Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО-ЗИМА-СНЕГУ РАДА ДЕТВОРА***
о, прикол не рассказала ж..
Вчера , сижу, никого не трогаю, приходит СМС, типа с вас снимут деньги в счет долгов за другие номера, возможно отключение телефона:010:. Думаю, какая прЭлесть:010:. Посмотрела баланс 130р. +/-. Через некоторое время СМС, с вас сняли деньги, баланс 0 руб:010:. Такая же фигня с телефонами мужа и Юли. Мы с Юлей в нуле, у мужа че-то осталось. Все три номера оформлены на мужа. Весь вечер просидели в МобИ МТС. Скорей всего деньги сняли за долги симки , которую брат посеял, она тоже была на муже:015:. А номера её мы не знаем:010:. Звонили в офисы, центры, горячие линии. Все посылают друг на друга, замкнутый круг. Надо ехать в главный офис разбираться, а у мужа времени нет вообще:005:
У меня так было. Месколько месяцев подряд присылали смски с угрозами, что карту заблокируют, т.к. на другой карте долг был рублей 700 (мужка в инете порыскал:015:). Ну мы не платили долг, уже другой номер себе прикупила. Но тут вдруг пришла повестка к судебным приставам:010: Там было написано, что если не заплатим, то придут имущество описывать:073: Пришлось заплатить:005: И в итоге у нас было 3 номера: мой, мужкин и тот, что я на замену купила:065:
chertoffka
22.02.2011, 19:17
А как я могу отключить эту услугу?
Нужна ведь карта того человека.
И деньги ведь с него списывают, мне просто уведомления приходят.
Такое разглашение информации частной получается.... гм :005:
я ведь вижу то, что на счету у другого человека..
блин, точно, в банкомате ведь через карту надо действовать.
Тогда могу посоветовать только обратиться в Сбер...или не обращать внимание на смс.
Вчера , сижу, никого не трогаю, приходит СМС, типа с вас снимут деньги в счет долгов за другие номера, возможно отключение телефона:010:. Думаю, какая прЭлесть:010:. Посмотрела баланс 130р. +/-. Через некоторое время СМС, с вас сняли деньги, баланс 0 руб:010:. Такая же фигня с телефонами мужа и Юли. Мы с Юлей в нуле, у мужа че-то осталось. Все три номера оформлены на мужа. Весь вечер просидели в МобИ МТС. Скорей всего деньги сняли за долги симки , которую брат посеял, она тоже была на муже:015:. А номера её мы не знаем:010:. Звонили в офисы, центры, горячие линии. Все посылают друг на друга, замкнутый круг. Надо ехать в главный офис разбираться, а у мужа времени нет вообще:005:
:010: лишь бы в Африку по той симке не позвонил никто.
н-да. не весело. не. мне пока смс-ки приходят типа такой как вчера: "это мой новый номер. положи стоко то денег. перезвоню." :065:
а Маше вообще прикол пришел. "мама положи 900 р на этот номер. потом объясню." :046:
Маша долго удивлялась, что она уже и мама. :))
ага, у нас уже коллекции таких смс)) ещё бывает делают ставку на распространенные имена, мне про Сашу приходило давно как-то. Мы тогда ещё только встречались) подумала: ничессе прыткий парень, денех просит уже. А потом перезвонила, спросила как дела))
Chatskaya
22.02.2011, 19:18
От ДВД(то есть фиксирования взгляда на чем либо в салоне машины) и конфет ещё больше будет:0099: На своём 32-хлетнем :0099: опыте проверено:)) А так же книги и то на чём сосредотачивать взгляд надо:065:
Лучше слушать чего-нибудь и спать а самое главное в дороге это Драмина:ded: Кстати от неё, если чуть больше положенного сьесть, очень хорошо спится:))
И всем привет!
