Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО-ЗИМА-СНЕГУ РАДА ДЕТВОРА***
Всем доброй ночи !!!!! Давненько я тут не появлялась :(
Девочки, что лучше подарить: бакуганов или вертолет на р.у.?
Мы сыну дарили вертолет- ребенок был в восторге ! ( правда проработал он у него всего пару дней, а потом перестал летать :()
natakulik
23.12.2010, 02:48
вертолет конечно. :055:
видела на днях этих бакуганов...бред чистой воды. не поняла абсолютно.
и чего от них мальчишки без ума. :009:
Так это игра. Кстати, если правильно играть (т.е. по правилам), то дает большой толчок в развитии стратегического мышления....просто эта настольная(ну или напольная) игра сделана в особом "мальчишеском дизайне":)), т.е. монстрики-монстрики -монстрики:))
Ну и английский придется учить :))
Всем доброй ночи !!!!! Давненько я тут не появлялась :(
Мы сыну дарили вертолет- ребенок был в восторге ! ( правда проработал он у него всего пару дней, а потом перестал летать :()
У нас уже был вертолет , месяца два назад на него кто-то наступил:001::046: (даже догадываюсь кто)....
Вот Серега у ДМ на НГ вертолет и выпрашивает (письмо с рисунком отправил в В.Устюг:)))
У нас в садике некоторые родители купили деткам по одному бакуганчику , а правила объяснить забыли ... Да и что толку в этом одном абсолютно бесполезном шарике??? так воспитатели там вешались и лично мне жаловались, т.к. дети использовали его (бакуганчика) не по назначению, а например, для драк и сражений:001:
Если честно я начинаю уже сама "заболевать" этой игрой и всякими монстриками...
Кстати, абсолютно не понимаю увлечение девочек винксами . Пыталась сегодня мультик посмотреть, так в глазах зарябило:001: , да и страшнючие же они:001::046: Я так понимаю, что это аналог "чародеек"? Вот они мне гораздо больше нравятся...
Это наверное от того, что у меня фефочек нет....одни мужики кругом:046:
Девочки у кого нет планов на НГ, давайте ко мне))))
аккуратнее,мы же и придём..:fifa::))
Так это игра. Кстати, если правильно играть (т.е. по правилам), то дает большой толчок в развитии стратегического мышления....просто эта настольная(ну или напольная) игра сделана в особом "мальчишеском дизайне":)), т.е. монстрики-монстрики -монстрики:))
У нас уже был вертолет , месяца два назад на него кто-то наступил:001::046: (даже догадываюсь кто)....
Вот Серега у ДМ на НГ вертолет и выпрашивает (письмо с рисунком отправил в В.Устюг:)))
У нас в садике некоторые родители купили деткам по одному бакуганчику , а правила объяснить забыли ... Да и что толку в этом одном абсолютно бесполезном шарике??? так воспитатели там вешались и лично мне жаловались, т.к. дети использовали его (бакуганчика) не по назначению, а например, для драк и сражений:001:
Кстати, абсолютно не понимаю увлечение девочек винксами . Пыталась сегодня мультик посмотреть, так в глазах зарябило:001: , да и страшнючие же они:001::046: Я так понимаю, что это аналог "чародеек"? Вот они мне гораздо больше нравятся...
нда....а я всё на мальчишеские ужасы гляжу хожу..и :010::010:
м.б. потом когда появится сын я и перестроюсь....но сейчас это ужас-ужас.
всем доброе утро...
эх..на работу собираюсь....прошли выхи((
Доброе утро.
Почитаю с конца...:037:
МамаОля, есть бандана красная с белым орнаментом "огурцами".
вторая синенькая с зелеными листиками...
всем привет!
как вы тут???
я за кулачками:(
у Лео 37,1 + сопли.... а у нас сегодня и завтра елка:(:(:(
сегодня полюбасу не едем:(:(:(
а завтра на моей работе! так не хочется пропускать....:(:(:(
нее, синенькая вам не подойдёт, разглядела в "листиках" листики ма*рихуаны.:)
вертолет конечно. :055:
видела на днях этих бакуганов...бред чистой воды. не поняла абсолютно.
и чего от них мальчишки без ума. :009:
да, мы тож не впечатлились пока, нам магнитный конструктор больше нравится
сегодня в саду праздник в 16.00
Chatskaya
23.12.2010, 10:18
Девочкиииииииииии, ну,помогите и мне! А?:008:Все еще нужен хотя бы один платок,а лучше два, в красных/бордовых тонах. И две банданы,лучше черные.:091:
жалко ты далеко, у меня черная есть
У меня Сонька уже час, если не больше, как спит...
сама уснула.
Вообще стала много спать днем. Часто бывает после школы уроки сделает, сядет мультики смотреть и засыпает -устает конфетка моя :(
Скорей бы уже каникулы...
Сегодня контрольную вроде писали, завтра еще одна - первый класс.....
устает:(, нагрузка то какая
все люди как люди, одни мы как ...:0077:
и не говори:005:
Девочки, что лучше подарить: бакуганов или вертолет на р.у.?
я за вертолет. Только у нас, например, игрушки на р.у. живут один день:065:
Приветики!
Сейчас пойду красоту наводить и пойду на Юлькин утренник
всем привет!
как вы тут???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь, скоро новый год
Chatskaya
23.12.2010, 10:19
всем привет!
как вы тут???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну чего-то прямо все разболелись:(
нет, Наталя, они совершенно не страшнючие:)) По крайней мере те куклы, что у нас. Очень красивые на лицо. Особенно Стелла:love: Вот Братц да, (правильно хоть написала:016:)
Винксами я и сама иногда играю, когда убираюсь после Даши:))
Женечка, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Женя, как обидно:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@
текс, ветрянище проснулась.
как же я боюсь:001:
Прививка в разгар эпидемии не спасёт? :005:
Поговорите уже со мной.:0072:
Chatskaya
23.12.2010, 10:44
Прививка в разгар эпидемии не спасёт? :005:
от чего?
от гриппа?
неа, уже нет. Ее осенью надо было делать, передачу по телеку смотрела.
