Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО-ЗИМА-СНЕГУ РАДА ДЕТВОРА***
Но сам в случае А.за меня боится))
Щас есть медикаментозные, 2 таблетки под контролем узи. Дороже, но без инструментального вмешательства.
Я НЕ АГИТИРУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!! так... для информации.
Щас есть медикаментозные, 2 таблетки под контролем узи. Дороже, но без инструментального вмешательства.
у меня подругу после такого А. расперло до 100 кг:(:(:(
да ладнаааа! не может быть, чтоб от 2 таблеток. она наверное ОК принимать стала и ела ооочень много?
Да, я знаю про такое))
Несмеянка
02.01.2011, 15:00
Говорят, какое-то лазерное шоу на Дворцовой. кто ездил? имеет смысл туда ехать?
мы сейчас так на горке здорово накатались! еще и в снегу навалялись)))) еле ноги переставляю.
Нина, посмотри на нашу мать-героиню Ольку))))
ღКღВикуляღ
02.01.2011, 15:17
Вика:)), так ты текст выдели и все читается;)
вот я тормоз :)) просто иногда даже вообще не видно что там что-то написано, можно и пропустить.
Девочки, да я все понимаю:( Даже не знаю, когда это могло произойти:( Сама всегда говорила, что со мной такое не произойдет:ded: Но как говорят, зарекаться нельзя))
Сердце прям разрывается:001: Вот сижу и реву:010:
Но все упирается в квартирный вопрос: мы в одной комнате (я, муж и дети), бабушка моя (83 года) в другой, а мама в проходной. Мне даже кроватку поставить некуда:010: Если бы не это, то я даже не раздумывала и, конечно, рожала бы)))
Нина, а у мужа нет жилья? Ну или маму с бабушкой в одну комнату. это как вариант ;) или снимать??? пдумай, решение всегда есть. ;) :flower:
Нина ты не реви. успокойся. и с мужем все взвесьте! без эмоций и переживаний.
Тима будет уже большой. Им с Алиной можно 2-х ярусную кроватку поставить уже будет.
мы Машу в 1 г. 7 мес. перевели в обычную кровать, просто страховочный бортик ставили.
мне кажется, все решаемо. главное, чтобы решение было единогласным.
но уже имея семью, я бы не решилась на аборт. :008: имхо.
квартирный вопрос и все остальное решаемо, поверь.
это просто вопрос времени.
ппкссище :flower::flower::flower:
Нина, мы вот сейчас живем на съемной, у меня с работой полная Ж. очень плохо когда работаешь у частников, которые миллионеры в прямом смысле, им наплевать на наемных работников. к сожалению. не знаю что будет с работой.
Своего жилья у нас нет, если только ютиться у чъих то родителей, но я не отчаиваюсь, и не говорю о том, что мы не будем рожать на съемной. все будет. и жилье тоже будет, потом. :flower:
Нина, мы вот сейчас живем на съемной, у меня с работой полная Ж. очень плохо когда работаешь у частников, которые миллионеры в прямом смысле, им наплевать на наемных работников. к сожалению. не знаю что будет с работой.
Вика, государству плевать еще больше:065: , а платит оно еще меньше....
Светл.Вячеславовна
02.01.2011, 16:55
Девочки, где в Колпино можно сделать гран-карту?
ღКღВикуляღ
02.01.2011, 16:55
Вика, государству плевать еще больше:065: , а платит оно еще меньше....
Юля, государство по своей прихоти зп не урезает (оклады)
natakulik
02.01.2011, 17:41
Всем привет!!!!!
У нас опять сегодня приготовление салатов, горячего и т.д. Готовимся к Тимошиному ДР:080:
Девочки, вот сама не верю, что уже ему годик будет:love:
(А еще, как вы относитесь к абортам?:008: У меня такая ситуёвина, что нужно делать выбор:0072:)
Лично я категорически против А.:ded:. Неужели так тяжело предохранятся? И вообще!!! Делали дело вместе с мужем, а решать тебе одной???
Я от такого просто в бешенство впадаю!
Ребенок- это подарок от Бога! Не понимаю таких людей, которые такие сюрпризы в мусорку выбрасывают! И не надо мне про ситуации писать! Надо ДУМАТЬ сначала!!! Ты же не девочка-подросток!
Вы уж меня девочки простите, но это слишком:(
Смотри видео про .... (http://video.i.ua/user/1198183/20222/110151/)
Несмеянка
02.01.2011, 17:42
Зеленую карту для выезда за границу на машине? по идее, в любой страховой компании, брокера, на границе...
Ребенок- это подарок от Бога! Не понимаю таких людей, которые такие сюрпризы в мусорку выбрасывают! И не надо мне про ситуации писать! Надо ДУМАТЬ сначала!!! Ты же не девочка-подросток!