Мои к зубному поехали, у Дашки зуб вовсю лезет новый а старый ещё крепко держится и новенький вообще куда-то... в сторону попёр:010::( Дурная наследственность:065:
на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот чего мне в Драмине как раз и не нравится, так это усыпляющий эффект - на экскурсии совсем не подходит:))
Золотинка наконец сок из трубочки пить научилась и с поильником Авентовским разобралась... никак не понимала что с ним делать, кроме как зубы точить:) А вообще мы из чашки пить учимся, пока с переменным успехом:065:
молодечик:))
Девы, у меня ЧП :(. Хотела открыть окно на микропроветривание - в итоге держится окно на одном нижнем креплении - мне теперь не закрыть окно :( - замерзнем пока муж приедет :( . Один раз так было - как-то удалось самой закрыть, сейчас никак :(.
Chatskaya
22.02.2011, 19:23
блин, точно, в банкомате ведь через карту надо действовать.
Тогда могу посоветовать только обратиться в Сбер...или не обращать внимание на смс.))
а если это не Сбер?:))
Chatskaya
22.02.2011, 19:24
Девы, у меня ЧП :(. Хотела открыть окно на микропроветривание - в итоге держится окно на одном нижнем креплении - мне теперь не закрыть окно :( - замерзнем пока муж приедет :( . Один раз так было - как-то удалось самой закрыть, сейчас никак :(.
:001::001::001:
у меня в этой квартире тоже так было. Так и сидели с открытым окном:065:, хорошо тепло было еще.
А соседей м.р. нет?:016:
chertoffka
22.02.2011, 19:32
Золотинка наконец сок из трубочки пить научилась и с поильником Авентовским разобралась... никак не понимала что с ним делать, кроме как зубы точить:) А вообще мы из чашки пить учимся, пока с переменным успехом:065:
теперь успевай только наливать:))
сочувствую, утепляйтесь:(
у меня один раз так было, но летом :005:
а если это не Сбер?:))
ну 1) текст смс один в один как мне приходит, а у меня Сбер.
2) номер, с которого приходит смс, такой же как у меня, скорее всего Сбер.
Короче раз денежку все равно не со Светы снимают, то можно расслабиться)
Все, я его победила! (в смысле окно закрыла :) ).
Chatskaya
22.02.2011, 19:53
а, ну да:))
Все, я его победила! (в смысле окно закрыла :) ).
:010::))Альбина, ты Атлант:))
Не, я наверное все-таки схожу на досуге в Сбер
А то мало ли что...
У меня всего две карты сберовские, вроде по цифрам не подходят.... но в нашей стране может быть все, что угодно... лучше проверить.:091:
заодно может дооформлю он-лайн банкинг.
Millidanya
22.02.2011, 20:16
Девочки вчера случайно зашла на сайт "Жди меня" начала искать своих по фамилии, по матери, не нашла ни кого. Решила по мужу.
Короче, свёкр амоего ищет его дочь!!! Он наверное не знает о ней, он практику проходил в Карелии сразу после свадьбы с мамой моего мужа и там нагулял. Они уже давно в разводе, я ей рассказала,она в шоке. Говорит - обидно что только по-женились.
Получаются эта девушка и мой муж практически ровесники. Вот так спустя 26 лет.
Chatskaya
22.02.2011, 20:23
Девочки вчера случайно зашла на сайт "Жди меня" начала искать своих по фамилии, по матери, не нашла ни кого. Решила по мужу.
Короче, свёкр амоего ищет его дочь!!! Он наверное не знает о ней, он практику проходил в Карелии сразу после свадьбы с мамой моего мужа и там нагулял. Они уже давно в разводе, я ей рассказала,она в шоке. Говорит - обидно что только по-женились.
"Санта-Барбара" прям
Пасиб!!!!!!:flower::flower::flower:
Я живу в Понтонном, поселок не родное гнездо, переехали туда три года назад:fifa:
У меня два обажаемых вандала:love: Принцесса и будущий покоритель женских сердец:)) Как показала практика, в родном Понтонном даже мамской групки нет ни какой:(
Я - Ира, сын - Максим :)
И мы :)
Привет всем из Финляндии:)):support:
у нас тут хорошо:008:
Chatskaya
22.02.2011, 22:17
Привет всем из Финляндии:)):support:
у нас тут хорошо:008:
Юлю "и тут, и там передают":)):))
молодцыыы! везет же вам там:))
Надька Клюева
22.02.2011, 22:46
а кто где живет? Я на Тазаева(простоквашино)
chertoffka
22.02.2011, 22:59
я на Октябрьской в "Тельмановских" новостройках.
