Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО-ЗИМА-СНЕГУ РАДА ДЕТВОРА***
Chatskaya
19.01.2011, 23:01
чоби, те что по 1,5 тыс./шапка:005:
не, я таких не видела.
в идеале хотелось бы не след.зиму ребёнку куртку, что б не бегать в начале сезона как обкаканый олень простигосподи
:023::023:
ну нет уж, носите сами:004:
да уж:001:
но красивые заразы:))
Chatskaya
19.01.2011, 23:02
Лишь бы не избаловать в итоге:005:
мы старшую уже избаловали, ничего не ценится "мама с папой новый купят" :005:
муж приволок ноут Саше:010::015:
Но в диком восторге Катя:010::010:
Chatskaya
19.01.2011, 23:10
муж приволок ноут Саше:010::015:
Но в диком восторге Катя:010::010:
:046::046::046:
и ни одну не уложить:065:
Chatskaya
19.01.2011, 23:12
и ни одну не уложить:065:
мои уже в люле:fifa:
мих если только ломом уложить можно.:108:
Катя вообще папу щипает, потому что он не дает на кнооооопочкииии нажимаааать!!!:0072::0072::0072:
chertoffka
19.01.2011, 23:31
..и Дед Мороз донесёт то, что папа не успеет заработать)
мих если только ломом уложить можно.:108:
Катя вообще папу щипает, потому что он не дает на кнооооопочкииии нажимаааать!!!:0072::0072::0072:
я один раз дала ей свой ноут (надо было на 1 минуту её занять так, чтобы уж точно ЗАНЯТЬ чем-то), так выдрала две кнопки за 2 сек.
ага, папу пощипать - любимое дело)) и ночью ложится поперёк, в папу ногами упирается. Начала перекладывать в кроватку, мало ли прокатит и переедет уже:091: 20мин и всё, просыпается, козяффка.
Всем доброй ночи:)
велосипед нам надо наверное. у нас велосипед с самыми маленькими колесами (только я не помню сколько это), нам бы теперь по-больше надо :))
-------------------
поздравьте нас с боевым крещением - сегодня полтора часа откатались на коньках :)) потом поели блинов в Теремке (кстати они сейчас раздают детям карандаши просто так:)) ) и потопали домой усталые и довольные:))
chertoffka
19.01.2011, 23:37
-------------------
поздравьте нас с боевым крещением - сегодня полтора часа откатались на коньках :)) потом поели блинов в Теремке (кстати они сейчас раздают детям карандаши просто так:)) ) и потопали домой усталые и довольные:))
спортсмЭны!!:)
Лен,я езжу через Металлострой. по утрам пробки (я еду в 8:00).
в 8:05 я на переезде колпинском. в рыбацкое приезжаю в 8:50.
Это когда пробки - там сделали нормальный переезд около заправок (почти уже у рыбацкого), но все равно все ур.. :wife: там тормозят. а можно спокойно 50 км.час ехать.
Если пробок нет , то в рыбацком я в 8:30М-да... 50 минут - серьезно.
я по Московскому за 30 минут максимум доезжаю, но еду рано, в 6.50
Может быть летом опробую до Рыбацкого.
обкаканый олень простигосподи:023::023::023::023::023: ну повеселила!
Девы вы авоськи выбрали, там столько красоты....хоть все бери:065::008:
Я целый день выбираю, стараюсь подойти к этому вопросу разумно :) Говорю себе: "Ну зачем тебе столько, зачем?!"
Всем привет!
спортсмЭны!!:)
скорее спортвУмэны :)) пару раз для приличия упали, но последние три круга Соня сама каталась, без меня:))
мих если только ломом уложить можно.:108::0072::0072::0072:
+1:005::015:
скорее спортвУмэны :)) пару раз для приличия упали, но последние три круга Соня сама каталась, без меня:))
молодцы:)
вот и у нас так...
бросает.сломает.а потом" мамачка пойдешь с работы купи."