Сама , ессно, не далаю
у нее 2 дочки и она не болела в детстве
Chatskaya
23.12.2010, 10:45
от ветрянки
а у нас уже делают от ветрянки??:016: Я думала, что только в Европе. Неужели и до нас дошло. Знала бы, сделала всем, нафик-нафик эту ветрянку:001:
Оксаночка,я все прочитала.Извиняюсь,что не ответила и не позвонила.Ждала сегодняшний день, в больнице нас смотрел профессор из какого-то университета практикующий, он по стопам специалист, сказал,что нужны только спец.стельки под ее корявые ноги,после февраля будет видно надо делать операцию или нет. Еще сказал,что у нее,скорее всего,была пятка перелома и уехала потом вовнутрь.В общем, наша медицина на высоте. :073: Так что я тебе звякну,только чуточку поппозже.Ладно?:008:Подставка пока не нужна,пользуйся!;)
Катюш,у нее после аварии нога на место не встала. Пока я со своими граблями разгреблась,пока они на лето уезжали(а говорили,что море и песок ей помогут),только дошли до ортопеда.Она нас и направила в больничку на реабилитацию.За что ей большое спасибо!
Мне надо, чтобы прям день-два и я спокойная,как слон,и не реагирую ни на что!:))
Оль, я думала, что сообщение не прошло, сбой был на тот момент
ну дела:(
дай Бог что б без операции обойтись @@@@@@@@@@
нет, Наталя, они совершенно не страшнючие:)) По крайней мере те куклы, что у нас. Очень красивые на лицо. Особенно Стелла:love: Вот Братц да, (правильно хоть написала:016:)
:)):))
Женечка, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Женя и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх..а мы вот поправились ттт...но елка 27 а я работаю...
впервые за два года родителей пускают на праздник...
дочке два стиха дали рассказывать..
так хочу посмотреть.записать сфотать..
прям убиться АПСТЕНУ хочется.....
все праздники не пускали...а тут..
и самое обидное то праздник в 16ч.и по длительности 30-40минут..мне и нужно то 1,5часа максимум...
прям хоть в ноги сегодня падай к директору и сос лезами отпрашивайся...
ну вот м.б. смешно но я ТАК ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ::(
с других праздников даже фоток не осталось..нянечка куда-то задевала:(
а тут
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041:
прям не успокоится мне....
спасибо, девчата!
лечимся упорными темпами.
болеет через каждые 2-3 недели(((
с сентября первый раз темп-ра.
у нас в саду уже 3 группы на карантине по ветрянке. причем у входа справа, когда в садик входишь - одна группа, кот. первая села на карантин, а потом и напротив, т.е. слева от входа. двери в них постоянно нараспашку! неудивительно, что теперь и еще одна группа...
нам ветрянку для Вики надо..... но точно не сейчас. а вот Лео болел. вернее это я уверена, что он болел, но педиатр участковый поставил "аллергический дерматит", а в карточке написала - ОРВИ!
Лягушка! как Сашулька????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамаОля! Сашуленьке для ножки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ОленькаМ!
Настене, чтоб от ветрянки следов не было и для Никитки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
(о! до меня только дошло, что у тебя деток так же зовут, как у и моей кумы))). и так же - старшая - доца! и разница между ними такая же почти)))))
Натали!
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Наташа!
Златке и Дашульке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
все остальные здоровы?????? ну и отлично!!! так держать!!!
ОленькаМ!
(о! до меня только дошло, что у тебя деток так же зовут, как у и моей кумы))). и так же - старшая - доца! и разница между ними такая же почти)))))
Натали!
Наташа!
все остальные здоровы?????? ну и отлично!!! так держать!!!
присоединяюсь ков сем кулачкам.а то вдруг кого пропустила раздавая по отдельности...
ребенка подлечила...так сама слегла...
обкашляла она меня...сама на поправку..а я горло нос....
сижу на работе вся такая-никакая...
по телефону отвечаю хриплым,гнусавым голосом....тем самым "привлекая" в клинику пациентов))):065:
тааааааааааааааааааааааааааак!
и тебе, Танюх, тоже! лови на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*SKAZKA*
23.12.2010, 12:54
вот это ты точно подметила.
а по мне так ничего хуже нет чем эти мульты с япошками с безумными стеклянными глазами. жуууть страшная. :0099:
винксы еще очень даже миловидные. и идея в целом хорошая. за добро борятся. :))
братцы по моему намного страшнее. у них родители явно не того были, с пропорциями тела ОБШИБлись. башка в 2 раза больше нормальной. :065:
нда....а я всё на мальчишеские ужасы гляжу хожу..и :010::010:
м.б. потом когда появится сын я и перестроюсь....но сейчас это ужас-ужас.
твоя правда. мне уже с подводной лодки поздно метаться. со страхом жду того времени, когда сыночек будет просить всех этих страшил. и говорить мне "что я ничего в этом не понимаю". :010:
...мы вот поправились ттт...но елка 27 а я работаю...
и самое обидное то праздник в 16ч.и по длительности 30-40минут..мне и нужно то 1,5часа максимум...
а тут
прям не успокоится мне....
Таня, а если попросить кого из родителей чтоб тебе видео диск тоже сделали.
наверняка будут многие снимать. пусть и твою поснимают. ;)
это ж совсем не сложно. хоть на видео посмотришь.
и тебе, Танюх, тоже! лови на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, а кто-то из родни сможет пойти? у тебя же сестра водит малую в вашу группу?
спасиб:flower:
вот это ты точно подметила.
а по мне так ничего хуже нет чем эти мульты с япошками с безумными стеклянными глазами. жуууть страшная. :0099:
винксы еще очень даже миловидные. и идея в целом хорошая. за добро борятся. :))
братцы по моему намного страшнее. у них родители явно не того были, с пропорциями тела ОБШИБлись. башка в 2 раза больше нормальной. :065:
ага:001:
твоя правда. мне уже с подводной лодки поздно метаться. со страхом жду того времени, когда сыночек будет просить всех этих страшил. и говорить мне "что я ничего в этом не понимаю". :010:
:046:
Таня, а если попросить кого из родителей чтоб тебе видео диск тоже сделали.
наверняка будут многие снимать. пусть и твою поснимают. ;)
это ж совсем не сложно. хоть на видео посмотришь.
Женя, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, а кто-то из родни сможет пойти? у тебя же сестра водит малую в вашу группу?
[/QUOTE]
сестра тоже работала.но удалось вот поменятся так что заснимет хоть..
но я ТАК хочу сама поглядеть....
т.к. весь праздник она не снимет...будет то фоткать то снимать...эх..
ну хоть что-то конечно...
Libelula
23.12.2010, 13:29
ФрунчикОчень приятно встретить "свою" душу)))
Девочки вот читаю вас, все такие озабоченные НГ, а мы в этом году вообще ни чего не делаем, даже ёлки нет, не то что ужин.
