Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО-ЗИМА-СНЕГУ РАДА ДЕТВОРА***
Блин, у моего годоваса ни одного зуба:010:
ღКღВикуляღ
04.01.2011, 21:32
Света, спасибо)))
И вообще, девочки, я очень чувствую вашу поддержку))):flower:
Мы уже все решили:( Наверно, я буду об этом очень жалеть, но сейчас так нужно, или лучше, или..........не знаю, какое слово подобрать:()
Нина, решение ваше с мужем. мы вас можем только поддержать:flower:
про себя скажу - я бы не смогла :(
я сегодня как раз переписывала Карюхины данные в одно место, у нас в год было 8 зубов
chertoffka
04.01.2011, 21:46
Света, спасибо)))
И вообще, девочки, я очень чувствую вашу поддержку))):flower:
Мы уже все решили:( Наверно, я буду об этом очень жалеть, но сейчас так нужно, или лучше, или..........не знаю, какое слово подобрать:()
Кто знает, может позже появится возможность и всё будет именно как мечтаешь...
А сейчас тебе - для здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chertoffka
04.01.2011, 21:47
я сегодня как раз переписывала Карюхины данные в одно место, у нас в год было 8 зубов
у нас сейчас также:) правда давно не залезала ребёнку в рот, может уже ещё что выглядывает))
Нинуля, все будет хорошо!
Несмеянка
04.01.2011, 22:15
Привет всем!
Мы с дачи недавно приехали! :)
Отмечали новый год с Никитюками (неожиданно и в последний момент решилось))
Накатались там на ватрушках - классная все-таки зима!!!!!!
На обратной дороге увидели с Сонькой парочку лосей! Огромных таких))) с рогами один был!
Классные ощущения такие - не передать!
жаль, сфотать неуспела.
Пока разглядывала, потом промелькнула мысль взять фотик (но его доставать долго было), потом промелькнула мысль, что лучше не вылеать из машины - лось огромный был... смотрел в упор... метров в 5ти я остановилась на дороге от него.
Потом лось решил пойти обратно в лес, за ним и второй(вторая?) пошел...
вот
Светик, у вас дача в чудном месте:love:! А еще вы такие молодцы, что туда ездите.... мы на нашу до весны не выберемся:(
сейчас придет Надя-читалка и расскажет тебе во сколько у ее Ванечки зубки полезли. Медленно, но верно деть обрастает зубами:))
и у нас:080:
Нинуля, все будет хорошо!
будет-будет! обязательно будет!
---------
я бы хотела второго дитенка, но у меня столько болячек, что нужно сначала с ними справиться. О втором подумаем ближе к школе.... главное, решиться:016:. что для меня очень сложно сейчас.. втянулась в работу, я хоть ее и ругаю, но не знаю,готова ли я снова дома засесть и кроме подруг по коляскам ни с кем не общаться...Наверное, надо было на второго решаться тогда, когда с Сашулей дома сидела.... чет меня понесло не туда:009:
Викуля меня сегодня вопросом о втором ребзе в ступор ввела:)) прям растерялась я:065:
и нам не решиться на второго... нет бабушкиной помощи, частный работодатель, возраст, учеба, кредиты...можно еще целый список отмазок напридумывать :065:.
ღКღВикуляღ
04.01.2011, 22:22
я бы хотела второго дитенка, но у меня столько болячек, что нужно сначала с ними справиться. О втором подумаем ближе к школе.... главное, решиться:016:. что для меня очень сложно сейчас.. втянулась в работу, я хоть ее и ругаю, но не знаю,готова ли я снова дома засесть и кроме подруг по коляскам ни с кем не общаться...Наверное, надо было на второго решаться тогда, когда с Сашулей дома сидела.... чет меня понесло не туда:009:
Викуля меня сегодня вопросом о втором ребзе в ступор ввела:)) прям растерялась я:065:
:046::flower: Янчик, нечего теряться. давай :080:
ღКღВикуляღ
04.01.2011, 22:23
и нам не решиться на второго... нет бабушкиной помощи, частный работодатель, возраст, учеба, кредиты...можно еще целый список отмазок напридумывать :065:.
ВОТ :ded: девочки, вы сами себе на все вопросы ответили. :support:
chertoffka
04.01.2011, 22:24
что для меня очень сложно сейчас.. втянулась в работу, я хоть ее и ругаю, но не знаю,готова ли я снова дома засесть и кроме подруг по коляскам ни с кем не общаться...Наверное, надо было на второго решаться тогда, когда с Сашулей дома сидела.... чет меня понесло не туда:009:
дадададададада, это мои мысли вслух!!! я боюсь, что если не сейчас, то потом не решусь, выйдя на работу и став снова "светским" человеком:))
p.s. "сейчас" - это до выхода на работу в Дашины 3 года.