Блин, что-то второй авоськин выкуп не попёр)
Рукодельницы наши, давайте уже выкройки авосек готовьте, пора открывать мастерскую. Сами себе ЧП откроем, рабочие места создадим. В декреты по очереди ходить будем))
чем бы таким от кашля избавиться? ничего его не берет.....мы ингаляциями с минералкой спасаемся или редьку с медом.
напрочь отказались от хим.препаратов при кашле.:091:
(ЗЫ: Оль, Тигрис в Беляше, а Беляш в ремонте :065:, прости засранку :091:)
ПЫ.СЫ: С 15-го позвонили - сказали что не возьмут нас(((((чот подзатянулась у вас мед.комиссия
я за один вечер прошла, когда устраивалась на работу.
А у нас няню взяли :005: пока не знаю, что за нянь...
Это ж сумку-холодильник надо покупать в дорогу?:046: Олько, какую сумку, вы весь холодильник цепляйте на крышу:046:
...............
не сделали нам герметизацию фиссур сегодня, оказывается рано исчо:065:
chertoffka
22.02.2011, 23:18
:
...............
о, а Сан Санычу через пару недель уже 6 лет стукнет:) бооооольшой совсем.
ага, и вредность растет вместе с ребенком :065:
ОленькаМ
22.02.2011, 23:24
мы ингаляциями с минералкой спасаемся или редьку с медом.
чот подзатянулась у вас мед.комиссия
:046: Олько, какую сумку, вы весь холодильник цепляйте на крышу:046:
...............
небулайзер не берет с физраствором никак...до аптеки как всегда не дойти:073:...когда я там- покупаю всё что угодно, но только не от кашля-прям амнезия нападает....сегодня зарулила в МИР ЗДОРОВЬЯ опять не мой день...всё расписано по минутам-клиентов очень много....предложили доктора ждать-авось примет,просидела 30 мин-рез-та ноль и мне за Настей в школу на англ надо было бежать забирать...прям непруха....
жду мужа...буду горячее красное вино пить.....
тигрис не замерзнет:065: будет машинка и свободная минутка-завезешь! :))
неее, физ.р-р нам тоже никак. Полюбили минералку Винсентку в небулайзер.
chitalka
22.02.2011, 23:46
Девчата, доброй вечер ))))
:005: дааааа........... невезуха
н-да. не весело. не. мне пока смс-ки приходят типа такой как вчера: "это мой новый номер. положи стоко то денег. перезвоню." :065:
а Маше вообще прикол пришел. "мама положи 900 р на этот номер. потом объясню." :046:
Маша долго удивлялась, что она уже и мама. :))
ой...мне тож сегодня такая СМС пришла:015:
подушки игрушки горшки. :)) двд проигрыватель не посоветую.
хотя у нас он и есть. но пользовали его, но не в пути (не в машине). :ded:
т.к. считаю при тряске на дороге смотреть мульты не есть хорошо для глаз детских.
да и не ток детских.
может плеер с наушниками деткам? со сказками какими-нибудь. :016:
а ну и раз плохо переносят...купи большой пакет с леденцами типа барбарисок дюшеса.
пусть сосут. легче удет.
мои с Драминой очень хорошо спят в поездках и потом хорошо оставшееся время в пути переносят:017:
chitalka
22.02.2011, 23:55
Девочки тук-тук можно к вам попросится, я живу в Понтонном, поэтому решила к вам постучать:008:
Привет ! Я Надя;)
действительно Санта-Барбара. у меня так тётя пару месяцев назад узнала, что у её мужа ещё ребёнок есть в другой семье. Ровесник её старшему сыну:073: - разница в 2 месяца.
Я тож в Простоквашино:014: на Тверской
Millidanya
22.02.2011, 23:59
мы ингаляциями с минералкой спасаемся или редьку с медом.
чот подзатянулась у вас мед.комиссия
А у нас няню взяли :005: пока не знаю, что за нянь...
...............
