Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО-ЗИМА-СНЕГУ РАДА ДЕТВОРА***
[QUOTE=MaLera;55745801]нет у мужа кошелька? Отличная идея для подарка на 23 февраля, можно еще 10руб вложить, чтоб деньги водились:)
Кстати, а кто что будет дарить мужьям? У меня на 23-е то есть подарок, а что на 14-е февраля дарить-ума не приложу
nata79-2411
02.02.2011, 20:50
А где зубки лечите? Моя сегодня с бабушкой ходила на Анисимова 5, дала в рот себе залезть по крайней мере и поставить временную пломбу, потому что до этого мы несколько раз были в клинике, которая на углу павловской и радченко- там она вообще ничего не давала сделать врачу
ой,я сегодня тоже на Анисимова была,записывала свою на осмотр,пойдем показывать свои два зуба)))
ой,я сегодня тоже на Анисимова была,записывала свою на осмотр,пойдем показывать свои два зуба)))
А зачем так рано? что то не так с ними?
nata79-2411
02.02.2011, 20:53
да нет все так,так к году плановый осмотр
да нет все так,так к году плановый осмотр
Смотрю на аватарку- мне ваша доча мою младшую напоминает, у меня такая же, с прической. нам шесть месяцев, но приходится хвостик завязывать резиночкой, иначе волосы постоянно в глаза лезут.
Посмотрела ваши фотки в контакте- и вы тоже , с резиночками :)
А где зубки лечите? Моя сегодня с бабушкой ходила на Анисимова 5, дала в рот себе залезть по крайней мере и поставить временную пломбу, потому что до этого мы несколько раз были в клинике, которая на углу павловской и радченко- там она вообще ничего не давала сделать врачу.
Или вы себе лечите? я сначала про ребенка подумала :008:
Я себе на В. Слуцкой, а доче на Анисимова лечила.
девочки, а про 420 никто не знает? ее не закрывают???Вик, вы туда идете? я прям-таки на распутье 420 или 404 :005:
и я:008:Катёна???? и ты тоже по авоськам??? :))
слюнеотсос:046:
слышала, что коренные питерцы говорят КРЭМ,. ааааа моя свекрища говорит крЭм, кЭтчуп :010:
Викуль, уже?:008:а ты? ты-то когда уже? :073:
nata79-2411
02.02.2011, 21:02
Смотрю на аватарку- мне ваша доча мою младшую напоминает, у меня такая же, с прической. нам шесть месяцев, но приходится хвостик завязывать резиночкой, иначе волосы постоянно в глаза лезут
ага,нам на аве как раз где то 5-6 месяцев,к 10 они так отрасли,а она все резинки ситаскивала и в рот,ну вот мы теперь со стрижкой ходим))
Millidanya
02.02.2011, 21:12
ОЙ, забыла спросить:009:
Девочки ищу донора со 2-ой группой крови (Отрицательной) СРОЧНО!!! у мужа на работе парнишку завалило, сейчас в реанимации:(
У меня 2 группа отрицательная.
Люда, с какого числа выходишь в сад? Наверное в нашу старшую группу, у нас няни нет.
Марина, не, я недавно не была в 71 пол-ке. Но может где на улице встречались. Я живу на Тазаева, недалеко от маленького ОКея. Гуляю обычно с дитем на Тверской, Иж.бата, Октябрьской)))
Про дедушку Жука: мы были у него на плановом осмотре. Приятный старичек:)) Но вот если есть какие-то проблемы, то, наверно, лучше к тетеньке Сирук сходить)))
Оля, не расстраивайся:flower: Сначала нужно, наверно, еще к кому-нибудь сходить на консультации, неврологи, логопеды))))
Millidanya
02.02.2011, 21:27
Люда, с какого числа выходишь в сад? Наверное в нашу старшую группу, у нас няни нет.
Завтра иду на беседу к заведующей, но у нас ещё не готова Данина карточка, так как только вчера её выслали из Калининграда. И ещё вопрос стоит остро заведующая хочет что бы я вышла на один день раньше чем Даня, это для меня не реально. Вот завтра буду всё решать с ней. И уже точно будем знать когда выйду.