Libelula
04.01.2011, 22:30
чтож все разболелись:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:вот это да:(
Хорошенькие:love::love:
зубы:016:
полностью согласна!!!:ded::love:
а зубки могут быть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неее, не зубы наверное:008: 5 вылезло без проблем, из них 3 на днях разом прорезались:010: Сейчас вроде один остался не комплект:))
у меня ребенок тащится от Юлии Савичевой - жесть :)) уже 7 раз ставлю ей Москва-Владивосток А у меня от Дины Билана:)) так и говорит Дино Билан:046: что-то только его не видно давно:009:
ну не знаю...я всегда себе занятие могу найти...
как вчера в камеди вумен:"можно найти сто причин,например:просто так,а почему бы нет..."(с)
так и я найду дела,полежать,отдохнуть....
а серьёзно..дела видимо меня сами находят.то стирка.то глажка.то готовка.то дитё.то моСК самой себе повыносить....:020:
у меня их два уже...но всё равно страшно...оба по 500гб.....
ещё до 2,5 лет всё скопировано на флешки и диски....когда было время заниматься и дисковод на ноуте не полетел...
а сейчас только на на на внешние диски.блин..забыла как называется одним словом..то...трындец...:016:
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оёёй...Яночка...жуть...страшно...
мы тут на рейсовом автобусе ехали в окей новый от нас...съезжали с моста..нам зеленый загорелся секунды 4-5 назад..автобус есс-но не останавливаясь едет а с ул.Красной(или какая там по левому берегу) на всех парах мчится автовоз.ему красный соответственно 4-5 секунд а он не останавливается а мы сидим с Дашей как раз на этой стороне автобуса и я вижу что мы одновремнно влетаем на перекресток...я дышать перестала оцепенела....
.....как водитель автобуса остановится успел ...не знаю...как чудо какое-то в см автовоз проскочил первым......я аж потом заплакала......те люди что здесь сидели с нами тоже замерли..а те кто по другую сторону и видеть не видели что и как...
вообщем писАть долго но всё это доли секунд но страшно...(((((
+1:):love:
Златке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам всем чтоб не разюолется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет.
отработала за ассистента..теперь досиживаю время админа.......
блин..готова пахать..но если б платили..а тут....перед нг копейки заплатили ..а надрывалась.....эх....Спасибо за кулачки:091:
это не отмазки , а реальные доводы. У всех свой путь и не всегда счастье заключается в куче детей (хотя конечно, дети - это очень хорошо).
Но дети должны быть желанны и мы должны обеспечить им будущее, хорошее будущее. :ded:
В общем, расчитывать свои силы - это, имхо, самое правильное!
Причем силы не только материальные, но и моральные.
а грести всех под одну гребенку - это крайность и не важно в какую сторону.
Libelula
04.01.2011, 22:33
Сейчас как полезут, как полезут:))
Главное что б без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у нас опять 38,1. :( :( :(
Нина, просто поддержать тебя.
Я вот вчера проснулась с мыслью, а что если опять?
Мне стало реально плохо. До тошноты, то дури какой-то. Плохо от того, что я не смогу физически потянуть 3х...от того, что придется выбирать....
Это просто мысли вслух.
как в анекдоте? "вы у меня первый":)):)):))
и кто кого?:))
:046::046::046:
как в анектоде :"Совсем совести нет!":))
Разошлись тихо и мирно
Libelula
04.01.2011, 22:36
дадададададада, это мои мысли вслух!!! я боюсь, что если не сейчас, то потом не решусь, выйдя на работу и став снова "светским" человеком:))
p.s. "сейчас" - это до выхода на работу в Дашины 3 года. Я тоже так боялась:091: а оно вон как обернулось:)) Говорят: один снаряд...:046:
Падает, не смотря на всю мою осторожность и бдительность:010:
Вика, ты еше не...???:):):)
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Libelula
04.01.2011, 22:38
Нина, просто поддержать тебя.
Я вот вчера проснулась с мыслью, а что если опять?
Мне стало реально плохо. До тошноты, то дури какой-то. Плохо от того, что я не смогу физически потянуть 3х...от того, что придется выбирать....
Это просто мысли вслух.
А мне страшно, реально страшно...:(
Катеринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, это не страшно.
Это я про второго! :))
А мне страшно, реально страшно...:(
дык и мне страшно....
+ мульён.