Я давно всё прошла. Мелкому осталось только ЛОР, который будет только 1-го числа((((
Millidanya
23.02.2011, 00:01
Девочки Даник бежал, бежал споткнулся упал и рассёк губу, порвал уздечку под верней губой. Столько крови было. Я за зубы переживаю
ОленькаМ
23.02.2011, 00:03
Девочки Даник бежал, бежал споткнулся упал и рассёк губу, порвал уздечку под верней губой. Столько крови было. Я за зубы переживаю
Данику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо! он же МУЖИК!
Millidanya
23.02.2011, 00:06
Данику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо! он же МУЖИК!
Спасибо!!!!
chitalka
23.02.2011, 00:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
щас только холод - всё нормально будет
Millidanya
23.02.2011, 00:39
Девочки не кидайте помидорами!:001::001::001:
Но я больше не могу, услышала в дом2 что Рита тратит на сына 53 тысячи в месяц - это на что????
Ей муж алиментов 50 платить должен- это сколько же он зарабатывает???
Захлебнулась слюной!
mamaanastasiechka
23.02.2011, 00:42
И я сижу дом смотрю)
*SKAZKA*
23.02.2011, 01:04
ну не понимаю я КАК можно это смотреть. :0099::0099::0099:
либо надо нервы железные иметь, либо обладать их полным отсутствием...и не только их. :0004:
жду тапок с помидорами. :0098:
*SKAZKA*
23.02.2011, 01:07
с 23 февраля наших мужчин любимых!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096: :0096:
:0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076: :0076::0076: :0076:
chertoffka
23.02.2011, 01:12
присоединяюсь:)
а Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*SKAZKA*
23.02.2011, 01:22
@@@@@@@@@@@@@@ пусть заживает скорее.
мой тоже уже успел шмякнуться пару мес. назад. вернее мама (я т.е. :009:) его так приложила. :008: об лед.:001:
оба рухнули. я в подъезд залетаю и ничего не понимаю. кровищщща.
откуда? фиг знает. я думала у меня инсульт на месте случится.
соска, рот ...все в крови. и ее много. :010::010::010: дома отмыли.
оказалось губой сильно приложились. ттт. все обошлось. :091:
я уж испугалась, что я его вообще расплющила. :001: сверху на него летела. :010:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@ пусть заживает скорее.
мой тоже уже успел шмякнуться пару мес. назад. вернее мама (я т.е. :009:) его так приложила. :008: об лед.:001:
оба рухнули. я в подъезд залетаю и ничего не понимаю. кровищщща.
откуда? фиг знает. я думала у меня инсульт на месте случится.
соска, рот ...все в крови. и ее много. :010::010::010: дома отмыли.
оказалось губой сильно приложились. ттт. все обошлось. :091:
я уж испугалась, что я его вообще расплющила. :001: сверху на него летела. :010:
О ужасов то на ночь понаписала, у меня аж мурашки по коже.
ну не понимаю я КАК можно это смотреть. :0099::0099::0099:
либо надо нервы железные иметь, либо обладать их полным отсутствием...и не только их. :0004:
Ага, и я не могу смотреть.
[QUOTE=Millidanya;56946984]Девочки не кидайте помидорами!:001::001::001:
Но я больше не могу, услышала в дом2 что Рита тратит на сына 53 тысячи в месяц - это на что????
Ну если одевать ребенка где нить В Тоше или Кенгуру, то этой суммы может и не хватить :)
[QUOTE=Millidanya;56944266]Девочки Даник бежал, бежал споткнулся упал и рассёк губу, порвал уздечку под верней губой. Столько крови было. Я за зубы переживаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на Иж. бата
Millidanya
23.02.2011, 10:09
Поздравляю все мужчин с 23 февраля!!!!:support::support::support:
С праздником!
Урраааааа выходной!:057:
Что движет мужчинами, когда они решают разыскать своих взрослых детей через ...цать лет?:009:
Т.е. всю жизнь преспокойненько жилось им (без алиментов скорей всего), а когда стали больными и старыми вдруг вспомнилось.:065:
*SKAZKA*
23.02.2011, 10:31
Что движет мужчинами, когда они решают разыскать своих взрослых детей через ...цать лет?:009:
Т.е. всю жизнь преспокойненько жилось им (без алиментов скорей всего), а когда стали больными и старыми вдруг вспомнилось.:065:
желание самим получить алименты. :016::))
Millidanya
23.02.2011, 10:43
Даник бодрячком, но скорая сказала что сходить к стоматологу сегодня. А я вот думаю что стоматология закрыта(((
Millidanya
23.02.2011, 10:44
желание самим получить алименты. :016::))
+1000 или что то в этом роде.:015:
И я на Тазаева;)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++
И всем доброе морозное праздничное утро!!!!