ооо как ты строга, прям как мамаша ! а давай её в угол поставим. :065:
Несмеянка
02.01.2011, 17:50
Лично я категорически против А.:ded:. Неужели так тяжело предохранятся? И вообще!!! Делали дело вместе с мужем, а решать тебе одной???
Наташа, не слишком ли круто завернула речь? Никто из нас не вправе осуждать человека за поступок. Да, ты бы поступила иначе,это очень здорово. но такой категоричный тон.... нельзя навязывать свою позицию:ded:
Несмеянка
02.01.2011, 17:54
ооо как ты строга, прям как строгая мамаша :))! а давай её в угол поставим. :065:
и высечь... вместе с мужем:0046:
А вообще я ЗА детей. с А ни разу не сталкивалась, и спираль поставила только для того, чтобы никогда не стоять перед ТАКИМ выбором...
natakulik
02.01.2011, 17:55
Наташа, не слишком ли круто завернула речь? Никто из нас не вправе осуждать человека за поступок. Да, ты бы поступила иначе,это очень здорово. но такой категоричный тон.... нельзя навязывать свою позицию:ded:
Я ничего никому не навязываю. На четко поставленный вопрос я дала четкий ответ. Разве вопрос был не такой: " как ВЫ относитесь к....?" А?
Вот я и написала, как Я отношусь к этому .
или я должна была написать: "это твое дело...ничего страшного...куча девушек это делает..." ...и.т.д. и т.п..... ???
. Неужели так тяжело предохранятся?И не надо мне про ситуации писать! Надо ДУМАТЬ сначала!!! Ты же не девочка-подросток!
гы... :065:
а недавно Люду тут осуждали, что родила, не имея здесь жилья :065:, предварительно ДУМАТЬ советовали :065:
девы, а давайте быть чуть-чуть спокойнее что ли, а?
natakulik
02.01.2011, 18:07
а недавно Люду тут осуждали, что родила, не имея здесь жилья :065:, предварительно ДУМАТЬ советовали :065:
Вообще-то я молчала:ded:
И насколько я помню, то рожала она имея собственное жилье и мужа, который о них заботился!:ded:
chertoffka
02.01.2011, 18:11
Люда родила в Кёниге, будучи замужем и живя в квартире. Это потом уже у них с мужем не заладилось и он ушёл, а она переехала сюда с дитём. Снимать в Колпино на деньги, вырученные в свою очередь от сдачи квартиры в Кёниге, и учиться в Меде.
Если я правильно всё запомнила.
В общем, девочки, единого мнения на этот счёт нет и не может быть. Мы все живые, у всех свои ситуёвины...у кого получше, у кого похуже.
Всем желаю только хорошего и никогда больше не стоять перед таким выбором!:flower:
Люда родила в Кёниге, будучи замужем и живя в квартире. да какая разница какая история была у Люды... я к тому, что нужно рассматривать все ситуации, а не нападать.
Вот у меня сотрудница 43 года сделала аборт, что? ей рожать этот подарок судьбы нужно было? а аборты по мед.показаниям??? рожать? потому как дан Богом?
(я не пытаюсь ругаться, просто имхо имхошное и очень интересно всеобщее мнение ;))
Несмеянка
02.01.2011, 18:22
Я ничего никому не навязываю. На четко поставленный вопрос я дала четкий ответ. Разве вопрос был не такой: " как ВЫ относитесь к....?" А?
Вот я и написала, как Я отношусь к этому .
или я должна была написать: "это твое дело...ничего страшного...куча девушек это делает..." ...и.т.д. и т.п..... ???
Натусь, ты написала от чистого сердца, твоя позиция достойна медали:flower:. Вообще поняла, что благодаря форумчанкам Колпину не грозит кризис рождаемости:)). но если ты отвечала на вопрос "как именно ты относишься к...", тогда не должны были мелькать фразы типа: " ты должна была думать", "ты не подросток" и прочиеосуждающие.
имхо, люди сюда приходят поддержку найти, а получают в нос
Несмеянка
02.01.2011, 18:36
да какая разница какая история была у Люды... я к тому, что нужно рассматривать все ситуации, а не нападать.
Вот у меня сотрудница 43 года сделала аборт, что? ей рожать этот подарок судьбы нужно было? а аборты по мед.показаниям??? рожать? потому как дан Богом?
(я не пытаюсь ругаться, просто имхо имхошное и очень интересно всеобщее мнение ;))
ЛенкО, я как-то с тобой полностью согласная...
Несмеянка
02.01.2011, 18:36
поедем сегодня на Дворцовую, посмотрим, что это за зверь - лазерное шоу (http://www.metronews.ru/novosti/v-novogodnie-prazdniki-na-dvorcovoj-pokazhut-svetovye-shou/npUilx!1339961989/)
chertoffka
02.01.2011, 18:40
да какая разница какая история была у Люды... я к тому, что нужно рассматривать все ситуации, а не нападать.