Libelula
04.01.2011, 22:41
Дашка сейчас зуб на лодошке принесла:010: Глянули а у неё там за этим который выпал, уже прорезался и торчит новенький:010: Я в ауте, аж подташнивает:010::065:
Почему он так сзади у неё:016::001:
Несмеянка
04.01.2011, 22:53
а у нас две бабушки и золотой дедушка, но мама моя почему-то категорически против второго. Говорит, что со вторым помогать нам не будет (сейчас они с дедушкой у нас просто палочки-выручалочки), работа у меня овенная:)) - домой приезжаю поздно, муж вообще на себя работает, машина моя в кредит, да и привыкла я жить на две зарплаты:)). Про возраст пока не думаю:065:, хотя надо бы. В общем, много причин пока сидеть на попе ровно
это не отмазки , а реальные доводы. У всех свой путь и не всегда счастье заключается в куче детей (хотя конечно, дети - это очень хорошо).
Но дети должны быть желанны и мы должны обеспечить им будущее, хорошее будущее. :ded:
а грести всех под одну гребенку - это крайность и не важно в какую сторону.
ага, только чисто теоретически я бы хотела троих:065:
:046::flower: Янчик, нечего теряться. давай :080:
приглашаешь?:004:
...
Ленушка, малышке @@@@@@@@@@@@
Я тоже так боялась:091: а оно вон как обернулось:)) Говорят: один снаряд...:046:
Падает, не смотря на всю мою осторожность и бдительность:010:
тебе проще: ты не работала на тот момент
Баба Капа
04.01.2011, 22:58
Девочки, может у кого завалялись коньки на 29-30 р-р? Куплю с удовольствием.
Libelula
04.01.2011, 22:59
а у нас две бабушки и золотой дедушка, но мама моя почему-то категорически против второго. Говорит, что со вторым помогать нам не будет (сейчас они с дедушкой у нас просто палочки-выручалочки), работа у меня овенная:)) - домой приезжаю поздно, муж вообще на себя работает, машина моя в кредит, да и привыкла я жить на две зарплаты:)). Про возраст пока не думаю:065:, хотя надо бы. В общем, много причин пока сидеть на попе ровно
ага, только чисто теоретически я бы хотела троих:065:
тебе проще: ты не работала на тот момент Ага и мой муж тоже на тот момент не работал:))
Я поэтому и боялась, выйду на работу закрутит и прощай мечта о большом семействе:065:
Спасибо за кулачки!
Янаааа, знала бы ты, как начиналась моя вторая Б:001::001::001::(:(:(
я вообще удивляюсь, как она сразу же и не закончилась:005:
Рассказала мужу.
Он сказал:"Ну что ж...."
мне стало еще страшнее:065:
ღКღВикуляღ
04.01.2011, 23:07
Вика, ты еше не...???:):):)
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@
нееееееее :004::))
да ;) :))
Яна, а почему бабушка так категорично не хочет второго внука или внучку??? :005:
----------------------------------------------
Лена, Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, пор мою маму могу рассказать.
У нее такое предсталение о семье. Только 1 ребенок и все! И никак иначе.
ღКღВикуляღ
04.01.2011, 23:14
Вика, пор мою маму могу рассказать.
У нее такое предсталение о семье. Только 1 ребенок и все! И никак иначе.
мда :005: вот не понять мне. все таки мы все (женщины) разные.
в моем представлении семья - это трое деток. :love::love::love:
в моем представлении семья - это трое деток. :love::love::love:у твоей мамы не трое детей, т.е. это совсем не семья?
ღКღВикуляღ
04.01.2011, 23:18
Девочки, может у кого завалялись коньки на 29-30 р-р? Куплю с удовольствием.
я бы не стала коньки бу покупать. мне в том году подруга отдала коньки. В итоге ребенок на них стоять не смог :005: тк в месте щиколотки они были как-бы сказать - кожа там была помятая и нога у ребенка болталась. в итоге в том году вместо того чтобы поставить ее на коньки - у нее страх - я боюсь кататься.:005:
ღКღВикуляღ
04.01.2011, 23:19
у твоей мамы не трое детей, т.е. это совсем не семья?
нет, Лена, ты не так поняла. и не надо сразу бросаться в атаку. :005:
я говорю только про себя. Я бы хотела троих. Но это не только от меня зависит (от моего желания).
Я не говорю что всем надо обязательно родить троих.
Пысы: у моей мамы было двое.:(
да не бросаюсь я в атаку, чо ты... :010:
Баба Капа
04.01.2011, 23:26
я бы не стала коньки бу покупать. мне в том году подруга отдала коньки. В итоге ребенок на них стоять не смог :005: тк в месте щиколотки они были как-бы сказать - кожа там была помятая и нога у ребенка болталась. в итоге в том году вместо того чтобы поставить ее на коньки - у нее страх - я боюсь кататься.:005:
Спасибо! Так может у кого новые есть?;)
ღКღВикуляღ
04.01.2011, 23:26
да не бросаюсь я в атаку, чо ты... :010:
просто не всегда можно правильно понять интонацию собеседника :flower:
--------------------------
мы вот сейчас снимаем, я морально готова, физически тоже, материально - да, не шибко богатые, но и ждать стабильной работы и подходящего заработка не хочу. Но это я только про себя пишу, те я никого не принуждаю ни к чему.
