Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО-ЗИМА-СНЕГУ РАДА ДЕТВОРА***
Так вот и поделись, как изголялась:091:
ну то что в том году было "изголялась" в этом "оливье"....
тигренок,гранатовый браслет.с корейской морковкой,селедка под шубой,мимоза,крабовый,рафаэлки,рыбный,
Libelula
24.12.2010, 00:27
ага, у нас ночное сонное ГВ))
Наташ, блокираторы..они разные бывают! мы накупили уже тоже с месяц назад. Сначала на нижний ящик комода нацепили, оч хорошо сидит такой (http://dogodika.ru/dlya-bezopasnosti/canpol-zamochek-dlya-vyidvizhnyih-yaschikov.html)! правда сейчас Даша уже умеет вставать сверху всё скидывать (см.фотку вК как она подгузники "пересчитала"). Завтра нацепим на остальные ящики тоже. +на дверь туалета именно такую "бабинку", которая не даёт закрываться ей до конца, т.к. дверь в туалет для котика всегда приоткрыта, а Даша хлопает ею и может хорошо прищемить пальчики:001:
А вот такие (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4722138/) на липучках продаются, не берите! отлепляются только так!
Я у нас только в комнате сейчас 10 ящиков:001:+ у Дашки 5 + на кухне выдвижная хрень у диванного подлокотника... тяжеленная... там полки внутри...:010:
Была у нас идея скотчем бумажным всё обматать, да она отковыривает его:))
Что бы ещё с прихожей сделать и с компом... Интересно, как в американских фильмах показывают, загородки такого типа у нас продаются, ну как лестницу отгораживать...:009:И под двери что-то подсовывать, что б их зафиксировать... тоже где-то не у нас видела:065:
*SKAZKA*
24.12.2010, 00:32
понимаю, обидно даже не за себя, а за ребёнка!
Сын вырастет и спросит: "Папа, а ты где был то, когда мне нужна была твоя поддержка/слово (не говорю про материальные аспекты) ?" Папе нечего будет ответить.
а может и некому будет отвечать. да, да...такова жизнь.
если сейчас такое отношение, то потом ...вряд ли вообще они будут видеться.
увы, но реалии еще никто не отменял. у меня сплошь и рядом куча жизненных примеров.
в большинстве случаев именно так.
оооочень редко когда ребенок и родитель поддерживают какие бы то ни было отношения, если мама и папа давно разбежались.
просто надо смириться, забыть, и смотреть только вперед, не оглядываясь назад.
впереди еще много хорошего! :support:
ОленькаМ
24.12.2010, 00:32
Загородки есть в икее, если не ошибаюсь, пока на дачу выбирала-сын подрос:)
Millidanya
24.12.2010, 01:32
Ой я своего отца не видела никогда, хотя знала где он и кто он.
Ой!Девочки как мелкого то уложить уже 2 дня как "не мой"(((
И бизнес не идёт что-то...ЭХ... Всё расклеилась!!!(((
Девочки, я наверное дура.
Но мне вот до сих порне понятно как так можно: С отцом Дани не виделись год, ребёнка не видит не интересуется, ну вообще ни чего. Немного общаюсь со свекровью, болтали с ней через интернет: вот сидит она смотрит на Даника в камере, я её вижу Даник машет во всю что-то рассказывает - благодать.
А он два раза мимо камеры прошёл и даже не заглянул в экран на сына глянуть, а потом вообще вышел из комнаты.
Ну не ужели не интересно как сын. Он в добавок на него очень сидьно похож внешне.
А тот даже ухом не ведёт.
Как так???!!!
Люда, ты не дура:flower:
такое явление среди пап , которые не в семье, очень часто. и не потому что он не любит ребенка, нет ни в коем случае:ded: Не думать о таком и главное, не внушать это ребенку! Это пройдет. Не знаю причину вашего разрыва и насколько бурным он был....но я уверенна, что папе тоже тяжело! ребенок - это ниточка, которая связывает вас и общаясь с малышом, папа возвращается в ваше прошлое...А какое оно было для вас? Ведь была любовь, страсть, было ведь хорошее!? Почему считается, что папам все по фигу....??? Я знаю (а я знаю), что мужчинам свойственно страдать, переживать и даже плакать....мы этого не увидим.
