Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО-ЗИМА-СНЕГУ РАДА ДЕТВОРА***
Пни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни)
Chatskaya
21.12.2010, 19:11
А с Новгородской откуда? У меня прабабушка из Новгорода дер.Трубичино.
А еще интересно-у кого предки дружили-общались с известными людьми? С писателями,поэтами,артистами может...тоже интересно...
в Новгородской у нас какие-то дальние родственники ...в Старой Руссе
Я когда училась, у нас был предметИСТОРИЯ КУЛЬТУРЫ.Препод был мужчина (дедом его ну никак не назовешь) лет 75.Его семья дружила с Маяковским...Он нас иначе как барышни не называл..:love:.Интереснейший был дядечка.Слушали его открыв рот.:love:
Помню -последняя пара ,звенит звонок.он завершает тему.А некоторые нетерпеливые уже наизготовке уже к дому стартовать...И так тихонечко-тихонечко к выходу подбираемся...Тут он говорит,что все прощаемся и мы кааак ломанем.А он удивленно так "Барышни,барышни вы куда?!!! Да это не барышни-это махновцы какие-то":))
ооо, у нас не один препод был?:010::)) ТОлько ему не 75 было, он помоложе был, но тоже только "Барышни" к нам обращался. Вел историю, философию..и еще чего-то:016:
Главное,что ты это знаешь-помнишь.И можешь дальше детям-внукам рассказывать.Надо чтоб дети знали свои корни...Мне думается это важно.
это хорошо, если рассказывали:005:
Да интересно же!!!!
Я вот только до шестого поколения знаю,что Питерские по отцовской линии.Т.е я пятое поколение, а мальчишки мои уже получается коренные питерцы в шестом поколении.:)
я тоже пыталась узнать сама, но мало:(...а так интересно, дали бы мне доступ в архивы всякие, я б покопалась, обожаю это дело:))
Chatskaya
21.12.2010, 19:12
аа, спасибо, за похвалы:flower::flower::flower:. Юльке тоже понравилось, примерила, потанцевала:))
аа, спасибо, за похвалы:flower::flower::flower:. Юльке тоже понравилось, примерила, потанцевала:))
Оля красотища!!!:flower:
Юлька я тебя модель,любит фоткаться,а Ника всё отворачивается,но всё равно модЭль.:flower:
ОленькаМ
21.12.2010, 19:25
какая темка сегодня интересная:)
у меня муж седьмой коренной петербуржец по папиной линии, я родилась в Ленинграде, всю юность прожила в Северодвинске(там и школу окончила) , папа военный из Брянска, а мама из Новгородской обл.
а у нас подарки на НГ уже начались...сегодня Настя с прыщиками вернулась из сада, в саду карантин по ветрянке, все кто мог уже переболели, моя завершает цепочку...под самую ёлку....2 карантина в прошлых годах проходила...а в этом весь период и вот он-подарочек!я особо не расстраиваюсь...просто столько планов на нг было...теперь будем "краситься" и ждать проявления у Никиты.....
ОленькаМ
21.12.2010, 19:26
Олька, про твои таланты молчу...нет слов...могу просто сказать УМНИЦА!
Девчонки,а есть среди нас коренные петербужцы? И в каком поколении? Интересно...:)
моя мама родилась в Ленинграде и папа тоже, бабушка в Смоленске в 1895 году, а дедушка в Петербурге в 1890, а мужа приезжий...
Алина у меня вообще с 2,5 лет катается в таком (http://www.detimag.ru/avtokreslo-buster-brevi-booster-chernyj-brevi-buster-chernyj.html)как эти сидухи крепятся? наше кресло разборное, но к чему его прицепить - нипанятна :065:. Я так понимаю дитя пристегивается салонным ремнем?
Моя прапрабабушка умерла в блокаду-клея столярного наелась. :001::001::001:
............................
родословные - ух как интересно! :0016:
а мы понаехали ...:0066: военные, носило по разным углам.
............................
Оль, Тигрис подошёл :080: Спасибо!!!:0015:
Оля!! какие у тебя умелые ручки! Молодец ты наша:flower::flower::flower:
Ирушка, мы с тобой в одной закупке:support::)) Я вся в счастье, мне подтвердился подарок для мужа:080:
Добрый вечер всем!
Мы не местные, как говорит Фрунча, "панаехалитут":))
что дарить мужке будешь? похвастайся
ОленькаМ
21.12.2010, 20:33
Лена, тебе спасибо за рафаэлки...меня дети угостили:)
ОленькаМ
21.12.2010, 20:34
наряжаем ёлку....
