Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО-ЗИМА-СНЕГУ РАДА ДЕТВОРА***
тихо веселятся только алкоголики:028:
ладно! пойду! только в последний раз!:ded:
с условием, что вы мне найдете шляпу с пером!:004:
Окси! я тя тоже лю!:flower:
Chatskaya
06.12.2010, 15:53
А вот и я!!!:support:
С Тимошей погуляла, детей накормила, теперь можно и на ЛВ посидеть:))
Вчера сначала мы пошли на детский ДР к 13:00. Там, конечно, Алине очень понравилрось (была клоунесса, конкурсы, призы, угощение. Торт был сделан в виде корабля из "Пиратов Карибского моря", с фигурками главных героев. Вечером муж фотик принесет, покажу вам торт).
Потом мы поехали на ДР к моей одногруппнице по колледжу (без Алины, естественно). Сначала посидели дома за столом, а потом поехали кататься по городу на лимузине:004: Фоткались у Исаакия, у Спаса на Крови. Я первый раз каталась в таком лимузине. Но для меня там очень низкие сиденья:( Коленки чуть ли не уши закрывали (а я еще и на шпильках была:010:) Но в целом очень здорово погуляли:080: Напилась я шампусика (нет, не до пьяна, но легкое опьянение присутствовало:008:), мужка мой коньяк пил:010:. Домой приехали часов в 12. (сегодня мне муж с работы звонит и говорит, что он сегодня проснулся с ощущением, как будно он неделю пил:065:)
эх, везет же людям:)).
Как же я хочууу куда-нибудь на шпильках, в лимузин с шампанским:014:. У мужа 24-го - день части, 25-го-корпоратив......а я дома, как дууууура:041::041::041:
Короче, прискакала Женя на корпоратифф на лошади в костюме петуха с намеками на Милен Фармер,в одной руке франц.флаг в другой бутыль шампанского и дожевывая круасан с криками "Один за всех и все за одного...":075:
После этого два варианта-или повышение по службе ну или здание рядом с работой(на Ал.Невского площади):))
:046::046::046::046:
тихо веселятся только алкоголики:028:
:)):)):))точно
Chatskaya
06.12.2010, 15:54
хм, у меня опять время свободное появилось на выходных)
суббота и воскресенье
Если кто желает - вэлкам! :)
Света, а по времени как?
а мой товарисч отказался гулять сегодня.
после врача зашли в сад - отдали справку и предупредили, что выходим завтра. детки пошли гулять. а мой и с ними отказался и со мной. холодно! не пойду!
даже в магазин не согласился....
тусуемся дома. слепили кита....
сейчас проснется - повезем Вику на танцы.
...
Нина! классный выходной у вас выдался!
Олька! не плакай!!! нечо у мужа на корпоративах делать! ты давай к нам приезжай!
Chatskaya
06.12.2010, 16:24
Олька! не плакай!!! нечо у мужа на корпоративах делать! ты давай к нам приезжай!
ага...с детЯми:0066:
Девы, а можно перевести деньги на сберкнижку? (ну как на карту?)
И еще: А МОЖЕТ КАК-НИБУДЬ ВСТРЕТИМСЯ???:014::014::014:
а мой товарисч отказался гулять сегодня.
после врача зашли в сад - отдали справку и предупредили, что выходим завтра. детки пошли гулять. а мой и с ними отказался и со мной. холодно! не пойду!
даже в магазин не согласился....
тусуемся дома. слепили кита....
сейчас проснется - повезем Вику на танцы.
...
Нина! классный выходной у вас выдался!
Тэээк, я понимаю мега пати намечаецца...:048::014:
стойко выдержи вечер без мужа. наутро поднеси чарку опохмелительную и спосок приятных дел. в довесок дети)))) и айда к нам в Колупино!!!! кататься на коньках, пить пиво вишневое и болтать!
ага...с детЯми:0066:
Слушай,раз в году муж могет с детями посидеть...и тебя на волю выпустить...:support:
эх! время бы найти(((
11 конкурс у Вики, 12 выступление.
18 конкурс у Лео, 19 отчетник....
я вообще очень хочу рукодельную вечеринку!