Возможно проходя мимо компа у него все внутри переворачивалось и разрывалось!! кто знает...:(
Доброе утро:support:
Хотела написать , что наш папа вчера пришел на рогах (после корпоратива), а потом вспомнилась фраза: И как у женщины поворачивается язык сказать, что ее муж пришел на рогах?!:017::)):008:
всем утро доброе!
хотя у нас оно совсем не доброе, а очень густное - Лео с температурой, а следовательно ёлка отменяется еще одна(((
ну да ладно! грустить не будем! будем укашать ёлку и квартирку, порисуем и полепим....
а вчера мы с Викой были на НГ огоньке их класса!
Оксана KUSY!!! АБАЛДЕННЫЕ рогалики! пасип! очень вкусненько!
девчонки наши с тобой - умнички! очень здорово провели вечер!!!
...
новеньким добро пожаловать!:flower:
Люда! а что у тебя за бизнес?
не грусти! вливайся к нам в топик! и скучно точно не будет!!!;)
только не пропадай!:015::))
мой сегодня на корпоратив потопал. грустный какой-то...
последнее время на работе завал....
он даже не знает где они празднуют!
правда говорил, что собирались устроить телемост с московским филиалом!
одним им не бухается))))
Chatskaya
24.12.2010, 10:17
Девочки, всем трям!!!
Саше сгодня лучше. Но....у нас новая заморочка.
Вчера, когда приходила врач, Саша спала. Я ее попыталась разбудить. Получилось не очень. Она не понимала, что происходит. Была как зомби.:(
Сегодня она легла спать в 20.00. Минут 15 назад слышу шаги. Саша выходит из комнаты, глаза открыты, но явно не понимает что к чему. Слова подобрать не может, какие-то обрывки говорит, жестами объясняется, плачет.:010:
Блин, девочки, это РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!:001::001::001:
Я взяла ее на руки. Она не просыпается. Стала с ней говорить. Кое-как разговорила. Отвела в ванну, помыла лицо водой. Только после этого она "проснулась". Попросила включить ночник и игрушку.
Блин....мне страшно. НЕужели по моим стопам пойдет???:091::091::091:
Лена, ооочень тебя понимаю, у меня Ника такой вот лунатик с прибабахами:001::065:. Особенно, когда болеет:001: или мультиков пересмотрит и на компе переиграет:010:
Сашульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Салаты:буду делать
гранатовый браслет (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=145-recept-Salat-Granatovyi-braslet)
морковка (http://www.say7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovka.html)
тигренок (http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html)
ооо, как же я забыла, я ж эту морковку хотела сделать:))
Девочки, я наверное дура.
Но мне вот до сих порне понятно как так можно: С отцом Дани не виделись год, ребёнка не видит не интересуется, ну вообще ни чего. Немного общаюсь со свекровью, болтали с ней через интернет: вот сидит она смотрит на Даника в камере, я её вижу Даник машет во всю что-то рассказывает - благодать.
А он два раза мимо камеры прошёл и даже не заглянул в экран на сына глянуть, а потом вообще вышел из комнаты.
Ну не ужели не интересно как сын. Он в добавок на него очень сидьно похож внешне.
А тот даже ухом не ведёт.
Как так???!!!
а мне кажется папа просто еще не дорос до "Папы" :005:.
В сад этого папу и встретить другого настоящего, ЖЕЛАЮ от всей души:flower:
Доброе утро:support:
Хотела написать , что наш папа вчера пришел на рогах (после корпоратива), а потом вспомнилась фраза: И как у женщины поворачивается язык сказать, что ее муж пришел на рогах?!:017::)):008:
а наш завтра поедет. Причем у него сначала в 12 - День части, а потом в 16 - корпоратив на работе:010:. Где мне его потом искать, не знаю:065:
всем утро доброе!
