Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО-ЗИМА-СНЕГУ РАДА ДЕТВОРА***
Вот,блин, ложись и тихо жди 11 января, когда все работать начнут:015: Проблему я, конечно, решила, но понервничать пришлось:))Ну ты даешь!!! Моя клиника работала все выходные, час езды и врачи толковые :073:
а Катумбу осыпало. Таки Розеола.:065: :065: мой тоже болел, но меня пронесло.
Но хочу вместо баклажанов картоху положить:019:пюрешку, ваще славно получается!
А я уже несколько месяцев не могу пользоваться духовкой.:005: Как без рук! :015:И как же хочется что-нибудь приготовить в ней,с каждым днем все больше и больше! :073:
Лен завтра напишу тебе когда дома будем.
Мы заболели темпа уже пятый день 38-39 держится, врача 2 раза уже вызывала первый раз сказали вирус принимайте арбидол, а сегодня уже антибиотики назначили но темпа не спадает. Завтра наверное в больницу поедем:(. Розеолой мы в годик болели.
Лен а пневмония без кашля бывает?
ДЕВЫ, ХВАСТАНИТЕСЬ СВОИМИ ПОСУДОМОЙКАМИ:091:
Мы с мамой созрели на ее покупку и даже место нашли в нашей 5-метровой кухне:080: Осталось дело за малым: выбрать и найти на нее денег:))
У меня Бош 45см довольна.
Несмеянка
09.01.2011, 01:23
у нас тоже Бош... наверное, 45 см. 5 лет верой и правдой работает (ттт)
Пневмония ваще безо всяких признаков бывает.
У моей мамы дважды случайно обнаруживали :(
Блин только не это. Девочки накидайте волшебных кулачков. А в детскую больницу можно без направления прийти?
Несмеянка
09.01.2011, 01:40
ужас какой:001:
я помню, когда у меня была пневмония, меня чуть на операцию не отправили: жутко до ора болел живот, думали, аппендицит:)). Даже сразу начали к операции готовить в больнице.. не помню, что врачей осановило. Других признаков пневмонии у меня не было:)) лежала в Волковской больнице, тк колпинскую 22 построили позже
natakulik
09.01.2011, 02:11
Девочки ))всем приветик,подскажите в Колпино хорошего неврапотолога??
Нет здесь таких:005:
Фрунча, то есть ты просто куру, грибы и т.д. заворачивала в тесто? Без кости?
Мы с мамой созрели на ее покупку и даже место нашли в нашей 5-метровой кухне:080: Осталось дело за малым: выбрать и найти на нее денег:))
У нас Бош
Девочки, скажите пожалуйста ни кто не может 24 числа посидеть с Даником часа 3, у меня собеседование( ещё не точно) Туда с Даником не пойти.
Людочка, я пока свой график не знаю на вторую половину месяца. Если будет денечек свободным, то конечно посижу.
Люд, про реснички читай в контакте.
а работа по пятидневке?
..............
Что-то Наташа молчит что решила с ИЗ ?
Я собираюсь туда сходить и проведать обстановку+ мне нужно написать резюме. А с ЭТОЙ работы я всегда успею уволится :)) Но я настроена на ИЗ
Блин только не это. Девочки накидайте волшебных кулачков. А в детскую больницу можно без направления прийти?
я только так и хожу, беру полис, ребенка и вперед
Девочки, всем трям!!!
Я за кулачками.:091::091::091:
Маме вызвали скорую. Давление высоке.
у меня вчера тож в первой половине дня перед глазами плыло, и мушки белые.:043: мож давление:016:
как обнаружили если без признаков?:009:
:080::080::080:ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ :080::080::080:
И всем привет!!!
Больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
С зубиком!!!!!
Блин только не это. Девочки накидайте волшебных кулачков. А в детскую больницу можно без направления прийти?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте. Что не запрещено, то разрешено.
:080::080::080:ЗУБ ЗУБ ЗУБ наши поздравления :flower:
Libelula
09.01.2011, 14:32
Блин только не это. Девочки накидайте волшебных кулачков. А в детскую больницу можно без направления прийти?Мне наш врач только так и советовала, приезжать самим, что б если по скорой, не туда куда-нибудь не увезли... Отказать не имеют права! Пока...тьфу-тьфу-тьфу... не пробовали!