Несмеянка
04.01.2011, 23:28
н
Яна, а почему бабушка так категорично не хочет второго внука или внучку??? :005:
боится, видимо, что они с папой нам помочь не смогут по причине возраста (меня родители достаточно поздно родили - папе 30 было, маме 27), а муж у меня совершенно не помощник по хозяйству... он добытчик:065:. Я то к этому привыкла, а маме этого не понять никак. В общем,мама, наверное, мыслит так же, как говорила свекровь своей невестке - моей знакомой: "Аня, второго ребенка только не от этого мужа" (это она про своего сына )
в моем представлении семья - это трое деток. :love::love::love:
ага
ღКღВикуляღ
04.01.2011, 23:29
боится, видимо, что они с папой нам помочь не смогут по причине возраста (меня родители достаточно поздно родили - папе 30 было, маме 27), а муж у меня совершенно не помощник по хозяйству... он добытчик:065:. Я то к этому привыкла, а маме этого не понять никак. В общем,мама, наверное, мыслит так же, как говорила свекровь своей невестке - моей знакомой: "Аня, второго ребенка только не от этого мужа" (это она про своего сына)
ага
ну, ЯНа, моим родителям было маме 33, папе 40 когда они меня родили.
мы вот сейчас снимаем, я морально готова, физически тоже, материально - да, не шибко богатые, но и ждать стабильной работы и подходящего заработка не хочу.
да уже вапще страшно что-то писать...
...............
наверное потому что у тебя новая семья?
ღКღВикуляღ
04.01.2011, 23:36
Лен, может быть. ;)
Несмеянка
04.01.2011, 23:42
ну, ЯНа, моим родителям было маме 33, папе 40 когда они меня родили.Вик, твоя работа позволяет Каришку забирать из садика (не прибегая к помощи бабушек),а я сейчас справляюсь только благодаря помощи родителей, которые Сашу забирают и сидят с ней до моего приезда (Денис еще позже приезжает). Это и дает маме право говорить о том, что их помощь не безгранична
ღКღВикуляღ
04.01.2011, 23:44
Вик, твоя работа позволяет Каришку забирать из садика (не прибегая к помощи бабушек),а я сейчас справляюсь только благодаря помощи родителей, которые Сашу забирают и сидят с ней до моего приезда (Денис еще позже приезжает). Это и дает маме право говорить о том, что их помощь не безгранична
да. мы не можем на родителей детей повесить.
помощь родственников - великая вещь! завидую белой завистью, кто может пользоваться этим :091:
Несмеянка
04.01.2011, 23:53
да. мы не можем на родителей детей повесить.
мне и так совестно, что они вместо того, чтобы отдыхать после работы, бегут за Сашулькой в садик. Поэтому если и будет второй ребзь, то к Сашиной школе ближе.. чтобы снять с родителей моих еще и домашнее задание. И потом.. второй ребзь для меня означает смену работы. С моей сегодняшней не совместить, тк ребзь рано или поздно пойдет садик, его нужно будет забирать не ночью.. а я в 6.30 только заканчиваю. Короче, сложно ффсе
второй ребзь для меня означает смену работы.смена работы на более короткий рабочий день, а зачастую и меньшую зп :065:, а так не хочется
Несмеянка
05.01.2011, 00:00
смена работы на более короткий рабочий день, а зачастую и меньшую зп :065:, а так не хочется
о чем и речь. Если менять, то на Колпино. А это автоматом означает снижение зп в 2 раза
я тут волосы на всех местах рву, как буду водить в школу ребзя и забирать, какой тут второй :065:
сегодня мужа ГАИшник остановил.
Мужин первый ГАИшник!!!!:))
Ну с первым гаишником, чтоб он был последним;)
эх..завтра детка моя со мной на работу пойдёт....
зато подала начальнице идею о детской комнате:)
а то и она со своей приходит а тут и я ....
Моей крошке на работе особенно понравились лаки намазывать на пальцы и липучие штучки - все обклеила:)
Все хотят много детей (подсознательно) мне так кажется, но разум побеждает:(
помощь родственников - великая вещь! завидую белой завистью, кто может пользоваться этим :091:
Это точно, мне наши бабушки помогли закончить учебу, но зато сейчас :( все на работах :( на работу сама с Соней езжу:( я не против, но тяжко:(
ага,согласна...
всегда будут какие-то причины то деньги то то,то это....
но как говорят Бог дает детей значит и даст на что их содержать.
но это моё имхо....
