PDA

Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО-ЗИМА-СНЕГУ РАДА ДЕТВОРА***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Sweet_Apple
11.01.2011, 21:18
мы ходим в Лембер О.В., она хоть и в дет. отделении сидит, но взрослых тож берёт по записи. я довольна её работой, уже много лет у неё лечусь:008:

А дорого берет, если не секрет:008:

Sweet_Apple
11.01.2011, 21:19
по зубам это к Лягушке:)).
:046:Она у нас зубастая

Попробую:))

*SKAZKA*
11.01.2011, 21:20
да я и помню поэтому и не поняла что вы по разному говорите
а у них какой подъезд?
там конечно много еще доделывать, но работа кипела когда мы приходили.
в нашем подъезде плитку на полу клали на первом этаже. очень даже живенько. :))
я думаю сделают все. главное чтобы от праздников все рабочие отошли.
а то щас там наверно никого. :))

ღКღВикуляღ
11.01.2011, 21:24
подъезд не знаю,но окна у них где-то посередине

Libelula
11.01.2011, 21:59
такое впечатление, что только я без посудомойки...:))

я исчо без нее :))

Даёшь ОЗ посудомоек:))

вот-вот. я думаю даже со всеми ляпами по любому та квартира лучше нашей нынешней съемной. :004:
так что смотря с чем сравнивать. как говорится. :))
главное чтоб вода была. :091: остальное меня мало интересует.
В 5-м доме воду поздно дали:008: У меня знакомая вьезжала, они долго ждали воду, ругались:005:
Нам повезло, всё вовремя дали а-то бы пришлось без удобств жить какое-то время:010::))

ღКღВикуляღ
11.01.2011, 22:01
Даёшь ОЗ посудомоек:))

:080::))

Заишна
11.01.2011, 22:12
аналогично, куда его засунуть вообще не представляю:065:. Пусть лежит, может разрешат все-таки купить дачу:))

а у нас на лоджии склад:010:: и плита, и ванна, и раковина. Берегу, чтобы маме отдать, если у них в квартире ничего не будет или плохое будет...Уже склоняюсь все продать нафик.... задолбали:005:
мы ищем плиту подешевке в новых домах...люди ж в основном со своим уже въезжают...но пока безуспешно....
хозяйка согласилась зачесть в оплату..но сказала дешевую...а б/у я не хочу...опять нифига работать не будет....(((

а мы отоварились я в щастьи)))
дитенку накупили кофтюль,труселей,маек,колготок,носочков-обожаю ДЕТИ.и карту))
прикупили жилетку-дутик,ура решилась.но это в ленте.тоже распродажная.
эх..завтра на работу..и...ппц...
две ОЗ оплачивать надо 12,13 ...а я работаю как раз 12,13 с 9-21ч...хнык..что делать не знаю....(((

LankaSh
11.01.2011, 22:20
Таня, у тебя перерыва на обед нет что ли? вот в перерыве и оплатишь ОЗ )

Заишна
11.01.2011, 22:35
нет, не будет. пора бюрократизма настала.плит не дают. там ток подводка и все.
ни плиты ни сантехники нет. :017:

а я хочу потом с однушкой в ипотеку ввязаться. :065: понравилось мне с квартирами оперировать. :)) заодно МК применю. для пользы дела так сказать.
эх...жаль(((

ну желаю чтоб скорее всё устроилось!!..

научи! оперировать)))

О, Олька двинула новую тему. :)) Щас столкнутся собачники и их противники. :065:
убить готова всех собак и собачников за эти везде существующие,аккуратно выложенные какашки..на дорогах.в парках.и детских площадках...даже в садах!!!
прям зверею.:wife::wife:
мы ж тут перекличку делали.оказалось нас наберется человек 5))))
и я с вами...и не предвидится... :005:

LankaSh
11.01.2011, 22:50
Школьникам!

Для просмотра Электронного журнала, нужно зарегистрироваться на этом ресурсе (сервис - эл.журнал)
отправить заявление и распечатанное заявление принести в школу (если еще не писали)
http://petersburgedu.ru/

Chatskaya
11.01.2011, 22:56
мы ищем плиту подешевке в новых домах...люди ж в основном со своим уже въезжают...но пока безуспешно....
хозяйка согласилась зачесть в оплату..но сказала дешевую...а б/у я не хочу...опять нифига работать не будет....((((((
вообще-то, плита - это заморочка хозяйки:016:

Мэри К.
11.01.2011, 23:00
***Про мат. капитал-...Возможность оплачивать жилищные кредиты материнским капиталом не дожидаясь трехлетия ребенка распространяется на кредиты, взятые в 2009-2010 годах.

1 января этого года вступил в силу Федеральный закон - от 25 декабря 2008 г. № 288, по которому капитал можно направить на погашение кредита и займа на приобретение (строительство) жилого помещения, в том числе ипотечные кредиты, независимо от даты рождения последнего ребенка. Это мне еще в пенс.фонде объясняли,когда мы доки на подавали на перевод мат. капитала на ипотеку.
И ипотеку не обязательно оформлять на себя,если она оф. на мужа-тоже можно гасить мат.капиталом.

