чур меня, но мне бы колготок еще:001:
:046::046::046:
а я со своей карты деньги на колготки спустила. Теперь вот дадут отмашку за сумку платить, сижу , думаю, как бы мужу сказать, чтобы он оплатил:065::)). Я ж сказала, что у меня деньги есть:fifa::))...а их уже нет:065:
У нас чистят крышу. Интересно, из подъезда реально выйти?
Chatskaya
31.01.2011, 14:07
У нас чистят крышу. Интересно, из подъезда реально выйти?
кто б у нас почистил:015:.
Две ночи оттуда падало, по подоконникам с грохотом:001:. А в субботу из подъезда выходим с мужем, так чуть на голову мужу не упало:001:
Libelula
31.01.2011, 14:07
Девы, у кого у детей разница как у меня примерно:) Расскажите как игрушки дети делят?
У нас прямо беда:( Златке когда на ДР подарки дарили, Дашка в таком трансе была, расстроилась, плакала и всё наши убеждения и уговоры что когда у неё будет ДР ей а не Златке будут подарки, она не воспринимала вообще:005: Купили спецом 2 шарика, что б Дашке не обидно было, они их обе любят очень:)) Но не покупать же 2 комплекта подарков:001: Купили специально подарок что бы Дашка подарила, от неё лично, она сама просила, всё было хорошо... Я её спецом готовила, что Злата праздничная, и т. д. и т. п. а как дарить стали так бедный ребёнок так расстроился:010: Ушла к себе в комнату и плакала, даже за стол идти не хотела, хотя там её любимы Тархун ждал:065:
И в обычное время у Дашки не нормальное отношение к игрушкам, отбирает, прячет:(
А так никаких проявлений ревности, Златку очень любит, всё ручки-ножки целует:love:
Оль! а сикока стоит мастер-класс по пицце?
я тя замучаю))
nata79-2411
31.01.2011, 14:08
Вы не одиноки в этом:)) Мы тоже так пишем, целые письма:046:
Такого не видела:008:
ой,я точно озвучить не смогу,так как даже не помню где эта чтуковина,но она тогда еще стоила копейки в районе 100р,самая дешевенькая
Chatskaya
31.01.2011, 14:11
Девы, у кого у детей разница как у меня примерно:) Расскажите как игрушки дети делят?
У нас прямо беда:( Златке когда на ДР подарки дарили, Дашка в таком трансе была, расстроилась, плакала и всё наши убеждения и уговоры что когда у неё будет ДР ей а не Златке будут подарки, она не воспринимала вообще:005: Купили спецом 2 шарика, что б Дашке не обидно было, они их обе любят очень:)) Но не покупать же 2 комплекта подарков:001: Купили специально подарок что бы Дашка подарила, от неё лично, она сама просила, всё было хорошо... Я её спецом готовила, что Злата праздничная, и т. д. и т. п. а как дарить стали так бедный ребёнок так расстроился:010: Ушла к себе в комнату и плакала, даже за стол идти не хотела, хотя там её любимы Тархун ждал:065:
И в обычное время у Дашки не нормальное отношение к игрушкам, отбирает, прячет:(
А так никаких проявлений ревности, Златку очень любит, всё ручки-ножки целует:love:
у моих девок такая же разница. У нас все ОК было. Но у меня Юлька вообще спокойная в этом плане, вообще не ревновала.
Оль! а сикока стоит мастер-класс по пицце?
я тя замучаю))
сейчас ссылку кину:)), они на ЛВ есть, оказывается
пицца+коктейль = 650руб./чел.
Вик, а там распродааажа:004:
Смотрю 92-98. Те, которые мне понравились, их нет:( Выбрала только 2 штуки из того, что есть с арт.NKR. Нам правда сейчас 80-86 нормально, но уже впритык. Вот думала на вырост взять)))
грешно жаловаться. nkr долгое время не было вообще, сейчас - клондайк
У нас тоже самое:))Мои еще и дерутся:010: Причем оба:010:
я смоему тоже 92-98 заказала. Они нам еще как раз:)), даже еще в длину есть запас:010:
Ой, так может я большие заказываю:001: Нам то еще только год:073:
Вы не одиноки в этом:)) Мы тоже так пишем, целые письма:046:
Такого не видела:008:
китай, а кто не знаю, стерлось название:(
Нинаааа, вы гулять пойдете???
подскажите мне :009:
там только детские колготы? или на меня тоже есть :008:
ღКღВикуляღ
31.01.2011, 14:27
ну все :010: :))
ушла смотреть. я только не помню какой размер Карине брала. помню один раз купила год назад - оказались большие. сегодня как раз одели - можно носить. но не помню они размер в размер идут?
сейчас ссылку кину:)), они на ЛВ есть, оказывается
пицца+коктейль = 650руб./чел.
и мне интересно :support:
ушла смотреть. я только не помню какой размер Карине брала. помню один раз купила год назад - оказались большие. сегодня как раз одели - можно носить. но не помню они размер в размер идут?
там на попе бирочка с размерами ;)
не, не на колготы, на бельё детское.
ღКღВикуляღ
31.01.2011, 14:33
там на попе бирочка с размерами ;)
спасибо друг :flower:
116-122 :001: значит точно не в размер, мы где-то 105
nata79-2411
31.01.2011, 14:35
девочки,а подскажите где вы смотрите колготки и белье детское??
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3577400
наша, колпинская дева - орг.
присоеденяйся, мы тебя плохому научим.:)
ты ещё не авоськоманка?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3577400
наша, колпинская дева - орг.
ты ещё не авоськоманка?
:065::065:
nata79-2411
31.01.2011, 14:43
ты ещё не авоськоманка?