Эх... Нельзя раскисать:ded: Малышу нужен праздник, чудо!
У меня вот, тоже нет настроения никакого:0057: а старшая НГ очень ждёт:0054: и ради неё (мелкой то ещё пофиг:) ) надо стараться:fifa: И ещё, меня не так радуют подарки на НГ мне(хотя тоже конечно), как счастливое лицо Дашки, разворачивающей свои подарки, но это же от Деда Мороза... долгожданные:080:
А личная жизнь обязательно наладится, надо только верить и не сильно зацикливаться:0054::0066:
Я буду озабоченной когда дитё в сад пойдёт и тоже начнётся всякие задания, Ёлки и т.п.))
а чичас..мы даже в гости по ходу пойдём только 1го числа, а 31го дома покушаем втроём да спать около 1 часа ночи ляжем)) вот и весь НГ)) мои друзья все в городе остались, мужкины все либо холостые, семьёй не обременённые, либо уже с детками постарше и могут оставить их на ночь у родителей, а сами гулять.
А мы в том году дома сидели, т.к. ждали, что в любой момент можем в роддом загреметь,
в этом году - дитё малое пищит:) но это всё скорее приятные хлопоты! когда ещё так будет :008: Вы ещё на ГВ? А я напьюсь:0066::004: Я так давно не была на НГ в гостях:010: А до замужества НГ дома... не помню такого:0066:
все люди как люди, одни мы как ...:0077:
и у меня что то не НГ настроение. осталось то совсем чуть чуть.
а дома шаром покати. даже ребенку подарок от ДМ не куплен еще. :010:
от нас проще... она уже заказала себе лыжи. поедем вместе и купим потом.
-----------------------
сегодня в город ездила. как же я устала. как собака наверное.
в банке полдня. еще пока по пробкам доехали. :001: ох уж этот центр.
а обратно как ворона ехала в метро. вот дикий же человек.
первый раз за сколько лет в метро попала. :009: прям как на др. планете чесслово.
зато теперь я не просто бомж, а еще и без денег. :065: Оооо, опять вспомнилось:065::0074:Как мы с мужем, 3 года назад через весь город, из одного банка в другой, почти с 3-мя миллионами рублей в рюкзаке, по Невскому пешочком... Не на машине, потому что не реально было передвигаться по центру из за пробок а время было ограничено:0035: Экстрим блин, есть что вспомнить:065:
сестра тоже работала.но удалось вот поменятся так что заснимет хоть..
но я ТАК хочу сама поглядеть....
т.к. весь праздник она не снимет...будет то фоткать то снимать...эх..
ну хоть что-то конечно...
ну, Тань, всякое в жизни бывает...
ты конечно же сделай попытку отпроситься у начальства
сестра будет снимать, уже легче!
когда мне было 3 года , на празднике 8 марта не было моей мамы...она лежала на сохранении:(. я отказалась рассказывать стихотворение. оно было очень красивое, для мамы...до сих пор помню строки...я вышла по среди зала, искала маму...и громко сказала, мамы нет - рассказывать не буду.
вот вспомнилось :(
меня не так радуют подарки на НГ мне(хотя тоже конечно), как счастливое лицо Дашки, разворачивающей свои подарки, но это же от Деда Мороза... долгожданные:080:
ооооо, у меня аналогично!!! вот в такие моменты у меня у самой слезы на глазах:)
natakulik
23.12.2010, 13:40
всем привет!
как вы тут???
Ужас какой!
Как же обидно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:004::004::004:
Буквально лет 5 назад я ругала своих родителей, что они моему брату покупают лего-биониклов :001: Считала , что в такие ужасы мальчикам играть нельзя.... НО..... Дети растут! И мы вместе с ними!!! Раньше мне нравились куколки и подобная мишура:)) , не могла спокойно пройти мимо "девчачьих " отделов, а теперь даже не смотрю в ту сторону:004:
(а монстры теперь очень даже нравятся ):))
ОленькаМ
23.12.2010, 13:46
я в окее сегодня бакуканов искала и нашла...долго рассматривала-ничего не поняла...убила цена за такой маленький непрезентабельный кусок пластмассы...хотя через год-два, такой пластмаски дома будет завалом, сын растет и игрухи меняются.главное чтобы новые игрушки не вызывали агрессию у молодежи.....
Libelula
23.12.2010, 13:49
наслышана про багуканов..но в глаза их не представляю, надо было видеть как радовался такому вертолету мой супруг 2 года назад....
я за вертолет...тем более у тебя одни мужики...пока они развлекаются, у тебя стока времени свободного появится:) Мой муж о вертолёте уже энное кол-во лет мечтает:)) Дашку даже подговорить пытался попросить такой подарок от ДМ:010:
Это наверное от того, что у меня фефочек нет....одни мужики кругом:046: Не все мальчики любят монстров;), на мой взгляд это вообще не детские вещи, не для детской нежной психики... ИМХО кконечно:065:
Хотя и Винксов я тоже не поклонница:)) Мульт мы не смотрели а кукол вот любим :008:
всем привет!
как вы тут???
а завтра на моей работе! так не хочется пропускать....:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам остаётся только мечтать попасть в сад во вторник на праздник:( Больше ёлок не предвидится:005:
:)):))
Женя и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх..а мы вот поправились ттт...но елка 27 а я работаю...
а тут
прям не успокоится мне.... Я б попробовала отпроситься, вдруг начальник человеком окажется;)
ОленькаМ!
Натали!
Наташа!
все остальные здоровы?????? ну и отлично!!! так держать!!! Спасибо! Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Libelula
23.12.2010, 13:53
ооооо, у меня аналогично!!! вот в такие моменты у меня у самой слезы на глазах:):0077: Я в прошлый НГ слёз сдержать не смогла:))
я в окее сегодня бакуканов искала и нашла...долго рассматривала-ничего не поняла...убила цена за такой маленький непрезентабельный кусок пластмассы...хотя через год-два, такой пластмаски дома будет завалом, сын растет и игрухи меняются.главное чтобы новые игрушки не вызывали агрессию у молодежи..... А это у нас к сожалению сейчас повсеместно:(
Libelula
23.12.2010, 13:54
И всем привет!