так и с Дашей было...оёёй...нет денег,хотя тогда доходы были во много раз больше чем чичас.....и ничего появилась и живём....
так и со вторым получится...:0010:
Несмеянка
05.01.2011, 00:24
я тут волосы на всех местах рву, как буду водить в школу ребзя и забирать, какой тут второй :065:
учу: рожаешь второго , и вопрос забрать и отвести решен. как только начнешь рвать волосы относительно того, как отводить и забирать второго - рожаешь третьего. и так до бЭсконечности, пока орден не дадут:046::046::046:
Это мой вариант... по-другому не получицца спокойно размножиться
Chatskaya
05.01.2011, 00:26
А мы новую машину выбираем:010::fifa:. А родителям свою предлагаем:073::))
Chatskaya
05.01.2011, 00:28
никогда не верила в эту поговорку, но работает, оказывается
мы вот сейчас снимаем, я морально готова, физически тоже, материально - да, не шибко богатые, но и ждать стабильной работы и подходящего заработка не хочу. Но это я только про себя пишу, те я никого не принуждаю ни к чему.
полный ппкс- подпишусь под каждым словом....денег всегда будет не хватать...т.к. начинаем жить соизмеримо с доходом....:005:
Chatskaya
05.01.2011, 00:31
Нина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Несмеянка
05.01.2011, 00:31
ага,согласна...
всегда будут какие-то причины то деньги то то,то это....
но это моё имхо....
так и с Дашей было...оёёй...нет денег,хотя тогда доходы были во много раз больше чем чичас.....и ничего появилась и живём....
так и со вторым получится...:0010:
Тань, нельзя на авось полагаться постоянно. конечно, выкрутиться можно всегда - человек такая животина, что в любых условиях,как таракан, выживет. Но хочется не крутиться, а жить спокойно в свое и дитячье удовольствие. а еще обеспечить ребенку старт во взрослую жизнь, а не просто выпустить со словами, что Б даст возможность выучиться и найдет он боХатого жониха/невесту с квартирой, да еще и работу распрекрасную. Первого дитя можно и нужно родить по любасу, а вот второй деть должен быть рожден обдуманно и с учетом родительских возможностей
учу: рожаешь второго , и вопрос забрать и отвести решен. как только начнешь рвать волосы относительно того, как отводить и забирать второго - рожаешь третьего. и так до бЭсконечности, пока орден не дадут:046::046::046:
:046::046::046::046: ой нимагу улыбнула:))
Несмеянка
05.01.2011, 00:34
:046::046::046::046: ой нимагу улыбнула:))
так и есть:046::046::046:
так вот и я только на своем опыте.....
жаль пока папу не удалось завалить прально на лопатки:)):)):076:
Это мой вариант... по-другому не получицца спокойно размножитьсяээээ пускай так размножаются те, кто мечтает о больших семьях :046:
никогда не верила в эту поговорку, но работает, оказываетсяда ладнаааа! бомжи/алканавты/наркоши на это надеятся. А то что имеете вы, дык это ваш с вашим папкой труд и старание :flower:.
Тань, нельзя на авось полагаться постоянно. конечно, выкрутиться можно всегда - человек такая животина, что в любых условиях,как таракан, выживет. Но хочется не крутиться, а жить спокойно в свое и дитячье удовольствие. а еще обеспечить ребенку старт во взрослую жизнь, а не просто выпустить со словами, что Б даст возможность выучиться и найдет он боХатого жониха/невесту с квартирой, да еще и работу распрекрасную. Первого дитя можно и нужно родить по любасу, а вот второй деть должен быть рожден обдуманно и с учетом родительских возможностейой , Яна, как я с тобой согласна, на все мульёны!!!
Несмеянка
05.01.2011, 00:41
А мы новую машину выбираем:010::fifa:. А родителям свою предлагаем:073::))здороваааааааа:080:
какую выбираете? вам уже минивэнчик нужен;)
Тань, нельзя на авось полагаться постоянно. конечно, выкрутиться можно всегда - человек такая животина, что в любых условиях,как таракан, выживет. Но хочется не крутиться, а жить спокойно в свое и дитячье удовольствие. а еще обеспечить ребенку старт во взрослую жизнь, а не просто выпустить со словами, что Б даст возможность выучиться и найдет он боХатого жониха/невесту с квартирой, да еще и работу распрекрасную. Первого дитя можно и нужно родить по любасу, а вот второй деть должен быть рожден обдуманно и с учетом родительских возможностей
Ян,просто я реально понимаю что мы(мой в смысле случай) всегда будем так жить не богаче и не красивше.....
ждать нечего!вдруг не разбогатеем и квартира не свалится...хоть с одним дитем хоть с двумя.
вот я к чему...было бы желание а там....ещё раз повторюсь говорю за свой случай....