Millidanya
11.01.2011, 23:18
Ну не знаю, мы снимаем квартиру, без мебели и всего "нужного"
всё что есть в квартире добрые люди отдали и сама купила.
Хозяйка поставила холодильник - спасибо ей.
А плита тут просто улёт, Лысьва старая, из 3 "блинов" работает 1,5 .
Одна вообще не в какую, одня греет и одна нормальная, хоть воду вскипятить можно.
У меня ещё чайника нет, так я пока в кастрюльке воду нагрею, уже и чай пить не хочется))))
Мечта - эллектрическийчайник.))))
Хозяйка не думаю что будет что-то делать с плитой.

Libelula
11.01.2011, 23:18
Мне тоже так кажется:009: А-то можно купить плиту а завтра она скажет вещи собирать...:001: Тьфу-тьфу-тьфу конечно!

В наших новых домах застройщик сдаёт квартиры без плит и сантехники;)

ღКღВикуляღ
11.01.2011, 23:20
нет нет, девочки :ded:

Медведев расширил сферу использования маткапитала (http://er-portal.ru/about/text.shtml?17/9104):flower:

Libelula
11.01.2011, 23:23
Вот бы ещё машины разрешили покупать на МК:)) Мы бы Калину купили бы... жёлтую:013:

Заишна
11.01.2011, 23:25
она продает квартиру.ей пофиг..просто пока ищет покупателей...согласилась чтоб мы эту не работающую практически плиту...заменили в счет оплаты квартиры....поэтому дешевую чтоб много не потерять...эта уже нифига не пашет....готовлю по несколько часов..пока вода закипит..пока разогреется..потом остывает..переключать темпу нереально или вкл и выкл...:005:

Millidanya
11.01.2011, 23:26
Млин, девочки.
У меня моча с кровью походу попала я как минимум на дневной стационар.
Надо срочно Данилку в сад определять, хоть на пол дня,что бы лечиться.
Девочки у меня вопрос, очень стыдно спрашивать: кто-нибудь может 1000 р одолжить на 2 недели?

ღКღВикуляღ
11.01.2011, 23:29
Люда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо.
я могу, звони завтра после работы можем пересечься
****5954753 ;)

ღКღВикуляღ
11.01.2011, 23:35
все я спать:030: пока девочки :flower: :078:

Millidanya
11.01.2011, 23:40
Люда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо.
я могу, звони завтра после работы можем пересечься
****5954753 ;)

Спасибо огромное!!!!! Я завтра позвоню, лучше в какое время?После 18?

Девочки пожалуйста запишите номер моей свекрови, мало ли что 8906 2один четыре 74 95
Ирина Васильевна, она в Калининграде. Ну не подумайте ничего, ну мало ли что...

*SKAZKA*
11.01.2011, 23:42
В 5-м доме воду поздно дали:008: У меня знакомая вьезжала, они долго ждали воду, ругались:005:
Нам повезло, всё вовремя дали а-то бы пришлось без удобств жить какое-то время:010::))
надеюсь, нам тоже повезет. :091::091::091:

LankaSh
12.01.2011, 00:00
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@

chertoffka
12.01.2011, 00:12
Все такие при посудомойках) а я по старинке: Фейри, ручки и вперед за Родину!))

нас много!:)

вот-вот. я думаю даже со всеми ляпами по любому та квартира лучше нашей нынешней съемной. :004:
так что смотря с чем сравнивать. как говорится. :))
главное чтоб вода была. :091: остальное меня мало интересует.
нам тоже хорошо было въезжать, все двери, обои, потолки, чего там ещё положено, - всё было. И вполне приличное, до сих пор ремонт не делаем, ждём когда Даша совсем обои оборвёт и изрисует)) входная дверь хоть и нормальная была, поменяли для спокойствия.

Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@
и я кулачков подкину..:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
12.01.2011, 00:12

и я.
опять обломили меня:))

Lagufka
12.01.2011, 00:15
Ну мать даёшь, не первый же ребетёнок, простёгивать надо:ded:;)

вот именно по этому мне и не перестроиться.
Саша сидела, ела и не рыпалась. А эта! Она ж столиком приперта была, и все рано вывернулась. Еще один минус ЧП ;) В переге бы не получилось так из-за перекладины.

*SKAZKA*
12.01.2011, 00:19
нам тоже хорошо было въезжать, все двери, обои, потолки, чего там ещё положено, - всё было. И вполне приличное, до сих пор ремонт не делаем, ждём когда Даша совсем обои оборвёт и изрисует)) входная дверь хоть и нормальная была, поменяли для спокойствия.

у нас тоже очень приличная дверь. на удивление. :))
но потом поменяем. для моего спокойствия.
Лена, у вас лифт через сколько подключили после сдачи дома?

