Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО-ЗИМА-СНЕГУ РАДА ДЕТВОРА***
Chatskaya
31.01.2011, 22:45
да, новые!
правда мы с мужем уже их все посмотрели, скачав из инета оптом)) шутки стали как-то грубее...
а мы их так и не посмотрели. Муж прилетел с работы, ждали-ждали.....на СТС:008::065:...не дождались:)):)):)). Меня только сейчас осенило:010::))
Юля, а на диету то Даше зачем?
по каким показаниям сажают детей на диету?
так я же про нее и писала. выдают бесплатную карту. самое главное то что через нее можно оплачивать ОЗ :)):)):))
так, а мне карту не дали.:015: есть сберкнижка, подписано заявление, осталось подключить услугу. а карту когда?
съездили в Русский музей - я обалдела от красоты. очень давно там не была. одну фоточку покажу:
http://s15.radikal.ru/i189/1101/ee/bd47a4d0ae4ct.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1101/ee/bd47a4d0ae4c.jpg.html)
Юля, а на диету то Даше зачем?
по каким показаниям сажают детей на диету?
ну не совсем диета, это я так выразилась:065:
запретили есть после 18.00.
мы у лора были , в диагностическом центре. у зав. отделением.
у нас в горизонтальном положении не дышит нос. это на прямую связано с чрезмерным питанием на ночь:065:
лор-заболеваний нет!
Chatskaya
31.01.2011, 22:48
мы в субботу были у врача и нас посадили на диету:(
:010:зачем:005:
Прочитала, никогда б не подумала о такой связи:010:
natakulik
31.01.2011, 22:52
Девы, у кого у детей разница как у меня примерно:) Расскажите как игрушки дети делят?
У нас прямо беда:( Златке когда на ДР подарки дарили, Дашка в таком трансе была, расстроилась, плакала и всё наши убеждения и уговоры что когда у неё будет ДР ей а не Златке будут подарки, она не воспринимала вообще:005: Купили спецом 2 шарика, что б Дашке не обидно было, они их обе любят очень:)) Но не покупать же 2 комплекта подарков:001: Купили специально подарок что бы Дашка подарила, от неё лично, она сама просила, всё было хорошо... Я её спецом готовила, что Злата праздничная, и т. д. и т. п. а как дарить стали так бедный ребёнок так расстроился:010: Ушла к себе в комнату и плакала, даже за стол идти не хотела, хотя там её любимы Тархун ждал:065:
И в обычное время у Дашки не нормальное отношение к игрушкам, отбирает, прячет:(
А так никаких проявлений ревности, Златку очень любит, всё ручки-ножки целует:love:
У моих все вроде нормально. Но это касается только Сережки и Вовки. Как-то повелось, что у них игрушки общие. Не...они конечно знают, что одна игрушка "официально" Сережкина, а другая "Вовкина", но как-то серьезных проблем не возникало. А вот с Мишкиными игрухами все намного сложнее.... Он их сильно "защищает"..."Это МОЕ" и все тут... Конечно же мы все говорим, что жадничать не хорошо , он естественно игрушку дает поиграть, но видно сразу, что ему это неприятно. Но и Вовка Мишке свои и Серегины игрушки тоже не очень -то дает...
В общем у нас такие проблемы только между Мишей и Вовой.
Насчет подарков никогда проблем не возникает. Если это ДР, то подарки дарятся только имениннику и все дети об этом знают. Но в подаренные игрушки играют ВМЕСТЕ (или по очереди)!
А если просто в магазине одному игрушку покупаем, то тут же покупаем что-нибудь и для остальных деток.
Мишка кстати тоже первое время (когда к нам переехал) отбирал и прятал игрушки, но теперь с каждым днем он все лучше и лучше понимает, что если он будет прятать свои игрушки, то ему не дадут поиграть в чужие. Поэтому сейчас в наших ящиках можно найти его игрушки , а в его ящиках наши:))
эх,я вас сама могу плохому научить:))не,на авоськи я не повелась,я их показала своей свекрови,а она их посмотрела и сказала,что нашьет мне таких сколько угодно и раных расцветок и с различными аппликациями,будет полный хандмэй:004: я сейчас в обувке детской зависаю,все никак не могу с размером определиться
Ох я вам сейчас хэнд мейд авоську покажу...Только сфоткаю:)):)):))
девочки. подключила в сбербанке новую услугу - сбербанк онлайн. так удобно. можно видеть все поступления на карту, мне больше актуально видеть поступления на книжках (алименты и пенсия). на карте у меня и так мобильный банк.
так еще через инет можно оплачивать ком. платежи, садик.
Можно за садик платить???:080: А я и не знала:009::009::009: У меня этот онлайн уже несколько месяцев...
около Пирамиды сегодня ТВ100 стояло. Интересно, что снимали?
Думаю, что про это (http://www.mr7.ru/news/crime/story_38544.html):(
ღКღВикуляღ
31.01.2011, 23:02
так, а мне карту не дали.:015: есть сберкнижка, подписано заявление, осталось подключить услугу. а карту когда?
карта дается отдельно от сберкнижки. приходишь в сбер и говоришь что тебе надо услугу сбербанк онлайн. они выдают карту. подписываешь заявление и говорят как ее активировать.
ღКღВикуляღ
31.01.2011, 23:03
Можно за садик платить???:080: А я и не знала:009::009::009: У меня этот онлайн уже несколько месяцев...(
я еще не пробовала, но мне в сбере сказали что можно все квитанции оплачивать
матерных слов не хватает :(
ღКღВикуляღ
31.01.2011, 23:03
:010::010::010: ужас :001:
ღКღВикуляღ
31.01.2011, 23:05
все, пошла я с мужем киношку какую-нибудь смотреть :096::076:
всем до завтра :078:
Сообщение от Lagufka
3 года ездим на автоматах и я , и муж. ТТТ не застревали ни разу. механика - чур меня
Викааааа, твои б слова да Богу в уши! :))
Это не я писала :))
ох, Лена, я уже тоже псих с едой....только у нас наоборот!!
мы в субботу были у врача и нас посадили на диету:( Последний прием пищи должен быть в 18.00, при условии, что ко сну мы отходим в 21.00....
вот в выходные была пытка. Даша орала и требовала еды! а я как цербер возле холодильника!!! иначе нельзя, ей все надо, все подряд...:091:
:005::005::005:
жесть!
она теперь в саду будет отрываться:005:
слов нет...никаких...:001::010:
.
Вот собственно и весь набор еды.. :005:мой не ест рыбу и мясо, овощи и фрукты.