или "ну ничего страшного,да что я сломала,потом купим"... и так это ласковым вкрадчивым голоском.поглаживая меня по коленочке или головушке:))
даешь ЛВ-встречу на катке:))
молодцы:)
:008::flower:
у вы уже на настоящих роликах катаетесь:))
Это наша елочка такое чудо выдала
значит ей у вас понравилось :flower:
Libelula
20.01.2011, 00:58
и не говори
открыла я тут мартини асти...
ну и обчихалась вся
Света, у тебя нет такого???
я уже замечала на мартини, а тут еше и на шампанское:001::001::001:
в смысле аллергия?
Я чихаю, когда алкоголь выпиваю... етсь аткое дело :091:
Но все равно приятно выпить рюмочку в хорошей компании :)
Аллергия на сульфиты :)) У моего мужа она:065: Как выпьет вина так исчихается весь и сопли ручьём:010: Они почти во всех винах, даже в дорогих иноземных:005:
Диоксид серы:wife:
chitalka
20.01.2011, 00:59
Потом забежала я в "орхестру":love::love::love:
Купила Сереге:
- куртку :love:на весну за 900 р. (старая цена 3027), типа кожа (естесно кожзам)+ утеплитель
-трусики (упаковка из 3 шт.) за 138р.:073::010:
-футболки (упаковка из 2 шт.) за 237р.
- бадлончик за 231р.
Ну и Вовке поло за 340р. и бадлон за 231
в общем- каааайф!!!!!!
_
Хвастаюсь
5097875
блин а я все деньги в интернет-магазине H&M оставила:073: там щас распродажа:073:. Оркестру мой кошелёк уже не переживёт:010:
Всем доброй ночи:)
даешь ЛВ-встречу на катке:))
надо хоть на наш Колпинский каток выбраться:support:
нееее...я на себя столько денег потратить не смогу.... Вот если бы доча была , тогда я обязательно купила бы ей эту красоту:love::love::love:
я своей беру, красиво:flower:
Я целый день выбираю, стараюсь подойти к этому вопросу разумно :) Говорю себе: "Ну зачем тебе столько, зачем?!"
Всем привет!
их много не бывает :))
у меня наоборот..."что то мало выбрала..."
Доброе утро!
а у нас в квартире нет отопление вторые сутки....((( и горячей воды
Доброе утро!
тоже муж постарался?:)
шутю.;)
значит ей у вас понравилось :flower:
Спасибо,Лена:)
Ты ходишь в розовой шапочке и темном пуховике? А то мне кацца я тебя на колпинском вокзале видела? Во вторник вечером.Темно было:017:
тоже муж постарался?:)
шутю.;)
:046:
Ага, шоб она не перед компутером мерзла, а к нему греться бежала:)
всем привет!
я на работе. с мелким дед на больняке. ночью опять темпра была высокая.
Фрунчита!
я езжу по Софийке, потом на кольцо и на Обуховку до м. Пролетарская. там бросаю бибику и на метро.
а обратно либо я на машине (т.к. я детей на танцы-с танцев да еще куда придется таскаю), либо муж, когда мне никуда не надо акромя как до дома (как сегодня. еду на электричке)
воть!
про пробки в Рыбацкое ничего не подскажу. а на нашем пути пробки на выезде из Колпино и редко когда на КАДе.
Девы, привет!!!
Ну и ночка у нас сегодня была:010: Варфоломеевская:001:
Папа был на выселках. У Тима к вечеру темпа за 39:001: У меня к вечеру темпа 38:001: Выпили жаропонижающее, вроде отпустило.