Фрунчик, я просто хотела отделить котлеты от мух: мы сейчас говорим об А., а у Люды такого вопроса не стояло. И мы (по-крайней мере я) писали ей о том, что рискованно жить так, не имея денег хотя бы на экстренный выезд на Родину. И при форс-мажоре попадать с ребёнком на улицу во всех смыслах этого слова.
Ну ладно, не буду тогда продолжать эту дискуссию, слишком горячая тема, не хочу чтобы меня кто-то не так понял и обиделся или сделал неверные выводы обо мне.
а я о том, что если ситуация чуть выходит за рамки принятого, то начинают категорично заявлять - ДУМАТЬ НАДО.
ну конечно, у всех, как истинных литрванок, всегда всё по правилам и по плану, ага! :0038:
.................
ладна, давайте закрывать тему :065:
думаю, Нина примет правильное для их семьи решение.
Несмеянка
02.01.2011, 18:45
Лена-чертоффка, у тебя Даша на тебя похожа! на меня сегодня прозрения находят:073:
natakulik
02.01.2011, 18:48
Натусь, ты написала от чистого сердца, твоя позиция достойна медали:flower:. Вообще поняла, что благодаря форумчанкам Колпину не грозит кризис рождаемости:)). но если ты отвечала на вопрос "как именно ты относишься к...", тогда не должны были мелькать фразы типа: " ты должна была думать", "ты не подросток" и прочиеосуждающие.
Меня вывело из себя не само предположение А., а отношение к этому мужа. Почему такое ТЯЖЕЛОЕ решение должна принимать только Нина?
chitalka
02.01.2011, 18:48
Всем привет! А мы всем семейством заболели:( У папы и мелкого температула за 38 переваливает уже второй день:010:. а я вся на кашель извелась и старшой тоже. Блин - плохо болеть:005:
Вот такие у меня Зайцы:love:
трое замечательных деток и мама красавица:love:, :flower:
Ну мы начали только в 12-30...
А так в этом моя вина, так как я бегала постоянно к телефону, у меня вчера СДАЛАСЬ КВАРТИРА, 31-го. И мне не пришлось занимать.
Я рада что всё таки получилось....
ААААА вот в чём дело)))
Девулички, благодоря вам Данику Дед Мороз подарил огромный грузовик, кубики и ещё всякую дребедень!)))))))
Люда, а в большой ОКЕй на 3 этаж ходила?
natakulik
02.01.2011, 18:56
а я о том, что если ситуация чуть выходит за рамки принятого, то начинают категорично заявлять - ДУМАТЬ НАДО.
ну конечно, у всех, как истинных литрванок, всегда всё по правилам и по плану, ага! :0038:
Нет. Не по плану! У меня Вовчик зачат во время принятия контрацептивов :ded: Я как раз тогда перешла с одних Ок на другие (более дешевые):( Форс мажор? Конечно! Но муж был очень-очень рад! Ну во всяком случае отлично играл роль радостного отца! И у нас тоже только одна комната!:ded: И мне и сейчас он говорит, что если уж у нас случится и третий ребенок, то он будет любить его точно так же, как и первого. Что будет тяжело- это факт, но обязательно все будет хорошо!!!
chitalka
02.01.2011, 19:03
Всем привет!!!!!
У нас опять сегодня приготовление салатов, горячего и т.д. Готовимся к Тимошиному ДР:080:
Замечательный праздник:love: мои поздравления Тимоше и его мамочке:flower::flower::flower:
Девочки, да я все понимаю:( Даже не знаю, когда это могло произойти:( Сама всегда говорила, что со мной такое не произойдет:ded: Но как говорят, зарекаться нельзя))
Сердце прям разрывается:001: Вот сижу и реву:010:
Но все упирается в квартирный вопрос: мы в одной комнате (я, муж и дети), бабушка моя (83 года) в другой, а мама в проходной. Мне даже кроватку поставить некуда:010: Если бы не это, то я даже не раздумывала и, конечно, рожала бы)))
а мама может взять к себе бабушку и деток в отдельную комнату:008: мне так видится, ну конечно не мне решать. Ведь вы не в однушке живёте, а я знаю именно такие семьи:ded:
chitalka
02.01.2011, 19:08
вы пока до границы доедете, столько предложений по дороге будет, да и на границе тоже можно:))
chertoffka
02.01.2011, 19:11
Лена-чертоффка, у тебя Даша на тебя похожа! на меня сегодня прозрения находят:073:
спасибо)) а я в ней вижу свою маму..правда вижу только я:))
Всем привет! А мы всем семейством заболели:( У папы и мелкого температула за 38 переваливает уже второй день:010:. а я вся на кашель извелась и старшой тоже. Блин - плохо болеть:005:
а?