эх,я вас сама могу плохому научить:))не,на авоськи я не повелась,я их показала своей свекрови,а она их посмотрела и сказала,что нашьет мне таких сколько угодно и раных расцветок и с различными аппликациями,будет полный хандмэй:004: я сейчас в обувке детской зависаю,все никак не могу с размером определиться
nata79-2411
31.01.2011, 14:44
ой,а там что уже закрылась закупочка то??
Chatskaya
31.01.2011, 14:45
а я вот сижу, думаю, влезу я в детский костюм или нет:)):)). Там ОЗ костюмов, а у меня как раз для гулянок нет куртки со штанами, а в пальто неудобно. Муж уже по шапке надавал, что я у него разрешения спрашиваю:065:.
В принципе, если что Юльке пойдет....а если утону:001::))
Лягушка, мы врача ждем. Тимошу сейчас дома уложу. Может если только вечером)))
Такс, колготки отменяются, поскольку тех, что Алине выбрала, тоже нет:010:
Пойду еще авоськи погляжу:073:
ღКღВикуляღ
31.01.2011, 15:02
я выбрала 4 шт. :073: еще можно заказать? :091::))
Лягушка, мы врача ждем. Тимошу сейчас дома уложу. Может если только вечером)))
Такс, колготки отменяются, поскольку тех, что Алине выбрала, тоже нет:010:
Пойду еще авоськи погляжу:073:
да, это болезнь:065: я уже не хожу смотреть даже:073:
я выбрала 4 шт. :073: еще можно заказать? :091::))
Надя мне написала, что сегодня еще можно ей в личку заказ скинуть)))
да, это болезнь:065: я уже не хожу смотреть даже:073:
Заказала еще 2 штучки из новых серий:073:
Я так понимаю, что на 1 выкуп у нас доброволец Юлюся:016::073:
А вот на второй:008:
(вот я, набрала авосек и все на хвост кому-нибудь пытаюсь упасть:008:)
chertoffka
31.01.2011, 15:29
Заказала еще 2 штучки из новых серий:073:
:099: друХ ))
А я вот теперь думаю, со слингосаксом наверно удобно в ПК ездить/ходить)) а то я с сумкой от коляски, а она уже такая страшная)) Или просто сумку купить "черезплечную", а то вдруг слингосакс может не вместить в себя всё что надо.
В любом случае для своей душеньки авосек я уже набрала/заказала, теперь если только прикольные детские докупать в другие закупки)) всё ещё мечтаю о свинках:))
ааааааааааааа опять авоськииииииииииииииииииииииииии
я больше туда не пойду! а если подй - дайте пЫнка!
СТОЛЬКО уже назаказывала! мамадорогая!
дайте еще идей закупочных! кто еще что закупает?
может мне тоже надо? а я тут сидю и ничаво нинаю! (с) :065:
Я так понимаю, что на 1 выкуп у нас доброволец Юлюся:016::073:
А вот на второй:008:
(вот я, набрала авосек и все на хвост кому-нибудь пытаюсь упасть:008:)
если никто не против, то да:))
Женя, я в Коффер влезла:love::))
Женя, я в Коффер влезла:love::))
уже открыли:fifa: побежала:))
я первый выкуп держалась, а потом мужу понадобились:065:
тааааааааааааааак а что это? мне это надо?)))))))))
ОленькаМ
31.01.2011, 16:07
Девочки, привет.
всем на выздоравлялки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а меня муж пристыдил...говорит НЕ НРА МНЕ ТВОЯ БАБКИНА СУМКА договорились обменяться я ему сумку, он мне машину:073::065: так что я готова отказаться от авоськи в пользу транспорта с багажником:)) ток когда это будет? где ОЗ губозакаточных машин:))
Юля падаю к тебе на хвост с доставкой авосек:017:
ღКღВикуляღ
31.01.2011, 16:22
я в люминарке :019:
если никто не против, то да:))
:flower::flower::flower:
Chatskaya
31.01.2011, 16:26
а я думаю....влезть или не влезть, вот в чем вопрос:065:
Пойду кофе пить:)), голова трещит
Девочки, привет.
всем на выздоравлялки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а меня муж пристыдил...говорит НЕ НРА МНЕ ТВОЯ БАБКИНА СУМКА договорились обменяться я ему сумку, он мне машину:073::065: так что я готова отказаться от авоськи в пользу транспорта с багажником:)) ток когда это будет? где ОЗ губозакаточных машин:))
Юля падаю к тебе на хвост с доставкой авосек:017:
ВОТ, правильный обмен! :) Поддерживаю! :support:
Chatskaya
31.01.2011, 16:44
а мой меня сейчас даже в ОСАГО не хочет вписывать, дорогое удовольствие - я:)), со своми двухлетними правами:065:
О! Оленька! это отличная мысль посетила твоего мужа! чтоб свершилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тааааааааааааааак а что это? мне это надо?)))))))))
+1000000000000000000000000000
Может и мне надААААААААА:073::073:
Libelula
31.01.2011, 17:25
Сходила купила Жукову зелёную, сижу довольная:)) Дашка не знает ещё что её ждёт:065:
ღКღВикуляღ
31.01.2011, 17:30
девочки. подключила в сбербанке новую услугу - сбербанк онлайн. так удобно. можно видеть все поступления на карту, мне больше актуально видеть поступления на книжках (алименты и пенсия). на карте у меня и так мобильный банк.
так еще через инет можно оплачивать ком. платежи, садик.
Chatskaya
31.01.2011, 17:31
девочки. подключила в сбербанке новую услугу - сбербанк онлайн. так удобно. можно видеть все поступления на карту, мне больше актуально видеть поступления на книжках (алименты и пенсия). на карте у меня и так мобильный банк.
так еще через инет можно оплачивать ком. платежи, садик.
давно хочу, но никак не дойти до Сбера:)).
ЧЕго для этого надо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.