Моя прапрабабушка умерла в блокаду-клея столярного наелась.
:(у меня выжили почти все, у бабушки с дедушкой пятеро детей было, сын единственный уже после снятия блокады умер, 4 дочи выжили
что дарить мужке будешь? похвастайся
сумку-портфель для документов, ноута и всякой рабочей хрени...:))
а я ключницы, портфеля уже 2 есть, остальное тоже дарила:))
а я ключницы, портфеля уже 2 есть, остальное тоже дарила:))
я ключницы долго выбирала...глаза разбежались, так и не выбрала:065:
Ира, а портфелями хвасталась? нет фото, случайно?:008::008:
я ключницы долго выбирала...глаза разбежались, так и не выбрала:065:
Ира, а портфелями хвасталась? нет фото, случайно?:008::008:
не, не хвасталась, муж притырил и все, а ключницы мужу и его брату:))
наряжаем ёлку....а мой прицепился к ёлке во дворе - давай выкопаем, да давай, скоро праздник, а ёлки нет :))
а мой прицепился к ёлке во дворе - давай выкопаем, да давай, скоро праздник, а ёлки нет :))
у нас в Тельмана прям перед окошками посадили ёлку:)
Девы, обладательницы новых супер-новых телефонов, а куда вы деваете старые?
*SKAZKA*
21.12.2010, 21:01
Таня-Сказка, а ты мастера откуда вызывала когда стиралка накрылась.У мНу 20 век наступает, здравствуй стирка ручками:))
ни откуда. :)) мы решили что дешевле купить новую.
у нас вообщ вся техника с ума сошла. как сговорилась.
стиралку купили, посудомойку купили, эл. чайник тоже сломался.
купили термопот. :004: и все это за последние пару недель. :010:
вызывала вроде Лягуха))
а Сказке ДМ новую привез.если не ошибаюсь...:016:
да. в этом году у меня все подарки какие то ...из разряда необходимости. :005:
Таня-Сказка, признавайся, что такое красивое серенево-розовое в магазине, где большой Окей купили:073: Я все видела, в коробочке такой красивой, у Маши в руках было:073: Игрушка что ли? Или набор какой-то?:073:
сегодня что ли? это ребенок набор выпросил. там фигня всякая: мыло жидкое, гель-пена и крем. Но все это с волшебным названием ВИНКС. :065:
как она его просила в магазине. Это видеть надо было. Обещаний было маме дано с три короба...и это буду делать и это, только купи мама. :091:
ага щас... из обещанного она запомнила только что обещали "3 недели".
а чего 3 недели уже дома типа не помнила. :)) в магазине обещала 3 недели убираться в своей комнате, слушаться родителей и т.д.
чего не призналась? если нас видела. ;)
сегодня что ли? это ребенок набор выпросил. там фигня всякая: мыло жидкое, гель-пена и крем. Но все это с волшебным названием ВИНКС. :065:
как она его просила в магазине. Это видеть надо было. Обещаний было маме дано с три короба...и это буду делать и это, только купи мама. :091:
ага щас... из обещанного она запомнила только что обещали "3 недели".
а чего 3 недели уже дома типа не помнила. :)) в магазине обещала 3 недели убираться в своей комнате, слушаться родителей и т.д.
чего не призналась? если нас видела. ;)
А вы уже по гладкому экскалатору вниз ехали, а я сверху проходила)) Вот и не стала кричать:)
ни откуда. :)) мы решили что дешевле купить новую.
у нас вообщ вся техника с ума сошла. как сговорилась.
стиралку купили, посудомойку купили, эл. чайник тоже сломался.
купили термопот. :004: и все это за последние пару недель. :010:
а про термопот можно поподробнее очень хочу купить:flower:
ОленькаМ
21.12.2010, 21:10
чувствую себя с др планеты....что это такое и с чем его едят...а вдруг и мне надо:))
детям играть отдаем:))
У нас началась Винксомания:001::001::001::110::110::110:
мой старый тел почти умер, кнопки уже выламываются и глючит.
пока лежит )
У соньки новый телефон )
*SKAZKA*
21.12.2010, 21:33
чувствую себя с др планеты....что это такое и с чем его едят...а вдруг и мне надо:))
мы вот такой (http://zakazi24.ru/mbt/kitchens/electro_thermos/product-567859/) купили.