хотя у нас оно совсем не доброе, а очень густное - Лео с температурой, а следовательно ёлка отменяется еще одна(((
ну да ладно! грустить не будем! будем укашать ёлку и квартирку, порисуем и полепим....
а вчера мы с Викой были на НГ огоньке их класса!
...
новеньким добро пожаловать!:flower:
Люда! а что у тебя за бизнес?
не грусти! вливайся к нам в топик! и скучно точно не будет!!!;)
только не пропадай!:015::))
:(Лео@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем утро доброе!
...
...
как это я пропустила рогалики.
старею. теряю нюх и сноровку.:)
потопала на праздник. плохо спала. опять буду выглядеть как китайский пчеловод. :005:
Chatskaya
24.12.2010, 11:08
Поздороваться забыла. Приветики всем!
А я сегодня опять в школу пойду, у нас очередные "косяки" прилетели:005:. Мне уже стыдно ходить исправлять классную, но как еще...к директору идти не хочется.
У нас, оказывается "в стороне" пишется слитно:010: в итоговом диктанте по русскому, даже работу над ошибками делали:009:, ссылается на какую-то орфограмму, которую они еще не проходили.
Пойду сама у нее спрошу, чего за орфограмма такая, может ее вместе с йогУртом ввели, а я и не знаю:005:.
Вариантов перевода нет, т.к. школы поблизости нет, а в нашей школе только-только второй 3-й класс открыли, пришла туда девочка, только что Герцена окончила. И там я еще не знаю, как с орфографией. В остальном классная наша вроде ничего, но как чего вот такое выдаст, хоть стой, хоть падай:065:.
Не знаю , чего делать:005:....и отношение портить не хочется, но и через голову прыгать не хочу...Или к завучу началки сходить, попросить, чтобы иногда тетради на проверку забирала:016:
а наш завтра поедет. Причем у него сначала в 12 - День части, а потом в 16 - корпоратив на работе:010:. Где мне его потом искать, не знаю:065:
:)):)):))
а сам до дома не дойдет?
а я своему вчера впервые за все 9 лет не звонила и не искала:091::)
*SKAZKA*
24.12.2010, 11:18
Всем привет! :029:
А мы смеяться научились! :080: Не визжать, а именно смеяться, заливисто так. :0070:
Я прям балдею. :love:
а сам до дома не дойдет?
потому что...??
наш папа вчера пришел на рогах (после корпоратива), а потом вспомнилась фраза: И как у женщины поворачивается язык сказать, что ее муж пришел на рогах?!:017::)):008:
:046::046:
шучу.
всем привет.
Chatskaya
24.12.2010, 11:20
а сам до дома не дойдет?
после Поповки уже боюсь:)):)):))
А мы смеяться научились! :080: Не визжать, а именно смеяться, заливисто так. :0070:
:love::love:обожаю этот смех:love:
:love:здоровско
потому что...??
:046::046:
шучу.
всем привет.
ах ты....:wife::wife::)):)):))
:))я любя:flower:
:love::flower:
я тут Лягушкину Катумбу потискала! :080: ну до чего лапочка :love::love::love:
:)):073:
natakulik
24.12.2010, 12:05
Доброе утро !
Ой я своего отца не видела никогда, хотя знала где он и кто он.
Ой!Девочки как мелкого то уложить уже 2 дня как "не мой"(((
И бизнес не идёт что-то...ЭХ... Всё расклеилась!!!(((
Я тоже своего генетического отца в своей жизни не наблюдала:065:.
Но очень хорошо общаюсь с бабушкой (т.е. его мамой), правда на "Вы", но что делать....:)) Она меня научила шить , вышивать и делать всякие поделочки...:))
А в 8 лет у меня появился отчим, которого я практически сразу стала называть папой и зову так до сих пор . В итоге в 14 лет поменяла фамилию и отчество!
Люда, а что за бизнес? Ты про реснички?
Я с удовольствием сделала бы себе, но сейчас без денег:( Точнее муж мне наверное не даст:( Но хочу очень-очень, т.к. я уже себе делала и мне нравилось!