:080::080::080:ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ :080::080::080: Ну вот и даждались:support: С зубом!:080:
Millidanya
09.01.2011, 14:42
Девочки, да что это такое? Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Chatskaya
09.01.2011, 15:14
болюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, тоько у нас не так сильно.
Саша болела, когда постарше была.
Вслед за ней я.:))
у меня Илюша болел, девок пронесло
:080::080::080:ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ
нууу, наконец!! поздравляю!!:flower::))
Приветики!
В гости собираемся, на новоселье...ненадолго, правда,:(т.к. дети одни дома будут
Доброго дня всем!!!:flower:
С ЗУБИКОМ!!!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто-то искал спорт комплекс междверный... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3514018)
:080::080::080:ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ ЗУБ :080::080::080:
:flower::flower::flower:поздравляю:)
И всем привет!!!
Больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*SKAZKA*
09.01.2011, 19:10
Нина, с зубиком вас долгожданным. :flower:
а мы сегодня полночи не спали. хожу как вареная. видимо Саша на погоду так среагировал. :005:
вообще не уснуть ему было. точно не живот. аномалия какая то.
Нина, с зубастиком вас :)
Вот и закончились выходные... такие длинные, никому ненужные.:005:
но их так мало было :005:
Девочки, спасибо:flower:
Теперь мы зубастые:)) Еще научился языком цокать:004:
Приезжала сестра с семьей. Подарков навезли:019: Всяких конфеток вкусных, кофе нам с мамой шведский (будем завтра утром дегустировать:019:). Алине и Тимоше по костюму зимнему на след. зиму:080: Они такие тоненькие:0007: Но в Швеции погода на нашу похожа и там все в них ходят:009: Надеюсь, мерзнуть не будут:091: (хотя у нас в магазах Ленни, Лесси, Керри и т.д. тоже тонюсенькие висят:016:). Еще Алине джинсы в облипку:)) (я у нас искала перед фотосессией, так и не нашла). Тимоше на ДР игруху большую, там всякие колесики крутятся, шарики катятся:)
Сестра в след. выхи в гости зовет, ПиноКоладу пить будем:004::019:
Ой, я жду не дождусь, когда мои все по садам/работам разойдутся:091:
chitalka
09.01.2011, 20:30
ух ты, какая розеола (http://ru.wikipedia.org/wiki/Детская_розеола)
ага, тоько у нас не так сильно.
Саша болела, когда постарше была.
Вслед за ней я.:))
блин, а то думала что у меня ребёнок мандаринов переел:010:. он сейчас такой же как на фото в википедии:008:
у нас еще каникулы до 12 включительно
13 января только в школу!
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
У нас в эти дни тоже вылезли, правда 9 и 10:010: Вот такие мы зубастые...
У меня Ariston ld44, все нравится :)
а мы завтра поедем на Дворцовую площадь гулять!
в Павловск так и не выбрались((
Нина, сколько у вас подарков!! молодец сестра :) И где именно они были?
на дороге щас такая жижа и на Софийке света нет. :065:
от шапок до колпино света нигде нет..
фуры на обочине периодически встречаются
а у кого-то их и не было((((
да уж...пешеходам ппц...точнее обуви...
кстати сдики когда открывают? и надо ли справку?
мать прозрела.....озадачилась..:))
Несмеянка
09.01.2011, 21:36
кстати сдики когда открывают? и надо ли справку?
мать прозрела.....озадачилась..:))
справку не надо, работать сады начинают 11-го
расслабься;)
chertoffka
09.01.2011, 21:39
Все такие при посудомойках) а я по старинке: Фейри, ручки и вперед за Родину!))
справку не надо, работать сады начинают 11-го
расслабься;)
:flower::flower::flower:спасиб..
а то я уже так привыкла что мелочь дома....:))
а я занялась готовкой на ночь глядючи:065:.
Все такие при посудомойках) а я по старинке: Фейри, ручки и вперед за Родину!))
:014::))
у меня тоже нет посудомойки
и у меня нет
Фрунча , что готовишь?
а у меня в холодильнике мышь повесилась...