Вячеславнаааааааааааа ауууууууууууууууууууу
кто-нибудь занимается декупажем?
А чего шепчешь-то...идея-то прааавильная.
эх! время бы найти(((
Это собраться тихим вечерком и при негромком свете вышивать на пяльцах...:020::010:
Жень, ты меня пугаешь.:073:
Пора переходить к след. стадии -танцы бЭз лифчикофф,:support: а она "рукодельная вечеринка"...:)):)
эх! время бы найти(((
Да дело-то не во времени, а вжелании.Сама знаешь.Имея ЖЕЛАНИЕ можно найти и время и средства и еще кучу всего:flower:
можно. только там реквизитов больше должно быть.
мы встретимся! обязательно встретимся! (с);)
Chatskaya
06.12.2010, 16:49
Муж уезжает в 7 утра , приезжает в 9-10 вечера. В выхи у нас Изостудия и гитара, а так же закупка продуктов на неделю-две:065:, уборка в квартире, разбор завалов, прикручивание карнизов, люстр и пр.:010: На буднях, Юлька приходит в час домой, в пять уже за мелкими бежать. И каникулы как-то рано начинают у нас. 25-го последний день:009:, че-то, по моему, рано как-то..
есть какая-то услуга, на карту переводятся, это в Сбере надо узнать
эх! время бы найти(((
во, мне тоже про декупаж интересно. Как они это делают. Хочу шампусик задекорировать, а как...фиг знает:065:
Это собраться тихим вечерком и при негромком свете вышивать на пяльцах...:020::010:
Пора переходить к след. стадии -танцы бЭз лифчикофф,:support: а она "рукодельная вечеринка"...:)):)
:046::046::046:
если бэз лифчика станцую, то не только ты испугаешься:046::046::046:
на самом деле я хочу рукодельных подарков наделать на НГ. открыточки, бутылки шампанского, украшения...:love: только меня все это умиляет????
черт! надо было не выписываться !!!:015::))
Да дело-то не во времени, а вжелании.Сама знаешь.Имея ЖЕЛАНИЕ можно найти и время и средства и еще кучу всего:flower:
нужон идейный вдохновитель!
на неделе могу в чт!
кто со мной?
буду делать отрытки, плакатики и игрушки елочные! :004:
Муж уезжает в 7 утра , приезжает в 9-10 вечера. В выхи у нас Изостудия и гитара, а так же закупка продуктов на неделю-две:065:, уборка в квартире, разбор завалов, прикручивание карнизов, люстр и пр.:010: На буднях, Юлька приходит в час домой, в пять уже за мелкими бежать. И каникулы как-то рано начинают у нас. 25-го последний день:009:, че-то, по моему, рано как-то..
есть какая-то услуга, на карту переводятся, это в Сбере надо узнать
во, мне тоже про декупаж интересно. Как они это делают. Хочу шампусик задекорировать, а как...фиг знает:065:
:046::046::046:
Мне нужно именно на книжку, т.к. у сестры карты нет, а денюжки нужно передать))) (а когда свидимся с ней - неизвестно:073:)
Светл.Вячеславовна
06.12.2010, 18:23
на самом деле я хочу рукодельных подарков наделать на НГ. открыточки, бутылки шампанского, украшения... только меня все это умиляет????
нужон идейный вдохновитель!
на неделе могу в чт!
кто со мной?
буду делать отрытки, плакатики и игрушки елочные! А у меня столькОООООО идей!!! Времени вот нет. А идей куча!
"Без лифчиков" это по типу мужского "без галстуков"?
Светл.Вячеславовна
06.12.2010, 18:37
... в дополнение рукотворного вечера из соседнего топика: "раз в неделю провожу несколько часов себялюбия - принимаю ванну 20-30минут с солью-маслами-пенкаю (по настроению), делаю капитальный скраб: сначало лицо, затем тело, ну и ножки любимые В это время на голове маска для окрашенных волос... После смывания наступает момент намазывания вышеизложенных частей - кремики, гели, молочко и обязательно с приятным запахом(ароматерапия), главное намазывать-накладывать с огромной любовью к себе ласково и нежно, не спеша массажными движениями Да, ножки намазываю толстым слоем увлажняющего крема и в теплые носки на 2-3 часа (а иногда и на ночь) Одеваю красивый махровый халат и наливаю чашку вкусного чая - сажусь в кресло и в расслабленном состоянии минут 15-20 думаю только о том как хорошо и легко мне сейчас"
В руках крючки и спицы, на мордочках и декольте маски питательные, ноги в тазике с солью и эфирными маслами, легкий, но вкусный ужин, неторопливая беседа о насущном...... Ничего не забыла для настоящего девичника?