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Прелесть какая!!!!!!!!!!! :love::love::love::love:
Записывай на диктофон! Потом, когда будет грустно, включишь , и настроение поднимется !:))
Салаты:буду делать
гранатовый браслет (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=145-recept-Salat-Granatovyi-braslet)
морковка (http://www.say7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovka.html)
тигренок (http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html)
Насчет гранатового браслета я не уверена , что это хорошая идея. Мы как-то были в гостях и там был этот салат. Было очень неудобно(неприлично) выплевывать косточки от граната , поэтому приходилось их глотать... Да и насколько я помню гранат затмил своим вкусом все остальное:(
Я собираюсь сделать что-то из этого:
"морковку", "оливье", "мимозу", "селедку под шубой", "гнездо глухаря" (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=341),
"петровский" - по фирменному рецепту ресторана, в котором я работала 10 лет назад:))
рецепт петровского:
по сути то же самое что и оливье, только
вместо марин. огурцов- соленые,
вместо колбасы(курицы)- язык отварной,
И вместо горошка- банка красной фасоли ...
Остальное то же самое (картошка, морковка, лук, майонез, зелень)
Всем привет!!!!
Опять мультицитирование не работает:wife:
В сад зовут воспитателем, НО Я НЕ ХОЧУ)))
Про салаты: а я ведь и забыла про этот сайт:009: Буду его штудировать)))
(вот пока читала, забыла, что хотела написать:()
Наташа, а ты раньше делала Гнездо глухаря?
я на этот салат уже несколько лет облизываюсь. нигде не ела, сама сделать чего-то побаиваюсь ))
Девы, хочу спросить: а куда вы дели свои свадебные платья? Продали, отдали, дома весит или еще что? У меня вот висит уже почти 6 лет)))
Насчет гранатового браслета я не уверена , что это хорошая идея. Мы как-то были в гостях и там был этот салат. Было очень неудобно(неприлично) выплевывать косточки от граната , поэтому приходилось их глотать... Да и насколько я помню гранат затмил своим вкусом все остальное:(
так гранат же без косточек в такой салат:)
нам не надо было ничего выплёвывать.
Да, и всем нуждающимся волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начиталась рецептов салатов - слюньки потекли:))
Девы, хочу спросить: а куда вы дели свои свадебные платья? Продали, отдали, дома весит или еще что? У меня вот висит уже почти 6 лет)))
у меня висит:) тешу надеждой что повторим свадьбу с мужем - одену платье:)) как раз повод будет в этом году - 5-летие:)
natakulik
24.12.2010, 12:38
Наташа, а ты раньше делала Гнездо глухаря?
я на этот салат уже несколько лет облизываюсь. нигде не ела, сама сделать чего-то побаиваюсь ))
Нет, не делала. Но точно знаю, что ингредиенты заменю.
У меня будет выглядеть так:
Состав:
курица - 200 г,
ветчина - 50 г,
грибы жареные ,
огурцы маринов.,
яичные белки - 3 шт,
картофель - 3 шт,
соль,
свежемолотый перец,
майонез,
листья салата
для птичьих яиц :
твердый сыр,
яичные желтки - 3 шт,
зелень укропа,
майонез,
чеснок - 1-2 зубчика
А я вот все чаще стала задумываться о венчании:008: (но мужу пока о своих думках не говорю)
моему больше 9 лет, валяется где-то у мамы в кладовке:008::))
я его изначально продавать не хотела!!! мое платье (верх) очень похоже на мамино свадебное (кружевное все). и помню, как в детстве я в него наряжалась и была королевой:)):017:.
У моей свекрови до сиз пор лежит ее свадебное платье (в марте уже 33 года будет) из парчи нежного голубого вцета:love:
Нет, не делала. Но точно знаю, что ингредиенты заменю.