вот здесь видеоролик про него: http://zakazi24.ru/mbt/kitchens/electro_thermos/product-567859/#video
я просто счастлива. мне щас очень актуально.
встаю ночью детя кормить, а вода горячая. :019:
ждать не надо пока вода нагреется.
а вообще их щас тьма тьмущая.
уже вышла в инет с мобильного )
причем по идее бесплатно, т.к. вышла дома по домашней сетке через вай-фай ))
На хореографии записала видео в hd-качестве (дооолго я искала, как это делается, но я ж умная маша - я пришла с инструкцией :)) ).
На этом пока освоение новой чудо-техники закончилось.
Еще бы настроить инет через мобильный, как бы не разориться...
*SKAZKA*
21.12.2010, 21:38
У нас началась Винксомания:001::001::001::110::110::110:
:)) сочувствую.
+1:)):014:
детям играть отдаем:))
+1:))
natakulik
21.12.2010, 22:54
Девочки, хелп!!!
Сегодня стала давать Вовке антибиотик. Первая доза была в 17.30, вторую дали "на ночь" в 21.30. Сейчас померила температуру, а она 39:001::001::001: Ножки-ручки прохладные
Разве так должно быть после приема антибиосов??? Я думала, что температура уменьшается после начала приема, но не растет же?:001:
или скорую вызывать?
:005::005::005:
natakulik
21.12.2010, 22:57
По поводу термопота :
вещь в принципе приятная, но у нас, после трех-четырех месяцев использования сломалась. Теперь он воду кипятит нон-стопом... В общем, закинули мы его на антресоль и вытаскиваем только летом, когда отключают горячую воду
Libelula
21.12.2010, 22:59
У нас что-то типа такого (http://www.detimag.ru/avtokreslo-osann-kosmo-sp-isofix.html), только GRACO (от 9 до 18 кг)
А у вас, наверно, уже вот такое (http://www.detimag.ru/detskoe-avtokreslo-brevi-touring-chernyj.html) (от 9 до 36 кг) или такое (http://www.detimag.ru/detskoe-avtokreslo-graco-logico-lx-comfort-pegasus-korichnevyj.html) (от 15 до 36 кг).
Алина у меня вообще с 2,5 лет катается в таком (http://www.detimag.ru/avtokreslo-buster-brevi-booster-chernyj-brevi-buster-chernyj.html)
Девчонки,а есть среди нас коренные петербужцы? И в каком поколении? Интересно...:) У меня отец местный, питерский а мама из лен. области:))
А с Новгородской откуда? У меня прабабушка из Новгорода дер.Трубичино.
А еще интересно-у кого предки дружили-общались с известными людьми? С писателями,поэтами,артистами может...тоже интересно... Отец на ленфильме работал в 80-х, всех актёров тамошних/тогдашних знал... он очень общительный был:065:
У нас началась Винксомания:001::001::001::110::110::110: У нас тоже но пока тихая мания:))
Девочки, хелп!!!
Сегодня стала давать Вовке антибиотик. Первая доза была в 17.30, вторую дали "на ночь" в 21.30. Сейчас померила температуру, а она 39:001::001::001: Ножки-ручки прохладные
Разве так должно быть после приема антибиосов??? Я думала, что температура уменьшается после начала приема, но не растет же?:001:
или скорую вызывать?
Наташа, я не хочу тебя пугать:091: Но как мне объясняли -это очень плохо. У нас у Даши так было ....39, а сама холодная. Мама моя скорую вызывала:005:
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
21.12.2010, 23:05
Оля красотища!!!:flower:
Юлька я тебя модель,любит фоткаться,а Ника всё отворачивается,но всё равно модЭль.:flower:
пасиб!
Ага, не любит фоткаться вообще:(
какая темка сегодня интересная:)
у меня муж седьмой коренной петербуржец по папиной линии, я родилась в Ленинграде, всю юность прожила в Северодвинске(там и школу окончила) , папа военный из Брянска, а мама из Новгородской обл.
а у нас подарки на НГ уже начались...сегодня Настя с прыщиками вернулась из сада, в саду карантин по ветрянке, все кто мог уже переболели, моя завершает цепочку...под самую ёлку....2 карантина в прошлых годах проходила...а в этом весь период и вот он-подарочек!я особо не расстраиваюсь...просто столько планов на нг было...теперь будем "краситься" и ждать проявления у Никиты.....
:001:на НГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
родителям отдаем:))
мы вот такой (http://zakazi24.ru/mbt/kitchens/electro_thermos/product-567859/) купили.