Новеньким добро пожаловать!!!!
Я - Нина, есть детки Алина и Тимоша)))
Оля, глянула фотки у Светы в группе твоих деток: они такие все хорошенькие:love: Особенно мне понравился Илюша:love: (ну я сейчас к мальчикам просто совсем не ровно дышу:008:)
Я вот тоже иногда думаю, может и мне своего папашу найти?:016: Он у меня в свое время психиатром работал (или психотерапевтом:009:) Знаю, что есть у меня 2 брата старших))))
А потом подумаю, и решу А надо мне это:009::065:
chitalka
23.02.2011, 11:07
http://attachments-blog.tut.by/6549/files/2010/02/1266619210_1266613352_3-12.jpg
chitalka
23.02.2011, 11:08
Я сейчас своих мужчин в ФанСити поведу развлекаться:support::support::support: (маленьких я имею ввиду, большой на работу пошёл:005:)
Кто с нами?:004:
Девушки, всех ваших мужчин (и больших, и маленьких) с праздником!!!!!
Millidanya
23.02.2011, 11:16
Я сейчас своих мужчин в ФанСити поведу развлекаться:support::support::support: (маленьких я имею ввиду, большой на работу пошёл:005:)
Кто с нами?:004:
А там со скольки годков?
И что по деньгам?
Millidanya
23.02.2011, 11:19
Я вот тоже иногда думаю, может и мне своего папашу найти?:016: Он у меня в свое время психиатром работал (или психотерапевтом:009:) Знаю, что есть у меня 2 брата старших))))
Я своего в 15 решила навестить, он сильно не прятался, я всегда знала где он и кто. Так вот он мне дверь не открыл. А через 1,5 года умер! Вот и всё видела его один раз, ой нет 2 - один когда мне 3 было на суде (отцовство доказывала мама) и второй раз на его похоронах.
А мама его каждый день практически видела по работе!
Я своего в 15 решила навестить, он сильно не прятался, я всегда знала где он и кто. Так вот он мне дверь не открыл. А через 1,5 года умер! Вот и всё видела его один раз, ой нет 2 - один когда мне 3 было на суде (отцовство доказывала мама) и второй раз на его похоронах.
А мама его каждый день практически видела по работе!
А я вообще его не видела. Только когда была совсем маленькая, но я этого не помню)))
chitalka
23.02.2011, 11:26
А там со скольки годков?
И что по деньгам?
там для малышей есть игровая зона - 70р/час:support:
Millidanya
23.02.2011, 11:42
там для малышей есть игровая зона - 70р/час:support:
А вы во сколько идёте?
Chatskaya
23.02.2011, 13:40
:)):)):))
с моими троглодитами это точно:))
:001:ой
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
23.02.2011, 13:42
:support::support:Наших Защитников с праздником!!!! :flower::flower:и меня:008::))
Приветики всем!
Посмотрели "Офицеров" в цвете:love::love:
*SKAZKA*
23.02.2011, 13:47
:support::support:Наших Защитников с праздником!!!! :flower::flower:и меня:008::))
Приветики всем!
Посмотрели "Офицеров" в цвете:love::love:
и тебя тоже :)) с праздником. :flower::flower::flower:
Првиетики всем!
А мы с Соней папе подарок сделали - напекли пирожков с капустой и открытый пирог с яблоками и красной смородинкой :)
Папка сейчас приедет и сразу к столу.... :)
:063:Военнослужащих и военнообязанных с праздником!!!:063:
Chatskaya
23.02.2011, 13:51
Оля, глянула фотки у Светы в группе твоих деток: они такие все хорошенькие:love: Особенно мне понравился Илюша:love: (ну я сейчас к мальчикам просто совсем не ровно дышу:008:)
сама смотрю и балдею:love::love::love:
Света:love::flower:
Девочки не кидайте помидорами!:001::001::001:
Ей муж алиментов 50 платить должен- это сколько же он зарабатывает???