нас тоже в саду нянечки докармливают.нееееееее, наших уже не докармливают, большие уже :)
чего за коктейль? сладкий?
может убрать коктейль, может проголодается к ужину?:016:
Мои из сада пришли опять "кушать":010:, только из-за стола садика:065:лишить последней сладости :)) надо попробовать.
. Лишь бы подольше не ложиться.вот сдаётся, что и у нас так, лишь бы спать не ложиться:065:
вот в выходные была пытка. Даша орала и требовала еды! а я как цербер возле холодильника!!! иначе нельзя, ей все надо, все подряд...:091: у меня б сердце кровью обливалось ... :010:
как связать лора и еду на ночь???
...............................
Не, девы, не все платежки можно оплачивать, только с теми организациями, с которыми у сбера заключен договор, ну и переводить с карты на карту через комп можно. за сад нельзя заплатить.
у моего мужки давно уже такая фишка.
Chatskaya
31.01.2011, 23:17
Лен, а что делать...лишить:ded:, попробовать по крайней мере
пошли мы Интерном смотреть
Викааааа, твои б слова да Богу в уши! :))
Это не я писала :))
:)):)):)):))
дай тебе Бог!:))
больного бил озноб и 2 санитара:065:
она теперь в саду будет отрываться:005: да ну, на садичной еде не оторвешься особо, все дозировано и низкокалорийно.
да ну, на садичной еде не оторвешься особо, все дозировано и низкокалорийно.
будет добавки просить, булки, хлеба.
видела неоднократно.:005:
про низкокаллорийно могу поспорить. Иногда такие жирнющие супы дают:010::005:
Libelula
31.01.2011, 23:46
неа:))
Да я и боюсь, тут надо еще со двора отпарковаться и выехать, нечищено не фига:001:.
Вот купим машину с автоматом:065::051:
да не, я только в лес, да на горки. А то дети "а мама пойдет на горку?"..А мама в пальто и на каблуках:017::)) Ну в лес да на горку - отличный вариант... в отличии от каблуков:046:
если я правильно поняла консультанта, карта - приложение к сберкнижке, т.е. пользуешься деньгами вклада через банкоматы и т.д...
за достоверность не ручаюсь.:009:
ага, в таком же порядке.Ааа, к сберкнижке? Мне нада:091: ОЗ оплачивать:091:А в нашем сельпо такое можно сделать?:073:
девы,у кого детки -малоежки, как у вас терпелки хватает?
я уже псих с этой едой.
весь вечер отказывается от еды, а как дело до купания и сна - мама, будь такая добренькая, дай что-нибудь покушать.
И начинается.... это я не буду, это я не хочу, но съем только 3 ложечки.
Стала выпроваживать из-за стола, а в след - я же не покушал еще!!! :010:
За столом не сидит, а на ушах стоит пока не наорёшь. :015:
И вечный шантаж - пока не поешь, не будешь играть в комп, смотреть мульты, есть сладости.
В общем, крик души...:045:
Оооо, друх, как я тебя понимаю:099:Прямо наша ситуация, слово в слово:0057::0074: Единственное что помогает иногда, просто сидеть и на неё смотреть в упор:015:Ест, если еда устраивает а не устраивает - плачет:0066: Ещё может сидеть по несколько часов - я эксперименты ставила. Часа 3 может за столом провести с супом, если не трогать, оставить в покое:073:
Я тоже псих:026: а были когда-то нервы железные... пока дитём не обзавелась:105:
для малоежек
может плюнуть и кормить под мультики?
Помогает. проверено!
Я свою докармливаю с уговорами супом, лишь бы съела нормальную еду.
А фрукты ест только порезанные (касается яблок) и почищенные (мандарины).
Летом помидоры с теплицы таскала прямо с куста и крыжовник могла етсь в неограниченном количестве.. :)
Libelula
01.02.2011, 00:01
Лена, я впихиваю суп (когда он у меня сварен... каюсь, не всегда етсь суп дома (( ), если готовлю то, что она может съесть (например, пюре + рыба форелька, макароны обжаренные с яйцом :)) и только такие ест..., голубцы и овощи тущеные ), то я тоже пытаюсь впихнуть в нее.
Ест по настроению. Может навернуть две тарелки (когда голодная и не успела ничего хапнуть), а иногда упрется рогом и не ест вообще ничего из нормального...
100% слопает кукурузные хлопья Корн флейкс с медом и орешками, запивая какао на молоке Несквик....
или тот же несквик но в шоколадных шариках... или то же какао + тосты с маслом.
Но стараюсь ограничивать в этом выборе, т.к. она может питаться этим постоянно...
да. еще молочные ломтики любит (1 определенный вид, не скажу какой..)
Еще молочный суп любит :))
Кашу овсяную Солнышко может съесть, но тоже по настроению.
Вот собственно и весь набор еды.. :005: Госпади, моей бы одну маааленькую тарелочку её любимого блюда сьесть а тут целых 2 тарелки:010::)):))
:(:(:(:( :( вот ведь судьба....
да, новые!
правда мы с мужем уже их все посмотрели, скачав из инета оптом)) шутки стали как-то грубее..
не болейте! и Сашульку не заражайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
клааасс))) это чтоли есть ссылка прямо на подборку их приколов?)
Лена, я конечно тут не советчик. Могу только поддержать морально. Мне кажется, это такой период. Вырастет и станет кушать лучше. Многие знакомые жаловались на такое время "голодовки" (детки примерно 3-7лет).
И для разрядки: племянник мужа тоже плохо кушал когда мелкий был. Но как только спать ложиться, он тоже - "бабушка/мама, я хочу кушать!" И ведь варили ему пельменей и он съедал ВСЮ тарелку:)) сидел перед телеком и ел, не давился. Лишь бы подольше не ложиться. Моя тоже так проделывала:065: Только сидела и давилась, до:0099: лишь бы не ложиться:026: теперь не прокатывает... всё равно не ест, так хоть пусть спит:065:
У моих все вроде нормально. Но это касается только Сережки и Вовки. Как-то повелось, что у них игрушки общие. Не...они конечно знают, что одна игрушка "официально" Сережкина, а другая "Вовкина", но как-то серьезных проблем не возникало. А вот с Мишкиными игрухами все намного сложнее.... Он их сильно "защищает"..."Это МОЕ" и все тут... Конечно же мы все говорим, что жадничать не хорошо , он естественно игрушку дает поиграть, но видно сразу, что ему это неприятно. Но и Вовка Мишке свои и Серегины игрушки тоже не очень -то дает...