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Несмеянка
02.01.2011, 19:12
Меня вывело из себя не само предположение А., а отношение к этому мужа. Почему такое ТЯЖЕЛОЕ решение должна принимать только Нина?
а мужчины у нас по натуре более нежные создания... не хотят ответственность за принятие столь важного решения на себя брать:005:.. и потом.. этом же можно манипулировать потом.
Всем привет! А мы всем семейством заболели:( У папы и мелкого температула за 38 переваливает уже второй день:010:. а я вся на кашель извелась и старшой тоже. Блин - плохо болеть:005:?
ого, а мы к вам сч подаркам планировали нагрянуть:(
Нет. Не по плану! У меня Вовчик зачат во время принятия контрацептивов :ded: Я как раз тогда перешла с одних Ок на другие (более дешевые):( Форс мажор? Конечно! Но муж был очень-очень рад! Ну во всяком случае отлично играл роль радостного отца! И у нас тоже только одна комната!:ded: И мне и сейчас он говорит, что если уж у нас случится и третий ребенок, то он будет любить его точно так же, как и первого. Что будет тяжело- это факт, но обязательно все будет хорошо!!!
Наташа, а третьего потянете в одной комнате? так ли будет радоваться мушш, как при известии о втором? второй и третий ребенок - принципиально важное понятие. В сознании "граждан" нормальная семья именно с двумя детками, третий уже бонус - хотите берите, хотите нет
Ну, девочки и темы тут у вас новогодние... прочитала... расстроилась за Нину
Нина, держитесь! Все будет хорошо :flower:, какое бы вы решение не приняли.
Всем привет:)
Всем кто болеет - срочно выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
какие у вас тут страсти:)
Я единственное выскажусь по теме, что мы (женщины) рожаем детей для себя и тянуть только мы их будем, поэтому ЖЕЛАТЕЛЬНО реально оценивать свои силы. Муж конечно принимает непосредственное участие, но морально и финансово.
chitalka
02.01.2011, 19:27
думаю пока обождать придётся:005::( мы как то все в один день заболели - наверное вирусняк какой то:016:
Такое ощущение, что только Фрунча и Несмеянка меня правильно поняли:010:
Наташа, с мужем мы пока толком и не говорили. И Я НЕ ПИСАЛА, ЧТО ОН ОСТАВИЛ ВЫБОР ЗА МНОЙ!!!
Я здравомыслящий человек, и должна думать еще и о будующем уже имеющихся детей. Муж у меня не так много зарабатывает:(. Мама в мае уходит на пенсию:(
Мы живем в 11-метровой комнате, в которой есть только узкий проход к нашей кровати и кроватям детей. Маму с бабушкой тоже никак не объединить, т.к. бабушкина комната тоже маленькая, и вторая кровать туда не влезет)))
Я тоже против А. по прихоти, так сказать (не хочу ребенка, хочу еще погулять и т.д.), и вот потому, что я НЕ ПОДРОСТОК, передо мной возник такой выбор)))
Libelula
02.01.2011, 19:32
Всем привет!!!!!
(А еще, как вы относитесь к абортам?:008: У меня такая ситуёвина, что нужно делать выбор:0072:) Я против, очень - очень! Каждый день молю Бога не оказаться перед таким выбором:005: Когда забеременела Златкой муж был против 2-го ребёнка, сказал что не готов и старый уже:065: Передо мной выбор не стоял... несмотря на показания со стороны здоровья:008: Сейчас... если ещё раз... 3-м... я б подумала, но не родить врятли решусь:008:
В любом случае вы с мужем должны сделать выбор, как будет лучше для всей вашей семьи!
natakulik
02.01.2011, 19:35
а мужчины у нас по натуре более нежные создания... не хотят ответственность за принятие столь важного решения на себя брать:005:.. и потом.. этом же можно манипулировать потом.
Наташа, а третьего потянете в одной комнате? так ли будет радоваться мушш, как при известии о втором? второй и третий ребенок - принципиально важное понятие. В сознании "граждан" нормальная семья именно с двумя детками, третий уже бонус - хотите берите, хотите нет
Ну:008: как бы :008: муж уже намекает на третьего:008::008::008:
Но здесь я категорически против! Мне эмоционально еще одного не потянуть:( Эх...дала ему обещание, что когда расплатимся с кредитами (года через 2), кстати взятыми на ремонт-перепланировку комнаты во время моей второй беременности, то я подумаю о третьем чаде. Я прекрасно понимаю, что сойду с ума с кучей детишек (я с двумя-то тут вешаюсь), НО никогда не возьму на душу такой страшный грех. Если забеременею третьим, то будет третий, если четвертым, то червертый и т.д.! Но у меня есть огромная поддержка в виде мужа.