вот здесь видеоролик про него: http://zakazi24.ru/mbt/kitchens/electro_thermos/product-567859/#video
я просто счастлива. мне щас очень актуально.
встаю ночью детя кормить, а вода горячая. :019:
ждать не надо пока вода нагреется.
а вообще их щас тьма тьмущая.
:fifa:у меня такому уже 5 лет
Еще Нику кормила. Очень удобно. Сейчас включаем, когда вода в кулере заканчивается:))
Девочки, хелп!!!
или скорую вызывать?
я б скорую вызвала:005:
Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Libelula
21.12.2010, 23:07
Девочки, хелп!!!
или скорую вызывать?
:005::005::005: После антибиотиков должна спасть тем-ра:008: Я бы в скорую как минимум позвонила бы:ded:
natakulik
21.12.2010, 23:07
Наташа, я не хочу тебя пугать:091: Но как мне объясняли -это очень плохо. У нас у Даши так было ....39, а сама холодная. Мама моя скорую вызывала:005:
я б скорую вызвала:005:
Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Меня сейчас вообще интересует вопрос: Может ли быть температура при приеме антибиотиков? Или еще мало времени прошло???
Полчаса жду, если ничего не меняется, то скорую:001::(
Если температура высокая, а ручки ножки холодные, значит сосуды шалят
могут судороги начаться.
У племяшки моей было такое, когда маленькая была. потом в больнице лежали, проверялись.
а по поводу почеу не снижается... в принципе может и антибиотик не подойти, я думаю.
Вообще, ты его сама назначила? Может он и не нужен был, может другое что-то у вас?..
@@@@@@@@@@@
Libelula
21.12.2010, 23:14
У нашей даши сегодня тоже не с того не с сего температура 39.2 :( Мы болеем конечно, но осталось тока чуть-чуть соплей а тут в 3 часа ребёнок сник и спать попросилась:005: Я не выдержала, дала Нурофен:( проспола пол дня а теперь скачет на кровати:065:
Chatskaya
21.12.2010, 23:17
Спасибо!
Меня сейчас вообще интересует вопрос: Может ли быть температура при приеме антибиотиков? Или еще мало времени прошло???
моя Ника так постоянно болеет, так что может быть:005:
Ой, дефки! ну что вы страхи на человека нагоняете,
согреть ножки, ручки, на лоб холодное полотенце влажное.
жаропонижающее+ но-шпа (дозировку уточнить на скорой можно)
температура может повышаться после а/б, скорее всего у вас вирусное заболевание (А/б на вирусы не действуют)
Libelula
21.12.2010, 23:25
температура может повышаться после а/б, скорее всего у вас вирусное заболевание (А/б на вирусы не действуют) А врачи всё равно их назначают:065::010:
назначают, а куда деваться. просто вопрос был задан - а может ли повышаться температура после а/б
по всем правилам надо сдавать анализы, мазки, только после этого назначать лечение, но как правило анализы делают долго+ анализы на чувствительность к а/б еще неделю, а лечить надо.
Libelula
21.12.2010, 23:36
Задача: как отсосать сопли соплесосом ребёнку с сильными пинучими ножками, цепкими ручками, вертлявой головой и мыслями в этой голове "она меня чего-то сильно ценного лишить пытается" и всё это одной парой рук :)) Мне эту задачу не решить:009:
Задача: как отсосать сопли соплесосом ребёнку с сильными пинучими ножками, цепкими ручками, вертлявой головой и мыслями в этой голове "она меня чего-то сильно ценного лишить пытается" и всё это одной парой рук :)) Мне эту задачу не решить:009:
я делала так: садилась сверху, но не совсем, а прижимала ногами руки и туловище, муж держал голову....Миша орал, бандиткой обзывал:065:
Chatskaya
21.12.2010, 23:44
Завернуть, положить на стол, лечь на ножки, одной рукой держать голову, второй в нос...я так со своим боролась:065:, если одна дома была:)). Садизм, но что делать:))
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Спасибо всем,кто ответил на мою просьбу(только начала читать), забыла сказать,ставят Бременские музыканты. Штаны вроде нашли,теперь нужны красные колготки,у нас нет,придется покупать.Нужна одна безрукавка "меховая"(одна есть),у нас есть,но они страшненькие,хотя может и подойдут,завтра посмотрим на весь прикид. Может понадобиться платок "бабский",как раньше носили,сейчас они опять модные,типа цыганские.Есть у кого?И еще две рубашки,чтобы,как сказала Олька,на пузе завязать можно было!Есть?