приехала с дачи, а там пусто :))
в киношку вечером поедем (турист хотим посмотреть), может потом в окей зарулим еще.
Завтра Соньку привезут с дачи, все, каникулы дачные закончились.
Репетиции у нас сейчас каждый день почти будут, через неделю концерт.
Фрунча , что готовишь?мясной рулет с сыром, супчег, хлеб поставила, да если хватит сил, то сделаю рогалики с лимоном (тесто осталось) :065:
Chatskaya
09.01.2011, 22:34
"Что вы, девочки, все печете, печете"(с):))
А мы из гостей привалились, наелась вкусностей, напилась шампанского, потом напоследок мне еще вермута плюхнули:065:...вермут был лишний:065:
Мне подарочек из Каира (общаюсь с человечком , в Каире живет) передали:019: - папирусы. Теперь надо рамочки купить..огромные рамочки:010:
в гости никто на вкусности не приглашает :013:
Chatskaya
09.01.2011, 23:00
в гости никто на вкусности не приглашает :013:
:))
да нас тоже редко. Точнее нас то приглашают, но из-за детей не ездим:(
chertoffka
09.01.2011, 23:19
мясной рулет с сыром, супчег, хлеб поставила, да если хватит сил, то сделаю рогалики с лимоном (тесто осталось) :065:
хозяюшка, кулинарушка :)
а я просто покидала в горшочки слоями картофан, куриное филе, зелень всякую и соус кисло-сладкий. И в духоффку..
ога, хозяюшка, потом всю неделю Саньки будут сидеть на подножном корме. :065:
...........
а я для горшков всё обжариваю :005:
chertoffka
09.01.2011, 23:37
...........
а я для горшков всё обжариваю :005:
я ж говорю, что хозяюшка)) а мне б что попроще и побыстрей)
Всем трям!!!
А у нас сегодня был выезд в Радугу всем семьем!
Я взяла с собой свидетельства о рождении детей, мед полисы, свои документы, перекрестилась, помолилась и мы поехали:091: :))
получила массу положительных эмоций просто от того, что посидела в кафе.:080: Потом какие-то Итальянцы запали на....Катумбу!:010: Обычно западат на Сашу. Я ж не сразу и сообразила, что это не про нее речь. Подарили значок :))
Саша пока не поняла, что у нее конкурентка появилась :))
Нина, ура!!!!
С долгожданным зубиком!!!!!
Про пневмонию.
Первый раз мама просто отдохнуть решила и пошла за больняком. С ее болячкой это не проблема. Врач и прослушала эту бяку.
Во второй раз думала что сердце болит. пошла к кардиологу. Прослушал кардиолог. Рентген подтвердил.
chertoffka
10.01.2011, 00:23
Я взяла с собой свидетельства о рождении детей, мед полисы, свои документы, перекрестилась, помолилась и мы поехали:091: :))
получила массу положительных эмоций просто от того, что посидела в кафе.:080: Потом какие-то Итальянцы запали на....Катумбу!:010: Обычно западат на Сашу. Я ж не сразу и сообразила, что это не про нее речь. Подарили значок :))
Саша пока не поняла, что у нее конкурентка появилась :))
:)):)):)):)) а то! одна краше другой ;)
ВикаСтар
10.01.2011, 01:00
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь в Колпино или округе что-то типа сауна или баня с бассейном или джакузи для семейного отдыха?
в Перекрестке памперсы дешевые есть! гуны 80-88 штук 1-2 размера по 499, может кому надо??? я взяла хаггисы литл воркерс (сорри за англиц) 34 штуки9-14кг за 199р, и хаггисы для дев Приучаемся к горшку 48 штук 9-15кг за 299... видела ценник на памперы размер 4, 23штуки 149р
смотрите в своих перекрестках!!!
никто в Питер не поедет случайно???:008::008::008:
Несмеянка
10.01.2011, 02:03
я на работу, но у нас, вроде, Перекрестка поблизости нет:009:, не освоилась исЧО
Millidanya
10.01.2011, 02:09
А в перекрёстке акция, до какого?
natakulik
10.01.2011, 02:27
а в нашем их нет?