У меня будет выглядеть так:
Состав:
курица - 200 г,
ветчина - 50 г,
грибы жареные ,
огурцы маринов.,
яичные белки - 3 шт,
картофель - 3 шт,
соль,
свежемолотый перец,
майонез,
листья салата
для птичьих яиц :
твердый сыр,
яичные желтки - 3 шт,
зелень укропа,
майонез,
чеснок - 1-2 зубчика
как же я его хочу:0072::0072::0072:
А я вот все чаще стала задумываться о венчании:008: (но мужу пока о своих думках не говорю)
мы оба об этом говорим и хотим. думаем
А на венчании свидетели должны быть те же, что и на записи в ЗАГСе?
их может вообще не быть!! это уже не важно
их может вообще не быть!! это уже не важно
А корону кто тогда держать будет?
А корону кто тогда держать будет?
никто))) она просто на голове будет , как корона))
никто))) она просто на голове будет , как корона))
Ааааааааааааааааа, понятно)))
ОленькаМ
24.12.2010, 13:20
моё свадебное платье дома лежит, продавать и что-то делась с ним нельзя, оно еще и венчальное....
Chatskaya
24.12.2010, 13:21
лежит где-то. Только я, почему-то в него не влезаю....:010:это я еще худее что ли была ,:046:разнесло после троих детей:))
так гранат же без косточек в такой салат:)
нам не надо было ничего выплёвывать.
а чего, бывает гранат без косточек???:010:
Гранат люблю, если бы не косточки:))
у нас на свадьбе то не было. А на венчании, думаю, тем более можно без свидетелей:016:
я тоже впервые слышу про гранат без косточек.
Гранатовый браслет делала, ели нормально с косточками :)
Я слышала про гранат без косточек, но сама никогда не ела))
а у меня прокатное платье было....
цвета слоновой кости....необычное....
только фата осталась. и веночек.
а я свое выкрасила и выбросила, свекровь была в шоке, когда увидела как я платье в краску бросаю, чтоб сиреневым стало:010:
что-то накрывает меня.....
только расслабилась - все главное, что было намечено, сделано! и все прошло отлично! а теперь ..... ёлки накрылись, маман мозг плющит - воспитывает. и меня и Вику.....
нет сил бороться........
а ведь только-только были крылья за спиной и я понимала, что могу со всем справиться! что Я МОГУ!!!
а теперь..... пообрезали крылья.........
и приближается самый ненавистный день в году.........
лежит где-то. Только я, почему-то в него не влезаю....:010:это я еще худее что ли была ,:046:разнесло после троих детей:))
а чего, бывает гранат без косточек???:010:
Гранат люблю, если бы не косточки:))
у нас на свадьбе то не было. А на венчании, думаю, тем более можно без свидетелей:016:
ну вы деревня:)):046::flower:
они так и подписаны на ценниках что гранат без косточек...
они там как бы есть он маааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааленькие и мягкие.но это тоже как повезет...раз взяли и без косточек были с косточками....:065:
только расслабилась - все главное, что было намечено, сделано! и все прошло отлично! а теперь ..... ёлки накрылись, маман мозг плющит - воспитывает. и меня и Вику.....
нет сил бороться........
а ведь только-только были крылья за спиной и я понимала, что могу со всем справиться! что Я МОГУ!!!
так ну как соберись!!!
я на тебя тут равняюсь а она ныть вздумала:015::wife::))
это предновогодний депресняк у всех.
щас нг пройдёт и снова в горящую избу,за конями и т.д....:fifa::017:
natakulik
24.12.2010, 13:51
нет сил бороться........
Меня тоже депресняк накрыл с проблесками жуткой агрессивности ... Еще и глаз начал дергаться :(
Я плохая мать и плохая ( уборщица) жена... Руки опускаются :(
Кстати, кто знает хорошие таблетки от ярко выраженного ПМС???
(контрацептивы не предлагать-пью)
Меня тоже депресняк накрыл с проблесками жуткой агрессивности ... Еще и глаз начал дергаться :(
(контрацептивы не предлагать-пью)
вК тут увидела:
ЛУЧШИЙ АНТИДЕПРЕССАНТ ЭТО ПОДРУГА С БУТЫЛКОЙ :)))
Libelula
24.12.2010, 13:54
нет сил бороться........