Millidanya
12.01.2011, 00:25
Спасибо мои дорогие!
Девочки кто-нибудь может нас в 8-30 разбудить на домашний телефон.
А то нам на прививку и анализы сдать нужно, а будильника нет((((
4631820

Заишна
12.01.2011, 00:27

Девочки пожалуйста запишите номер моей свекрови, мало ли что 8906 2один четыре 74 95
Ирина Васильевна, она в Калининграде. Ну не подумайте ничего, ну мало ли что...
:wife::wife: я тебе покажу мало ли что....
лечись давай.

Спасибо мои дорогие!
Девочки кто-нибудь может нас в 9-30 разбудить на домашний телефон.
А то нам на прививку и анализы сдать нужно, а будильника нет((((
4631820
приду на работу разбужу:017:

Заишна
12.01.2011, 00:29
ээээ в 9:30 или в 8:30??? в К одно здесь другое...

Millidanya
12.01.2011, 00:31
Тьфу. в 8-30)))))

Lagufka
12.01.2011, 00:31
Про квартиры.
Подруга купила на Звездной. Ждала сдачи ...8 лет. В прошлом году сдали. Цементные пол, потолок, стены. Почти год ремонтировали САМИ!:010: с мужем. Сделали ванную, туалет, кухню и комнату ребенку. На вторую комнату ни сил, ни денег не хватило.
Помню, когда она купила, то смеялись с ней, мол РД 9-ка за стенкой. сам Бог велел замуж и рожать. В итоге дочка в первый класс пошла, когда они въехали.:065:
Лифт не пустили до сих пор. А у них 8 этаж.
Одно радует, это когда она цену кавртиры вспоминает.:))

LankaSh
12.01.2011, 00:35
Про квартиры.
Подруга купила на Звездной. Ждала сдачи ...8 лет. В прошлом году сдали. Цементные пол, потолок, стены. Почти год ремонтировали САМИ!:010: с мужем. Сделали ванную, туалет, кухню и комнату ребенку. На вторую комнату ни сил, ни денег не хватило.
Помню, когда она купила, то смеялись с ней, мол РД 9-ка за стенкой. сам Бог велел замуж и рожать. В итоге дочка в первый класс пошла, когда они въехали.:065:
ЛЭК поди?
просто нужно граммотно выбирать застройщика :ded:

Заишна
12.01.2011, 00:37
Тьфу. в 8-30)))))
ок.

Lagufka
12.01.2011, 00:38
ЛЭК поди?
просто нужно граммотно выбирать застройщика :ded:

неа, е ЛЭК точно.
Ну а 8 лет назад мы в этом вопрсе зеленые совсем были. Спросить не у кого.

chertoffka
12.01.2011, 00:45
Лена, у вас лифт через сколько подключили после сдачи дома?
сразу же)) как муж с свёкром самые крупные вещи занесли на 6-ой этаж..сразу же и лифт включили:))

Про квартиры.
ужОс...столько ждать, когда оно вот уже..перед носом..! новоселье то!

неа, е ЛЭК точно.
Ну а 8 лет назад мы в этом вопрсе зеленые совсем были. Спросить не у кого.
я до последнего думала, что нас обязательно кинут, никак не верилось! Хотя по "Домострою" у нас пара семей тут же живёт во втором доме. ТТТ, всё вышло в срок..

Libelula
12.01.2011, 01:40
Млин, девочки.
Девочки у меня вопрос, очень стыдно спрашивать: кто-нибудь может 1000 р одолжить на 2 недели?
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня такое было, когда был цистит первый раз:001:

надеюсь, нам тоже повезет. :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б благополучно вьехали и хорошо жили!

нас много!:)

и я кулачков подкину..:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы вот из за этого уже 3 года живём с ободранными обоями и погаными плинтусами:(
Как хотели что б нам обои не клеяли и линолеум в рулончиках оставили:091: и нифига, "не положено":005: Собирались постепенно делать ремонт а теперь уже врятли в ближ. время... :005:
вот именно по этому мне и не перестроиться.
Саша сидела, ела и не рыпалась. А эта! Она ж столиком приперта была, и все рано вывернулась. Еще один минус ЧП ;) В переге бы не получилось так из-за перекладины. Моя тоже встаёт... давно начала:065: Для меня ЧП блаженство после икеевской антилопы:)) Одно растраивает, Златка об подушечку-подголовник головой бьётся:010: Я даже подумала а нормально ли у неё всё с головой:009: Нормально оказалось:)) Ей просто прикольно, ржёт как кобыла и стукается со всей дури... чувство ритма блин :010::))

Лена, у вас лифт через сколько подключили после сдачи дома? Я не Лена но живу там же:)) Скажу в общем: через дооолго:010::001::)):065: Очень долго, несколько месяцев:010:

Libelula
12.01.2011, 01:53
сразу же)) как муж с свёкром самые крупные вещи занесли на 6-ой этаж..сразу же и лифт включили:))

ужОс...столько ждать, когда оно вот уже..перед носом..! новоселье то!