Света, а по времени как?
Оль, субботы уже нет, занято,
а в воскресенье есть 10-11,00 и 13-14,00
ст.м. Балтийская.)
... в дополнение рукотворного вечера из соседнего топика: "раз в неделю провожу несколько часов себялюбия - принимаю ванну 20-30минут с солью-маслами-пенкаю (по настроению), делаю капитальный скраб: сначало лицо, затем тело, ну и ножки любимые В это время на голове маска для окрашенных волос... После смывания наступает момент намазывания вышеизложенных частей - кремики, гели, молочко и обязательно с приятным запахом(ароматерапия), главное намазывать-накладывать с огромной любовью к себе ласково и нежно, не спеша массажными движениями Да, ножки намазываю толстым слоем увлажняющего крема и в теплые носки на 2-3 часа (а иногда и на ночь) Одеваю красивый махровый халат и наливаю чашку вкусного чая - сажусь в кресло и в расслабленном состоянии минут 15-20 думаю только о том как хорошо и легко мне сейчас"
В руках крючки и спицы, на мордочках и декольте маски питательные, ноги в тазике с солью и эфирными маслами, легкий, но вкусный ужин, неторопливая беседа о насущном...... Ничего не забыла для настоящего девичника?
это просто сказка какая-то...:091:
я пас для рукодельной вечерины
времени совсем нет(
Chatskaya
06.12.2010, 18:40
Оль, субботы уже нет, занято,
а в воскресенье есть 10-11,00 и 13-14,00
ст.м. Балтийская.)
понятно, мы опять не влезем:))
понятно, мы опять не влезем:))
к вам разве что домой ехать с переносным светом :)
компашку снимать)))
Chatskaya
06.12.2010, 18:50
к вам разве что домой ехать с переносным светом :)
компашку снимать)))
или частями в студию приезжать:))
еще можно ближе к лету в парке где-нибудь погулять у вас ))
Chatskaya
06.12.2010, 19:05
еще можно ближе к лету в парке где-нибудь погулять у вас ))
или у залива:016:
или у залива:016:
ага :support:
можно на Крестовском - там и пляж, и парк ))
Chatskaya
06.12.2010, 19:55
да, кстати:)
Chatskaya
06.12.2010, 19:57
Где продаются пакеты НГ, которые с одной стороны фольгированные, а с другой прозрачная картинка?:016: подешевле, ессно:)). И завязывать их, это бантики нужны? или катушку ленты купить где-то?
В гиперах такое продается? Че-то в основном бумажные пакеты видела
может просто еще не влилась.:016:/ (http://www.design-remont.info/2009/11/15/komnata-dlya-devushki-podrostka-tema-lyublyu-sirenevyj/)И правда, Таньк? Я месяц не могла вписаться в коллектив, а потом каааааак влилась :014:, не помним как домой добирались :010:
дала себе на раздумья год....за третьим , как советовали :))
Девочки Вы меня простите , я повторю, может кто ответит:love::love::love:мы начали и бросили, сильная аллергия пошла.
кроме костюма лошади для себя ничего не придумала))):046::046::046::046::046::046: ржака!
Фрунча! доставай костюм Санчоуса!:)):)):))отдала уже. :))
Женьк, а у тебя есть на взрослых какой-нить кустюм?
Где продаются пакеты НГ, которые с одной стороны фольгированные, а с другой прозрачная картинка?:016: подешевле, ессно:)). И завязывать их, это бантики нужны? или катушку ленты купить где-то?