В общем у нас такие проблемы только между Мишей и Вовой.
Насчет подарков никогда проблем не возникает. Если это ДР, то подарки дарятся только имениннику и все дети об этом знают. Но в подаренные игрушки играют ВМЕСТЕ (или по очереди)!
А если просто в магазине одному игрушку покупаем, то тут же покупаем что-нибудь и для остальных деток.
Мишка кстати тоже первое время (когда к нам переехал) отбирал и прятал игрушки, но теперь с каждым днем он все лучше и лучше понимает, что если он будет прятать свои игрушки, то ему не дадут поиграть в чужие. Поэтому сейчас в наших ящиках можно найти его игрушки , а в его ящиках наши:))
Ох я вам сейчас хэнд мейд авоську покажу...Только сфоткаю:)):)):))
Можно за садик платить???:080: А я и не знала:009::009::009: У меня этот онлайн уже несколько месяцев...
Думаю, что про это (http://www.mr7.ru/news/crime/story_38544.html):( Нам сложно пока игрушки сделать общими:005: Златка всяких Винкс сожрёт да ещё мелкие детали...:001:
будет добавки просить, булки, хлеба.
видела неоднократно.:005:
про низкокаллорийно могу поспорить. Иногда такие жирнющие супы дают:010::005: А у наших на обед: "припущенная морковь" один день а на след. "припущенная свекла":010: и к ним мясо с пятки слона:001: Так чередуют изо дня в день:(
У меня ребёнок уже с синими кругами под глазами ходит и худеет кажись:005:
Libelula
01.02.2011, 00:08
для малоежек
Помогает. проверено!
Летом помидоры с теплицы таскала прямо с куста и крыжовник могла етсь в неограниченном количестве.. :)
Пробовали:005: Под мультики ещё прикрикивать надо:(
Фрукты хоть едим:091: но на них особо не проживёшь:065:
Вот у нас всё кажись началось с самого начала, кормили отвлекая игрушками, сказками, потом сама есть стала... играя... потом есть стало менее интересно чем играть... и теперь мы играем за столом в любое мгновение, стоит только отвернуться:wife:
Златку кормлю - игрушки все за километр убираю - посмотрим что получится:016:
И ещё я вот всё думаю, может не права я была, не давая ребёнку есть на улице:065: Это мной категорически не приветствовалось никогда:ded: Но бывает сидит в коляске такой малыш-крепыш и наворачивает булку:)) Или сталкивалась: привозят на площадку малыша в коляске с пачкой печенья и соком, он потом топает по плащадке а мама за ним с печеньками и всё суёт-суёт... и опять же все упитанные такие:008::))
Вот что меня всегда удивляло :009: обычную еду малышы дома едят и как они это делают, если между приёмами пищи их так закармливают:009:
3 года ездим на автоматах и я , и муж. ТТТ не застревали ни разу. механика - чур меня:065:
Ну, и слава богу!!!:)
А я так привыкла на механике, да и выбора у меня не было. Муж очень строг, сказал научишься на механике, а потом пересядешь на автомат.
А автомат это КОНЕЧНО очень удобно!
у мужа типтроник. у меня механика. мой геша ездит Намного лучше по снегу.
Как ласково - Геша :)
Люблю Гетц! Первая иномарка моего мужа:) Когда продавали, я рыдала...
Мне сразу дали :005:
chertoffka
01.02.2011, 00:21
ну не совсем диета, это я так выразилась:065:
запретили есть после 18.00.
мы у лора были , в диагностическом центре. у зав. отделением.
у нас в горизонтальном положении не дышит нос. это на прямую связано с чрезмерным питанием на ночь:065:
лор-заболеваний нет!
вот это дааа! ничего себе взаимосвязь:(
Лена, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, лови для Машеньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь ко всем @@ .:flower:
Мать, отстань от дитя!!!!:015:Рано ей еще тянуться. ;)
а я не пристаю...просто наблюдая ..не вижу порывов..:005:
девы,у кого детки -малоежки, как у вас терпелки хватает?
я уже псих с этой едой.
весь вечер отказывается от еды, а как дело до купания и сна - мама, будь такая добренькая, дай что-нибудь покушать.
И начинается.... это я не буду, это я не хочу, но съем только 3 ложечки.
Стала выпроваживать из-за стола, а в след - я же не покушал еще!!! :010:
За столом не сидит, а на ушах стоит пока не наорёшь. :015:
И вечный шантаж - пока не поешь, не будешь играть в комп, смотреть мульты, есть сладости.
В общем, крик души...:045:
мы глядя на других ...переняли плохие привычки...и теперь тоже шантаж+ор+:015::(:(:(:(:(:(:(
а потом дай итебодик,ай пингви...и попробуй не дай...
или сама идет в наглую берет в холодильнике и начинает болтать:что мол мама плохая,я кушать хочу а ты не даёшь:065::015:
Жена пишет мужу СМС:
- Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину.
Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа:
- Целую
Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова.
Пишет ему ответ:
- Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п.
Он:
- Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?
гыыыы
Всем привет из лазарета.
Всем болеющим срочно выздаравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
нас тоже в саду нянечки докармливают, всегда последняя съедает (если терпения у воспитателей хватает докормить) сейчас сменили витамины, вроде получше стала кушать;) пьем: аквамарис, кальцинова и пиковит.
:005::010::010:
Ест по настроению. Может навернуть две тарелки (когда голодная и не успела ничего хапнуть), а иногда упрется рогом и не ест вообще ничего из нормального...
вот ...про нас...
сегодня пришла готовить со мной..темпа спала так месили/лепили ежикоФ...довольная гордая была.потом с удовольствием их слопала 3шт.
и нахваливала-вкуснотища))вкусновато но маловато:))
а в обед...думала убью...ложку супа впихнула..и манера у неё имитировать рвоту....и всё..отправила спать...:005:
Боже, и как я без этого жила?!:)) :010:
Мне надо такая карта!!!!:091:
ох, Лена, я уже тоже псих с едой....только у нас наоборот!!
мы в субботу были у врача и нас посадили на диету:( Последний прием пищи должен быть в 18.00, при условии, что ко сну мы отходим в 21.00....
вот в выходные была пытка. Даша орала и требовала еды! а я как цербер возле холодильника!!! иначе нельзя, ей все надо, все подряд...:091:
показания какие?