Ночью просыпаюсь от лихорадки. Темпа 39:010: И ничем не сбивается:010: У Тимы темпа 38,6:001: В 5 утра ему дала Нурофен. У меня спала до 38. В 7:30 отправила Алину в сад. В 8 утра Тима проснулся и как начал орать/плакать:001: Выгибается, не дает себя трогать:010: Я уж испугалась, что у него судороги:001:, но темпа была нормальная. У него оказывается так живот схватило:001:Сейчас покормила овсянкой на воде и дала Эспумизан, поскольку постоянно пукает:010:
Темпа пока у нас 37. Я начала есть Антигриппин Максимум. Тиме врача вызвала)))
Одна хорошая новость: нам сегодня посудомойку привезут:080:
Девы, подскажите человечка хорошего для подключения машинки:091:
ОленькаМ
20.01.2011, 11:30
Нина, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Лео @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Нина! кАшмАр!
держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@2
Chatskaya
20.01.2011, 11:53
..и Дед Мороз донесёт то, что папа не успеет заработать)
ага:065:
молодцы:flower:
А я вот только в выходные мужу говорила, что надо Юльку сводить , еще ни разу не каталась:010:, вот потерянное детство у ребенка
Аллергия на сульфиты :)) У моего мужа она:065: Как выпьет вина так исчихается весь и сопли ручьём:010: Они почти во всех винах, даже в дорогих иноземных:005:
Диоксид серы:wife:
оспидя...и такое есть:065:
Доброе утро!
Девы, привет!!!
Папа был на выселках. У Тима к вечеру темпа за 39:001: У меня к вечеру темпа 38:001: Выпили жаропонижающее, вроде отпустило.
Ночью просыпаюсь от лихорадки. Темпа 39:010: И ничем не сбивается:010: У Тимы темпа 38,6:001: В 5 утра ему дала Нурофен. У меня спала до 38. В 7:30 отправила Алину в сад. В 8 утра Тима проснулся и как начал орать/плакать:001: Выгибается, не дает себя трогать:010: Я уж испугалась, что у него судороги:001:, но темпа была нормальная. У него оказывается так живот схватило:001:Сейчас покормила овсянкой на воде и дала Эспумизан, поскольку постоянно пукает:010:
грипп?:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж:))
Там нефиК делать.
Приветики!
Лео тоже не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиме и Лео@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет.
"Какую бы глупость не придумала голова, что бы не сказал злой язык, что бы не сделали кривые руки, куда бы не принесли бешеные ноги, за все достается .опе...":))
ღКღВикуляღ
20.01.2011, 12:17
М-да... 50 минут - серьезно.
я по Московскому за 30 минут максимум доезжаю, но еду рано, в 6.50
Может быть летом опробую до Рыбацкого.
:023::023::023::023::023: ну повеселила!
Лена, в 6:50 точно пробок не должно быть. попробуй
chitalka
20.01.2011, 12:18
Доброе утро!
:037: отогреваться горячительным
Девы, привет!!!
:0074: :0094:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь быстрей
ღКღВикуляღ
20.01.2011, 12:23
всем привет.
Нина, ну и ночка у вас, даже представить страшно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее.
У нас Карина просит коньки, поедем в выходные купим. Правда она трусиха, в том году на катке рыдала что сташнооооо.
я похоже заболеваю. сегодня темп-ра с утра была. сейчас не знаю. и с работы не уйти никак :(
Нина, всему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
их много не бывает :))
у меня наоборот..."что то мало выбрала..."
:) У меня просто еще не одной нет, и я не знаю всех прелестей этого "девайса"
Девы, привет!!!
Нина, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж подключал.
Всем доброе утро!
Только отвлечешься на инет, так сын либо в кошачьем туалете совочком копает, либо сухой корм за щеку запихивает:010:
Chatskaya
20.01.2011, 12:55
Только отвлечешься на инет, так сын либо в кошачьем туалете совочком копает, либо сухой корм за щеку запихивает:010:
:046::046::046:
Надя колготки открыла.
natakulik
20.01.2011, 13:02
Нина:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, твоему пупсику Лео тоже кулачков:
Юльчик! Главное не замерзни! А вообще это ужасно!