Всем привет:)
Срочно всем выздоравливать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-----------------
у нас елка в саду 27 ;) у меня уже мондрашка:)) от чувств, опять слезы умиления лить буду, не могу спокойно на детишек смотреть:))
а в субботу на работу вызывают:( работать, а у нас елка в 11 утра. опять разрываться буду:(
Libelula
23.12.2010, 14:04
Всем привет:)
Срочно всем выздоравливать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-----------------
у нас елка в саду 27 ;) у меня уже мондрашка:)) от чувств, опять слезы умиления лить буду, не могу спокойно на детишек смотреть:))
а в субботу на работу вызывают:( работать, а у нас елка в 11 утра. опять разрываться буду:( А я думала одна я такая плакса:046:
А я думала одна я такая плакса:046:
:014:;)
Chatskaya
23.12.2010, 15:18
Мой муж о вертолёте уже энное кол-во лет мечтает:)) Дашку даже подговорить пытался попросить такой подарок от ДМ:010:
:046::046:
аналогично
Только у нас теперь Илюша есть, типа ему смотрит-выбирает:))
Я пришла:065:, устала в зюзю. Еще ж в шпилЯку вырядилась:010:.
На обещанного ДМ из Устюга у нашей школы денеХ не хватило:065::))....и на обычного тоже не хватило:)).. Был ДМ наш звукорежиссер или кто-то там, а Снегуркой - училка по продленке:010:. Позорище:001: . Дети разочаровались:(. А мюзикл классный был:).
И чего я с костюмом выпендривалась, все девочки были в разноцветных платьях:010:.
Дали билет на Елку губернаторскую на 26-е, так папа везти не хочет, т.к. 25 у него корпоратив:015:. Ладно...скажу, пусть выбирает или Юлю на Елку, или дома с двумя мелкими в няньках с больной головкой:065:, а я поеду (типа на Елку:073:)
наши едут на елку 24го в 14,00
автобус заказываем, поедем централизованно.
Chatskaya
23.12.2010, 15:52
круто... сейчас позвонили, что мне нужно подъехать переподписать договор с банком, т.к. у меня подписи не совпадают в паспорте и на договоре:010:....А у меня они никогда не совпадают:065:, т.к. у меня каждый раз по-разному получается:065::))
Девы, привет!!!
Света Вячеславовна, я сегодня перчатки найду и напишу тебе в личку.
На НГ мы дома будем. Встретим НГ, а потом может к друзьям в Тельмано пойдем)) А может и нет))) КТО ТУТ В ГОСТИ ЗВАЛ???:)):)):))
Алина с папой сейчас на новогоднем представлении в театре кукол у Московских ворот))
У Алины сегодня именины:support: (она в крещении Ангелина) Купила ей от крестной хомяка, который ездит сам и произносит какие-то звуки:010:
Поделитесь рецептиками салатов на НГ:091: Оливье не хотим делать, т.к. его будем на 3 января делать, а вот хочется чего-нибудь новенького, НО не сильно экзотичного)))
ну, Тань, всякое в жизни бывает...
ты конечно же сделай попытку отпроситься у начальства
сестра будет снимать, уже легче!
когда мне было 3 года , на празднике 8 марта не было моей мамы...она лежала на сохранении:(. я отказалась рассказывать стихотворение. оно было очень красивое, для мамы...до сих пор помню строки...я вышла по среди зала, искала маму...и громко сказала, мамы нет - рассказывать не буду.
вот вспомнилось :(
вот и я себе льстю что моя будет меня искать....
и я очень хочу её увидеть мою звездочку...:(
сейчас врач освободится буду просить...
зажимайте кулачки,пожалуйстаааааааа
ооооо, у меня аналогично!!! вот в такие моменты у меня у самой слезы на глазах:)
ага.
и я с вами...
всегда и упакую красиво и т.п. лишь видеть как она находит и радуется...
так сначала с племяенником было...пока верил в ДМ....до последнего хранили его веру в дМ...
а теперь своя:love::love:жду не дождусь подкладывать коробочки под ёлку.
вот только не знаю всё мучаюсь какие от нас какие от ДМ:)):))
Девы, привет!!!
Света Вячеславовна, я сегодня перчатки найду и напишу тебе в личку.
На НГ мы дома будем. Встретим НГ, а потом может к друзьям в Тельмано пойдем)) А может и нет))) КТО ТУТ В ГОСТИ ЗВАЛ???:)):)):))
Алина с папой сейчас на новогоднем представлении в театре кукол у Московских ворот))
У Алины сегодня именины:support: (она в крещении Ангелина) Купила ей от крестной хомяка, который ездит сам и произносит какие-то звуки:010:
Поделитесь рецептиками салатов на НГ:091: Оливье не хотим делать, т.к. его будем на 3 января делать, а вот хочется чего-нибудь новенького, НО не сильно экзотичного)))
поздравляю Алину с именинами :flower:
у нас была мысль назвать дочку Ангелина...
с самого начала решили что Дарья или Даниил
а когда родила в пятницу 13...думали уравновесить добро и назвать Ангелиной,ангелом:)):))
но всё равно Дашулька перевесила.
Дарья Сергеевна нам больше понра
чем Ангелина Сергеевна:)
а самое радостное что мелочь уже сразу выговаривает букву "Р"
причем вроде правильно.
не горловое или какое там...
и логопед в саду сказала что всё ок.:080:
вообщем четко говорит Дарья:)
воть.
Юлюся, а откуда ты знаешь Машу Леонову? (нашла твои комменты в ее альбомах Вк)
Юлюся, а откуда ты знаешь Машу Леонову? (нашла твои комменты в ее альбомах Вк)
))))))
а я в обновлениях увидела, что вы друг друга в друзья добавили:))
мы жили на Октябрьской с 2004 по 2006 год. и с колясками тусили в сквере на Тверской. еще Лягушка с нами была и Галя-Скорионша:)
Девочки, что за х.....нь в Контакте!?? мне уже с десяток писем пришло с сылками какими-то....Все идут и идут....((((((((
Libelula
23.12.2010, 16:48
вот и я себе льстю что моя будет меня искать....
и я очень хочу её увидеть мою звездочку...:(
сейчас врач освободится буду просить...
зажимайте кулачки,пожалуйстаааааааа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага.
и я с вами...
всегда и упакую красиво и т.п. лишь видеть как она находит и радуется...
так сначала с племяенником было...пока верил в ДМ....до последнего хранили его веру в дМ...
а теперь своя:love::love:жду не дождусь подкладывать коробочки под ёлку.