А вообще она сказала в понедельник, но увы((((
Наташа, а на Анисимова первый осмотр бесплатно? Мне бы нужно Алину стоматологу показать)))
Наташа, а на Анисимова первый осмотр бесплатно? Мне бы нужно Алину стоматологу показать)))
ага
Завтра иду на беседу к заведующей, но у нас ещё не готова Данина карточка, так как только вчера её выслали из Калининграда. И ещё вопрос стоит остро заведующая хочет что бы я вышла на один день раньше чем Даня, это для меня не реально. Вот завтра буду всё решать с ней. И уже точно будем знать когда выйду.
А вообще она сказала в понедельник, но увы((((
а если больничный?
ага
Такс, как только поправится моя краса, сразу пойдем к доХтору:)) Как там его зовут? Вроде все про Жанну какую-то говаривали?
Millidanya
02.02.2011, 21:43
а если больничный?
Ну я завтра спрошу у неё, но что-то она не горит желанием "идти на встречу"((((((
Надеюсь поймёт ситуацию.
Ну я завтра спрошу у неё, но что-то она не горит желанием "идти на встречу"((((((
Надеюсь поймёт ситуацию.
хорошо бы поняла..
Millidanya
02.02.2011, 21:50
хорошо бы поняла..
Ну я документально подтвержу))))
Да думаю не откажет, меня больше волнует что бы она ещё время дала на оформление детской карточки.
Да думаю не откажетона человек настроения:065:, если ей надо - стелется, а если нет - пройдет и на "здрасте" не ответит :065:
(ни в коем случае не хочу напугать)
удачи тебе!
а ты? ты-то когда уже? :073:
2 раза неудачно:(
пока завязала :005:
Первая фотография ребенка состоит всего из двух полосок:love:
Millidanya
02.02.2011, 23:10
она человек настроения:065:, если ей надо - стелется, а если нет - пройдет и на "здрасте" не ответит :065:
(ни в коем случае не хочу напугать)
удачи тебе!
УПС!!!)))) Буду надеяться что завтра у неё будет хорошее настроение.
Спасибо!:)
ღКღВикуляღ
02.02.2011, 23:17
Вик, вы туда идете? я прям-таки на распутье 420 или 404 :005:
ох. Лен. не знаю пока. но думаю что в 420 пойдем.:005:
хотя я очень хотела в 456.
:010: Юльчик, как же так? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится :flower:
chertoffka
02.02.2011, 23:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
тогда это Дашина вторая фотография)))
http://i067.radikal.ru/1102/88/53442974ac47.jpg (http://www.radikal.ru)
ღКღВикуляღ
02.02.2011, 23:33
тогда у меня есть первая фотография Каринки :love:
а дюфастон?:073:
дюф пока не продается
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3747989 - Донило, но не у Нади.
Chatskaya
02.02.2011, 23:36
у меня есть такая:love:
:love: и такая
Chatskaya
02.02.2011, 23:39
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3747989 - Донило, но не у Нади.
что-то цены какие-то некрасивые для опта
:(:(:(
пришел один мужик в клинику и просит: укоротите мне орган, а то очень длинный, ходить мешает.
на операционном столе хирург спрашивает 25-летнюю студентку - на сколько см укорачиваем? она - на 30! спрашивает 35-летнюю врачицу, а она - на 10 см! спрашивает 45 летнюю медсестру - на сколько укорачиваем? а она - а давайте лучше ноги удлиним!
:)):)):))
nata79-2411
03.02.2011, 00:03
Такс, как только поправится моя краса, сразу пойдем к доХтору:)) Как там его зовут? Вроде все про Жанну какую-то говаривали?
нас записали к доктору Шевченко
Chatskaya
03.02.2011, 00:03
по первому СО про сыр:019:..приятного аппетита:001::065:
Ира, поглядела я ВК твои фотки. Макс у тебя такой хорошенький.:love: А глаза....ну просто супер:love:
во-во, именно почпоками трубочкой, как в стоматологии - слюнеотсос (есть такое слово?:009:), как пылесосом или вантузом по коже пройдутся.