Жизнь - ЗЕБРА:ded: Всё наладится;)
Chatskaya
24.12.2010, 13:57
нет сил бороться........
здрасьте, приехали:005:
Ну-ка, давай, соберись в кучку:)), приклей обратно крылья...
:073:Муж там мой к тебе за овощами должен зайти:))
ну вы деревня:)):046::flower:
они так и подписаны на ценниках что гранат без косточек...
они там как бы есть он маааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааленькие и мягкие.но это тоже как повезет...раз взяли и без косточек были с косточками....:065:
прикольно, только все равно ж с косточками:))
Пошла я в школу училку аргументами добивать:065:, ноут с методикой с собой возьму, а словарь , видела, у нее там на полке стоит, словарь не понесу:))
вК тут увидела:
:046::046::046::046::046::046:
Наташа, то есть ты пьешь ОК и у тебя таки присутствует ПМС? у меня такого не наблюдалось за 2 года:005:
может просто успокоительное принимать?
Женечка, держись, наш хороший человечек:flower: Я на тебя тоже всегда ровняюсь и заряжаюсь позитивом от тебя:flower:
Отставить депрессии!
всем предлагается выкровить 2 часа в выходные и в боулинг: размяться и как посоветовала Таня :014: с подружками! ну или в другое место!
у кого как со временем???
Libelula
24.12.2010, 14:02
(контрацептивы не предлагать-пью) Та жа фигня;) А ещё посудамойка плохая и кухарка:)) И мне часто напоминают фильм "О чём говорят мужчины"... отличие в СМС жены и любовницы... :065:
Сколько лет пью ОК, ПМС нет:008:
Женечка, держись, наш хороший человечек:flower: Я на тебя тоже всегда ровняюсь и заряжаюсь позитивом от тебя:flower:
:flower:+1
Отставить депрессии!
всем предлагается выкровить 2 часа в выходные и в боулинг: размяться и как посоветовала Таня :014: с подружками! ну или в другое место!
я даже выкроВить не смогу:)):(....в суб в город.в вс работаю..ааааааааааааааааааааа:(
Отставить депрессии!
ой, как бы я хотела:080:
мы как раз в субботу в Колпино с ночевкой :065:
natakulik
24.12.2010, 14:05
Отставить депрессии!
Эх, я сегодня закрываю свой больничный и выхожу на работу, т.е. все выходные у меня рабочие:(:(:(
Та жа фигня;) А ещё посудамойка плохая и кухарка:)) :008:
вот что, так прямо в лицо и говорится???? вы серьезно?:008::091:
так ну как соберись!!!
я на тебя тут равняюсь а она ныть вздумала:015::wife::))
это предновогодний депресняк у всех.
щас нг пройдёт и снова в горящую избу,за конями и т.д....:fifa::017:
У меня предденьрождёвый :(
так всегда. правда в этом году немного позже начался.
ооооооооооо! вот вот вот! плохая я мать и уборщица!!! :(
вК тут увидела:
эх! давно уж встретиться не можем, ни с подругой, ни с бутылкой :(
Жизнь - ЗЕБРА:ded: Всё наладится;)
гнать в ж...у такую негроидную зебру надо! а сил неть :(
здрасьте, приехали:005:
Ну-ка, давай, соберись в кучку:)), приклей обратно крылья...
:073:Муж там мой к тебе за овощами должен зайти:))
ой! я только решила покайфовать в ванночке, забыла уже, что он приедет)))
вот прикольно было бы - звонок и я у двери - с крыльями и с овощами :))
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!:flower::flower::flower:
боже... ну я и описАлась:046::046::046:
кошмар:001:
жаль конечно,что кто-то работает:(
но нас много
девы, давайте!!!!!!!!
Предлагается суббота вечер!
У меня предденьрождёвый :(
так всегда. правда в этом году немного позже начался.