а мы их так и не посмотрели. Муж прилетел с работы, ждали-ждали.....на СТС:008::065:...не дождались:)):)):)). Меня только сейчас осенило:010::))
и я прозевала((
матерных слов не хватает :(
:(:(:(:(:(:(:(:(
Часа 3 может за столом провести с супом, если не трогать, оставить в покое:073:
Я тоже псих:026: а были когда-то нервы железные... пока дитём не обзавелась:105:
+1 тоже думала оставлю так поест..нифига...сидит тв включит.поиграет.уснет.....но не ест..
для малоежек
Помогает. проверено!
она всегда под тв кушает....не вариант для нас...без тв ни я ни она не едим...но мультики не улучшают увы аппетит...если интересное что-то то заинтересуется и вообще забудет про еду...:(
А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь".
- А твой ...это кто?
- Ну... внутренний голос
chitalka
01.02.2011, 01:00
всем доброй ночи. я как всегда полуночница:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку нуждающимся:008:
А что такое ожидалка? или как ее там, ну то, куда Оля Лену посылала посмотреть по поводу курток?:))
Мне вот Алине куртка весенняя нужна)))
Была врач, прописала антибиотик))) Надеюсь с ним у нас на поправку все пойдет, а то уже эта температура достала:001::010:
а вам какой антибиотик выписали?
Добрый вечер!
Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше дали нправление на рентген. Подозревают воспаление.
Я с темпой, муж с темпой, Лерка кашлюн!
Хоть бы у Маши не подтвердилось!
ой и мне давали, а я забыла, наверное надо сходить ужо лет 5 там не была
обалдеть. ряды здоровых тают на глазах. кошмар какой то...:005:
ппц..............:010::010::010: куда катимся................откуда такая злоба?:005:
А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь".
- А твой ...это кто?
- Ну... внутренний голос
:046::046:
Жена пишет мужу СМС:
- Целую
Пишет ему ответ:
Он:
гыыыы
:046::046::046:
Каждый день надежда лечь пораньше, умирает где-то в районе трех часов ночи
Millidanya
01.02.2011, 01:19
Всем привет. Сегодня сделали марш-бросок по Питеру, Пискарёвка, Ладожская, пл. А. Невского. На руках всё, думала упаду, через дней 5 зато сан. книжка у меня на руках.
Сдала кучу крови и ещё кучу анализов - беееееееееееееее((((
Были на приёме у проректора - обещал что всё будет ОК)))Лиж бы лиж бы))))
Ещё хотела (пока сан.книжка делается) на 2 дня в Калининград слетать за вещами, техникой итп. Попросила нашего папашку написать рапорт на бесплатные билеты,он так не доволен был.... типо я к нему еду. Потом ещёсвекруха говорит, ну Андрей спросил у меня что я думаю по поводу приезда твоего,я сказала конечно.
Они чего ещё запретить мне могут...Фи! Заработаю за свой счёт поеду, раз рапорт писать не хочет!:004::004::004:
она всегда под тв кушает....не вариант для нас...без тв ни я ни она не едим...но мультики не улучшают увы аппетит...если интересное что-то то заинтересуется и вообще забудет про еду...:(
мы под телек тоже много не съедим самостоятельно
вообще не съест
Но елси мне надо впихнуть еду уговорами
то проще это сделать под "Карусель"
Сонька смотрит, а я кормлю супом или кашей...
так зато она съест
и то выкобенивается..:015:
Libelula
01.02.2011, 01:47
Каждый день надежда лечь пораньше, умирает где-то в районе трех часов ночи Эт про меня:))
мы под телек тоже много не съедим самостоятельно
вообще не съест
Но елси мне надо впихнуть еду уговорами
то проще это сделать под "Карусель"
Сонька смотрит, а я кормлю супом или кашей...
так зато она съест
и то выкобенивается..:015:
Ложкой сама кормишь?
А моя отказывается -
- я большая уже! ложку из рук вырывает и сидит, сидит, сидит...:065:
- чего сидишь?
- я не сижу, я ем! и сидит, сидит, сидит...:065:
Millidanya
01.02.2011, 01:52
Эт про меня:))
Ложкой сама кормишь?
А моя отказывается -
- чего сидишь?
уГА-ГА))))
А Даник взял моду,брать тарелку, не важно что мама рядом сидит и против этого, и уходить в комнату - там кушать))))
natakulik
01.02.2011, 02:53
Всем привет. Сегодня сделали марш-бросок по Питеру, Пискарёвка, Ладожская, пл. А. Невского. На руках всё, думала упаду, через дней 5 зато сан. книжка у меня на руках.
Сдала кучу крови и ещё кучу анализов - беееееееееееееее((((
Зачем так каталась? Сейчас ведь много центров, которые сан. книжку делают в одном месте...
Например "Малс" на Звездной- все удовольствие 1400р.
Или ты бесплатно делала?
Жена пишет мужу СМС:
- Целую
Пишет ему ответ:
Он:
гыыыы
мне вчера муж этот анекдот ночью рассказал :065:
поняла не с первого раза :))
Ложкой сама кормишь?
А моя отказывается -
- чего сидишь?
если мне надо, чтобы съела, то кормлю сама.
Я делаю это безоговорочно (понятное дело, что большая. У нас в этом вопрос не стоит )) доказывать никому не надо ничего :)) ), а вот нелюбимую еду проще съесть, когда мать впихивает.... самостоятельно она себе ХУЖЕ сделать не может :065::)) психология такая :)) Но я конечно что-то еще взамен обещаю, типа вот сейчас это съешь, а потом то, что хочшеь (все что угодно, мороженое например). Но это все после норм. еды.
А еще параллельно могу байки про болезни желудка рассказывать, как это плохо, как потом животик болит и какие манипуляции у врача делать надо будет (по глотание кишки могу рассказать))) Короче в ход идет все!
А еще про стройную фигуру, красивые зубки и прочие аргументы в пользу хорошей нормальной еды... :091:
Доброе утро!
для малоежек
Помогает. проверено!
да у нас тоже есть особые ритуалы. конечно срабатывает, но это ж ... у меня слов не хватает.... особые условия для 4-х летнего ребенка, единственного в саду кого кормят.
:005::010::010:
Танечка и Олечка, конечно аквадетрим, у меня сейчас уже каща в голове от названия лекарств. У Сони свои антибиотики, у меня свои, когда ж закончится, кашель такой что плачешь :(
мне вчера муж этот анекдот ночью рассказал :065:
поняла не с первого раза :))
:014::))
Светл.Вячеславовна
01.02.2011, 10:30
.