А лицо потом краснющее?
Света, расскажи , мне очень актуально)) Зубки белые очень?
я записалась к Лиде в Криптон, на вокзале. механическая 1000 рэ. Пойду на 9 утра, потом на работу:010: Поговорю с ней, может сделает ультразвуковую (в городе 1500 рэ стоила)
Юля, а как с красным лицом на работу???
Расскажи, как прошло. Мне тоже надо сходить.
Девочки, вопрос не в сегодняшнюю тему :))
нужны фоторамки в синем цвете (пластик скорее всего) в КОлпино можно купить или в фотосалонах под заказ? или надо искать в Питере?
Мне нужны три рамки скорее всего 20 на 30 см. В инете нашла, но по фото сложно понять красивые или нет.
Муж покупал в ярком мире, если распечатываешь у них фотки большого формата, то на рамки скидка была 30%. Рамки красивые, пластик.
Яркий мир есть и в Колпино, но не знаю есть ли там рамки.
сейчас вообще швах полный! когда начинала, таких тяжелых случаев не было :(
А почему так?
Я себе на В. Слуцкой, а доче на Анисимова лечила.
А где на В.Слуцкой? Мне мужа надо затащить. Хорошо лечат?
*SKAZKA*
03.02.2011, 00:39
Юль, у меня в обоих случаях первые два раза (цикла т.е.) не удачные были, на 3-ий моя терпелка заканчивалась, махала на эту затею рукой и я начинала праздновать свой ДР, а следом и НГ. :014:
а потом оказывалось, что 3-ий раз как раз в точку. :)) к концу января я как раз об этом и узнавала. :065:...после ежедневных...:014: :))
что-то цены какие-то некрасивые для опта
я ужо заказала.
Мне кажется нормуль. Где-то 1700 для весенне-осенний костюм.
Юль, у меня в обоих случаях первые два раза (цикла т.е.) не удачные были, на 3-ий моя терпелка заканчивалась, махала на эту затею рукой и я начинала праздновать свой ДР, а следом и НГ. :014:
а потом оказывалось, что 3-ий раз как раз в точку. :)) к концу января я как раз об этом и узнавала. :065:...после ежедневных...:014: :))
так оно всегда и бывает!;)
проверено опытным путем...с 8-го раза:0010:
А почему так?
А где на В.Слуцкой? Мне мужа надо затащить. Хорошо лечат?
Почему швах?
Ну много причин. Больше сохранять стали, больше выхаживать деток. Ну и экология, как ни крути. А если осмотреть на молодых мамочек ( в смысле возраста), то вопросы сами собой отпадут :(
Лечу в районной стоматологии.
Несмеянка
03.02.2011, 00:54
доброй ночки! Накидайте нам дружных кулачкоффф - заболели мы. всем семейством - мы с мужем просто жутко кашляем,плюс я сопеля вылечить не могу, а Санька температуру выдала сегодня вечером...
как там грипп протекает? какими лекарствами запасаться? мне заранее плохо - не хочу, чтобы ребенок болел(((((
всем, кому нужно@@@@@@@@. читать вас не успевала, так что новостей не знаю, но надеюсь, что все у всех хорошо.
Надюха, у меня 2-я отрицательная кровь, но с моими сегодняшними болячками и моими диагнозами я не помощник... к сожалению
*SKAZKA*
03.02.2011, 00:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя опять скулить начала :(
chitalka
03.02.2011, 01:46
Когда я была маленькая, он уже был дедушкой
Надя, у меня тоже IIгр. с (-)резусом. Посоветовалась с мужем, но он не пускает сдавать кровь, т.к. кормящая мама и последнее время слабоватая по самочувствию.:(
У меня 2 группа отрицательная.
Девочки спасибо за отзывчивость:flower:, вроде уже нашлась кровь, буду следить за новостями:005:
http://i067.radikal.ru/1102/88/53442974ac47.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
доброй ночки! Накидайте нам дружных кулачкоффф - заболели мы. всем семейством - мы с мужем просто жутко кашляем,плюс я сопеля вылечить не могу, а Санька температуру выдала сегодня вечером...