ооооооооооо! вот вот вот! плохая я мать и уборщица!!! :(
эх! давно уж встретиться не можем, ни с подругой, ни с бутылкой :(
гнать в ж...у такую негроидную зебру надо! а сил неть :(
ой! я только решила покайфовать в ванночке, забыла уже, что он приедет)))
вот прикольно было бы - звонок и я у двери - с крыльями и с овощами :))
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!:flower::flower::flower:
да я поняла что ты про др....
всё равно отставить...:flower:
вот и мы тоже:(
и про зебру тоже нет сил гнать....
а про овощного ангела мне понра!!!:))
Отставить депрессии!
Я в сб утром свободна. вроде...
у меня это самокопание. обостряется после маминых вливаний :015:
девы, давайте!!!!!!!!
Предлагается суббота вечер!
до 17.00 у нас бассейн:support:
Всем трям!!!
Отставить депрессии!
Вот меня муж завтра отпускает с 11 до 15 на пробежку по магазинам.:080::080::080:
Куда б сгонять?:009::))
chertoffka
24.12.2010, 14:10
:
+стопицот!
Женя, всё наладится!!!
всем привет)
моё платье лежит дома..где-то глубоко и далеко в шкафу))) мы с мужем хотели венчаться, но отложили на специальный год, когда захочется праздника:)
А гранат без косточек я впервые попробовала этим летом!
Я в сб утром свободна. вроде...
или суббота утром.
Женя, утром - это до скольки?
:flower:+1
я даже выкроВить не смогу:)):(....в суб в город.в вс работаю..ааааааааааааааааааааа:(
хотяяяя...
в субб.во сколько м.б. и получится
уже придумала два варианта:080::fifa:
ну вот видите, жизнь налаживается:)
:014::014::014::014::014:
:057::057::057::057::057:
...мне просто никогда и никто в жизни не сказал, что я плохо готовлю, мою, убираю. наоборот , мама, свекровь и муж считают, что у меня перебор с этим (с уборкой), достала я всех конкретно. и часто срываюсь, если увижу крошку на ковре. могу рыдать , ругаться и хвататься за пылесос...в общем, болезнь у меня своего рода ((((
девчонки! вы чё??? на МЕНЯ ровняться??? да я рохля, мямля, тормоз, безрукая ленивая грязнуля!!!
вы чё????
я в шоке!:010:
или суббота утром.
Женя, утром - это до скольки?
утром у меня баня:008:
утром у меня баня:008:
так,утром баня
в 17 бассейн
Женя утром
Ляшушка днем
КОГДААААААААА???
...мне просто никогда и никто в жизни не сказал, что я плохо готовлю, мою, убираю. наоборот , мама, свекровь и муж считают, что у меня перебор с этим (с уборкой), достала я всех конкретно. и часто срываюсь, если увижу крошку на ковре. могу рыдать , ругаться и хвататься за пылесос...в общем, болезнь у меня своего рода ((((
унаю друга Васю.
Т.е мою маму!:065:
девчонки! вы чё??? на МЕНЯ ровняться??? да я рохля, мямля, тормоз, безрукая ленивая грязнуля!!!вы чё????
нееее, это Я!:fifa:
девчонки! вы чё??? на МЕНЯ ровняться??? да я рохля, мямля, тормоз, безрукая ленивая грязнуля!!!
вы чё????
да ладно тебе Женя наговаривать:wife::wife::wife::wife::wife:
это тебе мама сказала?
вы чё????
это ты сейчас про какую Оливку?:)) не верим ! мы тебя лучше знаем:support:
Катяяя, я в Питер за подарками поеду. Ну и себе любимой чего-нибудь прикупить надо.
Все равно я и бутылка пока вещи не совместимые :))
унаю друга Васю.
Т.е мою маму!:065:
у тебя же мама вроде тоже Телец?:)
Катяяя, я в Питер за подарками поеду. Ну и себе любимой чего-нибудь прикупить надо.
Все равно я и бутылка пока вещи не совместимые :))
вот же ж
кстати в HM уже почти ничего нет. ну это так, на всякий случай
Женя, а вечером...в 18.30 ты как?
Юль, тебе в 18.30 нормально?