А еще параллельно могу байки про болезни желудка рассказывать, как это плохо, как потом животик болит и какие манипуляции у врача делать надо будет (по глотание кишки могу рассказать))) Короче в ход идет все!
Зови на подмогу!!!!
А еще про стройную фигуру, красивые зубки и прочие аргументы в пользу хорошей нормальной еды... :091:
воооот! у меня аналогично:support:
но у нас такие рассказы идут в ход, когда всякую чухню начинает поедать.
Девочки, как у вас тут душевненько, как в кругу старых друзей. А новеньких принимаете? Я хочу обратиться за помощью. Может у кого нибудь так же было? У меня младшая дочка (шесть месяцев) не ест смесь (перепробовали несколько разных). Своего молока уже почти нет, пью таблетки и чаи для повышения лактации, пару недель назад- очень помогало, а сейчас уже как то бестолку. Что делать в таких ситуациях? Может есть какая то смесь, которая особо приятна на вкус для большинства малышей? (Мы пробовали нан, нутрилон, семпер, агушу, хипп, нестажин ), но она их даже не глотает, выплевывает и все тут. Пробовала разные бутылки, соски, пыталась давать и с ложки и со шприца- все равно 90% смеси оказывается на ее одежде, а не в желудке. Не знаю что делать
Зови на подмогу!!!!
да-да, я Соньке всегда про Светлану Вячеславовну рассказываю....:073::))
===
Уламываю Дениса в Прагу на вессених махнуть.... сейчас акция!
Не уламывается :005: на троих все-таки все сильно дороже выходит...
Besya, про смеси не подскажу, опыта не было.
В компанию вливайтесь! :)
Новеньким добро пожаловать!
про смесь тоже не советчик. мы были на полном ГВ и боролись за каждую капельку (даже тогда, когда врач говорила, что у вас нет молока и переходите на смеси.....)
Девочки, у меня тоже вопросы)
Подскажите, как работает наш ЖЭК (на ИжБате), может кто в курсе?
Мне в паспортный стол нужно.
А еще вопросик,
где можно починить тонкую золотую цепочку? порвалась((
А еще вопросик,
Света, я когда то паяла в парикмахерской (где Надя работает, загс), там сразу при входе ремонтник сидит. Еще знаю был в ювелирном на б-р Трудящихся, где "5-ка", "Ювиленд" вроде называется...
про смесь тоже не советчик. мы были на полном ГВ и боролись за каждую капельку (даже тогда, когда врач говорила, что у вас нет молока и переходите на смеси.....)
Спасибо! А как за ГВ боролись? Я тоже предпочла бы ГВ смеси, тем более если ребенок не хочет их. Я как уже писала выше, две недели назад вроде восстановила количество молока путем таблеток, чаев и постоянных прикладываний к груди. И за две недели мы набрали вес (до этого потеряли 40 грамм за месяц). А сейчас опять чувствую, что молока нет, ребенок сосет почти постоянно, но злится, щипается, и как это объяснить, не знаю- не делает глотательных движений в большинстве своем, сосет как соску скорее. Да и видно по ней- что снова складочки, щечки пропадают, и памперс наполняется намного менее обильно и дольше, чем тогда, когда с молоком было все в порядке. А вам врач почему говорил, что нет молока? Тоже в весе теряли?
Девочки, у меня тоже вопросы)
Подскажите, как работает наш ЖЭК (на ИжБате), может кто в курсе?
Мне в паспортный стол нужно.
А еще вопросик,
в Жэк попробуйте позвонить- 463 - 63 - 70, 463 - 22 - 38. Я по какому то из этих номеров звонила- мне говорили режим пасп. стола, но сейчас уже конечно не помню.
я чинила на углу ул. Труда ( там где здание бывшего банка что ли, ну там еще комиссионка, какие то мелкие торговые отдельчики, солярий и в том числе ремонт ювелир. изделий)
Всем привет!!!
Света, пасп. стол работает пн,ср,чт 16-19, вт,пт 9-12.
Надя, нам выписали Аугментин 2 400/5мл. Вчера дала 1 раз Алине, так она ночью почти на кашляла и проснулась без темпы:080: Тимоше как-то тоже его выписавали, только меньшей дозировки, так ему тоже сразу начал помогать)))
Вчера свекор напечатал наши фотки с Ланкиной ф/с размером А3. Такие классные получились:019: Света, ты молодец:flower:
Chatskaya
01.02.2011, 11:32
А у наших на обед: "припущенная морковь" один день а на след. "припущенная свекла":010: и к ним мясо с пятки слона:001: Так чередуют изо дня в день:(
беее
У нас в обед полноценный суп, второе (мясное+гарнир), салатик, компот
.Танечка и Олечка, конечно аквадетрим, у меня сейчас уже каща в голове от названия лекарств. У Сони свои антибиотики, у меня свои, когда ж закончится, кашель такой что плачешь :(
:(выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, как у вас тут душевненько, как в кругу старых друзей. А новеньких принимаете? Я хочу обратиться за помощью. Может у кого нибудь так же было? У меня младшая дочка (шесть месяцев) не ест смесь (перепробовали несколько разных). Своего молока уже почти нет, пью таблетки и чаи для повышения лактации, пару недель назад- очень помогало, а сейчас уже как то бестолку. Что делать в таких ситуациях? Может есть какая то смесь, которая особо приятна на вкус для большинства малышей? (Мы пробовали нан, нутрилон, семпер, агушу, хипп, нестажин ), но она их даже не глотает, выплевывает и все тут. Пробовала разные бутылки, соски, пыталась давать и с ложки и со шприца- все равно 90% смеси оказывается на ее одежде, а не в желудке. Не знаю что делать
Новеньким привет!
Есть еще смесь Бона и самая обычная Малышка...или Малютка. А вообще у вас такой возраст, что можно уже вводить каши.
Мои просто тоже были на смешанном или ИВ, все трое.
Всем приветики!
Муж позвонил, говорит, в Питере школы закрыли. А наша работает:065:.
У вас работают школы?
Спасибо! А как за ГВ боролись? Я тоже предпочла бы ГВ смеси, тем более если ребенок не хочет их. Я как уже писала выше, две недели назад вроде восстановила количество молока путем таблеток, чаев и постоянных прикладываний к груди. И за две недели мы набрали вес (до этого потеряли 40 грамм за месяц). А сейчас опять чувствую, что молока нет, ребенок сосет почти постоянно, но злится, щипается, и как это объяснить, не знаю- не делает глотательных движений в большинстве своем, сосет как соску скорее. Да и видно по ней- что снова складочки, щечки пропадают, и памперс наполняется намного менее обильно и дольше, чем тогда, когда с молоком было все в порядке. А вам врач почему говорил, что нет молока? Тоже в весе теряли?