как там грипп протекает? какими лекарствами запасаться? мне заранее плохо - не хочу, чтобы ребенок болел(((((
всем, кому нужно@@@@@@@@. читать вас не успевала, так что новостей не знаю, но надеюсь, что все у всех хорошо.
Надюха, у меня 2-я отрицательная кровь, но с моими сегодняшними болячками и моими диагнозами я не помощник... к сожалению
Янчик лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
была у меня мысль тебе позвонить сегодня - так руки и чесались. ты на работу то не ездишь надеюсь, лечиться надо. нам от кашля всегда Лазолван выписывают - лучше ингаляции чем сироп
Millidanya
03.02.2011, 02:53
Девочки спасибо за отзывчивость:flower:, вроде уже нашлась кровь, буду следить за новостями:005:
Янчик лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
была у меня мысль тебе позвонить сегодня - так руки и чесались. ты на работу то не ездишь надеюсь, лечиться надо. нам от кашля всегда Лазолван выписывают - лучше ингаляции чем сироп
Дай Бог всё будет хорошо!
Девочки всем кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chitalka
03.02.2011, 02:57
Дай Бог всё будет хорошо!
Девочки всем кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется, надо для себя решить, чего хочешь ТЫ. а свекровь может просто оставаться бабушкой для Даника:008: и хотя бы косвенно помогать ему /тебе
Millidanya
03.02.2011, 03:06
мне кажется, надо для себя решить, чего хочешь ТЫ. а свекровь может просто оставаться бабушкой для Даника:008: и хотя бы косвенно помогать ему /тебе
У неё вообще странные, для меня конечно, понятия "бабушка" и "семья".
И как она начала заводить эти темы про вернуться, что то конечно щёлкнуло во мне, но в Калининград не поеду, так как проректор дал своё добро на продолжение моей учёбы и такой шанс терять нельзя.
nadya_tr
03.02.2011, 08:44
Бодрое утро!
Доброе утро:support:
У неё вообще странные, для меня конечно, понятия "бабушка" и "семья".
И как она начала заводить эти темы про вернуться, что то конечно щёлкнуло во мне, но в Калининград не поеду, так как проректор дал своё добро на продолжение моей учёбы и такой шанс терять нельзя.
а муж поедет к вам в Питер?
Юля, а как с красным лицом на работу???
Расскажи, как прошло. Мне тоже надо сходить.
.
расскажу :))
мне уже очень надо на чистку! была возможность только на 9 утра:005: и на работу надо обязательно. я там особо нигде не хожу, пугать никого не буду :)) сижу в своем уголочке )))
расскажу :))
мне уже очень надо на чистку! была возможность только на 9 утра:005: и на работу надо обязательно. я там особо нигде не хожу, пугать никого не буду :)) сижу в своем уголочке )))
неее, я бы не рискнула )))
я помню сделала чистку, давнооо это было, парвда, может методы сейчас другие, более щадащие))
но я тогда из дома дня три не вылезала :)) и к зеркалу не подходила...:091::))
конечно нет: у него новая любовь.
Юля, почему именно на Лиде остановила свой выбор?
Юля, почему именно на Лиде остановила свой выбор?
я к ней ходила еще когда в колпино жила (пару раз)
девочка с работы к ней ходит все время уже несколько лет. хвалит.
да и не знаю больше никого ((
я в городе у себя в районе хожу к косметологу, нравится. но время приема у нее стало не удобное, 2 раза в неделю и все расписано до вечера.
я к ней ходила еще когда в колпино жила (пару раз)
девочка с работы к ней ходит все время уже несколько лет. хвалит.
да и не знаю больше никого ((
я в городе у себя в районе хожу к косметологу, нравится. но время приема у нее стало не удобное, 2 раза в неделю и все расписано до вечера.
Буду ждать твой отзыв. И цену.
И если к Вике кто соберётся, тож интересно.
бодрое утро!