А насчет койко-места :
будем с мужем на полу спать:065:
Нина, огромных тебе сил!!! Я очень сильно переживаю за тебя! С одной стороны этот дебильный квартирный вопрос, а с другой маленький человечек.
А что кстати у Валеры с жилплощадью?
Несмеянка
02.01.2011, 19:35
думаю пока обождать придётся:005::( мы как то все в один день заболели - наверное вирусняк какой то:016:
Зайцы, выздоравливайте!:flower::flower::flower::flower:На дюшка, мож чего надо вам? больная по улице не шляйся, позвони - притащу
Нина, огромных тебе сил!!! Я очень сильно переживаю за тебя! С одной стороны этот дебильный квартирный вопрос, а с другой маленький человечек.
А что кстати у Валеры с жилплощадью?
Да ничего:( Его родители живут в общежитии на Иж. бата, и там ловить вообще нечего)))
Если бы не этот дебильный вопрос, то я даже и не раздумывала):(
Я очень хочу троих детишек:love: Хочу быть домохозяйкой с кучей малявок:love: НО ЧТОБЫ ОНИ ПРИ ЭТОМ НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЛИСЬ))))
Libelula
02.01.2011, 19:41
Кстати, давно хочу спросить и вот случай представился:) У кого ВМС стоит, расскажите как оно?
Я задолбалась пить ОК, да и нельзя мне их особо, из за давления:( Забываю часто и не худею может из за них... хотя почти ничего не ем:065:
*SKAZKA*
02.01.2011, 19:42
о как. пришла Натка и всех отчитала. :))
ооо как ты строга, прям как мамаша ! а давай её в угол поставим. :065:
ага и по попе атата еще ...да? :046:
и высечь... вместе с мужем:0046:
А вообще я ЗА детей. с А ни разу не сталкивалась, и спираль поставила только для того, чтобы никогда не стоять перед ТАКИМ выбором...
а я вот не хочу спираль. вообще мне как то чужды всякие там инородные предметы внутри.:065:
предохраняться ...:016:....дык тоже не дешево. по чем у нас нынче та же Ярина?
не бось пока я отдыхала, еще подорожала. :008:
короче надо тогда просто кого нить стерилизовать, когда уже решено, что больше не надо.
дешево и наверняка. 100% защита от сюрпризов. :))
Наташа Кулик, зачем удалила сообщение???????????????????????????????????
Ты же опять не так поняла:009: Я УЖЕ ДАВНО НАГУЛЯЛАСЬ, РАЗ ИМЕЮ УЖЕ 2 ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
короче надо тогда просто кого нить стерилизовать, когда уже решено, что больше не надо.
:0010: надеюсь нас не читают представители этого "кого-нибудь" :073:
natakulik
02.01.2011, 19:46
Да ничего:( Его родители живут в общежитии на Иж. бата, и там ловить вообще нечего)))
Я очень хочу троих детишек:love: Хочу быть домохозяйкой с кучей малявок:love: НО ЧТОБЫ ОНИ ПРИ ЭТОМ НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЛИСЬ))))
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Мужу кулачков на высокооплачиваемою работу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе для того, что бы найти сил на это непростое решение:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поверь, что если ты и решишь сделать А., то мы тебя все равно поддержим , хотя лично я буду плакать (чес слово):(
Кстати, давно хочу спросить и вот случай представился:) У кого ВМС стоит, расскажите как оно?
Я задолбалась пить ОК, да и нельзя мне их особо, из за давления:( Забываю часто и не худею может из за них... хотя почти ничего не ем:065:
Мне нельзя спираль, т.к. Серега меня порвал "как тузик грелку":001::001::001: (и внутри и снаружи)
chitalka
02.01.2011, 19:47
Зайцы, выздоравливайте!:flower::flower::flower::flower:На дюшка, мож чего надо вам? больная по улице не шляйся, позвони - притащу
спасибо, дорогая крёстная:love::flower: позвоню если чё:008:
ღКღВикуляღ
02.01.2011, 19:49
я не ставила никогда и не буду. но это только мое мнение. ни с кем спорить не буду :ded: так что папрашу сразу в меня тапками не кидаться :))
просто у спирали есть одно нехорошее свойство - она абортивного действия, те она не предохраняет от Б. она ее выкидывает. если я правильно знаю. но вообще мне врач об этом говорила.
ВМС не дает прикрепиться к стенке матки уже оплодотворенной яйцеклетке. То есть начало новой жизни уже положено, но оплодотворенная яйцеклетка (зигота) погибает, так и не внедрившись в стенку матки. те по сути это те же самые А:005:
дешево и наверняка. 100% защита от сюрпризов. :)) пишут, что 99% :))
вот был недавно такой малчег... в 31 год решил, что ему больше никогда не надо будет рожать. стерилизовали...