у нас тоже была потеря в весе...в таком же возрасте
я не пила никаких таблеток! ела очень мало ((( пила очень много - зеленого чая!! ребенок был у груди. у нас как раз с 6-ти мес. зубы пошли! и убавку в весе связывала как раз с этим. два месяца подряд приходили к участковой, было -50 гр:010: Через три мес. пришли +800 гр:010: ГВ оставили, плюс добавились кашки, пюрешки.
Новеньким, добро пожаловать!!!
У меня оба на ИВ с 1,5 месяцев. Но со смесью никогда проблем не было:091:Оба ели НАН простой и к/м))0
Мне вот в Сбере тоже про какую-то карту говорили, за которую не нужно платить годовое обслуживание. Тоже вот думаю сделать для ОЗ:))
Всем трям!!!!:support::support::support:
Я никакашка.
Катя всю ночь хныкала, меня всю ночь ломало, голова раскалывалась, ноги-руки отваливались.
Вопчем ...опа полна.:005:
Старшая была на СВ с 3 месяцев, а потом и вовсе плюнула на это дело. Молока почти не оставалось.
Чего только не делала. Попробовали Хипп, Нутрилон. Пошел только НАН к/м и обычный.
Младшая на ГВ до сих пор.
Может уже прикормы попробоать вводить раз такая ситуация?
Скажу не популярную на ЛВ вещь. Ребенку нужна спокойная мама! Не убивайтесь из-за ГВ. Оно конечно хорошо, но потраченных нервов не стоит!
ღКღВикуляღ
01.02.2011, 11:52
Как ласково - Геша :)
Люблю Гетц! Первая иномарка моего мужа:) Когда продавали, я рыдала...
ага, мы его так называем. я его тоже люблю, намного проходимей чем мицубиси мужа
конечно принимаем, рассказывайте о себе.
Про смеси ничего не знаю, были полностью на ГВ.
Как оказалось из последний обсуждений я и про банки ничего не знаю тк не давала.
еще вопросик,
Света, я делала в старом банке (около вокзала)
ღКღВикуляღ
01.02.2011, 11:56
У вас работают школы?
на работе у подруги мальчик, сегодня сказала что на три дня отпустили всех домой. Очень много заболело за выходные. Если заболеют еще те кто дома, то закроют.
Вчера свекор напечатал наши фотки с Ланкиной ф/с размером А3. Такие классные получились:019: Света, ты молодец:flower:
очень приятно слышать! :flower::love:
=========
Девочки, спасибо всем за ответы на мои вопросы )) (про ЖЭК и ремонт цепочки) :support: ЛВ как всегда помогает! :080:
на работе у подруги мальчик, сегодня сказала что на три дня отпустили всех домой. Очень много заболело за выходные. Если заболеют еще те кто дома, то закроют.
:001: ААААА.... не хочу эпидемиии :091:
но пусть бы уж закрыли сейчас, пока не успели разболеться все.
действительно недельку пересидим и может пройдет стороной?
А то у нас вчера двух детей из 1 класса высадили домой с температоруй
ну понятное дело, что сегодня/звтра еще кто-нибудь заболеет (заразились от первых) и так по цепочке... :005:
Спасибо огромное всем за ответы! Буду пробовать кашки вводить.
А у меня еще вопрос, кто нибудь может посоветовать, где можно ушить голенище сапог в Колпино ? Я люблю, чтобы сапожки прямо облегали ногу, но у меня практически во всех нога болтается, как карандаш в стакане )))))
Chatskaya
01.02.2011, 12:07
Света, есть ювелир-ремонт в подвальчике в Оке ,около Окея маленького. В Оке на Трудящихся тоже есть.
Светл.Вячеславовна
01.02.2011, 12:08
Надо набраться терпения. За грудное молоко бороться, но и смесь предлагать, правильно поняла, что вместо положенных 600-700 грамм малышка прибавляет всего 40,? Можно попробовать и ввести кашу, но есть вероятность, что , ребенок еще не умеет ее глотать, будет давится.. Но прикорм в 5 месяцев не заменит мамино молочко или хотя бы смесь.
Может быть Авентовские соски попробуйте, писали, что они наиболее физиологичны по упругости, размеру дырочки..
[QUOTE=В и к у л я;55653603]
конечно принимаем, рассказывайте о себе.
Меня зовут Марина. У меня две девченки: Ксюша- 5.5 лет (ходит в 17 садик), и Соня шесть месяцев. Живем на Иж. бата.
ღКღВикуляღ
01.02.2011, 12:12
о, Марина, у нас тут половина народу с Простоквашино. Соседи ;)
мы чуть помладше, ходим в 11 садик
Надо набраться терпения. За грудное молоко бороться, но и смесь предлагать, правильно поняла, что вместо положенных 600-700 грамм малышка прибавляет всего 40,? Можно попробовать и ввести кашу, но есть вероятность, что , ребенок еще не умеет ее глотать, будет давится.. Но прикорм в 5 месяцев не заменит мамино молочко или хотя бы смесь.
Может быть Авентовские соски попробуйте, писали, что они наиболее физиологичны по упругости, размеру дырочки..
да нет, она как раз потеряла 40 грамм, вместо того, чтоб набрать. Потом, когда молоко возобновилось- набрала 800 грамм за две недели, а сейчас - снова нет молока, и уже вижу, что снова не набирает, по ней как то сразу видно, она обычно очень упитанная девочка, вся в складочках, а как только проблемы с молочком начинаются- все складочки как испаряются куда то. Да и писать она начинает очень мало, если в обычно- памперс под утро чуть ли не лопается, то последние несколько дней он не особо раздувшийся, так чуток. (ссори за такие подробности). А авентовские соски ей как раз совсем не понравились, вообще никакие не нравились, кроме NUK такой приплюснутой, типа пустышки ортодонтической формы. Да и то, ей больше нравится просто по рту ее гонять, а та смесь, которая при этом все ж попадает в рот- ее она выплевывает. Я сначала думала- что может она просто не понимает, что из бутылки можно пить и дала ей попробовать немного детского сока, на донышке рожка- его она прекрасно высосала за три секунды и вид имела очень довольный.
Новеньким, добро пожаловать!!!