В гиперах такое продается? Че-то в основном бумажные пакеты видела
я в Зеленом Молле видела у нас упаковку такую )
Светл.Вячеславовна
06.12.2010, 21:22
девчата! нужен коллективный разум!!!
корпоратив НГ на тему Франции. как одеться? кроме костюма лошади для себя ничего не придумала)))
Юбка-солнце с побъюбником, облегающий бадлон и берет.....
корпоратив НГ на тему Франции. а ваще я думала только у нас такой бред с тематическими корпоративами:010: надо в национальный костюм какой-нибудь народности вырядиться. На ум приходит папуаской - нитка зубов на шею и юбка-соломка :005:
а ваще я думала только у нас такой бред с тематическими корпоративами:010: надо в национальный костюм какой-нибудь народности вырядиться. На ум приходит папуаской - нитка зубов на шею и юбка-соломка :005:
у мужа на работе такое уже было, одни в варягов, другие в русичей, третьи в печенегов:010::010: слава богу костюмы выдали:065:
Chatskaya
06.12.2010, 21:50
я в Зеленом Молле видела у нас упаковку такую )
это хде такое?:016:
а ваще я думала только у нас такой бред с тематическими корпоративами:010: надо в национальный костюм какой-нибудь народности вырядиться. На ум приходит папуаской - нитка зубов на шею и юбка-соломка :005:
:010: :)):))
у мужа на работе такое уже было, одни в варягов, другие в русичей, третьи в печенегов:010::010: слава богу костюмы выдали:065:
:010::010:
Оль, это в новой Оке на Октябрьской...
теперь уже далеко от тебя )))
У нас костюмы нужно искать самому, потом конечно сказали:" А! одевайтесь во что хотите и в кого хотите!"
а у нас придет проверка какая-то и в срочном порядке всему саду закупили одинаковую физкультурную форму:))
*SKAZKA*
06.12.2010, 22:08
Таня(Сказка), видела вчера Альберта(он у меня пробивался). Я так за вас рада!!! А то ты тут ничего не пишешь, а он все в подробностях рассказал!! Очень здорово!!! ...эт я про квартиру...:))
спасиб, Наташа. у меня просто времени не хватает. :008:
у меня прям ирония судьбы какая то. сделка будет в мой ДР. :028:
весь день убьем. еще и не все успеем скорее всего.
представляю , какая там очередь образовалась:)):))
да не он уже почти ночью там был. народ в такое время вряд ли толпами ходит. :))
блиииин, надо идти детскую доразгребать, Нике юбку доделать....а у меня, как в мультике "Ни-че-го Я не хА-чу!!!!..":))...Хде мой работун:))
твой работун сегодня у меня в гостях наверно был. :065: я сегодня столько вымыла. :001:
почти всю квартиру, которую мы будем снимать...все вместе с окнами батареями и дверьми. :010:
а стиралка то моя так и не реанимировалась, зараза. :015:
завтра муж новую привезет. блин вот надо же.
и не хочешь, а будет она мне презентом к ДР по стечению обстоятельств. :028:
Chatskaya
06.12.2010, 22:24
Оль, это в новой Оке на Октябрьской...
теперь уже далеко от тебя )))
да уж:))
спасиб, Наташа. у меня просто времени не хватает. :008:
у меня прям ирония судьбы какая то. сделка будет в мой ДР. :028:
весь день убьем. еще и не все успеем скорее всего.
да не он уже почти ночью там был. народ в такое время вряд ли толпами ходит. :))
твой работун сегодня у меня в гостях наверно был. :065: я сегодня столько вымыла. :001:
почти всю квартиру, которую мы будем снимать...все вместе с окнами батареями и дверьми. :010:
а стиралка то моя так и не реанимировалась, зараза. :015:
завтра муж новую привезет. блин вот надо же.
и не хочешь, а будет она мне презентом к ДР по стечению обстоятельств. :028:
это где вы снимать будете?
Про работун, наверное:)). Т.к. я сегодня ваще ничего не сделала:065:. Коробки с игрушками не выгрузила, с Никой это не сделаешь:065:. Юбку не дошила. Занавески в детскую не сшила...может завтра вернется:))
хотите прикол;)
http://s53.radikal.ru/i139/1012/90/ebc81096e5fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1012/90/ebc81096e5fb.jpg.html)
*SKAZKA*
06.12.2010, 22:39
это где вы снимать будете?