я до последнего думала, что нас обязательно кинут, никак не верилось! Хотя по "Домострою" у нас пара семей тут же живёт во втором доме. ТТТ, всё вышло в срок..
Сразу же? Ээээ...вы спустя сколько времени после того как ключи дали, вьехали?
Мы 27-го марта, почти сразу же, вторые в нашем подъезде и лифта ждали чуть ли не полгода:001:

А сколько ждали/ждут купившие квартиры в Твин Пиксе (10 лет ровно:))) и многих других домах и жилых комплексах:001: Ужос:001:

chertoffka
12.01.2011, 01:53
:

Я не Лена но живу там же:)) Скажу в общем: через дооолго:010::001::)):065: Очень долго, несколько месяцев:010:
Мы въезжали где-то через 2мес после ключей. Вроде.

Libelula
12.01.2011, 01:59
Мы въезжали где-то через 2мес после ключей. Вроде.
А мы месяца 4 а-то и дольше ждали лифта... Как вспомню как люди как муравьи тащили на себе мебель:001: Нас никто не видел, мы вторые в подъезде вьезжали:065: Первые соседи наши из однушки:))
Нам месяц ещё за сьёмную кв. платить не хотелось, помню 14 тыщ и очередную годовщину свадьбы очень на новой кв. отпраздновать хотелось:014::))

Libelula
12.01.2011, 02:07
А велики с ручкой для мамы, ну те что для малышей, на 3-х колёсах, со скольки лет примерно?
Мы Златке на ДР купить хотим, что б весной уже катать:)) Рано?

*SKAZKA*
12.01.2011, 02:23
Про квартиры.
Подруга купила на Звездной. Ждала сдачи ...8 лет. В прошлом году сдали.
ты меня так не пугай. я итак на стреме живу уже 3-ий месяц как.

я вот так же думала что кинут обязательно кинут. до сих пор не верится. и не поверится пока не переедем наверное.
вообще тут все домостроевское. начиная с нашей проданной квартиры. но все равно боязно. не мелочь какую то покупаешь. ошибешься, за всю жизнь не расквитаешься.

:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня такое было, когда был цистит первый раз:001:
у меня цистит не раз был (последствия первых родов...н-да щас понимаю, что роды точно здоровья не прибавляют...во всяк. случае мне ).
правда был без крови.. хотя врачи сразу спрашивали есть или нет.
все лечится. все будет ХОРОШО. Люда, не раскисай. и не запускай, чтоб больше не вернулся никогда.
ток тут время не на руку конечно играет.
если он родимый. то надо экстренно лечить, иначе чем дальше тем круче.
первый раз когда эта хрень случилась я подумала "оказывается есть вещи на свете ХУЖЕ родов." до того момента была уверена что хуже родов ничего и быть не может.
:065:
если б знать наверняка. то можно Монурал разово принять и все пройдет. :fifa:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б благополучно вьехали и хорошо жили!
спасибо. твои слова бы да Богу в уши как говорят. :091:

Я не Лена но живу там же:)) Скажу в общем: через дооолго:010::001::)):065: Очень долго, несколько месяцев:010:

А мы месяца 4 а-то и дольше ждали лифта... Как вспомню как люди как муравьи тащили на себе мебель:001: Нас никто не видел, мы вторые в подъезде вьезжали:065: Первые соседи наши из однушки:))
Нам месяц ещё за сьёмную кв. платить не хотелось, помню 14 тыщ и очередную годовщину свадьбы очень на новой кв. отпраздновать хотелось:014::))

так показания разнятся. и кто прав? вы в разных подъездах живете? или в разных домах?
я про наш четко помню. ключи получили 16 декабря. заехали мы 19 января.
лифт включили в конце октября. до декабря он постоянно ломался. :065:
вот и шлялась я беременная на 9 этаж (Машей забеременела аккурат в начале декабря).
а потом еще с коляской.:001: муж на себе коляску. Я Машу в ватном одеяле как щас помню.
разок погуляешь и никаких прогулок больше вообще не хочется.

*SKAZKA*
12.01.2011, 02:29
А велики с ручкой для мамы, ну те что для малышей, на 3-х колёсах, со скольки лет примерно?

почему рано. вполне. просто бери который со страховочным бортиком. они более малышковые что ли.

S_O_V_A
12.01.2011, 07:57
Свет....увы нет(((
там пациенты потоком...а потом звонки.не дай боже один пропустишь ппц....нельзя в туалет выйти пока кого-нить из работников не попросишь на телефоне подежурить.....поэтому и в отчаянии(((практически...а банк далеко от меня...