Светланка, что ты сделаешь, если твои фотки кто-нибудь выставит за свои? Я столкнулась сейчас с этой проблемой. Мою фотку взяли, стерли водяной знак . Вот :( (http://vkontakte.ru/photo96968584_205179914)
Ната, пиши этому человеку гневное письмо!
У тебя есть оригинал этой фотографии?
Теоретически нужно действовать так:
Идешь к нотариусу, делашеь при ней принтскрин экрана, со всеми тваоими фотографиями в чужой группе.
Нотариус заверяет.
Потом подаешь в суд на этого человека иск об ущемлении твоего авторского права (двойное - твое изделие + твоя фотография). Прецеденты в России были, иски удовлетворяются.
Но только надо именно нотариально заверить страничку, чтобы были доказательства.
Другое дело, что никто с этим не заморачивается у нас (а жаль), обычно после угроз суда, фото сразу убирают..
natakulik
20.01.2011, 13:14
Я ей гневное письмо вот такое (http://natakulik.livejournal.com/)послала.
пойду принт скрин сделаю. Спасибо!
chitalka
20.01.2011, 13:28
Я ей гневное письмо вот такое (http://natakulik.livejournal.com/)послала.
пойду принт скрин сделаю. Спасибо!
ого................... супер -письмо:flower:. ты его полностью сама продумала?:008:
natakulik
20.01.2011, 13:32
ого................... супер -письмо:flower:. ты его полностью сама продумала?:008:
Нет конечно. В инете пример нашла и просто переформулировала ;)
natakulik
20.01.2011, 13:53
Девочки, мне только что в контакте пришло:
"Давайте поиграем в игру,
которая будет ломать голову
всем парням на сайте и не даст
им спать !
Все девушки должны написать
своё семейное положение на
статус !
но не на прямую, а кодовое
слово:
влюблена = вино
в активном поиске = водка
есть парень = шампанское
помолвлена = текилла
замужем = коньяк
свободна = виски
недавно избавилась от него =
мартини
Например: если ты замужем,
пишешь на статус просто:
коньяк
Но не забывайте, не говорите
нечего парням ... пусть думают
почему у всех девушек вдруг
спиртной напиток на статусе !
Не забудьте послать это
письмо всем девушкам в
вашем списке друзей !!
Чем больше девушек будут
участвовать , тем веселей"
Libelula
20.01.2011, 14:01
Доброе утро!
а у нас в квартире нет отопление вторые сутки....((( и горячей воды:010:
Девы, привет!!!
Девы, подскажите человечка хорошего для подключения машинки:091::010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиме и Лео@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет.
"Какую бы глупость не придумала голова, что бы не сказал злой язык, что бы не сделали кривые руки, куда бы не принесли бешеные ноги, за все достается .опе...":)):046:
:) У меня просто еще не одной нет, и я не знаю всех прелестей этого "девайса"
Нина, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж подключал.
Всем доброе утро!
Только отвлечешься на инет, так сын либо в кошачьем туалете совочком копает, либо сухой корм за щеку запихивает:010::010::046:
Libelula
20.01.2011, 14:02
Лео и всём нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем привет! :)
У Тимоши опять темпа подскочила до 38,5:010: Дала Нурофен, он часик поспал. Проснулся и как начал реветь-выгибаться:001: Еле-еле успокоила:065:
Подруга позвонила, они с сыном тоже так заболели, темпа высокая, живот болит:010:
Какой-то грипп напал на город:001:(по ТВ сказали, что в СПб уже эпидемия гриппа объявлена):(
спасибо за кулачки!
Натулик! а Вовик еще заразен?
natakulik
20.01.2011, 14:29
У Тимоши опять темпа подскочила до 38,5:010: Дала Нурофен, он часик поспал. Проснулся и как начал реветь-выгибаться:001: Еле-еле успокоила:065:
Подруга позвонила, они с сыном тоже так заболели, темпа высокая, живот болит:010:
Какой-то грипп напал на город:001:(по ТВ сказали, что в СПб уже эпидемия гриппа объявлена):(
Ниночка, ты конечно извини, но когда придет врач, то пусть обязательно прощупает животик.