зачем...:009: а жена настояла. :010:
Несмеянка
02.01.2011, 19:54
а потом, если вдруг передумаешь, вырвать на себе все волосы от огорчения, ибо необратимо:046::046::046:
не, я лучше как-нить по-другому... случаи-то разные бывают :))
а то точно высекут:065:
спасибо, дорогая крёстная:love::flower: позвоню если чё:008:
Димка-то нормально? или тоже приобщился к вашей дружной компании болюнов?
Несмеянка
02.01.2011, 19:59
пишут, что 99% :))
вот был недавно такой малчег... в 31 год решил, что ему больше никогда не надо будет рожать. стерилизовали...
трындец
это ж как надо не любить себя
chitalka
02.01.2011, 20:01
Димка-то нормально? или тоже приобщился к вашей дружной компании болюнов?
Димка у нас самый крепкий;), щас отправила его к бабушке. завтра у него билет на елку на Петропавловской стороне. вот она его и повезёт. Серёга не в состоянии:(
*SKAZKA*
02.01.2011, 20:04
а чего некоторые и в 40 первого рожают. :)) я лично таких знаю.
умничка ты наша. :flower: вот кому медаль надо. за лаконичность.
Нинуль, а может это и есть ответ. ;) Вы прикиньте здраво так ли неразрешима ситуация.
с мамой тоже посоветуйтесь.
нормальные любящие своих жен мужики адекватно расценивают такой путь решения, а не как ущемление своего мужского достоинства. имхо.
*SKAZKA*
02.01.2011, 20:05
пишут, что 99% :))
это ж как ему детки поперек горла то видно встали. :046:
Libelula
02.01.2011, 20:11
трындец
это ж как надо не любить себяЭто ж как надо не любить свою женщину, что б позволить её потрошить и выкавыривать по частям своего же ребёнка... а бывает и не один раз...
Несмеянка
02.01.2011, 20:13
это ж как ему детки поперек горла то видно встали. :046:
насмотрелся на соседских:)) или наслушался ночью:))
хорошо если мужчины отчетливо понимают ВСЕ что связано с ребенком (это извините из личного опыта:( ) и тогда груз ответственности будет на двоих.
насмотрелся на соседских:)) или наслушался ночью:))
на своих соседских :046::046::046:
natakulik
02.01.2011, 20:23
о как. пришла Натка и всех отчитала. :))
ага и по попе атата еще ...да? :046:
а я вот не хочу спираль. вообще мне как то чужды всякие там инородные предметы внутри.:065:
предохраняться ...:016:....дык тоже не дешево. по чем у нас нынче та же Ярина?
не бось пока я отдыхала, еще подорожала. :008:
Яринка в социальной аптеке около 600р. ( по-моему 585р.)
Наташа Кулик, зачем удалила сообщение???????????????????????????????????
Ты же опять не так поняла:009: Я УЖЕ ДАВНО НАГУЛЯЛАСЬ, РАЗ ИМЕЮ УЖЕ 2 ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пАтАмуШта ты в одном сообщении написала, что ребенок тебе не нужен, а в другом, что наоборот хочешь третьего...
Девочки, я вас всех поняла. К единому мнению, конечно, никогда не прийти в таких вопросах)))
Надеюсь на поддержку)))
Яринка в социальной аптеке около 600р. ( по-моему 585р.)
пАтАмуШта ты в одном сообщении написала, что ребенок тебе не нужен, а в другом, что наоборот хочешь третьего...
Да, я хочу третьего, но не ожидала, что так скоро это может произойти))
*SKAZKA*
02.01.2011, 20:32
Девочки, я вас всех поняла. К единому мнению, конечно, никогда не прийти в таких вопросах)))
Надеюсь на поддержку)))
Нина, в любом случае мы тебя поймем и поддержим.
И уж точно не осудим. К сожалению не все в нашей жизни зависит от наших желаний.
Обстоятельства, увы, иногда все портят. Но только не делай поспешных выводов и решений. :091:
Остынь, подумай вместе с мужем и родней, так ли все безвыходно. Наверняка решение само и придет. ;)
Несмеянка
02.01.2011, 20:34
Да, я хочу третьего, но не ожидала, что так скоро это может произойти))
вот он извечный вопрос.. быть или не быть:009:.
как прав был Шекспир
Несмеянка
02.01.2011, 20:35
И уж точно не осудим. К сожалению не все в нашей жизни зависит от наших желаний.