вот только не знаю всё мучаюсь какие от нас какие от ДМ:)):)) А у нас все подарки от ДМ, только для Златки не получилось... пришлось забирать вместе с Дашкой подарок и теперь его под ёлку подкладывать как-то... Запарила ребёнка что ДМ о Златке ещё не знает, ведь на прошлый НГ её ещё не было:065: а подарок-то нужен, сестрёнка растроится без подарка:073: А-то Дашка вопросы стала задавать... почему Златке мы подарок покупаем а не ДМ:))
Девочки, что за х.....нь в Контакте!?? мне уже с десяток писем пришло с сылками какими-то....Все идут и идут....(((((((( У меня всё нормально:009:
Может тайный воздыхатель:008:
А кто-нибудь будет заказывать ДМ и Снегурку домой? Поделитесь контактами:091:
Мы вот в раздумьях:009:
Libelula
23.12.2010, 17:03
Блин, ребёнок целый день топает по квартире а я за ней... :)) Хоть бы посидела, поковырялась в игрушках:091:
Вот черт:010:
Света Вячеславовна, не могу перчатки найти:010: Перерыла уже все места, где они могут быть:(, а их нет))) Наверно, Алина уже куда-то затащила:015:
Вот ведь обнадежила человека только:(
Блин, ребёнок целый день топает по квартире а я за ней... :)) Хоть бы посидела, поковырялась в игрушках:091:
А чего ты за ней топаешь? Я за Тимошей не хожу. Двери на кухню, в туалет и ванную закрываю и УСЕ:004:
Светл.Вячеславовна
23.12.2010, 18:18
Нина, спасибо!! я что-нибудь придумаю!!
Libelula
23.12.2010, 18:48
А чего ты за ней топаешь? Я за Тимошей не хожу. Двери на кухню, в туалет и ванную закрываю и УСЕ:004: У нас же сейчас Даша дома, она и двери вещь не совместимая:001: Я за пальчики боюсь:005: А так она из нашей в Дашкину, оттуда на кухню по коридору топ-топ и всё к обуви уличной присматривается:065: И ещё у нас везде ящики:010: которые Златка наровит открыть, сунуть пальцы и захлопнуть:010:Что-то у Дашки такого интереса не было к ящикам:fifa: В общем у меня так в первый раз, глаза отвести страшно:010: + на кухне кроль в клетке... клетку мы ещё не облизывали:065: Кстати кроль знакомиться отказался как услышал восторженный визг, это ещё когда было...:)) Предпочёл удрать в клетку:)) так до сих пор и избегает общения:065:
У нас же сейчас Даша дома, она и двери вещь не совместимая:001: Я за пальчики боюсь:005: А так она из нашей в Дашкину, оттуда на кухню по коридору топ-топ и всё к обуви уличной присматривается:065: И ещё у нас везде ящики:010: которые Златка наровит открыть, сунуть пальцы и захлопнуть:010:Что-то у Дашки такого интереса не было к ящикам:fifa: В общем у меня так в первый раз, глаза отвести страшно:010: + на кухне кроль в клетке... клетку мы ещё не облизывали:065: Кстати кроль знакомиться отказался как услышал восторженный визг, это ещё когда было...:)) Предпочёл удрать в клетку:)) так до сих пор и избегает общения:065:
Для ящиков нужно купить спец. замочки:ded: Тимоша пока не догадался, как их открывать:073:
Тима все время охотится за кошкой:010: Особенно когда она спит, он очень любит ее за хвост тянуть)))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++
ДЕВЫ, РЕЦЕПТИКИ САЛАТОВ ПОДКИНЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА:091:
*SKAZKA*
23.12.2010, 19:34
Оооо, опять вспомнилось:065::0074:Как мы с мужем, 3 года назад через весь город, из одного банка в другой, почти с 3-мя миллионами рублей в рюкзаке, по Невскому пешочком... Не на машине, потому что не реально было передвигаться по центру из за пробок а время было ограничено:0035: Экстрим блин, есть что вспомнить:065:
нас в банке вчера тоже огорошили. говорят "а как так у у вас счета нет? у нас счет делают заранее предупреждая за 3 дня." :010: круть. учитывая то что у меня их нет.
и в прошлый раз на сделке (в мой ДР) мы подробно все расспросили. и нас заверили что все делается в один день.
в общем шуганулась я не на шутку представя альтернативу куда то ехать с такой суммой на метро. :001:
но слава Богу открыли нам счет (в виде исключения типа), и деньги перевели.
сегодня кстати деньги пришли по назначению. :080:
наши едут на елку 24го в 14,00
автобус заказываем, поедем централизованно.
а мы в самый канун НГ. 29-го в СКК едем. и потом все каникулы. :080:
У нас же сейчас Даша дома, она и двери вещь не совместимая:001: Я за пальчики боюсь:005: А так она из нашей в Дашкину, оттуда на кухню по коридору топ-топ и всё к обуви уличной присматривается:065: И ещё у нас везде ящики:010: которые Златка наровит открыть, сунуть пальцы и захлопнуть:010:Что-то у Дашки такого интереса не было к ящикам:fifa: В общем у меня так в первый раз, глаза отвести страшно:010: + на кухне кроль в клетке... клетку мы ещё не облизывали:065: Кстати кроль знакомиться отказался как услышал восторженный визг, это ещё когда было...:)) Предпочёл удрать в клетку:)) так до сих пор и избегает общения:065:
ставьте блокираторы на двери. лучше заранее поставить, чем потом локти себе кусать. :ded:
у нас стояли. поставили помню сразу после того как Маша засунула ручонку в щель дверную. :010:
орет застряла. и вот ведь фигня какая. сантиметр не в ту сторону и все хана.
а она дергается. Альберт ее держал и дверь мертвой хваткой.
пока я соображала в какую именно сторону надо дверь открыть, чтобы детю руку не оттяпать. :001:
после этого в доме появились блокираторы на все что ток можно. :))
Chatskaya
23.12.2010, 19:35
ДЕВЫ, РЕЦЕПТИКИ САЛАТОВ ПОДКИНЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА:091:
я еще даже не думала про салатики:010:. Если никто не припрется:091:, то сделаю тазик Оливье, мы его ооочень любим...ну может еще селедку под шубой и париться не буду:))
Девочки, что за х.....нь в Контакте!?? мне уже с десяток писем пришло с сылками какими-то....Все идут и идут....((((((((
не знаю,у меня всё ок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас все подарки от ДМ, только для Златки не получилось... пришлось забирать вместе с Дашкой подарок и теперь его под ёлку подкладывать как-то... Запарила ребёнка что ДМ о Златке ещё не знает, ведь на прошлый НГ её ещё не было:065: а подарок-то нужен, сестрёнка растроится без подарка:073: А-то Дашка вопросы стала задавать... почему Златке мы подарок покупаем а не ДМ:))
У меня всё нормально:009:
Может тайный воздыхатель:008:
спасибо.помогли:080::080:
я убегу на 2 часа,но увы с вычетом из ЗП....ну и пофиг..зато сладусю погляжу:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::017:
А кто-нибудь будет заказывать ДМ и Снегурку домой? Поделитесь контактами:091:
Мы вот в раздумьях:009:
мы пока не знаем....планировали...