Как -то это не хорошо:001:Он у тебя случайно ничего не проглатывал? Ну там монетки или маленькие игрушки (типа киндеровских)? Т.Т.Т.
А у тебя живот болит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимоше еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natakulik
20.01.2011, 14:30
спасибо за кулачки!
Натулик! а Вовик еще заразен?
Да. Еще дня два-три. В гости хочешь зайти?:))
Вику хочу заслать. а вдруг получится!
можно?
natakulik
20.01.2011, 14:48
Вику хочу заслать. а вдруг получится!
можно?
Засылай:))
Только лучше завтра утром, а то я сегодня за сапожками поеду:))
Ну или до 18-ти часов
не судьба)))
утром Вика в школе
а вечером сегодня репетитор+индив танцы
natakulik
20.01.2011, 15:01
не судьба)))
утром Вика в школе
а вечером сегодня репетитор+индив танцы
Приходи завтра вечером:)) . Если что, то у нас же еще средний братик есть, который еще не заболел. Ждемс:008:
Но на всякий случай сначала почитай , какие бывают осложнения после ветрянки. Эт конечно очень редко случается, но .....
Есть кстати прививка от ветрянки. Моя подружка делала своему сыну (давно уже) и после проверяла- не заразился. Воть...
Chatskaya
20.01.2011, 15:04
:001: да, я слышала. И у подруги так же дочка заболела:(
Так а врач приходил, чего говорил, чем лечат?
Наташа, ты уже написала статус??
я хочу участвовать :))
natakulik
20.01.2011, 15:09
Наташа, ты уже написала статус??
я хочу участвовать :))
Да, конечно:))
chertoffka
20.01.2011, 15:20
всем привет!
Доброе утро!
:010: сочувствую! авария какая-то? когда сделают?
Девы, привет!!!
Вам с Тимофеем, мужу тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
у нас как Даша поползла, котиковские миски переехали на широкий кухонный подоконник))
И Лео тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приходи завтра вечером:)) . Если что, то у нас же еще средний братик есть, который еще не заболел. Ждемс:008:
Но на всякий случай сначала почитай , какие бывают осложнения после ветрянки. Эт конечно очень редко случается, но .....
Есть кстати прививка от ветрянки. Моя подружка делала своему сыну (давно уже) и после проверяла- не заразился. Воть...
про осложнения я знаю. да и девочку мою напугали. вот она и стремится заболеть сейчас, чем в более взрослом возрасте.
а про прививку интересно.... действительно не заболеешь всю жизнь?
надо почитать.
Chatskaya
20.01.2011, 15:36
:support: Девочки, кто в Олдосе брал плащики блестящие "Ирис"(серебро, золото), не облезли? как в нОске?
Жду ОЗ Олдос, хочу такой плащик взять, он видно похож на Ирис http://eva.ru/albumpage/82652/770711/5081918.htm
у нас как Даша поползла, котиковские миски переехали на широкий кухонный подоконник))
Подоконник не выход из положения для нас, до всего дотягиваемся и скидываем...
Когда Макс на кухне, кошкина еда переезжает на столешницу. Если я не забуду.
Правда, пару дней назад Макс дотянулся до папиного ужина, который стоял на столешнице и ждал разогрева в микроволновке. Секунда... Макс держит тарелку со словами: О!!! папин ужин на полу. Детё счастливо! :)
ох уж эти детки - шустрики))))
Олька! кинь потом ссылочку!
...
я что-то пропустила.... что за братик?:016:
про Ксюшу помню. (кстати, как там обстановка?). а вот про братика...
Chatskaya
20.01.2011, 16:09
ох уж эти детки - шустрики))))
Олька! кинь потом ссылочку!