Захлебнулась слюной!
может у ребёнка проблемы со здоровьем...
зачем? :009:
Девочки, может есть у кого предложить на продажу сумку новую в классике? В ОЗ наверное поздно вписываться, что бы к 8 марта получить?
nata79-2411
23.02.2011, 14:36
Наших дорогих мужчин,больших и маленьких с 23 февраля
мой муж сегодня блинов со сметаной заказл,оливье и пива,шуршала с самого утра
Всем привеитк:flower::flower::flower:
может у ребёнка проблемы со здоровьем...
зачем? :009:
Вот и я каждый раз прихожу к такому выводу:016:
Мы с мамой уже прогулялись по большому ОКею. Купила мужке такой класснючий джемпер и всего за 399 ре:019:
mamaanastasiechka
23.02.2011, 14:59
Привет. А мы на онежскую переезжаем)):)
УРА!!!!!!!! У меня соседка полковник, подруга майор и еще пара старлеев, и все дамы:065:
Chatskaya
23.02.2011, 15:07
и тебя тоже :)) с праздником. :flower::flower::flower:
спасибо!!:flower::)):)) примазалась
Молодцы, с пирогами, с джемперами...
А у меня дети папе открытки сделали. А папка Илюше очередную машину подарил. Ща может чего вкусненького с Юлькой приготовим
mamaanastasiechka
23.02.2011, 15:15
Девочки, а есть среди вас пограничницы?
У меня муж бывший военнослужащий, сейчас в запасе.
без недели старлей :)) уволились.
Служил в войсках ПВО в Нижегородской области и я вместе с ним :017:
а я болею:041::041::041::041::041:
ничего не пеку, ничего не готовлю
сын сидит 11 день дома:110::064::108::056:
Всех военных,бывших и настоящих,
и наших девушек Фрунчу и Вячеславовну
с праздником!!!
шпасип, Катёна! :flower:
давай выздоравливай !!!! :091:
и я тоже раскисла.:005:
Chatskaya
23.02.2011, 15:33
У меня муж бывший военнослужащий, сейчас в запасе.
без недели старлей :)) уволились.
Служил в войсках ПВО в Нижегородской области и я вместе с ним :017:
ну, лейтенантская жена ж была. Так что тоже поздравляю:flower::))
Мы не пограничники.
На Сев.Кавказе послужили.
mamaanastasiechka
23.02.2011, 15:34
Всех поздравляю с праздником!!!!
Chatskaya
23.02.2011, 15:34
Всех военных, бывших и настоящих, и наших девушек Фрунчу и Вячеславовну с праздником!!!
присоединяюсь!!:flower:
Выздоравливайте!!!!!!
Весна скоро...где-то:))
Millidanya
23.02.2011, 16:03
а я болею:041::041::041::041::041:
ничего не пеку, ничего не готовлю
сын сидит 11 день дома:110::064::108::056:
с праздником!!!
Присоединяюсь!
Присоединяюсь!!!
Всем привет!!!:flower:
Болюхам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с праздником!!!
И я примажусь.:)) Всех с праздником!:flower::flower::flower:
Chatskaya
23.02.2011, 20:44
Ланка, муж сказал, :046::046::046:чего в ФШ волосиков на лысинку не добавила:)):))
:)) Папка ваш трудоголик, он даже на детском др за компом сидел :091::010:
Он у вас когда-нибудь отдыхает?
Chatskaya
23.02.2011, 20:59
:)) Папка ваш трудоголик, он даже на детском др за компом сидел :091::010:
Он у вас когда-нибудь отдыхает?
ага, и то, не всё сделал:010:.
Сейчас вот опять че-то там делает:0066:
Хоть спит без компа:)).