Libelula
24.12.2010, 14:18
Мне нет, не в лицо а так "назвалась домохозяйкой, дак..." и далее по пунктам:005: И это при том что домохозяйкой я себя никогда не называла:015:
А у меня депреснях иногда накатывает из за отсутствия внимания, да такой что в посудамойку посуду запихать НЕ ХОЧУ:065: И в выходной тут было дело, полезла прыщ выдавить...пока дети спят:065: а мне... "иди приберайся, стирай, посуду мой... у меня выходной, я сплю..." в шутку конечно но я 3 дня не разговаривала:fifa: У меня-то выходных уже 6-й год нет:( Обидно конечно!:005:
Засиделась я дома:ded: Отучился мой муж дома что-либо делать... раз в год "в стену гвоздь забить" не считается, я в девичестве сама с этим справлялась, запросто:073:
у тебя же мама вроде тоже Телец?:)
ага, 25 апреля.;)
вот же ж
кстати в HM уже почти ничего нет. ну это так, на всякий случай
Ага, заню.
Там, по слухам, основные скидки после НГ будут.
Интересно на что? А народ очередь начнет занимать уже 31 числа:))
Мне нет, не в лицо а так "назвалась домохозяйкой, дак..." и далее по пунктам:005: И это при том что домохозяйкой я себя никогда не называла:015:
А у меня депреснях иногда накатывает из за отсутствия внимания, да такой что в посудамойку посуду запихать НЕ ХОЧУ:065: И в выходной тут было дело, полезла прыщ выдавить...пока дети спят:065: а мне... "иди приберайся, стирай, посуду мой... у меня выходной, я сплю..." в шутку конечно но я 3 дня не разговаривала:fifa: У меня-то выходных уже 6-й год нет:( Обидно конечно!:005:
Засиделась я дома:ded: Отучился мой муж дома что-либо делать... раз в год "в стену гвоздь забить" не считается, я в девичестве сама с этим справлялась, запросто:073:
ой, у меня б все это закончилось бы нанесением тяжких телесных мужу:015:
и не в шутку!
Женя, а вечером...в 18.30 ты как?
Юль, тебе в 18.30 нормально?
да
Я в субботу вечером могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приезжаю домой в 14,30 примерно и в общем буду готова выкроВить пару часиков на боулинг! :)
и не в шутку!
:023::023:
у меня бы тоже, адназначно!!!
Я в субботу вечером могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приезжаю домой в 14,30 примерно и в общем буду готова выкроВить пару часиков на боулинг! :)
:080:
даааааваааайте:support:
У меня Катумба вчера домиком встала.
Руками в пол уперлась, ноги выпрямила.
Акробатка, елы-палы :))
тогда я бронирую на завтра на 18.30! если там еще все не занято:))
тогда я бронирую на завтра на 18.30! если там еще все не занято:))
пап дал добро, так что я иду:support:
Любе позвонить?
Libelula
24.12.2010, 14:31
и не в шутку! У меня терпелки ещё... грамм... остался...:005: Поживём увидим...
Хорошая жена наверное, не с детьми дома а с подругой/другом у подъезда с банкой Ред Девила каждый день... как у кое кого из его родственников...
Да всё это... накатывает иногда... а так всё хорошо... от добра добра не ищут:009:
забронировала
СУББОТА 25.12
18.30
БОУЛИНГ "ФОРМУЛА"
Любе позвонить?
есстессно:080::080::080:
есстессно:080::080::080:
уже))))
она дала добро)))
ураааааааааааааааа:080::080::080::080::080:
корпоратиффффф:080::080::080::080::080:
ураааааааааааааааа:080::080::080::080::080:
корпоратиффффф:080::080::080::080::080:
воооот! о чем я тут и говорила недавно :)):)):))
Девочки, подтягиваемся :ded:
Еееее, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я буду!
Мы с детьми или как?
там детская комната еще работает?
я без Даши. после бассейна пусть дома сидит, бабушку развлекает...а маме надо отдохнуть)))
таааааак!
обнаглеть что ли завтра окончательно???:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.