хорошо:)
Доброго дня:)
Нина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Лена:)
Ты ходишь в розовой шапочке и темном пуховике? А то мне кацца я тебя на колпинском вокзале видела? Во вторник вечером.Темно было:017:
наверное - у меня позорная шапка розовая, шарф красно-белый и черный пух:)
Libelula
20.01.2011, 17:45
Златка на себя чашку полную чая прокинула:010: Хорошо холодный был:091::091::091::091::091::091::091: Для Дашки стояла кружка с чаем а тут Златка подбегает, хватает кружку и на себя:010: Как теперь приучаться ничего на краю стола не оставлять :009:
Чегой-то с Дахой у меня многих таких проблем не было:065:
А ещё у нас любимое занятие на кухне, когда духовка включина дверцу облизывать:))... она тёплая, 3 стекла но всё же...:))
Доброго дня:)
Нина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверное - у меня позорная шапка розовая, шарф красно-белый и черный пух:)
Лена, можно вопрос?:008: А ты свои фото обрабатываешь? или так...с пылу жару? (это я чисто для себя, надо очень :)))
chitalka
20.01.2011, 18:03
Златка на себя чашку полную чая прокинула:010: Хорошо холодный был:091::091::091::091::091::091::091: Для Дашки стояла кружка с чаем а тут Златка подбегает, хватает кружку и на себя:010: Как теперь приучаться ничего на краю стола не оставлять :009:
Чегой-то с Дахой у меня многих таких проблем не было:065:
А ещё у нас любимое занятие на кухне, когда духовка включина дверцу облизывать:))... она тёплая, 3 стекла но всё же...:))
а я наоборот боюсь, чтобы мелкий у меня на улице к железяке какой-нибудь не примёрз языком, тоже пытается полизать всё:065:
Libelula
20.01.2011, 18:37
а я наоборот боюсь, чтобы мелкий у меня на улице к железяке какой-нибудь не примёрз языком, тоже пытается полизать всё:065:
У меня большая Даша пыталась, хорошо я упела:) Обьяснила всё ей и что... опять пыталась:065:
и мне ссылочку.
а такие плащики брала Улитка.
Аааааааа, девы-сладкоежки, НИКОГДА не покупайте эти (http://sladkodar.ru/upload/iblock/356/3567d7f53cd7a86c90aaeddea8173a27.jpg) конфеты....
они очень вкусные, оторваться невозможно (((((
Chatskaya
20.01.2011, 19:27
Аааааааа, девы-сладкоежки, НИКОГДА не покупайте эти (http://sladkodar.ru/upload/iblock/356/3567d7f53cd7a86c90aaeddea8173a27.jpg) конфеты....
"значит хорошие сапоги конфеты, надо брать":)):)):))
Chatskaya
20.01.2011, 19:27
и мне ссылочку.
а такие плащики брала Улитка.
эх, а Юля не появляется:(.
А больше никто не брал?
"значит хорошие сапоги конфеты, надо брать":)):)):))
ага :))
Только я не знаю, куда за ними бежать ))) Дениска принес упаковку домой и, говорит, не помнит огткуда она ))) ага-ага ))):065:
chertoffka
20.01.2011, 19:33
надо обязательно не взять разочек!:))
*SKAZKA*
20.01.2011, 19:51
блин. зашла в Оркестру. не удержалась и купила Рейму.
а теперь хожу вокруг спящего Сани, круги наворачиваю :058:. и думаю подойдет, не подойдет.
хотела слитный комбез на 80. а были ток на 74 и 86. :015:
в итоге купила раздельный на 80-86. и что то мне подсказывает, что в нем мы утонем.
в куртке то точно. :010::058:
Chatskaya
20.01.2011, 20:01
блин. зашла в Оркестру. не удержалась и купила Рейму.
а теперь хожу вокруг спящего Сани, круги наворачиваю :058:. и думаю подойдет, не подойдет.
хотела слитный комбез на 80. а были ток на 74 и 86. :015:
в итоге купила раздельный на 80-86. и что то мне подсказывает, что в нем мы утонем.