посмотрели "Турист" с Джоли - понравилось очень :080:
очень необычный фильм :support: интригующий до самого конца.
Не динамичный, но главная интрига держит в тонусе до самого конца.:ded:
Фильм с хорошим послевкусием после просмотра.
Надоели боевики и однотипные комедии,
а это что-то свеженькое!
Гулливера смотрели позавчера - не понравился. Вернее разочаровал. Думали, что будет много интереснее, а так очень монотонный фильм.
Millidanya
10.01.2011, 03:40
Девочки у меня что-то такое волнение, не обусловленное ни чем. Просто волнуюсь и всё.
Руки трясутся, в животе "щекочет" и постоянно плачу, вот просто так беру и плачу((((
Не знаю что со мной, какое-то предчувствие что ли.
Ещё понять с какой стороны подвоха ждать?!
Доброе утро:)
Нина - с зубиком вас :flower:
Сашулю-богатыря с 4-мя месяцами :love::flower:
Мужа моего все-таки положили в больницу не смотря на мои уколы:(
Маме вызвали скорую. Давление высоке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с маман 2 дня тоже мучаемся. у мамы тоже зашкаливает:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у меня что-то такое волнение, не обусловленное ни чем. Просто волнуюсь и всё.
Руки трясутся, в животе "щекочет" и постоянно плачу, вот просто так беру и плачу((((
может просто от волнения - попей что-нибудь успокоительного.
а мы завтра поедем на Дворцовую площадь гулять!
Берите сменную обувь. В центре наверное жижа.
Мы 2-го были. Симпотично. Намёрзлись правда.
мясной рулет с сыром, супчег, хлеб поставила, да если хватит сил, то сделаю рогалики с лимоном (тесто осталось) :065:
Затейливая ты однако.:019:
Лазанью делаю - тебя вспоминаю.:)
А куринные котлеты - Улитку.:)
Моя посудомойка подкупила меня низким уровнем шума. В сравнении с другими, она мурлычет. :)
Нина, что не выберешь - всё будет хорошо. Главное не руками.:001:
natakulik
10.01.2011, 12:03
Всем привет!
У меня наконец выходной!!!:080:
У меня так, когда секаса хоЦЦа:008:;):017:
Всем привет!!!
Юлюся, моя сестра была в Швеции у подруги. (в городке маленьком за 350 км от Стокгольма. Потом пару дней в столице провели.)
Про посудомойку: да, уж все равно какая, лишь бы не руками. Т.к. у мамы ладошки постоянно трескаются, а у меня, если буду часто мочить руку и тем более с каким-то средством, моя экзема разыгрывается:010: Поэтому нам она просто необходима:091: Вот сегодня сестра в МедиаМаркт поедут, поглядят там на цены)))
Ну и погода:010: Мы все собираемся в Павловск на ватрушках кататься:( А тут дождь:010:
Блин, у нас фотик совсем сдыхает:( Фотки уже ТАКОГО отвратительного качества:001: А на новый денежков неть:(
ღКღВикуляღ
10.01.2011, 12:49
Лен,так у нас Перекресток есть :005:
Бодрое утро!
Завтра на работуууууууууууу... Не хочу!
Проболела все праздники, ваще не отдохнула!
Сегодня ужо почти оклемалась.
Господи. помоги мне уже это универ закнчить!
Никак курсовая не пишется. напишу, сотру. Все что то не так. Не клеится.
Еще блин дергают все. То пить, то жрать.
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.
Millidanya
10.01.2011, 13:46
Бодрое утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - для хорошей курсовой)))
Millidanya
10.01.2011, 13:49
Всем привет!
У меня наконец выходной!!!:080:
У меня так, когда секаса хоЦЦа:008:;):017:
Да мне его не хочется!
Наверное я фригидная, а может нет самца рядом???))))
Всю ночь болела правая почка, не сесть, не лечь.
Девочки, только не мой пиелонефрит опять, не хочу в больницу, а Даньку куда.
Вот кстати не дай Бог у меня срочная госпитализация, ну например аппендицит и что?
Куда в таких ситуациях деток - дет.дом на время пока я не оклемаюсь????