побежали в сад, фотографироваться, хоть мы и на больничном Миша узрел в окне ....и теперь вопит....хочу фотографию № 4 в форме летчика:065::065:
бодрое утро!
побежали в сад, фотографироваться, хоть мы и на больничном Миша узрел в окне ....и теперь вопит....хочу фотографию № 4 в форме летчика:065::065:
вот, мы на больничном, с соплями...а приходится идти))):065:
Всем трям!!!:support::support::support:
Я уже сбегала в зубодробильные мастерские. Мне сделали передний зубик. Супер!:080:
Почему швах?
Ну много причин. Больше сохранять стали, больше выхаживать деток. Ну и экология, как ни крути. А если осмотреть на молодых мамочек ( в смысле возраста), то вопросы сами собой отпадут :(
Ясно. Я с ходила к логопеду, мой ребенок, как назло, ничего не сказал и не показал... Мне сказали, будем считать, что здоров.
Лечу в районной стоматологии.
А я не знала, что на В.Слуцкой есть такое... Как будто не из Колпино.
Всем привет!
natakulik
03.02.2011, 11:25
Девочки, а какая сейчас зарплата у воспитателей и нянечек?:008:
Ясно. Я с ходила к логопеду, мой ребенок, как назло, ничего не сказал и не показал... Мне сказали, будем считать, что здоров.
а что он должен был сказать в год?:112:
я бы тоже не держала, но папа у нас чухноежка:065:
:046::046::046::046:
Приветики!
блин, я еще те не купила
а я видела их на развес 260р вроде кг..
почему-то представилось вантузом по лицу почпокали....:)
:014::)):))
Когда слышу свеклА- коробит просто..так и дала бы в лоб...
А еще убивает когда говорят катАлог.
ну значит за свЕклУ я б от тебя в лоб получила но каталОгом смягчила удар:))
Света, расскажи , мне очень актуально)) Зубки белые очень?
проф.гигиена это не отбеливание а снятие налета и камней.различными методиками.зубки могут осветлиться до есстественного своего оттенка(1-2 тона):)
всем привет.
выбралась к вам.
пойду дальше читать...
сегодня ночью вроде у Даши темпа не поднималась выше 37..но мы на а/б уже((
если сегодня вдруг опять темпа...то врач сказала уколы...
у нас хрипы прослушала...
прошлой ночью вообще не спали...39,6 не ниже. нурофен не сбивал.
ребенок в бреду...жуть...
помогло старый способ зверский-обтирание...
Всем привет!!!!!
Чегой-то мало понаписали за ночь:))
Ой как же мне нужно самой к стоматологу:065: Но все как-то не собраться, то времени нет, то кто-то болеет, то денег нет:(
маленькому Зайчонку на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем болеющим деткам и мамам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, а можешь порядок цен озвучить? чистка и отбеливание :)
Доброе утро!
Болюнчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама,как правильно пишется какаишь или какаешь?
А что ты пишешь?
Письмо девочке.
А в каком предложении?
Какаишь ты красивая...:)
:)):)):)):)):)):)):))
Таня, наладилась у тебя работа в клинике?
ЗП у воспитателя зависит от категории.
После ВУЗа, если не ошибаюсь, то тысяч 7-8.
У нянечки так же. Во всяком случае у нас в ДС у нянечек примерно так было.
Мама,как правильно пишется какаишь или какаешь?
А что ты пишешь?
Письмо девочке.
А в каком предложении?
Какаишь ты красивая...:)
:)):)):)):)):)):)):))
:046::046::046:
natakulik
03.02.2011, 12:06
В смысле "после Вуза"? У нас воспитатели и без вышки что-ли бывают? (ничего себе)
А без опыта работы берут?
Вот такие у Тимоши волосы после купания:)) Он как "Маленький Ленин":))
http://i027.radikal.ru/1102/d0/c9bca4b3e6f7.jpg (http://www.radikal.ru)
В смысле "после Вуза"? У нас воспитатели и без вышки что-ли бывают? (ничего себе)
Бывают-бывают))) После колледжа можно работать воспитателем)))
ღКღВикуляღ
03.02.2011, 12:07
Тань, 2 раза Б была или просто 2 цикла впустую?? :005:
есть еще пед. училище ;)
Могут взять и без опыта.