заведи карту или сберкнижку со сбербанк-онлайн на такой случай

Ну не знаю, мы снимаем квартиру, без мебели и всего "нужного"
всё что есть в квартире добрые люди отдали и сама купила.
Хозяйка поставила холодильник - спасибо ей.
А плита тут просто улёт, Лысьва старая, из 3 "блинов" работает 1,5 .
Одна вообще не в какую, одня греет и одна нормальная, хоть воду вскипятить можно.
У меня ещё чайника нет, так я пока в кастрюльке воду нагрею, уже и чай пить не хочется))))
Мечта - эллектрическийчайник.))))
Хозяйка не думаю что будет что-то делать с плитой.

не, мне нравится народ наш наглый, хозяйка в частности: получает с квартиры бабло, и ни фига вкладываться не желает.:wife:
...и все ж хотят приличных жильцов, а не гостей из солнечного зарубежья.:073:

Люда, поговори с хозяйкой, в счёт оплаты: "блины" можно заменить. Это не так дорого. Я меняла, новые "блины" нагревались моментально.

S_O_V_A
12.01.2011, 08:01
Люда, к доктору обращалась, или самолечение?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natakulik
12.01.2011, 08:33
Доброе утро!

Наш велик с 10-ти месяцев;)

Люда, к доктору обращалась, или самолечение?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю , что вряд ли она к доктору ходила:(
__________________________________________________ _
Люда! Сходи ко врачу! Кровь в пиписьках может означать, что почки уже отваливаются:(. И по-моему нужно в таком случае скорую нафиг вызывать!
И вообще! Данику мама нужна здоровая! Лучше две недели в детдоме (как крайний вариант), чем без мамы всю жизнь!:ded::ded::ded:
Ну-ка быстро ко врачу!!!!!!:wife::015::wife:

Я иду на собеседование в пятницу (на ИЗ)

ღКღВикуляღ
12.01.2011, 10:52

Люда, ты как сегодня??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что звони после 16:00, я сегодня пораньше уеду с работы, так что в 17:00 могу подъехать куда скажешь - пересечемся ;)

Юлюся
12.01.2011, 11:25
Доброе утро!
Наталь, тебе на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люда!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@:ded:
А свекровь можно вызвать?

bolshak
12.01.2011, 12:03
Утро доброе!!!!!
Люда, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, тебе тоже на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня буду заказывать посудомойку через интернет-магазин:008:
Вот сейчас еще раз все просмотрю и закажу:)

Тимоша сегодня спал нормально:091: Правда вчера спустя час после засыпания проснулся,:010: Я уже рычать начала:073: Папа его пошел укачал. Я десна помазала калгелем, дала дозу Нурофена и он до 9 утра проспал:091:0

Еще сын научился слезать с дивана/кровати:080: И когда его просишь показать, как слезать нужно, он с удовольствием показывает:))

ИРУШКА, что-то ты мне сегодня приснилась:)) Мы с Алиной у вас в гостях были:008:

Millidanya
12.01.2011, 12:07
Девочки доброе утро!!!
Спасибо всем за то что не бросаете.
Сегодня нас с почётом довезла до поликлиники chitalka - СПАСИБО ТЕБЕ!!!!
Но врачиха нам сказала что нужно Манту сделать,а потом привику, короче зря сходили в пятницу ещё раз.
Зарядка ни одна не подошла((((( Я в расстройствах)))))

Насчёт лечения - пока занимаюсь самолечением, по старой схеме, те как раньше лечилась когда почки болели.
Свекровь наверное просто так не приедет, но если Даника в дет.дом засунут, то я очень надеюсь поднимет свою жо попу и сама или сына попросит приехать.
Ну это я так надеюсь, а как на самом деле не знаю.
Сегодня проснулась от звонка Заишны спасибо тебе))))
Даже бодрячком, а вот на обратном пути с поликлиники уже не так весело было - болеть начало.
В и к у л я буду звонить, после 16 Спасибо!))))

MaLera
12.01.2011, 12:08
Доброе утро!
Люда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Millidanya
12.01.2011, 12:32
Доброе утро!
Люда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!!

Millidanya
12.01.2011, 12:33
Сегодня моему Данечке 1 и 10 месяцев)))) Ураааааааа!!!!

Заишна
12.01.2011, 13:16
заведи карту или сберкнижку со сбербанк-онлайн на такой случай

не, мне нравится народ наш наглый, хозяйка в частности: получает с квартиры бабло, и ни фига вкладываться не желает.:wife:
...и все ж хотят приличных жильцов, а не гостей из солнечного зарубежья.:073:

Люда, поговори с хозяйкой, в счёт оплаты: "блины" можно заменить. Это не так дорого. Я меняла, новые "блины" нагревались моментально.

мне её не выгодно держать будет с оплатой в год от 600р....
у меня есть маэстро та что только в питере и лен. обл действует.не международная.там обслуживание бесплатно....

вообщем всё сложилось хорошо и я оплатила одну закупь...надо было по работе ехать на зведзную и заодно вышла в колпино на ленина и оплатила чеоез терминал.ура.ура. теперь бы со второй также удачно всё прошло.