Я имею ввиду моя ситуация, когда "одЫн, совсем одЫн"
Люда, как у вас с одежкой - обувкой для Дани?
про больницу не знаю:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей!!!
Всем привет!!!:flower::flower:
Бодрое утро!
Ленчик,все получится на "отлично"!!!!:ded:
Я не сильно,но тоже проболела все дни.:005:
Да мне его не хочется!
Наверное я фригидная, а может нет самца рядом???))))
Всю ночь болела правая почка, не сесть, не лечь.
Девочки, только не мой пиелонефрит опять, не хочу в больницу, а Даньку куда.
Вот кстати не дай Бог у меня срочная госпитализация, ну например аппендицит и что?
Куда в таких ситуациях деток - дет.дом на время пока я не оклемаюсь????
Я имею ввиду моя ситуация, когда "одЫн, совсем одЫн"
Людочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось.Но,если что, мы все поможем!;) Девочки не оставят в беде,я это точно знаю!!!:073: За что им огромное человеческое спасибо!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Millidanya
10.01.2011, 14:35
Ну как сказать, есть конечно, голые не ходим, с обувью беда, natakulik на меня ругалась, что Данику стопу испорчу, сандалики одевать маленькие.
Так у Даника ножка большая, то что у неё сынуля в сейчас носит Даник в 1,10(((((
А вот ростиком и весом не выдался)))) Ах, да вчера ещё комбез заср испортила, замочила, а с него как краска потечёт и все светлые части в разводах голубых теперь - капец))))
Девочки кто-то знает телефон Насти ***ya***? Она ко мне должна была 13 прийти, а не ту, вопрос ждать или нет, а у меня мобильник так и беззарядный)))
Millidanya
10.01.2011, 14:41
Всем привет!!!:flower::flower:
Ленчик,все получится на "отлично"!!!!:ded:
Я не сильно,но тоже проболела все дни.:005:
Людочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось.Но,если что, мы все поможем!;) Девочки не оставят в беде,я это точно знаю!!!:073: За что им огромное человеческое спасибо!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо огромное!!!
Но кажется не "обходит" в жар кидает и больно, может камень, а может и воспаление.
Может отцу Даника позвонить, хотя зачем, недумаю что он сорвётся.
Мы когда в 3-х остановках друг от друга жили он не приехал когда меняна скорой увести хотели.
А тут в Питер...
Девочки, а ВАМ спасибо!!!!))))
Ну как сказать, есть конечно, голые не ходим, с обувью беда, natakulik на меня ругалась, что Данику стопу испорчу, сандалики одевать маленькие.
Так у Даника ножка большая, то что у неё сынуля в сейчас носит Даник в 1,10(((((
А вот ростиком и весом не выдался)))) Ах, да вчера ещё комбез заср испортила, замочила, а с него как краска потечёт и все светлые части в разводах голубых теперь - капец))))
Девочки кто-то знает телефон Насти ***ya***? Она ко мне должна была 13 прийти, а не ту, вопрос ждать или нет, а у меня мобильник так и беззардный)))
Люда, а какой у тебя телефон? (помню, что уже писала, но не помню какой:009:). Я тут на днях нашла пакет с разными старыми зарядками (зачем храним, не знаю:009:). Может что-то там и подойдет))
Millidanya
10.01.2011, 14:45
Самсунг, такой плоский длинненький разъём. Как USB - только "худее"
Millidanya
10.01.2011, 15:17
Ну короче не пришла Настя, не созвонилась, обидно...
Я девочке отказала на это время.
да уж, обидно...
Люда, я что-то пропустила, а как ты именно в Колпино оказалась?
Millidanya
10.01.2011, 15:44
Ну именно в Колпино, тут нашла квартиру, тут дешевле чем в городе.
А в Питер приехала, что бы закончить учёбу, которую по глупости оставила.
Chatskaya
10.01.2011, 15:57
Всем трям!!!
зачем?:010::065:
Приветики!
Дожили...с мамой вК общаемся:065:. Такую петицию мне накатала, что я внучку плохо воспитала:009:.
Работун сегодня до меня дошел:020:, все перестирала, наготовила.
Libelula
10.01.2011, 15:59
никто в Питер не поедет случайно???:008::008::008: В нашем Перекрёстке нет?