Вообще у меня голова не настроена на НГ,я сашиной ногой выбита из колеи. Выпишут из больницы к концу следующей недели.И вообще находит депрессняк, чувствую себя ужасно,дико устала и плачу из-за пустяков.Не могу больше!:065:Устала! Чего попить,чтобы прийти в норму хоть немного за пару дней?:091: Вот,выговорилась!
Светл.Вячеславовна
21.12.2010, 23:49
Спасибо!
Полчаса жду, если ничего не меняется, то скоруюЭффект должен быть к концу вторых суток....
Кто спрашивал о тигриной ткани? не совсем тигринная, но под леопарда двух видов по 280 рублей, а еще шикарный оранжевый плюш оранжевого цвета, правда и по шикарной цене 560 рублей..
У кого-нибудь есть белые перчатки на меня на воскресенье?
мы, слава богу, до двух лет совсем не болели
это, видимо, вторые детки рано от старших со всеми болячками знакомятся..
так что про соплеотсос ничего не знаю, даже как выглядит не знаю..
Libelula
21.12.2010, 23:54
я делала так: садилась сверху, но не совсем, а прижимала ногами руки и туловище, муж держал голову....Миша орал, бандиткой обзывал:065: Не, мы с мужем вдвоём справляемся:)) Он фиксирует, я отсасываю, Златка орёт:)) А вот одна я как-то... сильная она блин, как будто за жизнь борется:065: Только муж до поздна на работе а сопли всё текут и текут:005:
Завернуть, положить на стол, лечь на ножки, одной рукой держать голову, второй в нос...я так со своим боролась:065:, если одна дома была:)). Садизм, но что делать:)) Заворачивать не пробовала ещё, надо испытать:065: Между ног зажимала, ручки под коленками у меня а она меня в грудь лягает... больно:005: Ноги нечем фиксировать:))
Libelula
21.12.2010, 23:58
Вот именно, Дашка из сада носит и мы все болеем... кроме мужа слава Богу:091: Дашка до сада тоже не болела:065: Златка пока на ГВ была тоже не болела:091: а сейчас...:(
*SKAZKA*
22.12.2010, 00:02
тут не в первых-вторых дело. и не в аспираторе.
проблема в том что деть мирно лежать отказывается. :004:
мы Машу с мужем вдвоем заламывали. с трудом надо сказать.
но что делать, главное в этом деле результат, а не способ его достижения.
мы щас кстати аспиратор Отривин купили (для Сани). мне очень понравился.
хоть эффект есть. другими я никакого результата добиться не могла.
может у меня руки не из того места конечно растут.
но я не понимаю принцип действия этих мини груш. :009:
чтоб ими что то добыть, сопли наверно рекой должны литься.
если конечности холодные то спазм идет сосудов переферических...надо но-шпу дать, наверно четвертинку ещё в вашем возрасте
положить ребенка ,сесть на него чтобы он был между ног.твои колени на её ушах.....и всё...блокирован...делай что хошь)))
еес-но садится не всем весом а в переносном смысле))
ээээ объяснила...
*SKAZKA*
22.12.2010, 00:23
Девы, а кто то говорил про ОКЕЙ большой на Октябрьской.
КАК он щас работает??? с 9:00 или как то иначе?
КАК он щас работает??? с 9:00 или как то иначе?
он до 30 круглосуточно:)
Эффект должен быть к концу вторых суток....
Кто спрашивал о тигриной ткани? не совсем тигринная, но под леопарда двух видов по 280 рублей, а еще шикарный оранжевый плюш оранжевого цвета, правда и по шикарной цене 560 рублей..
У кого-нибудь есть белые перчатки на меня на воскресенье?
если обычные вязанные то у мну есть....
чтоб ими что то добыть, сопли наверно рекой должны литься.
я наоборот могла добыть только самой обычной грушей...остальное мимо.....:065:
И чего,ничего ни у кого нет?:005: Девочки,ааауууууу!!!!:091:
А еще у нас наша Марушка пропала.:( Вот куда она могла запропоститься? Я даже допускаю мысль,что она "того",но хоть бы , так сказать,похоронить ее "по-человечески".А то и не знаю,что думать.:005: Видать все-таки судьба,не зря мы нашу Дыньку спасли от усыпления.
Chatskaya
22.12.2010, 00:30
На меня сегодня Швеюн напал:065::010:, сшила еще комплект постельного белья с матрасом, подушкой и одеялом (все на синтепоне:010:) в кукольную кровать в садик, деткам играть:)).