в куртке то точно. :010::058:
:)):))это заразно.
В данный момент у нас в топе Оркестромания, что следующее:))
Ну и ночка у нас сегодня была:010: выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ врач была? что сказала про боли в животе? а стул какой?
.........................
Лео @@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж:))
+ мульён
так сын сухой корм за щеку запихивает:010:вкууууусно же!!! :019:обожаю кошачий корм!:096:
Только я не знаю, куда за ними бежать ))) в нашей "Семье" точно есть :0010:
вкууууусно же!!! :019:обожаю кошачий корм!:096:
в нашей "Семье" точно есть :0010:
фуууу..
вредитель за вредителем..одна пришла сказал не брать.вторая сказала где именно не брать:046::046:
надо обязательно не взять разочек!:))
:)):)):))
:)):))это заразно.
В данный момент у нас в топе Оркестромания, что следующее:))
да, одно время кэрризависимые тут были...теперь рэймо:))
вредитель за вредителем..одна пришла сказал не брать.вторая сказала где именно не брать:046::046:дык я с той целью, чтоб знали куда НЕ ходить :))
а где Семья находится в колпино? :))
чтоб знать куда не ходить)))))))))
(и до скольки работает?))))
Chatskaya
20.01.2011, 20:52
в Пятерке еще могут быть
а где Семья находится в колпино? :))
чтоб знать куда не ходить)))))))))
(и до скольки работает?))))
в доме Фрунчика.круглосуточно:004::))
на фидерной и на ленина вроде
Всем трям!!!:support::support::support:
Такс. Съездили мы к пульмонологу.
2 новости. Хорошая и не очень.
Хорошая. У нас ни разу не аллергия. Уффффф!!!!!:080:
Не очень. Проблемы наши из-за иммунитета. Т.е. нам поставили даигноз поздний имунный старт (гипогаммоиммуноглобулимия детского возраста).:005: Вроде смогла выговорить это. У нас этот самый гаммоглобулин 6, вместо 11 (нижняя граница нормы!).:010:Ну и докучи всякие там глобулины тоже понижены :(
Гемоглобин съехал до 109 (был 119). :( Но вроде другие показатели в норме, поэтому железо нам не понадобится.
Сказали, что выезжаем за счет ГВ, иначе бы в болячках вообще завязли :(
Велели ограничить общение с другими. Угу, легко сказать. :(
Велено делать привики. Тоже проще сказать, чем сделать. Сказано, что нам только Пентаксим и в 2 года Пневмо 23.
Сад - не наш вариант минимум до 3х лет. Ну мы раньше и не планировали.
Врач сказала, чтбы мы мясо довели до 100 гр/день. Ага. Только она не сказала КАК? Катя столько не съест.
Ну и контроль крови раз в 6 месяцев.
да, одно время кэрризависимые тут были...теперь рэймо:))
я пока не определилась.
У меня и то, и другое:))
Chatskaya
20.01.2011, 21:27
Всем трям!!!:support::support::support:
Такс. Съездили мы к пульмонологу.
2 новости. Хорошая и не очень.
Хорошая. У нас ни разу не аллергия. Уффффф!!!!!:080:
Не очень. Проблемы наши из-за иммунитета. Т.е. нам поставили даигноз поздний имунный старт (гипогаммоиммуноглобулимия детского возраста).:005: Вроде смогла выговорить это. У нас этот самый гаммоглобулин 6, вместо 11 (нижняя граница нормы!).:010:Ну и докучи всякие там глобулины тоже понижены :(
Гемоглобин съехал до 109 (был 119). :( Но вроде другие показатели в норме, поэтому железо нам не понадобится.
Сказали, что выезжаем за счет ГВ, иначе бы в болячках вообще завязли :(
Велели ограничить общение с другими. Угу, легко сказать. :(
Велено делать привики. Тоже проще сказать, чем сделать. Сказано, что нам только Пентаксим и в 2 года Пневмо 23.