У меня оба на ИВ с 1,5 месяцев. Но со смесью никогда проблем не было:091:Оба ели НАН простой и к/м))0
Мне вот в Сбере тоже про какую-то карту говорили, за которую не нужно платить годовое обслуживание. Тоже вот думаю сделать для ОЗ:))
у меня такая карты.она действует только в Питере и ЛО.за границей и др. гордах нет.
и вот вроде у неё нельзя было онлайн подключить..но я не узнавала а на сайте смотрела....
Надя, нам выписали Аугментин 2 400/5мл. Вчера дала 1 раз Алине, так она ночью почти на кашляла и проснулась без темпы:080: Тимоше как-то тоже его выписавали, только меньшей дозировки, так ему тоже сразу начал помогать)))
нам тоже всегда аугментин выписывали.помогал..
вот и сейчас будем уже его принимать...осталось купить....все на работе...а бабушка с двумя температурящими детками сидит((
тоже 5,6 дней темпа держиться..(((((
Всем трям!!!!:support::support::support:
Я никакашка.
Катя всю ночь хныкала, меня всю ночь ломало, голова раскалывалась, ноги-руки отваливались.
Вопчем ...опа полна.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
:001: ААААА.... не хочу эпидемиии :091:
но пусть бы уж закрыли сейчас, пока не успели разболеться все.
действительно недельку пересидим и может пройдет стороной?
А то у нас вчера двух детей из 1 класса высадили домой с температоруй
ну понятное дело, что сегодня/звтра еще кто-нибудь заболеет (заразились от первых) и так по цепочке... :005:
да...вот и я держалась ,держалась..но дочка обкашлялал.обчихала..сегодня горло безумно болит.и чувствую на пороге темпа...
а я тут рабоать без выхов должна буду(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((:010:
natakulik
01.02.2011, 12:20
Скорее всего у вас лактационный криз.
"терпение и труд все перетрут":))
Все пройдет и молочко опять появится.
У меня Вовка тоже смеси не ел;)
Или же дело "глубже". Молочко начинает вырабатываться благодаря одному из отделов мозга. Успокойтесь, примите теплую ванну , возьмите своего пупсеночка и приложите к груди...
ах да, еще и ответьте себе на вопрос: Может вы уже сами не хотите кормить? Ну там выпить-покурить захотелось?:))
Меня зовут Марина. У меня две девченки: Ксюша- 5.5 лет (ходит в 17 садик), и Соня шесть месяцев. Живем на Иж. бата.
Я Света, дочка Соня 7,5 лет :) учимся в 455 школе
Живем на ИжБате)) :support:
А Светлану Вячеславовну слушайте, она наш любимый врач-педиатр! :love:
ах да, еще и ответьте себе на вопрос: Может вы уже сами не хотите кормить? Ну там выпить-покурить захотелось?:))
:046::046: ой, Наташа, повеселила :))
еслиб хотелось, наверное Марина не боролась бы за ГВ))))
о, Марина, у нас тут половина народу с Простоквашино. Соседи ;)
мы чуть помладше, ходим в 11 садик
А есть кто нибудь, кто живет в новостройках, которые к Тельмана относятся? мы просто ждем, когда наша квартира достроится, и к лету переезжать планируем. И я как подумаю, что там же первое время и лифт не работает ( а у нас десятый этаж), и постоянные звуки сверления-дробления будут, так мне жутко становится. Не представляю как я с мелкими буду вверх-вниз лазать по лестнице, а как переживу дневные укладывания на сон, когда у соседей ремонты. Кто то уже проходил через это? И как решаете вопросы с вызовом врача на дом? (мы прописку то оставим колпинскую, но все равно же врачи на дом то не станут приходить не в свой район).
К нам сегодня заходила медсестра- сказала пока в поликлинику не приходить даже на плановые приемы, в связи с эпидемией гриппа.
в новостройках много девчат живет, сами отпишутся )))
Я почитала последние странички форума, смотрю многие тут по интернет покупкам маньячат. Я тоже как засела дома- меня понеслоооо. Накупала горы тряпок себе и девченкам, и пообещала себе хотя бы пару месяцев не заходить на сайты интернет магазинов. :)
А про коробку автомат тут тоже обсуждалось- я сама на механике езжу, а в прошлую зиму, как раз в период сильных снегопадов, решила на машине мужа на работу сгонять. У него автомат и посадка низкая. Вообщем во дворе у работы села на брюхо, меня полтора часа откапывали, выталкивали и чего только не делали, выехать то выехала, но коробку пережгла, потом около сотки за ремонт отдали. Как оказалось, если попадаешь в такую ситуацию- надо отключить антибукс, если он есть в машине, тогда проще выехать будет. но я этого не знала, в вот- итог, догазавалась и добуксовалась.
А про ГВ- может и кризис (и хорошо бы если это он), но сильно не хочется, чтоб ребенок в весе то терял. От ГВ не хочу отказываться, хочу докармливать смесью после кормления грудью. Я то я себя уже накручиваю, что она у меня от голода грустная и обессиленная.
ღКღВикуляღ
01.02.2011, 12:42
Марин, мы не по интернет магазинам, мы тут на ЛВ закупаемся :))
Марин, мы не по интернет магазинам, мы тут на ЛВ закупаемся :))
Но смысл то все равно один и тот же :) ущерб для кошелька, и вечно все НААААДО ))))) А какие кроме шарманте есть еще закупки, где организатор из Колпино?
Я почитала последние странички форума, смотрю многие тут по интернет покупкам маньячат. Я тоже как засела дома- меня понеслоооо. Накупала горы тряпок себе и девченкам, и пообещала себе хотя бы пару месяцев не заходить на сайты интернет магазинов. :)
А про коробку автомат тут тоже обсуждалось- я сама на механике езжу, а в прошлую зиму, как раз в период сильных снегопадов, решила на машине мужа на работу сгонять. У него автомат и посадка низкая. Вообщем во дворе у работы села на брюхо, меня полтора часа откапывали, выталкивали и чего только не делали, выехать то выехала, но коробку пережгла, потом около сотки за ремонт отдали. Как оказалось, если попадаешь в такую ситуацию- надо отключить антибукс, если он есть в машине, тогда проще выехать будет. но я этого не знала, в вот- итог, догазавалась и добуксовалась.
А про ГВ- может и кризис (и хорошо бы если это он), но сильно не хочется, чтоб ребенок в весе то терял. От ГВ не хочу отказываться, хочу докармливать смесью после кормления грудью. Я то я себя уже накручиваю, что она у меня от голода грустная и обессиленная.