Выкладывала-выкладывала фотки Краснодарским бабушкам-дедушке, а они в инет выйти не могут че-то:(:(. Хотели посмотреть
Светл.Вячеславовна
23.02.2011, 22:02
Спасибо за поздравления!!!! Чувствую себя генералом, не меньше!! )))
Chatskaya
23.02.2011, 22:11
в правильную сторону у нас окна выходят:fifa: - салют с Петропавловки смотрим:080:
в правильную сторону у нас окна выходят:fifa: - салют с Петропавловки смотрим:080:
круто
а у нас нет салюта
здорово, а у нас нет салюта
Оля посмотрела фотки, класс,:love: почему от нас все так далеко
Chatskaya
23.02.2011, 23:16
Ланка, ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ:010::091::065::))
Chatskaya
23.02.2011, 23:19
удивительно, но салют был красивый. В Питере обычно бееее, а не салют. В Колпино красивее
здорово, а у нас нет салюта
Оля посмотрела фотки, класс,:love: почему от нас все так далеко
даа, я их только докачала:010:. Там их стоооооолько:010:. И главное ж не выбрать:love::)). Хотя есть такие смешнючие моськи:))
Ланка, ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ:010::091::065::))
:046::046: я рада, что все быстро скачалось)
http://vkontakte.ru/video1284429_159262288
почему то сразу Катюшку Лягшкину вспомнила ))
chitalka
24.02.2011, 00:33
будущие защитники отечества =)):love:
http://vkontakte.ru/video2734969_159351211
chitalka
24.02.2011, 00:37
ссылка не работает
поправила))
:046::046::046:
я ребенка своим смехом разбудила
Всем трям!:support::support::support:
сегодня у моего папы первый официальный рабочий день будет. Идет на сутки.
вчера отработал с 9 до 18 вроде.
Пришел в шоке...приятном.
Оказывается можно работать с перерывами на обед и передых!
а еще ему койко-место выделили :)) тоже в шоке :))
Chatskaya
24.02.2011, 09:50
:046::046::046:
будущие защитники отечества =)):love:
http://vkontakte.ru/video2734969_159351211
:)):)):)) у мелкого голова не закружилась?
сегодня у моего папы первый официальный рабочий день будет. Идет на сутки.
вчера отработал с 9 до 18 вроде.
Пришел в шоке...приятном.
Оказывается можно работать с перерывами на обед и передых!
а еще ему койко-место выделили :)) тоже в шоке :))
супер!
Приветики всем!
Вероникочка
24.02.2011, 09:56
Таня, в самолете сейчас пить нельзя.
Ол посмотри S7 - мы на них в Сочи летали, было на 200рэ. дешевле, чем в купе.
Всем привет!!!
Chatskaya
24.02.2011, 10:10
Таня, в самолете сейчас пить нельзя.
Ол посмотри S7 - мы на них в Сочи летали, было на 200рэ. дешевле, чем в купе.
Всем привет!!!
Вероника, спасибо!:flower:
Мы уже однозначно на машине едем. Двумя машинами.
Всем привет!!!!
У меня чего-то Вк не фурычит:005: Никак не подключиться к нему:009:
Millidanya
24.02.2011, 11:04
Привет всем! Мы до си пор не прошли комиссию(((( Теперь новый виток - ЛОР только 1 марта будет(((( Вот вы мне скажите, если меня "берут" на работу с 3-х месячным испытательным сроком, а в июле я должна уволиться что б сдать экзамены - работать совсем ничего останется. Кому такой работник нужен?!
Сегодня пойду в Роно может смогут взять Даника "без меня"((((
chertoffka
24.02.2011, 11:21
Доброе утро!
У нас праздник, хоть какое-то подобие режима к году жизни получили))) ложимся где-то между 23 и 00, встаем между 9 и 10 утра)) а то бывало в час, два, три (!) ночи только засыпали. И спали потом до обеда, весь день был потерян.
Кашля не слышу, сопли правда с боем приходится отсасывать грушей) вчера поворачиваю голову (думаю, что-то Даша тихо как-то на полу сидит), а там картина:
дите рукой сопельку из носа оттягивает..потом отпускает, та обратно в нос. И снова оттягивает.
Прощу прощения за подробности:)) но выглядело оч смешно))
Ланка, как твои пушистые питомцы? что-то давно ты про них не писала) и про шкоды Шарифки)
Сижу сейчас за компом, слышу в другой комнате сушилка для белья звякает. Прихожу, а Тимоша все белье стянул на пол и сидит в этой куче, возится:)):010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.