Обстоятельства, увы, иногда все портят. Но только не делай поспешных выводов и решений. :091:
Остынь, подумай вместе с мужем и родней, так ли все безвыходно. Наверняка решение само и придет. ;)
лучше и не скажешь
+много
Согласна на все 100%
И кстати, я никогда не писала, что не хочу ребенка))))
Девочки, спасибо большое))))
Буду думать об этом после завтра)) Завтра у нас ответственный день)))
natakulik
02.01.2011, 21:30
И кстати, я никогда не писала, что не хочу ребенка))))
Пост 3562. Видимо я не правильно прочитала. Извиняюсь:flower:
Libelula
02.01.2011, 21:41
За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины – стоит предательство мужчины:(
За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины – стоит предательство мужчины:(
как это точно:(
Chatskaya
02.01.2011, 21:44
поедем сегодня на Дворцовую, посмотрим, что это за зверь - лазерное шоу (http://www.metronews.ru/novosti/v-novogodnie-prazdniki-na-dvorcovoj-pokazhut-svetovye-shou/npUilx!1339961989/)
ух ты, а мы и не видели...пивка с сушами уже наелись-напились:014:
Девочки, спасибо большое))))
Буду думать об этом после завтра)) Завтра у нас ответственный день)))
ух, как я вовремя. Или НЕвовремя:)).
Нина, ты извини, что поднимаю эту тему ....Но можно от первого лица, так сказать напишу?
Я почти 4 года назад была в твоей ситуации.
Предохранялись, можете посмеяться:)), но мы знаем, что это такое. Ну и все равно нарисовался Илюша, когда, до сих пор загадка:065:. Я тоже наревелась, тоже думала, тоже искала варианты. Но их всего два , к сожалению:065:. На аборт не смогла пойти, пошла на УЗИ узнать срок....и не смогла....И не смогу, думаю. Скрывала от мамы, знала только подруга. Т.к. боялась осуждения, непонимания мамы..
И мне есть , с чем сравнивать, я имею ввиду, двое и трое детей. Тяжелее не стало. Я не скажу, что они у меня ущемленные,не додаем им что-то и пр. Одеты, сыты, дураками тоже не будут.
Тяжело от реакции окружающих. Я уже писала, что сама была на стороне тех, кто не понимал тех, у кого больше двоих детей. А сама оказалась на этой стороне баррикад:065:.
Нина, у вас хоть какой-никакой угол, но есть. У нас не было. Мы снимали всю жизнь. Бабушки под боком, помогут, уверена, раз живете вместе. Мы без бабушек, сами.
Да муж, работал на пяти работах. Но это не от количества детей, а приходится, если жить нормально хочешь. Машину хорошую хочешь, кредит платить надо. Квартиру снимали,а не комнату в ком-лке, тоже недешевое удовольствие. Ничего, вроде, не жалумся.
Это я тебе свою ситуацию расписала. Примеры из моего окружения: Одна одноклассница родила третьего, живут в ДВУШКЕ - она с семьей, мама и бабушка. И нормально живут. Квартиру купить вот не могут пока, конечно. Правда,как-то и не стремятся жить отдельно. Тоже не бедствуют. Другая одноклассница сейчас в октябре (тоже залетная:))) родила. ТОже так же рыдала и думала. Нормально все у них.
Лично я сейчас не жалею ни капли.
Знаю, сейчас спросите "А если 4-й нарисуется":001::010:. 4-го не хочу, стараемся не допустить:065: , но аборт сделать не смогу.
Так что это не конец света, как кажется по началу, проверено!;)
Это не агитация:)), извините, что так длинно. Просто я это через себя пропустила, это очень тяжело....решитьСЯ..
Millidanya
02.01.2011, 22:19
Не не дошла, зашла в ЗМ и там отоварилась))))
Millidanya
02.01.2011, 22:25
Ох девы начиталась я вас!
Как хорошо что у меня сексу нету( хихихихи) Разрежаю обстановку)))))
Да кто-то меня упомянул: Да я рожала с мужем, который так ждал сына, в 3-х комнатной квартире обустроенной, машиной и социальной поддержкой итд. Но вышло всё вот так, как вышло. Да квартира есть, но после моих квартирантов там от ремонта осталось мало чего,даже дверь железную сломать умудрились, муж с машиной и соц. поддержкой укатился далеко (сегодня с ним говорила по телефону - мерзко).
Но я ни капли не жалею, Даник это моя жизнь моя отрада, моя радость и судьба.
Я его "сделала" что бы было ради кого жить, да может это и опрометчиво, но это так.
Да я не успела много сделать, закончить учёбу итд. Но глядя на Данюшку я верю что всё получиться. Но мне всего 24 и он у меня один... а если одна, а детей 2 или 3???!!!! Хотя я бы рожала.
Извините что лезу со своими дурацкими сообщениями!
Оля, если честно, я тебя весь день ждала :))
Насчет мнения окружающих. Не понимаю!! разве есть такие , которые плохо думают о многодетных? я имею ввиду если семья нормальная, не алканафты естественно!! я всегда так умиляюсь и завидую по доброму! А мой муж как смотрит :))
Я ему вчера показала ваш новогодний семейный альбом....повздыхал:)) Сказала, что тоже хочет столько детей :))
Так что от нас вам респект!! :)
Люда, ну тоже скажешь дурацкими....каждый высказывает свое ;)
ПРивет!