И думаете я пошла спать, неееет:065:, я пошла с верхними соседями ругаться. Мужа нет дома, замечу:065:. Топят засранцы. Звонюсь, а там целая квартира гастарбайтеров:001::065:. Не хотели дверь открывать, шугаются, пока я уже в наглую звонить не начала, хотела уже ногами в дверь стучать, открыло чудо, а на заднем плане, еще парочка пробежали, одеваясь на ходу в куртки/шапки и в другом конце разговоры на чучмекском. Короче там целый табор:010:. Погнала этого в ванную смотреть. Прибегает, извинился, кран сломался:015:. Сказала, чтоб смотрели..за краном:015: и напоследок сказала потише себя вести, иначе буду вызывать милицию. Триста раз извинился...наверное, я была очень страшна в гневе:017::015::))
Надеюсь, мне завтра по башке не дадут где-нибудь за углом:065:
Libelula
22.12.2010, 00:31
чтоб ими что то добыть, сопли наверно рекой должны литься. Я сначала туда(в нос:))) жидкость для промывки заливаю, аквамарисы всякие а потом уж отсасываем... они разжижаются и по обьёму больше становится их:)) А если одни сопли, дак их конечно не хватает:)) Хотя у нас сейчас хватает:005:
положить ребенка ,сесть на него чтобы он был между ног.твои колени на её ушах.....и всё...блокирован...делай что хошь)))
еес-но садится не всем весом а в переносном смысле))
ээээ объяснила... У меня людыжки на ушах получаются а ноги я под мышку зажать пытаюсь:)))
Завтра буду пытать(ся) всеми описанными способами:))
КАК он щас работает??? с 9:00 или как то иначе? Говорят круглосуточно до кокого-то числа:)
Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а что с Сашиной ногой??? я наверное пропустила
Олька, крсота в К:love: я не умею шить:110::110::110:
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Спасибо всем,кто ответил на мою просьбу(только начала читать), забыла сказать,ставят Бременские музыканты. Штаны вроде нашли,теперь нужны красные колготки,у нас нет,придется покупать.Нужна одна безрукавка "меховая"(одна есть),у нас есть,но они страшненькие,хотя может и подойдут,завтра посмотрим на весь прикид. Может понадобиться платок "бабский",как раньше носили,сейчас они опять модные,типа цыганские.Есть у кого?И еще две рубашки,чтобы,как сказала Олька,на пузе завязать можно было!Есть?
Вообще у меня голова не настроена на НГ,я сашиной ногой выбита из колеи. Выпишут из больницы к концу следующей недели.И вообще находит депрессняк, чувствую себя ужасно,дико устала и плачу из-за пустяков.Не могу больше!:065:Устала! Чего попить,чтобы прийти в норму хоть немного за пару дней?:091: Вот,выговорилась!
безрукавок меховых нет((
рубашек нет(((
платков нет(((
новопассит не помог, ещё чего-то там известное не помогло,валерианка не помогла...
сейчас пью пустырник форте..пока не знаю....надо спросить у окружающих:065::065:
Я сначала туда(в нос:))) жидкость для промывки заливаю, аквамарисы всякие а потом уж отсасываем... они разжижаются и по об ъёму больше становится их:)) А если одни сопли, так их конечно не хватает:)) Хотя у нас сейчас хватает:005:
У меня лодыжки на ушах получаются а ноги я под мышку зажать пытаюсь:)))
Завтра буду пытать(ся) всеми описанными способами:))
Говорят круглосуточно до какого-то числа:)
я садилась не с вытянутыми ногами а как бы на коленки......
короче как мусульмане молятся.воо:016:
Libelula
22.12.2010, 00:39
короче как мусульмане молятся.воо:016: Понятненько:)
Libelula
22.12.2010, 00:40
Контакту надо поставить памятник с надписью.. "здесь зверски было убито время.."
natakulik
22.12.2010, 00:43
Если температура высокая, а ручки ножки холодные, значит сосуды шалят
могут судороги начаться.
У племяшки моей было такое, когда маленькая была. потом в больнице лежали, проверялись.
а по поводу почеу не снижается... в принципе может и антибиотик не подойти, я думаю.
Вообще, ты его сама назначила? Может он и не нужен был, может другое что-то у вас?..