ближе не бывает. :)) в соседней квартире. :fifa:
chertoffka
06.12.2010, 22:42
Всем привет ещё раз)
почитала про тематические корпоративы, -улыбнули!)))
Я как-то видимо раньше в мелких конторках работала, не было такого))
chertoffka
06.12.2010, 22:46
хотите прикол;)
]
:)) забавно)
Привет!
ЕСТЬ у кого связи в нашем ГАИ ? мои права на Тазаева
говорят полный беспредел, люди чтоб попасть на прием в 5 утра записываются на сл. неделю.
ЖЕНЯ ОЛИВКА у тебя муж как права забирал???
на Тазаева
говорят полный беспредел, не врут :005:
*SKAZKA*
06.12.2010, 23:34
Привет!
ЕСТЬ у кого связи в нашем ГАИ ? мои права на Тазаева
говорят полный беспредел, люди чтоб попасть на прием в 5 утра записываются на сл. неделю.
ЖЕНЯ ОЛИВКА у тебя муж как права забирал???
может нам повезло. :016:
мы тоже страстей наслушались про 5 утра.
муж к 5-ти и поехал. и так они еще вдвоем с одним дядечкой и протусили до 9-10 утра точно.
народа было не очень много в тот день.
Спасибо! :flower:
буду надеяться и мне повезет....
вот щас что-то сижу и думаю :016: :009::065:
4 авг.суд постановил...
и в постановление четкой даты нет... забирать 4 или +10 дней т.е. 14 ???
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:
У нас сегодня мага ночь была.
Катя уснула в 21.30, проснулась в 22.30 и до 8.00 не спала. ВАЩЕ!!!:001:
А потом уснула, вцепившись зубами в подушку:005::005::005:
Проспала 1,5 часа и по новой в бой:075::075::075:
ага! там мой муж работает!!!
закинет заодно;):))
*SKAZKA*
06.12.2010, 23:55
бедный ребенок... это зубы так мучают?
ох как я боюсь этих зубов...а ведь и наши не за горами. :010:
chertoffka
06.12.2010, 23:56
атас!!!:001:
Лена-Малера, какие сказочные фотографии:love:
ух...жутики....Лен,а чего было?зубы?
Libelula
07.12.2010, 00:06
"Весело" у вас:010:
А мы тоже с растущими зубами мучаемся:( Вся верхняя десна белая и набухшая, как будто они там все разом прорваться пытаются:010:
Chatskaya
07.12.2010, 00:09
ой, Лена, жуть:001:да..да....думаю они
кста Жень,Оливка.у тебя муж не олег Владимирович?зубы не лечил тут на неделе прошлой:073:
Наташа в Окее , а Таня по зубам будет всех узнавать:)):))
ага, тоже сижу, балдею, смотрю, красотень такая:love:
ой, Лена, жуть:001:
Наташа в Окее , а Таня по зубам будет всех узнавать:)):))
ага, тоже сижу, балдею, смотрю, красотень такая:love:
ой да жуть...теперь на улице,в магазе ,в транспорте никому лишний раз не нагрубить, не поперечишь))
вдруг клиент...:046:
ух...жутики....Лен,а чего было?зубы?
ага:005:
хотите прикол;)
а я и не сразу поняла, что у мамы спереди:046::046::046:
прикольно!
да да да! я как-будто сама только с моря, после просмотра фото!:) Лена, а тебя ни на одной фотке нет:073::073:
Доброе утро:support:
Маленькую Лягушечку-Катюшечку с 7-ю месяцами:flower:
*SKAZKA*
07.12.2010, 09:47
Доброе утро:support:
Маленькую Лягушечку-Катюшечку с 7-ю месяцами:flower:
точно точно. пздрям! :flower::flower::flower:
========================
а мне прям сдохнуть хотца с утра пораньше. :110:
совсем меня аллергия замучила. ну не понимаю я на что.
реакция все хуже и хуже. попрусь щас в хеликс наверное. :005:
хоть вообще ничего не ешь.