просто либо два детя либо один а финансы и всё останется таким же...
а ждать хорошей работы в нашей стране и лучших условий...бесполезняк!!!
была и у папы зп отличная на тот момент и у меня в 2раза больше чем сейчас..и не решится было...
предположим сейчас всё ок и зп и ваще..а завтра...кто знает что будет...поэтому ..
и м х о ! ! !
Chatskaya
05.01.2011, 00:42
да ладнаааа! бомжи/алканавты/наркоши на это надеятся. А то что имеете вы, дык это ваш с вашим папкой труд и старание :flower:.
алканавтам и наркошам некогда думать и надеяться...да и нЕчем думать:065:
Завтра на" Туриста" хотим сходить:073:
Chatskaya
05.01.2011, 00:43
здороваааааааа:080:
какую выбираете? вам уже минивэнчик нужен;)
у нас уже компактвэнчик, папа хочет Жип:065:...
пока остановились на Соренто:). Еще хотим посмотреть Hyundai SANTA Fe .
Сегодня в Вольво заезжали XS90 :019:цены:001::)):))
алканавтам и наркошам некогда думать и надеяться...да и нЕчем думать:065:
Завтра на" Туриста" хотим сходить:073:
там дети просто так появляются а не заводят осознано!не перегибай Ленок.мы говорим про нормальные сейчас семьи.которые ищут отмазки
кто хочет ищет возможность кто не хочет причины!(с)
Chatskaya
05.01.2011, 00:46
там дети просто так появляются а не заводят осознано!
и сдают в дом ребенка или в круглосуточный садик:005:, пример - одноклассница с сестрой/
АА, зашла вчера в Орксестру (как пишется то:))), цены:010:. Продавец нам с Юлькой платья со скидками:065: предлагала. Она мне и платья доставать, и каталог, и колготки к платью...еле отвязалась от нее:))
Несмеянка
05.01.2011, 00:53
Ян,просто я реально понимаю что мы(мой в смысле случай) всегда будем так жить не богаче и не красивше.....
ждать нечего!вдруг не разбогатеем и квартира не свалится...хоть с одним дитем хоть с двумя.
вот я к чему...было бы желание а там....ещё раз повторюсь говорю за свой случай....
была и у папы зп отличная на тот момент и у меня в 2раза больше чем сейчас..и не решится было...
предположим сейчас всё ок и зп и ваще..а завтра...кто знает что будет...поэтому ..
и м х о ! ! !
не, ну скоро может быть конец света... зачем тогда вообще рожать? не понимаю такой логики.
у нас уже компактвэнчик, папа хочет Жип:065:...
пока остановились на Соренто:)
красавица машинка:love:
Chatskaya
05.01.2011, 00:56
ага:019:...но еще не вечер. Папа еще не все салоны объездил:010:
не, ну скоро может быть конец света... зачем тогда вообще рожать? не понимаю такой логики.
зачем жить,сразу схоронится....
я сказала про свой случай.и к тому что если хочется второго ребенка то надо решатся и всё приложится. у каждого свой путь.
мне ждать ни материальных благ ни квартиры не откуда ..как бы я не пахала на работах....
ладно...всё ушла спать:017:
Оля, Соренто - отличная машинка, мы несколько лет откатались, проблем не знали вообще!
ну дык рожай, за чем дело встало, а? ;)
столько мыслей написала, заглючило, не буду заново.
а разница есть - на одну зп одного ребенка растить или двух/трех.
ну дык рожай, за чем дело встало, а? ;)
столько мыслей написала, заглючило, не буду заново.
за папой:005:........................................ ................................................
вот уж правда...теперь стало оч. сложно высказывать своё мнение сразу нападки в штыки и т.д..
спросили мнение про аборт ...ответили ,ответ не понравился значит он не правильный.
спросили про детей опять тоже самое.
эх...чувствую пора опять передышку от инета на месяцок сделать...редко писала только читала и всё ок...:005:
ездила на тойоте длинной (точнее не скажу :)) что за модель), сзади пять посадочных мест + багажник.
каждому своё!
у меня была зп в два раза больше и у папы раза в три...ну и чО.....
решились бы на второго типа дождались хороших времен...а сейчас....и что ??м.б. как в животном мире съедать лишних....
такая тема что каждый выбирает то что ему ближе.
высказывает мнение.а вот такие высказывания типа НУ ТАК РОЖАЙ ЗАЧЕМ ДЕЛО ВСТАЛО... считаю тоже некорректными...
идет просто обсуждение...а то тут все недавно о миролюбие говорили...о сдержанности....
да ну тебя , Таня, выпей холодной воды!