да да, нечего ходить по интернет-магазинам )) там все дорого!!! а вот ОЗ ЛВ (оптовые закупки литтлвана) -это экономия:ded::))
а какая у мужа машина?:008:
вчера спросила своего мужа про автоматы которые буксуют...он сказал, что это устаревший стереотип и такое бывало на первых автоматах. а сейчас, как вчера и подтвердила Фрунча, раскачался и спокойно выехал....так что без разницы какая коробка.
про низкую посадку. у меня у коллеги мазда 3 с механикой. проезжает вообще где либо с трудом :005:, там где моя панда пролетает на одном дыхании:)
Но смысл то все равно один и тот же :) ущерб для кошелька, и вечно все НААААДО ))))) А какие кроме шарманте есть еще закупки, где организатор из Колпино?
авоськи:)):)):)):))
да да, нечего ходить по интернет-магазинам )) там все дорого!!! а вот ОЗ ЛВ (оптовые закупки литтлвана) -это экономия:ded::))
а какая у мужа машина?:008:
вчера спросила своего мужа про автоматы которые буксуют...он сказал, что это устаревший стереотип и такое бывало на первых автоматах. а сейчас, как вчера и подтвердила Фрунча, раскачался и спокойно выехал....так что без разницы какая коробка.
про низкую посадку. у меня у коллеги мазда 3 с механикой. проезжает вообще где либо с трудом :005:, там где моя панда пролетает на одном дыхании:)
Я в заграничных инет магазинах- там недорого, особенно в распродажи.
БМВ пятерка. Да там не сам автомат буксует, а есть опция в машине - антибукс (ну чтобы в заносы не уходить на скользкой дороге), помоему в большинстве машин эта функция как раз есть, так вот когда я сидела на брюхе- кнопку антибукса выключить надо было, чтобы попроще выехать было. Я сидела очень плотно, раскачивания ни к чему не приводили, кроме того, что сгорела коробка. Причем окончательно она умерла она не сразу, а через пару месяцев, до этого просто ошибку какую то на дисплей начала выдавать, но в ремонте сразу объяснили почему так случается, от долгой перегазовки.
а автомат -механика, то тут думаю каждому свое, прошлой зимой по моим субъективным ощущениям- мне легче проезжать и выезжать было как раз на механике, чем на автомате мужа. Но и у меня и у него задний привод. А мальчик на работе на автомате с передним приводом- вообще нигде не застревал практически. А этой зимой я даже за руль ни разу не садилась, мне сейчас проще вызвать такси, чем с мелкой на руках-очищать снег, прогреваться, искать место для парковки и т.д. Чувствую- когда сяду за руль, будет все снова как в первый раз. Хотя, это наверное как и на велосипеде кататься, не разучишься :)
Я в заграничных инет магазинах- там недорого, особенно в распродажи.
.
я все на Викторию Сикретс облизываюсь:love: Но ума чуток не хватает там заказать :(
nata79-2411
01.02.2011, 13:02
Девочки хелп,подскажите что делать нас сегодня с утра затопило,и виноваты в этом не жильцы ,а как я понимаю ЖКХ,потому что не ремонтируют трубыили что то сними связаное в подвале,так вот у нас сегодня поплыла кухня,ванна,туалет все изнутри поднялось на ружу,я конечно все зафиксировала на фото камеру,что делать?? ну не судиться же сними,это такая тягомотина и такое повторяется чуть ли не каждый месяц,ну точно раз в два месяца
Девочки хелп,подскажите что делать нас сегодня с утра затопило,и виноваты в этом не жильцы ,а как я понимаю ЖКХ,потому что не ремонтируют трубыили что то сними связаное в подвале,так вот у нас сегодня поплыла кухня,ванна,туалет все изнутри поднялось на ружу,я конечно все зафиксировала на фото камеру,что делать?? ну не судиться же сними,это такая тягомотина и такое повторяется чуть ли не каждый месяц,ну точно раз в два месяца
у моей коллеги всю квартиру затопило. с крыши (((
актов тьма! комиссии...
пока глухо. ничего им не обещают ((((
у моей коллеги всю квартиру затопило. с крыши (((
актов тьма! комиссии...
пока глухо. ничего им не обещают ((((
а в центре что делается:010::010:
авоськи:)):)):)):))
весч, я вот хочу еще:065::065::065:
в суд надо обязательно подавать
всем привет!!!!!!!!
сидим дома, сопли по колено хоть темпы нет
я все на Викторию Сикретс облизываюсь:love: Но ума чуток не хватает там заказать :(
Я тоже на него все смотрю, белье и купальники нравятся, но моя карта для оплаты там не подходит. Надо наконец сделать карту Сбера, а то ВТБ 24 меня достал. Не довольна я этим банком
у меня ВС есть, пару кофт брала, классные, на меня М хорошо садится
Я тоже на него все смотрю, белье и купальники нравятся, но моя карта для оплаты там не подходит. Надо наконец сделать карту Сбера, а то ВТБ 24 меня достал. Не довольна я этим банком
у нас с мужем ВТБ 24
а как насчет СитиБанка? подходит для этого? Марина, если на ВС созреешь, свести громко!!:support::))
да, я тоже купальник присмотрела. в Контакте продают за 7 тыс.:065:
зовите меня если будете заказывать:support:
зовите меня если будете заказывать:support:
давайте что ле организуемся?:080:
давайте что ле организуемся?:080:
давайте:080:
Chatskaya
01.02.2011, 13:20
:001::001:
наверное, вызвать их, чтобы зафиксировали для начала:016:
Chatskaya
01.02.2011, 13:22
госпидя, опять они чего-то организовывают:010::)):))
ღКღВикуляღ
01.02.2011, 13:24
госпидя, опять они чего-то организовывают:010::)):))
:010::)) и не говори. какая то вечная ОЗ :010:
Chatskaya
01.02.2011, 13:26
:010::)) и не говори. какая то вечная ОЗ :010:
плавно переходящая:)) из авосек в колготки, из колготок в куртки, а теперь еще в купальники:065:.
Хде взять столько денег:065:
плавно переходящая:)) из авосек в колготки, из колготок в куртки, а теперь еще в купальники:065:.
:046::046::046:
купить печатный станок :))
Еще про ГВ. Я вот тоже про криз подумала. Еще вариант - гормональная перестройка у мамы.
Всем привет!
Я с вами в ВС заказывать!!!!!!!!
Ну и где НАдя с ДОнилой????? :))
Интересно, а на доходяг в ВС есть что-нибудь???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.