Chatskaya
07.12.2010, 09:57
точно точно. пздрям! :flower::flower::flower:
========================
а мне прям сдохнуть хотца с утра пораньше. :110:
совсем меня аллергия замучила. ну не понимаю я на что.
реакция все хуже и хуже. попрусь щас в хеликс наверное. :005:
хоть вообще ничего не ешь.
дык может намыла чем-то квартиру? (это я под впечатлением от Лягушкиного кашля)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАТЮХИ, с именинами!!!!!!!!!!!!
а Катюшку-Лягушку с 7 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
и зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!
Смотрю на Настины фотки и одеть ее хочется:)), брррррр. Настя, ты не замерзла??:010:
*SKAZKA*
07.12.2010, 10:04
дык может намыла чем-то квартиру? (это я под впечатлением от Лягушкиного кашля)
@@@@@@@@@@@@@@
если б разово было, тогда могло бы быть в общем то.
а у меня так и не проходит с того раза еще.
я у же всю молочку почти исключила. вроде легче стало.
но раз в неск. дней все равно отекает губа. то сверху то снизу.
выпиваю супрастин разово... отпускает.
а щас встала ...вообще копец. вся верхняя губа от самого носа. :001:
осталось только булки всякие исключить, перейти на одну воду или вообще проще не жить.
это ж чем мне теперь питаться? :001: я уже итак ничего не жру.
Chatskaya
07.12.2010, 10:08
У кого-нибудь в саду дарят просто конфетный набор?:005: упакованный такой
Я, конечно, оочень люблю сладкое, но не на столько:(
Chatskaya
07.12.2010, 10:10
если б разово было, тогда могло бы быть в общем то.
а у меня так и не проходит с того раза еще.
я у же всю молочку почти исключила. вроде легче стало.
но раз в неск. дней все равно отекает губа. то сверху то снизу.
выпиваю супрастин разово... отпускает.
а щас встала ...вообще копец. вся верхняя губа от самого носа. :001:
осталось только булки всякие исключить, перейти на одну воду или вообще проще не жить.
это ж чем мне теперь питаться? :001: я уже итак ничего не жру.
а мне кажется тебе сейчас, наоборот, витамины нужны:016:, к тебя иммунитет на нуле
*SKAZKA*
07.12.2010, 10:15
а мне кажется тебе сейчас, наоборот, витамины нужны:016:, к тебя иммунитет на нуле
у меня его уже вообще наверно нет. :005:
витаминами тут похоже одними не поможешь.
Chatskaya
07.12.2010, 10:18
у меня его уже вообще наверно нет. :005:
витаминами тут похоже одними не поможешь.
что ж от тебя останется, если ты на хлеб с водой перейдешь:))
*SKAZKA*
07.12.2010, 10:24
что ж от тебя останется, если ты на хлеб с водой перейдешь:))
на хлеб я тоже грешу. много я его ем.
остается вода. вот я и говорю проще...того. :066:
непруха какая то у меня.
У кого-нибудь в саду дарят просто конфетный набор?:005: упакованный такой
Я, конечно, оочень люблю сладкое, но не на столько:(
категорически против сладкого подарка:068:
или ты не про детей?
Лен,так я бы и рада....но судя по всему вливаться некуда((((:014:
я впервые с таким сталкиваюсь....всегда есть в кол-ве и адекват и нет....но тут....(((хнык....не знаю..все же пидется переконтаваться....но каждая смена такой нервяк...не так улыбнулась,не так ответила.не туда записала..а КАК НАДО НИКТО НЕ ГОВОРИТ,только носом тычут(((
подожди, корпоратив впереди:014:
согласна. замечательные.
да на музычку наложить и в режиме слайд-шоу просматривать
Chatskaya
07.12.2010, 11:04
категорически против сладкого подарка:068:
или ты не про детей?про детей:))
Вот и я против. Я за просто символический (штучный), как довесок к подарку. Ну представьте, что у меня дома - три подарка в саду/школе, три дома, три бабушка привозит по традиции:065:, а если еще и Елки........солить что ли :005:.