@@@@@@@@@@@
Назначила врач:005:
У нашей даши сегодня тоже не с того не с сего температура 39.2 :( Мы болеем конечно, но осталось тока чуть-чуть соплей а тут в 3 часа ребёнок сник и спать попросилась:005: Я не выдержала, дала Нурофен:( проспола пол дня а теперь скачет на кровати:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
температура может повышаться после а/б, скорее всего у вас вирусное заболевание (А/б на вирусы не действуют)
Спасибо добрый человек:flower:
плотненько запеленать в большое одеяло или простынь, "сесть" сверху, одной рукой держать лицо, а другой отсасывать сопли
:065::073::065::073::065:
Эффект должен быть к концу вторых суток....
Спасибо!:flower:
По опыту с Серегой : вечером давала АБ, а утром температуры уже не было...Поэтому и возник тот вопрос
Оксаночка,я все прочитала.Извиняюсь,что не ответила и не позвонила.Ждала сегодняшний день, в больнице нас смотрел профессор из какого-то университета практикующий, он по стопам специалист, сказал,что нужны только спец.стельки под ее корявые ноги,после февраля будет видно надо делать операцию или нет. Еще сказал,что у нее,скорее всего,была пятка перелома и уехала потом вовнутрь.В общем, наша медицина на высоте. :073: Так что я тебе звякну,только чуточку поппозже.Ладно?:008:Подставка пока не нужна,пользуйся!;)
Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а что с Сашиной ногой??? я наверное пропустила
Олька, крсота в К:love: я не умею шить:110::110::110:
Катюш,у нее после аварии нога на место не встала. Пока я со своими граблями разгреблась,пока они на лето уезжали(а говорили,что море и песок ей помогут),только дошли до ортопеда.Она нас и направила в больничку на реабилитацию.За что ей большое спасибо!
безрукавок меховых нет((
рубашек нет(((
платков нет(((
новопассит не помог, ещё чего-то там известное не помогло,валерианка не помогла...
сейчас пью пустырник форте..пока не знаю....надо спросить у окружающих:065::065:
Мне надо, чтобы прям день-два и я спокойная,как слон,и не реагирую ни на что!:))
Мне надо, чтобы прям день-два и я спокойная,как слон,и не реагирую ни на что!:))
вашим ножкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а найдёшь лек-во свисти:073:
вашим ножкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а найдёшь лек-во свисти:073:
Спасибо! Свистну! Обязательно! ;)
chertoffka
22.12.2010, 00:57
сколько нуждающихся....кулачки всем на полное выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
22.12.2010, 00:57
Оля, ничего себе:(.
А настойка пиона тоже не помогает?
Безрукавки нет, платки не носим, рубашки только мужнины праздничные:)).
Кстати, о рубашках, в выходные купили на корпоратив новую. Говорила ж мужу, что в одном и том же не ходят на корпоративы:ded:. Он мне "они не помнят, в чем я был"...ага, наивный:)). Ребята-подчиненные "ты в чем пойдешь? опять в золотой рубашке?":)). Купил, не выпендривался и сам выбирал :091::)). Может ребят подговорить:073:, что куртка ему новая нужна, а то в этой уже не комильфо:))
Libelula
22.12.2010, 00:58
Мне надо, чтобы прям день-два и я спокойная,как слон,и не реагирую ни на что!:)) Мне тоже такое лекарство надо:)) Боюсь только оно аминазин называется:))
Libelula
22.12.2010, 01:01
0:00 :084: пошла ка я спатиньки :052:
*SKAZKA*
22.12.2010, 01:03
Говорят круглосуточно до кокого-то числа:)
мне б вот так чтоб ТОЧНО. кто нибудь знает?:support:
Мне тоже такое лекарство надо:)) Боюсь только оно аминазин называется:))
Нееее,не надо. ТТТ,надо что-нибудь попроще.:008:
А он вообще как, круглосуточный?
*SKAZKA*
22.12.2010, 01:39
А он вообще как, круглосуточный?
в обычное время года, нет.
Просто там объявление висит,что 31-го и 1-го у них там какой-то график определенный. :))
Millidanya
22.12.2010, 02:18
Здравствуйте девушки!
Новых жителей Колпино принимаете?
короче как мусульмане молятся.воо:016:
вот и я также, на коленки, но голову было трудно фиксировать:))
Здравствуйте девушки!
Здравствуйте я Ира:)
детки Даша и Миша:support:
была в окее,объявили что до 30 круглосуточный.
вот и я также, на коленки, но голову было трудно фиксировать:))
сюда соц.службы заглянут и знай каждого второго родительских прав лишай:)):)):046:
Здравствуйте девушки!