ну что мне после каждой буквы радостный смайл ставить??? чтоб было понятно, что пишу без нападок, без штыков???? ну обиды же на ровном месте! :010:
все тут мнение свое высказывают, и ты, и я. вот и всё... :)):)):)):080::080::080: :love::love::flower::flower::flower:
у меня ребенок глубоко убежден что у нее еще будет братик Илюша и сестричка Лера. причем уже полгода точно она мне мозг выносит. вот только теперь не знаю когда :))
а по поводу рожать или нет - у меня убеждение такое: и в войну люди рожали, и в коммуналках и в деревнях, и из таких семей выходили нормальные, адекватные, образованные люди (столько примеров вокруг), так что если б моя воля, я б уже обзавелась детьми :) что бы ни было, огород есть, жить есть где - почему нет...
Chatskaya
05.01.2011, 01:14
Оля, Соренто - отличная машинка, мы несколько лет откатались, проблем не знали вообще!
ооо, я ждала тебя, Ланка:flower:, надеялась, что у вас она была:))
Пока она нам больше всех понравилась
ездила на тойоте длинной (точнее не скажу :)) что за модель), сзади пять посадочных мест + багажник.
мы хотели 7местн., но цена взлетает сразу:010:
ой, а я такая добрая, пишите, че хотите:)) и как хотите:)). Мы пива с пиццей натрескались:014:.
Когда эти гости уже уедут:073::))
Несмеянка
05.01.2011, 01:18
за папой:005:........................................ ................................................
вот уж правда...теперь стало оч. сложно высказывать своё мнение сразу нападки в штыки и т.д....:005:
мне каж, ты неправа в плане обиды. Что вам мешает запинать меня-трусиху и перестраховщицу?:))просто каждому свое, как форум показал
А я , чесслово, буду очень рада, когда ты второго малышастика родишь. Ты, главное, папу на лопатки уложи грамотно
кстати, по поднимаемым темам скоро грядет бэби-бум в топике:))
Chatskaya
05.01.2011, 01:22
так, чихайтесь в личке:)), я отбэбибумилась уже
кстати, по поднимаемым темам скоро грядет бэби-бум в топике:))и мы с тобой (перестраховщицы и трусихи) первые пойдем? :)):)):))
Несмеянка
05.01.2011, 01:35
и мы с тобой (перестраховщицы и трусихи) первые пойдем? :)):)):))
:046:ща еще побоюсь пару годиков и Хрудью на амбразуры:083::075:. Хотя Танин способ более верный - мужа на лопатки:)). Не знаю, дождется ли меня Викуля:009:
Несмеянка
05.01.2011, 01:35
так, чихайтесь в личке:)), я отбэбибумилась ужегде трое, там и четверо:004:
ооо, я ждала тебя, Ланка:flower:, надеялась, что у вас она была:))
Пока она нам больше всех понравилась
Оля, она у нас за 3 года приличной эксплуатации вообще не требовала ремонта (кроме плановых ТО разумеется).
Единственный нюанс, который могу сказать... Не берите дизель.
Вот с ним намаялись зимой, муж бегал прогревать машинку в особые крепкие морозы..
А с бензиновыми движками таких проблем нет.
Несмеянка
05.01.2011, 01:39
Девочки, а что, бензин подорожал? услышала краем уха
*SKAZKA*
05.01.2011, 01:43
ой девочки я вас умоляю. это все действительно отговорки. если есть желание никакая работа не удержит.
а тем более так которая достает. :)) меня вот моя достала в очередной раз и я подумала, а не пора ли в отпуск...декретный.:004:
поработала и хватит. как говорят ...лучший способ отдохнуть это сменить обстановку, что я и сделала. потом выйду на работуи она будет снова в радость, а не в тягость. :fifa:
Дашка сейчас зуб на лодошке принесла:010: Глянули а у неё там за этим который выпал, уже прорезался и торчит новенький:010: Я в ауте, аж подташнивает:010::065:
Почему он так сзади у неё:016::001:
Меня тоже передергивало всю, когда у Маши зубы начали выпадать...бееее.
первый зуб постоянный у нее тоже оказался сзади молочного. намного дальше. полсантиметра точно.
я переживала что так и останется, но он довольно быстро встал на свое законное место, сам. ;)
Яна, моя мама тоже была категорически против того чтобы я рожала второго.
Но только из тех соображений, что переживала за мое здоровье.
Она знает как тяжело далась мне первая беременность и поэтому долго отговаривала от второго ребенка.
я и сама боялась. но вторая бер-ть, слава Богу, стала абсолютной противоположностью первой. :)
У меня дизель. - 18 не замерз :091:, ниже не проверяла еще, слава всевышнему, не было возможности....