Просто услышала, как РК разговаривала с мамой одной, типа "чего я мучаюсь, вон в Ашане продаются по 180р. сладкие наборы, купим и все"...Хотя мы с мамами и воспитателем вК уже обсудили, все согласны на вариант: игрушка+раскраска или книжка с поделками+ киндер. РК в К не появляется, в саду мы ее тоже редко встречаем.
В разговор я влезать не стала. Я и так у нее враг №1:065: (игрушек мне мало, видите ли:))), а тут еще с подарками полезу.
На собрании будет буря, чую:065:. Т.к. родители еще на первом собрании высказались против сладкого.
согласна. замечательные.
да на музычку наложить и в режиме слайд-шоу просматривать
а море какое!!:love:
Читали с мужем про Тунис месяц назад (увольняемся же, все в мечтах, что нас куда-нить выпустят:))), что там надо ходить только в длинных юбках, в майках с закрытыми плечами и пр.:010:.....смотрю на фотках, как ходили в шортах и топах, так и ходят туристы:009:. Значит можно?
Мы закупились подарками детям в недавно открывшимся на Пулк.ш. гипермаркете игрушек Бе*гемот.
http://www.begemott.ru/
Ну представьте, что у меня дома - три подарка в саду/школе, три дома, три бабушка привозит по традиции:065:, а если еще и Елки........солить что ли :005:.
:010:
в моём случае это НГ на Зиртеке. беее
В Бегемоте при покупке от 8т.р. - оптовая цена, в чт. ("счастливый день"), при покупке от 5т.р. - оптовая цена.
Chatskaya
07.12.2010, 11:25
Мы закупились подарками детям в недавно открывшимся на Пулк.ш. гипермаркете игрушек Бе*гемот.
http://www.begemott.ru/
как там выбор?
Я тут у нас нашла склад игрушек на соседней улице, уже и воспитателя подбила съездить с нами, дозвонилась, а они только с юриками работают:(
:010:
в моём случае это НГ на Зиртеке. беее
не, я сладкое ооочень люблю:019:, но даже я столько не съем:010::))
В Бегемоте при покупке от 8т.р. - оптовая цена, в чт. ("счастливый день"), при покупке от 5т.р. - оптовая цена.
блин, как бы мужа выманить туда:065:...Он меня в магазины уже возить боится:)).
Chatskaya
07.12.2010, 11:27
ой, Ланка уже и собачек фотографирует:))
И еще в день рождения ребенка тоже "счастливый день" .
а море какое!!:love:
Читали с мужем про Тунис месяц назад (увольняемся же, все в мечтах, что нас куда-нить выпустят:))), что там надо ходить только в длинных юбках, в майках с закрытыми плечами и пр.:010:.....смотрю на фотках, как ходили в шортах и топах, так и ходят туристы:009:. Значит можно?
Оля, это и про Еги написано))))
у меня плечи всегда были открыты, даже когда в город ездили, никто не съел ))))
nata79-2411
07.12.2010, 12:09
девочки,добрый день,подскажите пожалуйста,на Анисимова стоматология по каким дням детишек бесплатно осматривает??вроде кто то писал уже
Девульки, привет!!!!
Тимоша сегодня спал всю ночь в своей кроватке:080::080::080:
Алину сегодня оставила дома с кашлем:(
подожди, корпоратив впереди:014:
его нету.....
тут практически все совместители......корпоратив что-то нереальное...даже слово не проскакивает.....
коллектив всего 10чел....
на хлеб я тоже грешу. много я его ем.
остается вода. вот я и говорю проще...того. :066:
непруха какая то у меня.
ох.Таня..хочу поддержать и зажать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас сад ещё неизвестно когда откроется....значит ни праздников.ни ёлок.ни подарков....
и сама без работы 3месяц,вообще без денег...т.е. и от меня\дед мороза тоже подарков никому...ни детям ни родственникам....
а ещё подружкина свадьба впереди....
кстати в чем зимой гости\свидетели ходят..на ноги в смысле? туфли или сапоги?:065:
Таня! что то у тебя совсем пессимистический настрой!:073:
Все будет пучком, ты же знаешь;)
Девульки, привет!!!!