Вот такие у Тимоши волосы после купания:)) Он как "Маленький Ленин":))
http://i027.radikal.ru/1102/d0/c9bca4b3e6f7.jpg (http://www.radikal.ru)
в майчатах страшилка ходит:065:
http://www.gal******/clubs/show.php?id=175864
ღКღВикуляღ
03.02.2011, 12:13
Яна, как вы там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пс - наша флешка у вас?
Хотя, с папиным отношением к тебе и в первую очередь к сыну?! Решать тебе.
Побежали мы с Тимошей в магазин, а то в холодильнике мышь повесилась:065:
Девочки, вопрос не в сегодняшнюю тему :))
нужны фоторамки в синем цвете (пластик скорее всего) в КОлпино можно купить или в фотосалонах под заказ? или надо искать в Питере?
Мне нужны три рамки скорее всего 20 на 30 см. В инете нашла, но по фото сложно понять красивые или нет.
в окее вроде видела в большом.у вертолета на перекрестке и в здании пятерочки на трудящихся.
Это надо не к терапевту-стоматологу идти, а к пародонтологу. Там сразу предложат))
а параллельно еще и про брекеты песню споют... мне уже предложили, но я не готова к брекетам, да и не вижу острой необходимости :016:
у нас делают и терапевты,и ортопед.:004: и предлагаем всем и каждому.
щас акция 1850р ПГ:fifa:
у нас делают и терапевты,и ортопед.:004: и предлагаем всем и каждому.
щас акция 1850р ПГ:fifa:
это ты про что?
я писала про консервативное пародонтологическое лечение...:ded: его делает пародонт и стоит оно дороже.
а проф.чистка - да, делают ее разные специалисты, если у них время, конечно, свободное есть))
Мы с мужем даже за хлебушком просто не можем сходить. Выползаем с полными сумками:010::))
вот аналогично...никогда из магазина не выходила с "одним батоном"....всегда груженые ползем:)):010:
дык, давай ломанёмся:0035:только посмотрим:026:
:046::046:
Оля! Ты давай там это, того, не расстраивайся. Все еще поправимо!
Мы первый день без темпы. Маруся спит только все время.
Сказала, что Пиковит ей надо, а то не поправится (жертва рекламы)
Сбегали, купили.
и у нас первый день:014:
ни шагу назад @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда я была маленькая, он уже был дедушкой
Малерики! ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночек! смотри, чтобы обезвоживания не было. Мы с Лео в больницу загремели - деть все время спал((( верный признак обежвоживания - сказали нам((((
Олька! Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня! Сказка! Машуле!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому еще? ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:ловим:)
и всем своих кидаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
03.02.2011, 13:46
я ужо заказала.
Мне кажется нормуль. Где-то 1700 для весенне-осенний костюм.
Лягушка, где тебя нет?:)):))
Яне и Зайкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!
Сходили мы к логопеду. Тоже сказала ОНР и надо ставить шипящие-свистящие. Но особого криминала не увидела. Дооолго Нику там пытала, мне показалось я вечность прождала:010:. По книжкам каким-то, пособиям. Короче целое занятие провела... Сказала, что говорит много, "без каши во рту". Звуков много (половину , правда, как раз эти шип./св., неправильно произносит). Про слоги сказала, все нормально у нее со слогами, ничего она не переставляет. Сказала, что видно, что уже читать пытается. И сказала, что все поправимо, если заниматься. Ника, на удивление, все делала, повторяла и показывала:091:
Приветики!