:flower:поздравляю
я еще даже не думала про салатики:010:. Если никто не припрется:091:, то сделаю тазик Оливье, мы его ооочень любим...ну может еще селедку под шубой и париться не буду:))
вот и я не думала..
буду наверно оливье делать..хотя просто ненавижу всю сознательную жизнь его и не ем....
и селедку под шубой....
в том году изголялась а в этом лень..так чтоб с голодухи не умереть ночью.приготовить и усё:065::))
Оторвали таракану все лапки и сказали "Беги!"-не бежит.
Вывод:без лапок таракан не слышит=) :))
Кстати, абсолютно не понимаю увлечение девочек винксами .
Это наверное от того, что у меня фефочек нет....одни мужики кругом:046::)) + мильён
.......................
на 2 часа,но увы с вычетом из ЗП ваще :010::010::010:...
жадюги
ОленькаМ
23.12.2010, 21:01
не знаю,у меня всё ок.
спасибо.помогли:080::080:
я убегу на 2 часа,но увы с вычетом из ЗП....ну и пофиг..зато сладусю погляжу:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::017:
мы пока не знаем....планировали...
вот и я не думала..
буду наверно оливье делать..хотя просто ненавижу всю сознательную жизнь его и не ем....
и селедку под шубой....
в том году изголялась а в этом лень..так чтоб с голодухи не умереть ночью.приготовить и усё:065::))
главное видеть как растет твой ребенок, для него очень важно присутствие мамы и папы на празднике...не всё исчисляется деньгами! Таня-правильное решение!
про салатики...мои очень любят мой лёгкий в исполнении салатик, я его зову Луковый.
маринуем мелконарезанный лук репчатый в уксусе 15 мин, уксус сливаем, майонез, трем зеленое яблочко, майонез,трем сыр, майонез, белок 3-4 яиц, майонез и желток.
Майонеза чуть-чуть в слоях.. лучше чтоб подольше в холодильнике постоял. под водочку мужчинам очень нравится и так он нежный с остротой....уже хочу:))
главное видеть как растет твой ребенок, для него очень важно присутствие мамы и папы на празднике...не всё исчисляется деньгами! Таня-правильное решение!
про салатики...мои очень любят мой лёгкий в исполнении салатик, я его зову Луковый.
маринуем мелконарезанный лук репчатый в уксусе 15 мин, уксус сливаем, майонез, трем зеленое яблочко, майонез,трем сыр, майонез, белок 3-4 яиц, майонез и желток.
Майонеза чуть-чуть в слоях.. лучше чтоб подольше в холодильнике постоял. под водочку мужчинам очень нравится и так он нежный с остротой....уже хочу:))
да вот тут то и минус....
всю неделю ребзь в саду....а в воскресение работаю я(((((
и сб и другие дни....
мелочь встречает с работы,точнее я её забираю..а она -мамочка а что ты так долго?а почему так долго? ит.д.
я ей вот мама работает.денежку зараббатывает...
но когда идем в магаз или просто прихожу за ней она мне-мама а ты что-нить купила..или давай купим вот это...
а я -нет зайка денежек..
у ребенка вопрос ты же работаешь,зарабатываешь денежку....а чуть что нету денежки...:005:
ОленькаМ
23.12.2010, 21:12
Танюш, не бывает всего и сразу...у нас пап вообще не видит детей, а я дома...пап работает на износ, чтобы дети имели всё самое необходимое и лучшее...но это тоже не выход...надо искать СЕРЕДИНУ....
не вешай нос! гани хандру:015:сейчас обживешься на новой работе и научишься говорить НЕТ при просьбе на замену на вых-е, у тебя мал. ребенок.
не знаю,у меня всё ок.
вот и я не думала..
и селедку под шубой....
Так вот и поделись, как изголялась:091:
А мне похоже в мае-июне нужно будет работу новую искать:001:
На старую жуть как не хочу выходить (хотя сама работа мне нравится, а вот коллектив все меньше и меньше:()
А летом мне пособие уже не будут платить (а им мы за брусничку расплачиваемся), а за машину нужно платить. Да еще и ОСАГО/КАСКО в конце августа заканчиваются:010:
Про отпуск я даже и не думаю уже)))
Меня с распростертыми обьятиями в Алинином саду ждут:073: Но Я НЕ ХОЧУ ТАМ РАБОТАТЬ:0072:(хоть и имею 2 пед. диплома)
Танюш, не бывает всего и сразу...у нас пап вообще не видит детей, а я дома...пап работает на износ, чтобы дети имели всё самое необходимое и лучшее...но это тоже не выход...надо искать СЕРЕДИНУ....
не вешай нос! гани хандру:015:сейчас обживешься на новой работе и научишься говорить НЕТ при просьбе на замену на вых-е, у тебя мал. ребенок.
у нас так же папа работает....
Даша не видела его с вечера воскресенья и увидит только завтра...:005:
я уже привыкла. Даша видать тоже:065: Зато у папы есть пунктик, когда в выходные выбираемся в магазин и ребенок что-то просит, папа купит все!! видать так компенсирует нехватку внимания:005:
Нина, а где ты раньше работала? а в сад кем предлагают? я бы пошла:008::008::008:
мне сегодня Даша сказала, что когда вырастит, то будет работать воспитателем:))
Нина, а где ты раньше работала? а в сад кем предлагают? я бы пошла:008::008::008:
правда:fifa:
а мой сын садик поджечь собирается:))
ОленькаМ
23.12.2010, 21:54
какой добрый мальчик:004:
Chatskaya
23.12.2010, 21:54
Танюш, не бывает всего и сразу...у нас пап вообще не видит детей, а я дома...пап работает на износ, чтобы дети имели всё самое необходимое и лучшее.