Ещё понять с какой стороны подвоха ждать?! У меня тоже так бывает, редко правда, необьяснимое явление:005: Я списываю на гормоны:008: Корвалолчика плесну себе дозу - полегчает:))
Девочки кто-то знает телефон Насти ***ya***? Она ко мне должна была 13 прийти, а не ту, вопрос ждать или нет, а у меня мобильник так и беззарядный))) Про вес это ты зря:)) Хорошенький крепенький пацан:ded::))
Самсунг, такой плоский длинненький разъём. Как USB - только "худее" miniUSB наверное:)
Самсунг, такой плоский длинненький разъём. Как USB - только "худее"
Люда,я нашла,щас фотку повешу. Но могу только завтра дать.
Ну короче не пришла Настя, не созвонилась, обидно...
Я девочке отказала на это время.
Людочка,обидно,конечно,но в жизни всякое бывает.Может были обстоятельства,не зависящие от Насти.:(
Libelula
10.01.2011, 16:06
И всем привет!
Моя 1/2 семьи в город подалась:)) На Златку топотун напал, снуёт туда сюда по квартире и игрушки с собой носит и по углам ныкает, возьмёт, уйдёт и приходит с пустыми руками и так по кругу:))
С бутылкой из под молока пол часа ходила, играла... лепотааа, зачем игрушки покупать:))
Никто не знает где контейнеры для игрушек подешевле купить, может в Икеи?
Наташа, мне казалось,что в Ашане.
мы свои там покупали.
обычные такие...желтые с зелеными крышками
зачем?:010::065:
Приветики!
Дожили...с мамой вК общаемся:065:. Такую петицию мне накатала, что я внучку плохо воспитала:009:.
Работун сегодня до меня дошел:020:, все перестирала, наготовила.
Привет!
Олька,всех в сад!Твой ребенок,тебе и решать,как воспитывать.
И всем привет!
Моя 1/2 семьи в город подалась:)) На Златку топотун напал, снуёт туда сюда по квартире и игрушки с собой носит и по углам ныкает, возьмёт, уйдёт и приходит с пустыми руками и так по кругу:))
С бутылкой из под молока пол часа ходила, играла... лепотааа, зачем игрушки покупать:))
Какая Златка молодец!!!:))
Мы как-то в Ашане покупала,тогда было дешевле,чем в Икее.Правда,было давненько это.
мы свои там покупали.
Вот, и я про тоже.;)
У нас белый с красой крышкой.
chitalka
10.01.2011, 16:15
Девочки кто-то знает телефон Насти ***ya***? Она ко мне должна была 13 прийти, а не ту, вопрос ждать или нет, а у меня мобильник так и беззарядный)))
Люда, ты если в Простоквашино будешь напиши, я тебе зарядки подкину, а то пока мы болеем - далеко не ходим:008:
Сегодня ходила к врачу с мелким с подозрением на розеолу, но врач заверила что это всё таки аллергия, хотя на ребёнка смотреть страшно. весь в красных бляшках, которые ещё и вспухли - места живого на теле нет:(
Несмеянка
10.01.2011, 16:22
Люда, ты если в Простоквашино будешь напиши, я тебе зарядки подкину, а то пока мы болеем - далеко не ходим:008:
Сегодня ходила к врачу с мелким с подозрением на розеолу, но врач заверила что это всё таки аллергия, хотя на ребёнка смотреть страшно. весь в красных бляшках, которые ещё и вспухли - места живого на теле нет:(
мандарины вычеркиваем:ded:
Libelula
10.01.2011, 16:24
мы свои там покупали.
Привет!
Олька,всех в сад!Твой ребенок,тебе и решать,как воспитывать.
Какая Златка молодец!!!:))
Мы как-то в Ашане покупала,тогда было дешевле,чем в Икее.Правда,было давненько это.
Вот, и я про тоже.;)
У нас белый с красой крышкой.
Спасибо девочки! Поедем с мужем в Ашан как бабушка приедет, сразу и ломанёмся:065: Только будет это не раньше чем Златкино ДР, раньше её не заманить будет:))
Люда,вот такая зарядка.