Сходили мы к логопеду. Тоже сказала ОНР и надо ставить шипящие-свистящие. Но особого криминала не увидела. Дооолго Нику там пытала, мне показалось я вечность прождала:010:. По книжкам каким-то, пособиям. Короче целое занятие провела... Сказала, что говорит много, "без каши во рту". Звуков много (половину , правда, как раз эти шип./св., неправильно произносит). Про слоги сказала, все нормально у нее со слогами, ничего она не переставляет. Сказала, что видно, что уже читать пытается. И сказала, что все поправимо, если заниматься. Ника, на удивление, все делала, повторяла и показывала:091:
Оля, ну вот видишь, не так страшен черт, как малюют:) Будете заниматься и к школе Ника будет хорошо говорить:ded:
chertoffka
03.02.2011, 13:55
Доброе утро!:)
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня ночью вроде у Даши темпа не поднималась выше 37..но мы на а/б уже((
если сегодня вдруг опять темпа...то врач сказала уколы...
у нас хрипы прослушала...
Таня, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мде....тогда понимаю, почему моя систер не торопится идти работать в сад.
Приветики!
я есть езде!:ded::ded::ded:
Оль, ну и здорово!!!:080::080::080:
ОНР3? Я права была?
Я тоже после "водопроводчика" удивилась тому, что про нарушения звуко-слоговой сказали.
chertoffka
03.02.2011, 13:56
Приветики!
Ну вот и здорово! Позанимаетесь, всё будет вообще как надо :) :flower: напугали просто, хотя так даже лучше вышло - сразу пошли и всё разузнали.
Тимоша сегодня проснулся с плачем в 2 часа ночи:010: Ну я подумала, сейчас успокою, покачаю и положу обратно в его кроватку. Но когда я взяла его, он так нежно обнял меня за шею двумя ручками:love: что я не смогла его не положить рядом с собой:love: (хотя чувствую, он уже просек, что с родителями спать ему лучше:010:)
Chatskaya
03.02.2011, 14:32
я есть езде!:ded::ded::ded:
Оль, ну и здорово!!!:080::080::080:
ОНР3? Я права была?
Я тоже после "водопроводчика" удивилась тому, что про нарушения звуко-слоговой сказали.
про З не помню, но ОНР точно было:))
Тимоша сегодня проснулся с плачем в 2 часа ночи:010: Ну я подумала, сейчас успокою, покачаю и положу обратно в его кроватку. Но когда я взяла его, он так нежно обнял меня за шею двумя ручками:love: что я не смогла его не положить рядом с собой:love: (хотя чувствую, он уже просек, что с родителями спать ему лучше:010:)
а я к своему зашла, а мальчик на полу спит:065:. С кровати упал (и стул же рядом стоит:009:) и дальше спал на мате, сладко так:))
Chatskaya
03.02.2011, 14:33
Че-то у меня сегодня день беготни какой-то...
еще и в школу забежала, Юльке фотки втюхали, аж на 780руб. вышло:010:. Папка нас прибьет...мы ж в режиме экономии:065:.
Millidanya
03.02.2011, 14:39
Вот мне сказали 8400- подоходный)))
у меня есть такая:love:
:love: и такая
:love::love: и у меня))
маленькому Зайчонку на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем болеющим деткам и мамам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, а можешь порядок цен озвучить? чистка и отбеливание :)
снятие камней УЗВ 2000
снятие налёта системой профифлекс 2200
ремотерапия(укрепление эмали-глубокое фторирование) 850р.или с дом.средством 1500р
т.е.=5050. или 5600 где-то
а для первичных пациентов сейчас акция снятие зуб.камней+ремотерапия 1850, экономия около 1500р
блин уже по инету агитирую..жаль мне это не оплачивают)))
если только запишу по телефону))
а отбеливание 6900р
но там много противопоказаний....
девочки, неохота топ с авоськами ворошить.
за пэки доплачивать надо, а?
за кулачки спасибо:flower:
а отбеливание 6900р
но там много противопоказаний....
каких? искусственные зубы?:065:
Millidanya
03.02.2011, 14:44
Раньше он мечтал о Питере.
Да же слухи ходили что он со мной отношения начал только потому что я в Питере училась и что у меня своя квартира.
А я его планы попутала, тем что сказала: Рожать в Калининграде буду итд.
Millidanya
03.02.2011, 14:45
ЗАИШНА, ты в обиде на меня?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.