Тимоша сегодня спал всю ночь в своей кроватке:080::080::080:
Нина, как приучили?
его нету.....
тут практически все совместители......корпоратив что-то нереальное...даже слово не проскакивает.....
а у нас сад ещё неизвестно когда откроется....значит ни праздников.ни ёлок.ни подарков....
и сама без работы 3месяц,вообще без денег...т.е. и от меня\дед мороза тоже подарков никому...ни детям ни родственникам....
кстати в чем зимой гости\свидетели ходят..на ноги в смысле? туфли или сапоги?:065:
У меня свадьба была в декабре-я была в сапогах в цвет платья.Правда искала их месяц.Но смотрелись великолепно и было тепло.
Марин, а фото покажешь?:008::008:
Таня! что то у тебя совсем пессимистический настрой!:073:
Все будет пучком, ты же знаешь;)
Эх, я тоже без работы -уже в отчаянии. Сначала приходила в себя после сокращения (не ожидала ну никак).А теперь понимаю,что с работой тааакая.....Я и в город готова ездить.Но хорошей работы самой найти просто не реально.А други-знакомые...тоже пока ничего ниукого...
Юль,тока для тебя и тока быстро:) Сапогов правда не видно...Но счас исчо гляну...
ох:010: какая красавица:love::love::love:
Фотка стремная,но зато с сапогами
классная фотка!!!!:love: живая!
привет всем!
Таня! Заишна! да. это мой Олег Владимирович у вас зубки лечил. сегодня опять придет)) тока 12 тыщ за зубик не отдаст))))
Маринкааааааааааааааааа! ты очаровательна! красотулина! чмок!:love::love::love::love:
(очень рада за тебя! за то, что ты дождалась своего настоящего счастья!!!)
chertoffka
07.12.2010, 13:20
его нету.....
эх..главное руки не опускать! это временная непруха, но она пройдет!
всё наладится, разрулится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, я тоже без работы -уже в отчаянии. Сначала приходила в себя после сокращения (не ожидала ну никак).А теперь понимаю,что с работой тааакая.....Я и в город готова ездить.Но хорошей работы самой найти просто не реально.А други-знакомые...тоже пока ничего ниукого...
мдя..похоже мне стоит всё-таки не расслабляться мыслями о том, что после отпуска по уходу я буду работать где-то в Колпино и забуду про мотание в город на общест.тр-те.
Юль,тока для тебя и тока быстро:) Сапогов правда не видно...Но счас исчо гляну...
]
красотулька:)
кстати! костюм французского батона отменяется!!! :073:
пока меня не было на работе, объявили конкурс на самую красивую шляпку!:065:
у меня дома только панамка Фунтика :))
привет всем!
Таня! Заишна! да. это мой Олег Владимирович у вас зубки лечил. сегодня опять придет)) тока 12 тыщ за зубик не отдаст))))
Маринкааааааааааааааааа! ты очаровательна! красотулина! чмок!:love::love::love::love:
(очень рада за тебя! за то, что ты дождалась своего настоящего счастья!!!)
Нет, и эта уже тут как тут:):love:
Спасибо,девочки за теплые слова:flower:
Chatskaya
07.12.2010, 13:21
клааааааааассс!!!!!!!!:love::love::love:
клааааааааассс!!!!!!!!:love::love::love:
да да да:080::love::love::love::love:
кстати! костюм французского батона отменяется!!! :073:
пока меня не было на работе, объявили конкурс на самую красивую шляпку!:065:
у меня дома только панамка Фунтика :))
Женьк, я валяюсь с тебя....:love::)
Тока про хранцию все порешили....:014:так нет,теперь вот про шляпы головы ломай...:)):065:
Нет, и эта уже тут как тут:):love:
Спасибо,девочки за теплые слова:flower:
:004::004::004::004::004::004::004::004::004:
я слежу за тобой! :065:
да да да:080::love::love::love::love:
Девочки, я вас обожаю:flower::))
ха! это еще малая толика того, что я узнала сегодня на работе!
есть и грустные, и веселые, и неприятные новости....
ну да лана...
(главное ЗП выдали, а то как-то совсем скучно без денех)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.