Сад - не наш вариант минимум до 3х лет. Ну мы раньше и не планировали.
Врач сказала, чтбы мы мясо довели до 100 гр/день. Ага. Только она не сказала КАК? Катя столько не съест.
Ну и контроль крови раз в 6 месяцев.
думается мне, что такой диагноз у каждого второго, судя по болячкам:(.
А вы пюрешки не едите что ли? 100г - это ж баночка:016:
Chatskaya
20.01.2011, 21:27
я пока не определилась.
У меня и то, и другое:))
а у меня ни того, ни другого:))
Оля, едим.
Но 100 гр только мясо без учета овощей - нереально! она не съест столько. :(
Chatskaya
20.01.2011, 21:35
Оля, едим.
Но 100 гр только мясо без учета овощей - нереально! она не съест столько. :(
Не сразу ж. Пол банки - в обед, пол банки - в ужин:016:.
У меня Илюша за раз съедал:)). Юле делила. Ника вообще мясоедка была, "сииииися" с безумными глазами:)), тоже легко могла слопать
дык она хорошо елси полбанки за день съест.
А на ужин у нас каша из бутылки, иначе не засыпаем:065: если засыпаем вообще:))
Chatskaya
20.01.2011, 21:40
дык она хорошо елси полбанки за день съест.
А на ужин у нас каша из бутылки, иначе не засыпаем:065: если засыпаем вообще:))
вегетарианка:))
Читаю про детский аппетит и ДОБРОЙ завистью покрываюсь.:flower:
Мой деть никогда не ел банки, мясо, овощи и фрукты ни в пюре, ни в натуральном виде, и сейчас не накормить.
Уже младшие детки обгоняют в росте...:0009:
Chatskaya
20.01.2011, 21:44
Читаю про детский аппетит и ДОБРОЙ завистью покрываюсь.:flower:
Мой деть никогда не ел банки, мясо, овощи и фрукты ни в пюре, ни в натуральном виде, и сейчас не накормить.
Уже младшие детки обгоняют в росте...:0009:
а меня уже колбасит. На кухню при детях стараюсь не выходить:065:, а то сразу "кушать?":010:. И из сада приходят "кушать хочу". Юля из школы (пообедав там) опять за стол.
Правда, сейчас на ужин пшеничную кашу сварила, пока тыква варилась, Илюша не стал есть. Но навернул потом тыквенного пюре:)).
... но по моим чего-то не видно, что хорошо кушают:065:.
И кот тоже задолбал. Идешь в туалет, он туда пулей, как будто больше не поест, последний раз:)). Раньше ныл, чтобы насыпали. Купили автокормушку, целый день жрет. На кухне миска для жидкого. Тоже как на кухню выйдешь, стоит голодными глазами смотрит и под ногами крутится. И тоооощий же тоже:010::009:.
Троглодиты какие-то, скоро меня съедят
Этих конфет вида 4 вроде......попробовала все....вкусные,слов нет.:love:Больше стараюсь не покупать:065::)
ага :))
Только я не знаю, куда за ними бежать ))) Дениска принес упаковку домой и, говорит, не помнит огткуда она ))) ага-ага ))):065:
Света,я как "добрый человек",не могу не поделиться злачными местами-Окей и Семья.:flower::))
Chatskaya
20.01.2011, 21:55
Этих конфет вида 4 вроде......попробовала все....вкусные,слов нет.:love:Больше стараюсь не покупать:065::)
ну покажи еще остальные три вида, ну, чтобы мы знали, что их не надо брать:)):))
ну покажи еще остальные три вида, ну, чтобы мы знали, что их не надо брать:)):))
Где ж я тебе их покажу, сожсъедены сразу же....
Один вид в голубенькой пачке еще называется так смешно-"Машка на юге" вроде:))
Есть еще в коричневой и оранжевой упаковках:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.