насчет хозяев квартир.сейчас огромный спрос.жилья не хватает.они пользуются этим.взвинчивая цены а условия нулевые...т.к. если не мы то другие с руками и ногами..особенно правильно ты говоришь "южане"....
столкнулись с этим недавно....\

Девочки доброе утро!!!
Но врачиха нам сказала что нужно Манту сделать,а потом привику, короче зря сходили в пятницу ещё раз.

Насчёт лечения - пока занимаюсь самолечением, по старой схеме, те как раньше лечилась когда почки болели.
Свекровь наверное просто так не приедет, но если Даника в дет.дом засунут, то я очень надеюсь поднимет свою жо попу и сама или сына попросит приехать.
Даже бодрячком, а вот на обратном пути с поликлиники уже не так весело было - болеть начало.
В и к у л я буду звонить, после 16 Спасибо!))))
не за что.!!!

блин.попробую ещё раз перерыть квартиру у меня две зарядки такие.... куда вторая делась не знаю...
ты б мне сказала я б когда приходила к тебе принесла ещё раз хоть подзарядилась бы как раз пару часиков..я то думала тебе уже дали....:005:

Заишна
12.01.2011, 13:21
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
малыша крепыша:flower::flower::flower:и мамочку красавицу:flower::flower::flower:

chitalka
12.01.2011, 13:41
Люда! Сходи ко врачу! Кровь в пиписьках может означать, что почки уже отваливаются:(. И по-моему нужно в таком случае скорую нафиг вызывать!
И вообще! Данику мама нужна здоровая! Лучше две недели в детдоме (как крайний вариант), чем без мамы всю жизнь!:ded::ded::ded:

ЛЮДА НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВРАЧА ПОСЕТИТЬ.....
Девочки доброе утро!!!

Люда, по поводу Даника - моё предложение в силе;)

Chatskaya
12.01.2011, 13:42
она продает квартиру.ей пофиг..просто пока ищет покупателей...согласилась чтоб мы эту не работающую практически плиту...заменили в счет оплаты квартиры....поэтому дешевую чтоб много не потерять...эта уже нифига не пашет....готовлю по несколько часов..пока вода закипит..пока разогреется..потом остывает..переключать темпу нереально или вкл и выкл...:005:
ааа, я забыла, что она ж продает, тогда да, зачем вкладываться:065:
Млин, девочки.
Люда, срочно лечись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про квартиры.
:001::001:
Люда! Сходи ко врачу! Кровь в пиписьках может означать, что почки уже отваливаются:(.
Наталья, как скажет вечно:)):)):))

Chatskaya
12.01.2011, 13:43
Приветики!
Приватизировался кто-нибудь ближайшее время? как это выглядит, равные доли каждому?:016:И вообще, что это такое:008:, бАмамжку дадут...очередную?:))

chitalka
12.01.2011, 14:08
Приветики!
Приватизировался кто-нибудь ближайшее время? как это выглядит, равные доли каждому?:016:И вообще, что это такое:008:, бАмамжку дадут...очередную?:))

мы 4 года назад делали. всё оформляли на свекровь, поэтому муж и свёкр писали отказ у нотариуса. либо на всех в равных долях оформят.

Chatskaya
12.01.2011, 15:44
ПОздравляю!:flower:

Так, Швеюн проснулся, пойду новую швейную машинку опробую:fifa:

Chatskaya
12.01.2011, 15:46
мы 4 года назад делали. всё оформляли на свекровь, поэтому муж и свёкр писали отказ у нотариуса. либо на всех в равных долях оформят.
ага, на всех, кто участвует - в равных долях. А как доли высчитывают?:009::)) площадь делят?

bolshak
12.01.2011, 16:09
Все, посудомойку заказала:080: Но доставка только 20 числа будет:(
Да и ладно, пока перестановочку сделаем, столик новый прикупим, уборку генеральную на кухне проведем:))

Libelula
12.01.2011, 16:14
почему рано. вполне. просто бери который со страховочным бортиком. они более малышковые что ли. будем значит поподробнее этот вопрос изучать:fifa:

Доброе утро!

Наш велик с 10-ти месяцев;)

Я думаю , что вряд ли она к доктору ходила:(

Я иду на собеседование в пятницу (на ИЗ) На собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Утро доброе!!!!!
Люда, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, тебе тоже на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня буду заказывать посудомойку через интернет-магазин:008:
Вот сейчас еще раз все просмотрю и закажу:)

Тимоша сегодня спал нормально:091: Правда вчера спустя час после засыпания проснулся,:010: Я уже рычать начала:073: Папа его пошел укачал. Я десна помазала калгелем, дала дозу Нурофена и он до 9 утра проспал:091:0

Еще сын научился слезать с дивана/кровати:080: И когда его просишь показать, как слезать нужно, он с удовольствием показывает:))

ИРУШКА, что-то ты мне сегодня приснилась:)) Мы с Алиной у вас в гостях были:008: Мы почти всю технику в квартиру в инет-магазине заказывали, очень удобно и все довольны:fifa:

Сегодня моему Данечке 1 и 10 месяцев)))) Ураааааааа!!!! Поздравляю с очередной датой:flower: Ещё чуть-чуть и Двухгодовастиком будет:)

Приветики!
Аааа, размечталась... просто дадут:)) За этой бумашкой ещё ой как побегать надо будет:010:

Libelula
12.01.2011, 16:18
ага, на всех, кто участвует - в равных долях. А как доли высчитывают?:009::)) площадь делят?
Напишут 1/3 или 1/4 так как-то, долями в общем:008: Не будут писать в метрах:)) Поделят на всех, кто из вас будет учавствовать в приватизации;)

Libelula
12.01.2011, 16:19
И всем привет!