*SKAZKA*
05.01.2011, 01:47
боится, видимо, что они с папой нам помочь не смогут по причине возраста (меня родители достаточно поздно родили - папе 30 было, маме 27), а муж у меня совершенно не помощник по хозяйству... он добытчик:065:. Я то к этому привыкла, а маме этого не понять никак. В общем,мама, наверное, мыслит так же, как говорила свекровь своей невестке - моей знакомой: "Аня, второго ребенка только не от этого мужа" (это она про своего сына )
ну ты сказала. поздно. а что тогда про нас говорить? :010:
меня мама в 30 родила. и я Саню в 30 родила, мужу 42.
нам что уже вообще на пенсию что ли пора? :008:
Несмеянка
05.01.2011, 02:00
У меня дизель. - 18 не замерз :091:, ниже не проверяла еще, слава всевышнему, не было возможности....
да, кстати, у меня была дизельная машина - заводилась без нареканий
ღКღВикуляღ
05.01.2011, 02:00
:046:ща еще побоюсь пару годиков и Хрудью на амбразуры:083::075:. Хотя Танин способ более верный - мужа на лопатки:)). Не знаю, дождется ли меня Викуля:009:
:046::046::046: Я так думаю что когда ты решишься - я пойду за третьим :004::)) :flower:
Несмеянка
05.01.2011, 02:02
ну ты сказала. поздно. а что тогда про нас говорить? :010:
меня мама в 30 родила. и я Саню в 30 родила, мужу 42.
нам что уже вообще на пенсию что ли пора? :008:
ты ж еще на работу после декрета выйти хочешь, судя по предыдущему твоему посту:))
Все, убежала баинькать :080::080::080:.
ღКღВикуляღ
05.01.2011, 02:02
за пятерых квартиру дают :046::046::046:
Несмеянка
05.01.2011, 02:03
:046::046::046: Я так думаю что когда ты решишься - я пойду за третьим :004::)) :flower:
будешь меня учить с ляльками возиться:105:, забуду ж все
Несмеянка
05.01.2011, 02:04
за пятерых квартиру дают :046::046::046: как ты серьезно подошла к вопросу увеличения семьи!:))
Серьезно???
мне нада:)):)):))
ღКღВикуляღ
и м х о ! ! !
подпишусь :flower:
Несмеянка
ушла все-таки
ღКღВикуляღ
05.01.2011, 02:06
будешь меня учить с ляльками возиться:105:, забуду ж все
договорились. ;) только я не успею третьего когда наши девченки в школу пойдут
как ты серьезно подошла к вопросу увеличения семьи!:))
:)) нет, у меня на пятерых терпелки не хватит
ღКღВикуляღ
ушла все-таки
не уходииииии
*SKAZKA*
работает работает. :019:
там дети просто так появляются а не заводят осознано!не перегибай Ленок.мы говорим про нормальные сейчас семьи.которые ищут отмазки
кто хочет ищет возможность кто не хочет причины!(с)
согласна на все 100.
вот уж правда...теперь стало оч. сложно высказывать своё мнение сразу нападки в штыки и т.д..
спросили мнение про аборт ...ответили ,ответ не понравился значит он не правильный.
спросили про детей опять тоже самое.
эх...чувствую пора опять передышку от инета на месяцок сделать...редко писала только читала и всё ок...:005:
давно я уже тут. еще до рождения копинского топа вообще.
и вот ведь хрень какая творится. одни и те же люди высказывают свое мнение.
и каждый божий раз сталкиваются одни и те же личности.
я уже при очередном колком обсуждаемом вопросе знаю заранее от кого ждать нападков.
и с кем я лично точно не сойдусь во мнениях, и с кем сойдусь.
люди мы все разные. и кому то что то доказывать чесслово себе дороже.
да ну тебя , Таня, выпей холодной воды!
ну что мне после каждой буквы радостный смайл ставить??? чтоб было понятно, что пишу без нападок, без штыков???? ну обиды же на ровном месте! :010:
все тут мнение свое высказывают, и ты, и я. вот и всё... :)):)):)):080::080::080: :love::love::flower::flower::flower:
тише тише. а то опять договоритесь. интонацию можно и без смайлов показать.
значит так сказано было. раз так показалось. :008:
*SKAZKA*
05.01.2011, 02:14
:023:
о...вот оно решение квартирного вопроса. :0004: кому не слабо?
у нас ближе всех к цели пока только Олька. :))
ღКღВикуляღ
05.01.2011, 02:14
мне каж, ты неправа в плане обиды. Что вам мешает запинать меня-трусиху и перестраховщицу?:))просто каждому свое, как форум показал
А я , чесслово, буду очень рада, когда ты второго малышастика родишь. Ты, главное, папу на лопатки уложи грамотно
судя по всем постам тут никто не собирается
так, чихайтесь в личке:)), я отбэбибумилась уже
:046::046::046: Олька, не зарекайся :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.