у нас аналогично:005:. Уезжает в 7, приезжает в 9-10 вечера. Хотя работа в 30 минутах езды (без пробок:065:). В выхи - по магазинам ездим, закупаемся на неделю-две
даа, я тоже всегда хотела быть воспитателем, бабушка уломала на началку....После учебы поняла, что не мое это, а уж про сад вообще молчу. Хотя дети меня и любят:065:
какой добрый мальчик:004:
да, а весь персонал на помойку:065:
ОленькаМ
23.12.2010, 22:12
:)):)):))
Chatskaya
23.12.2010, 22:22
:046::046::046:
Девочки, всем трям!!!
Саше сгодня лучше. Но....у нас новая заморочка.
Вчера, когда приходила врач, Саша спала. Я ее попыталась разбудить. Получилось не очень. Она не понимала, что происходит. Была как зомби.:(
Сегодня она легла спать в 20.00. Минут 15 назад слышу шаги. Саша выходит из комнаты, глаза открыты, но явно не понимает что к чему. Слова подобрать не может, какие-то обрывки говорит, жестами объясняется, плачет.:010:
Блин, девочки, это РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!:001::001::001:
Я взяла ее на руки. Она не просыпается. Стала с ней говорить. Кое-как разговорила. Отвела в ванну, помыла лицо водой. Только после этого она "проснулась". Попросила включить ночник и игрушку.
Блин....мне страшно. НЕужели по моим стопам пойдет???:091::091::091:
да я всё понимаю..но когда ни папы ни мамы.......:(
Девочки, всем трям!!!
Вчера, когда приходила врач, Саша спала. Я ее попыталась разбудить. Получилось не очень. Она не понимала, что происходит. Была как зомби.:(
Сегодня она легла спать в 20.00. Минут 15 назад слышу шаги. Саша выходит из комнаты, глаза открыты, но явно не понимает что к чему. Слова подобрать не может, какие-то обрывки говорит, жестами объясняется, плачет.:010:
Я взяла ее на руки. Она не просыпается. Стала с ней говорить. Кое-как разговорила. Отвела в ванну, помыла лицо водой. Только после этого она "проснулась". Попросила включить ночник и игрушку.
ох,Леночка,вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
м.б. это у неё на фоне болезни.
измотана.не кушала.вот и эффект...:(
Ой, Тань, хорошо, если так и будет:091::091::091:
Светл.Вячеславовна
23.12.2010, 23:10
Девочки, всем трям!!!
Вчера, когда приходила врач, Саша спала. Я ее попыталась разбудить. Получилось не очень. Она не понимала, что происходит. Была как зомби.
Сегодня она легла спать в 20.00. Минут 15 назад слышу шаги. Саша выходит из комнаты, глаза открыты, но явно не понимает что к чему. Слова подобрать не может, какие-то обрывки говорит, жестами объясняется, плачет.
Блин, девочки, это РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!
Блин....мне страшно. НЕужели по моим стопам пойдет??? Без паники!!! просто выраженная интоксикация. Необходимо как можно бельше поить, по чуть-чуть, часто, но обязательно, чуть ли не по часам. И постарайся, чтобы температура выше 38 не поднималась!
ღКღВикуляღ
23.12.2010, 23:11
Девочки,приветик.
всем всем перед НГ волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Оксана,прости засрасну,забыла про фотку обещанную.
вот такие делала фотки, каждый месяц разный фон + разная зверушка , разный цвет текста (под фон) и разный низ (летом- травка, зимой - снег)
http://i047.radikal.ru/1012/f3/7cf7f4c01c0b.jpg (http://www.radikal.ru)
ღКღВикуляღ
23.12.2010, 23:19
Салаты:буду делать
гранатовый браслет (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=145-recept-Salat-Granatovyi-braslet)
морковка (http://www.say7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovka.html)
тигренок (http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html)
Libelula
23.12.2010, 23:19
Для ящиков нужно купить спец. замочки:ded: Тимоша пока не догадался, как их открывать:073:
Тима все время охотится за кошкой:010: Особенно когда она спит, он очень любит ее за хвост тянуть)))
ДЕВЫ, РЕЦЕПТИКИ САЛАТОВ ПОДКИНЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА:091: Я пыталась подсчитать сколько это стоить будет... боюсь наш папа как всегда скажет веское - "смотри!" :005: Не знаю как с ним бороться:(
нас в банке вчера тоже огорошили. говорят "а как так у у вас счета нет? у нас счет делают заранее предупреждая за 3 дня." :010: круть. учитывая то что у меня их нет.
и в прошлый раз на сделке (в мой ДР) мы подробно все расспросили. и нас заверили что все делается в один день.
в общем шуганулась я не на шутку представя альтернативу куда то ехать с такой суммой на метро. :001:
но слава Богу открыли нам счет (в виде исключения типа), и деньги перевели.
а мы в самый канун НГ. 29-го в СКК едем. и потом все каникулы. :080:
ставьте блокираторы на двери. лучше заранее поставить, чем потом локти себе кусать. :ded:
у нас стояли. поставили помню сразу после того как Маша засунула ручонку в щель дверную. :010:
орет застряла. и вот ведь фигня какая. сантиметр не в ту сторону и все хана.
а она дергается. Альберт ее держал и дверь мертвой хваткой.
пока я соображала в какую именно сторону надо дверь открыть, чтобы детю руку не оттяпать. :001:
после этого в доме появились блокираторы на все что ток можно. :)) Это те штуки которые цепляются на дверь и не дают ей закрыться? На мой взгляд они бесполезны, разве что б кошак пройти мог:))
Нам бы такие что б дверь вообще не двигалась в открытом положении, жёстко фиксировалась:091:
я еще даже не думала про салатики:010:. Если никто не припрется:091:, то сделаю тазик Оливье, мы его ооочень любим...ну может еще селедку под шубой и париться не буду:)):0077: Моему кроме Оливье вообще ничего не мило:)) Новогодний тазик под что нибудь "вкусненькое" и всё:)) А мне проще:073: Он сам же его и сделает:046:
Девочки, всем трям!!!
Блин....мне страшно. НЕужели по моим стопам пойдет???:091::091::091: Дашка у меня тоже какая-то не адекватная во время болезни:001:Мне тоже страшно:001:Мне кажется это из за температуры :005:
Не я не мужжж в лунатизме замечаны не были:008:
natakulik
23.12.2010, 23:22
Девочки, всем трям!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой заяц не плачет:(, он реально ОРЕТ:( , бегает, дергается.