А старый НГ с 12 на 13 или с 13 на 14?

LankaSh
12.01.2011, 16:24
по-моему, с 13 на 14 января

Юлюся
12.01.2011, 16:25
по-моему, с 13 на 14 января
да :)

Мэри К.
12.01.2011, 16:31
Ничего высчитывать не будут.Сколько человек будет у вас столько и долей.Если пять человек,то и укажут что у каждого 1/5 в приватизируемой квартире.

Мэри К.
12.01.2011, 16:32
Ага,старый Новый год с 13 на 14.

Libelula
12.01.2011, 16:34
Спасибо! А я сёдня праздновать собралась:014::))

Мэри К.
12.01.2011, 16:35
какая метель красивая на улице...:0070:

Мэри К.
12.01.2011, 16:37
Спасибо! А я сёдня праздновать собралась:014::))
Генеральная репетиция... такскать...:))

Libelula
12.01.2011, 16:37
Дааа, красивая:)) А у нас всегда в такую погоду еда заканчивается:)) До Окея бы дойти с девками, да ещё что б не замело:)

Мэри К.
12.01.2011, 16:38
Люда, у сыночка какой размер ножки?

chitalka
12.01.2011, 16:39

если вас чеверо, то просто пишут 1/4 доли

Мэри К.
12.01.2011, 16:41
Девчонки,а кто на каких подушках спит?

bolshak
12.01.2011, 16:44

Мы по-старинке: пух/перо)) Ну не могу я на новомодных спать:073:

Мэри К.
12.01.2011, 16:45
Дааа, красивая:)) А у нас всегда в такую погоду еда заканчивается:)) До Окея бы дойти с девками, да ещё что б не замело:)
Ну вот и вся красота закончилась.Можешь и в Окей топать.:)

Libelula
12.01.2011, 16:46
Муж на гречневой, я на латексной, ортопедической, Златка без подушки пока, ей она нафиг не нужна, у Дашки тоненькая синтепоновая, я сама шила:fifa:

Мэри К.
12.01.2011, 16:46
Мы по-старинке: пух/перо)) Ну не могу я на новомодных спать:073:
А на новомодных-это на каких?

Мэри К.
12.01.2011, 16:48
Муж на гречневой, я на латексной, ортопедической, Златка без подушки пока, ей она нафиг не нужна, у Дашки тоненькая синтепоновая, я сама шила:fifa:
От это у вас разнообразие:)
Латексная -она плоская и жесткая?

bolshak
12.01.2011, 16:48
А на новомодных-это на каких?

Ну всякие там синтепоновые, латексные и т.д. Я люблю, чтобы под головой подушка чувствовалась:)) Большие подушки люблю:008: Не плоские:008:

Chatskaya
12.01.2011, 17:05
Брату позвонила, ничего не надо бегать. Заплатил денег, собрали доки, отправила, сказали, когда прийти. ТОже так хочу, тока че-то как-то дорого:001:, в одну контору позвонила.
Будем на меня и детей, ну, если мама еще захочет.
какая метель красивая на улице...:0070:
чего красивого, опять снег валит:065:
опять забыла:065:...короче типа синтепона там че-то. Но и маленькие перьевые есть, бабушка моя еще шила:love:, они у меня сейчас больше декоративные. И есть еще огромная:010:перьевая, с Крыма бабушка нам подарила на свадьбу
Ну всякие там синтепоновые, латексные и т.д. Я люблю, чтобы под головой подушка чувствовалась:)) Большие подушки люблю:008: Не плоские:008:
воо, у меня мама спит так, как раз на этой огромной...полусидя:010:, как так можно:065:.
Я маленькие подушки люблю, прямоугольные

Мэри К.
12.01.2011, 17:10
Брату позвонила, ничего не надо бегать. Заплатил денег, собрали доки, отправила, сказали, когда прийти. ТОже так хочу, тока че-то как-то дорого:001:, в одну контору позвонила.
Будем на меня и детей, ну, если мама еще захочет.

чего красивого, опять снег валит:065:

опять забыла:065:...короче типа синтепона там че-то. Но и маленькие перьевые есть, бабушка моя еще шила:love:, они у меня сейчас больше декоративные. И есть еще огромная:010:перьевая, с Крыма бабушка нам подарила на свадьбу

воо, у меня мама спит так, как раз на этой огромной...полусидя:010:, как так можно:065:.
Да ничего ты не понимаешь...:)Зимой и должен быть снег...:004:много лучше чем слякоть...
А снежок такой чистый,пуфыстый...хоть грязь чуток прикроет.