______
Почему-то никак не могу вставить,ни ссылкой,ни картинкой.:015:
В общем, если надо,давай завтра пересечемся.Есть дом.телефон?Кидай в личку.или мой **** три27 1шесть 63
Девочки, теперь я к вам за кулачками. У меня папа в больнице, думали инфаркт. Но сказали,что нет.:005:
Несмеянка
10.01.2011, 17:08
Оля, папе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Libelula
10.01.2011, 17:40
Девочки, теперь я к вам за кулачками. У меня папа в больнице, думали инфаркт. Но сказали,что нет.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я свои в Окее большом купила ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*SKAZKA*
10.01.2011, 18:25
Доброе утро:)
Сашулю-богатыря с 4-мя месяцами :love::flower:
спасибо. а у нас что то странное творится.
прошлую половину ночи не спали. видимо из-за погоды.
сегодня ночью вообще ток в 4 утра легла.
у Сани температура поднялась. не знаю с чем связать.
отделались свечкой с эффералганом. потом спали до полудня.
деть вялый. есть не хочет. много пьет. :005:
днем вроде повеселел. не знаем что дальше будет. :028:
да погода-то какая. у меня сегодня голова с утра кружилась, мужа вообще тошнило. Давление мерили- нормальное. думаю это все погода, +5 на улице - жуть.
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше темпа не поднималась;)
кстати, а как с аппетитом?? у нас как раз в 4 месяца был переломный момент - очень часто сиську сосала и по чуть-чуть. я уж думала на смеси переходить:(
Libelula
10.01.2011, 18:36
я свои в Окее большом купила ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В Окее что-то дорого:005: я б тоже купила:) но не за 400 с лишним рублей:065:
спасибо. а у нас что то странное творится.
прошлую половину ночи не спали. видимо из-за погоды.
сегодня ночью вообще ток в 4 утра легла.
у Сани температура поднялась. не знаю с чем связать.
отделались свечкой с эффералганом. потом спали до полудня.
деть вялый. есть не хочет. много пьет. :005:
днем вроде повеселел. не знаем что дальше будет. :028:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже не сильно хорошо спим:005:
Chatskaya
10.01.2011, 18:43
Олиному папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
и остальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сегодня даже мне какие-то кошмарики снились, да и вообще плохо спала:010:
chertoffka
10.01.2011, 19:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
такая лень сегодня, ужОс какой-то. Ничего не делаю, балду пинаю))
*SKAZKA*
10.01.2011, 19:59
да погода-то какая. у меня сегодня голова с утра кружилась, мужа вообще тошнило. Давление мерили- нормальное. думаю это все погода, +5 на улице - жуть.
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше темпа не поднималась;)
кстати, а как с аппетитом?? у нас как раз в 4 месяца был переломный момент - очень часто сиську сосала и по чуть-чуть. я уж думала на смеси переходить:(
аппетит на нуле. :005: не хочет есть, ток чай и воду пьет как будто жажда у него.
смесь даю. плюется и орет. :( дома жарища, не кутаю. но темпа все равно скачет по минутам.
37,5 это норма для этого возраста или нет? уже ничего не понимаю.
капризничает и канючит. :005:
Олиному папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
и остальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сегодня даже мне какие-то кошмарики снились, да и вообще плохо спала:010:
присоединяюсь ко всем кулачкам....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а моя мне тоже тут с ночи мозг выносит.....
заснла в 1ч ночи....проснулась в 9ч
плакала,пищала ночью....и с утра началось.....
гематоген сожрала хотя не разрешила,ну есс-но кашу не стала есть....
потом весь день стонала....суп пару ложек съела,опять не хочу.... легла на мате уснула,перенсла на кровать.поспала....пару часиков:091:
опять встала опять стонет.дай итеботик...дай конфетку.кушать...фуууу гадость.....
ногами на меня топает,руками отмахивается.психует,стонет,рычит,орёт...
щас убью.....
ну я то знаю причину поведения такого......с братиком пообщалась...снова набралась....:005::065:
Это опять я:support:
Мы таки съездили в Павловск, покатались на ватрушках:080: Это, оказывается, так здорово:080:
Всем разболевшимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.