здрасте.
я Таня,доча Даша ,в линеечке:)
рассказывайте,показывайте:)
сюда соц.службы заглянут и знай каждого второго родительских прав лишай:)):)):046:
здрасте.
я Таня,доча Даша ,в линеечке:)
рассказывайте,показывайте:)
ага...моя мне уже говорит:))
если бы я жила в другой стране:065:
на это получает:015::015:
Всем здрасти!!!
Была сегодня у Алины на празднике. Сценарий очень интересный придумали:019: Дети все довольные как слоны:)) И родителям очень понравилось. А ДМ был такой суперский: высокий, можно сказать огромный дядька))) Я больше снимала, но несколько фоток в конце сделала((
ОКей до 30-го круглосуточно:ded:
Вчера пошла мужу подарок делать (фотогравировку), так мастер не работал:010: Вот сейчас с Тимошей пойдем))
Новеньким, добро пожаловать:flower:
Я - Нина, детки Алина и Тимоша. А вы кто? Где живете? Чем занимаетесь?
АААааааааааа, Тимоша сам забрался на Алинину кровать:080: (только вот слезать с нее пока не умеет:073:)
Всем трям!!!!
Я за кулачками.
Ночью Сашу рвало, утром поднялась температура.:( Сейчас спим. Ждем врача.
Очень за Катумбу боюсь.:091::091::091:
Лена, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ОленькаМ
22.12.2010, 13:18
Лена, и от нас ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тож врача ждем.
похоже у нас точно ветрянка...сегодня еще нашла штук 5 малипусеньких прыщичков....милости просим в гости :)
самое быстрое когда может заболеть мелкий-это какой срок? после 10 дней или раньше...что-то совсем в цифрах запуталась... может за последний год у нас в стране придумали бесцветную зеленку?в финке есть такое чудо....
natakulik
22.12.2010, 13:20
Всем трям!!!!
Я за кулачками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
похоже у нас точно ветрянка...сегодня еще нашла штук 5 малипусеньких прыщичков....милости просим в гости :)
самое быстрое когда может заболеть мелкий-это какой срок? после 10 дней или раньше...что-то совсем в цифрах запуталась... может за последний год у нас в стране придумали бесцветную зеленку?в финке есть такое чудо....
Спасибо за кулачки!!!
Оль, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фуркацин купи. ;)
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
chertoffka
22.12.2010, 13:24
Лена, Наташа, для деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ОленькаМ
22.12.2010, 13:24
фуркацином обрабатываю...Никитос тоже готов краситься, зато Настёна сначала носилась от меня...боялась что щипать будет. она вообще трус-боится медицины как огня.
Chatskaya
22.12.2010, 13:30
Всем здрасти!!!
Была сегодня у Алины на празднике. Сценарий очень интересный придумали:019: Дети все довольные как слоны:)) И родителям очень понравилось. А ДМ был такой суперский: высокий, можно сказать огромный дядька))) Я больше снимала, но несколько фоток в конце сделала((
ОКей до 30-го круглосуточно:ded:
Вчера пошла мужу подарок делать (фотогравировку), так мастер не работал:010: Вот сейчас с Тимошей пойдем))
Новеньким, добро пожаловать:flower:
Я - Нина, детки Алина и Тимоша. А вы кто? Где живете? Чем занимаетесь?
АААааааааааа, Тимоша сам забрался на Алинину кровать:080: (только вот слезать с нее пока не умеет:073:)
главное, чтоб головой вниз не слезал:001::))
Всем трям!!!!
Я за кулачками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
это грипп такой?
по опыту:fifa:, лучше всего смывается марганцовка, она сама уходит точнее. Мы мазались сначала зеленкой, потом купили фукарцин. А когда попали с Никусей в больницу, там выдали готовый раствор марганцовки. Вот он лучше всего. Все моментом подсыхало и сошло быстрее всего..Но готовый р-р, по-моему, в аптеках не продается:(. Я бутылку выданную из больницы сперла:073: и остальных мазала:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам тоже на попраку:091:
А у Кати еще и зубы сегодня ночью спать не давали.:001:
natakulik
22.12.2010, 13:35
Наталь, скорую не вызывала?
нет.
Я ночью вообще на автомате убрала кровать (ну то, что Вовик испачкал), померила ему температуру, дала нурофен и.... уснула:001: ...проснулась через полчаса и поняла, что зая уже не такой горячий...
ОленькаМ
22.12.2010, 13:40
Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.