Компьютерные игры у нас теперь под запретом , теперь он просто нооооет по ночам
23.12.2010, 23:30
спасибо.
Это те штуки которые цепляются на дверь и не дают ей закрыться? На мой взгляд они бесполезны, разве что б кошак пройти мог:))
Нам бы такие что б дверь вообще не двигалась в открытом положении, жёстко фиксировалась:091:
тогда есть самый надежный и действенный способ: снять двери с петель вообще на фиг. :))
а главное дешево. :065:
Millidanya
23.12.2010, 23:33
аккуратнее,мы же и придём..:fifa::))
Так я ж на полном серьёзе!!!:014:
Libelula
23.12.2010, 23:40
спасибо.
тогда есть самый надежный и действенный способ: снять двери с петель вообще на фиг. :))
а главное дешево. :065: Ага в 3-ке:065: Я б сняла;) но мы не одни тут... итак личной жизни никакой:005:
Millidanya
23.12.2010, 23:45
Девочки, я наверное дура.
Но мне вот до сих порне понятно как так можно: С отцом Дани не виделись год, ребёнка не видит не интересуется, ну вообще ни чего. Немного общаюсь со свекровью, болтали с ней через интернет: вот сидит она смотрит на Даника в камере, я её вижу Даник машет во всю что-то рассказывает - благодать.
А он два раза мимо камеры прошёл и даже не заглянул в экран на сына глянуть, а потом вообще вышел из комнаты.
Ну не ужели не интересно как сын. Он в добавок на него очень сидьно похож внешне.
А тот даже ухом не ведёт.
Как так???!!!
ооо, это нормальная мужская тема:(
мой муж своего "папу" уже лет этак 26 не видел
хорошо,что у него есть другой папа!
ОленькаМ
23.12.2010, 23:53
Но мне вот до сих порне понятно как так можно: С отцом Дани не виделись год, ребёнка не видит не интересуется, ну вообще ни чего. Немного общаюсь со свекровью, болтали с ней через интернет: вот сидит она смотрит на Даника в камере, я её вижу Даник машет во всю что-то рассказывает - благодать.
А он два раза мимо камеры прошёл и даже не заглянул в экран на сына глянуть, а потом вообще вышел из комнаты.
Ну не ужели не интересно как сын. Он в добавок на него очень сидьно похож внешне.
Как так???!!!
папа вспомнит о ребенке, когда ему самому надо что-то будет...мужчины с др планеты и нам их трудно понять...действуем по своему здравому смыслу и женской логике;)
у вас всё будет хорошо с сыночком и будет у тебя опора в жизни, а у него настоящий отец!(даю установку!:))
Без паники!!! просто выраженная интоксикация. Необходимо как можно бельше поить, по чуть-чуть, часто, но обязательно, чуть ли не по часам. И постарайся, чтобы температура выше 38 не поднималась!
Света, спасибо!:flower:
Сегдня у нее вообще температры не было. Даже поела 2 раза!
Пьет хорошо.
chertoffka
24.12.2010, 00:00
Вы ещё на ГВ? А я напьюсь:0066::004: Я так давно не была на НГ в гостях:010: А до замужества НГ дома... не помню такого:0066:
:
ага, у нас ночное сонное ГВ))
Я пыталась подсчитать сколько это стоить будет... боюсь наш папа как всегда скажет веское - "смотри!" :005: Не знаю как с ним бороться:(
Это те штуки которые цепляются на дверь и не дают ей закрыться? На мой взгляд они бесполезны, разве что б кошак пройти мог:))
:
Наташ, блокираторы..они разные бывают! мы накупили уже тоже с месяц назад. Сначала на нижний ящик комода нацепили, оч хорошо сидит такой (http://dogodika.ru/dlya-bezopasnosti/canpol-zamochek-dlya-vyidvizhnyih-yaschikov.html)! правда сейчас Даша уже умеет вставать сверху всё скидывать (см.фотку вК как она подгузники "пересчитала"). Завтра нацепим на остальные ящики тоже. +на дверь туалета именно такую "бабинку", которая не даёт закрываться ей до конца, т.к. дверь в туалет для котика всегда приоткрыта, а Даша хлопает ею и может хорошо прищемить пальчики:001:
А вот такие (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4722138/) на липучках продаются, не берите! отлепляются только так!
Как так???!!!
моему папе по барабану и я, и сестренка моя..и внучка, он только недавно от бабушки узнал, что дедом то стал. Но у нас, точнее него, другая история..алкоголь.
Люда, нужно забить на этого "папу" и найти нормального;)
chertoffka
24.12.2010, 00:04
Лягушечка, всё наладится! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Millidanya
24.12.2010, 00:04
Да я всё понимаю и не что не хочу от него, тем более его самого.
Но как так даже не глянул!
За установку спасибо!))))
Libelula
24.12.2010, 00:16
Как так???!!!
Говорят " мужчина любит детей той женщины, которую он любит..." как-то так:005: Мне кажется, нет отцовского инстинкта, есть инстинкт собственника:008:
chertoffka
24.12.2010, 00:17
Да я всё понимаю и не что не хочу от него, тем более его самого.
Но как так даже не глянул!
За установку спасибо!))))
понимаю, обидно даже не за себя, а за ребёнка!
Сын вырастет и спросит: "Папа, а ты где был то, когда мне нужна была твоя поддержка/слово (не говорю про материальные аспекты) ?" Папе нечего будет ответить.
Салаты:буду делать
гранатовый браслет (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=145-recept-Salat-Granatovyi-braslet)
морковка (http://www.say7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovka.html)
тигренок (http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html)
слышала что тигриное нельзя ничего,...ни на столе ни в одежде....
зайцы же их бояться...
Так я ж на полном серьёзе!!!:014:
посмотрим.....если не усну после работы,можно и состыковаться:)
Как так???!!!
всякие есть.....:065::015::wife:
моему папе по барабану и я, и сестренка моя..и внучка, он только недавно от бабушки узнал, что дедом то стал. Но у нас, точнее него, другая история..алкоголь.
Люда, нужно забить на этого "папу" и найти нормального;)
где они только?:005:
если родные такие...то...
так ладно."добро,добро...."(с)камеди клаб.
Говорят " мужчина любит детей той женщины, которую он любит..." как-то так:005: Мне кажется, нет отцовского инстинкта, есть инстинкт собственника:008:
и с этим я уже могу поспорить....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.