Ух какую тему затронули!!!!!!!!
Нина! Как ВЫ решите, так и правильно!
пысы: я бы пошла рожать, если бы так получилось.
Мы с мужем ездили ТРОН смотреть, понравилось.
Chatskaya
02.01.2011, 23:00
Оля, если честно, я тебя весь день ждала :))
Насчет мнения окружающих. Не понимаю!! разве есть такие , которые плохо думают о многодетных? я имею ввиду если семья нормальная, не алканафты естественно!! я всегда так умиляюсь и завидую по доброму! А мой муж как смотрит :))
Я ему вчера показала ваш новогодний семейный альбом....повздыхал:)) Сказала, что тоже хочет столько детей :))
Так что от нас вам респект!! :)
Спасибо, Юльчик!:love::flower:
Chatskaya
02.01.2011, 23:02
Я с этими праздниками алкоголиком стану:065:.
В обед - с мужем по винцу.
На ужин с мужичками по пивку с сушами.
Сейчас -по шампусику:010:.
А еще вино, куантро и мартини стоят:010:. Завтра еще один Леха приезжает. Хде все невесты, приехали что ли б, помогли, иначе упьюсь:))
а мы в Евразию сегодня заехали :)) Я там глитвейн тяпнула....согрелась.
.повздыхал:)) Сказала, что тоже хочет столько детей :))
вам -то кто/что мешает?? :))
.................
глинтвейн - бууэээээ
chertoffka
02.01.2011, 23:13
а мы в Евразию сегодня заехали :)) Я там глитвейн тяпнула....согрелась.
ммм...так суши захотелось)))
и очень хочется пЫваааааа:))
Millidanya
02.01.2011, 23:32
И мне пЫвааааа и сушиков))))
Chatskaya
02.01.2011, 23:32
Посмотрели Ёлки, прикольный фильмец.
Зюзззя на связи. Мы догоняемся куантро. Мужики какую-то муть смотрят, а мне скучно...А где все?
ღКღВикуляღ
02.01.2011, 23:33
Зюзя привет :support::046: я тут перед телеком и ноутом. муж на работе
chertoffka
02.01.2011, 23:37
Посмотрели Ёлки, прикольный фильмец.
?
мы тоже:) 31го смотрели дома, скачали с инета.
Chatskaya
02.01.2011, 23:42
мы тоже:) 31го смотрели дома, скачали с инета.
мы тоже.
А мы сегодня к 12 сходили в Гулливер на Ёлку, потом поиграли в игрозоне. Как Ника с Илюшей в аэрохоккей играли:)), прикольно, а мы думали они для него маленькие. Вечером в "2 берега" роллов заказали, налопались. Я теперь люблю два вида:019:.
Завтра в Атмосферу поедем гулять.
мы завтра идем на Золушку в театр им.Комисаржевской
Chatskaya
02.01.2011, 23:51
а мы 4-го с подругой и девочками в Мюзик-холл..главное не забыть:065:
а у нас никаких культурно-развлекательных планов :065:
Millidanya
02.01.2011, 23:59
ООО и у нас, а то мне аж стыдно писать было что либо. Все куда-то ходят, что-то смотрят - думала мы одни такие))))
Девочки, я уже писала, но повторюсь: Может встретимся?
а я видимо допилась....
сегодня уже только соком "чокалась"....
чего-то желудок скрутило...
эх..вот и выхи пролетели....на работу пора...ненавижу....
а забыла написать...что гармошку тоже сделала.
все довольны папа мясо уплетал.дочка картошку))
чего-то в первый день отказалс от мяса..на второй день тож похомячила))
делала в этот раз без фольги...не оказалось дома....но всё равно сочненько и мягонько,мням.
Может встретимся?я думаю. что все сейчас по семьям и по родственникам. :)
....................
а мне послезавтра на работу, завтра по магазинам надо пробежаться.
а у нас ротавирус, веселуха:005:
а у нас ротавирус, веселуха:005:
застрелиться :(
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все довольны папа мясо уплетал.дочка картошку))
.Таньк, ты так выкладываешь фотки... вы б уже съехались чтоли... :))
а у нас ротавирус, веселуха:005::010: поправляйтесь @@@@@@@@@
я тоже допилась:0069:дык текилу запивать шампанским ... :046:
застрелиться :(
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: поправляйтесь @@@@@@@@@
пасиб:flower: нам к 7 нада у дедушки юбилей 70 лет, ресторан и прочее:014:
дык текилу запивать шампанским ... :046:
сдала с патрохами :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.