Мэри К.
12.01.2011, 17:13

Вот и мы счас на таких спим(там какие-то шарики силикони...силиконо...ааааа-тож не помню),но уже охота еще какие-нибудь испробовать.Мы вообще часто их меняем....

Chatskaya
12.01.2011, 17:14
Да ничего ты не понимаешь...:)Зимой и должен быть снег...:004:много лучше чем слякоть...
А снежок такой чистый,пуфыстый...хоть грязь чуток прикроет.
не, снег это, конечно, лучше, чем грязь и какашки. Но у нас он как-то некрасиво валит:)) и потом не пройти, не проехать:015:, ваще не убирают. К гастерам претензий нет, тротуары убирают, молодцы. Но все на дорогу:065:

Chatskaya
12.01.2011, 17:17
Вот и мы счас на таких спим(там какие-то шарики силикони...силиконо...ааааа-тож не помню),но уже охота еще какие-нибудь испробовать.Мы вообще часто их меняем....
у нас с шариками тоже были, только с синтепоновыми...или как их там. Быстро форму потеряли - тут пусто, там густо:065:. Уже и взбивала их, и стирала, не фига, все в кучу сбились и на место не разбежались:)), а если разбегаются, то все равно неравномерно как-то

Millidanya
12.01.2011, 17:18
24-25))))
Девочки Спасибо вам всем))))

Millidanya
12.01.2011, 17:20
А я сплю на старой, перьевой, вонючей подушке, от которой у меня болит спина, голова, шея!
Простите это больная тема))))

Chatskaya
12.01.2011, 17:26
Швеюн был пьян...что-то не вышло у меня ничего с машинкой.
Что это может быть: верхняя строчка через раз, внизу лохматость и не берет нитку со шпульки:010:. Заправлена правильно, проверила все. Параметры/колесики по инструкции выставила. Строчку выбрала уже самую простую - прямую, все равно не хочет шить.
Хотя 1-го числа все прекрасно шила:016:

Заишна
12.01.2011, 17:46
Что это может быть: верхняя строчка через раз, внизу лохматость и не берет нитку со шпульки:010:. Заправлена правильно, проверила все. Параметры/колесики по инструкции выставила. Строчку выбрала уже самую простую - прямую, все равно не хочет шить.
просто тупит.
.у меня так бывает.ни с того ни с сего...верх через раз.внизу лохматость и не захватывает.короче как ты и описала...
потом пылинка какя-нить выскочит и опять ок....

Заишна
12.01.2011, 17:47
мы спим на синтепоновых,или как их там холофайфер...не знаю...
но надо уже менять.примялись

Millidanya
12.01.2011, 17:49
Если будешь выкидывать - не делай этого отдай мне))))

Мэри К.
12.01.2011, 17:50
Натяжение верхней нити надо отрегулировать.Может еще ткань слишком тонкая.Или шпульку не до конца вставила.А еще....или еще...а может вот это....или то...:))

Мэри К.
12.01.2011, 17:54
Люда, а может тебе ребетенка в сад попробовать?Или пробовали уже?На очередь встали?

Мэри К.
12.01.2011, 17:57
Весь вечер на арене....это я про себя...
Сегодня неожиданно дома (занятия перенесли на субботу:065:),ну и все по дому-сварить,постирать,погладить...беее,полы помыть и опять приготовить пожпокушать,
а в перерывах к вам:love:

Libelula
12.01.2011, 18:02
От это у вас разнообразие:)
Латексная -она плоская и жесткая? неа, она фигурная и с памятью:)) фигня в общем, но я привыкла за 3 года:) я уже лет 20 на перьевых не сплю:065: Люблю что б плоская была:)) иначе шея болит а ещё от высоких шея раньше времени морщинами покрывается и осанка портится... это я себя так успокаивала... когда подушки пуховые выкидывали:)) А ещё мне очень подушка мужа нравится:073: У него раньше была большая и твёрдая, с гречневой лузгой... спать не удобно жжуть а теперь другую купили, она резко отличается, хоть и такая жа лузга внутри:009:

Хотя 1-го числа все прекрасно шила:016: Может дети попробовали шить;)

Lagufka
12.01.2011, 18:09
Нина, лови! 778-67-11

Мэри К.
12.01.2011, 18:10
Может дети попробовали шить;)
Во и у меня такие мысли пронеслись:))

Мэри К.
12.01.2011, 18:11
Весь вечер на арене....это я про себя...
Сегодня неожиданно дома (занятия перенесли на субботу:065:),ну и все по дому-сварить,постирать,погладить...беее,полы помыть и опять приготовить пожпокушать,
а в перерывах к вам:love:
Таааак, а получается я весь вечер в компе, а в перерывах......